Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kalibata City - Jakarta

Ada 168 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Emang ya kopi aja udah enak apalagi kalo di blend duh makin tambah enak 😚😋😂😍
    • kayanyaenak
      kayanyaenak "One for You, One to Share" . Ada promo khusus loh di semua gerai Starbucks, yaitu beli 1 gratis 1!😂😂 Berlaku untuk product teh mereka aja tapi dan berlaku dari 1-7 Desember. Yuk lah ngeteh-ngeteh cantik bareng temen 😎😎
  • 7.3
    Kalibata City, Teras Quliner, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syema
      Syema Diajak makan di Lotteria sama temen kuliah, dikirain gue sama kaya fast food lainnya sperti mc* dan kf*. Ternyata berbeda dan suasananya pun berbeda pula. Enak sih sause nya, dan paling gue suka itu di satu piring ada sayur dari Salad atau Kimchi, karbohidrat dari nasi atau kentang dan protein dari ...
    • Febianti  Nurul
      Febianti Nurul Lotteria ini adalah jenis konsep fast-food restaurant bernuansa Korea. Gue pertama kali sih ini nyobain Lotteria. Lagu-lagu di dalam storenya juga lagu Korea. Nah untuk menunya sih gue pesan Bulgogi Burger, terus ada Set Menu Chicken Gangjong, sama es krimnya. Nah kalo bulgogi burger sih menurut gue ...
  • 7.6
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad I must say, this food chain, is one of the option when I am craving for oriental cuisine in Indonesia. Their fried rice and another menus are good to eat. While previously I go with their fried rice, today I go with Brokoli Beef something, I could hardly remember. The reason why I drop by was because ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Menghabiskan waktu berakhir pekan, saya dan keluarga memutuskan untuk makan di sebuah restoran keluarga yang cabangnya bergerilya di ibukota. Yap, Rice Bowl adalah destinasi saya kala itu. Di sana saya memesan Chicken BBQ dan Gyoza Hongkong Noodle. Torehan rasanya cukup nyaman di lidah. Berikutnya ...
  • 7.6
    Kalibata City, Lt. Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Emang bukan tempat favorit buat santai tapi gapapa lah ya sekali2, ga terlalu mahal juga 😂
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Hey guyssss udah bulan November nihh, di bulan ini lagi banyak promosi lohhh salah satunya adalah promo dari @jcoindonesia 😲😲 Apaan tuh promonya? Nah itu dia mereka punya promo pesta Jco 3 hari! Di tanggal 7-9 November ini mereka mengadakan promo beli 2 lusin donut seharga 99k dan promo 50k untuk ...
  • 7.5
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Pas lagi mau ngasih surprise temen yang ada di apartemen di daerah situ... Terus baru nyadar kalo ga ada seserahan buat si temen. Akhirnya mampir dulu di Kalibata City sebelum ngasih surprisenya dan beliin creme brulee dan kue-kuean di sana. Surprisingly... Kuenya enak! Yang creme brule terlalu manis, ...
    • Leo Aditya
      Leo Aditya Tiap mampir ke BreadTalk biasanya paling sering beli fire floss alias roti abon nya. Gue inget dulu Breadtalk pas baru buka orang-orang sampe rela antri panjang demi si roti abon ini. Menurut gue yang suka bikin laper adalah emang karena aroma rotinya kesebar ke segala penjuru tempat jadinya tiap lewat ...
  • 7.5
    Kalibata City, Jl. Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Suka banget deh sama kani roll nya hokben. Rasanya enak banget, satu paket dapat 2 pcs yang msing-masing pcs nya dipotpng jadi tiga. Harganya ga terlalu mahal dan cocok dimakan sama nasi. Trus pesen shrimp ball soup, soupnya hangat dan rasa shrimp ballnya juga enak. Satu paket soup dapet 3 shrimp ball ...
    • Uyen  Le
      Uyen Le I came to this place yesterday for dinner. Once tried it at the airport and kinda like the beer teriyaki in here. I wanted to order the Bento set but could not. Then I chose package set C with beef teriyaki, 2 shrimp roll and 1 spicy chicken, served with rice and salad, the price for this set is ~41k. ...
  • 7.4
    Kalibata City, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Pertama kali banget ke sini tuh yang cabang margo city. Berhubung tinggal di Kalibata city, makin sering ke sini deh.. 2 menu ini adalah menu andalan setiap makan di pancake parlour. Kenapa? Karena enakkk! Harganya standart sih.. Pancakenya lembut, pastanya juga creamy sesuai dengan kesukaan ku. Kalo ...
    • Juwita  Helen
      Juwita Helen I usually cook my own pancakes on home as our breakfast together. Pancake is a relatively easy food to make, but it's the topping that matters. So out of curiosity, i visited the Pancake Parlour to compare their pancake to my good old pancake :p I ordered their Buttermilk Pancake with Eggs and Bacon ...
  • 7.2
    Kalibata CIty, Tower K, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Merry Pratiwi
      Merry Pratiwi First time nyobain Killiney Kopitiam di Kalibata ini. Pilihan menu makanannya pun beragam dr main course hingga menu snacking. Minuman dalam gelas tinggi, namanya Mammoth. Untuk minuman saya pesen Ice Tea Tariek IDR 39K, Ukuran gelasnya si emg 'Mammoth', liat awalnya aja lgsg jadi ga haus lagi. Tapi, ...
    • Maya Zahra
      Maya Zahra Gue senang banget sih sama Killiney Kopitiam ini. Kopitiam ini sendiri kayaknya asalnya dari Singapore yaitu suatu tempat untuk ngopi-ngopi gitu atau sarapan ataupun abis pulang kerja. Nah, kalo di Killiney Kopitiam ini juga makanannya enak-enak. Yang gue suka adalah roti dengan selai kaya nya sih. ...
  • 7.2
    Kalibata City Square, Tower S, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anis  Arrahman
      Anis Arrahman Gue orangnya lumayan hobi baca buku ya, apalagi begitu tahu kalau di jakarta ini lagi ngetren konsep coffee shop dengan buku-buku. Yang terdekat ya ini lagi ada bookopi. wah, enak banget buat jadi tempat nongkrong dan santai karena tempatnya yang terasing gitu di kalibata apartment. Tapi begitu masuk ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang enak buat berlama-lama sambil baca, ngetik-ngetik kerjaan atau tugas kampus, streaming (internetnya lumayan cepet). Jangan takut kehabisan sumber listrik, colokan banyak disini :) Tempatnya tidak terlalu besar, dan tidak terlalu penuh. BUKA SAMPE PAGI!!! Makanan berupa snack seperti ...
  • 6.2
    Kalibata City, Teras Quliner, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dian Rezki Fadhilla
      Dian Rezki Fadhilla Alhamdulillah dikasih ta'jil Kurma :) Tapi, pengalaman kali ini pesan makanan di Bakoel Kita sangat tidak mengenakkan. Saya bersama tiga teman lainnya sudah standby dan pesan menu berbuka puasa dari jam 5 sore, setelah order kami kembali ke meja karna staff berkata makanan akan di antar. Namun setelah ...
    • Daniel Wibowo
      Daniel Wibowo Saya makan sekeluarga di Bakoel Kita untuk Sop Buntut, Iga Garang Asem, Nasi Pecel-nya dan Tahu Kecap-nya enak tenan.
  • 7.6
    Kalibata City, Teras Quliner, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Citra Parameswari
      Citra Parameswari Looking traditional food in Kalibata? Missing your hometown? Maybe you can try eat in Bakul Solo. They have Javanese menu such Nasi Megono, Selat Solo, Rawon etc. So it's mix between East and Central Java food. It's located in Teras Quliner, Kalibata Square. It's kind of a food court in a housing development ...
  • 7.4
    Kalibata City, Teras Quliner, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dania Nasution
      Dania Nasution Gue lumayan suka sama bakso sih, dan bakso kota cak man ini enak, walaupun gak seenak yang pernah gue makan pas di Malang. Gorengannya menurut gue yang jadi keunggulan si bakso cak man ini. Dan porsi di sini buat gue gede dan kenyang banget. Pas kalo dimakan lagi laper-laper.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.