Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Grogol - Jakarta

Ada 297 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Jalan Dr.Susilo Raya No.19, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tj. Aldo Augusto
      Tj. Aldo Augusto Guys, kalian harusnya uda tau lah tempat ini. Ini kan tempat kekinian bgt, bahkan waktu gw kesini ada yang ngerayain ultah loh. Well gw ga bahas itu jg, jd disini gw memesan Indomie abang-abang alias Indomie Tektek dan Nasi Goreng. Nasi Gorengnya enak, mie tekteknya juga enaaak. Kalo kalian lagi di ...
    • Payday.
      Payday. Tempat nongkrong yang 1 ini selalu ramai pengunjung, makanan & minuman banyak pilihan. Bisa juga buat nongkrong sama temen". Pokoknya enak & nyaman klo di sini
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Samantha N
      Samantha N Kali ini nyobain tea garden yg ada di mall ciputra. Tempatnya very spacious ada indoor dan ad yg outdoor juga. Pilihan menunya sih sama dengan cabang tea garden yg lain. Nah disini gw pesen sup ayam kampungnya sama dimsum lumpia kulit tahu. Porsi supnya kecil dan cuman utk porsi 1 orang.
    • reddicted
      reddicted Ok jadi Tea Garden ini banyak bgt pilihan menunya & aku dtg berkali2 karena penasaran sama menu2nya.😄 Di foto yg aku post ada Nasi Stim Udang Cincang (lumayan enak & bisa dimakan anak2 jg soalnya ky nasi tim versi udang gt) & Nasi Goreng Seafood (ini sering aku pesen kl lg bingung mau ...
  • 7.7
    PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nay sekarang aku mau kasi tau makanan yang kekinian badai ni. Ini tempat makanan yang selalu ramai banget dan menjadi pilihan orang orang untuk makan siang ni disini banyak banget juga yang take away . Karena menurut aku ini makanan yang paling praktis banget juga ni. Disini itu untuk porsinya itu ...
    • Cynthia
      Cynthia Kayanya si salted egg eatlah ini memang makanan kekinian yg lagi digandrungi banyak anak muda. kalau soal rasa sebenarnya standart, kalah sama salted eeg chinese food yang udah ada dari dulu. rasanya standart sih. bumbu salted egg nya pakai daun kari juga, jadi agak wangi2 dikit tapi memang lebih ...
  • 6.7
    Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia Tempatnya di lt 2 phx dan agak pojokan gitu. Disini kt pesen chicken and lamb over rice. Ukurannya kt mnt yg bowl biasa. Nasinya tuh bkn nasi putih, mrk pake kek nasi yg oren gitu. Yg mirip rasa nasi kuning ny indo lah. Utk lamb ny aku suka dan gurih bgt. Kalo ayamnya krng suka karna keasinan dan karna ...
    • - Dhikaboo -
      - Dhikaboo - Lagi ngiter2 ni ceritanya didaerah grorol dan ketemu Food Court kece ni namanya PHX. Nah di sini ada banyak ni tempat makan kekinian dan salah satunya The Halal Bro's. Di sini saya pesen Chicken over Rice nya. Tempting buat nyoba yang Lamb over rice nya karena gw kira dagingnya dimasak dengan Gyro ...
  • 7.8
    Kantor Post Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya No. 1, Jakarta Barat, Jakarta
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Mampir lagi ke coffee toffee tapi yang di daerah Grogol. Aku pesan makanan ini (lupa namanya), seperti yang terlihat, yang warnanya kecoklatan terbuat dari ayam. Menurutku daging ayamnya udah empuk dan pas disajikan bareng kentang goreng. Aku juga pesan ice choco crumble yang enak dan nyegerin. Aku ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Baru-baru ini gue mengunjungi Coffee Toffee di Grogol dan baru tahu kalau ternyat di sini juga ada menu makanan beratnya. Karena penasaran akhirnya gue mencoba salah satu menu manakannya, yaitu nari gorengnya. Gue lupa ini nama menunya apa, tapi kayanya ini nasi goreng oriental karena dimasaknya nggak ...
  • 7.3
    Jl. Tanjung Gedong No. 99J, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • trendy putra
      trendy putra Ayam gepuk pak gembus lagi hits banget sekarang ini, hampir di setiap daerah pasti ada ayam gepuk yg punya ciri khas banner kuning, Klo buat rasa gak usah di raguin lagi sambel kacangnya pedes banget dan ayamnya juga empuk cocok buat yg suka makan yg pedes.
    • Evi Noviyanti
      Evi Noviyanti Pengen makan ayam penyetan yang pedes - pedes. Akhirnya mutusin buat beli ayam gepuk pak gembus tapi take away. Pesen nasi, ayam paha, sama sate kulit. Tapi sambel minta dipisah karena takut kepedesan juga begitu liat sambelnya di cobek 😂 dan sesuai prediksi, sambelnya maknyus pedesnya! Sate kulitnya ...
  • 6.8
    Jl. Dr. Susilo III, Jakarta Barat, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Saya penasaran banget sih seenak apa rasanya sampe orang rela ngantre buat beli ini. And here we gooo.... I got the chance to buy it. First impression? Biasa aja dan tidak sesuai ekspektasi. Es serut dengan topping milo di atasnya. Selebihnya ga ada yang spesial. Worth to buy? Hmmm, no, sorry😔
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Awalnya gue tau es kepal milo itu dari instastory temen, dari situ jadi penasaran sama rasa es kepal milo yang lagi viral ini. Tapi belom lama ini gue baru kesampean nih buat cobain es kepal milo, itu juga karna dibeliin sama kakak gue Hahaha Setelah gue cobain ternyata rasanya biasa aja, terus manis ...
  • 7.5
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Sop Sapi Gosyen ini sementara pindah tempat yang biasa gabung sama tempat laundry an dia pindah jadi gabung sama kedai tjoba doloe. Sekarang ini selama masa renovasi dia gak punya kulkas jadi gak sedia sop sum2. Tempatnya pun disini lebih gak nyaman karena terbuka tidak ada AC dan sangat minim tingkat ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Suka makanan yang anget-anget, sama dong.. Nah kalian bisa cobain ini nih.. Sop aapi gosyen yang enaak banget.. Lokasinya ada di Tanjung Duren deket SS.. Nah di Sop Sapi Gosyen ini ada beberapa menu andalan, seerti sop daging sapi, sop buntut, sop iga, sop sumsum.. Nah aku cobain yang sob buntut.. ...
  • 6.7
    PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Follow my Instagram 👉 @tangselfoodies 👈 Burger kesukaanku nih. Burgernya bentuknya menarik banget, Karena toppingnya sudah di modifikasi biar rasanya lebih kekinian, Ada 6 macam rasa yang nikmat banget nih. Ada chicken namban, Beef wakame, tuna aburi, karage tamago, wagyu steak, salmon mentai.. Nah ...
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Sungguh kecewa dengan menu dari burgushi yang ini. Kali ini aku 2nd visit ke burgushi. Visit yang pertama aku belum review di foody. Menu yang dipesan truffle gyudon. Kotaknya kecil, nasinya dikit, beefnya nolong sih banyak, tapi rasa biasa aja, telurnya perfect, gada ngerasain ...
  • 7.4
    Ruko Gading Shopping Arcade Blok B No. 8 BJ - BH, Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Nah berhubung siang ini aku bingung mau makan apa, akhirnya aku melipir ke ruko medit yang sebelahnya apartement royal medit itu loh. Terus aku cobain makan fish and cheap toh setelah sekian lama ga makan fish cheap gitu. Terus pesen XXL Fish and Cheap sama nasi kuning dan sambal matah, pedes bgt sambelnya ...
    • zhang wen
      zhang wen Hai foodee, kalian mesti nyobain makanan fish and cheap. Menu yg ditawarkan ada fish and chips, fish and rice, fish with pasta marinara, fish with pasta aglio olio, seafood platter dan msh bnyak lagi. Kali ini gw pesen fish with pasta marinara porsi pastanya banyak banget dan ukuran ikannya juga gede ...
  • 7.5
    Jl. Tanjung Gedong, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Ini adalah salah satu cabang ciz n chic selaim di binus, kalo kata anak2 sink sih ciz n chic untar hehehe Keinget dulu jaman kuliah suka makan di sini jadi mampir deh. Pesen kulit ayam sama spaghetti aglio olio, Kulit ayamnya agak keras yah :( terus aglio olio nya agak ga cocok di lidah, aroma ...
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Baru pertama kali nyoba makanan yang konon melegenda di antara para mahasiswa Binus ini. Nggak tahu harganya karena dikasih sama teman-teman Binus saat sedang taping BINUS TV. Dari penampilannya terlihat seperti ayam goreng katsu biasa, dengan makanan ...
  • 7.8
    Jl. Arjuna Utara No. 30, Jakarta Barat, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Love, love, life... All #containcoffee is the motto or campaign of Contain Coffee. The place is so lovable where you can share your laughters and live your life by drink Contain Coffee. I like the Ice Cafe Latte here and it costs IDR 33K per cup. The quality of the coffee is good, so tasty and wake ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Contain coffee ini lokasinya di sebelah hotel maxley. Tempatnya ga terlalu besar tapi karena interiornya minimalis dan dominan warna putih jadi terlihatnya cantik dan rapih. Servicenya biasa aja, harganya juga terjangkau.   Gw kesini ber3 temen, dan karena kita sudah ngopi sebelumnya jadi ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi