Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 228 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisaa Ramadhani
      Annisaa Ramadhani Shirokumaaaaa dari namanya udah khas dan lucu, yap tempat ini menjual soft ice cream yang juga disajikan dengan berbagai macam bentuk yang lucu, disini juga punya menu yang cukup banyak guys, mulai dari parfait, soft cream biasa, affogato, waffle, anmitsu hingga beberapa desert yang menggugah selera, ...
    • Pemborong Makan
      Pemborong Makan Sebagai orang yang suka binatang lucu seperti beruang akan merasa senang sekali makan disini, Makananannya juga selucu beruangnya, tapi beruangnya jangan dimakan. Ambience : Saya merasa santai di tempatnya, hygienis dan terbuka. Walaupun tempatnya di pojokan Service : Waitressnya ramah dan ...
  • 6.7
    Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Stephanie Christy Liemowa
      Stephanie Christy Liemowa Yeaaasss Pablo sudah masuk Indonesia.. baru sempet review sekarang nihh.. Pablo ini terkenal cheese tart nya, yg sekarang sudah ada rasa lain yaitu choco tart dan matcha tart.. Cheese tart dari Pablo inii lembut banget, perpaduan rasa manis dan asin bkin pengen pengen teruus buat comot2.. hahahhaa.. ...
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Finally gw berkesempatan juga nyobain cheesetart nya pablo, tart ini bru-bru booming belakangan ini, yg ktanya pada ngantri dri pagi buat beli tartnya. Kebetulan gw kesini pas weekday abis meeting di kntor klien lngsung deh cus k gancit krn mmng deket. Awalnya cman mw meet up sama temen, tpi end up ...
  • 7.6
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Was in gancy to exchange a voucher for an event and we ended up hungry. At first didn't know what I wanted, then my boyfriend nudged at me, "Marugame, let's?" I didn't hesitate all. Food and beverages: 4.5/5 Its quality is unquestionable. Made right in front of our eyes, they serve our food fast, ...
    • Febrina E
      Febrina E Jika makan di Marugame Udon, saya senang untuk memesan kake udon yang plain tidak ada isi daging atau apapun. Isinya hanya daun bawang dan tanuki (yang crispy). Yang spesial adalah kuah kaldu yang enak banget: gurih dan hangat. Ukuran satu porsinya untuk saya kebanyakan dan suka agak eneg kalau menghabiskan ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Gw baru pertama kali ini nih nyobain menu curry di coco ichibanya curry. Gw pesen curry omelet yg ad chicken katsunya tapi lupa namanya apa, wkwkwk. Dari warna omeletnya aja udah keliatan menarik bnget, rasanya enak dan teksturnya juga lembut. Untuk curry nya juga berasa banget bumbunya dan untk tngkt ...
    • Chelinelisabeth
      Chelinelisabeth Haii guys.. Kemaren minggu aku merayakan natal bareng temen temen ke coco ichibanya curry di gandaria city.. Hmm as always.. Aku ga pernah bosen makan makanan jepang.. Apalagi curry😍 Hohoho.. Aku seneng banget sama omelete curry nya.. Telornya tuh lembut banget.. Kali ini aku pilih topping minched ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food Hong Kong Cafe ini merupakan salah satu resto Arena Corp yang harganya paling ramah di kantong dan ini selalu jadi pilihan yang tepat kalo kantong lagi kurang berisi. HKC ini menyediakan makanan khas hongkong gitu, dan salah satu makanan mereka yang paling terkenal adalah baked ricenya. tapi kali ...
    • El frida
      El frida Yeaay sempet juga nukerin voucher hongkong cafe! Nukerin voucher pas hari terakhir masa berlaku voucher, tanggal 28 april. Awalnya mau pesen menu promo 60k tapi ternyata ga boleh digabung. Akhirnya saya pesen baked rice chicken pumpkin sama ice tea. Baked rice chicken pumpkin: Enak! apalagi bukan ...
  • 8.5
    Gandaria CIty, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Febrina E
      Febrina E Saya selalu puas makan di sushi tei baik dari pelayanan, rasa, dan harganya yang terjangkau. Untuk menu yang saya pesan adalah: Ebiten floss maki Ini salah satu sushi favorit saya. Jadi di dalamnya ada shrimp tempura dan diluarnya diberikan abon (floss) Tuna salad maki Menu ini isinya tuna salad ...
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Thanks to Go-food karena bisa memenuhi BM saya akan Sushi Tei ketika sakit! Beli yang murah-murah aja juga soalnya pake credit jadi seadanya dicukup-cukupin lol. Sekalian sih pengen juga tau kualitas Sushi Tei kalo di-take away/delivery order gini seperti apa karena selama ini selalu dine in. Ok, ...
  • 8.1
    Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Mikael Dewabrata
      Mikael Dewabrata Umumnya resto yang kelasnya oke punya pelayanan oke juga. Fook Yew bukan salah satunya. Memang pelayanannya tidak buruk, namum juga tidak sebaik yang diharapkan untuk kelas ini. Seperti contoh, minuman yang datang terlambat, edc BCA yang error, dan juga menu yang datang agak lama. Terlepas dari itu, ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Saya tau saya telat banget karena baru akhir-akhir ini nyobain Fook Yew. Yang saya suka dari restoran ISMAYA group, setiap memasuki restorannya pasti ada dekor khas yang dikedepankan berhubung tiap restoran ISMAYA punya konsep unik sendiri. Nah Fook Yew ini mengedepankan konsep Chinese yang dicombine ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Beberapa waktu lalu pas main ke Gandaria City, kami ngerasa kelaperan. Seperti biasa di Gancit ini ada tempat makan yang bejibun banget sampe bingung pilih apa. Pas lagi muter-muter kebingungan aku lihat di ujung ada outletnya Thai Alley. Kayanya seru juga makan masakan khas Thailand. So, kita putusin ...
    • El frida
      El frida Hari ini sengaja ke Gandaria City, mau nukerin voucher Thenailshop dari Samsung Galaxy Gift sama voucher 100k Thai Alley dari selera nusantara. Wah ternyata lokasi Thai Alley di depan Fook Yew! Setelah liat menu, saya pesen nasi (khao) sama Gai Yang. Sayang sekali waktu kesini wifi-nya lagi error. Gai ...
  • 7.5
    Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • muthia mufida
      muthia mufida The pretzel is a kind of amazing. plus cinnamon. But i think, i don't need sugar haha. good👍👍
    • anggita ambar astari
      anggita ambar astari Hi Foodies! Sudah lama ngga review. Sekarang mau review hal yang wajib saya beli kalo ke mall. Auntie Anne's! Aunty Anne's menawarkan pretzel dengan berbagai varian rasa. Untuk pretzelnya sendiri itu super enak lembut dan empuk (?) beli yang original aja udah enak huhu :") kalo my favorite flav goes ...
  • 7.9
    Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No.57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • DIARY GENDUT
      DIARY GENDUT Ga paham lagi sama sama bingsu disini, bener-bener enak banget parah! Jadi kalo di tempat lain es serutnya agak kasar dan ga ada rasa, di bing go, es serutnya itu super lembut dan ada rasanya apalagi ditambah susu kental manis! Rekomendasi gw kalo kesini pesen deh premium mango bingsu, halabong ...
    • Desi Ari P.
      Desi Ari P. Jadi ceritanya gue dan 3 teman gue masih pengen ngunyah yang manis-manis setelah makan siang. Setelah muter-muter, kami tergoda juga dengan gambar dessert ala Korea yang dipajang di depan kafe ini, dan akhirnya kami memutuskan untuk melipir ke sini. Kafe ini terbagi jadi 2 area: indoor & outdoor. Seatnya ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Maudy Larasati
      Maudy Larasati Jadi kemaren ceritanya lagi pengen makan siang yang pedas-pedas. makanya mampirlah ke Jeans Chili Chicken ini. Jeans Chili Chicken ini letaknya di UG, depannya Incognito. Jeans Chili Chicken sempet di renovasi dan sekarang udah buka lagi. pelayan disini gak begitu banyak, tapi karena pengunjungnya tidak ...
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Jeans ini salah satu resto Korean Chicken with Cheese awal di Jakarta, bahkan sebelum Ojju ada & jadi heitz. Kemarin ke sini pesen Cheese Chili Chicken large (108k), Riceball, Seafood Cake Soup, & Jeju freeze. Ayamnya dilumurin bumbu Gochujang & dimasak di atas hotplate, atasnya ada mozarella yg ...
  • 8.1
    Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Haduhh haduhh cuaca di luar panas sekali yah..bikin cepet dehidrasi banget.Untuk yang satu ini saya jamin kalian pada ngiler bukan main deh foodes ini diliatin aja udah ngiler apalagi bener bener dateng langsung ke Hong Tang Gandaria City haha.Ini eskrim bukan sembarang es krim liat aja seger banget ...
    • Evian lie
      Evian lie Untuk yg taro shave ice, rasa "taro"nya kurang berasa imho. Tapi toppingnya the best, i mean itu tekstur bobbanya perfect banget, ga terlalu keras tapi ngga terlalu lembek juga. Egg puddingnya silky banget. Mochinya enak, rasanya ga terlalu bersagu. Untuk yg ketan hitam duriannya, since i'm not a ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi