Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Ciputra Mall - Jakarta

Ada 239 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia sushi murah meriah, banyak! karena terlalu jauh buat ke AEON, akhirnya ke Shigeru CL buat makan sushi satuan murah.. overall rasanya oke, buat yg ngidam banget makan sushi tapi kantong lagi cekak, shigeru memberikan solusinya. variannya banyak, mulai dari yakitori (tusukan sate), chicken karage, ...
    • Puput
      Puput Tempat nongkrong asik lainnya adalah di food library mall ciputra tempatnya di lantai paling atas dari mall ini. Pertama lihat kiranya ini adalah perpustakaan karena emang design luar food library ini mirip sekali dengan perpustakaan. Tapi setelah melihat dalamnya cukup wahh banyak stand makanan, yang ...
  • 8.0
    Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Pizza Hut adalah salah satu restaurant Pizza yang sudah ada sejak jaman aku kecil Pizza Hut selalu jadi favorit aku. Dan yang bikin aku ga pernah bosen sama pizza hut, karena hampir setiap 3 bulan, pizza hut selalu punya varian rasa terbaru serta promosi promosi yang menarik. Dari berbagai varian menu ...
    • Neng doyan  Ngemil
      Neng doyan Ngemil Lagi ngidam mac n cheese akhirnya memutuskan untuk pergi ke PH, aku sama temen ku pesen yang paket untuk berdua. Temanku pesen Spicy rice chicken butter : hmmmmm enak sih ayamnya , cuma menurut aku rasa nasi nya agak hambar gatau sih ya ini menurut aku ✌, tapi overall enakk banget ayamnya lembut ...
  • 7.7
    Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Kalo dulu yang kita tau donat itu cuma ada rasa cokelat dan strawberry sekarang donat udah banyak banget pilihan rasanya. Nah kalo aku setiap beli J.CO pasti pilihan pertama yang rasa green tea, karena aku suka banget green tea. Kalo ada teman atau saudara kalian yang ulang tahun terus bingung mau kasih ...
    • Samantha N
      Samantha N Hai foodee kalian pasti udah ga asing lagi dengan baby donut yg satu ini. Ya j.pops, donut versi kecil khas j.co. J.pops ini dijualnya per box nah per box itu ada 24 pcs baby donuta yang lucu dengan rasa yg bervariasi. Kalo lagi kepengen makan donut gw biasa beli ini jdinya ga terlalu enek makan yg ...
  • 7.5
    Ciputra Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Udah lama gak makan mujigae, terus mampir mujigae yang ada di mall ciputra. Biasa kalo makan kesini pasti rame, tapi pas gw dateng untung nya agak sepi. Menu favorit gw pasti pesen paket. Karena isinya komplit ada japchae, nasi, kimchi, spicy chicken, spicy beef. Harga satu paket ini sekitar 45k. Untuk ...
    • AisyahR. 🦄
      AisyahR. 🦄 To the first time ke Mujigae Ciputra Grogol berdua bareng temen hehehe Pas mau masuk kita langsung disambut ramah sama mbak yg jaga didepan terus langsung diarahin buat pemilihan tempatnya. Selagi nunggu pesanan datang gue iseng milih-milih MV korea buat diputer wkwk. Banyak lho pilihan MV nya dan ...
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Starbucks coffew ciputra mall ini selalu rame krna sering jdi tempat nongkrong, tempat discuss dan tempat belajar bareng bagi anak kuliahan. Karena lokasi mall ciputra ini memang deket banget dengan kampus untar, trisakti dan trisakti school of management. Kali ini gw mw share tentang kue dan roti dr ...
    • zhang wen
      zhang wen Next ada classic malt doughnot yang warna coklatnya itu menarik banget jdi pengen nyobain dan harganya 14 ribu, kemudian utk kalian pecinta kopi disini ada coffee holic muffin yang ditawarkan dengan harga 30 ribu, lalu ada juga raisin oatmeal scone yang ukurannya gede banget dan ditawarkan dengan harga ...
  • 7.7
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Jakarta Barat, Jakarta
    • henditama
      henditama Makaroni ngehe hadir dengan kemasan premium, selain kemasan varian rasanya juga lebih banyak, premium mamaronu ngehe baru buka di ciputra mall aja letaknya dekat lobby, gw suka banget yang bumbu sweet corn karena gw ga terlalu suka yang manis manis, biasanya pesen ini pake delievery online sama teman ...
    • fedelramadhan
      fedelramadhan Kalo ngga salah outlet makaroni ngehe di mall ciputra ini belum lama dibukanya, gue seneng banget karena ini deket banget sama rumah gue, jadi bisa beli atau order kapan aja. Menurut gue ini adalah salah satu jajanan paling populer di Jakarta. Favorit gue adalah yang pedas asin dan makaroni basahnya, ...
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S We came here again for lunch. We ordered noodles again. The taste is good. The price is not expensive. Recommended place and food for family, friends, and others. There is many menu from Chinese to Western. Foodie should come and try good food. Have nice day foodie. Let's come here
    • Hasan S
      Hasan S We came here for lunch today. The place is located at fourth floor Ciputra mall. The place and ambience is good. There is many kind of food from Chinese to Western. The taste of all food is good. Food lover should come and try this outlet. Have good food here
  • 6.9
    Ciputra Mall, Lt. 5, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Kfc ini selalu jadi tempat makan favorite aku kalau lagi bokek. Menu favorit aku adalah ayamnya yg dada atau paha atas! Aku suka banget sama kulit ayam kfc yang original ini, Enak banget! Ayamnya satu potong 16ribu dan nasi putihnya 7 ribu jadi cuma 23k aja! Kebetulan kemarin dapet ayamnya yg dada ...
    • Puput
      Puput Menu baru yang di persembahkan KFC yaitu KFC dengan saos coklat spicy. Menurut gue, KFC cukup berani ya ngeluarin menu ini, secara Ayamnya yang udah enak banget dengan rasa asin dan bumbu blackpaper ini tiba2 disuguhkan dengan coklat yang manis. Ya walaupun coklat spicy, tapi gue lebih dominan ngerasain ...
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Favorit yang pertama pasti apa-apa rasa taro. Kali ini saya pesen Taro smoothie dgn Egg pudding, rasa taro nya sharetea ini paling enak dibanding bubble tea yang lain, apalagi yg varian rocksalt nya juga enak! Tempatnya sih cuma stand gitu, cari tempat duduk nya bisa di tengah2 mall atau foodcourt. ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Waktu aku lagi jalan-jalan di mall terus aku haus banget, tapi aku bingung mau minum apa. Aku lagi pingin minum yang seger-seger. Terus aku mampir deh ke Sharetea, kebetulan lewat dan mau nyobain juga soalnya aku belum pernah nyobain Sharetea. Aku pilih Mango & Passion Fruit Green Tea, Rasanya gak ...
  • 7.8
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Lagi pengen nyemil kentang goreng buat nih 🍟 Cici DC baru cobain menu kentang goreng dengan saus keju di burger king. Ini yang upsize, aslinya mungil banget porsinya. Harga 9090 Dan satu lagi menu baru dr burger king. BK ngeluarin varian ice cream baru lohh wahh 🍦 ini ...
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Siapa yang gasuka junk food? Burger dr BK adalah salah satu favorit cici DC 😋 😋 😍 Burger dengan mozzarella cheese didalemnya🧀🍔 yang difoto ini ga keliatan 😂 dan dengan daging yang super empuk didalemnya🥓. . Kentang goreng yang renyah 🍟 bikin nagihhhh, dan juga ...
  • 8.7
    Mall Ciputra, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Jakarta Barat, Jakarta
    • Laura
      Laura Ezo cheescakes ini belum terlalu la hadir di Indonesia. Sesuai dengan namanya, Ezo cheesecakes menjual berbagai varian makanan dengan rasa cheese. Yang unik adalah ice cream dengan flavor cheese. Ini unik dan enak banget. Harganya 23k. Mereka juga punya inovasi terbaru yaitu ice tea. Rasanya sangat ...
    • r17wibisono
      r17wibisono Ezo ini selain menjual cheesecake, juga ada es krim. Awal2nya es krim yg dijual hny rasa cheese. Namun lama kelamaan dia menambah beberapa varian baru, salah satunya yg stroberi ini. Waktu itu gw udh mau pulang dari Ciputra Mall, melihat ada varian Ezo yang baru ini, jadi gw putuskan untuk mencobanya ...
  • 7.6
    Mall Ciputra, Lt. 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Puput
      Puput Yess setelah sekian lama akhirnya bisa makan disini lagi.. Kangen sama makanan dan refill refill gratisnya 😂. Saat masuk cukup kaget sihh sekarang nasi dan aneka sambalnya udah ga free lagi, untuk aneka sambal harus bayar 3.000/porsinya, dan untuk nasi pemesanan pertama bayar 3.000/porsi dan masih ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu lagi bingung mau pesen ayam apa, akhirnya pesen ayam sauce manis gitu. Lupa sih namanya apa tapi kurang lebih namanya itu. Harga nya sekitar 30k atau 40k an deh. Buat gw sih porsinya cukup Buat makan 3 sampai 4 orang. Kalo lebih dari itu mending pesen lebih aja. Untuk soal rasa sih enak, bikin ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.