Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 8,689 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,689 tempat
  • 8.1
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajikan pork sm skali, salah satunya di kokas ini. Tempatnya juga lumayan luas di kokas, jadi waktu itu kita ...
    • Gilang Fawzy
      Gilang Fawzy Ramen andalan banget tiap minggu kesini. recomended yang suka ramen mah wajib kesini,
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello japanese lovers! Marugame udon memang penyelamat di saat kantong tipis, tanggal tua, dan lagi bingung mau makan apa. Baru buka kedainya di Mal Kelapa Gading deket Eat&EAt, sebelahnya Pablo. Tempatnya kecil tpai cozy. Menu yg gw suka ada 2 nih: 1. Chicken katsu curry udon: kare nya kental, ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan niku udon. Udon nya fresh dan kuah nya gurih, daging nya juga empuk. Lebih enak lagi kalo ditambah ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
    • pradana elvan putra
      pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice ...
  • 7.5
    Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelihatan kalau ini tuh homemade alias buatan si Imperial sendiri. Tekstur mi-nya kenyal, kuah beningnya ...
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak nyaa.Dan mulai lah searching tempat yang jual es kacang merah eh ketemu di imperial kitchen kuningan city ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Azaria Mutiara  Calista
      Azaria Mutiara Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak di Plaza Cirendeu. Kalo ngeliat plang Hokben atau Oenpao pasti ngeliat ada plang WarPas juga disana. ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsung pesen Pancake Strawberry karena pengen sesuatu yang manis dan bener ga nyesel mesen ini, cukup mengenyangkan ...
  • 7.5
    Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novi Dian
      Novi Dian Malem malem bm makan ojju karena liat vidio di ig yang bikin ngiler. Akhirnya cus deh menuju ojju kokas. Nyampe kokas jam 7an langsung ke ojju eh dapet nomer 112 sementara antrian masi 84 (kalo gasalah). Haduhhh lama ya keburu lemes kelaperan. Memang pas malem minggu rame banget dan akhirnya setelah ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju ...
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa gitu #kayanyaenak #kayaknyaenak . P.s. ini bukan curhat, hanya sebatas caption 😝 . 🏠 Kanawa Coffee ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang di sini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga di sini, dan kalau cari parkir agak susah di sini. Oya kmrn, di sini pesen ice red velvet, hot ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Ke legend of noodle kamu harus cobain bgt Jjajangmyeon nya nih guys! Rasanya unik mie dengan bumbu hitam yg kental.. ada irisan ayam dan jg kacang polong ditambah dngan bawang bombay.. mienya gak terlalu keras ataupun lembek.. yg jelas pas dan memang enak Satu lagi kita pesan jjampong seafood.. yg ...
  • 7.5
    Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang sesuai dengan ekspektasi. Manis dan asam jadi rasa yang paling dominan dalam menu tersebut. Ditambah ikan ...
    • dessy hakim
      dessy hakim Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak betah lama2 disini karna tempat nya yg super duperrr small.. Untuk makanannya JUARAAAAA.. Tapi untuk ...
  • 8.6
    Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanazs
      Shanazs As I entered, I imagine this place to be quite and peaceful, but it's not. On weekends this place is quite crowded and if you're unlucky, you're with the noisy crowd. I ordered carbonara rice and it tasted really good. Looks very tempting too. Though it's creamy, but it has savory taste. Thumbs up for ...
    • firdaus
      firdaus Apa satu kata yang menggambarkan restoran ini? Nyaman! Yup itu. Sudah beberapa kali saya datang ke tempat ini. Dan rasa nyamannya tak pernah hilang. Menu favorit saya di resto ini Mushroom dabu-dabu rice dan carbonara rice. Kalau untuk minumannya so-so lah Lychee Tea is good choice. Apa yang bikin ...
  • 7.1
    Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav. 8 - 9, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • amandaubrey
      amandaubrey Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal ...
    • Marshadhania
      Marshadhania Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya ...

469 Jalan Jakarta Selatan

129 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.