Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Ciputra Mall - Jakarta

Ada 238 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Pizza Hut - Ciputra Mall is located at upper ground. Pizza Hut is Italian food resto. The signature food is pizza. Pizza Hut now is not only pizza but also pasta and others. There is ' sensasi delight ' package. The taste is good . The price is standard .
    • Vivi Jung
      Vivi Jung Menu yang satu ini kata nya buat nostalgia karena ini pernah dikeluarkan trus sekarang muncul lagi. Menurut kita ini pizza yang sausnya memang mirip dengan okonomiyaki. Toppingnya juga melimpah, enak, dan selalu favorite kalo pinggiran nya Cheesy bites. Don't forget to follow my Instagram account ...
  • 8.0
    Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Restoran sushi termurah yang pernah aku kunjungi dari sekian banyaknya restoran sushi. Harga per sushi dimulai dari 3.000 rupiah. Ada juga sushi paketan yang sudah ready juga tinggal kita pilih. Harganya mulai dari 20.000an bisa dapat sushi isi 6 pcs. Murah banget kan. Kalau lagi bokek terutama mahasiswa, ...
    • Cynthia
      Cynthia sushi murah meriah, banyak! karena terlalu jauh buat ke AEON, akhirnya ke Shigeru CL buat makan sushi satuan murah.. overall rasanya oke, buat yg ngidam banget makan sushi tapi kantong lagi cekak, shigeru memberikan solusinya. variannya banyak, mulai dari yakitori (tusukan sate), chicken karage, ...
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Platinum is a good and recommended place for lunch and dinner. Platinum - Ciputra Mall is located at forth floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and recommended. We ordered Hainan chicken rice and oxtail soup with rice. The taste is good. The price is not expensive.
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu dari platinum resto di ciputra mall, jakbar. Jadi kemarin itu ada acara company dinner di kantor gue, dan di platinum resto ini gue pesen menu steaknya. Menunya cukup lengkap, karena selain steak sapi ternyata ada steak ayam dan sosisnya. Menurut ...
  • 7.5
    Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Makanan khas Korea sudah menjamur di Indonesia. Mujigae Resto ini sudah banyak cabangnya di mall-mall besar. Cara order makanan yang unik, memilih menu makanan yang akan kita pesan di tablet yang tersedia di setiap meja. Dan juga print bill menggunakan tablet. Wah restorannya serba digital nih. Overall ...
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Lagi cari tempat dessert, pas banget melewati restoran mujigae. Dan ternyata disini menjual bingsoo. Bingsoo itu sejenis es serutnya korea. Ini pertama kalinya aku cobain dessert dari mujigae. Dessertnya yaitu classic bingsoo, injeolmi bingsoo dan choko bingsoo. Aku pesan injeolmi bingsoo yaitu ...
  • 7.7
    Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Rina Fitriani
      Rina Fitriani Perpisahan itu pasti gak manis, sedih. Makanya waktu kemarin kita harus farewell karena salah satu temen mutusin buat gak lagi menjadi bagian dari tempat kita bersama mencari rejeki dan ilmu, kita milih si manis-manis buat say good bye, supaya yang kita kenang nanti hanya kenangan manisnya aj, yang ...
    • Hasan S
      Hasan S J CO Donuts & Coffee is a recommended place for hang out. It is located at upper ground floor Ciputra Mall. It is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. there is many kind and taste of donuts. All is good and fresh from the oven
  • 7.8
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Ketemuan sama temen lama di Starbucks Ciputra Mall soalnya tempatnya nyaman, jadi lebih santai kalo ngobrol-ngobrol disini. Tapi entah lah yah setiap ke Starbucks pasti pesennya selalu Green Tea :D Segitu sukanya gue sama Green Tea, gara gara awalnya dicekokin temen Hahaha Pokoknya favorit gue banget ...
    • zhang wen
      zhang wen Starbucks coffew ciputra mall ini selalu rame krna sering jdi tempat nongkrong, tempat discuss dan tempat belajar bareng bagi anak kuliahan. Karena lokasi mall ciputra ini memang deket banget dengan kampus untar, trisakti dan trisakti school of management. Kali ini gw mw share tentang kue dan roti dr ...
  • 7.7
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Jakarta Barat, Jakarta
    • henditama
      henditama Makaroni ngehe hadir dengan kemasan premium, selain kemasan varian rasanya juga lebih banyak, premium mamaronu ngehe baru buka di ciputra mall aja letaknya dekat lobby, gw suka banget yang bumbu sweet corn karena gw ga terlalu suka yang manis manis, biasanya pesen ini pake delievery online sama teman ...
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Kalo ngga salah outlet makaroni ngehe di mall ciputra ini belum lama dibukanya, gue seneng banget karena ini deket banget sama rumah gue, jadi bisa beli atau order kapan aja. Menurut gue ini adalah salah satu jajanan paling populer di Jakarta. Favorit gue adalah yang pedas asin dan makaroni basahnya, ...
  • 8.1
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • felitathah
      felitathah Follow my ig = @duocicip Siapa yang ga suka burger? Cici DC lg pengen bgt makan burger 🍔 Menu ke -1 : Double BBQ Beef Rasher Jadi pesen yang double beef biar mantul haha 😂🥓 Burger isinya keju🧀bacon strip dan beef. Bacon stripnya dikasih saus BBQ🤤 Sekali liat uda bikin laper 😋 😋 Satu paket ...
    • Cynthia
      Cynthia Hii ! Burger King balik lagi ngadain promo 25k. Kali ini aku pesan paket whoppe jr + minum + kentang. Worth it banget kan yaa. Paket lainnya juga nasi + ayam + minum. Ayam nya kalau ngga paha bawah, sayap. Tempat di CL gak begitu luas. Kecil buatku dan selalu ramai.
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Sharetea kali ini lebih keren dan lebih nyaman dibandingkan dulu. Tempat duduknya juga lebih banyak sehingga mahasiswa bisa nongkrong atau mengerjakan tugas. Tempat duduknya ada beberapa macam seperti adanya sofa, meja bar dengan kursi bar dan meja biasa dengan 4 kursi juga kursi panjang. Pelayanannya ...
    • Wesley Nazara
      Wesley Nazara Hallo Foody, mau review Sharetea. Konsepnya juga sebenarnya sama seperti chat time. Ini salah satu tempay hangout kalo lagi gabut, tempatnya asik dan ramah ga terlalu mencolok tapi terkesan mengundang. Bukan cuman teanya doang, ada semacam dessert juga ya walaupun main course nya ya teanya. Rasa teanya ...
  • 8.8
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner pesen menu 2 ayam 1 nasinya AW dan as always mereka selalu salah satu ayam fried chicken terbaik in this town. Kulitnya tidak terlalu berminyak dan garingnya beda. Dagingnya juga empuk dan pas aja gitu. Jangan lupakan root beernya yang always the best for me. Overall selalu suka makan disini
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Ini dia... Dessert menarik dari A&W yang cucok meong gengs! Mereka punya waffle yang di beri ice cream di atas nya dengan pilihan saus cokelat atau strawberry sebagai rasa nya. Dan gak kecewa loh gue. Waffle nya empuk. Dikira awal nya bakal krispi gitu. Di makan bareng ice cream dan saus nya. Ugh! ...
  • 7.6
    Mall Ciputra, Lt. 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Nah, kemarin ini, kita ada cobain menu dari dcost, isinya simple, nasi putih, sayur kangkung, sama udang goreng, ras anya cukup enak dan porsi nya cukup banyak kok, walaupun nggak bikin kenyang - kenyang amat sih, hehe selama ini makan dcost ngerasa nya biasa aja, tapi ini cukup ok kok
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Nah, satu lagi hidangan yang patut kalian coba kalau ke D'Cost yaitu fu yung hai atau namanya seafood omelette. Satu porsi fu yung hai ini harganya cuma 30 ribuan. Untuk rasanya, enak kok karena percampuran asin dan gurihnya omelette berpadu dengan asam manis sausnya. Porsinya sendiri juga cukup besar ...
  • 6.9
    Ciputra Mall, Lt. 5, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Kfc ini selalu jadi tempat makan favorite aku kalau lagi bokek. Menu favorit aku adalah ayamnya yg dada atau paha atas! Aku suka banget sama kulit ayam kfc yang original ini, Enak banget! Ayamnya satu potong 16ribu dan nasi putihnya 7 ribu jadi cuma 23k aja! Kebetulan kemarin dapet ayamnya yg dada ...
    • Puput
      Puput Menu baru yang di persembahkan KFC yaitu KFC dengan saos coklat spicy. Menurut gue, KFC cukup berani ya ngeluarin menu ini, secara Ayamnya yang udah enak banget dengan rasa asin dan bumbu blackpaper ini tiba2 disuguhkan dengan coklat yang manis. Ya walaupun coklat spicy, tapi gue lebih dominan ngerasain ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi