Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 232 lokasi yang menarik
  • 6.8
    Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • delicya_elita
      delicya_elita Datang saat weekday dan sepiinyaaaa, tanpa antri, langsung dapet donk mhuahahaha... Beli original yg besar. Cheesenya enak, rasanya light banget di mulut, buat ga eneg saat di makan. Paling enak kalau di makan sama bagian pinggir yg crunchy :9 Dimakan pake sendok langsung rasanya lebih nikmat ❤
    • Tisa Chairunisa
      Tisa Chairunisa Cheese tart ini sempat booming banget waktu pertama kali buka di indonesia yaitu di gandaria city mall. Sampai-sampai ngantrinya panjang banget dibikin antrian sampe ke sebrang tokonya. Sebelumnya waktu pergi ke negara asal cheese tart pablo ini, saya dan teman saya sudah sempat mencoba nya karena ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisaa Ramadhani
      Annisaa Ramadhani Shirokumaaaaa dari namanya udah khas dan lucu, yap tempat ini menjual soft ice cream yang juga disajikan dengan berbagai macam bentuk yang lucu, disini juga punya menu yang cukup banyak guys, mulai dari parfait, soft cream biasa, affogato, waffle, anmitsu hingga beberapa desert yang menggugah selera, ...
    • Pemborong Makan
      Pemborong Makan Sebagai orang yang suka binatang lucu seperti beruang akan merasa senang sekali makan disini, Makananannya juga selucu beruangnya, tapi beruangnya jangan dimakan. Ambience : Saya merasa santai di tempatnya, hygienis dan terbuka. Walaupun tempatnya di pojokan Service : Waitressnya ramah dan ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke hong kong cafe karena penasaran dengan menu mienya. seperti biasa pelayanan disini selalu ramah dan cekatan jadi langsung aja saya order: 1. Beef Brisket Wonton Noodle (53,5k) beef brisket noodle ini jadi isinya ada beef potong dadu yang besar-besar dan beberapa wonton juga potongan ...
    • Me and Food
      Me and Food kebetulan lagi di gandaria city bareng mama dan bingung mau makan siang dimana, berhubung mama juga nggak begitu suka makanan yang aneh-aneh akhirnya saya ajak kesini. seperti biasa meskipun jam makan siang hong kong cafe ini nggak terlalu ramai dan tetep bisa leluasa mau pilih duduk dimana. pelayanannya ...
  • 7.6
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Was in gancy to exchange a voucher for an event and we ended up hungry. At first didn't know what I wanted, then my boyfriend nudged at me, "Marugame, let's?" I didn't hesitate all. Food and beverages: 4.5/5 Its quality is unquestionable. Made right in front of our eyes, they serve our food fast, ...
    • Febrina E
      Febrina E Jika makan di Marugame Udon, saya senang untuk memesan kake udon yang plain tidak ada isi daging atau apapun. Isinya hanya daun bawang dan tanuki (yang crispy). Yang spesial adalah kuah kaldu yang enak banget: gurih dan hangat. Ukuran satu porsinya untuk saya kebanyakan dan suka agak eneg kalau menghabiskan ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • H Chandra
      H Chandra Kalo kalian termasuk curry cuisine lover, klian hrus nyobain ini. Restoran ini booming di Jakarta dengan menunya yg ala-ala curry gitu. Gw ke sini karena ditraktir sama temen yg lagi ultah jdi ini pertama kalinya jga gw kesini. Restorannya lumayan besar, pilihan menunya lumayan banyak. Menurut gw currynya ...
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Gw baru pertama kali ini nih nyobain menu curry di coco ichibanya curry. Gw pesen curry omelet yg ad chicken katsunya tapi lupa namanya apa, wkwkwk. Dari warna omeletnya aja udah keliatan menarik bnget, rasanya enak dan teksturnya juga lembut. Untuk curry nya juga berasa banget bumbunya dan untk tngkt ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Abis makan di Hoolala dan mau pulang menuju lift keparkiran kita lewatin fook yew, yaiya pasti lewatin sih kan posisinya hadap2an 😅😅. Tertarik liat menu bubble tea-nya. Biasanya kesini cuma buat makan aja, sama sekali belum pernah nyobain menu bubble tea. Setelah memilih2 akhirnya saya pesan 1 Kungfu ...
    • ivan rachmat
      ivan rachmat Tiap ada yang ulang taun dan pengen makan chinese food, resto ini pasti yang bakal dikunjungin. Pilihan menunya lumayan banyak. Kali ini pesen hongkong kailan two flavors, ngohiong in honey sauce, crispy salted egg golden corn, crispy spicy chicken. Semuanya enak. Untuk porsinya cukup untuk 2 mpe ...
  • 8.6
    Gandaria CIty, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Sissy
      Sissy Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,,, The ...
    • Febrina E
      Febrina E Saya selalu puas makan di sushi tei baik dari pelayanan, rasa, dan harganya yang terjangkau. Untuk menu yang saya pesan adalah: Ebiten floss maki Ini salah satu sushi favorit saya. Jadi di dalamnya ada shrimp tempura dan diluarnya diberikan abon (floss) Tuna salad maki Menu ini isinya tuna salad ...
  • 8.2
    Gandaria City, Lantai UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Untungnya antrian disini gak kayak di kokas, masih sopanlah yaa.. better klo mau kesini weekday aja, klo wiken masih antri. Saya kesini ber4 dengan keluarga. Pesan beberapa menu andalah mereka Beef ribs (219k) Ribsnya 4 potong ukurannya lumayan besar, ada taburan keju dengan jagung dan potongan ...
    • Orrynhendiono
      Orrynhendiono Ojju ini restoran baru yang cuma ada di gandaria city dan kota kasablanka. ini enak banget nggak hanya menggiurkan di foto ya. Porsinya yang banyak dan mozarella nya yang banyak bangetttt bikin nagih. Jadi 4 wings ayam itu harganya 99.000 tapi wingsnya gede banget dan kalo dipotong bisa jadi 8 pcs bisa ...
  • 7.9
    Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No.57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Desianesti
      Desianesti Mampir ke bing go wktu di gandaria, uda lama lewat pengen mampir kesini akhirnya baru kesampaian. Bing go tempt makan yg spesialis di es serut korea gitu. minumannya juga seger2. Nyobain green tea bing go (40k) , karna gw pecinta green tea banget. Dan citron ade (35k) minuman soda di mix dgn citron ...
    • DIARY GENDUT
      DIARY GENDUT Ga paham lagi sama sama bingsu disini, bener-bener enak banget parah! Jadi kalo di tempat lain es serutnya agak kasar dan ga ada rasa, di bing go, es serutnya itu super lembut dan ada rasanya apalagi ditambah susu kental manis! Rekomendasi gw kalo kesini pesen deh premium mango bingsu, halabong ...
  • 7.5
    Gandaria City, Lt. Under Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Desianesti
      Desianesti mampir ke nanny's yg d gandaria. tempatnya agak sempit dan lampunya agak remang2. Konsep nanny's disini tentang sewing room. Untuk pelayanannya cepat dan ramah. Saya pesen olivia's greentea pancake (52k) dan colton's sizzling chocolate pancake (55k) . Minumnya saya pesen banana milkshake (35k) dan ...
    • Foodioz
      Foodioz IG: FOODIOZ Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar. Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang ...
  • 8.1
    Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang One of the best dessert place.. Paling enak menu yg pakai ice cream green tea, n skrg dia punya ice cream rasa coffee juga.. Buat temen2 yg pergi ksini n ga bisa makan makanan dingin, jangan kawatir, mereka sedia menu yg panas juga ^^ paling enak kalau menurut saya desert lengkapnya yang memakai ...
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Haduhh haduhh cuaca di luar panas sekali yah..bikin cepet dehidrasi banget.Untuk yang satu ini saya jamin kalian pada ngiler bukan main deh foodes ini diliatin aja udah ngiler apalagi bener bener dateng langsung ke Hong Tang Gandaria City haha.Ini eskrim bukan sembarang es krim liat aja seger banget ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Beberapa waktu lalu pas main ke Gandaria City, kami ngerasa kelaperan. Seperti biasa di Gancit ini ada tempat makan yang bejibun banget sampe bingung pilih apa. Pas lagi muter-muter kebingungan aku lihat di ujung ada outletnya Thai Alley. Kayanya seru juga makan masakan khas Thailand. So, kita putusin ...
    • El frida
      El frida Hari ini sengaja ke Gandaria City, mau nukerin voucher Thenailshop dari Samsung Galaxy Gift sama voucher 100k Thai Alley dari selera nusantara. Wah ternyata lokasi Thai Alley di depan Fook Yew! Setelah liat menu, saya pesen nasi (khao) sama Gai Yang. Sayang sekali waktu kesini wifi-nya lagi error. Gai ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.