Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 9,023 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
9,023 tempat
  • 8.1
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajikan pork sm skali, salah satunya di kokas ini. Tempatnya juga lumayan luas di kokas, jadi waktu itu kita ...
    • Gilang Fawzy
      Gilang Fawzy Ramen andalan banget tiap minggu kesini. recomended yang suka ramen mah wajib kesini,
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello japanese lovers! Marugame udon memang penyelamat di saat kantong tipis, tanggal tua, dan lagi bingung mau makan apa. Baru buka kedainya di Mal Kelapa Gading deket Eat&EAt, sebelahnya Pablo. Tempatnya kecil tpai cozy. Menu yg gw suka ada 2 nih: 1. Chicken katsu curry udon: kare nya kental, ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan niku udon. Udon nya fresh dan kuah nya gurih, daging nya juga empuk. Lebih enak lagi kalo ditambah ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
    • pradana elvan putra
      pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Azaria Mutiara  Calista
      Azaria Mutiara Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak di Plaza Cirendeu. Kalo ngeliat plang Hokben atau Oenpao pasti ngeliat ada plang WarPas juga disana. ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsung pesen Pancake Strawberry karena pengen sesuatu yang manis dan bener ga nyesel mesen ini, cukup mengenyangkan ...
  • 7.4
    Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Alih-alih menciptakan magnet yang berkesan, Ojju memang tak pernah sepi pengunjung. Ojju adalah restoran Korea di Indonesia yang menyajikan beragam hidangan khas Korea dengan menu Rolling Cheese sebagai andalan. Siapa yang bisa menampik nikmatnya paduan daging berbumbu dengan keju mozzarella. Ada dua ...
  • 7.1
    Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav 8 - 9, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • amandaubrey
      amandaubrey Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal ...
    • Marshadhania
      Marshadhania Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya ...
  • 7.2
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro ...
    • Heleconia
      Heleconia Malam minggu kemarin saya jalan kaki di daerah senopati, and finally ended up at kenawa to grab some afternoon coffee soalnya disekitaran jafenya pada rame banget dan saya lihat kenawa agak sepi mungkin karena mereka punya 2nd floor untuk smoking jadi spacenya relatif cukup banyak orang. Dari segi tepat, ...
  • 8.6
    Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • firdaus
      firdaus Apa satu kata yang menggambarkan restoran ini? Nyaman! Yup itu. Sudah beberapa kali saya datang ke tempat ini. Dan rasa nyamannya tak pernah hilang. Menu favorit saya di resto ini Mushroom dabu-dabu rice dan carbonara rice. Kalau untuk minumannya so-so lah Lychee Tea is good choice. Apa yang bikin ...
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted ...
  • 7.6
    Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan yang baik dengan taste nya. Gue suka. Poin pentingnya memang bukan menunya yang luar biasa, melainkan ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. #Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessie Prasetya
      Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam ...
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
  • 7.5
    Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Hari ini BM banget pengen makan enak tapi murah. Mumpung masih punya Go-Points akhirnya di-redeem deh sama voucher Go-Food lol. Ya, namanya juga tanggung bulan. Segala cara deh dipake biar neken pengeluaran. Ok, long story short, saya akhirnya pesan Fish Streat via Go-Food. Kebetulan outlet ini emang ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Olahan seafood yang dipadukan dengan pasta atau chips selalu menarik untuk diulas. Seperti restoran yang saya datangi kemarin, ialah Fish Streat. Karena keadaan yang super ramai, untuk memesan makanan pun membutuhkan waktu hingga akhirnya hidangan tiba di atas meja. Menu yang saya pesan adalah Fish ...

476 Jalan Jakarta Selatan

125 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.