Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 8,566 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,566 tempat
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Fauzia Nisrina @foodfellas.id
      Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik lagi ke ikkudo nah pas banget waiting listnya blm ilang hahaha. langsung dipanggil tadinya mau pesen ...
    • Rian Putra
      Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi nyatanya tetap aja kursi-kursi sudah terisi penuh. Tanpa pikir panjang saya langsung pesan : - Ramen ...
  • 7.7
    Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Café yang berada di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini dikenal sebagai tempat nongkrong favorit anak muda hingga pagi tiba. Tidak hanya sebagai tempat nongkrong, karena di Lucky Cat Coffee Foodee bisa menikmati aneka hidangan yang bisa membuat perut terisi dan pastinya rasanya pun nikmat! Kali ...
    • Iqiu Rifqi
      Iqiu Rifqi Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu kecil ga begitu besar, 2 lantai gitu, yah mungkin klo bsa langung dpet tempat di weekdays ya, klo weekend, ...
  • 7.5
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Penasaran banget sama restoran yang satu ini, secara harganya kan terjangkau banget dibanding merek sebelah hehe. Cuma dengan harga terjangkau nggak mengherankan kalau proses masaknya agak lama karena tempat ini memang selalu ramai. Pas kesini nyobain Fish n Chips nya, rasanya sih enak dan porsinya ...
    • novi84
      novi84 Pas di Fish Streat nggak mau ketinggalan donk pesan Seafood Platter nya.. Lengkap banget tuh isi nya.. Ada udang, cumi, kerang, ikan, kentang plus nasi kebuli nya.. Hati hati kalo pesan ya teman teman.. Soal nya porsi nya nih gedhe banget menurut ku.. Bisa share buat 3 orang gitu.. Enak enak semua nya ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Sesuka itu sama Niku Udonnya Marugame Udon!! Seporsi ini isinya kuah bening kaldu, daging lembaran & udon yg sangat lembuuuuut :3 Tempuranya disini juga enak, paling suka egg tempura tp belum ada wkt itu. Akhirnya ambil yang kroket daging, ini jga enak! Harganya affordable hehe mantabs :3
    • oppa kuliner
      oppa kuliner pesen yang curry beef noodle plus tomago dan as always their curry is superb. Bumbu currynya pas banget tksturnya yang kental dan rasanya juga gurih. Beefnya memang tidak terlalu banyak tapi tertutupi dengan kuah currynya yang slalu kuhabiskan. Jangan lupakan gorengan yang wajib ada sebagai side dish
  • 8.7
    Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • maslaper
      maslaper Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi sayangnya sambelnya berminyak banget . Asinnya dapet dari kejunya yang berasa banget banyak lagi ...
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Matcha Latte. Dan menurut dia lembut banget dan ga ngebuat enek tapi malah enak hehe. Dasar temn gue tuh ...
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ciky | @deasy.lim
      Ciky | @deasy.lim Makan disini bareng temen dan ini pertama kali kami cobain flip burger. Lumayan hits banget waktu itu dan katanya enak. Maybe selera sih ya, lidah orang beda2 sih. Temen ku sih pada suka dan aku kurang suka karna bawang nya kebanyakan dan bumbu nya juga kurang. Cobain yang beef burger, ukuran nya lumayan ...
    • sillyoldbear.id
      sillyoldbear.id Flip burger ini bisa dibilang udah makin banyak outlet-nya ya di wilayah jakarta. Bikin kita makin penasaran buat nyobain. Apalagi kalo liat foto foto burger-nya di sosmed kayaknya enak banget. Langsung aja lah kita pesen Smacker Burger (55k) dan Chicken Skin (16k). Pertama, chicken skin-nya enak ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake keju. Melimpah banget cheese mozarella nya. Enakk. Terus ada pesen ramen kimchi juga. Overall enak sih ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy Fried Rice. Sebenernya menu ini adalah cuma nasi goreng dengan jenis beras premium alias bulirnya gede ...
  • 8.0
    Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Starbucks Coffee - Kuningan City is a good and recommended place for hang out and small meeting. The place and ambience are good and comfortable. There is coffee, tea and other drinks. There is cakes, snacks and other food accompanying hang out too. Revommended place to come with family and friends.
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Waktu kantor saya masih di kuncit, saya dan partner sering beli sbux kalau lagi ada promo buy 1 get 1. Hihi maklum beb mampunya beli yang diskonan :( Enaknya kerja di mall itu, tinggal turun ke bawah langsung beli. Sbux kuncit selalu rame padahal menurut saya tempatnya udah cukup spacious lho.
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehheheh pertama kali coba makan di zenbu nihh foodies hehehe terus cobain omuricenya ehhehe penasaean bangeg sm omurice sebenernya sihh ituu omelette gitu terus setengah mateng gitu dalemnya terus ditaro diatas nasi terus dibelah tengahnya behhhh tapi liatnya bikin ngelier banget ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kalinya gue ke Zenbu. Menurut gue, tempatnya cukup enak buat makan-makan sama teman-temen. Nyaman dan interiornya bagus. Buat makanannya, gue waktu itu pesen Beef Mozzaru (69K). Ternyata kalo di sini kita bisa milih nasi sama sausnya gaes. Kalo modelnya baked rice gini gue pasti pesen butter ...
  • 8.5
    Jl. Jeruk Purut No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Sempet ke sininkrn ada casual meeting dgn klien. Ini bkn pertama kali nya sih ke sini since dulu deket sm kantor lama hehe tmpt nya homey instagramable gt. Ohiya disini emg ga hanya serve cemilan dan minuman, main course pun ada. Jd bisa lah mini lunch meeting jg.Yg gue pesen strawberry cheese cake. ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Nyobain gyudon di gordi. Rasanya mirip mirip sama beef bowl asal Jepang itu tuh. Tapi gue cukup suka. Light, ga bikin blenger. Tekstur nasinya empuk. Dagingnya juga lembut. Dipakein telur plus irisan sayur sayuran juga jadi bikin hidangan ini lengkap. Kalo ke sini jangan lewatin kopinya since Gordi ...
  • 7.9
    Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang disajikan disusun di tangga. Selain sushinya gue suka banget menu Gyu don nya. Dagingnya juicy banget ...
    • cheline95
      cheline95 Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat duduknya ni hehe. Nah selain itu buat kalian yang gak suka sushi ni. Kalian bisa pilih yang lain. Dan ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke kfc.akhirnya gue meluncur ke kfc dan gue pesen menu langsung guys rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen.buat nyantai nyantai sendiri juga ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi di daerah Kemang abis nemuin temen. Habis itu pada ngajakin makan, ribut mau makan dimana akhirnya ke KFC karena tptnya yg paling deket dari posisi saat itu. Langsung lah meluncur ke KFC yang berada di Jl. Kemang Raya No. 14B ini. Gue pesen yang Crispy Chicken & Nasi serta Air Mineral. ...

526 Jalan Jakarta Selatan

133 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi