Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Citywalk Sudirman - Jakarta

Ada 37 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Hai gais siapa ni yang lagi laper lagi beberapa jam lagi ni udah waktunya udah buka puasa. Udah menuju resto yang mau dituju gak ni. Nah disinii aku buka puasanya lagi lagi di bariuma ramen. Bener deh kalo udah kesini rasanya pengen terus kesini. Nah ini isinya iji ada 2 telur. Telurnya ini aku minta ...
    • cheline95
      cheline95 Kebetulan kali ini aku dapet klien nih di deket citywalk sudirman. Dan pas jam makan siang aku kepikiran buat makan bariuma ramen yang ada di citywalk sudirman. Aku kepikiran karena ada temen kantorku yang suka memuji muji enaknya ramen satu ini. Jadi penasaran deh buat cobain. Setelah bingung memilih ...
  • 7.3
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Kafe kece yg terbilang baru di city walk.. Tempat nya okee terbagi 2 pilihan tempat, indoor Dan outdoor design interior juga nya cantik, bagian indoornya bertema classic minimalis sedangkan outdoornya bertemakan garden Pelayanannya oke cepat ramah sigap. Rasa makanan oke banget gw mesen oxtail Wellington ...
    • Cut farrah Dhiba
      Cut farrah Dhiba went here for break fasting, service nya lumayan cepat untuk ukuran buka puasa dan waitersnya jg friendly. hampir semua makanan disini semuanya enak, puas bgt. untuk milkshake buy one get one free dan rasanya jg enak bgt. southern style buttermilk fried chicken nya recommended bgt, karena rasanya ...
  • 8.0
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Lagi nungguin cewe gue pulang kerja di citywalk dan kelaperan, jadilah gue makan di wingstop dulu karna wangi nya semerbak banget menggugah selera makan gue. Seperti biasa gue pesen boneless wings rasa louisiana rub karna cuman rasa ini yang bener-bener gue suka dan juga pesen kentang goreng. Wingstop ...
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Waktu itu gue lagi ada di citywalk dan memutuskan untuk cobain french fries mereka yang katanya enak. Kali ini gue mau review wingstop yang ada di Citywalk Sudirman. Gue pesan french fries nya yang ternyata enak banget! Baru pertama kali cobain french fries dari Wingstop dan gue suka ...
  • 7.8
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Common Grounds - Citywalk Sudirman is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and recommended. Recommended place for breakfast, lunch and dinner. There is many menu here . The taste is good and recommended for children, family, friends and others .
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Foodee bisa mendapatkan sarapan yang jauh lebih proper lainnya di Common Ground. Tidak keburu dine ini? Tinggal take away menu sarapan asyik dengan tampilan yang eye catching dan lezat di sana. Biar nggak bingung, menU seperti Eggs Benedict, Breakfast Buritto, serta Crispy Chicken and Waffles recommended ...
  • 7.5
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Entah karena lagi gk mood makan pizza atau gimana, tapi rasa pizzanya agak kurang nendang. Pizza yang formaggi itu katanya terdiri dari 4 jenis cheese. Yang aku bayangkan adalah pizza warna putih yang berlumeran cheese dan enak banget , eh pas dicoba rasanya super aneh kayak isinya semua tomat. Dimanakah ...
    • Hasan S
      Hasan S Pizza Marzano - Citywalk Sudirman is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended. The signature food is pizza. There is many other menu too . The taste is good. Recommended for children, family, friends and others to try .
  • 7.4
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Menyambangi Imperial Kitchen & Dimsum kemudian membawa saya pada menu Salted Egg Pao. Terobosan baru ini hadir di tengah-tengah mencuatnya makanan berbasis salted egg di Jakarta. Rasa khas telur asin pas berpadu dengan kombinasi adonan pao yang lembut. Ditambah dengan tampilan warna orange yang ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Yak, kesini pas jam makan siang, iseng pesen jamur supaya bisa makan ramai - ramai, jamur nya enak, garing - garing nya pas, bumbu yang di gunakan juga ok. Pelayanan di sini lumayan lah, walaupun lagi rame pas kita kesini. Tempat nya juga bersih kok, jadi suka aja makan ke sini.
  • 7.9
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Udah lama banget nggak makan kulit ayam goreng, eh ternyata di negiya ada. Langsung lah kita pesen, tekstur nya si garing, rasanya lumayan enak, kenapa? Krn ada bau - bau gitu, kayak nya sih kulit ayam nya kelamaan di simpen di kulkas gitu. Tapi ini ok kok buat di cobain
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Negiya adalah salah satu restoran jepang yang terkenal dengan menu wajibnya. Yes Menu wajib kalau lagi mampir kesini cuma satau kalau buat Oppa, apa lagi kalau bukan gyutandon mereka dengan tambahan telur di atasnta. Suka banget sama tekstur gyutandon mereka yang lembut dan so tasty. Ditambah dengan ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Daka Chang
      Daka Chang Belakang terakhir emang banyak ya resto yang khusus jualan makanan sehat atau vege. nah salah satunya lkafe hanara ini. tempatnya lumayan besar kok bisa nampung sekitar 35-50 org harusnya. nah disini pelayannya ramah'' bahkan ga sungkan buat jelasin menu-menu mereka. aku cobain : -mushroom satay(35k++) ...
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Lunch in this restaurant was a weekly ritual for me. So I came and decided to have Smashed Avocado with Poached Egg. In the dish, they have their specialty Poached Egg, on a bed of Smashed Avocado and sourdough bread. A bit tougher than my expectancy for the bread, but their egg was special, the yolk ...
  • 8.2
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Pudding susu dari Gyu Kaku ini enak banget. Rasa manisnya pas dan porsinya sesuai untuk ukuran makanan penutup. Kalau kamu mampir ke Gyu Kaku jangan lupa pesan dessert ini ya. Dijamin gak nyesel deh, malah bikin ketagihan hehehehh. Menu lain juga ga kalah enak dan ga kalah hits. Harga lumayan mahal ...
    • cheline95
      cheline95 Gyukaku lagi niii menu menunya ini semuanyaa sedap banget gak ada deh kata gak enak buat menu menu di gyukaku ini. Disini alat penggorengannya ini juga enak banget gak gampang gosong. Disini dagingnya juga pas banget masaknya juga gak terlalu lama ni. Disini aku suka banget makan dengan jagungnya juga. ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Sekarang waktunya untuk minuman. Udah tau dong kalo di jakarta ini juaranya minumannya ini jatuh pada coco ni . Coco ini harganya sangat pas banget ni hanya 31 ribu. Udah mendapatkan segelah chocolate dengan ukuran besar ni . Rasa cokelatnya ini berasa banget. Nah ini aku beli yang salty chocolaye jadi ...
    • sazkiaarias
      sazkiaarias Hi guys,, Salty cream matcha di coco beda dari pada yang lain seger banget, teh hijaunya bikin rileks, cream salty nya gurih dan ga bikin enek. Belum pernah nemuin sih salty cream kaya gitu. Apalagi kalau udah dicampur anata salty cream dan teh hijau ditambah extra toping pearl, egg pudding, grass jelly, ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Tanggal 1-5 juli 2018 ini starbucks ada promo untuk aktivasi new starbucks card. dengan harga 50 ribu (normal 100ribu) kita udah bisa punya starbucks card hehhee daaaannn bisa nikmatin minuman favorite hanya 50% loh :D langsung aja order asian dolce latte favorite ktia hehehe ohh ya jangan bingung ...
    • cheline95
      cheline95 Nah mumpung aku juga dapet voucher lumnayan banget deh aku belanjain sambil nokrong nokrong ni di starbucks hehe. Nah disini banyak banget ni bau bau liburan ni yang nokrong di starbucks. Meskipun ramai banyak pengunjungnya pelayannya disini tetap cepat dan sangat bagus. Rasanya itu bener bener enak ...
  • 7.6
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Bosen di rumah jadinya iseng ke citywalk sudirman. Keliling citywalk, akhirnya pilih makan ramen di echigoya. Waktu aku ke sini ada menu baru yang pake keju gitu, aku gak inget nama nya apa dan entah sekarang masih ada atau enggak. Karena aku penasaran sama menu keju itu akhirnya aku pesen. Porsinya ...
    • URS hobby ngunyah
      URS hobby ngunyah Kalau cuaca lagi mendung atau hujan, paling enak kalau makan makanan yang panas dan berkuah. Kali ini saya memilih makan ramen. Kebetulan lagi ada di sekitar Citiwalk langsung deh mampir ke Echigoya. Tempatnya tidak begitu besar, interiornya juga biasa saja seperti di resto Jepang jadul. Saya pesan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi