Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Gandaria City - Jakarta

Ada 248 lokasi yang menarik
  • 6.9
    Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats I decided to try Pablo Mini Chocolate and Matcha (45K). The taste are sooo yummy! Smooth and sweet. Kue mungil yang satu ini justru lebih kece. Dasar kue nya mirip dengan pie, padat, renyah dan gurih. Bagian atas kuenya creamy dan lembut dengan rasa matcha dan cokelat yang enak, pinggirannya berupa ...
    • delicya_elita
      delicya_elita Datang saat weekday dan sepiinyaaaa, tanpa antri, langsung dapet donk mhuahahaha... Beli original yg besar. Cheesenya enak, rasanya light banget di mulut, buat ga eneg saat di makan. Paling enak kalau di makan sama bagian pinggir yg crunchy :9 Dimakan pake sendok langsung rasanya lebih nikmat ❤
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisaa Ramadhani
      Annisaa Ramadhani Shirokumaaaaa dari namanya udah khas dan lucu, yap tempat ini menjual soft ice cream yang juga disajikan dengan berbagai macam bentuk yang lucu, disini juga punya menu yang cukup banyak guys, mulai dari parfait, soft cream biasa, affogato, waffle, anmitsu hingga beberapa desert yang menggugah selera, ...
    • Pemborong Makan
      Pemborong Makan Sebagai orang yang suka binatang lucu seperti beruang akan merasa senang sekali makan disini, Makananannya juga selucu beruangnya, tapi beruangnya jangan dimakan. Ambience : Saya merasa santai di tempatnya, hygienis dan terbuka. Walaupun tempatnya di pojokan Service : Waitressnya ramah dan ...
  • 7.6
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Best Udon in town i say and Marugame is one of the best spot to eat authentic udon in Indonesia. Cobain Niku Udon nya, overall enak dan puas sama makanannya. Udonnya fresh dan lembut. Daging sapi nya juga banyak, kuah nya juga gurih. Porsinya cukup besar 😋🍜 ••• NIku Udon 53K
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Was in gancy to exchange a voucher for an event and we ended up hungry. At first didn't know what I wanted, then my boyfriend nudged at me, "Marugame, let's?" I didn't hesitate all. Food and beverages: 4.5/5 Its quality is unquestionable. Made right in front of our eyes, they serve our food fast, ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke hong kong cafe karena penasaran dengan menu mienya. seperti biasa pelayanan disini selalu ramah dan cekatan jadi langsung aja saya order: 1. Beef Brisket Wonton Noodle (53,5k) beef brisket noodle ini jadi isinya ada beef potong dadu yang besar-besar dan beberapa wonton juga potongan ...
    • Me and Food
      Me and Food kebetulan lagi di gandaria city bareng mama dan bingung mau makan siang dimana, berhubung mama juga nggak begitu suka makanan yang aneh-aneh akhirnya saya ajak kesini. seperti biasa meskipun jam makan siang hong kong cafe ini nggak terlalu ramai dan tetep bisa leluasa mau pilih duduk dimana. pelayanannya ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • H Chandra
      H Chandra Kalo kalian termasuk curry cuisine lover, klian hrus nyobain ini. Restoran ini booming di Jakarta dengan menunya yg ala-ala curry gitu. Gw ke sini karena ditraktir sama temen yg lagi ultah jdi ini pertama kalinya jga gw kesini. Restorannya lumayan besar, pilihan menunya lumayan banyak. Menurut gw currynya ...
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Gw baru pertama kali ini nih nyobain menu curry di coco ichibanya curry. Gw pesen curry omelet yg ad chicken katsunya tapi lupa namanya apa, wkwkwk. Dari warna omeletnya aja udah keliatan menarik bnget, rasanya enak dan teksturnya juga lembut. Untuk curry nya juga berasa banget bumbunya dan untk tngkt ...
  • 8.0
    Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Abis makan di Hoolala dan mau pulang menuju lift keparkiran kita lewatin fook yew, yaiya pasti lewatin sih kan posisinya hadap2an 😅😅. Tertarik liat menu bubble tea-nya. Biasanya kesini cuma buat makan aja, sama sekali belum pernah nyobain menu bubble tea. Setelah memilih2 akhirnya saya pesan 1 Kungfu ...
    • ivan rachmat
      ivan rachmat Tiap ada yang ulang taun dan pengen makan chinese food, resto ini pasti yang bakal dikunjungin. Pilihan menunya lumayan banyak. Kali ini pesen hongkong kailan two flavors, ngohiong in honey sauce, crispy salted egg golden corn, crispy spicy chicken. Semuanya enak. Untuk porsinya cukup untuk 2 mpe ...
  • 8.6
    Gandaria CIty, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Sissy
      Sissy Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,,, The ...
    • Febrina E
      Febrina E Saya selalu puas makan di sushi tei baik dari pelayanan, rasa, dan harganya yang terjangkau. Untuk menu yang saya pesan adalah: Ebiten floss maki Ini salah satu sushi favorit saya. Jadi di dalamnya ada shrimp tempura dan diluarnya diberikan abon (floss) Tuna salad maki Menu ini isinya tuna salad ...
  • 7.9
    Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No.57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Memesan menu Mango Bing Go, saya seakan dimanjakan dengan olahan es serut dengan berbagai topping. Sebut saja 1 scoop es krim vanilla sebagai topping, gumpalan keju, dan tentunya potongan buah mangga yang manis. Satu hal yang membuatnya berbeda adalah es serut tersebut menggunakan campuran susu sehingga ...
    • Desianesti
      Desianesti Mampir ke bing go wktu di gandaria, uda lama lewat pengen mampir kesini akhirnya baru kesampaian. Bing go tempt makan yg spesialis di es serut korea gitu. minumannya juga seger2. Nyobain green tea bing go (40k) , karna gw pecinta green tea banget. Dan citron ade (35k) minuman soda di mix dgn citron ...
  • 8.2
    Gandaria City, Lantai UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Untungnya antrian disini gak kayak di kokas, masih sopanlah yaa.. better klo mau kesini weekday aja, klo wiken masih antri. Saya kesini ber4 dengan keluarga. Pesan beberapa menu andalah mereka Beef ribs (219k) Ribsnya 4 potong ukurannya lumayan besar, ada taburan keju dengan jagung dan potongan ...
    • Orrynhendiono
      Orrynhendiono Ojju ini restoran baru yang cuma ada di gandaria city dan kota kasablanka. ini enak banget nggak hanya menggiurkan di foto ya. Porsinya yang banyak dan mozarella nya yang banyak bangetttt bikin nagih. Jadi 4 wings ayam itu harganya 99.000 tapi wingsnya gede banget dan kalo dipotong bisa jadi 8 pcs bisa ...
  • 7.3
    Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Nama PUYO pastinya udah sering denger dimana-mana. Dessert satu ini banyak digemari dan jadi salah satu pudding hits. Sesuai namanya, Puyo menawarkan silky pudding yang milky. Puyo punya beberapa rasa, mulai dari silky banana, silky peach, manggo, cokelat, green tea, taro sampai bubble gum. Selain ...
    • Me and Food
      Me and Food iseng nyoba puyo yang rasa taro karena ada logo favoritenya di menu. pas dicoba rasanya saya kurang suka, rada aneh aja dimulut. kayak ada rasa santannya, kurang cocok aja dengan selera saya. lebih enak yang green tea. cuma saya salut banget sama mbak-mbak di puyo, hampir semua outlet yang pernah ...
  • 7.5
    Gandaria City, Lt. Under Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Desianesti
      Desianesti mampir ke nanny's yg d gandaria. tempatnya agak sempit dan lampunya agak remang2. Konsep nanny's disini tentang sewing room. Untuk pelayanannya cepat dan ramah. Saya pesen olivia's greentea pancake (52k) dan colton's sizzling chocolate pancake (55k) . Minumnya saya pesen banana milkshake (35k) dan ...
    • Foodioz
      Foodioz IG: FOODIOZ Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar. Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang ...
  • 7.4
    Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Waaaaaa ceker/chicken feet/kaki ayam di mall? Agak kegirangan gitu pas tau Jeans chili ini menyediakan ceker/chicken feet/kaki ayam yang super pedas. Awalnya saya mau pesan chicken wings nya tapi pas tau ada ceker dan ternyata belum sold out akhirnya saya berbelok pesanan nya hihi. Awalnya agak ...
    • Maudy Larasati
      Maudy Larasati Jadi kemaren ceritanya lagi pengen makan siang yang pedas-pedas. makanya mampirlah ke Jeans Chili Chicken ini. Jeans Chili Chicken ini letaknya di UG, depannya Incognito. Jeans Chili Chicken sempet di renovasi dan sekarang udah buka lagi. pelayan disini gak begitu banyak, tapi karena pengunjungnya tidak ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.