Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 8,518 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,518 tempat
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Fauzia Nisrina @foodfellas.id
      Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik lagi ke ikkudo nah pas banget waiting listnya blm ilang hahaha. langsung dipanggil tadinya mau pesen ...
    • Rian Putra
      Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi nyatanya tetap aja kursi-kursi sudah terisi penuh. Tanpa pikir panjang saya langsung pesan : - Ramen ...
  • 7.7
    Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Wiwis rahardja
      Wiwis rahardja Better too late than never. Karena baru kali ini coba Lucky Cat Coffee, walau cukup sering ke daerah kuningan. Seperti yang sering saya lihat di instagram, tempatnya memang cozy dan instagramable. Konsepnya lbh ke nature tapi indoor. Jadi jgn kaget kalau lihat ada pohon besar ditengah2 resto ini. Nyaman ...
    • Rial Adian
      Rial Adian We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms of atmosphere. But everything just stops there. It's like a pretty girl who stuns you with her beauty ...
  • 7.5
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Penasaran banget sama restoran yang satu ini, secara harganya kan terjangkau banget dibanding merek sebelah hehe. Cuma dengan harga terjangkau nggak mengherankan kalau proses masaknya agak lama karena tempat ini memang selalu ramai. Pas kesini nyobain Fish n Chips nya, rasanya sih enak dan porsinya ...
    • novi84
      novi84 Pas di Fish Streat nggak mau ketinggalan donk pesan Seafood Platter nya.. Lengkap banget tuh isi nya.. Ada udang, cumi, kerang, ikan, kentang plus nasi kebuli nya.. Hati hati kalo pesan ya teman teman.. Soal nya porsi nya nih gedhe banget menurut ku.. Bisa share buat 3 orang gitu.. Enak enak semua nya ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dede Fauzi
      Dede Fauzi Hallo gaess, Jalan jalan ke kokas bareng temen-temen dan mampir ke salah satu resto jepang, namanya Marugame Udon. Ya walaupun gue baru baru ini nyobain makanan makanan jepang, tapi ga kecewa deh kalo makan disini. Makanan yang enak-enak serta tempat yang asik juga untuk ngobrol bareng temen, ...
    • eugenia elisa
      eugenia elisa Udon. Mie lebar khas jepang ini sudah terkenal di kalangan pecinta kuliner. Apalagi marugame udon telah melakukan invasi sejak beberapa tahun lalu. For me, I'm not a fans of udon di marugame. Berkali kali mencoba selalu kecewa. Kuah cury is okay tapi terlalu banyak msg menurut saya. Kemudian untuk ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake keju. Melimpah banget cheese mozarella nya. Enakk. Terus ada pesen ramen kimchi juga. Overall enak sih ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy Fried Rice. Sebenernya menu ini adalah cuma nasi goreng dengan jenis beras premium alias bulirnya gede ...
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Kalo kesni juga selain burger yang enak trus pesen pastinys chicken skin/kulit ayamnya Ini prah sih garing dan gurihnya trus di cocol sama sambel top markotop lah yah. Abis tuh kalo makan ini ga berasa sih bikin nagih mungkin karena isi chicken skinnya ga begitu banyak yah jadi kayak satu bungkus ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Flip burger ini tuh salah satu burger terbest dan enak kesukaan gue Selain ini porsinya gede banget makan aja sampe susah gt suka melepotan.trus juga daging beefnya enak banget parah lembut di grill gt dan gurih banget Trs roti burgernya juga lembut isiianya dengan sayuran yang fresh dan okeh Jujur ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehheheh pertama kali coba makan di zenbu nihh foodies hehehe terus cobain omuricenya ehhehe penasaean bangeg sm omurice sebenernya sihh ituu omelette gitu terus setengah mateng gitu dalemnya terus ditaro diatas nasi terus dibelah tengahnya behhhh tapi liatnya bikin ngelier banget ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kalinya gue ke Zenbu. Menurut gue, tempatnya cukup enak buat makan-makan sama teman-temen. Nyaman dan interiornya bagus. Buat makanannya, gue waktu itu pesen Beef Mozzaru (69K). Ternyata kalo di sini kita bisa milih nasi sama sausnya gaes. Kalo modelnya baked rice gini gue pasti pesen butter ...
  • 8.0
    Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani What I like the most is Starbucks selalu suka ngasih promo gitu lewat Line. Di sini gue paling suka Caramel Java Chip plus whipped cream. Kalau pagi-pagi tuh tempat ini udah didatengin sama karyawan yang beli pastry plus coffee untuk sarapan. Harga kopi di Starbucks sih cukup standar, gak terlalu mahal ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Starbukcs yang gw pesen siang ini seperti biasa caramel machiato krn gw suka sih apalagi manis pake caramelnya enak. Klo mau extra coffee bisa jg sih.tinggal tambahin aja deh, jd klo lg ngantuk ini ngaruh banget sih pastinya kek langsung mentereng gt mata. Haha Tapi kalo yang yg suka ga bgtu manis ...
  • 8.7
    Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe baru pertama kali nihh cobain nongkrong di coffite wkwkkw asekk dah nongkrong, tempaaatnya cozy jugaa yahh hehehe terus aku pesen lychee teanya nihh foodies hehe ternyata enakk jugaa lychee teanya harganya itu 25K aja foodies ehhehe terus buah lycheenya juga besar besar hehe ...
    • Worthyourvisit | Kintan & Revy
      Worthyourvisit | Kintan & Revy Seneng banget di deket kantor ada coffee shop yang punya Es Kopi Susu enak, dan coffee shop ini udah buka dari jam 7 pagi! Untuk teman nya juga cukup nyaman, ada yang di dalem (AC) dan di luar untuk smoking. Dan pastinya tersedia wifi juga disini untuk kalian yang mau wifi-an Aku biasanya order Es ...
  • 7.9
    Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat duduknya ni hehe. Nah selain itu buat kalian yang gak suka sushi ni. Kalian bisa pilih yang lain. Dan ...
    • cheline95
      cheline95 Udah lama banget ni aku gak review in kekalian sushi hiro ni . Kangen gak ni dengan review an ku sushi hiro ni hehe. Nah sushi hiro ini memang cafe yang enak banget ni gak bisa terlupakan ni. Meskipun ini namanya sushi hiro. Tapi gak hanya menu sushi aja ni yang enak banget dan special banget. Disini ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe jaman dulu waktu sekolahh kalo ke kfc cuma mampu beli spaghetti deluxenya karena murah wkwkkw ingeet banget waktu itu wkwkkw terus kangen masa sekolah terus ke kfc terus beli spaghetti deluxe lagi wkkwkwk rasanya masih samaaa kaya duluuu cuma bedanyaaa sekarang porsinya agak ...
    • D Maharani
      D Maharani Pas menu baru ini keluar, gue ngerasa agak weird sih sama penampilannya. But, gue mencoba karena penasaran. Ternyata rasanya not too bad, but still not that good as I thought. Gue tetap cinta sama menu fried chicken yang normal dari KFC. Kejunya sih menurut gue agak maksa ya karena cuma di lapisan luar ...
  • 7.9
    Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dalemnya masih dingin. Ini tuh chefnya kurang paham cara masak mantao yang bener. Mustinya kan pake api ...
    • D Maharani
      D Maharani Gue ke sini karena kepo sama tempatnya yang katanya sih lucu. Gue order waffle-nya and surprisingly the taste waaassss really good. Manisnya pas dan nggak bikin enek. Topping-nya pun nggak pelit dengan saus karamel yang gak kalah enak. Satu scoop es krim vanilla di atas piring semakin melengkapi hidangan ...

524 Jalan Jakarta Selatan

130 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi