Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

9,255 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
9,255 tempat
  • 8.1
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Gilang Fawzy
      Gilang Fawzy Ramen andalan banget tiap minggu kesini. recomended yang suka ramen mah wajib kesini,
    • Junita Situmorang
      Junita Situmorang Setelah mengunjungi beberapa ramen di ibukota pilihan saya jatuh padaaaaaaa.... Ramen Ikkudo Ichi. This ramen never fails. Kuah ramen yang menggoda dan kaya akan bumbu serta pilihan mie dan daging yang menambah sukacita saat makan. Favorite menu di sini ada buta kara dan buta tantan.. tori tantan ini ...
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan niku udon. Udon nya fresh dan kuah nya gurih, daging nya juga empuk. Lebih enak lagi kalo ditambah ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Pesanan favorit disini niku udon dan udon carbonara. Niku udon daging sapinya fresh dan kuahnya juga gurih. Udon carbonara gabungan antara keju, mayones, dan telor nya pas dan enak
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
    • pradana elvan putra
      pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsung pesen Pancake Strawberry karena pengen sesuatu yang manis dan bener ga nyesel mesen ini, cukup mengenyangkan ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Voucher dari foody ini selalu ya memuaskan, kali ini gua dapet voucher warung pasta dan gua langsung pake di warung pasta kemang bedua temen gua yang selalu setia. Gua dateng kebetulam malem minggu jadi harus nunggu dulu baru dapet meja, pas gua udah dapet langsung kan tuh pesen yaitu creamy tuna dan ...
  • 7.4
    Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Alih-alih menciptakan magnet yang berkesan, Ojju memang tak pernah sepi pengunjung. Ojju adalah restoran Korea di Indonesia yang menyajikan beragam hidangan khas Korea dengan menu Rolling Cheese sebagai andalan. Siapa yang bisa menampik nikmatnya paduan daging berbumbu dengan keju mozzarella. Ada dua ...
  • 7.1
    Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav 8 - 9, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • amandaubrey
      amandaubrey Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal ...
    • Marshadhania
      Marshadhania Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya ...
  • 7.6
    Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan yang baik dengan taste nya. Gue suka. Poin pentingnya memang bukan menunya yang luar biasa, melainkan ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. #Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki ...
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Heleconia
      Heleconia Malam minggu kemarin saya jalan kaki di daerah senopati, and finally ended up at kenawa to grab some afternoon coffee soalnya disekitaran jafenya pada rame banget dan saya lihat kenawa agak sepi mungkin karena mereka punya 2nd floor untuk smoking jadi spacenya relatif cukup banyak orang. Dari segi tepat, ...
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Kanawa Coffee & Munch ini tempatnya di sebelah Crematology Senopati.. Tempatnya cozy banget dan designnya lucu buat foto - foto.. Cocok buat duduk - duduk sore sambil ngopi bareng temen2.. Cafe ini lumayan besar yaa, ada 2 lantai.. Lantai 1 buat non-smoking, kalo lantai 2 buat yg smoking.. Untuk ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessie Prasetya
      Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam ...
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
  • 7.5
    Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Hari ini BM banget pengen makan enak tapi murah. Mumpung masih punya Go-Points akhirnya di-redeem deh sama voucher Go-Food lol. Ya, namanya juga tanggung bulan. Segala cara deh dipake biar neken pengeluaran. Ok, long story short, saya akhirnya pesan Fish Streat via Go-Food. Kebetulan outlet ini emang ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Olahan seafood yang dipadukan dengan pasta atau chips selalu menarik untuk diulas. Seperti restoran yang saya datangi kemarin, ialah Fish Streat. Karena keadaan yang super ramai, untuk memesan makanan pun membutuhkan waktu hingga akhirnya hidangan tiba di atas meja. Menu yang saya pesan adalah Fish ...
  • 7.5
    Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Tempat ngopi yg hitz dan instagramable ini ga pernah sepi dari pengunjung.. Mulai pagi sampai malam hari hampir semua kursi full, pdhl dsini 2 lantai dan di bagian atas ada outdoornya juga.. Tempatnya homey dan cozy banget, enak buat kumpul keluarga maupun kerja.. Cm wifinya agak lambat dsini. Kmrn ...
    • Heleconia
      Heleconia Saya berkesempatan mampir ke Lucky Cat sekitar jam 5 sore, sekitar jam 6 peak hours after office. Temoatnya cozy sih kalau sepi. Kalau lagi crowded duh far from comfy karena space disini sempit sekali. Banyak banget yg foto foto bikin ngga enak nongkrong disini apalagi di lantai dua karena lantainya ...

475 Jalan Jakarta Selatan

126 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.