Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 193 lokasi yang menarik
  • 7.1
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • r17wibisono
      r17wibisono Pablo ini ketika pertama kali buka di Jakarta ramai sekali. Gw pingin coba tapi males banget ngantrinya. Akhirnya baru sekarang gw cobain. Japanese Cheese Tart satu ini memang bentuknya sangat menawan. 1 cheese tart ini harganya 179k. Rasanya sangat lezat. Dalamnya sangat lembut. Cheesenya sangat berasa, ...
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Ini dia salah satu Cheese Tart Favoritku yang pertama hahaha Duh gak ngerti lagi deh kalau makan Cheese Tart ini, enak banget gak bohong hahaha Aku pertama nyobain Freshly Baked Cheese Tart disini, dan pablo ini berhasil bikin aku ketagihan. Dan pas kedua kalinya kesini aku take away Pablo Mini nya ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • mey
      mey Awalnya mau cobain Ojju yang di Kokas, tapi antriannya itu lama banget, dibilang sekitar 2 jam, padahal weekday pas jam after lunch ke sananya. Nah, akhirnya Ojju buka juga di Gancit, dan ke sana buat cobain. Saya ke sana weekday juga, menjelang jam makan malam. Masih waiting list sih, tapi gak lama. ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Nyobain fried rice, lucuu, telurnya dibentuk hati. Tapi taste nya sih biasa aja, nasinya lembek banget jadinya, ngga ngerti karena udah kecampur mozzarella atau emang dari awal udah lembek. Minumnya pesan corn tea, langsung dapat 1,2 liter, bisa share berdua sampai bertiga. Pelayanannya juga bagus, ...
  • 7.8
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Selain Tom Yam, kalau ke resto thai, menu andalan gue adalah menu nasinya, kra-pow chicken rice, nasi dengan ayam cincang yang ditumis pakai berbagai bumbu, rasanya enak dan gurih deh, plus di atasnya ada telor mata sapi, gue minta setengah matang. Kalau ngga inget perut buncit sih mau nambah nasi satu ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Ngga sempet nyobain boat noodle waktu di Thailand dan pas denger ada buka disini langsung cobain deh. Porsinya super mini, dua suap juga habis, masing-masing baik pilih yang ayam atau sapi dapat 1 buah bakso dan sedikit daging. Untuk kuah pathumtani rasanya light, gurih, sedikit asam, dan ada hint pedas ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tessa Sugito
      Tessa Sugito Nongki makan siang lgi sama sohib baker gue. Secara rumah dia deket gancit, alhasil gue melipir ke area situ, which is jarang banget gue yg anak barat. Gue sih cukup suka dengan fook yew, cita rasa chinese foodnya cukup nendang, banyak variasi, cukup berbeda dgn resto chinese food lain dan dekorasinya ...
    • Pritta  Angela
      Pritta Angela Family’s favorite! Restoran chinese kekinian yang bukan cuma bagus dan unik design nya, tapi juga enaak banget makanannya. Outlet yg di gandaria city ini mirip seperti outlet lainnya, interiornya sangat cantik. Even meja dan alat2 makannya jg bagus bgt buat difoto. Pesen bbq chickennya, porsinya agak ...
  • 7.3
    Gandaria City, Lt. 1, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • mey
      mey Habis lunch di salah satu resto di Gancit bareng si doi dan temannya, kita lanjut nongkrong. Habis muterin mall, akhirnya mutusin untuk nyobain north pole cafe. Kita pesen bold smokey pan dan ferrero martini. Bold smokey pan itu es krim yang flavor nya sudah ditentukan dari sana nya, ada rasa lemon, ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Siapa yang gak suka ice cream cokelat? Pasti rata2 pada suka kan. Kalo suka harus mampir nih ke north pole cafe dan cobIn ice cream chocolate nya. Dengan topping serpihan biskuit dan ada cake yang dipotong2 juga membuat rasa nya bener2 enakk! Ice cream cokelat nya juga gak manis banget, jadi gak bikin ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • mganangk
      mganangk Ke Marugame udon gandaria tempatnya menurut gua nyaman karena terpisah pisah jadi ga terlalu padat. Gua pesen chicken katsu tapi yang kari gila lu seret banget. Kuah kari sedikit ditambah keserep sama kulit katsunya jadi kayak mie tanpa kuah tapi enak sih tapi lebih enak lagi yang curry udon tapi yang ...
    • tata indriya
      tata indriya rasa makanannya ini lho yg bikin mengugah selera aku, aku jdi pgn nambah terus kalo makan ini
  • 7.9
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Creamed croquette and scrambled egg curry. Harga 74k belum termasuk tax and service. Untuk rasa curry nya sih gw coba enakk, apa lagi di tambah croquette nya, makin top rasanyaaa. Baru kali ini makan curry yang bener2 enak. Terus ada tambah scrambled egg juga, enakk, gurih dan creamy. Selain menu ini ...
    • zhang wen
      zhang wen Salah satu curry rice yg recommended banget deh. Biasanya gw selalu mesen curry rice yg toppingnya chicken katsu kalo ga shrimp katsu, tapi kali ini gw mw nyobain yang beefnya. Porsinya banyak banget, currynya juga kental dan berasa trus beefnya juga banyak banget. Rasanya enak dan mengenyangkan. Harganya ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Gw pesen matcha parfait. Harga nya sekitar 45k. Memang agak mahal sih, tapi karena penasaran jadi mau coba. Rasanya sih enak, ada ice cream green tea yang pake pocky cokelat. Terus di bawah nya ada cookies yang di hancurin dan corn flakes. Kalo di aduk makin enak rasanya. Jadi ice cream nya bercampur ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu udah pernah ke shirokuma yang ada di pantai indag kapuk. Kali ini coba yang ada di gandaria city. Gw pesen W macam ice cream. Yang satu rasa strawberry, yang satu lagi rasa matcha. Harga satu ice cream sekitar 30k. Untuk rasa sih enak. Gak terlalu manis, ice cream nya juga lembut. Penyajiannya ...
  • 7.5
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Sitimasfufah murdani
      Sitimasfufah murdani Hallo foody selamat siang semuanya kembali lagi bersama saya dengan reviewan saya yg gajelas yahh tapi saya berharap bgt semua reviewan saya bermanfaat yah buat foody foody semua hehe terutama dalam hal perkulineran tanah air hehe Langsung aja kali ini saya mau review nih.Tapi saya bingung nih ini ...
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Kemarin aku coba yang rasa silky green tea harganya 1 cup itu hanya 12,5k, murah banget kan?! Langsung aja nih aku beli 6 biar puas makannya. Kalau aku paling suka dengan rasa silky cotton candy karna rasanya seru aja. Seperti ada rasa leci dan campur campur lah yang pasti ini segar banget untuk ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Temen gw ada yg pesen fuji roll. Isinya ada 8 buah sushi dan harganya termasuk terjangkau krn bahan yg dipake premium semua. Jd ini tuh nasi diatasnya ada aburi salmon (torched salmon), di dalem nya ada potongan udang goreng tepung, kani stick lalu dikasih saus teriyaki gt. Oke lah boleh dicoba.
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Icip pesenan pny temen gw yaitu salmon cheese aburi maki. Isinya ada 8 buah sushi dan cukup gede2 loh. Murah banget sih untuk harga segini. Mantep. Rasanya juga enakk! Nasinya pulen dan lengket. Diatasnya ada torched salmon yang lumayan tebel. Di dalem sushi nya ada krenyes2 dan potongan keju serta ...
  • 8.8
    Gandaria CIty, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cheline
      Cheline Di jakarta saat ini restauran sushi itu banyak banget.. Tapi sushi tei tetap yang paling spesial buatku! Di sushi tei harganya fair, rasanya enak, pelayananaanya oke.. Salah satu favorit aku disini adalah salmonnya.. Sashiminya seger banget.. Sushinya juga enak enak.. Selain itu kalian harus coba saladnya.. ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Kesini karena temen gue ada yang lagi ngidam, gue pribadi sih ngga gitu doyan makan disini, kurang suka sama sushinya, jadi pesan chicken katsu, ayamnya ngga terlalu tebal dan tepungnya enak, jadi super garing. Sausnya lumayan juga gurih dan ada asamnya. Lobster salad gunkan, dapat 2pcs per porsi, lumayan ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Echi octavia
      Echi octavia Ke Roppan ini baru sekali sih, pas kesini aku order : - Tuna Puff = Rasanya biasa aja ya menurutku. - Fruit Angel Honey Toast = Terlalu manis rasanya :( huhu. Cuma kalau manisnya pas aja, ini bakalan jadi enak banget rasanya. - Grilled Chicken Teriyaki Bento = Porsinya ngenyangin dan chicken ...
    • astiastii
      astiastii Lokasinya ada di sebelah starbucks dan metro, cukup luas karena ada smoking (diluar) dan non smoking (di dalam). Service nya ramah dan sigap. Pesan noodle nya tapi rasanya standard. Yang enak adalah nasi hijau nya, ada teri dan sambalnya enak. Yang paling aku suka banana pie nya, enak lagi dihangatkan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.