Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jakarta Timur - Jakarta

Memiliki 3,671 tempat di Jakarta Timur - Jakarta
3,671 tempat
  • 7.1
    Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Rahma Aisyah Qadary
      Rahma Aisyah Qadary salah satu makanan yang mirip sandwich yang baru2 ini masuk jakarta, kalo kalian tau subway inii makanan mirip bngtsama subway gak ada beda cuman beda merek aja dan ini menurut saya enak bngt karna waktu itu cukup sedih karana subway di jakarta udh tutup jadi kalo mau makan subway harus ke singapur ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Cabang terdekat dari rumah adalah disini *walaupun juga ngga bisa dibilang deket* gw udah kesini beberapa kali. Dan kalo beli subway ini pasti ketagihan! Harganya memang terlihat mahal tapi porsinya cukup besar, karna roti mereka tuh tebel ngenyangin banget bisa buat sharing. Lagi ngga mau makan ...
  • 8.5
    Bandara Halim Perdana Kusuma, Jl. Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah roti ini unik bentuknya sama kaya roti croissant gitu. dengan harga yang bersahabat, dan bisa kalian nikmati diseluruh gerai Dunkin' Donuts, roti ini juga enak karena teksturenya yang lembut dan ada basonya didalamnya, enak banget buat kalian yang diet tapi kepengen makan bakso, bisa coba menu ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Donat ini sih enak, karena gak ribet untuk dibawa kemana mana, dengan kemasan plastik yang safty dan bisa dibawa kemana mana ini, donat ini memiliki teksture yang lembut dan dengan topping keju yang berlimpah, kalian bisa menikmatinya sendiri ataupun bersama keluarga kalian, dengan keju asli yang gurih ...
  • 8.2
    Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Jadi waktu itu gue sama temen gue nongkrong di kedai locale Rawamangun. Nah disana kita pesen Rotibata plus Ice cream, Pisang bakar cokelat keju, dan Kentang goreng sama minumnya Strawberry Smoothies. untuk pisang bakarnya lumayan enak, normal normal aja. Nah yang enak tuh roti bata nya yang ditambah ...
    • Asyifa Kusuma
      Asyifa Kusuma Waktu itu sering kesini karna kakakku dapet banyak voucher disini jadi ngajak makan sekeluarga sampe berkali kali wkwkwk Tempatnya memang enak untuk kumpul keluarga. Orang tua kebanyakan lidahnya Indonesia termasuk mamaku, dan mamaku suka masakan disini. Memang menunya banyak banget aku paling suka ...
  • 8.8
    Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah jangan salah guys, walaupun nama tempatnya warkop shisha, disini juga menyediakan menu menu westren guys. ini adalah spicy wings, dihidangkan dengan kentang ataupun nasi, jadi kalian bisa memilih sesuai dengan selera kalian. untuk wingsnya enak guys, rasa pedas manis dan gurihnya bercampur dibumbu ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Ini adalah salah satu menu yang disediakan oleh warkop shisha. kentang goreng disini banyak banget guys peeporsinya. cocok buat kalian yang diet tapi pengen ngemil pas lagi nongkrong disini. dengan harga yang bersahabat, kalian bisa mendapatkannya hanya dengan 10K, murah kan. kentang gorengnya enak, ...
  • 8.5
    Pusat Grosir Cililitan, Halte Walk, Lt. Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Jakarta Timur, Jakarta
    • Cimot Makan
      Cimot Makan Tempatnya gak terlalu sempit dan biasanya suka duduk yang di sofa. Sering banget lewatin kalau mau naek busway di halte walknya pusat grosir cililitan. kali ini pesan donatnya yang tiramisu dan glazzy. Kalau yang tiramisu rasanya gak terlalu manis makanya ini jadi salah satu favorit saya. Kalau yang ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah selain menu donat yang bervariasi, disini juga ada menu minumannya guys. ada beberapa menu minuman disini, yaitu Coffee, Chocolate, fruit dan Tea. untuk rasa coffee disini juga enak kok gak kalah dengan coffee shop lainnya. Menu Chocolate nya juga enak banget, dengan tasa cokelat yang asli ini ...
  • 7.7
    Jl. Pemuda No. 72, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Makanan begini nih yang nikmatnya ga kelar kelar..hahaha, makanan betawi emang udah jarang di jakarta nahh di warung mak dower ini spesialisnya makanan betawi..yang demen pete kaya gw di sana ada lohh..sayur asem yang bikin keringetannn..sambel yang pedesnya huhh hahh deh yaa..dari segi harga warung ...
    • Kharizmi Tavtazani
      Kharizmi Tavtazani Makan di sini dari jaman masih di lokasi lama waktu masih sepi, favorit gw nasi goreng gabus, porsinya banyak dan rasanya pas,kalau ga suka pedas kaya gw, bisa minta pedesnya dikit aja. Masakan lainnya juga enak kaya cue tingting dll. Cuma harganya memang agak mahal.
  • 7.6
    Jl. Alu-Alu No. 1, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Asyifa Kusuma
      Asyifa Kusuma Rumah kongkow ini masih lumayan deket lah dari rumah wkwkwk walaupun ngga deket banget. Aku suka lewat dan kalo malem rame ya. Aku kesininya siang pada saat sekitaran jam makan siang, cukup ramai tapi karna tempatnya luas jadi muat aja. Ada indoor sama outdoor. Aku suka yang di indoor karna suasanya ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Suatu hari yang lesu ngantor, baru inget voucher dari foody sudah mau expired. Langsung ngajak temen kantor buat ke sini. Macetnya keterlaluan tapi terbayar sih pas sampe sini bisa makan santai. Ngobrol sana sini tanpa terganggu orang lain. Aku pesan fettucini chicken something, lupa. Mayan enak ...
  • 8.2
    Jl. Balai Pustaka Timur Blok D6 No. 53, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • nindamaulidya
      nindamaulidya Udah lama banget gak mampir ke sini, dan kangen berat. Ternyata warpas Rawamangun makin keren aja. Udah gitu, gue baru tau kalo warpas lagi banyak promo. Kayak buy 1 get 1 tiap weekdays dr buka sampai jam 5 sore. Ada juga promo diskon kartu pelajar. Kuy lah! Nah, kemaren aku pesen dua spaghetti. I ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Buat kalian jangan lupa mampir ke warung pasta. nah warung pasta ini banyak buka cabang kok, jadi tinggal samperin aja tempat terdekat dari rumah kalian. Nah menu favorit saya adalah Sunny Sunrise, betapa menggiurkannya perpaduan antara pasta dicampur dengan sauce tomat dan keju mozarella, dan dibakar ...
  • 7.2
    Jl. Layur No. 28, Jakarta Timur, Jakarta
    • Foodinsidetummy
      Foodinsidetummy Jujurrr aku penggemar banget sama yg namanya banana. Dan skrg ini lg hits banana nugget gt. Jadi pisang goreng tp model nugget gt. Nah aku cobain pisang nugger rajo ini. Jujur bgt first impre ku langsung turun. Rasanya biasa aja. Cuman emg menang di toppingnya yng banyak varian rasanya. Trus banananya ...
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Pertama kali nih nyobain pisang nugget kayak gini. Surprisingly, rasanya endolita! Saya suka Pisang Nugget Rajo karena rasanya yang nggak terlalu manis. Untuk kulitnya pun masih terasa garing walaupun sudah diberi aneka topping. Saya suka ketiga rasanya. Pisangnya juga masih empuk dan terasa manis alaminya. ...
  • 7.1
    Tamini Square, Lt. Ground, Jl. Taman Mini Raya Garuda, Jakarta Timur, Jakarta
    • bassesard
      bassesard Yeay!!! Setelah sekian lama gak makan mcd akhirnya melipir jg kesini. Pass jg ada menu barunya, yaitu cheesy friedfries dan bolognaise. Aku cobain yg cheese.. Trnyata cuma kentang goreng biasa yg ditaro saus keju dan potongan keju diatasnya. Saus kejunya engga enak.. Rasanya kaya keju basi.. Tp bukan ...
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Pas mampir ke sini terus ngeliat ada menu baruuu!! Uu i love new menu. Bosen sama kentang goreng dan hash browns, pilihan gue jatuh kepada fish bites. Semacam fish nuggets yang miriiip banget rasanya kayak fish pattynya KFC. Cuma lebih kecil-kecil dan pastinya renyah. Makan fish bite ga lengkap kalo ...
  • 7.8
    Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur, Jakarta
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Yagami Ramen House ini sekali, tempatnya agak kecil ya. Tapi buat yang suka banget sama ramen, wajib dateng ke Yagami Ramen House ini, karena disini ngejual ramen yang menurutku rasanya enak, apalagi kuahnya. Untuk harganya juga masih terbilang murah ya, gak mahal kaya ramen-ramen yang lain hehehe. ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu sempet ke daerah sini buat makan. Kebetulan mau ke rumah doi juga. Jadi sambil muter cari makan. Eh ketemu lah ramen. Pas banget lagi pengen ramen akhirnya mampir. Ramen yang gw makan chicken ramen. Jadi halal kok. Ada pake telur dam rumput laut. Untuk kuah nya asin gurih. Enak deh. Tekstur ...
  • 8.1
    Cipinang Indah Mall, Lt. Ground, Jl. Inspeksi Saluran Kalimalang, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jakarta
    • rizkiyuni
      rizkiyuni jco nih termasuk tempat favorite kalo nongkrong..selain tempanya nyaman daan makanan minumamnya enak semua. darii donatnya sampai minumannya gue suka. untuk donat ga tau knp menurut gue donat yang lembut dan ga bikin enek apalagi bikin ketagihan cuman di jco..kalo di jco aku juga suka bgt sama yogurtnya..yogurnya ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Jco di cipinang indah mall ini letaknya di depan lobby utama. Tempatnya cukup luas. Memiliki indoor dan oudoor. Gw kalo kesini jarang order untuk makan disini, selalu take away karna ini adalah salah sartu jco terdeket dari rumah Gw kalo kesini hanya selalu order donatnya yang terksturnya ngga begitu ...

255 Jalan Jakarta Timur

67 Area - Jakarta Timur

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.