Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Barat - Jakarta

Memiliki 5,543 tempat di Jakarta Barat - Jakarta
5,543 tempat
  • 7.9
    Jl. Bandengan Utara No. 14 K, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S City Stop Cafe and Resto is a good and recommended place for lunch, dinner or just hang out. There is Chinese and Malaysian menu. All of the menu are good and recommended. There is Taiwan Dessert Ball too. The taste is good and fresh. The price is not expensive.
    • Hasan S
      Hasan S City Stop Cafe & Resto - Tambora is a good and recommended place for lunch, dinner and hang out. There is Chinese and Malaysian menu for lunch and dinner. There is many menu for hang out too. We came here for dinner. We also ordered Taiwanese Dessert Ball.
  • 7.1
    Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat, Jakarta
    • Kikay -
      Kikay - Okeh gue kemaren beli king mango thai berhubung gue inget foody jadi gue sempetin nulis ulasan disini, menurut gue rasanya enaaaaaaaaaaak banget! Perpaduan dari satu gelas besar dibawah jus mangga terus diatas kayak dikasih cream entah itu cream cheese atau apa rasanya manis gitu terus diatasnya lagi ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Despite the mixed reviews ya, untuk inovasi king mango kali ini aku paling suka sama royal duriannya mereka. Kayaknya segala sesuatu yang berbau durian bakal jadi tren 2018 neh hehe. Packagingnya yang baru juga customer friendly banget which is good dan jadi memudahkan kita minum tanpa takut ketumpahan. Rasa ...
  • 8.2
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Zenbu - Central Park is located at lower ground . The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Zenbu is Japanese resto . There are many Japanese menu here. The taste is good. The price is standard. Recommended place for lunch and dinner .
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Terakhir ke Zenbu, gue itu beli Chicken Mozzaru nya. Abis itu gue jadi kepo sama Mozzaru yang isi lainnya. Kali ini gue beli yang Beef Mozzaru, dengan nasi Kari. Pas dateng, wangi karinya semerbak banget. Pengen cepet cepet di makan. Beefnya sendiri beda sama yang chicken. Dia gak di goreng pake tepung. ...
  • 8.2
    Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Sushi tei salah satu resto yang suka kasih makanan gratis kalo ada yang ulang tahun. Nah waktu itu ke sini pas 2 hari setelah gue ulang tahun. Akhinya dapet lah gue satu piring sushi Tamago Maki, pake sashimi dan lilin. Sashiminya enak! Seger banget! Terus si sushinya juga enak. Ada rasa gurih dan manis. ...
  • 7.7
    Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Salah satu tempat makan fish and chips yang murah meriah yaitu Fish Streat. Bayangkan saja, hanya bermodalkan Rp 50.000, Foodee sudah bisa pesan satu main course dan minuman pelepas dahaga yang segar. Menarik bukan? Fish Streat ini juga buka di Tanjung Duren. Suka banget sama Fish Streat! <3 <3 ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Beberapa hari lalu gue janjian sama temen, terus dia ngajakin ketemuannya di Fish Streat. Tempat ini emang gak pernah sepi sih, setiap kali gue lewat sini parkirannya selalu penuh. Mungkin karena harganya yang murah dan rasanya juga lumayan enak jadi tempat ini banyak dipilih untuk sekedar makan sambil ...
  • 7.8
    Central Park, SOGO, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Suka kalo ke Nanny's pavillon itu dengan tempat nya desing ruangan nya dan ornamen di dalamnya, untuk yg di kokas tempat nya ceria bgt kalo bawa ade2 kecil kesini pasti mereka suka bgt karna bgtu playful dan fullcolor, pelayanan nya cepat dan ramah tapi kalau weekend yah sabar2 menunggu karna anda akan ...
    • Hasan S
      Hasan S Nanny's Pavillon - Central Park is located at first floor at SOGO. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. There is many menu. Some of recommended are spaghetty and pasta . The taste is good. The price is standard with quality .
  • 8.0
    Lokasari Square, Lantai Ground, Jl. Mangga Besar IX, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. The breads and cakes are freshly baked everyday. The taste is good too. The price is standard. Now there is moon cake on moon cake festival season. Recommended moon cake to try or as a gift.
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. The breads and cakes are freshly baked everyday. There is moon cake available in moon cake festival season. Recommended moon cake to try or as a gift. We came here for buying fire floss bread .
  • 7.7
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Evelyn
      Evelyn Pernah coba makan di llaollao central park? Enak banget lho. Ada banyak banget pilihan topingnya. Saucenya juga ada berbagai macam rasa. Letaknya di mall central park, jadi sangat mudah untuk para pecinta youghurt mencari llaollao. Youghurtnya enak banget. Porsinya juga bisa pilih yang besar ...
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Never feel bad about forcing people to get dessert with you. Lagi di ajak jalan oleh bagian marketing food app sebelah, dan di ajak ke llao llao. Honestly baru pertama kali kesini. Why? Soalnya ngga gitu suka yogurt. Menurut ku yogurt itu rasanya terlalu asem, but so suprisingly ...
  • 8.1
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Pas banget nih kumpul keluarga ditemenin sama pisang goreng madu bu nanik. Ngobrol-ngobrol sambil makan pisang ini, bikin kumpul makin asik Hehehe Gue beli sendiri langsung ke tempatnya, gak melalui ojek online. Belinya sekitar jam 10 pagi, masih belum rame jadi gak nunggu lama. Pisangnya besar-besar ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Saya sih bingung nama nya ote ote, dikira itu apaan ternyata adalah... Bakwan! Alias bala bala kalo di Bandung. Ini lebih ke Bakwan udang sih soalnya ada udang di atas bakwan nya. Kayak peribahasa ya... Ote ote nya tebel, garing tapi gak keras. Cocok banget sih sama cabe rawit di gigit. Yummy! Kuy, ...
  • 8.0
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Nahh kemarin makan Ikkudo di PP, pesen menu pork. Sekarang gw pesen menu chicken.. rasanya ternyata sama-sama enak.. tapi kuahnya lebih kental pork. Agak sedikit encer kalau yang ayam. Overall gw tetep suka kok. Pas banget makan ini karna lagi gaenak badan dan butuh yang hangat- hangat dan kuah.
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Waktu itu lagi main ke Central Park. Sebenernya jarang banget gue CP karena lokasinya cukup jauh dari rumah. Berdua sama temen gue, akhirnya memutuskan untuk makan malem di Ikkudo Ichi. Seperti biasa, gue pesen Buta Signature (Small. 38K++) serta minta tambahan cabe potong (dapernya cabe uleg). ...
  • 7.6
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Lagi lagi setiap mau thai teanya selalu keabisan -_- Tapi emang guenya sih yang udah kemaleman, sekitar jam 21.30 baru kesini Hahaha Dan gak pernah bosen gue pesen yang Caramel Milk Tea terus toppingnya pearl. Padahal ada rasa lain tapi suka aja sama Caramel Milk Tea. Tapi gak manis sama sekali ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Lagi pengen yang thai tea tapi sayangnya udah keabisan, terus gue pesen yang caramel milk tea eh abis juga :( Katanya tinggal roasted milk tea sama ada lagi yang lain tapi lupa Hehe Yaudah akhirnya yang roasted milk tea deh, toppingnya bubble. Nah pelayannya sempet bilang bubblenya juga abis. Kesel ...
  • 7.3
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Gw nyobain seblak lagi nih. Wuih kalo nyebut nama seblak jeletet murni pasti tau dong karena seblaknya terkenal dengan level kepedasan dan topping yang beragam. Memang sih dari segi harga jadi mahal tapi worth buat dimakan karena memang enak dan nampol pedasnya. Kalau ke daerah cabang yang tanjung duren ...
    • Widya Wn
      Widya Wn Obat sakit kepala yang paling ampuh! Yaitu makan makanan super hot dari Seblak Jeletet Murni. Kuah kental nan merah itu luar biasa pedasnya. Tapi kalau kamu lagi sakit kepala, cocok banget obatnya nih hehehe. Ketagihan banget deh pokoknya kalau sudah kena seblak jeletet murni. Tapi kali ini tumben deh ...

438 Jalan Jakarta Barat

76 Area - Jakarta Barat

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi