Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Grogol - Jakarta

Ada 281 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my Instagram @oppakuliner Mencoba restoran yang baru buka ini di mall ciputra. Variasi menu yang ditawarkan lumayan banyak dari makanan western, asia sampai dimsum sendiri. I ate a lot kind of food. So I'm gonna review just some of them ya. 1. Stim leng yong pao telur asin Just okay sih ...
    • tata indriya
      tata indriya Tea garden ini yaituu restoran yang pernah mendapatkan rekor muri dengan jumlah menu makanan terbanyak. Jadi buat kalian semuaa wajib untuk nyobain makanan disini, pilihan makanannya banyak dan dijamin kalian ga akan bosen jangan sampai ke lewatan ya karna rasanya mancayyy bngtt
  • 7.6
    Jalan Dr.Susilo Raya No.19, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fildza  Mawarda
      Fildza Mawarda Nahhh ini dia nihh tempat favorit aku buat nongkrong ngobrol ngobrol sama temen Warunk upnormal ini menyediakan makanan anak mudaa bangettt tapi semua kalangan usia cocok juga sii. Makanan disini itu enak bangett apalagi roti bakarnyaa sama nasi gorengnyaa yg jadi favorit aku. Harganya jugaa murah ...
    • windra pratamma
      windra pratamma Sering banget lewat sini n gue lihat di warunk upnormal grogol ini selalu rame anak muda santai/nongkrong. Pas mlm minggu pernah nyobain kesni sama temen tempatnya asyiik banget n rame pas clo utk nyntai serta ngumpul sama tmen krna luas ada ruangan indoor n outdoor'nya. Disni bnyk menu mknannya dri ...
  • 6.7
    Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia Tempatnya di lt 2 phx dan agak pojokan gitu. Disini kt pesen chicken and lamb over rice. Ukurannya kt mnt yg bowl biasa. Nasinya tuh bkn nasi putih, mrk pake kek nasi yg oren gitu. Yg mirip rasa nasi kuning ny indo lah. Utk lamb ny aku suka dan gurih bgt. Kalo ayamnya krng suka karna keasinan dan karna ...
    • Andhika Yudianto
      Andhika Yudianto Lagi ngiter2 ni ceritanya didaerah grorol dan ketemu Food Court kece ni namanya PHX. Nah di sini ada banyak ni tempat makan kekinian dan salah satunya The Halal Bro's. Di sini saya pesen Chicken over Rice nya. Tempting buat nyoba yang Lamb over rice nya karena gw kira dagingnya dimasak dengan Gyro ...
  • 7.5
    PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat, Jakarta
    • Vineela Angel
      Vineela Angel Suka banget sama salted egg di sini Rasanya gak bikin eneg, gak bau amis, ayamnya empuk & banyak banget, nasinya juga banyak bikin kenyang Cuma karena males kalau ke phx, males nyari parkir & duduk, jadinya delivery via babang gojek deh 😊
    • Angie Katarina
      Angie Katarina Penasaran banget sama eatlah, secara laku banget padahal cuma jual salted egg chicken dan dory, wow seenak itu kah? Definitely YES! Cobain eatlah di cabang phx grogol satu kali, trus beli lagi pas open booth di BSD Serpong. Salted egg sauce nya enak, gurih, dan rasanya pas. Apalagi waktu itu makannya ...
  • 6.6
    PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat, Jakarta
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Sungguh kecewa dengan menu dari burgushi yang ini. Kali ini aku 2nd visit ke burgushi. Visit yang pertama aku belum review di foody. Menu yang dipesan truffle gyudon. Kotaknya kecil, nasinya dikit, beefnya nolong sih banyak, tapi rasa biasa aja, telurnya perfect, gada ngerasain ...
    • J F
      J F Waktu baru coba PHX di grogol, bingung mau makan apa karna banyak pilihan, akhirnya pilih coba paketnya burgushi. Dapet burger, kentang sama ocha, kalau nggak salah harganya sekitar 35an... Waktu itu pilih yang chicken trus ada wakamenya. Saus mayonya mereka campur sama wasabi, jadi pedes - pedes ke ...
  • 7.2
    Jl. Tanjung Gedong No. 99J, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Angie Katarina
      Angie Katarina Ayam gepuk pak gembus adalah salah satu favorite saya. Mungkin rasa sambelnya beda-beda di tiap cabang tapi favorite saya adalah sambel dengan kacang yang digerus jadi rasanya gurih banget hehe. Selain ayam, mereka juga punya hati ampela, usus, kulit dan kepala ayam, bisa minta tambahan kol goreng ...
    • Nur Rahmah
      Nur Rahmah Sore foody! Seneng bangett deh ini makanan kesukaan aku salah satunya yaiti ayam gepuk suka rame banget yang kunjungi karena emang enak banget udah gitu tempatnya strategis banget Rasanya aja gurihh banget ga nahan di tambah nasinya yang super duper liwet ,empuk juga ayamnya bikin gampang gigitnya. Pokonya ...
  • 7.8
    Kantor Post Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya No. 1, Jakarta Barat, Jakarta
    • Liza Marlina
      Liza Marlina Di @coffeetoffeeidn Grogol yang tempatnya juga cozy banget buat hangout. In frame Chicken Snitchzel 37.5K yg chruncy kulitnya empuk dagingnya, Chicken Quesadillas 35.5K isiannya banyak dan kaya rasa pas banget sama kulitnya empuk, Choco Grande Pancake 29,5K pancake topping ice cream vanilla siram saus ...
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia I'm Mango kesukaan aku, setiap ke Coffee Toffee aku selalu pesan menu ini. Rasanya aku sudah jatuh hati dengan menu ini. Ga tau kenapa aku suka padahal ini hanya soda, sirup mangga dab longan tapi kalau minum ini segar sekali. Ini masuk salah satu favorite aku kalau aku nongkrong di Coffee Toffee.
  • 7.3
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat, Jakarta
    • daka_chang
      daka_chang All time favorite! kesini pas makan malem ud pada abis untung msh ada sop iganya. rame banget loh,yang pake gojek jg banyak. makannya di dalem aja ya ada ACnya kok lebih nyaman.hehehe. disini saya pesen : -sop iga sapi (25k) ; disini harga makananya enak dikantong mungkin karena daerah anak kost''an ...
    • Daka Chang
      Daka Chang Setelah sekian lama liat foto'' di IG berkeliaran bikin ngiler tiap ngeliatnya.hahahaha akhirnya eksampaian juga cobain makan disini. tempatnya enakan di dalam ya ga terlalu panas tapi paling uman mujat ber6. disini kita cobain : -sop tulang sumsum (42K) : sopnya seger selain di kasih 2 tulang sumsum ...
  • 7.6
    Jl. Arjuna Utara No. 30, Jakarta Barat, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Contain coffee ini lokasinya di sebelah hotel maxley. Tempatnya ga terlalu besar tapi karena interiornya minimalis dan dominan warna putih jadi terlihatnya cantik dan rapih. Servicenya biasa aja, harganya juga terjangkau.   Gw kesini ber3 temen, dan karena kita sudah ngopi sebelumnya jadi ...
    • Selfi Tan
      Selfi Tan Contain Coffee ini letaknya dekat Tol Kebun Jeruk, di sebelah Maxley Coffee yang ada di dalam Hotel Maxley. Masuk dari jalanan di belakang Mall Taman Anggrek. Tempat parkirnya lumayan besar. Untuk coffeeshopnya ga begitu besar tapi karena serba putih jadinya terasa lebih spacious. Menunya di sini ...
  • 6.6
    Jl. Dr. Susilo No. 342, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Selfi Tan
      Selfi Tan Bottlenose Coffee ini lokasinya ada di PHX Grogol. Di antara tenant lain tempat dia yang paling bagus dan ada 2 lantai. Lantai 2nya untuk smoking area dengan seating area yang lebih banyak. Kalau lantai 1nya ga begitu besar namun cukup cozy. Di sini selain coffee ada makanan juga. Sayang ada menu ...
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia Letaknya di lantai atas PHX. Tempatnya kecil dan cmn ada sekitar 3-4 table. Awalnya kirain tempatnya bakal adem karna indoor. Taunya panas juga... disini cobain kue ny yg coklat gitu. Rasanya oke aja dan manisnya pas. Sama tmn aku ada cobain kopinya. Dia pesen latte ny. Kt dia rasanya oke tp latte artnya ...
  • 7.7
    Jl. Tanjung Gedong, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kalo mau makan western dan murah gak bikin kantong jebol, ini nih tempat paling tepat. Harga yang di tawarkan sama ciz n chic ini bisa bilang sesuai lah sama kantong mahasiswa. Gak mahal2 amat. Ada steak, spagethi banyak pilihan deh yang bisa kalian coba. Untuk rasa sih buat gw pribadi oke dan enak ...
    • wirdamaulinaa
      wirdamaulinaa Harga terjangkau Rasa gak mengecewakan
  • 7.2
    Ruko Gading Shopping Arcade Blok B No. 8 BJ - BH, Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Fish and cheap ini adalah salah satu restoran yang sering gw kunjungi akhir” ini, karena temen” gw pada suka banget nagajakin makan disini. Kali ini kita pesen menu fish burger and chips, fish and rice, fish and chips sambal matah. Fish burgernya lumayan enak, nasinya porsinya lumayan dan enak juga, ...
    • @foodfriestory
      @foodfriestory Hai gaiz, baru aja aku nyobain fish n cheap didaerah central park mall. Tepatnya di ruko podomoro city nih.. nama tempatnya itu Fishandcheap ➡ or kalian bisa check instagram mereka @fishandcheap ! Sesuai dengan namanya, 'cheap' yeahhh untuk makan ikan dori yang enak disini kita hanya butuh mengeluarkan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.