Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Depok Town Square - Jakarta

Ada 118 lokasi yang menarik
  • 6.0
    Depok Town Square, Food Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Bagus
      Bagus MANTEP BANGEEETTTT Steak paling murah dan rame, dulu harganya 10 rb dan itu enak banget Chiken Steak nya, bumbunya kentel + gurih pelayanannya cepet banger 2 kata buat STEAK MOEN MOEN ENAK+MURAH
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Steak moen moen adalah salah satu tempat yg menyediakan steak. Waktu aku kesini aku pesan chicken steak. Rasa ayam nya tuh enak, empuk dan crispy dan saus steak nya itu enak banget tapi di Kasih nya sedikit. Steak nya enak dan harga nya pun murah.
  • 7.3
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • sella
      sella Pertama kali nyobain, kaget. Ternyata seenak itu. Aku nyobain yg vanilla frappe trus minta coffeenya strong, dan minta tambah caramel sauce. Enak bgt, parah! Pas tau harganya hampir sama kayak sb*x, sempet ragu juga, bakal seenak itu ga, eh ternyata enakkk. Yg bikin ga bisa lupa tu whipped creamnya, ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Waktu aku ke DTS aku pertama kali cobain kopi buatan maxx coffe. Aku pesan yg cappucino italian. Kirain aku kopi nya pahit, ternyata enak banget gak pahit. aku jadi suka kopi nya. Jadi kalo mau ngopi ngopi di maxx coffe deh.
  • 7.0
    Depok Town Square, Food Garden, Lt. Lower Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review okonomiyaki dari Osuki di Detos, Depok. Waktu itu pesen ini karena lagi pengen nyemil dan ternyata pilihan jajanan jepang di sini lumayan banyak. Karena suka sama wanginya okonomiyaki makanya gue pesen ini pake topping squid. Untuk rasanya enak, creamy, nggak amis ...
    • sardiah bs
      sardiah bs Pertama kali cobain okonomiyaki ini waktu jaman kuliah. Inget bgt waktubitu harhanya 17ribu untuk okonomiyaki yg original alias sayur doang hehehe. Ya maklum ya kantong mahasiswa.. mau beli yg toping smoke beef atau squid atau yg komplit agak sayang buat ngluatin uang 25ribu. Krn ini masuknya kan ke ...
  • 7.7
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Vita Cen
      Vita Cen HokBen mungkin spesialis ayam yakiniku, ayam teriyaki dan terutama gorengannya kayak bermacam nugget ayam gitu.. Aku beli paket Favorite Set Chicken Teriyaki, dalam paketnya ada semangkuk nasi, salad, teh ocha, gorengan dan ayam teriyaki. Rasa ayam teriyaki nya sangat cocok dengan nasi, dan rasanya ...
    • adlinautamib
      adlinautamib Paket D dari hokben ini isinya ada chicken teriyaki, 1 pcs ebi furai, 2 pcs egg roll, nasi, salad, mayones, saos. Aku pesen ini pake go food, karena kebiasaan manusia yg malas pergi kemana mana ya begitulah hehe Aku suka sama hokben ini itu nasinya yg lembut, enaaaaaaaak bgt, mungkin aku lebay tapi ...
  • 5.9
    Depok Town Square, Lt. Upper Ground, Jl. Margonda Raya No. 1, Depok, Jakarta
    • Ctrwidyawati
      Ctrwidyawati Kalo lewat store ichiban crepes ini benar-benar menggugah selera, gimana engga wangi manis adonan crepes seliweran karna store nya sendiri dekat eskalator jadi pasti ngundang banyak orang buat nengok hehe. Coba yang ice cream crepes, rasanya enak crepesnya sendiri enak begitu manis dan lembut. Isian ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Lagi jalan jalan di detos, aku beli crapes di ichiban crepes. Aku pesan crepes banana choco cheese. Crepes nya tuh enak banget, banana nya juga manis dan keju dan coklat nya di Kasih nya banyak. Pokok nya crepes disini paling enak. Harga nya juga murah gak mahal dan gak bikin kantong jadi bolong..
  • 8.5
    Depok Town Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Favorito numero uno banget lah si Dum Dum ini. Aku udah suka dari pertama kali dia keluar. Dulu kalau ada stand Dum Dum yang beli pasti rame banget sampe antri parah. Kaya dulu orang2 pada ngantri beli chatime. Dum Dum punya packaging yang unik. Gambar gajah dan ukiran tulisannya ngelambangin Thailand ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Dulu waktu Dum Dum baru keluar, susah banget dicari karena nggak ada di setiap mall. Sekarang Dum Dum udah menjamur ke setiap sudut kota, terutama di Depok. Seneng parah waktu Dum Dum buka di Detos. Menurutku dum dum adalah pelopor thai tea. Rasanya otentik banget, nggak terlalu manis dan light. Rasa ...
  • 5.0
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakalan review A&W. Ini salah satu tempat junk food favourite. Udah gitu satu-satunya yang ngejual root beer. Karna kebanyakan orang gak suka sama rasanya, ada yang bilang kayak rasa balsem lah atau apalah hahaha Pas kesini aku pesen nasi ayam spicy buat aku take away. Untuk ukuran ...
  • 6.4
    Depok Town Square, Food Garden, Lt. Lower Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Semalem gue dan teman SMA gue ke Detos, niatnya cuma mau beli satu barang abis itu pulang. Eh taunya hujan deres banget, dan macet cet cet bangeeet. Mau balik juga jadi males. Terus ngapain? Dari pada muter muter yang ujungnya pasti beli suatu barang (yang pastiny tidak berfaedah dan karna laper mata ...
  • 8.8
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan Who doesn't know Dunkin Donuts? This donut stall has been established since forever. Currently they just opened new branch in Depok Town Square. Dunkin Donuts Depok Town Square is located in the corner of the building, close to ATM center. This is my first time coming here, and it's convenient. For ...
  • 8.0
    Depok Town Square, Food Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Antonio Jonathan
      Antonio Jonathan Liat makanan ini dan mikirin rasa nya, gak terlupakan begitu.. Gw lagi jalan2 di depok ketemu teman senior lama sambil makan malam.. Gw pesan beef cheesy ini karena terlihat menarik aja dan ingin dicoba.. Dan benar, saat datang makanan nya keju nya melimpah.. Bumbu nya gak terlalu banyak dan kentang ...
  • 5.2
    D'Mall, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakal review Bengawan Solo Coffee yang ada di D'Mall. Wow udah lama banget aku kesini, terakhir kesini tuh pas weekdays dan siang, gak terlalu ramai juga. Dan berhubung tempatnya enggak terlalu luas ya menurut ku, jadi paling enak kalau sepi hehehe Aku suka sama kopinya, rasanya juga ...
  • 6.4
    Depok Town Square, Food Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Tadi sore gue sempet ke depok town square dan emang lagi bm takoyaki akhirnya gue ke foodcourt dan langsung beli. Gue beli paket Takoyaki + Teh botol sosro yang kotak dengan harga 15K. Menurut gue takoyakinya kurang enak karena terlalu lembek ya tapi wajarlah murah jadi standart.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi