Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 181 lokasi yang menarik
  • 6.8
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Cheese tart yang satu ini hebohnya lebih dari kedatangan Mr.Obama ke jakarta, sebelum officially open store di Jakarta para pecinta makanan sudah dibuat penasaran dengan cheese tart ini karena konon katanya cake ini di kota asalnya juga sangat terkenal enaknya. Gw pun dibuat penasaran dengan cheese ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Cobain Pablo Cheese Tart yang luar biasa terkenal ini. Dari dulu setiap mau beli antara kehabisan Pablo Mini atau nggak sanggup untuk ikutan ngantri di antrian yang cukup panjang. Saya coba Pablo Mini Cheese Tart yang plain. Harganya cukup pricey untuk cheese tart kecil ini, yaitu IDR 35000.Teksturnya ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi ...
    • Foodioz
      Foodioz IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Unicorn Ice Cream is magic on a cone! There's nothing better on hot day than a baby blue ice cream that's covered in sprinkles and candy. Presented in the beautiful colour of baby blue, the sea salt unicorn ice cream is my personal favourite Shirokuma ice cream flavour, it offers a very nice balance ...
    • Annisaa Ramadhani
      Annisaa Ramadhani Shirokumaaaaa dari namanya udah khas dan lucu, yap tempat ini menjual soft ice cream yang juga disajikan dengan berbagai macam bentuk yang lucu, disini juga punya menu yang cukup banyak guys, mulai dari parfait, soft cream biasa, affogato, waffle, anmitsu hingga beberapa desert yang menggugah selera, ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Best Udon in town i say and Marugame is one of the best spot to eat authentic udon in Indonesia. Cobain Niku Udon nya, overall enak dan puas sama makanannya. Udonnya fresh dan lembut. Daging sapi nya juga banyak, kuah nya juga gurih. Porsinya cukup besar 😋🍜 ••• NIku Udon 53K
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Was in gancy to exchange a voucher for an event and we ended up hungry. At first didn't know what I wanted, then my boyfriend nudged at me, "Marugame, let's?" I didn't hesitate all. Food and beverages: 4.5/5 Its quality is unquestionable. Made right in front of our eyes, they serve our food fast, ...
  • 8.0
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • H Chandra
      H Chandra Kalo kalian termasuk curry cuisine lover, klian hrus nyobain ini. Restoran ini booming di Jakarta dengan menunya yg ala-ala curry gitu. Gw ke sini karena ditraktir sama temen yg lagi ultah jdi ini pertama kalinya jga gw kesini. Restorannya lumayan besar, pilihan menunya lumayan banyak. Menurut gw currynya ...
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Gw baru pertama kali ini nih nyobain menu curry di coco ichibanya curry. Gw pesen curry omelet yg ad chicken katsunya tapi lupa namanya apa, wkwkwk. Dari warna omeletnya aja udah keliatan menarik bnget, rasanya enak dan teksturnya juga lembut. Untuk curry nya juga berasa banget bumbunya dan untk tngkt ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Iqiu Rifqi
      Iqiu Rifqi Hm ada beberapa menu yang visualnya sangat menarik cuma sempet mikir pas menu dateng "kok agak beda ya" haha mngkin amannya liat tampilan bkn di menu aja tapi di cashier ada kek kliatan jelas kek mr park. Lumayan, pelayanan oke juga. Cocok buat ngumpul lama. Pernah nyobain yang cheesecake sama rasa ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Memesan menu Mango Bing Go, saya seakan dimanjakan dengan olahan es serut dengan berbagai topping. Sebut saja 1 scoop es krim vanilla sebagai topping, gumpalan keju, dan tentunya potongan buah mangga yang manis. Satu hal yang membuatnya berbeda adalah es serut tersebut menggunakan campuran susu sehingga ...
  • 8.3
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Awe Syahputra
      Awe Syahputra Salah satu fenomena kuliner di kalangan millenial Indonesia saat ini adalah everything is good with cheese. Mungkin sudah liat fried chicken dilumuri cheedar cheese atau steak dengan raclette cheese tapi kalau satu ini bisa masuk ke "guilty pleasure ribs".Ojju hadir dengan rangkaian menu korean food ...
    • hungrymommy
      hungrymommy Untungnya antrian disini gak kayak di kokas, masih sopanlah yaa.. better klo mau kesini weekday aja, klo wiken masih antri. Saya kesini ber4 dengan keluarga. Pesan beberapa menu andalah mereka Beef ribs (219k) Ribsnya 4 potong ukurannya lumayan besar, ada taburan keju dengan jagung dan potongan ...
  • 8.6
    Gandaria CIty, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Sissy
      Sissy Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,,, The ...
    • Febrina E
      Febrina E Saya selalu puas makan di sushi tei baik dari pelayanan, rasa, dan harganya yang terjangkau. Untuk menu yang saya pesan adalah: Ebiten floss maki Ini salah satu sushi favorit saya. Jadi di dalamnya ada shrimp tempura dan diluarnya diberikan abon (floss) Tuna salad maki Menu ini isinya tuna salad ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Iqiu Rifqi
      Iqiu Rifqi Puyo! Puyo! Puyo! Dari dulu udah ada, baru kali ini nyobain yang minumnya, harganya masih oke untuk beli beberapa kali, rasanya pas, ga trlalu manis, ga terlalu "belenek", pesen yang green tea, ada puddingnya, dalemnya taro kalo ga salah, satu lagi pesen yang blue ya. Yah warnannya aja udah menarik ...
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Nama PUYO pastinya udah sering denger dimana-mana. Dessert satu ini banyak digemari dan jadi salah satu pudding hits. Sesuai namanya, Puyo menawarkan silky pudding yang milky. Puyo punya beberapa rasa, mulai dari silky banana, silky peach, manggo, cokelat, green tea, taro sampai bubble gum. Selain ...
  • 8.0
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Grass Jelly 25 yang berisi qball dan pearl jadi pilihan. Saya suka dengan sensasi kenyal qball dan pearl yang menggemaskan. Ditambah kuah susu yang jadi pemanis. Love it! Menu lain yang juga masuk di daftar menu adalah Soya Series, yakni Soya 35. Tidak berbeda jauh dengan menu sebelumnya, hidangan penutup ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang One of the best dessert place.. Paling enak menu yg pakai ice cream green tea, n skrg dia punya ice cream rasa coffee juga.. Buat temen2 yg pergi ksini n ga bisa makan makanan dingin, jangan kawatir, mereka sedia menu yg panas juga ^^ paling enak kalau menurut saya desert lengkapnya yang memakai ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Beberapa waktu lalu pas main ke Gandaria City, kami ngerasa kelaperan. Seperti biasa di Gancit ini ada tempat makan yang bejibun banget sampe bingung pilih apa. Pas lagi muter-muter kebingungan aku lihat di ujung ada outletnya Thai Alley. Kayanya seru juga makan masakan khas Thailand. So, kita putusin ...
    • El Frida
      El Frida Hari ini sengaja ke Gandaria City, mau nukerin voucher Thenailshop dari Samsung Galaxy Gift sama voucher 100k Thai Alley dari selera nusantara. Wah ternyata lokasi Thai Alley di depan Fook Yew! Setelah liat menu, saya pesen nasi (khao) sama Gai Yang. Sayang sekali waktu kesini wifi-nya lagi error. Gai ...
  • 7.5
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Desianesti
      Desianesti mampir ke nanny's yg d gandaria. tempatnya agak sempit dan lampunya agak remang2. Konsep nanny's disini tentang sewing room. Untuk pelayanannya cepat dan ramah. Saya pesen olivia's greentea pancake (52k) dan colton's sizzling chocolate pancake (55k) . Minumnya saya pesen banana milkshake (35k) dan ...
    • Foodioz
      Foodioz IG: FOODIOZ Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar. Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.