Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 203 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Entah kenapa Ojju ini cukup popular dan tiap kali lewat sini pasti ngantri. Yang bikin terkenal itu rolling cheese-nya ya. Jadi saya memesan Chicken Wings dengan rolling cheese dan itu dimasak di depan kita. Jadi pelayannya yang masakin dan ngegulungin, sekalogis potong-potongin ayamnya. Sisa kejunya ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Pertama kali nyobain buddae jiggaenga di cabang ini. Dan jujur ini porsinya mengenyangkan banget buat dua orang hehe.. rasa kuahnya segar.. khas makanan Korea banget yang ada unsur spicynya. Tapi isian di dalamnya sih mantep dan loyal banget! Biar makin afdol kita juga pesan tambahan ramyun. Makin kerasa ...
  • 7.2
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yeay cheese cake yang satu ini emang ga pernah nolak cheese dari japan ini emang enakkk banget trus emang walau harga nya agak sikit mahal tapi worth it sih. Cream cheesenya tuh gak bikin eneg dan bikin nagih trus kek ada caramel diatas tulisan pablonya gt sih, ada juga green tea disni.
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Pablo ini terkenal banget sama cheese cake dan mini cheese tartnya. Waktu gw ke outlet mereka yang di gandaria city, udah ga serame yang dulu yang ngantri mau beli ini aja musti berjam jam lamanya. Menurut gw rasanya enak untuk pablo cheese cake ini. Ini menunya sepaket ya, jadi dapat ice tea juga harganya ...
  • 7.8
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Balik lagi bersama aku di gandaria city, jadi aku cobain thai tea yg kekinian dari boat noodle. Rasanya is good banget! Selain green tea nya berasa banget dan khas thailand, seperti biasa juga batu es di setiap thai tea itu selalu banyak huhehe dan yg unik disini adalah cup nya bagus banget nih, super ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Makan Boat Noodle di Gandaria City bareng nyokap. Ternyata kalau makan di sini harus lima mangkuk karena porsinya memang serba kecil. Dua kali suap langsung habis. Suka sih dengan konsepnya jadi kayak kita bisa nyobain semua varian mienya. Ada beberapa yang gue suka tapi ada beberapa yang kayaknya kurang ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Hai temen2 food lovers, kali ini saya mau mereview restoran yang ada di Gandaria City nih. Restoran Fook Yew ini adalah restoran chinese food yang pastinya para food lovers juga sudah tak asing lagi kan karena mereka punya beberapa cabang juga di Jakarta ini. Letak mereka ada di mainstreet dining yang ...
    • eatimology Rafika & Alfin
      eatimology Rafika & Alfin Lagi kepengen makan chinese food dan emang sebelumnya kita blm pernah makan disini jadilah kita cobain. Kita pesen xiao long bao yang enam rasa isinya ada ayam, udang, kepiting dll buat rasanya cukup okelah tapi kurang berasa jahe dan kurang berair dalemnya. Trus pesen lupa namanta apa tapi seperti ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Tersebar di seluruh penjuru ibukota menjadikan puyo sebagai salah satu dessert paling digemari. Saya sendiri paling suka dengan pudding puyo rasa silky mango. Takaran manis yang pas dan mangga yang begitu terasa di lidah selalu bikin ketagihan. Saya kalau beli ini biasanya gak cukup satu porsi, karena ...
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Pertama kali nyobain Puyo rasa mango. Pudingnya seger dan enakkkk. Teksturnya lembur banget. Warnanya cantik gitu jadi gemes ga pengen makan. Entah bikinnya pake apa karena pernah ngeliat puding ini jatoh, tp bentuknya ga rusak. Gue sampe bingung wqwqwq. Ya you have to try this buat ngerasain enaknya ...
  • 7.9
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jyota Acintya
      Jyota Acintya Saat weekend, resto ini cukup penuh dengan keluarga, mungkin konsepnya emang family dining. Menu yang ditawarkan beragam banget! But, curry + veggie + katsu + omelette is a best classic kind of curry. Porsinya mantap banget! Selesai makan dijamin kenyang bego. Sayurnya dimasak ga terlalu matang, jadi ...
    • Samantha N
      Samantha N Hai foodee, kalian yg demen makan curry kalian mesti coba menu makanan yang ditawarkan oleh coco ichibanya curry. Pilihan menunya banyak banget, kuah currynya juga banyak, kental dan rasanya enak bangeg. Nah kali ini gw pesen yg chicken with vegetable curry. Jadi di currynya ada potongan wortel kentang ...
  • 7.5
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Shirokuma di gandaria city disini tempatnya mwnyenangkan, servicenya oke banget ( suka banget sama mbak mbaknya yang baik), kemudian aku suka beli yang fruity jadi isinya ada macem - macem, seperti buah - buahan, mochi, kacang dan aku pilih ice greentea kesukaan aku, kalo makan disini enaknya sebagai ...
    • Evi Noviyanti
      Evi Noviyanti Tertarik buat kesini karena dessert nya apik banget packaging nya. Ini cafe cewek banget sih kata gue, buat nyemil - nyemil sambil ngobrol bareng temen. Rasa eskrim nya gue suka! Gulali nya juga enak. Makan yang manis - manis emang bikin mood makin bagus. Secara harga, ya standar harga makan di resto ...
  • 8.5
    Gandaria CIty, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Pertama kali nyobain bakar2annya Sushi Tei. Gue pesen Gyu Misoyaki yang disajiin di atas hoplate. Menu ini itu terdiri daru irisan daging sapi yang udah dimarinasi. Sebelum dimakan, dagingnya bisa kita masak sendiri sesuai tingkat kematangan yg diinginkan. Oya, ini jg udah ga perlu pake dipping sauce ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Kalau pingin makan kenyang porsi besar di sushi tei, menu ini cukup saya rekomendasikan. Porsi nasi nya lumayan banyak. Potongan chicken katsu nya juga banyak. Kuah curry kental nya enak dan gak keasinan. Potongan sayuran nya seperti wortel dan kentang juga besar2 tapi empuk. Harga nya 55k++. Cukup ...
  • 7.8
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Marugame udon bisa dibilang salah satu udon favoritku karena rasanya nikmat banget. Tekstur udonnya mantep dan varian rasanya juga enak banget. Aku paling suka yang kake udon.. simpel tapi rasanya rich banget banget.. apalagi kalau udah ditambah tempuranya marugame udon yang banyak variannya.. paling ...
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara MArugame udon adalah salah satu restoran jepang yang terfavorit gua dan juga salah satu restoran jepang yang paling sering gua kunjungi. Marugame udon gandaria City adalah outlet marugame udon pertama yang gua kunjungi dari semua cabang. Tempatnya menurut gua cukup nyaman, ga terlalu padat tapi lumayan ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. 1, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Saya jatuh cinta sama konsep ice cream cafe yang unyu ini, terutama dari menu nya dan konsep penataan cafe nya yang seolah seperti di kutub utara hehehe. Pilihan rasa ice cream nya macam-macam. Saya pesan rasa Thai Tea dan Ovaltine. Rasa thai tea nya strong dan ovaltine nya agak kalah jadi ...
    • mey
      mey Habis lunch di salah satu resto di Gancit bareng si doi dan temannya, kita lanjut nongkrong. Habis muterin mall, akhirnya mutusin untuk nyobain north pole cafe. Kita pesen bold smokey pan dan ferrero martini. Bold smokey pan itu es krim yang flavor nya sudah ditentukan dari sana nya, ada rasa lemon, ...
  • 7.8
    Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Salah satu tempat kopi kekinian dan ada di dalam mall. Lokasinya tepat di bawah tangga eh eskalator. Saat saya ke sini tempatnya lumayan ramai tapi cepet proses bikinnya. Menu yang saya pesan di sini adalah Es Kopi Susu Kampung dan harganya itu Rp 19.000. Selain es kopi susu kampung, ada juga es susu ...
    • fedelramadhan
      fedelramadhan Ini adalah pertama kalinya nyobain salah satu kopi susu kekinian di Jakarta. Katanya ini milik salah satu artis ibu kota. gue nyobain menu favoritnya yaitu kopi susu di bawah tangga. Rasanya enak banget, Subhanallah. Perpaduan kopi dan susunya sangat pas, gue puas banget setelah mencoba. Kayanya gue ...
  • 7.8
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Menghadirkan konsep all you can eat, Kintan tak pernah sepi pengunjung. Saya saja harus menunggu 12 nomor antrian untuk menikmati sajian BBQ khas Jepang di Kintan. Setelah kira-kira 20 menit berlalu, saya pun memilih menu reguler. Ada tiga jenis daging yang dihidangkan, antara lain ayam, domba, sapi ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis 2 hari berturut2 makan siang di sini wkwkwk semoga badanku ga melar ya :"")) Aku ambil yg ayce regular, 185 nett nya. Kalau pakai ovo bs disc30% masuk di ovo point nya. Lumayan cuy hehe (jiwa mamak mamak) :p Untuk buffe nya sih enak semua yg ku makan. Paling miso soup nya kurang panas aja since ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.