Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Timur - Jakarta

Memiliki 3,977 tempat di Jakarta Timur - Jakarta
3,977 tempat
  • 9.5
    Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur, Jakarta
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya pasti bakalan seru dan menarik banget guys. Buat semuanya yang lagi ...
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya pasti bakalan seru dan menarik banget guys. Disini juga banyak menyediakan ...
  • 8.4
    Pusat Grosir Cililitan, Halte Walk, Lt. Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Jakarta Timur, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Pusat Grosir Cililitan is located at ground floor Halte walk. Bread Talk is a recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and others. The breads and cakes are fresh from the oven everyday. We bought fire floss and oreo cream bread. The taste is good
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Pusat Grosir Cililitan is located at Halte Walk ground floor. The place is easy to find. There are many breads, cakes, cookies, birthday cakes and others. The taste is good and fresh from the oven . Recommended breads and cakes for breakfast and snacks for travelling .
  • 7.3
    Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • ravekey
      ravekey Untuk suasana disana lumayan nyaman, banyak tempat untuk charge device. Di atas ada teras, yang bikin suasana santai, sambil ngeroko nikmatin angin sepoi sepoi. Untuk kualitas makanan, sangat lezat, salad nya segar dengan saus mustardnya. Dagingnya matang di olah, crunchy rasa onion breadnya gurih & ...
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Rawamangun nih temen2 food lovers lebih tepatnya ada di jalan Pemuda.. Nama restorannya Quiznos Subway, nah temen2 kebanyakan pasti uda tau kan restoran ini secara mereka juga punya beberapa cabang di kota Jakarta ini dan juga ...
  • 8.5
    Bandara Halim Perdana Kusuma, Jl. Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Dunkin Donuts - Bandara Halim Perdana Kusuma is a recommended place for buying donuts for travelling. We bought durian, strawberry, lemon and honey ring for travelling. The place is strategic at airport, so it is easier for travellers. The taste of donuts are good and recommended. Let's try it .
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM I'm back just to rave about this merchant's Ice Chocolate. Menurutku, Dunkin Donuts punya es cokelat paling enak dibandingkan dengan tempat lain di kelasnya. Tapi jangan bandingin dengan Godiva ya hehe. Close to it sih but different class. Terakhir ...
  • 8.1
    Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Komentar gue gak banyak untuk resto ...
    • Dony Jevindo
      Dony Jevindo Untuk kafe yang menyajikan menu tradisional Indonesia, menurut saya harga makanan yang dibandrol oleh Kedai Locale terbilang cukup mahal. Tapi harga tinggi itu ditebus dengan pelayanan dan keramahan yang diberikan oleh setiap Staffnya.  Saya yang hanya yang datang kesini untuk numpang remote ...
  • 8.3
    Jl. Paus No. 87, Jakarta Timur, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Sekarang minum starbucks udah jadi hal mewah buat gue. Pas dapet notif kalo ada diskon 50% di semua gerai, gue sama sepupu sepupu langsung cabs ke starbucks terdekat. Waktu itu gue nyobain Chocolate Balck Tea. Rasanya menurut gue gak beda jauh sama chocolate frappuccino. Bedanya, di teh ini ada rasa ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Ada starbucks deket rumah itu racun banget, karna setiap ada promo, jadi nggak bisa nahan diri buat mampir dan gunain promo nya. Starbucks yang di sini masih baru, jadi tempat nya masih bersih, dekor nya juga cukup ok kok. Yang ngelayanin ok, dan yang pasti minuman nya enak. Kalau nggak, nggak akan ...
  • 8.4
    Pusat Grosir Cililitan, Halte Walk, Lt. Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Jakarta Timur, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S J CO Donuts & Coffee - Pusat Grosir Cililitan is located at Halte walk ground floor. It is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Recommended for hang out with family, friends and other. We bought strawberry and peanuts donuts . The taste is good .
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku coba dessrtnya yaitu j.cool, j.cool ini merupakan yogurt putih dengan varian topping, harganya sekitar 35.000 an, rasanya enak banget tapi tergantung dengan size yang kita pilih juga. Aku pilih dengan dua toopping yaitu almond dan chocolate. Aku suka banget kalo ke j.co pasti aku pesan ...
  • 7.7
    Jl. Raya Kalimalang No.3, Kalimalang, Jakarta Timur, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S KFC Kalimalang is a good and recommended place for lunch, dinner and hang out. KFC is first fast food resto channel in Indonesia. KFC is specialized in chicken. The recipe is created by The Colonel. There is original and chrispy chicken. We ordered lychee float and sundaes for hang out.
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies heheheh lagi dingin dingin gitu maunya dihangat kan ajaa yah bawaannya wkkwkw diangetin pake cream soup lebih syedep deh keknya wkkwkwkw ini nihh yang banyak peminatnya wkwkkw cream soupnya kfc gais whwhhw makanan ini sederhana tp bisa bikin hangat dan kenyang wkwkwk harganya juga ...
  • 7.7
    Jl. Pemuda No. 72 - 73 DE, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Yapp ketempat ini karena deket banget sama rumah, dan penasaran juga sih sama tempat ini karena selalu rame, tapi kebetulan waktu kesini gak rame2 banget, bisa dapet duduk tanpa antri, langsung aja order ramen beef, dengan toping daging sapi, telur dan jagung, ternyata ramennya lumayan enak, dengan ...
    • Novalireza
      Novalireza Hallo Foodee, kali ini gue kembali lagi ke nomi nomi delight karena ada yang ngajakin untuk makan di sini. Kali ini gue datang sama temen temen gue buat ketemuan. Mereka sebenernya yang ngajak di sini karena penasaran sama rasa makanan di nomi nomi delight ini. Karena sebelumnya udah makan duluan ...
  • 7.8
    Gramedia Matraman, Lantai Ground, Jl. Matraman Raya No. 46-50, Jakarta Timur, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Dunkin' Donuts - Matraman is located at ground floor Gramedia Matraman. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended. Recommended place for hang out and small meeting . There is many kind of donuts and coffee accompanying hang out. The taste is good .
    • D Maharani
      D Maharani Pesen donat buat cemil-cemil cantik di Dunkin' Donuts. Gue ga terlalu hafal namanya, tapi donat yg gue pesan ini ditaburi kayak gula halus gitu di atasnya, terus ada selai stroberi di tengahnya. Perpaduan rasanya pas gitu, ada asem dan manis. Enakkkk. Kalo minumnya sih andalan gue itu orange juice. ...
  • 7.7
    Jl. Alu-Alu No. 1, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Minggu lalu gue diajak ngumpul-ngumpul sama temen sma gue. Gue dan temen temen langsung chat digrup wa untuk nanti ketemuannya jam berapa. Akhirnya deal jam 4 udah disana dan gue langsung siap-siap kesana. Dan ternyata temen temen gue udah nyampe sana. Gue langsung segera pesen tapi bukan nasi akhirnya ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Di tempat yang satu ini enak banget ...
  • 8.2
    Jl. Balai Pustaka Timur Blok D6 No. 53, Jakarta Timur, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Menu Smoky Eye nya Warpas ternyata berhasil bikin gue kembali untuk ke dua kalinya. Kali ini gue dateng ke warpas yang ada di rawamangun. Kebetulan deket banget sama rumah sodara. Tempatnya cukup luas dan nyaman buat kumpul sama temen. Terus di sini pelayanannya lumayan cepet dan sigap. Soal rasa makananan ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku coba spaghetti di warung pasta di kawasan rawamangun. Aku suka banget sama spagetnya. Rasanya pas, pelayanan nya juga baik banget, cepat. Disini tempat anak muda banget dan harganya juga tidak mahal. Cocok banget buat kalian yang pulang sekolah lalu mampir ke warpas sini. Tempatnya juga ...

266 Jalan Jakarta Timur

70 Area - Jakarta Timur

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi