Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Jakarta Selatan - Jakarta

8,600 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,600 tempat
  • 8.1
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Junita Situmorang
      Junita Situmorang Setelah mengunjungi beberapa ramen di ibukota pilihan saya jatuh padaaaaaaa.... Ramen Ikkudo Ichi. This ramen never fails. Kuah ramen yang menggoda dan kaya akan bumbu serta pilihan mie dan daging yang menambah sukacita saat makan. Favorite menu di sini ada buta kara dan buta tantan.. tori tantan ini ...
    • Anna21floo .
      Anna21floo . ini salah satu ramen jepang yang terkenal di indonesia!hehe.. dan tempat ini selalu penuh bahkan harus selalu waiting list,hehe.. memang enak sih ramennya lembut gitu.. dikasi telur, jamur, dan tentunya daging babi,hehe.. enak banget deh! kuah kaldunya jugaa enak gurih tp bukan karena vetsin menurut ...
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan niku udon. Udon nya fresh dan kuah nya gurih, daging nya juga empuk. Lebih enak lagi kalo ditambah ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Pesanan favorit disini niku udon dan udon carbonara. Niku udon daging sapinya fresh dan kuahnya juga gurih. Udon carbonara gabungan antara keju, mayones, dan telor nya pas dan enak
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
    • pradana elvan putra
      pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice ...
  • 7.1
    Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav 8 - 9, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • amandaubrey
      amandaubrey Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal ...
    • Marshadhania
      Marshadhania Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Voucher dari foody ini selalu ya memuaskan, kali ini gua dapet voucher warung pasta dan gua langsung pake di warung pasta kemang bedua temen gua yang selalu setia. Gua dateng kebetulam malem minggu jadi harus nunggu dulu baru dapet meja, pas gua udah dapet langsung kan tuh pesen yaitu creamy tuna dan ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Lagi2 warung pasta yaa. Hahaha. Warpas ini emg selalu jadi andalan gue dari jaman SMA. Selain harganya bersahabat, rasanya memang enak! Dan minumannya bisa di refill. Hemat banget kan?! Menu andalan yg selalu gue & pacar pesan adalah mushroom chunk, snowy chip sbg menu utama. Utk appetizer nya selalu ...
  • 7.6
    Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan yang baik dengan taste nya. Gue suka. Poin pentingnya memang bukan menunya yang luar biasa, melainkan ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. #Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki ...
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Heleconia
      Heleconia Malam minggu kemarin saya jalan kaki di daerah senopati, and finally ended up at kenawa to grab some afternoon coffee soalnya disekitaran jafenya pada rame banget dan saya lihat kenawa agak sepi mungkin karena mereka punya 2nd floor untuk smoking jadi spacenya relatif cukup banyak orang. Dari segi tepat, ...
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Kanawa Coffee & Munch ini tempatnya di sebelah Crematology Senopati.. Tempatnya cozy banget dan designnya lucu buat foto - foto.. Cocok buat duduk - duduk sore sambil ngopi bareng temen2.. Cafe ini lumayan besar yaa, ada 2 lantai.. Lantai 1 buat non-smoking, kalo lantai 2 buat yg smoking.. Untuk ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessie Prasetya
      Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam ...
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
  • 8.7
    Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted ...
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger ...
  • 7.5
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih jaman antri rame banget. Sekarang juga masih rame sih, dan sudah banyak cabangnya juga diantaranya di ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. ...
  • 7.8
    Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the rock plus choco cookienya yg enak banged. Untuk kopinya sendiri asalkan bukan yg frappe saya suka, ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Kalo soal minuman nya sih udah tau sendiri lah ya.. sama dgn starbucks biasanya. Utk soal tempat, disini cukup gede bahkan sampai 3 lantai. Tempatnya cukup nyaman, tp wifi dan internetnya lemot parah..

452 Jalan Jakarta Selatan

119 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.