Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Barat - Jakarta

Memiliki 4,526 tempat di Jakarta Barat - Jakarta
4,526 tempat
  • 6.9
    Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat, Jakarta
    • Maria M
      Maria M Setelah sekian lama, akhirnya bisa minum king mango lagi nih. Nah aku cobanya di kota asalnya king mango buka nih. Rasanya ternyata sama aja juga an, yaitu rasa jus manga yang seger dan manis dan potongan mangga diatasnya yang besar besar dan manis. setiap.outlet sama sih rasanya scuman antrinya ...
    • mey
      mey Setiap kali lewatin King Mango yang di Neo Soho Malll, antriannya selalu ramai. Sepanjang jalan banyak banget yang beli dan foto2. Karena penasaran, akhirnya niatin ikut antri. Antri dari jam 19.30, baru dapat pesan nya sekitar jam 21.00. Pemiliknya bahkan turun tangan ngurusin antrian, katanya agar ...
  • 8.1
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • lidyawij
      lidyawij Salah satu restoran yang cukup terkenal dan ramai..aku coba yang di CP..ud cukup sering aku ke sini tapi kali ini baru sempet review...kemarin aku sama teman2 kantor... aku pesen mozarunya...dan ini nampaknya ada menu baru..jd mozarunya ud ga harus pakai nasi lagi... aku ganti nasinya pake fusili..jadi ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pesen mozaru yang chicken mah udah jadi favorit gw. Biasa pesen yang reguler udah cukup kenyang. Kalo mau kenyang banget pesen yang large. Buat gw rasa sih enak, cheese melted nya nagih bangett. Biasa gw pake butter rice sih enak. Sesuai seleran mozaru juga banyak topping nya. Kalian bebas milih mau ...
  • 7.6
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Sherly Agatha
      Sherly Agatha my favorite yoghurt!!! llaollao ini udh jadi yoghurt favorite aku. selalu beli yang 49k (medium) 3 topping. biasa pake topping white chocolate, caramelized cookies sama oreo. hari ini agak beda soalnya white chocolate gaada jadi ganti pake chocorock. kalau menurut aku chocorock kurang masuk ya di ...
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Dropped by here before going home just because I’ve been craving for frozen yoghurt! Ordered the small with one topping, so I had the rafallo sauce, my ultimate favorite pick as always. Didn’t know was it me or not, but I wonderd why the sauce suddenly has a bit of peanut chunks in it. Usually it was ...
  • 7.7
    Central Park, SOGO, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Nanny's Pavillon di Central Park mengusung tema Flower Garden. Tempatnya cukup luas, ada indoor & outdoor area yang bersebelahan dengan Tribeca Park. Suasananya juga nyaman. Menu yang ak pesan Isabelle's Black Forest Pancake (Rp 59k). Layers of Chocolate Pancake with whipped cream, cherries and ...
    • felitathah
      felitathah Pas nih kalo mau nongkrong cantik bareng temen sore2 di nanny's pavillon central park. Selain ada outdoor, disini juga ada indoor. Lighting room ya oke, interior designnya bagus, serving cepat ramah murah senyum, harga yaaaa harus gocek lumayan sih, porsi beuhhh....... puas. 1. Fit'z Carbonara Pasta, ...
  • 7.4
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • mey
      mey Pulang kantor, singgah ke chatime. Pas mau pesan fresh milk with grass jelly, ditawarin kasirnya cobain milky way. Katanya sama, hanya ada tambahan coklat mousse di atasnya. Saya pesan ukuran large, no sugar, no ice, dan harganya Rp 31ribu. Untuk rasanya, rada kemanisan mousse nya. Grass jelly nya enak, ...
    • yummyippie
      yummyippie Pearl Milk Tea Ini minuman yg jd salah satu kesukaanku yaitu bubble milk tea. Bubble nya empuk gitu dan teh nya berasa banget. Follow my ig @yummyippie
  • 7.6
    Jl. K.H. Syahdan, Kemanggisan, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Nah untuk menu makan malamnya gw pake gule singkong, nasi merah setengah, perkedel setengah dan sate proteina setengah. Abis itu gw panasin di oven selama 4 menit karena sebelumnya gw msukin ini smua ke kulkas jdi butuh waktu yg lebih lama deh buat manasin. Gule singkongnya itu buanyak banget kenyang ...
    • zhang wen
      zhang wen Jadi ini dy menu makan siang gw, nasi merah setengah, capcay semuanya trus sate proteina setengah dan perkedel setengah. Abis itu gw pindahin ke piring dan gw panasin deh di oven dengan waktu 3 menit. Enak banget deh capcay hanget yg disiram ke nasi trus perkedelnya juga makin lembut setelah dipanasin. ...
  • 8.1
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • mey
      mey Pertama kali cobain ikkudo ichi yang di central park mall. Ramai banget, waiting listnya mayan panjang. Pas dapat tempat, duduknya bisa share meja dengan customer lainnya. Saya pesan: buta kara. Mie nya bisa pilih mau yang lurus atau keriting. Saya pesan yang lurus tipis. Rasa kaldu ramen nya berasa ...
    • Felicia Tammy
      Felicia Tammy #makansurga Hi kawan, hari ini saya ingin makan ikkudo ichi. So dari kampus saya langsung pergi ke cp untuk makan ikkudo ichi. Sesampainya di ikkudo ichi, saya melakukan waiting list karena memang ramai disini. Tak beberapa lama sekitar 15 menit, nama saya dipanggil. Saya pesan Buta Kara dengan ...
  • 7.5
    Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fellia lim
      Fellia lim Minggu lalu gua beli pablo dan gua beli rasa cheese. Untuk harga 1 slice gitu kalo gasalah 40k dan untuk 1 loyang gua lupa harganya brapa tapi yg pastinya diatas 150k. Tapi rasanya enak banget dan worth it. Tart nya ada rasa lain seperti matcha dan chocolate. Untuk tempatnya sih menurut gua cukup baik, ...
    • Christiangeorge
      Christiangeorge Biasanya saya mencoba makanan hits setelah antrian panjang lenyap hahaha dari banyak rumor beredar tentang betapa enaknya cheese di tempat ini, makin bikin saya pengen coba. Tapi sayangnya saya salah pilih, saya mesen rasa cheese coklat yang rasanya menurut saya bikin eneg banget. Mungkin lain kali ...
  • 7.5
    Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Jakarta Barat, Jakarta
    • felitathah
      felitathah Follow my IG: @duocicip Yuk cobain makan seafood tp ga harus merogoh dompet gede2. Yaaaa jawaban nya ya di fish streat. Tempatnya oke. Terang. Sudah di renovasi menjadi sedikit lebih luas. Ada outdoor maupun indoor. Bisa go food juga. Pelayanan ga oke karena waiter nya terlalu banyak tapi kebanyakan ...
    • fudhi
      fudhi Untung pas kesini sama pacar jadi bisa lebih sabar. Suasana waktu itu memang sedang rame banget, tapi pelayanan nya under par banget. Senyum nya nol sama sekali, salah ngasih orderan padahal sudah dikasitau 2x. Kalau untuk makanan dan taste, memang rasanya sangat lumayan. Untuk harga yang ditawarkan, ...
  • 7.9
    Taman Anggrek Mall, Lt. 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • mey
      mey Tiap kali mampir ke Ezo pasti belinya Cheese Bomb. Walau tau ada menu ice cream nya, tapi belum pernah cobain. Sama teman dibilangin kalau es krimnya enak, makanya kali ini mau cobain es krim. Untuk rasa es krim yang direkomendasiin teman itu Camembert Cheese Ice Cream. Sesuai namanya, es krim rasa ...
    • mey
      mey Dititipin teman buat beli menu choco maltine di Ezo Cheese cake. Ternyata Ini salah satu menu best seller di sini. Konsepnya milih dulu jenis-jenis cheesecake yang kita mau, baru dibayar di kasir yang di paling ujung. Akhirnya ikut beli chocobomb rasa choco maltine juga. Untuk rasa coklatnya enak, ...
  • 8.0
    Ciputra Mall, Food Library, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Puput
      Puput Tempat nongkrong asik lainnya adalah di food library mall ciputra tempatnya di lantai paling atas dari mall ini. Pertama lihat kiranya ini adalah perpustakaan karena emang design luar food library ini mirip sekali dengan perpustakaan. Tapi setelah melihat dalamnya cukup wahh banyak stand makanan, yang ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Kebetulan banget gue lagi di ciputra world dan galau mau makan apa. Belom terlalu laper soalnya, akhirnya pas tahu ada shigeru disini langsung deh meluncur. Letaknya di food library. Gue cobain kakiage originalnya. Jadi semacam tempura sayur. Bentuknya bagus banget nih rapih, dan rasanya juga enak. ...
  • 7.7
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • felitathah
      felitathah Mixed pudding dengan harga 35000 aja. Isi didalemnya ada kit kat, sliced almond, dan taro. Kakigori dengan harga 45000, dengan green tea ice cream, red bean, taro, bubble, nata de coco, big boba, mochi, dan almond. Sejujurnya aku kecewa dengan rasa. Ga begitu kerasa manis, kebanyakan esnya. Tapi penampilan ...
    • zhang wen
      zhang wen Ini salah satu menu favorit gw kalau ke sumoboo selain enak dan beruangnya lucu bagus buat di foto. Menu sejenis ini namanya kakigori atau es serut jepang selain rasa coklat ada strawberry dan matcha. Chocolate kakigori ini diatas es serut ditaburi bubuk coklat lalu hiasan wajah beruang semuanya adalah ...

341 Jalan Jakarta Barat

74 Area - Jakarta Barat

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.