Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Depok Town Square - Jakarta

Ada 100 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Hihi suka pengen ketawa kalau ke Maxx Coffee ini, soalnya dia mirip banget sama Starbucks, sampe ke warna hijaunya nggak jauh beda lho coba deh perhatiin. Menu-menunya juga sama. Pernah coba iced latte di sini dan rasanya sama kayak di Starbucks. Bedanya mungkin dia ke pasar yang di bawah Starbucks ...
    • sella
      sella Pertama kali nyobain, kaget. Ternyata seenak itu. Aku nyobain yg vanilla frappe trus minta coffeenya strong, dan minta tambah caramel sauce. Enak bgt, parah! Pas tau harganya hampir sama kayak sb*x, sempet ragu juga, bakal seenak itu ga, eh ternyata enakkk. Yg bikin ga bisa lupa tu whipped creamnya, ...
  • 6.0
    Depok Town Square, Food Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Bagus
      Bagus MANTEP BANGEEETTTT Steak paling murah dan rame, dulu harganya 10 rb dan itu enak banget Chiken Steak nya, bumbunya kentel + gurih pelayanannya cepet banger 2 kata buat STEAK MOEN MOEN ENAK+MURAH
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Steak moen moen adalah salah satu tempat yg menyediakan steak. Waktu aku kesini aku pesan chicken steak. Rasa ayam nya tuh enak, empuk dan crispy dan saus steak nya itu enak banget tapi di Kasih nya sedikit. Steak nya enak dan harga nya pun murah.
  • 7.7
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Walau sebrangan sama Margo City, rasanya sih kalau ada HokBen ini Detos akan terus ramai ya, secara HokBen punya penggemarnya tersendiri. Yang aku suka dari HokBen adalah chicken teriyaki dan paket-paketnya yang murah. Walau beda dengan restoran Jepang pada umumnya, aku tetap suka karena lidah rasanya ...
    • Vita Cen
      Vita Cen HokBen mungkin spesialis ayam yakiniku, ayam teriyaki dan terutama gorengannya kayak bermacam nugget ayam gitu.. Aku beli paket Favorite Set Chicken Teriyaki, dalam paketnya ada semangkuk nasi, salad, teh ocha, gorengan dan ayam teriyaki. Rasa ayam teriyaki nya sangat cocok dengan nasi, dan rasanya ...
  • 7.0
    Depok Town Square, Food Garden, Lt. Lower Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review okonomiyaki dari Osuki di Detos, Depok. Waktu itu pesen ini karena lagi pengen nyemil dan ternyata pilihan jajanan jepang di sini lumayan banyak. Karena suka sama wanginya okonomiyaki makanya gue pesen ini pake topping squid. Untuk rasanya enak, creamy, nggak amis ...
    • sardiah bs
      sardiah bs Pertama kali cobain okonomiyaki ini waktu jaman kuliah. Inget bgt waktubitu harhanya 17ribu untuk okonomiyaki yg original alias sayur doang hehehe. Ya maklum ya kantong mahasiswa.. mau beli yg toping smoke beef atau squid atau yg komplit agak sayang buat ngluatin uang 25ribu. Krn ini masuknya kan ke ...
  • 5.9
    Depok Town Square, Lt. Upper Ground, Jl. Margonda Raya No. 1, Depok, Jakarta
    • Ctrwidyawati
      Ctrwidyawati Kalo lewat store ichiban crepes ini benar-benar menggugah selera, gimana engga wangi manis adonan crepes seliweran karna store nya sendiri dekat eskalator jadi pasti ngundang banyak orang buat nengok hehe. Coba yang ice cream crepes, rasanya enak crepesnya sendiri enak begitu manis dan lembut. Isian ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Lagi jalan jalan di detos, aku beli crapes di ichiban crepes. Aku pesan crepes banana choco cheese. Crepes nya tuh enak banget, banana nya juga manis dan keju dan coklat nya di Kasih nya banyak. Pokok nya crepes disini paling enak. Harga nya juga murah gak mahal dan gak bikin kantong jadi bolong..
  • 8.5
    Depok Town Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Favorito numero uno banget lah si Dum Dum ini. Aku udah suka dari pertama kali dia keluar. Dulu kalau ada stand Dum Dum yang beli pasti rame banget sampe antri parah. Kaya dulu orang2 pada ngantri beli chatime. Dum Dum punya packaging yang unik. Gambar gajah dan ukiran tulisannya ngelambangin Thailand ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Dulu waktu Dum Dum baru keluar, susah banget dicari karena nggak ada di setiap mall. Sekarang Dum Dum udah menjamur ke setiap sudut kota, terutama di Depok. Seneng parah waktu Dum Dum buka di Detos. Menurutku dum dum adalah pelopor thai tea. Rasanya otentik banget, nggak terlalu manis dan light. Rasa ...
  • 8.1
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ke sini karena ada diskon buy 1 get 1 kalo beli pake kartu bca. Kali ini gue pilih meni Iced Chocolate nya. Menurut gue coklat Dunkin lumayan enak kok. Dia gak bikin eneg dan gak terlalu manis. Lumayan banget kalo lagi pengen minum coklat tapi gak telalu effort ngeluarin banyak uang.
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan Who doesn't know Dunkin Donuts? This donut stall has been established since forever. Currently they just opened new branch in Depok Town Square. Dunkin Donuts Depok Town Square is located in the corner of the building, close to ATM center. This is my first time coming here, and it's convenient. For ...
  • 7.9
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Gak dimana mana, kalo ada dum dum pasti deh langsung beli Hehe Gak pernah bosen sih sama Thai Tea, soalnya rasanya enak. Padahal banyak pilihan rasa tapi selalu belinya yang original. Tapi baru kali ini gue beli dum dum sampe antri, banyak yang beli. Tapi walaupun udah liat antri gue tetep aja beli, ...
    • Dinny Mayangsari
      Dinny Mayangsari 2 bulan merantau dari Depok, pas pulang kaget karena ada beberapa tenant yang baru buka dan salah satunya dumdum! Yeay, berarti warga dumdum lovers Depok ga perlu ke Jakarta lagi buat icip-icip minuman yang lagi booming ini, karena sekarang udah ada di DepokKarena lagi iseng pengen ngopi tapi mager ...
  • 5.0
    Depok Town Square, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakalan review A&W. Ini salah satu tempat junk food favourite. Udah gitu satu-satunya yang ngejual root beer. Karna kebanyakan orang gak suka sama rasanya, ada yang bilang kayak rasa balsem lah atau apalah hahaha Pas kesini aku pesen nasi ayam spicy buat aku take away. Untuk ukuran ...
  • 6.4
    Depok Town Square, Food Garden, Lt. Lower Ground, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Semalem gue dan teman SMA gue ke Detos, niatnya cuma mau beli satu barang abis itu pulang. Eh taunya hujan deres banget, dan macet cet cet bangeeet. Mau balik juga jadi males. Terus ngapain? Dari pada muter muter yang ujungnya pasti beli suatu barang (yang pastiny tidak berfaedah dan karna laper mata ...
  • 8.0
    Depok Town Square, Food Square, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Antonio Jonathan
      Antonio Jonathan Liat makanan ini dan mikirin rasa nya, gak terlupakan begitu.. Gw lagi jalan2 di depok ketemu teman senior lama sambil makan malam.. Gw pesan beef cheesy ini karena terlihat menarik aja dan ingin dicoba.. Dan benar, saat datang makanan nya keju nya melimpah.. Bumbu nya gak terlalu banyak dan kentang ...
  • 5.2
    D'Mall, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakal review Bengawan Solo Coffee yang ada di D'Mall. Wow udah lama banget aku kesini, terakhir kesini tuh pas weekdays dan siang, gak terlalu ramai juga. Dan berhubung tempatnya enggak terlalu luas ya menurut ku, jadi paling enak kalau sepi hehehe Aku suka sama kopinya, rasanya juga ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi