Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gading Serpong - Jakarta

Ada 544 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara Blok F No. 3, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia Aku cukuo suka rib eye disini dan memang best seller. Pertama x dtg sebenernya agak amazed sama sauce nya. Tapi ternyata enak. Steaknya juga juicy banget meski aku pesan yg well done. Harganya kisaran 100k++ untuk 200gr. Standart kok harganya, karena kualitasnya juga oke. Yg unik adalah disini bener2 ...
    • Yesi
      Yesi Resto steak terfavorit gue. Steak & pasta ter-the best, selain rasanya yg super enak & harganya juga murah dibanding resto steak lainnya. Entah udah yg keberapa kalinya makan di resto ini tp nggak pernah bosen. Super love it. 😊😍😘😘
  • 7.6
    Jl. Kelapa Gading Selatan Blok BH 10 No. 5 - 6, Gading Serpong, Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta
    • fudhi
      fudhi Makan berdua pesan wafel, grilled chicken, chocolate latte, iced capuccino Rasa nya enak, pelayanan nya baik, tempat nya juga cpzy banget. Reccomended kalau deket sih hahahah
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Yapp kali ke duanya ke tempat ini, karena waktu pertama kesini ga banyak nyobain makanan beratnya, akhirnya kita mampir kesini lagi pas lagi main didaerah serpong. Langsung aja order salted egg yolk chicken dan steak n egg Salted egg chickennya enak, ga bikin enek, gurihnya pas banget. Untuk steak ...
  • 7.7
    Ruko Golden 8 Blok I No. 33 Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Yap, it was my prewedd day. Sengaja nyari cafe ink jauh2 dr pagi dr depok buat photoshoot prewedd. Krm liat di google konsep cafe ini lucu dan... Ga perlu bayar extra charge utk photo shoot :') jarang bgt cuy! Sebelum itu kita pesen banyaaakk bgt sekalian sarapan gitu hehe Ada cafe latte, rasanya ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kedua kalinya mampir ke kakolait. Ini cafe paling cozy dan terenak yang pernah gw coba. Cokelat2 nya juara banget. Pas banget lagi malam tahun baru dan gw ada di daerah serpong, akhirnya mampir ke kakolait. Sampai sini gw pesen sinfully chocolate waffle. Harga nya 70k. Ini isinya 2 waffle cokelat ...
  • 8.0
    Ruko Graha Boulevard Blok A No. 18, Jl. Gading Serpong Boulevard, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Denger2 restoran ini kan punya artis Dion Wiyoko, jadi pas awal buka emang cukup rame. Baru kesampean ke resto ini untuk nyobain menu ikannya. Pesen yang pan sear Salmon, cukup fresh dan potongannya gak begitu besar, dikasih house salad without dressing, sama mashed potato. Mashed potato nya agak kasar ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kalian tau ga istri dion.. Fiona Anthony? Yang mantan pramugari Singapor airlines.. selain cantik, ramah, sabar, juga pinter banget bikin cake loh.. Nama cake nya : backpake.. Nah.. cake slice nya dijual di O Fish. Hanya jika mao yang per loyang. Kalian harus pesen h-30 due date nya .. soalnya selalu ...
  • 8.1
    Ruko Golden 8, Blok K No. 30, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Gw kesini ud rada lama seh benernya. Tapi ternyata gw belum review pengalaman gw waktu makan di sini. Nah sayangnya service mereka ketika gw dateng ini not very best. I got not a good first impresion yaks... Menurut gw ada 2 kesalahan service mereka. Ke1 makanan ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Cobain untuk kedua kali disini beef welington. Jadi jni tuh beefnya dibungkus kek roti gt lah yah.dan emang enakkkkk sukak,beefnya tuh so juicy dan smooth pas dimakan.ukurannya si so so, tp gw liat disni all menu enak” dan hrga sih ga high tp masih affordable lah.untuk dessert choco cake melternya enak
  • 6.8
    Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 22-23, Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Hari ini makan di warunk upnormal.. Pesen mie dan nasi kambing.. Ini baru mantap.. Indomienya banyak abis plus dapet telor yang enak ga amis.. Ini baru seleraku.. Kalo nasi kambingnya juga enak.. Cuman kambingnya agak alot sedikit.. Tapi masih bisa di makan sih.. So far so good.. Hehehe.. Untuk tempatnya ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Jangan lupa ya guys follow IG aku @maromakan Ayam goreng bumbu super pedes nih dari warunk upnormal, duhh beneran deh mantep banget nih sambel nya, bikin bibir dower tapi tetep nikmat, malah gak mau berhenti ngunyah aku nya. Terus ada juga cireng goreng nya yg gak kalah enak, empuk banget dan gampang ...
  • 7.4
    Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ronny 29
      Ronny 29 Selain menu2 minuman, disini ada menu cake/bakery. Menu nya gak banyak sih. Untuk bakery nya aja cm ada si salted egg yolk ini. Gw sempet nyobain yg salted egg yolk. Salted Egg Yolk : 30k Jadi ini tuh croissant dengan kuning telor asin. Nah kuning telor asinnya ini pasti uda diolah, trus tekstur ...
    • Ronny 29
      Ronny 29 Salah satu menu yg paling sering diliat/diposting orang kalo ke Asagao adalah Coffee ice cube dgn susu. Klo disini namanya Kori Kohi. Kori Kohi : 42k Bs dibilang tampilannya ini emg cukup unik dan menarik. Krn kopi yg dibekukan trus dituang susu, jadi warna nya ada gradasi jg saat susunya dituang. Tp ...
  • 7.7
    Ruko Garden 8, Blok I No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Avocoffee lagi booming d mana2 sbenernya rada males seh gw mencoba-nya karna gtw bakal seaneh apa. Tp akhirnya sekali lagi rasa penasaran gw mengambil alih & akhirnya gw mencoba-nya juga. N.... Feeling gw bener khan. Karna emang aneh ternyata.... Rasa avocado-nya ...
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Berkeliling dgn teman mencari t4 nongki, tdnya mao cb-in t4 juice d sekitar sini, tp karna temen ga minat jd ga jd da. Akhirny mutusin nongki d sini aj d... Dulu ud pernah seh gw cb-in kopi-nya buat d take away. Ya cukup std & enak seh. X ini gw mencari sesuatu ...
  • 8.2
    Ruko L'agricola, Jl. Raya Curug Sangereng Blok C No. 11, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Me-rs mer
      Me-rs mer Balik lagi kesini karena kafenya cozy parah. Hari ini gue nugas disini jadi pesennya yang manis dan gurih gurih. Pesennya nutella apa gitu. Enak banget manis tapi seger. Lalu makanannya pesen cheese fries dan chicken bites. Temen gue pesen ice chocolate agak pahit namun masih enak kok. Gue suka banget ...
    • Zhang
      Zhang Halo foodee untuk kalian yang suka nongkrong dan ngopi bareng temen, kalian mesti nyobain tobi's coffee and tea, lokasinya ini di daerah gading serpong di deretan ruko l'agricola. Nah sekarang lagi ada promo buy one get one untuk menu coffeenya dari jam 8 sampe jam 10 pagi. Gw juga baru tau pas lagi ...
  • 9.0
    Jl. Raya Kelapa Gading Utara No. 39, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • novi84
      novi84 Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku makan di Portable Grill & Shabu... Kalo aku boleh kasih saran nih teman teman.. Kalau teman teman mau ke Portable Grill & Shabu.. Akan lebih baik kalau teman teman pergi nya rame rame.. Bisa buat acara keluarga atau nongrong sambil makan ama sohib sohib ...
    • novi84
      novi84 Aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Portablr Grill & Shabu.. Sangking enak nya nih aku, adik ku sama teman teman ku sampai nyobain pergi siang sama malam juga di hari yang berbeda.. Portable Grill & Shabu ini tempat nya besar banget.. Jadi jangan khawatir kalau teman teman ke sini ...
  • 7.9
    Ruko Golden 8, Blok J No. 5, Jl. Ki Hajar Dewantara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan malemnya gepureku nih guys.. Lokasinya ada di gading serpong.. Di ruko golden 8 deket pahoa (sebelah bsteak) Tempatnya lucu jd kita makannya lesehan gt guys, kyk di jepang gt guys.. Untuk makanannya kalian bisa pilih sendiri dagingnya, ada banyak, ada pork, chicken, dory, untuk toppingnya juga ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Take away yang dori nih! Hihi.. Dulu pernah nyobain dori salted egg nya dan jatuh cinta banget.. Dori nya enak banget!! Empuk dan luar nya crunchy! Tapi karena abis makan salted egg, jadi pesen dori polosan aja buat di take away, sama pakai cabe yang level 2. Ahh, selalu ga nyesel order yang dori ...
  • 7.5
    Ruko Gadget A 63, Jl. Kelapa Lilin Utara II, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Me-rs mer
      Me-rs mer Makan disini karena pas lewat, tempatnya di ruko2 tapi gede, brapa ruko gitu dijadiin 1. Harganya buat fish n chips murah bangt. Porsinya gede banget. Kenyang. Seporsi harganya cma 40k. Big lagi. Gw jam 3 disitu, ikannya abis boo. Hahaha. Emang rame sih, org yg dtg ga berhenti. Makan bedua ud sama ...
    • Zhang
      Zhang Halo foodee, kali ini gw mw review makanan yang cukup terkenal di kalangan kita. Fish streat , restoran ini menawarkan menu makanan fish and chips, fish and spaghetti creamy sauce, fish and spaghetti marinara, fish and spaghetti melted cheese sauce, grilled shrimps, crispy shrimps, grilled calamary, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi