Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Grogol - Jakarta

Ada 299 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Jalan Dr.Susilo Raya No.19, Jakarta Barat, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Tempat ini terkenal buat nongkrong anak muda tp ga hanya itu, makanannya jg enak kok. Gue selalu pesen orange blaster semisal lg ngga pengen makan mie atau ropangnya. Orange blaster ini adalah dessert yg isinya fresh orange, es batu sama eskrim vanilla on top. Saran dr gue, makan ini deh pas cuaca lg ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan indomie kuah plus minumnya smoothies mint.. Ini asik banget.. Indomienya banyak banget.. Dan pas banget tingkat kematangannya seperti yang aku suka.. Hehehe.. Untuk minumannya juga seger banget.. Manis dingin seger gitu.. Pas banget ini buat teman makan indomie.. Untuk tempatnya juga asik.. ...
  • 7.6
    Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Samantha N
      Samantha N Kali ini nyobain tea garden yg ada di mall ciputra. Tempatnya very spacious ada indoor dan ad yg outdoor juga. Pilihan menunya sih sama dengan cabang tea garden yg lain. Nah disini gw pesen sup ayam kampungnya sama dimsum lumpia kulit tahu. Porsi supnya kecil dan cuman utk porsi 1 orang.
    • reddicted
      reddicted Ok jadi Tea Garden ini banyak bgt pilihan menunya & aku dtg berkali2 karena penasaran sama menu2nya.😄 Di foto yg aku post ada Nasi Stim Udang Cincang (lumayan enak & bisa dimakan anak2 jg soalnya ky nasi tim versi udang gt) & Nasi Goreng Seafood (ini sering aku pesen kl lg bingung mau ...
  • 7.7
    PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Soal ayam goreng dengan saus telor asin, Eatlah udah fix banget deh jadi juaranya. Gue paling doyan sama ayamnya walaupun ada menu dori juga. Asiknya, selain saus yang melimpah, Eatlah selalu memberikan telur mata sapi dengan kematangan sempurna buat gue. Nah kalo doyan pedes, kayak gue, bisa nambahin ...
    • cheline95
      cheline95 Nay sekarang aku mau kasi tau makanan yang kekinian badai ni. Ini tempat makanan yang selalu ramai banget dan menjadi pilihan orang orang untuk makan siang ni disini banyak banget juga yang take away . Karena menurut aku ini makanan yang paling praktis banget juga ni. Disini itu untuk porsinya itu ...
  • 7.5
    Jl. Tanjung Gedong No. 99J, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Delivery lagi buat lunch kali ini dari ayam gepuk pak gembus, serelah sekian lama ga makan ini akhirnya kesampean juga, nasi ayam kol goreng sama tahu. Kalo order lewAt gofood kol gorengnya bayar 3 rb biasa kalo order langsung di tkp kol gorengnya free ...
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau review pak gembus (lagi). Emang pas banget lagi lapar tinggal buka hape cus deh pesan pak gembus. Gue selalu pesan pedas + extra bawang putih. Sekarang kalau pesan kol goreng kena charge 3k wkwk mahal uga. Gue cukup kecewa sih dengan pesanan gue kali ini. Karena sambalnya ...
  • 6.8
    Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Kali ini gue lagi di PHX Grogol, banyak banget tenant makanan disini. Gue cobain Halal Bros ini. Untuk menunya gue pilih yang nasi denggan topping lamb. Nasinya texturenye kecil2 gitu seperti briyani rice, berasa banget gurih dan rempah, dengan topping potongan lamb di atasnya. Untuk sausnya di mix ...
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia Tempatnya di lt 2 phx dan agak pojokan gitu. Disini kt pesen chicken and lamb over rice. Ukurannya kt mnt yg bowl biasa. Nasinya tuh bkn nasi putih, mrk pake kek nasi yg oren gitu. Yg mirip rasa nasi kuning ny indo lah. Utk lamb ny aku suka dan gurih bgt. Kalo ayamnya krng suka karna keasinan dan karna ...
  • 7.5
    Ruko Gading Shopping Arcade Blok B No. 8 BJ - BH, Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe baru pertama kali juga sihh foodies aku coba makan kesini heheheh ini tuh kaya fish n chips ala ala gitu foodies hehehehe tapi gakalah enak juga kok dr yang sudah ada sebelum sebelumnya wkwkwk jadi disini mereka menghadirkan sisi indonesianya juga foodies yaitu nasi kuning ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Golden fish dory with pasta marinara, Nah kalau yang satu ini nama nya golden fish dory with pasta marinara. Yg ini fish nya lumayan karena belum dimix sama sambel apa pun karena sambel nya dipisah. Pasta nya lumayan, tekstur nya oke lh.
  • 7.8
    Kantor Post Grogol, Jl. Dr. Susilo Raya No. 1, Jakarta Barat, Jakarta
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Mampir lagi ke coffee toffee tapi yang di daerah Grogol. Aku pesan makanan ini (lupa namanya), seperti yang terlihat, yang warnanya kecoklatan terbuat dari ayam. Menurutku daging ayamnya udah empuk dan pas disajikan bareng kentang goreng. Aku juga pesan ice choco crumble yang enak dan nyegerin. Aku ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Baru-baru ini gue mengunjungi Coffee Toffee di Grogol dan baru tahu kalau ternyat di sini juga ada menu makanan beratnya. Karena penasaran akhirnya gue mencoba salah satu menu manakannya, yaitu nari gorengnya. Gue lupa ini nama menunya apa, tapi kayanya ini nasi goreng oriental karena dimasaknya nggak ...
  • 6.8
    Jl. Dr. Susilo III, Jakarta Barat, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Rate 3,5 of 5 Sebenernya nyoba ini udah lama pas bulan puasa kemarin. Berhubung aku lagi males ngereview, jadi baru sempet review sekarang hehe.. Ini dibeliin kakak via gof**d. Es kepal milo ini merupakan es serut dengan toping oreo, choco crunch, susu bubuk milo, dan susu coklat kental. Aku pertama ...
    • D Maharani
      D Maharani Saya penasaran banget sih seenak apa rasanya sampe orang rela ngantre buat beli ini. And here we gooo.... I got the chance to buy it. First impression? Biasa aja dan tidak sesuai ekspektasi. Es serut dengan topping milo di atasnya. Selebihnya ga ada yang spesial. Worth to buy? Hmmm, no, sorry😔
  • 7.4
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Salah satu tempat sop fav Kokul di Tanjung Duren nih. Kebetulan deket juga dari apartement! Untuk menunya sendiri ada sop iga, sop daging dan sop buntut. Gue suka banget sama sop iga nya disini, dagingnya empuk, kuah nya juga berasa banget kuah daging, ditambah sambel sedikit dan daun bawang biar lebih ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Sop Sapi Gosyen ini sementara pindah tempat yang biasa gabung sama tempat laundry an dia pindah jadi gabung sama kedai tjoba doloe. Sekarang ini selama masa renovasi dia gak punya kulkas jadi gak sedia sop sum2. Tempatnya pun disini lebih gak nyaman karena terbuka tidak ada AC dan sangat minim tingkat ...
  • 6.7
    PHX Grogol, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Follow my Instagram 👉 @tangselfoodies 👈 Burger kesukaanku nih. Burgernya bentuknya menarik banget, Karena toppingnya sudah di modifikasi biar rasanya lebih kekinian, Ada 6 macam rasa yang nikmat banget nih. Ada chicken namban, Beef wakame, tuna aburi, karage tamago, wagyu steak, salmon mentai.. Nah ...
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Sungguh kecewa dengan menu dari burgushi yang ini. Kali ini aku 2nd visit ke burgushi. Visit yang pertama aku belum review di foody. Menu yang dipesan truffle gyudon. Kotaknya kecil, nasinya dikit, beefnya nolong sih banyak, tapi rasa biasa aja, telurnya perfect, gada ngerasain ...
  • 7.1
    Jl. Dr. Susilo III No. 2, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Kuliner Sama Agam
      Kuliner Sama Agam Follow IG @kulinersamaagamHabis ngeprint di daerah grogol, terus mampir deh ke Waroeng Kito berhubung belum makan siang 😂NASI AYAM RICA-RICATernyata porsinya banyak juga ya Ada nasi, tumis sayuran, ayam rica-rica dan juga kulit pangsit Makan sendiri sih kenyang juga Tumis sayurannya fresh ...
    • Ciky | @deasy.lim
      Ciky | @deasy.lim Makan siang disini bareng mama karna habis coban massage di salon sebelah 😆 Sepi banget sih dan pilihan menu juga ga terlalu banyak. Padahal ga ada orang lain selain kami, tapi masak dan penyajian nya lama. Kami order : 1. Tekwan Aneh banget isi nya cuma baso ikan gitu. Ga ada potongan bengkoang, ...
  • 7.6
    Jl. Tanjung Gedong, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kali ini gw ke ciz n chic dengan menu makanan yang berbeda. Gw pesen semacam chicken tapi ada gandum gitu loh. Terus pake sauce. Harga disini terjangkau kisaran 35k an gitu. Rasanya enak. Dapet french fries. Porsinya sangat mengenyangkan hehe. Kalo mau makan sharing bisa aja sih. Banyak menu pilihan ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Ciz n chic ini sah satu makanan yang harga nya super terjangkau sih. Banyak anak muda atau mahasiswa yang pesen atau makan kesini. Soalnya harga dengan porsi itu worth it aja. Pesen chicken blackpapaer sauce. Dapet feench fries juga. Di atasnya di kasih topping keju. Rasanya enakk. Daging ayam nya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi