Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 ITC Depok - Jakarta

Ada 211 lokasi yang menarik
  • 6.8
    ITC Depok, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Lagi ada keperluan ke ITC, terus laper, mau makan apa binggung. Tapi, pas liat d'cost langsung deh milih makan di d'cost. Kita makan paket hemat gitu, lumayan terjangkau harga nya. Rasa nya juga enak kok, yang kita makan itu ada nasi putih, sayur, sama ayam cabe merah. Ayam nya sih mantep bgt loh
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Menurut saya dcost yang sekarang beda sama yang dulu. Dulu mungkin dcost pelopor makana seafood murah dan banyak. Kalau sekarang mahal dan sedikit. Udah gitu, untuk rasanya jadi ga begitu istimewa huhu. Ikan bakar yang saya makan kali ini agak alot dan nggak panas, udh kayak adem gitu.
  • 5.8
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Pertama kali aku cobain ayam kropos di itc Depok. Ayam kropos terletak di food court lantai 2. Rasa ayam nya enak, gurih dan lunak banget daging ayam nya sampai sampai tulang nya bisa di makan. Harga nya juga murah gak mahal dan gak bikin duit jadi tiris ko.
    • indriya tata
      indriya tata hai aku tata jadi, hari ini aku bakalan review ayam kropos Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu ditanya yang pasti itu enak banget gaakan kecewa deh kalo kalian makan diayam kropos
  • 7.0
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • henditama
      henditama Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, kali ini makan di kfc ITC depok dan pesen super besar 2, ayam KFC rmang paling the best dari segi rasa
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Jalan jalan ke itc Depok. Capek dan lapar akhir nya aku ke food court di lantai 2 aku makan di kfc nya. Aku pesan rice box barbeque dan mocha float. Ayam nya sih enak di siram sauce barbeque dan bikin kenyang. Harga nya murah gak bikin kantong jadi bolong hehe..
  • 5.7
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Gilang Ihsan R Mokoginta
      Gilang Ihsan R Mokoginta Jadi mampir kesini setelah dari samsung service centre, dan nyari makan siang mampir lah ke food court, Mungkin disini bisa jadi perbandingan dengan kaefsi depannya soalnya emak gw makan menu kaefsi dan gw makan menu cheese chicken, yang mana masalah harga jauhhhhh, chek it out! √ Lokasi 6/10 Mungkin ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku cari makan di food court. Aku mau cobain cheese chicken rasa nya kaya gimana. Aku pesan barbeque chicken. Pas aku cobain ayam nya rasa nya enak dan keju nya juga enak.
  • 5.6
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Sukamakan
      Sukamakan Pertama kali nyobain ini pas masih SD dan harga nya masih 10RB an sampe sekarang 13RB,dan antrinya panjang banget sampai akhirnya nyobain pertama kali Chiken Steak dan udah termasuk minum,Chiken Steak nya enak,Ayamnya banyak bukan Tepung doang,bumbunya juga berasa dan kental banget sayurannya juga Fresh+pelayanan ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Lagi shopping shopping sama anak ke itc Depok. Abis shopping perut lapa akhir nya aku ke food court di lantai 2. Aku liat steak moen moen aku pengen cobain rasa nya kaya gimana. Akhir aku pesan chicken steak. Pas makanan nya udah jadi dan udah di meja aku, aku makan ayam nya tuh empuk dan krispy di ...
  • 8.4
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • henditama
      henditama Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, kali ini lagi ngidam ayam A & W, rasa ayamnya bikin lidah bergoyang, enak bgt
    • Rina Fitriani
      Rina Fitriani Beberapa waktu lalu main ke A&W - ITC Depok ini karena dapat undangan ulang tahun dari anaknya temen kantor lama. Kebetulan rumah di daerah Jakarta Timur, jadi mutusin buat naik KRL aj. Ternyata tempatnya cukup mudah dijangkau, turun dari stasiun Depok Baru, tinggal jalan dikit, sampe deh. Tempatnya ...
  • 7.5
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Abd Brams
      Abd Brams Selamat siang, Hari minggu kemarin saya jalan-jalan sama keluarga ke ITC depok, pas makan siang saya memilih makan di Mister Baso, saya sama keluarga memilih menu Baso komplit, baso malang, dan kwetiau, pertanyaan saya : apakah yang di ITC depok itu Mister Baso asli apa bukan?
    • henditama
      henditama Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, kali ini makan di mister bakso, kalo kesini selalu pesen bakso kotaknya yang unik dan enak banget
  • 6.4
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku pertama cobain bakso disini tuh bikin ketagihan. Aku pesan bakso urat rasa bakso nya itu enak, daging urat nya tuh berasa banget dan kuah nya juga sedap banget bikin ketagihan dan minum nya es teh manis. Harga bakso nya murah.
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Bakso Tebet ini memiliki rasa yang memikat, namun ramah di kantong. Datang ke gerainya, saya memesan seporsi bakso dengan tambahan mie kuning. Untuk rasa dasar bakso sendiri punya preferensi gurih yang memikat. Tak lupa dengan siraman kuah kaldu yang senada, umami.
  • 7.8
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
  • 4.8
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Wins12
      Wins12 Gak kayak namanya, mie pedas ini gaada rasa pedasnya guys, cuma tampilan cabenya aja yang keliatannya pedas aslinya mah nggak. Pas ditambah saus/sambal baru mie ini berasa pedasnya. Tapi mie ayam disini lumayak worth it, dengan harga yang lumayan udah bisa bikin kalian gabisa gerak karena kekenyangan. ...
  • 7.4
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Karena udah lama ngga makan Gudeg, gue dan nyokap gue nyoba Gudeg Martinah yang ada di ITC Depok. Waktu itu gue pesan Gudeg krecek dengan harga 13K ditambah Opor Ayam Kampung +16K jadi totalnya 29K. Menurut gue rasa Gudeg-nya biasa aja ngga terlalu wah dan porsinya juga sedikit banget jadi ngga kenyang ...
  • 7.2
    ITC Depok, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Main ke ITC depok dan kecium aroma papabunz dan langsung tergoda. Gue beli yang biasa (Coffe) dengan harga ngga sampai 10K lo bisa dapet roti enak ini. Pas gue beli rotinya fresh from oven jadi masih hangat hangat gitu dan sangat menggugah selera. Pelayanannya juga baik waitress bekerja dengan cepat ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi