Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

Memiliki 8,245 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,245 tempat
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Maria M
      Maria M Makan siang begini enak banget disini tapi gak enak banget nunggu waiting listnya nih hehe. Ini aku cobain kuahnya spicy miso. Rasanya sudah pas banget, meskipun kuahnya kental tapi minyak nya gak berasa. Telurnya disini juga enak banget. Nah mienya juga bermacam pilihannya enak enak banget.mienya ...
    • Maria M
      Maria M Makan siang gini enak banget makan ramen yang kuahnya rasa nya mak nyus. Ramen ini enak banget. Tekstur kuahnya itu kental banget dan memiliki rasanya enak banget nih. Rasanya sangat gurih .Nah ini dagingnya pake pork. Rasa porknya enak banget bikin ketagihan. Jadi diperpadukan dengan kuahnya. Harus ...
  • 7.7
    Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rasyidah M
      Rasyidah M Weekend kemarin gue ke sini nyobain 2 menu pasta: 1. Salmon & black Olive Spaghetti (69k) 2. Spaghetti Carbonara (69k) Buat rasa. Well, it tasted most like usual tapi usual disini maksudnya adalah yg gak mengecewakan. Rasanya pas. Enak. Porsinya juga mengenyangkan. Intinya lu gak bakal nyesel ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Untuk menu cemilan disini gw nyobain si nachos (45 ribu++) dan si singkong goreng (25 ribu++). Untuk nachosnya gw suka! Porsinya banyaaak, untuk sharing sama temen-temen enak banget. Singkong gorengnya sayang singkongnya campur ada yang empuk ada yang keras. Minumannya nyobain nutella ice blend (40 ...
  • 7.5
    Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • r17wibisono
      r17wibisono Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir satu jam barulah kami bisa duduk. Untung saja langsung disediakan side dish. Gw suka side dish nya yang ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa wajan baru deh jadi nasgor. Tapi lagi2 saya suka, gurih2 asin gimana gitu rasanya. Ohya nanti ditengahnya ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ayundayani Rosadi
      Ayundayani Rosadi Tiap mampir ke Tebet, gak afdol kalo ga makan di fish streat tebet timur. Biasanya kalau ke sana, harus sabar sabar karena antrinya ga karuan. Secara makan di sana murah dan enak bgt. Kalau ke sana, aku biasa pesan fista pasta, isinya ada pasta dan ikan dori. Selain pasta, ada makanan lainnya ...
    • Christi Yen
      Christi Yen Menu ketiga yang saya coba yaitu: fish and pasta cheese melted Dari 3 menu yg saya pesan, ini yang paling sukaa 😍 Di atas pastanya dikasih keju melted yang bikin si pasta makin enakkk Tapi hati2 ya ga semua org suka yang creamy2 bgini, karena ada yg bilang terlalu cheesy dan bikin enek Tp untuk ...
  • 7.8
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cheline
      Cheline Marugame Udon ini salah satu resto jepang yang memiliki banyak gerai di jakarta.. Hamlir di setiap mall ada.. Aku suka ba get sih sama udon satu ini.. Udonnyavtuh ukurannya gede banget dan rasanya kenyal kenyal.. Kalau makan di marugame udon aku suka banget nambah kriukannya.. Terus aku juga suka dikasih ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Selain menu udonnyo, kalo kesini jangan lupa beli macem-macem gorengan. Gorengannya beragam mulai dari tempura sampe telur *maafin gw ngga afal namanya😂 Favorit gw adalah chiken katsu nya, chiken katsunya potongannya besar. Selain itu renyah banget diluarnya tapi dalemnya super lembut👌 selain itu ...
  • 7.5
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Echi octavia
      Echi octavia Warung pasta cabang kemang ini rame terus ya apalagi pas weekend. Orderan pas kesini : - Spaghetti Meat Lover size Medium = sumpah ini enak banget rasanya dagingnya enak, dan kejunya juga berasa banget. - Chucky Flucky = Ini juga enak, jadi topping nya tuh ada cabe rawit, bawang bombay, bawang ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Waktu aku kesini aku pesan cheese calzone Itu tuh sejenis pastel di panggang isi nya tuh keju pas di makan keju nya melted rasa nya tuh enak banget. Dan aku pesan pizza meat addict pizza nya tuh garing di tambah sauce tomato topping nya tuh ada sosis sapi dan daging asap pokoknya mantap deh pizza nya.
  • 7.1
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • r17wibisono
      r17wibisono Pablo ini ketika pertama kali buka di Jakarta ramai sekali. Gw pingin coba tapi males banget ngantrinya. Akhirnya baru sekarang gw cobain. Japanese Cheese Tart satu ini memang bentuknya sangat menawan. 1 cheese tart ini harganya 179k. Rasanya sangat lezat. Dalamnya sangat lembut. Cheesenya sangat berasa, ...
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Ini dia salah satu Cheese Tart Favoritku yang pertama hahaha Duh gak ngerti lagi deh kalau makan Cheese Tart ini, enak banget gak bohong hahaha Aku pertama nyobain Freshly Baked Cheese Tart disini, dan pablo ini berhasil bikin aku ketagihan. Dan pas kedua kalinya kesini aku take away Pablo Mini nya ...
  • 8.6
    Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cinta Antonia
      Cinta Antonia Pagi Foody, Jadi aku dan teman ku waktu itu mau mengerjakan tugas sekolah, dan kita juga sekalian mau makan siang dan aku sama teman ku memutuskan mencari caffe yang benar-benar tentram dan enak untuk jadi tempat kita mengerjakan tugas, dan pada saat itu kami lagi di daerah fatmawati cipete dan kita ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Adek gw pesen minuman fav nya di setiap restoran yaitu lychee black tea. Ya enak sih seger. Teh nya pekat dan enak masih sepet2, sirup lychee nya dikasih banyak jd berasa banget. Manisnya jg kayaknya cm dr sirupnya itu deh gaada tambahan gula lagi. Kita jd dpt 2 buah lychee. Gelasnya besar.
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Mariana
      Mariana Walaupun namanya adalah Legend of Noodle mereka juga menjual berbagai jenis makanan lain. Dan yang membuat saya jatuh hati justru Omurice mereka. Omurice ini semacam nasi berbumbu dibungkus dengan Omellete lalu disiram dengan saus Demiglaze. Walau menunya terdengar sangat simple namun rasanya justru ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kedua kali nya makan jjangmyeon. Padahal ekspetasi sebelum nya makan ini gak begitu doyan. Cuman karena udah keburu di pesenin sebelum gw sampe yasuda. Gw makan aja. Sebenarnya sih enak, cuman yang gw gak suka terlalu berminyak gitu. Kalo udah makan detik2 penghahisan keliatan banget minyaknya. Yah ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka banget guys kalian ga akan kecewa deh kesini enak banget guys
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiannya yang menarik. untuk kematangan dari pastanya itu sendiri pas banget, dengan campuran ikan salmon ...
  • 7.7
    Jl. Bumi No. 56, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Puput
      Puput Setiap habis ngambil data untuk skripsi selalu mampir ke Blenger Burger. Suka banget sama yang cheese burger. Mayonaise dan Saosnya itu loh tumpah2 tak terbendung, setiap selesai makan pasti belepotan entah di muka, di jilbab, di baju dan celana 😂. Harganya juga murah meriah banget untuk size yang ...
    • Nur Rahmah
      Nur Rahmah Malam foody, Berkali kali cobain ini krn kalau makan burger blenger selalu puas dilidah dan diperut, jadi aku makan di tempat saking ketagihanny aku sampe beli buat di umah yaitu di take away, sampai rumah udh agak berantakan. Burger disini make beef patty yg digrill dan kerasa dagingnya bukan sekedar ...
  • 7.4
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan, Jakarta
    • mey
      mey Awalnya mau cobain Ojju yang di Kokas, tapi antriannya itu lama banget, dibilang sekitar 2 jam, padahal weekday pas jam after lunch ke sananya. Nah, akhirnya Ojju buka juga di Gancit, dan ke sana buat cobain. Saya ke sana weekday juga, menjelang jam makan malam. Masih waiting list sih, tapi gak lama. ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Nyobain fried rice, lucuu, telurnya dibentuk hati. Tapi taste nya sih biasa aja, nasinya lembek banget jadinya, ngga ngerti karena udah kecampur mozzarella atau emang dari awal udah lembek. Minumnya pesan corn tea, langsung dapat 1,2 liter, bisa share berdua sampai bertiga. Pelayanannya juga bagus, ...

483 Jalan Jakarta Selatan

128 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.