Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Citywalk Sudirman - Jakarta

Ada 36 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • novimaura
      novimaura Untuk para pecinta ramen cobain Bariuma Ramen deh karena menurut gw harganya tuh termasuk murah dengan harga paket ramen yang chicken/porknya trus udah sama karage chicken sama minuman ochanya tuh kisaran 79k, mienya menurut gw enak kuahnya juga enak menurut gw tapi yang kurang keknya sedikit kurang ...
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Musim ujan paling enak makan berkuah, ramen bariuma misalnya. Aku pesen ramen yg 🐷 lalu temanku pesen abura sobanya. Utk ramennya sih lumyan enak but bukan enak yg smpe nagih gitu, klo abura nya gak trlalu enak sih. Klo mnurutku sih rasa ramennya kurang ada spesial nya gt. Oya aku juga pesan gyoza, ...
  • 7.9
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Common grounds adalah salah satu coffee shop terbaik yang pernah gw coba di Jakarta. Outletnya ada di Citiwalk sudirman, neo soho, dan lain-lain. Common grounds ini sama juga dengan St. ali, mereka satu owner. Terkenal di Ausie. Pas gw kesana, gw cobain breakfast burrito yang direkomend sama servernya. ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Maple glazed bacon with egg. Makanan ini mirip appetizer gitu ya. Soalnya gak begitu berat2 banget. Padahal gw lagi laper, tapi pas liat ini langsung pengen cobain. Rasanya sih enak. Bacon nya enak bangettt, gak alot dan gampang di makannya. Roti yang di panggang sedikit itu juga enak. Dan telur nya ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Daka Chang
      Daka Chang Belakang terakhir emang banyak ya resto yang khusus jualan makanan sehat atau vege. nah salah satunya lkafe hanara ini. tempatnya lumayan besar kok bisa nampung sekitar 35-50 org harusnya. nah disini pelayannya ramah'' bahkan ga sungkan buat jelasin menu-menu mereka. aku cobain : -mushroom satay(35k++) ...
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Lunch in this restaurant was a weekly ritual for me. So I came and decided to have Smashed Avocado with Poached Egg. In the dish, they have their specialty Poached Egg, on a bed of Smashed Avocado and sourdough bread. A bit tougher than my expectancy for the bread, but their egg was special, the yolk ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Nampaknya beberapa minggu ini gw lagi sering banget makan donburi. Gitu emang, klo lagi seneng sama sesuatu pasti terus-terusan. Kali ini gw nyobain Donburi yang disajikan di Negiya Donburi. Tempatnya emang ga seenak yang di Kokas atau PP, tapi tetep asik buat santap siang. Gw dateng pas jam pulang ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Jika ke Negiya, pastikan Anda memesan Donburi yang memang menjadi menu andalannya. Pilihan saya adalah Menya Chicken Katsu Don. Rasa manis dan gurih yang menyatu sangat menggugah selera. Tak ketinggalan, saya juga memesan Spicy Chicken Mazesoba. Hadir dengan porsi yang pas, menu ini punya rasa gurih ...
  • 7.2
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • rizkiyuni
      rizkiyuni Sebenarnya saya bukan ke nosh kitchen yang sudirman..tp nosh baru buka didaerah kokas..kesini pas sudah buka 3 hari ya lalu katanya..resto yg dikokas ini letaknha di food society lantai ground..untuk tempah lumayan luas dan nyaman..harga termasuk mahal dan mending kesini bareng temen jadi bisa sharing.. Kami ...
    • novimaura
      novimaura Nosh sekarang udah ada nih di kokas sekarang, dulu pertama cuma ada di citywalk nih.trus ada deh dikokas cabang kedua.disini menunya ada menu mulai dari western sampai ke indonesian food, nah gw cobain nih indonesian food yaitu nasi lemaknya, enak kok trus menunya besar gt dan pasti kenyangin sih karena ...
  • 7.9
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Ngomongin soal chicken wings, sekarang sudah banyak sekali yang jual. Wing stop ini adalah salah satu chicken wings yang paling terkenal. Kalian bisa pilih berbagai varian sesuai dengan selera kalian masing masing. Salah satu kesukaanku adalah rasa garlic. Bumbunya bukan yang basah gitu. Hanya ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Kali ini gue ngirim sayap ayam goreng nya wing stop nih. Kali ini gue cobain mango habanero sama bbq sauce nih. Dua duanya punya rasa yang khas wingstop nih. Yang fav dr gue adalah rasa bbq nya. Manis dan guerihnya pas bgt. Pokoke maknyus mantav similikiti weleh weleh awa awa
  • 7.6
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara Kalau suka makan pizza atau masakan Italia, rasanya Pizza marzano perlu dimasukan ke dalam list. Kali ini gua mengunjungi salah satu outlet pizza marzano yang berada di sudirman citywalk. Outlet sudirman citywalk ini paling deket dari kantor gua dibanding outlet yang lain. Kali ini gua pesen Raviolli ...
    • Cheline
      Cheline Pizza marzano ini banyak banget cabangnya.. Kali ini aku cobain ketika jalan jalan ke citiwalk sudirman... Aku suka banget sama pizza nya pizza marzano ini... Dia itu pizza nya tipis.. Jadi kita bisa lebih menikmati topingnya.. Aku suka sloppy giusepe.. Susah banget ya namanya.. Toppingnya tuh banyak ...
  • 7.5
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Masih christmas fever nih. Pas gw makan imperial kitchen didepannya ada stand gitu punyanya imperial group. Jadi imperial group ini lagi mempromosikan cake, cookies dan hampers edisi natal. Lucu deh bentuk cakenya. Ada unicorn cake, strawberry glaze cake dan reindeer cake. Trus ada ginger house with ...
    • Digna Simatupang
      Digna Simatupang Lagi ngidam mie ayam dan akhirnya memutuskan ke Imperial Kitchen karena resto ini basicnya jual beragam macam makanan, salah satunya Mie. Aku pesen "Mie Dengan Ayam Cha Siew BBQ" yang harganya sekitar 31ribuan. Gambar dimenu sih kelihatannya banyak banget, tapi pas dateng ternyata porsinya standar. ...
  • 7.6
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Bosen di rumah jadinya iseng ke citywalk sudirman. Keliling citywalk, akhirnya pilih makan ramen di echigoya. Waktu aku ke sini ada menu baru yang pake keju gitu, aku gak inget nama nya apa dan entah sekarang masih ada atau enggak. Karena aku penasaran sama menu keju itu akhirnya aku pesen. Porsinya ...
    • URS hobby ngunyah
      URS hobby ngunyah Kalau cuaca lagi mendung atau hujan, paling enak kalau makan makanan yang panas dan berkuah. Kali ini saya memilih makan ramen. Kebetulan lagi ada di sekitar Citiwalk langsung deh mampir ke Echigoya. Tempatnya tidak begitu besar, interiornya juga biasa saja seperti di resto Jepang jadul. Saya pesan ...
  • 8.3
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Laura
      Laura Gyu kaku merupakan salah satu restauran dengan konsep all you can eat. Namun buat kalian yang tidak suka all you can eat tapi ingin mencoba gyu kaku, kalian bisa pilih yang ala carte. Salah satu yang aku suka di gyu kaku selain dagingnya adalah pudingmya. Caramel pudingnya ini enak sekali. Bisa menjadi ...
    • Cheline
      Cheline Gyu kaku ini adalah salah satu tempat makan all you can eat favoritku.. Pilihannya memang tidak sebanyak tempat makan all you can eat lain.. Tapi karna menunya yang ga banyak it jadi milihnya ga bingung.. Daging" disini menurut aku enak banget.. Apalagi kalau dibumbui bwang putih.. Selain it yang paling ...
  • 7.6
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Cheline
      Cheline Udah pernah coba belum minuman unik yang rasanya asin" ini? Yupp.. My favorite milk tea!! Salted milk tea!! Sumpahhh.. Rasanya enakkk bangettzzz.. Jadi sebenernya ini milk tea seperti pada umumnya.. Tp di bagian atasnya ad busa warnanya putih yang rasanya asin asin gitu!! Enak banget.. Yg ukuran ...
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Gue baru tau ada minuman macam waktu cha yang ternyata lebih enak. Waktu itu di kantor lagi pada ngidam jadi gue ditawarin untuk pesen Coco via ojek online. Yaudah gue pesan Peach Yakult..lupa harganya kalau gak salah sih 23k karena memang gak semahal tetangga sebelah. Rasanya yummyyyy, nggak enek ...
  • 7.6
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Mucca steak ini masih satu group dengan gandy steak, steak house legendaris yang masih eksis sampai hari ini, berlokasi di citywalk sudirman, mucca ini memiliki tempat yang cukup homey dengan interior minimalis modern dan dominan kayu. Tempatnya homey, cukup besar, dan ada smoking areanya juga.  Menunya ...
    • Foodioz
      Foodioz IG:FOODIOZ Terus terang jarang sekali aku mengunjungi pusat perbelanjaan satu ini. Tapi pada dasarnya mall ini cukup ramai pengunjung apalagi di jam makan malam terlihat hiruk pikuk yang memenuhi mall. Mucca ini merupakan satu grup dengan Gandy Steak yang tentu sebagian besar dari kita sudah kenal. ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.