Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

123 Gatot Subroto - Jakarta

Ada 201 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 2 - 3 Karet , Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Minumnya saya pesen morrocan tea buat ber3 kan ceritanya biar bisa bagi2. Eh ga denger kalo masnya langsung mutusin yang ukuran large. Deng pas bayar di bill 115k satu potnya. Nyesek juga sih. Tehnya itu mirip teh jasmine dikasih daun mint. Daun mintnya banyak banget jadi dominan kayak rasa odol gitu. ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Disini saya pesen chicken kebab yang varian saya lupa namanya. Pokoknya deskripsinya itu dia pake blackpepper sama keju. Pas dateng saya kaget, kok bukan kebab, eh ternyata "kebab" di maroush itu bukan seperti di indo yang biasanya isian digulung tepung gitu, kalo "kebab" versi mereka namanya lain lagi. ...
  • 6.6
    Crowne Plaza Hotel, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta
    • indriya tata
      indriya tata selamat pagi aku indriya,aku mau riview nih ke kalian tentang akane yang ada di crown plaza hotel rasa semua menu nya enak ga bikin kecewa soal tempat sih menurut aku bagus dan cozy banget buat di jadiin ngemil sore gitu,soal harga sih pas ga terlalu mahal ya jadi aku suka sm akane ini
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. akane ini lokasinya di hotel crown plaza, di lobbynya, tempatnya ga terlau besar, waktu gw kesni pas lunch rame bgt, tapi untung kita sudah reserve jadi ga waiting list. gw dateng datang dengan teman2 foodies dan kita pesen :  - assorted Yakitori, yakitorinya ada 6 pcs, agak keras dan rasanya ...
  • 7.8
    City Plaza Building, Ground Floor, Jl. Jenderal Gatot Subroto No.42, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu temen gw sempet ngadain birthday treat disini. Tempat nya lumayan juga sih. Bagus dan elengan hehe pas kesini gw makan semacam macaroni yang di masak dengan telur dan bumbu gitu terus di bentuk pake cetakan. Atas nya di kasih bacon. Lupa namanya apa. Tapi ini enak bangett. Porsi nya memang ...
    • Pritta  Angela
      Pritta Angela Kesini pas valentine’s day. Tempatnya lumayan cocok sih untuk couple, karena mejanya di set 2-2. Ada live music juga yang buat suasananya enak. Untuk valentines, reservasi harus dp dulu, kalau ga salah 600rb. Pas kesini, kita pesen alacarte, bukan set, karena lebih tertarik sama makanan di menunya. ...
  • 6.8
    Wisma Mulia, Lt. Ground, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Cobain yogurt mangga starbuksnya menurut gw seger banget dia tu pake yogurt trs pake kek sirup entah apa ya itu rasa manggo Bisa request less sugar juga tapi semua tergantung masin masing orang. Tapi kalo siang" ini seger banget sih rasanya.pgn nambah lagi karen emang seger. Menu ini emang cocok ...
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Sering banget kesini dan kemarin cobain menu green tea mereka, kurang terlalu suka sih karena agak terlalu kemanisan 😂😂
  • 7.1
    Apartemen Semanggi, Lobby No. 6 Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 53 B, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Falencia S
      Falencia S Design outdoor restoran ini oke banget. Ada beberapa gazebo yang cukup besar. Untuk memanggil pelayannya pun, disiapkan bel sehingga kita gak perlu susah" berkali kali manggil. Selama menunggu orderan, kita bisa minta free popcorn, lumayan kan. Untuk rasa makanan jujur banyak yang hambar, terutama ...
    • Mariana
      Mariana This place offer and incredibly wide variety of menu. You can find literally almost every food you can think of. From Oseng oseng soto to fish n chips to pad Thai. The quality of the food are average, and this place sometimes get packed during lunch hours so you have to wait a bit longer than usual.
  • 7.8
    Capital Place, Lt. Ground, Jl. Gatot Subroto Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Jujur pas kesini, amaze banget sama dekorasinya mereka. Lucu banget! dan ternyata LALLA diambil dari nama seorang gadis Amerika yang bernama LALLA, dan restoran ini menggambarkan sosok si Lalla tersebut.. menu makanannya berasal dari Amerika Latin, awalnya agak bingung sama nama-namanya karna gak awam, ...
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Waktu berkunjung kesini ada satu menu yang buat saya ingin mencobanya namanya Raja Udang. Ketika disajikan ternyata benar-benar udang berukuran besar!. Rasa yang disajikanpun terbilang unik dimana kita bisa merasakan siraman saus manis dan taburan kacang. Selain itu mereka juga menyajikan dengan saus ...
  • 8.0
    Berita Satu Plaza, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Tentu saja sofa akan selalu menjadi tempat favorit saya untuk menyeruput kopi sembari bercengkrama dengan teman-teman. Lagi-lagi kopi yang saya pesan adalah Latte dengan ukuran medium. Karakteristik yang ditawarkan Latte ini begitu lembut dan nyaman di mulut. Belum lagi sentuhan sweetness yang mendominasi. ...
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Pas di daerah sini, tempatnya emang ga begitu banyak menyediakan pilihan kopi. Jadinya gue ke sini karena gue emang udah suka sama Maxx Coffee. Harganay yang relatif terjangkau dan gue pas saat itu cuma butuh Americano aja sebelum lanjut ke gedung yang lain.  Gue pesennya iced Americano yang takeaway ...
  • 8.0
    Four Seasons Hotel, Lantai Lobby Jl. Jendral Gatot Subroto Kav. 18, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Four seasons hotel di jalan gatsu ini adalah pindahan dari yang di kuningan, tempatnya disini jauh lebih mewah, gw suka banget ambience hotelnya, hotel ini ga terlalu besar sih, bukan hotel yang luas dan lapang, tapi cozy, walaupun mewah tapi suasananya homey dan tidak kaku, apalagi ditambah dengan ...
    • Tissa Kemala
      Tissa Kemala Kesini memang Cuma buat ngeteh sore dan penasaran sama high tea dan dessert2 nya, jadilah kesini rame2 juga sama temen2, pesen 2 set high tea (418k/set) sudah termasuk 2 teh, kita pesena 2 set karena datang ber 9 orang dan jadi dapet 4 teh. Jadi ada pesen extra tea dan beberapa minuman lainnya. Untuk ...
  • 7.3
    Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 1000, RT. 10 RW. 01, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Dateng ke tempat ini pas jam sarapan dan baru tau sekarang Pizza Hut ada menu sarapannya. Padahal udah berharap bisa makan pizza pagi-pagi. Hidangan yang dipesan pada pagi hari itu adalah Creamy Beef Fetuccini dan Beef Sausage Spaghetti. Rasa pasta-nya agak sedikit kurang asin tapi tetap nikmat, ...
    • Husen  Malik
      Husen Malik Pizza hut di bilangan pancoran ini termasuk baru, tempatnya luas juga. Gue dan partner memesan Garlic cheese bread, roti panggang berlapis bumbu bawang putih dan keju mozzarella yang disajikan dengan garing ditaburkan parsley. Terus gue pesen Lychee spring, sirup yg dicampur dengan yakult dan buah ...
  • 7.6
    Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yusuf Moreno
      Yusuf Moreno Memang agak sulit untuk menemukan seafood segar khususnya di tengah kota Jakarta, termasuk di Ikan Bakar Banyuwangi ini, untuk ikan lautnya mereka hanya menyediakan ikan Baronang dan Kuwe, selebihnya adalah ikan air tawar seperti Gurame dan Bawal. Untuk menyiasati menu, mereka akhirnya menyediakan menu ...
  • 6.2
    Graha BIP, Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 23, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Reinhard Marcenilo
      Reinhard Marcenilo Udah pernah kesini sekitar 2 kali. Pemilihan musiknya payah banget, layout ruangannya norak, staf-nya nggak bersahabat. Volume musiknya bikin budek banget! Mungkin kalo saat itu gak diajak sama sahabat gue, gue gak mau datang untuk ke2 kalinya.
  • 8.2
    City Plaza Lt. LG. Unit 10 Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 42, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rizka Ramadhani
      Rizka Ramadhani Mangkok Putih menyediakan masakan asia yang penuh rempah.. Namun ada satu menu yang gue anggap spesial banget, yaitu Mango Salad!! Mereka memadukan mangga, jeruk bali, kubis dan dressingnya tuh pas banget!! Mirip kayak rujak, tapi ini salad!! Kadang-kadang gue bisa mesan lebih dari satu untuk Mango ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.