Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 8,377 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,377 tempat
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rara Rahmaesya
      Rara Rahmaesya Awalnya ga terlalu tertarik sama ini dan males juga gitu antri banget kan pas jam makan siang dikokas, tp waktu aku lagi kerja deket kokas temen aku ngajak makan siang disini karena dia udah pernah makan ikkudo ini dan katanya enak. Yaudah aku mau dong, pertama kali makan ini tuh antrian ke 12 tetep ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Hai, balik lagi ke Ikkudo Ichi di cabang Kota Kasablanka! Karena deket dari rumah, gue gak kesusahan untuk bisa makan Ramen enak ini. Menu yang di pesan: 1) Ocha Dingin (9.8K) 2) Tori Signature (55K) Kuahnya enak! Pesen yang normal firmness, strong flavor (biar berasa), Normal ...
  • 7.6
    Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • indra.bastian
      indra.bastian Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka Trus juga porsi nya banyak dan all food nya juga satisfied lah
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Sore menjelang malam ini aku ke lucky cat coffee untuk bertemu dengan temanku. Aku yang mengajak mereka coba di kafe yang satu ini. Karena menurut ku kafe ini enak banget untuk nongkrong. Disini aku pesan kopinya, jika kesini aku selalu pesan hot kopi karena aku suka banget sama kopinya yang creamy.
  • 7.5
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review Chicken Creammy Fettuchine yang ada ...
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review tentang Mariana Sauce. Nah menu ini ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tidakmandi
      Tidakmandi Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, langsung diantar ke meja, diberikan buku menu dan diberitahu soal laci yang penuh alat makan kayak sarung ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) Ini menu katanya yang paling hits. Jadi nanti dibikinin sm waiter/waitress nya, chicken wings ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Marugame udon merupakan tempat makan terenak menurutku dan disana my fave banget, udonnya kenyal banget dam enaak sekali, dengan taburan daun bawang, kriuknya, dan cabainya. Kali ini ku cob nasinya dengan daging sapi, ena banget apalagi jika di tambah telur setengah matang. Wahh rasanyaaa enak sekali. ...
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai gaisss, nih udon gila banget sih enakkk banget aku suka banget parahhh pertama kali aku cobain itu aku makan niku udon bahkan sampe sekarang masih jadi salah satu favourite aku juga kalo makan di marugame, dagingnya yabg berlimpah wkwkwk terus di pakein cabe rawit potong gila sih cuy segeer bener ...
  • 7.5
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Guys coba makan didaerah senopati buat mampir ke flip burger karena ada burger yang enak guys daging dari burgernya juga gede banget guys. Makan 1 burger juga pasti kenyang guys.keju yang meleleh jadi terasa banget pas dimakan guys.untuk harganya juga ga mahal guys.cocok buat karyawan yang kaya gue ...
    • henditama
      henditama bulan ini adalah bulan Ramadhan, bulan yang penuh hikmah, umat muslim di wajibkan berpuasa dari pagi hingga maghrib, ketika berbuka puasa pasti pengennya berbuka dengan menu kesukaan, kalo menu kesukaan gw itu chicken skin dari flip burger, wah ini juara banget sih rasanya, asin dan crunchynya pas banget. ...
  • 8.0
    Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Kawasan kuningan kalo udah ujan itu... gak dapet gojek, angkot, palagi feeder plus macet panjang. Terus apa yang kita lakukan ? Tentu saja menunggu sambil sante di Sbux. Kali ini gue lagi gak tertarik dengan teh dan kopi. Jadi ku beli ice blend chocolate nya. Rasanya enakkk.. bener bener nenangin hati ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Siang tadi makan siang keluar kantor. Gue bareng sama temen temen kantor. Gue pesen ayam goreng biasa. Setelah makan temen gue mau beli starbucks.kali hue pesen green tea karena gue belum pernah beli green teanya starbuck dengan diatasnya dikasih wippcream. Pas pesenan gue dan temen temen gue dateng. ...
  • 7.3
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Entah kenapa Ojju ini cukup popular dan tiap kali lewat sini pasti ngantri. Yang bikin terkenal itu rolling cheese-nya ya. Jadi saya memesan Chicken Wings dengan rolling cheese dan itu dimasak di depan kita. Jadi pelayannya yang masakin dan ngegulungin, sekalogis potong-potongin ayamnya. Sisa kejunya ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Pertama kali nyobain buddae jiggaenga di cabang ini. Dan jujur ini porsinya mengenyangkan banget buat dua orang hehe.. rasa kuahnya segar.. khas makanan Korea banget yang ada unsur spicynya. Tapi isian di dalamnya sih mantep dan loyal banget! Biar makin afdol kita juga pesan tambahan ramyun. Makin kerasa ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada potogan chicken yang enak trus ini tu di panggang jadi bikin melt gt mozarela nya. Sushi nya juga ok
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mozarelanya yang melting dan bikin tambah enak kejunya asin yang melting itu bikin enak dan nyummy trus ...
  • 7.9
    Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • @foodiary.me | Khey & Farhan
      @foodiary.me | Khey & Farhan Wuaw kita dapet kesempatan nih untuk cobain menu yang bisa dipesan dengan menggunakan Go-food. Ada nasi sayang dori dan ayam. Kita bahas packagingnya dulu yaa, dengan harga 35rb packagingnya plasti yang cukup kokoh, terus kerupuknya di pisah, dan di masukan kedalam goodie bag yang keliatan apik banget. ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Diajak temen ke tempat makan daerah Cipete, eh taunta Twin House. Resto ini emang lagi hits banget sih karena ada halamannya outdoor nya yg cukup luas. Karena gue udah makan jadinya gue hanya pesen minuman aja kali ini. Menu yang di pesan: 1) Kopi Nakula (Iced. 40K) Ice cubed coffee ...
  • 7.2
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yeay cheese cake yang satu ini emang ga pernah nolak cheese dari japan ini emang enakkk banget trus emang walau harga nya agak sikit mahal tapi worth it sih. Cream cheesenya tuh gak bikin eneg dan bikin nagih trus kek ada caramel diatas tulisan pablonya gt sih, ada juga green tea disni.
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Pablo ini terkenal banget sama cheese cake dan mini cheese tartnya. Waktu gw ke outlet mereka yang di gandaria city, udah ga serame yang dulu yang ngantri mau beli ini aja musti berjam jam lamanya. Menurut gw rasanya enak untuk pablo cheese cake ini. Ini menunya sepaket ya, jadi dapat ice tea juga harganya ...
  • 8.5
    Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Bingung banget weekend mau kemana, akhirnya iseng jalan jalan ke daerah cipete. Terus sepanjang jalan agak bingung liat jalanan macet banget ga biasa biasanya. Pas liat ada tempat yang bentuknya bener bener kaya rumah tapi parkirannya penuh. Akhirnya aku cek di foody ternyata ada nama di dalam aplikasi ...
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR I ordered Nasi Carbonara. The taste was good. Harganya juga cukup terjangkau. Pilihan menu di sini banyak, mulai dari makanan yang lumayan berat, dessert, sampai dengan camilan. The place was cozy and very homey. Untuk parkir rada susah karena sempit, apalagi kalo pas weekend... siap" aja nggak kebagian ...

509 Jalan Jakarta Selatan

130 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.