Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Selatan - Jakarta

8,165 tempat di Jakarta Selatan - Jakarta
8,165 tempat
  • 8.1
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • anggita ambar astari
      anggita ambar astari hi, pasti kebanyakan yang kesini ga akan kecewa sama rasanya. begitupun sama saya. kemarin kesini sama mamake. kita pesan: 1. ikkudo's tori kara (48k ukuran reguler): ini menu favorite disini. emg enak dan seger bgt. gurih pedesnya pas. recommended. 2. ikkudo tori japanese curry (48k ukuran reguler): ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Ini pertama kalinya makan ramen jepang di sini. Seperti biasa, makannya di Kokas.hehe sampe sana sekitar jam 11 belum terlalu ramai. Krn sudah ada label no pork no lard, langsung lah gue duduk dan minta menu nya. ngga brp lama lgsg dilayani oleh mas masnya. Gue lgsg to the point aja menu yg paling dicari ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
    • pradana elvan putra
      pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice ...
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh tiba-tiba dapet free food lagii dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @marugameudon 😎😎 Thanks @samsung_id 😁😁
    • tom
      tom Gua ga suka Udon, temanin teman makan disini. Oke pesan 1, ternyata kuahnya pas, Udon-nya enak, beda sama Udon di Sahabu-shabu Gorengan tempura-nya juga enak. Ga mengecewakan. Layak dijadikan tempat makan terjangkau dan rekomended.
  • 8.7
    Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted ...
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger ...
  • 7.1
    Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav 8 - 9, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jeje Karimah
      Jeje Karimah Hujan itu adalah salah satu rahmat dari Allah yang turun langsung dari langit. Salah satunya adalah sabtu itu hujan-hujan sama salah satu sahabat ter*su saya dari kampus perjuangan. Setelah menyambangi sebuah tempat di daerah tebet, kami memutuskan untuk berhenti sejenak di TIS sebelum selanjutnya ...
    • R Andreas
      R Andreas Siang...panas...laper...berdua doang dirumah ama ade tercinta. Alhasil memutuskan buat makan ke"belakang rumah" dan lagi lagi jatohnya ke sushi-ya. Entah kenapa... Sepi parah. Kayanya kami customer pertama. Mas dan mbaknya masih pada briefing gitu pas kami dateng. Untung mereka ga pake tos ala ala ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Buat kalian yg rumahnya deket wilayah kemang pasti udah tau kan warung terkenal ini.yap betul warung pasta nih foodies.Nama boleh warung ketika saya dateng kesini ternyata hal hal yg berbau warung sama sekali ngga ada.Tempatnya bagus anak muda bgt yg mau nongkrong sama temen temennya ada juga yg mau ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Kali ini, mau nyobain dessert di resto yang terkenal dengan pastanya. Yap, choco lava ini. Pas banget di makan lagi sore sore atau siang yg panas bgt. Sekilas, kaya choco lava lainnya ya, ada melted cake dan vanilla ice cream. Tp kalo kalian notice di foto aku ini, ada terselip biskuit di bawah ice ...
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
    • Olivia
      Olivia Sore cobain jjang dan tempatnya rame. Pesen jjangmyeon yang pork sama pork cutlet. Porsinya dua-duanya besar. Jjangmyeon nya enakk! Gurih dan manis, pork nya juga empuk. Mie nya juga pas kenyel nya dan sausnya banyak. Pork Cutlet juga lumayan, dagingnya tebel dan juicy, tepungnya crispy, cocolan rasa ...
  • 7.5
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. ...
    • Andriselly
      Andriselly Ini salah 1 tempat makan bebek favorit saya. Uda 2x saya makan disini & emang terbukti enak rasanya. Bumbunya bener2 meresap tapi sayang bebeknya agak kecil aja 😂😂😂 Di sana saya pesan: 1. Bebek muda rica Jadi disini bs pilih bebek kampung (paha/dada) atau bebek muda (paha & dada) yang ...
  • 7.3
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Eat happens adalah salah satu tempat makan yang digandrungi anak muda Jakarta. Tapi gue pribadi ga terlalu suka nongkrong di sini. Pertama karena cari tempatnya susah. Kedua kalo dapet tempat di luar penciuman akan sangat terganggu sekali karena asap rokok dan aroma tukang nasi goreng yang nyengat idung. ...
    • Clarein Delfia Sedasus
      Clarein Delfia Sedasus Wah tempanya lucu dan banyak waitersnya. Cocok banget nongkrong sama temen, atau buat foodies yang pengen coba banyak macem makanan. Waktu itu saya cuman cobain nasi goreng hitamnya aja. Tampilannya debenarnya biasa aja nasi di benuk mangkok trus pake telor atasnya, tapi karena warnanya hitam jadi ...
  • 7.8
    Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Richie Wibisono
      Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. ...
  • 7.7
    Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad My first time stop by and give a try on the Affogato. Compare to anyother affogato in town, I guess this one is the most reasonable price as a cup of this which contains two copes of Ice Cream and costs 38K. My comments? I did nit find special thing in it. The aroma is just so so, so do the taste. However, ...
    • Gabriela Angie
      Gabriela Angie HUHUHU what happened guys???? You used to be one of my favss??? So, i am writing this directly on the spot. I ordered caesar salad and they were taking forever. It's salad!!!! Then we ordered Ice Lychee Tea, without Lychee. What's the point? Then when we complained because it took too long ...
  • 7.6
    Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba ...
    • Prajna Mudita | MakanCengli
      Prajna Mudita | MakanCengli Woah ketemu lagi nih coffee shop yang cakeb, belakangan ini coffee shop cuma berupa ruko yang dipermak interiornya. Di sini beda daripada yg lain, karena bentuknya kayak rumah dan homey sekaliii. Hal yg bikin cakep lagi adalah, ada pohon besar yang dibiarkan hidup di tengah-tengah cafe, jadi adem banget ...

440 Jalan Jakarta Selatan

113 Area - Jakarta Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi