Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Depok Timur - Jakarta

Ada 315 lokasi yang menarik
  • 6.3
    Jl. Keadilan Raya No. 168, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya malam ini aku bakalan review mie ayam appolo Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu ditanya yang pasti itu enak banget gaakan kecewa deh kalo kalian makan di mie ayam appolo bikin ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku lagi main ke daerah Depok aku mampir ke salah satu tempat mie ayam. Aku pesan mie ayam bakso, rasa nya tuh enak, mie nya kecil kecil dan daging ayam nya juga enak dan bakso nya juga lumayan enak. Pokok nya mie ayam nya top banget deh. Harga nya juga gak mahal, lumayan murah.
  • 8.4
    Jl. Sentosa Raya No. 1, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Jauh jauh main ke depok buat cobain tempat nongki yg baru buka ini guys. Jadi ini semacam ropang gituh guys dan tempatnya luas ada dua lantai sama ada wifinya juga. Aku suka sama ayam gepreknya disini pedes bgt sama chicken skinnya juga suka dan banyak pilihan saucenya juga loh. Ayo cobain kalian kalo ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Balik lagi buat nyobain geprek pedesnya dan pisang nya yang super duper enaakk bingit. Nah kali ini asli puas banget makannya di good news coffee and dine. Makan ayam geprek, dan gepreknya disini tuh bener - bener enak.. Ayamnya empuk dan cabenya luar biasa bikin ketagihan. Dan dessertnya pisang ...
  • 6.4
    Jl. Stasiun Depok Lama, Pancoran MAS, Depok, Jakarta
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku beli sate Padang di bungkus buat makan di rumah. Rasa sate nya tuh enak, gurih. lontong nya itu enak banget dan legit, dan bumbu sate Padangnya kental, pedas tapi enak. Harga sate padang murah ko gak mahal. Sate Padang disini bikin mau mau lagi.
    • Kaysha Lubis
      Kaysha Lubis Sate padang oh sate padang.. Dsni lah tempat nya sate padang yg luar biasa rame nya.. Soal rasa jgn ditanya ya gues.. Gw gemar bgt makan sate padang satu ini.. Harga nya pun murmer jgn takut kantong bolong ya gues.. 😄 tempat ini adalah salah satu kenangan gw dlu makan bareng sma bokap.. Dan kata bokap ...
  • 5.1
    Jl. Raya Tole Iskandar No. 8, Sukmajaya, Depok Timur, Depok, Jakarta
    • indriya tata
      indriya tata pas lagi ujan ujan aku neduh terus aku lihat ada d'besto akhirnya aku beli karna emang lagi lapar dan rasa ayamnya itu kriuk kriuk aku makan ini dan ternyata porsi nya bikin kenyang, dijamin kalian ga akan nyesel ke d'besto tempat ayam paling enak
    • tata indriya
      tata indriya siapa sih yang ga kenal d'besto? makanan praktis tapi bikin kenyang ini enak, rasa kriuk kriuk ayamnya itu renyang banget apalagi d'besto dapat kalian temukan dimana mana, soo jadi tunggu apalgi, yang lagi laper beli d'besto dijamin deh ga nyes kan ga bikin kantong kalian jebol
  • 6.9
    Jl. Siliwangi No. 1, Pancoran Mas, Depok Timur, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku bakalan review tempat ini. Pertama kali ke tempat ini sama keluarga pas banget jam makan siang. Aku pesan nasi + ayam bakar + sayur asam. Ayam bakar nya enak, bumbu nya terasa banget dan daging ayam nya juga empuk. Untuk sayur asam nya enak banget asam Jawa nya terasa ...
    • Stella Maris
      Stella Maris sekalian jalan, melipirlah kemari utk cobain menu paketannya. tersedia 4 paket hemat yg sudah termasuk: nasi + ayam goreng / bakar + sayur. sepaketnya itu 22k utk ayam negeri dan sayurnya bisa pilih antara sayur asem, urap, pecel atau karedok. kali ini cobain yg pecel dan ayamnya goreng, dapet kremesan ...
  • 7.7
    Jl. Gede Raya No. 153, Sukmajaya, Depok Timur, Depok, Jakarta
    • Amalia Mardiyana
      Amalia Mardiyana Waktu lagi nemenin sepupu ke kampus daerah depok, coba coba makan di tempat hits daerah depok sini. Dateng deh gw ke pondok bakso condong raos. Tempatnya yah kayak warung bakso biasa gitu deh tapi ramenyaa parah atau mungkin gw dtg waktu jam makan bakso kali ya. Gw disini pesen bakso cincang jadi bakso ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Waktu aku lagi di Depok siang siang lapar pengen makan bakso. Aku cobain bakso disini, aku pesan bakso urat. Bakso nya tuh enak, legit, dan daging urat nya tuh berasa banget apalagi kuah bakso nya tuh enak dan sedap banget. Harga bakso nya juga murah gak mahal.
  • 6.5
    Jl. Raya Ksu, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku mau review bebek mercon. Nama nya cukup unik ya dan bikin penasaran. Kebetulan aku lagi di Depok, aku mampir ke bebek mercon cuma pengen cobain rasa nya gimana. Pas aku cobain rasa bebek nya enak, gurih dan daging bebek nya tuh empuk gak alot dan sambal nya itu pedasss ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Hari ini aku mau review bebek mercon. Waktu aku lagi di Depok. Aku cobain makanan ini nama nya bebek mercon. Dari nama nya ajah udah penasaran kan. Ternyata pas aku cobain rasa nya tuh enak, gurih dan daging bebek nya tuh empuk gak keras. Di tambah sambal nya itu yg hot banget. Makan bebek mercon ...
  • 6.3
    Jl. Keadilan Raya No. 4, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku bakalan review bakso Wonogiri. Waktu aku di Depok aku beli bakso Wonogiri disini. Aku pilih bakso urat, bakso nya tuh enak, daging urat nya terasa banget dan kuah bakso nya juga sedap banget. Pokok nya bakso nya top banget deh..
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Waktu aku kesini aku cobain bakso disini. Aku pesan bakso urat. Bakso nya enak, daging urat nya berasa banget, dan kuah nya itu sedap banget. Bakso nya paling enak menurut aku. Harga bakso nya juga murah gak bikin kantong jadi bolong hehe..
  • 6.4
    Jl. Raya Tole Iskandar No. 47, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Pertama kali aku beli martabak disini. Aku pesan martabak kacang coklat wijen dan martabak keju. Rasa martabak nya enak banget, tekstur martabak nya lembut dan legit. Ini martabak paling enak menurut aku. Dan harga martabak nya terjangkau ko tergantung topping nya.
    • Ajeng Rahma Safitri
      Ajeng Rahma Safitri Setelah sejak lama penasaran sama rasanya martabak telor mozarella, akhirnya hari ini kesampean juga. Berhubung buat saya harganya relatif mahal, jadi ya mesti nunggu gaji masuk dulu biar mampu beli :"). Rencana awal sih pengen nyicipin martabak telor bebek tuna saus bawang bombay dengan extra topping ...
  • 6.6
    Ruko Pesona Khayangan, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Hai ini aku mau review pizza hut. Aku beli pizza di sini. Aku pesan pizza hawaiian chicken cheesy bites. Rasa pizza nya tuh enak banget ada stick ayam nya juga dan keju mozzarella yg melted. Pas di makan keju mozzarella nya bikin ketagihan. Yummy..
    • Awe Syahputra
      Awe Syahputra Today plan is to have carwash. Karena harus menunggu dan berada di suasana pagi yang mendung, perut perlu diisi. So, I decide to go to pizza hut since its nearby to the carwash. Menu yg ditawarkan untuk sarapan beda dengan santap umumnya karena ada menu khusus. Mostly it provide Egg Platter menu ...
  • 5.0
    Jl. Sentosa No. 2A, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Numpang review ya, aku nyoba nya yang Bakmi Margonda cabang di D'Mall. Hehee Pertama kalinya aku nyoba Bakmi Margonda ini. Bakmi margonda ini ternyata punya mie yang teksturnya kenyal, enak bangeet ya ternyata hehe maklum baru pertama nyoba hehe 😂 Udah gitu kuah yang buat disiram ke bakmi juga ...
  • 7.2
    Jl. K.H. M. Yusuf Raya No. 54D, Sukmajaya, Depok, Jakarta
    • Ocha
      Ocha Halauuu guyss siapa sii yang gak kalo sekarang ini lagi booming banget film Turki 😁. Nah pasti disetiap adegan turki ada yang memperlihatkan tentang makanannya. Penasaran????? Sama donks hahaha Nah kali ini gue mau review tempat makan khas turki yang ada di daerah depok tepatnya di jl. Juanda. Tempatnya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi