Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Depok Barat - Jakarta

Ada 284 lokasi yang menarik
  • 5.5
    Jl. Raya Bojongsari No 5. RT 1 RW 3, Bojongsari, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Aku ke kampung kecil sama mamah aku. Tempat nya tuh bagus, unik dan selalu ramai. Tempat nya itu terdiri dari saung saung tiap saung di sebut nya RT. Makanan yg aku pesan paket ayam masak pedas terdiri dari (nasi + ayam goreng + sayur asam + teh ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Waktu itu aku makan makan sama keluarga di kampung kecil. Tempat parkir nya luas selalu penuh. Tempat restaurantnya tuh unik jadi di bikin saung gitu. Dan saung nya itu di beri nama RT. Unik banget kan. Aku pesan makanan yg paket ayam masak goreng disitu ada nasi, ayam goreng, sayur asam dan sambal. ...
  • 4.5
    Jl. Pramuka Raya No. 100, Pancoran Mas, Depok, Jakarta
    • Gilang Ihsan R Mokoginta
      Gilang Ihsan R Mokoginta Dari Namanya Roti Bakar Premium Boss Tapi Apakah Rasanya Akan Premium? Atau Harga nya yang Premium? Kebetulan Gk Jauh Dari Tempat Tinggal Saya Dan Waktu Awal Buka Sangat Happening dan Sangat Crowded Sampe Parkiran Aja Gk Cukup. Alhasil Sekarang Sekarang Ini baru bisa nyicipin disini. √ Suasana Resto ...
    • Arindiah Rahma
      Arindiah Rahma Roti bakar memang sudah banyak ada dimana-mana, tempat roti bakar ini enak buat nongkrong-nongkrong bersama teman-teman, menu nya pun bervariasi tidak hanya roti bakar tetapi ada indomie dan lain-lain, harga terjangkau yang terpenting adalah kebersamaan bersama teman-teman menikmati roti bakar sambil ...
  • 6.0
    Jl. Muchtar Raya, Sawangan, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Waktu aku beli bakmi disini aku pesan bakmi goreng dan es teh manis. Mie nya tuh kecil kecil dan rasa nya tuh enak banget bikin ketagihan. Untuk harga nya gak mahal ko murah. Pokoknya bakmi nya top banget deh..
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku lagi pengen banget makan bakmi. Akhir nya aku cari deh gak jauh dari rumah aku ada bakmi jogja. Aku pesan bakmie goreng dan teh botol. Bakmie goreng rasa nya enak dan mie nya juga kecil apalagi minuman nya teh botol mantap banget.
  • 5.9
    Jl. H. Asmawi, Beji, Depok, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Hai hai... Kali ini aku bakal review "Bowty Resto & Sushi" .. Karna lagi bm banget sushi, akhirnya aku nyempetin buat dateng kesini.. Pas kesini ragu2 buat masuk. Why? Karna pas kita kesini tempatnya sepiiiiiiiii tak berpenghuni (?) haha jadi sempet ragu2 deh buat masuk kesini. Tapi karna udah ...
    • dessy hakim
      dessy hakim Kali ini aku bakal review "Bowty Resto & Sushi" .. Karna lagi bm banget sushi, akhirnya aku nyempetin buat dateng kesini.. Pas ke sini ragu2 buat masuk. Why? Karna pas kita ke sini tempatnya sepiiiiiiiii tak berpenghuni (?) haha Tapi karna udah terlanjur, ya masuk deh akhirnya. Awalnya aku ...
  • 7.9
    Jl. H. Asmawi No. 105, Beji, Depok, Jakarta
    • Citra Parameswari
      Citra Parameswari Try to have a dessert early while waiting my friends came a dinner together. It is walking with distances from my house. A simple cozy place and delicious foods and beverages. I came as my ex-co worker's advice, thanks to mbak yani. Ordered a ketan caramello and green canyon. Ketan caramello is rice ...
    • Risa Hashimoto
      Risa Hashimoto Gapernah bosen sama ketan yang satu ini. Ketan nya kenyel banget terus dibalur dengan keju yang super banyak😻😻. Gue paling suka ketan keju susu. Jadi abis dibalur dengan keju, diatasnya dikasih susu kental manis. Untuk minumnya gue paling suka milky cookie dan pure snowhite (milk with marshmallow). ...
  • 7.9
    Jl. Palakali Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Ocha
      Ocha Haii guys, gue mau kasih review tentang warung ramen ini. Dengan harga yang lumayan bikin aman kantong dan juga rasanya ga kalah sama yang di emoll sana😁. Untuk yang di daerah depok dan sekitarnya mungkin sudah tau "warung ramen" yups lokasi yang berdekatan dengan pintu belakang kampus UI ini memang ...
    • Athiyyah Abqariyyah
      Athiyyah Abqariyyah Warung ramen ini udah -/+ satu tahun buka di daerah Kukusan, Depok. Lokasinya persis ada di pinggir jalan Palakali dan available untuk parkir motor, untuk mobil parkirnya bisa disebrang jalan. Konsep dari Warung Ramen ini lesehan dan ala Jepang didominasi warna merah. Di sini banyak pilihan ramennya ...
  • 7.3
    Jl. Raya Sawangan, Pancoran Mas, Depok, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Since gue org sumatra, gue selalu suka sama makanan yg berbau rempah salah satunya mie aceh. Lokasi nya cukup bisa gue jangkau since rmh gue deket sini hahaha harganya terbilang masih murah ya dibanding kompetitor dgn kualitas yg sama. Gue pesen mie goreng telor pedas, suami pesen mie tumis pedas. ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Kali ini mau cerita makan mie aceh di deket rumah. Udah berkali2 makan di sini since pondok bangladesh ini emang udah terkenal bgt. Cuma gue agak sedikit kecewa dgn bbrp rasanya yg akan gue jelaskan di bawah ini. Yg gue pesen : Mie goreng telur : ntah rasanya emg berubah atau lidah gue absurd, ...
  • 7.1
    Jl. Pondok Petir, Bojongsari, Depok, Jakarta
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Aku lagi BM banget pengen makan bakso. Akhir nya aku beli bakso disini dan aku di temenin sama mamah aku juga. Aku pesan mie ayam dan mamah aku pesan bakso urat. Mie ayam nya enak, mie nya juga kecil kecil. Dan aku cobain bakso nya, rasa bakso nya enak, daging nya berasa banget dan kuah nya sedapp...
    • Foodinsidetummy
      Foodinsidetummy Yoyoyo foodee. Pasti lagi pada udah kelar makan siang yaa? Nih aku bikin biar pada laper lagi haha Ada bakso enak kenyal dan harga sesuai sama rasa. Kalian meati ke sini ya makan rame2 ajak tmn2 yang suka makan bakso. Bakso uratnya enak bgt aku suka. Trus ada mie ayam yang rasanya enak juga. Serta ...
  • 8.6
    Jl. Nusantara Raya No. 294, Pancoran Mas, Depok, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Enny Bakery terkenal banget dari masih sekolah SMA di Jalan Nusantara. Tadinya cuma jual roti-roti dan cemilan kecil. Lalu berkembang jual birthday cake dengan desain yang lebih mewah. Rasa cakenya beneran gak kalah sama bakery ternama. Enny Bakery gak cuma jual krim di kuenya, tapi beneran ada lapisan ...
  • 7.8
    Jl. Tanah Baru No. 74, Beji, Depok, Jakarta
    • Kartika Febriana
      Kartika Febriana Makan di sini udah kayak kondangan di rumah orang betawi. Dari mulai masuk parkiran aja, udah disambut sama 2 ondel-ondel dan live music lagu-lagu lawas. Parkirannya lumayan luas, tapi di weekend tetep aja penuh. Kita bisa pilih mau makan di gubuk-gubuk bambu atau di ruangan ber-ac. Jumlah tempat duduknya ...
  • 8.0
    Jl. Arif Rahman Hakim, Pancoran Mas, Depok, Jakarta
    • Citra Parameswari
      Citra Parameswari Udah lama denger tentang mi aceh Bang Har sejak tinggal di Depok. Belum lama lewat kedainya di tempat yang lama. Beberapa hari yang lalu pulang lebih cepat dan tanpa sengaja nemu. Ternyata udah pindah dan lebih dekat ke stasiun Depok Baru. Tiap pagi lewatin tempatnya. Di sini gak disediain menu jadi ...
  • 9.4
    Jl. Raya Cinangka KM 10 No. 60, Serua - Bojongsari, Depok, Depok, Jakarta
    • Nur Rahmah
      Nur Rahmah wisata nuansa Godong Ijo di daerah Depok ini restoran yang menyajikan menu-menu yang tentunya menggugah selera. Masih dalam kawasan wisata edukasi Godong Ijo, Botanical Cafe Godong Ijo berkonsep sebuah café yang berada di hutan kota.  Kesan hutan alami terasa banget dengan adanya kolam ikan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi