Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 211 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • indra.bastian
      indra.bastian Korean Food yang satu ini emang kesukaan gue sih Tapi sebnarnya gue kurang suka sama ayamnya Lebih suka sama kayak nasi goreng gt yg agak warna kecoklatan, soalnya nasinya gurih gt lebih berasa bumbu dan enaknya Ayamnya sih enak tapi biasa aja ga enak banget gimana mungkin karena dikasih cheese ...
    • cheline95
      cheline95 Yuhuu ini menu favorite amu ni kalo di ojju. So yummy. Pasti kalian tau dong ini menu apa hehe. Ini dia ayam dengan keju mozarellanya ni. So yummyy. Disini aku suka banget dengan ayamnya ini. Ukuran ayamnya ini jumbo banget. Bener bener besar dagingnya ini super lembut banget dengan kukitnya yang crunchy ...
  • 7.2
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Evelyne M
      Evelyne M Hey all. Wahwah, ini nih, cake yg kapan lalu sempat viral di Jakarta. Apalagi kl bkn Pablo? Pablo ini ada di byk mall di jkt, slh satunya Gandaria city yaa. Kapan lalu pas ke sini, antrinya puanjang bgt cuy!! Dan harga cheese tartnya jujur aja menurutku agak mahal ya hehe. Uk jg ga sbrp besar sih. Ak ...
    • Herline
      Herline Nah ini dia cheese tart yang happening kemarin ini. Mau beli aja ngantrinyaaaaaaaa panjangg 😂😂 Ada yang coklat, matcha, dan original. Saya coba yang original dan matcha. Kalo yang original pure cheese tart aja yang di atasnya di kasih sirup apricot gitu. Kalo yang matcha, di dalamnya ada mochi ...
  • 7.8
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain makan di boat noodle. Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Kalo lagi jalan jalan ke Thailand kokul selalu makan jajanan steet food yang satu ini. Ga perlu jauh jauh lagi nih buat nikmatin boat noodle karena udah buka di Jakarta Kenapa porsinya sedikit banget? Soalnya boat noodle ini aslinya berjualan di atas kapal..jadi kalau isinya terlalu banyak dan terguncang2 ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Yeay! Akhirnya ke sini juga setelah lumayan lama ngidam ice cream Shirokuma. Gue suka sih es krimnya karena rasanya enak dan fresh gitu lho pas dimakan. Selain itu, varian rasanya juga lumayan beragam yang bisa kita pilih sesuai selera. Oh iya, jangan lupa cobain untuk mix rasa es krimnya ya karena ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku coba makan di shirokuma, fi resto dessert ini juga tidak hanya menjual ice creamnya aja tapi ada juga makanan beratnya dan snack, aku coba pesan sncaknya yang seperti nugget, isinya lumayan banyak sih. Berdua juga cukup banget dan rasanya sama seperti nugget pada umumnya dan harganya sekitar ...
  • 7.8
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dede Fauzi
      Dede Fauzi Hallo gaesss, Kali kedua makan di marugame Udon tapi cabang yang berbeda. Kualitas tetep sama dan interior cabang gandaria lebih keliatan menarik. So, Makan udon yang rekomended bgt buat kalian ya di Marugame udon ini. Banyak kok cabangnya. Dan kalian para penikmat makanan jepang, mesti ...
    • fajaru
      fajaru Nama restoran ini gak asing lagi buat yang suka Japanese Food. Bisa dibilang, cabang restoran ini udah banyak banget dan hampir ada disetiap mall di Jakarta. Kebetulan, gue coba di Gandaria dan waktu itu gue order Tori Baitan udon. Gue tau restoran ini karena baca salah satu blog dan bilang restoran ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Saya salut sama Culinary Asia yang sudah membuat konsep resto makanan Asia yang menggiurkan, sebagai contoh Fook Yew yang memang berkonsep sangat ‘Tiongkok’ dengan variasi menu yang menggiurkan. Setelah melihat berbagai macam menu yang berbeda dan super enak semua, saya memutuskan membeli Beehoon ...
    • Andrew William
      Andrew William Hai temen2 food lovers, kali ini saya mau mereview restoran yang ada di Gandaria City nih. Restoran Fook Yew ini adalah restoran chinese food yang pastinya para food lovers juga sudah tak asing lagi kan karena mereka punya beberapa cabang juga di Jakarta ini. Letak mereka ada di mainstreet dining yang ...
  • 8.0
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Setia Oka Sanjaya
      Setia Oka Sanjaya Kelupaan lagi fotonya maapin yg baca ya minal aidzin pokoknya, Nih balik lagi masih ngebahas ini kari enak, yg kali ini gue cobain omurice chicken karage rasanya parah gila enak. Karinya ampun ampunan luber kemana mana, ayamnya gurih, kriuk, enak, nasinya seperti biasa lo bisa request yg banyak. Total ...
    • Setia Oka Sanjaya
      Setia Oka Sanjaya Nih balik lagi masih ngebahas ini kari enak, yg kali ini gue cobain omurice chicken karage rasanya parah gila enak. Karinya ampun ampunan luber kemana mana, ayamnya gurih, kriuk, enak, nasinya seperti biasa lo bisa request yg banyak. Total buat rasanya terbaik lah, kalo harga ya lumayan lah buat awal ...
  • 7.8
    Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Kopi Di bawah tangga ini yang lagi hits di Jakarta ini, ada di Gandaria City, sama di daerah Mega Kuningan juga, trs emang tmptnya enak sih cozy juga dengan harga kopi yang masih affordable dari 19-28K danjuga enak nih kopi susu nya yang ice karena ga begitu manis dan enak aja.
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Kalau lagi ke Gandari City pasti saya selalu mampir ke kopi Di Bawah Tangga ini. Selain harganya yang terjangkau, rasa kopinya juga enak. Harga es kopi susu kampung seharga Rp 19.000. Untuk porsi kayaknya sedikit banyakan kopinya T*KU deh daripada ini. Kalau ke sini selalu kehabisan tempat duduk ...
  • 7.7
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Hai Foodee! Siapa sih yang nggak tau sama Puyo Silky Dessert ini? Dessert lembut nan manis yang bisa bikin siapa pun bahagia, termasuk gue. Gue suka banget sama varian taro mereka. Nggak terlalu manis, pas lah pokoknya. Saking enaknya, sampe lupa gue foto hehe. Overall gue selalu suka sama Puyo!
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Tersebar di seluruh penjuru ibukota menjadikan puyo sebagai salah satu dessert paling digemari. Saya sendiri paling suka dengan pudding puyo rasa silky mango. Takaran manis yang pas dan mangga yang begitu terasa di lidah selalu bikin ketagihan. Saya kalau beli ini biasanya gak cukup satu porsi, karena ...
  • 7.9
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS Ada lagi nih yang super enak banget namanya ini toriyaki. ini tuh fresh banget warnanya itu oke banget menggoda banget . namanya kenapa ini bisa dinamakan toriyaki karena roti. ini itu mengandung toriyaki sauce ni. Rasa dari teriyaki ini enak banget manis-manis gitu .di sini nggak hanya saus teriyaki ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS memamg gak salah lagi ni aku beli camilan disini memamg sangat sangat memuaskan. nah buat yang cari cake menurut aku bisa banget disini dibuat cake ni. karena bentuknya yang unik dan toppingnya ini juga macam macam. nah disini aku beli choko forest. kalian pasti tau dong black forest. nah ini rasanya ...
  • 7.5
    Gandaria City, Lt. 1, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Setelah makan yang berat - berat enaknya aku coba makan dessert berupa ice cream, tepatnya di bilangan gandaria citynya, ice creamnya unik bermacam - macam bentuk dan varian rasa, aku coba makan ice cream di nort pole, ice creamnya enak, creamy banget dan harganya juga tidak terlalu mahal. Disini ...
    • Herline
      Herline Cafe north pole ini cute banget konsepnya. Dan menunya juga lucu2 banget penampilannya. Saya coba bubblegum wonderland dan choco chick. Bubblegum wonderland ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ / 5. Saya jatuh hati sama es krim bubblegumnya, enak banget, tidak terlalu manis. Choco chick ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ / 5. Es krim coklat ...
  • 8.5
    Gandaria CIty, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Pertama kali nyobain bakar2annya Sushi Tei. Gue pesen Gyu Misoyaki yang disajiin di atas hoplate. Menu ini itu terdiri daru irisan daging sapi yang udah dimarinasi. Sebelum dimakan, dagingnya bisa kita masak sendiri sesuai tingkat kematangan yg diinginkan. Oya, ini jg udah ga perlu pake dipping sauce ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Kalau pingin makan kenyang porsi besar di sushi tei, menu ini cukup saya rekomendasikan. Porsi nasi nya lumayan banyak. Potongan chicken katsu nya juga banyak. Kuah curry kental nya enak dan gak keasinan. Potongan sayuran nya seperti wortel dan kentang juga besar2 tapi empuk. Harga nya 55k++. Cukup ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi