Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

Jakarta Barat - Jakarta

Memiliki 5,298 tempat di Jakarta Barat - Jakarta
5,298 tempat
  • 7.0
    Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat, Jakarta
    • jejes
      jejes Ini adalah campuran yang enak karna tidak mudah membuat enek dan juga segar apalagi harganya terjangkau untuk 2-3 orang kalau menurut saya lebih baik 3 orang karna porsinya besar dan harganya juga sangat terjangkau 50.000 / gelas besar apalagi ditambah campurah wipe cream dan es mangga yang halus dengan ...
    • tonyong
      tonyong King mango ini adanya di neo soho ya sebelah central park. Suka banget sama king mango ini karena big size. Gelasnya ukurannya super gede. Bagian bawahnya jus mangga, cream, es krim mangga, atasnya potongan buah mangga. Harganya sesuai sama ukuran gelasnya yang super besar. Bisa juga minum disana, tapi ...
  • 8.2
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku coba di zenbu restoran daerah central park. Ku pesan nasi dengan chicken dan cruchynya. Menurut ku rasanya enak, rasanya pas. Kemudian nasinya pun juga pas. Aku pertama kalinya kesini dan menurutku sudah excellent untuk rasa dan penyajiannya. Tempatnya juga asik untuk bertemu dengan teman, ...
    • cheline95
      cheline95 Zenbu atau sering disebut House of Mozaru adalah salah satu restaurant jepang kesukaan aku. Aku suka banget makan di Zenbu, karena tempatnya luas dan nyaman. Biasanya kalau aku kesini aku makan mozarunya, tapi kali ini aku cobain menu Fresh Sashiminya. Kali ini aku pilih menu Salmon Kura Don (price ...
  • 8.4
    Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • ronny
      ronny Nahh ini bahaya nya kalo duduk di sushi bar. Biar uda kenyang kalo ngeliat ada yg disuka aja, godaan buat di ambil juga. Gw uda kenyang tp ngeliat si tempura roll ini yauda makan lagi lha. Ini juga simple banget cm nasi pake udang, trus ada nori nya sm tobiko yg dibuat roll gt. Nah rasanya itu ...
    • ronny
      ronny Gw uda lumayan kenyang, trus muncul lha si salmon with cheese ini di conveyor belt. Jujur gw gak pernah coba yg ini selama ke sushi tei bertahun2 (lebai). Jadi ini nasi diatas nya ada salmon trus keju, sauce mentai sm telor ikan. Rasanya enak juga sih ternyata. Ada asin gurih dr keju nya, trus ada ...
  • 7.7
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Payday.
      Payday. Ehm dessert yang ini si enak banget & menyehatkan lho. Buahnya seger" dan banyak pilihan topping & saus nya. Harganya juga relatif murah . Silahkan mencoba
    • Kokocici Traveller
      Kokocici Traveller Panas2 kayak hari ini enaknya cemal-cemil dessert yang dingin, manis sama asam, bisa seger dan sehat juga tentunya! Kali ini kokocicitraveller rekomen kalian buat nyemil satu dessert ini, yap Llaollao! Buat yogurtnya yang balance buat manis dan asamnya, dan macam2 topping yang kalian bisa pilih juga, ...
  • 7.6
    Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Yang big platter harganya cuma 69K, pas dateng porsinya super worth it banget sama harganya!  Isinya lengkap ada udang, cumi, kerang, ikan, fries dan nasi kari. Untuk yang porsi makannya kecil mungkin satu piring bisa bertiga. Untuk keseluruhan rasa aku sukaaaa, seafoodnya ga amis, friesnya enak, cuma ...
    • Kokocici Traveller
      Kokocici Traveller Siapa yang ga pernah cobain makanan dari satu tempat ini? Koko sama cici yakin kalian pasti uda pernah denger sama cobain satu makanan ini nih. Beberapa hari yang lalu, koko sama cici pergi icip2 makanan ini dari Fish Streat yang dulu bener2 hype banget dan terkenal untuk Fish dan Chipsnya. Koko ...
  • 7.8
    Central Park, SOGO, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Buka puasa bersama sepupu kali ini di Nanny's Pavillon Central Park. Tempatnya enak banget, kamu bisa pilih tempat indoor atau outdoor-nya. Interior dari restoran ini juga bagus banget, banyak tempat yang bisa dijadikan spot untuk berfoto. Makanannya juga sesuai dengan restorannya, restoran nyaman makanannya ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Suka porsi banyak? Nah kalian bisa pesen ini di Nannys pavilon.. Nasi gorengnya enak, penuh dengan rasa, porsi nasinya juga banyak banget.. Aku makan aja sampe berdua.. Kenyang banget.. Mantaps.. Udangnya juga banyak banget ada 4 pcs, udangnya juga enak ga amis.. Terus udangnya juga yang ukuran jumbo.. ...
  • 8.0
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Salah satu tempat fav gue nih, karena deket dari apartemen tinggal ngesot aja. Selain menu ramen disini, ada juga menu nasi. Gue suka banget sama Pork Yakiniku Don disini, porsinya banyak banget, dagingnya melimpah, dengan spring onion di atasnya. Taste Good! Biasa sharing berdua bareng temen karena ...
    • ronny
      ronny Mau hari biasa, ato sabtu minggu. Ikkudo ini pasti rameee banget. Selalu antri klo mau makan disini. Utk ukuran ramen2 lain, harganya agak tergolong murah sih. Utk rasanya jg enak. Mgkn itu knp si ikkudo ini rame banget. Uda lama gak makan disini, baru tau klo skrg ada menu yg small ato reguler. ...
  • 7.4
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Chatime itu salah satu minuman favoritku. Aku suka banget sama rasa Hazelnut Chocolate Milk Tea. Biasanya aku selalu pilih toppingnya Grass Jelly, tapi selain itu juga aku suka topping Pudding sama Bubble. Hampir setiap beli Chatime aku selalu pilih Hazelnut Chocolate Milk Tea, entah kenapa kaya gak ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Nah, ini dia nih, minuman sejuta umat, yang rata - rata hampir semua orang suka sama minuman ini. Selain variant rasanya banyak, harganya juga terjangkau. Udah gitu ya, banyak banget promonya, jadi bikin orang sering - sering beli termasuk kita. Biasanya kita suka minum Chatime Milk Tea pakai Pearl. ...
  • 7.6
    Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Pablo ini merupakan salah satu cheese tart pertama yang menggemparkan dunia perkulineran di indonesia. Yup, cheese cake asal jepang ini sempat membuat semua orang rela mengantri demi menikmatinya. Buat aku cheese tart dari pablo ini memang sangat enak. Pertama penampilannya sangat menggoda dan menarik, ...
    • Clara C
      Clara C Pablo ini cheese cake super enak dari Jepang!! Saat ini untuk membeli pablo tidak perlu antri. Cheese cake pablo ini tersedia dalam ukuran yang besar dan ada juga yang dalam ukuruan mini. Untuk yang mini tersedia dari beberapa varian, ada coklat, green tea, tiramksu, original cheese. Cheese nya lembut ...
  • 7.6
    Jl. K.H. Syahdan, Kemanggisan, Jakarta Barat, Jakarta
    • Samantha N
      Samantha N Makanan yg pasti gw beli kalo lagi bokek hahaha. Soalnya kalo beli makanan disini murah, dapet lauknya banyak, nasi merah pula, jadinya udah dapet murahnya, sehatnya trus dapet kenyangnya juga. Sayur favorit gw adalah bayam, labu jamur dan cap cay. Pauknya gw suka telur fuyunghai, telur balado, perkedel, ...
    • Ivonnie zhang
      Ivonnie zhang Salah satu restoran vegetarian langganan saya. Pilihan menu banyak, porsi banyak tapi harga tetap bersahabat. Lokasinya sih deket daerah binus, jdi anak anak binus psti udah pada familiar sama kharisma ini. Nah biasa gw pesen nasi merahnya, trus sayurnya gw pake capcay, lauknya gw suka satenya. Mengenyangkan ...
  • 7.8
    Taman Anggrek Mall, Lt. 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • gabriel neferet
      gabriel neferet MARTABAK CHEESE BOMB😍 sensasi makan martabak sekali hap 😋😋 . Diatas pie ada kacang, coklat dan keju beneran kayak martabak, trus di kasih susu kental manis hihi.. . Enak dimakan pagi ini sambil ditemenin kopi hangat ☕ Tastenya sih pas dilidah ku.. Have a good day! . 💰13.5K/ pc Mungkin ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Baru - baru ini, ezo mengeluarkan variant rasa baru untuk cheesebom nya yaitu martabak dan mengganti seasonal ice cream mereka jadi strawberry. Dan kita cobain dua - duanya, untuk cheesebomb enak kok, kalau ice cream sepertinya selera ya, karna kita lebih memilih untuk suka sama variant rasa seasonal ...
  • 7.4
    Central Park, Lt. LG, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Kesukaan gw nih.. Uncle tetsu.. Cakenya uncle tetsu aku suka.. Apalagi yang satu ini.. Choco Nutty Queen Cheesecake Ini tuh enak banget cakenya.. Rasa triple choco gitu.. Jadi Choco Nutty Queen Cheesecake terdiri dari Milky Choco Bomb, Cashew, dan Choco Cheese Cake.. Behhh.. Mantep banget perpaduan ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Yasss salah satu kue dengan bentukan terunik dan cantik nih, angle’s hat dari uncletetsu indonesia. Tekstur nya super duper empuk banget, beneraan banget loh gak bohong. Keju nya kaya banget di dalem, tapi gak bikin eneg. Sekali langsung mulut langsung meleleh sendiri gitu. Best banget. Jadi ibarat ...

416 Jalan Jakarta Barat

74 Area - Jakarta Barat

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.