Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Citywalk Sudirman - Jakarta

Ada 37 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Hai gais siapa ni yang lagi laper lagi beberapa jam lagi ni udah waktunya udah buka puasa. Udah menuju resto yang mau dituju gak ni. Nah disinii aku buka puasanya lagi lagi di bariuma ramen. Bener deh kalo udah kesini rasanya pengen terus kesini. Nah ini isinya iji ada 2 telur. Telurnya ini aku minta ...
    • cheline95
      cheline95 Kebetulan kali ini aku dapet klien nih di deket citywalk sudirman. Dan pas jam makan siang aku kepikiran buat makan bariuma ramen yang ada di citywalk sudirman. Aku kepikiran karena ada temen kantorku yang suka memuji muji enaknya ramen satu ini. Jadi penasaran deh buat cobain. Setelah bingung memilih ...
  • 7.3
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Cut farrah Dhiba
      Cut farrah Dhiba went here for break fasting, service nya lumayan cepat untuk ukuran buka puasa dan waitersnya jg friendly. hampir semua makanan disini semuanya enak, puas bgt. untuk milkshake buy one get one free dan rasanya jg enak bgt. southern style buttermilk fried chicken nya recommended bgt, karena rasanya ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Nosh nih gue okey banget untuk menu disni. Untuk mulai dari gue pesen salad nya juga enak.ini chicken salad yah jadi okey menurut gue kalo mau menu sehat.chicken enak dan ga oil meski di fried Dan gue pesen mnm sama tea chamomile, ini perpaduan yang pas dan disni porsi nya cukup banyak.
  • 7.8
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Siapa yang ga kenal dengan common grounds? Brunch spot yang satu ini berlokasi di Citywalk sudirman, tepatnya di samping sate khas senayan. Overall, makanan yang dijual disini ga ada yang ga enak, semuanya enak apalagi kopinya juara banget. Gw suka dengan egg benedictnya dan french friesnya yang mantap ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Cobain nasi goreng nya nih disni enak mayan lah trus ada beef nya juga, pertama kali langsung suka sama plating fried rice disni deh karena cantik dan menggoda buat pesen.enak sih makan nya disni buat fried rice tuh ada beef potongan tipis gt yang agak sikit manis tapi enak lah
  • 7.8
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Siapa yang suka makan wingstop? Sayap ayam ditempat ini emang udah nggak diragukan lagi, kayaknya kalau ditanya suka makan sayap ayam direstaurant apa pasti banyak yang bilang wingstop. Karna, rasanya enak, mereka punya banyak variant rasa, kamu tinggal pilih aja mau rasa apa, terus harganya juga terjangkau, ...
    • Aci_Cia
      Aci_Cia Menu bukber Wingstop tahun desertnya terbaik buatku. Menu dengan harga Rp95.454 (Rp105.000 termasuk tax) ada 2 pilihan. ●Deal A (7 Crunchy Wing + 2 Rice + 2 Caramel Custard + 2 Nestea/Free Refill Drink) atau ●Deal B (7 Crunchy Wing + 1 Seasoned Fries + 2 Caramel Custard + 2 Nestea/Free Refill Drink) ㌽Bisa ...
  • 8.0
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Negiya adalah salah satu restoran jepang yang terkenal dengan menu wajibnya. Yes Menu wajib kalau lagi mampir kesini cuma satau kalau buat Oppa, apa lagi kalau bukan gyutandon mereka dengan tambahan telur di atasnta. Suka banget sama tekstur gyutandon mereka yang lembut dan so tasty. Ditambah dengan ...
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Nampaknya beberapa minggu ini gw lagi sering banget makan donburi. Gitu emang, klo lagi seneng sama sesuatu pasti terus-terusan. Kali ini gw nyobain Donburi yang disajikan di Negiya Donburi. Tempatnya emang ga seenak yang di Kokas atau PP, tapi tetep asik buat santap siang. Gw dateng pas jam pulang ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Daka Chang
      Daka Chang Belakang terakhir emang banyak ya resto yang khusus jualan makanan sehat atau vege. nah salah satunya lkafe hanara ini. tempatnya lumayan besar kok bisa nampung sekitar 35-50 org harusnya. nah disini pelayannya ramah'' bahkan ga sungkan buat jelasin menu-menu mereka. aku cobain : -mushroom satay(35k++) ...
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Lunch in this restaurant was a weekly ritual for me. So I came and decided to have Smashed Avocado with Poached Egg. In the dish, they have their specialty Poached Egg, on a bed of Smashed Avocado and sourdough bread. A bit tougher than my expectancy for the bread, but their egg was special, the yolk ...
  • 7.5
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Dosa tadi malam 😭 TOSCANA PIZZA, crumble sausage with chili and fennel, mozarella and tomatto finished with baby mozarella, grana padano cheese, fresh basil and extra virgin olive oil. The top of best place to enjoy pizza in town 😋 Buat yg suka sm full meat, this one is highly recommended. Gede, ...
    • Andara Nila
      Andara Nila Pizza Marzano udah terkenal jadi tempat enak buat makan pizza, walau harganya emang relative mahal. Itu sebabnya kalo makan disini selalu ramean, ga mau sendiri hahaha. Kebetulan waktu kesini bm banget pizzanya, pesen yang toppingnya jamur tomat dll dan gue lupa namanya apa. Rasanya oke, tomatnya kaya ...
  • 7.5
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Dalam rangka menjemput pacar sepulang kerja, kami sempatkan makan dulu sebelum pulang ke rumah. Pas banget lagi sama-sama kepengen makan bubur jadilah kami makan di tempat ini. Gw pesan bubur dua rasa dengan isian udang, ikan, dan cakwe. Makanan hangat di malam yang lumayan dingin merupakan hal yang ...
    • Andra Rizky
      Andra Rizky Hai foodies semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang ...
  • 8.4
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Gyukaku lagi niii menu menunya ini semuanyaa sedap banget gak ada deh kata gak enak buat menu menu di gyukaku ini. Disini alat penggorengannya ini juga enak banget gak gampang gosong. Disini dagingnya juga pas banget masaknya juga gak terlalu lama ni. Disini aku suka banget makan dengan jagungnya juga. ...
    • cheline95
      cheline95 Gyu kaku ini adalah restauran BBQ kesukaan aku! Gyu kaku ini sebenarnya lebih terkenal dengan restauran all you can eat, tp jangan salah, Ada juga kok yang ala carte. Tapi karna harganya juga mahal mungkin lebih enak all you can eat deh. Per orang harganya 228++ tapi buat senior/anak anak harganya ...
  • 8.1
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Sekarang waktunya untuk minuman. Udah tau dong kalo di jakarta ini juaranya minumannya ini jatuh pada coco ni . Coco ini harganya sangat pas banget ni hanya 31 ribu. Udah mendapatkan segelah chocolate dengan ukuran besar ni . Rasa cokelatnya ini berasa banget. Nah ini aku beli yang salty chocolaye jadi ...
    • sazkiaarias
      sazkiaarias Hi guys,, Salty cream matcha di coco beda dari pada yang lain seger banget, teh hijaunya bikin rileks, cream salty nya gurih dan ga bikin enek. Belum pernah nemuin sih salty cream kaya gitu. Apalagi kalau udah dicampur anata salty cream dan teh hijau ditambah extra toping pearl, egg pudding, grass jelly, ...
  • 7.6
    Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Bosen di rumah jadinya iseng ke citywalk sudirman. Keliling citywalk, akhirnya pilih makan ramen di echigoya. Waktu aku ke sini ada menu baru yang pake keju gitu, aku gak inget nama nya apa dan entah sekarang masih ada atau enggak. Karena aku penasaran sama menu keju itu akhirnya aku pesen. Porsinya ...
    • URS hobby ngunyah
      URS hobby ngunyah Kalau cuaca lagi mendung atau hujan, paling enak kalau makan makanan yang panas dan berkuah. Kali ini saya memilih makan ramen. Kebetulan lagi ada di sekitar Citiwalk langsung deh mampir ke Echigoya. Tempatnya tidak begitu besar, interiornya juga biasa saja seperti di resto Jepang jadul. Saya pesan ...
  • 8.3
    Citywalk Sudirman, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nah mumpung aku juga dapet voucher lumnayan banget deh aku belanjain sambil nokrong nokrong ni di starbucks hehe. Nah disini banyak banget ni bau bau liburan ni yang nokrong di starbucks. Meskipun ramai banyak pengunjungnya pelayannya disini tetap cepat dan sangat bagus. Rasanya itu bener bener enak ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Sering mampir ke Citywalk Sudirman tapi memang starbucks coffee yang paling pewe untuk duduk, buka laptop, dan mengerjakan beberapa kerjaan. Mungkin karena banyak juga yang kerja di situ jadi ambiencenya juga kerja banget. Jelas untuk menemani kerja harus segelas iced mocha non fat low sugar! Tapi ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi