Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 181 lokasi yang menarik
  • 6.8
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Cheese tart yang satu ini hebohnya lebih dari kedatangan Mr.Obama ke jakarta, sebelum officially open store di Jakarta para pecinta makanan sudah dibuat penasaran dengan cheese tart ini karena konon katanya cake ini di kota asalnya juga sangat terkenal enaknya. Gw pun dibuat penasaran dengan cheese ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Cobain Pablo Cheese Tart yang luar biasa terkenal ini. Dari dulu setiap mau beli antara kehabisan Pablo Mini atau nggak sanggup untuk ikutan ngantri di antrian yang cukup panjang. Saya coba Pablo Mini Cheese Tart yang plain. Harganya cukup pricey untuk cheese tart kecil ini, yaitu IDR 35000.Teksturnya ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi ...
    • Foodioz
      Foodioz IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Unicorn Ice Cream is magic on a cone! There's nothing better on hot day than a baby blue ice cream that's covered in sprinkles and candy. Presented in the beautiful colour of baby blue, the sea salt unicorn ice cream is my personal favourite Shirokuma ice cream flavour, it offers a very nice balance ...
    • Annisaa Ramadhani
      Annisaa Ramadhani Shirokumaaaaa dari namanya udah khas dan lucu, yap tempat ini menjual soft ice cream yang juga disajikan dengan berbagai macam bentuk yang lucu, disini juga punya menu yang cukup banyak guys, mulai dari parfait, soft cream biasa, affogato, waffle, anmitsu hingga beberapa desert yang menggugah selera, ...
  • 8.2
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Lisa Tryana
      Lisa Tryana Ojju ini lagi hits banget, sering liat foto-fotonya di instagram dan bikin ngiler banget apalagi pas liat keju yang berlimpah itu. kesini bareng-bareng temen kantor yang juga penasaran banget sama makanan disini. Pas sampai liat antriannya cukup panjang, waiting list dan didalem rame banget karena ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Sopasti yang dipesan kalau ke Ojju nasi gorengnya, btw di Korea memang selalu ada side dish-nya, gengs! Jadi jangan lupa buat campur kimchimu dengan nasi gorengnya! Hmm lobak segar dengan rasa asem yang kuat dicampur nasi goreng yang ada telur setengah mateng bentuk love......... huwaaaaaa masitta!!!! Ga ...
  • 8.7
    Gandaria CIty, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Mana bisa bosen sih sama Sushi Tei? I have no words deh soal kecintaan saya pada sushi, khususnya restoran dengan popularitas selangit ini. Kali ini mau review lagi menu a la Sushi Tei yang saya coba di Gancit: - Ika Sugatayaki Teriyaki (65k) Menu satu ini terdiri dari squid/cumi berukuran besar ...
    • foodstoriesid
      foodstoriesid Makan bukber yang telat. Di saat orang2 udah dateng ke mall sebelum maghrib, gue malah baru dateng ke mall jam set 9, iya ini bukber. Karena udah jam segini dan bingung mau makan apa yaudah pilih yg cepet dan yg pasti2 aja, sushi tei. Gue pesen kani mentai mayo roll, temen gue pesen crispy cheese ...
  • 7.6
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Best Udon in town i say and Marugame is one of the best spot to eat authentic udon in Indonesia. Cobain Niku Udon nya, overall enak dan puas sama makanannya. Udonnya fresh dan lembut. Daging sapi nya juga banyak, kuah nya juga gurih. Porsinya cukup besar 😋🍜 ••• NIku Udon 53K
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Was in gancy to exchange a voucher for an event and we ended up hungry. At first didn't know what I wanted, then my boyfriend nudged at me, "Marugame, let's?" I didn't hesitate all. Food and beverages: 4.5/5 Its quality is unquestionable. Made right in front of our eyes, they serve our food fast, ...
  • 8.0
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teman Kelaparan
      Teman Kelaparan Dont forget to follow IG @temanKelaparan Salah satu restaurant Kari Jepang yang sangat recommended, Restaurant ini memang berfokus pada Kare-nya, jadinya semua makanan berbau kare, dengan tingkat kepedasan yang bisa diatur, jangan takut buat yang ga bisa makan pedes, bisa juga diatur tidak pedas ...
    • H Chandra
      H Chandra Kalo kalian termasuk curry cuisine lover, klian hrus nyobain ini. Restoran ini booming di Jakarta dengan menunya yg ala-ala curry gitu. Gw ke sini karena ditraktir sama temen yg lagi ultah jdi ini pertama kalinya jga gw kesini. Restorannya lumayan besar, pilihan menunya lumayan banyak. Menurut gw currynya ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Iqiu Rifqi
      Iqiu Rifqi Hm ada beberapa menu yang visualnya sangat menarik cuma sempet mikir pas menu dateng "kok agak beda ya" haha mngkin amannya liat tampilan bkn di menu aja tapi di cashier ada kek kliatan jelas kek mr park. Lumayan, pelayanan oke juga. Cocok buat ngumpul lama. Pernah nyobain yang cheesecake sama rasa ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Memesan menu Mango Bing Go, saya seakan dimanjakan dengan olahan es serut dengan berbagai topping. Sebut saja 1 scoop es krim vanilla sebagai topping, gumpalan keju, dan tentunya potongan buah mangga yang manis. Satu hal yang membuatnya berbeda adalah es serut tersebut menggunakan campuran susu sehingga ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Iqiu Rifqi
      Iqiu Rifqi Puyo! Puyo! Puyo! Dari dulu udah ada, baru kali ini nyobain yang minumnya, harganya masih oke untuk beli beberapa kali, rasanya pas, ga trlalu manis, ga terlalu "belenek", pesen yang green tea, ada puddingnya, dalemnya taro kalo ga salah, satu lagi pesen yang blue ya. Yah warnannya aja udah menarik ...
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Nama PUYO pastinya udah sering denger dimana-mana. Dessert satu ini banyak digemari dan jadi salah satu pudding hits. Sesuai namanya, Puyo menawarkan silky pudding yang milky. Puyo punya beberapa rasa, mulai dari silky banana, silky peach, manggo, cokelat, green tea, taro sampai bubble gum. Selain ...
  • 7.3
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Nanny's Pavillon selalu menawarkan konsep dan design yang berbeda di setiap outletnya. Di sini tema yang diangkat adalah Sewing Room, jdnya dekorasi dining room-nya seperti di tempat jahit atau tailor. Di sini ak order salah satu menu Pancake-nya, Isabelle's Black Forest Pancake (Rp 55k). Terdiri ...
    • Iqiu Rifqi
      Iqiu Rifqi Mempunyai competitive advantage krn dekorasi tempat makan yang selalu unik di tiap cabangnya, di kombinasikan dengan menu2 fancy dan ga pelit porsi. Mungkin ada yang udah pernah ke beberapa Nanny's dengan konsep tempat berbeda beda, kek pernah yang di PIM, beda ama uang di gandaria city. Namun untuk ...
  • 8.0
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Grass Jelly 25 yang berisi qball dan pearl jadi pilihan. Saya suka dengan sensasi kenyal qball dan pearl yang menggemaskan. Ditambah kuah susu yang jadi pemanis. Love it! Menu lain yang juga masuk di daftar menu adalah Soya Series, yakni Soya 35. Tidak berbeda jauh dengan menu sebelumnya, hidangan penutup ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang One of the best dessert place.. Paling enak menu yg pakai ice cream green tea, n skrg dia punya ice cream rasa coffee juga.. Buat temen2 yg pergi ksini n ga bisa makan makanan dingin, jangan kawatir, mereka sedia menu yg panas juga ^^ paling enak kalau menurut saya desert lengkapnya yang memakai ...
  • 7.2
    Gandaria City, Lt. 1, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner North pole cafe adalah salah satu cafe generasi pertama yang menyediakan es krim lucu bersamaan dengan generasi sumoboo dulu. Seinget oppa ini pertama kali ada di PIK dan cukup hits saat itu. Kali ini dia ternyata juga ada cabang di gandaria city. Untuk lokasi ...
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Pertama kali coba Northpole ini di Pik, bentukan nya yang warna warni emang bikin penasaran dan gemesin. Baru tau ternyata buka cabang di gancit, karena lihat beberapa kali teman posting di ig bentuk ice cream nya baru dan lebih gemesin dari sebelumnya. Akhirnya saya pesan 1 ice cream cone berbentuk ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.