Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 8,602 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,602 tempat
  • 8.1
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Dulu pas Ikkudo awal buka di Kota Kasablanka, gue cobain dan ga suka sama sekali gatau kenapa. Tapi sekarang seiring berjalannya waktu dan beranjak dewasa, entah kenapa paling cocok di lidah ya Ikkudo. Setiap kali ke sini waiting list-nya pasti lebih dari 20. Cepet sih, ga sampe 30 menit udah bisa duduk. Gue ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajikan pork sm skali, salah satunya di kokas ini. Tempatnya juga lumayan luas di kokas, jadi waktu itu kita ...
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello japanese lovers! Marugame udon memang penyelamat di saat kantong tipis, tanggal tua, dan lagi bingung mau makan apa. Baru buka kedainya di Mal Kelapa Gading deket Eat&EAt, sebelahnya Pablo. Tempatnya kecil tpai cozy. Menu yg gw suka ada 2 nih: 1. Chicken katsu curry udon: kare nya kental, ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan niku udon. Udon nya fresh dan kuah nya gurih, daging nya juga empuk. Lebih enak lagi kalo ditambah ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
    • pradana elvan putra
      pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice ...
  • 7.5
    Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelihatan kalau ini tuh homemade alias buatan si Imperial sendiri. Tekstur mi-nya kenyal, kuah beningnya ...
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak nyaa.Dan mulai lah searching tempat yang jual es kacang merah eh ketemu di imperial kitchen kuningan city ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Minggu lalu, sepulang gereja, gw bersama pacar, nyokap, dan ade gw dateng lagi ke tempat makan khas Korea yang satu ini. Setelah beberapa lama ga dateng ke tempat ini, akhirnya ke sini lagi. Biasa, nurutin pengennya nyokap yang lagi keseringan nonton film Korea, maka diputuskanlah untuk makan di tempat ...
    • Shiina Lee snapfoodjourney
      Shiina Lee snapfoodjourney Restoran terkenal di Senopati yang menyajikan makanan khas Korea. Dari tempatnya, dari kejauhan tak terlalu terlihat karena plang namanya yang menurut saya kurang mencolok (ditambah mungkin karena saya jarang main ke daerah ini, jadi agak buta arah), jadi harus memerhatikan dengan lebih teliti untuk ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Azaria Mutiara  Calista
      Azaria Mutiara Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak di Plaza Cirendeu. Kalo ngeliat plang Hokben atau Oenpao pasti ngeliat ada plang WarPas juga disana. ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsung pesen Pancake Strawberry karena pengen sesuatu yang manis dan bener ga nyesel mesen ini, cukup mengenyangkan ...
  • 7.5
    Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novi Dian
      Novi Dian Malem malem bm makan ojju karena liat vidio di ig yang bikin ngiler. Akhirnya cus deh menuju ojju kokas. Nyampe kokas jam 7an langsung ke ojju eh dapet nomer 112 sementara antrian masi 84 (kalo gasalah). Haduhhh lama ya keburu lemes kelaperan. Memang pas malem minggu rame banget dan akhirnya setelah ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju ...
  • 8.7
    Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Makan di Toodz House bisa dibilang udah nggak kehitung lagi udah berapa kali. Saking seringnya kayak udah semua menu udah dicoba hahaha. Kali ini mau review (lagi) beberapa menu yang dipesan: - Dory with Matah Soup Menu ini terdiri dari butter rice lengkap dengan ikan dori yang digoreng tepung. ...
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira As I entered, I imagine this place to be quite and peaceful, but it's not. On weekends this place is quite crowded and if you're unlucky, you're with the noisy crowd. I ordered carbonara rice and it tasted really good. Looks very tempting too. Though it's creamy, but it has savory taste. Thumbs up for ...
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa gitu #kayanyaenak #kayaknyaenak . P.s. ini bukan curhat, hanya sebatas caption 😝 . 🏠 Kanawa Coffee ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang di sini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga di sini, dan kalau cari parkir agak susah di sini. Oya kmrn, di sini pesen ice red velvet, hot ...
  • 7.5
    Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang sesuai dengan ekspektasi. Manis dan asam jadi rasa yang paling dominan dalam menu tersebut. Ditambah ikan ...
    • dessy hakim
      dessy hakim Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak betah lama2 disini karna tempat nya yg super duperrr small.. Untuk makanannya JUARAAAAA.. Tapi untuk ...
  • 7.5
    Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid Tempat yang sampe detik ini masih hype banget, akhirnya sempet juga kemari. Gw hari rabu siang nyampe dan lumayan rame. Tempat duduknya ternyata ga terlalu banyak tapi emang dekornya bagus banget, tiap sudut bisa buat foto cantik. Tapi karena rame, jadi kalo kelamaan kurang pewe juga. Nah kemaren gw ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp sayangnya bau rokok, krn sepertinya smoking dan non smoking digabung jd 1 tp mereka punya hexos kok. ...
  • 7.1
    Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav. 8 - 9, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake ...

470 Jalan Jakarta Selatan

129 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.