Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kalibata City - Jakarta

Ada 177 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Rate 3,5 of 5 Terletak dekat dengan starbuck di dalam kalibata city square. Spacenya luas, sofanya pun nyaman dan spot2 stop kontak pun lumayan banyak. Namun letaknya yg terbuka dan dekat dengan lobby utama mall (yg sering mengadakan acara dan live music), sehingga ketika waktu2 tertentu menjadi sangat ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Katanya coklat itu obat badmood paling ampuh (cuhat sama tuhan si sebenernya wk). Tapi karena waktu itu gue lagi aus juga, akhirnya gue ke Jco buat beli Iced Chocolate-nya. Sebenernya menu ini pilihnya dadakan soale ku gak pernah beli minuman di sini. Pas di coba.. ternyata biasa aja. Malah gue ngerasanya ...
  • 6.3
    Kalibata City, Jl. Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara Hokben tentu sudah sangat populer buat orang indonesia. Restoran yang sudah punya ribuan cabang di indonesia ini cocok banget buat dijadikan tempat makan siang saat jam istirahat kantor. Outlet hokben yang gua jadikan tempat makan siang kali ini berada di Kalibata city. Makanan yang gua pesen adalah ...
    • An Subagio
      An Subagio Chicken katsu, dan value set Lokasi : Hokben - Kalibata city, Jakarta Harga : - Chicken katsu : Idr 28.000 - Value set : Idr 23.000 Jam buka : 10.00 - 22.00 Taste : 7 / 10 Review : value set nya isi nya cukup banyak, ada nasi putih, tempura, ebi katsu, dan salad. Isian nya pas mengenyangkan. ...
  • 7.6
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Honestly, kita bukan fans berat nya starbucks, tapi sesekali kita suka mampir ke starbucks untuk cobain seasonal mereka. Tapi kemarin ini, kita ada coba menu frappucino mereka, nama nya Double Chocolate Chip Frappucino, aaa .. suka banget, karna manisnya nggak bikin enek, terus di minumannya ada chocolate2nya ...
    • Rahma Aisyah Qadary
      Rahma Aisyah Qadary salah satu coffee shop favorit gue kalo lagi di kampus buat ngerjain tugas, ngadem dan nongkrong, kalo kesini biasanya minumnya mace, 2 tapi paling sering beli cappuccinonya yang grande dan beli muffin atau cinamon roll tapi kalo di kampus ini yang namanya cinamon roll itu cepet bngt abisnya jadi saya ...
  • 7.4
    Kalibata City, Teras Quliner, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Kfc salted egg yg dulu kekinian banget, jd waktu itu aku cobain menu baru kfc ini. Jujur aku kurang tertarik sih tapi karena temen ku ajak jadi aku cobain juga. Salted egg nya kalo menurut ku cair banget apalagi kalo buat take away bisa cepet basah dikardusnya. Aku lebih suka yg original pastinya nih
    • henditama
      henditama Ada menu baru dari KFC yaitu chicken salted egg, gw penggemar banget salted egg sebenernya tapi menurut gw chicken salted eggnya KFC rasanya kurang nendang karena bumby ciri khasnya KFC yang ada di cream soup entah kenapa berasa banget jadi gw lebih prefer untuk beli yang crispy atau original aja
  • 8.9
    Kalibata City, Lt. 1, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • ryuken nathanael
      ryuken nathanael Enak lho
    • Agunk Jr
      Agunk Jr Baru tau nih ada dominos di kalibata city, tempatnya cukup nyaman buat kamu nongkrong disini. Gatau kenapa kalo lewat Dominos pas banget pas lagi ada promo terus, hehe. Jadi akhirnya beli lagi, lagi, dan lagi. Seperti biasa beli Pizza beef pepperoni feast dan hawaiian classic untuk ukuran small ...
  • 7.1
    Kalibata City, Tower Kemuning, Jl. Rawajati Barat, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bastian Cupu
      Bastian Cupu Terakhir ke sini buat mampir makan siang. Lokasinya sih ada di pojokan kalibata square deket sama cinemaxx kalibata. Suasananya remang - remang gitu bikin hati semakin tentram. Kopi susunya enak juga gan!
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Kemacetan di Jakarta yang akhir-akhir ini sungguh melelahkan bikin gue nyampe rumah malem terus dan kelaperan. Untungnya sekarang udah buka si warung satu ini sampe jam 2 pagi jadi gue bisa makan dulu deh. Menu favorit gue di sini adalah Nasi Gokil Upnormal-nya. Kikil nya banyak dan bumbu nya pedas ...
  • 8.6
    Kalibata City, Tower Flamboyan, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • andaranila1702
      andaranila1702 Akhirnya ada café yang kece juga nih di dekat rumah, namanya Sama Dengan. Entah ini kunjungan ke berapa yang pastinya gue jatuh cinta banget sama tempat ini. Alasannya adalah mereka jual produk berkualitas dan ambiancenya enak banget. Selain itu wifinya juga kenceng, jadi oke banget buat jadi tempat ...
    • bayubuyy
      bayubuyy Tempat hangout yang satu ini memiliki tempat yang sangat nyaman banget buat kalian yang demen dengan nuansa sepi, disini tempatnya. Berada dalam kawasan apartment kalibata city, cafe yang minimalis terletak sebelah pintu masuk mall kalibata city, disini Ada pilihan coffee yang bisa kalian nikmati mlai ...
  • 7.5
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Pas lagi mau ngasih surprise temen yang ada di apartemen di daerah situ... Terus baru nyadar kalo ga ada seserahan buat si temen. Akhirnya mampir dulu di Kalibata City sebelum ngasih surprisenya dan beliin creme brulee dan kue-kuean di sana. Surprisingly... Kuenya enak! Yang creme brule terlalu manis, ...
    • Leo Aditya
      Leo Aditya Tiap mampir ke BreadTalk biasanya paling sering beli fire floss alias roti abon nya. Gue inget dulu Breadtalk pas baru buka orang-orang sampe rela antri panjang demi si roti abon ini. Menurut gue yang suka bikin laper adalah emang karena aroma rotinya kesebar ke segala penjuru tempat jadinya tiap lewat ...
  • 7.7
    Kalibata City, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Rate 4,5 of 5 Seperti biasa aku makan disini dengan menu crispy garlic. Dan yg terbaru pelayannya sudah berganti dengan cowok. Hal yg paling kusuka dengan pelayan ini bumbunya banyak, tidak sedikit seperti mba2 pelayan sebelumnya. Tekstur dory yg lembut dipadukan dengan sedikit crispy pada kulitnya, ...
    • nadiah
      nadiah Chix chix enak banget sih , apa lagi tempat sekarang udah moderen banget, terus ada menu baru juga chix chix geprek, saya juga sering banget kesini karena harganya sangat terjangkau, ga mahal banget dan rasanya juga ga kalah dengan makan gorengan mahal, apalagi disini ada menu dory dan dorynya lebut ...
  • 7.2
    Kalibata City, Tower Kemuning, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Merry Pratiwi
      Merry Pratiwi First time nyobain Killiney Kopitiam di Kalibata ini. Pilihan menu makanannya pun beragam dr main course hingga menu snacking. Minuman dalam gelas tinggi, namanya Mammoth. Untuk minuman saya pesen Ice Tea Tariek IDR 39K, Ukuran gelasnya si emg 'Mammoth', liat awalnya aja lgsg jadi ga haus lagi. Tapi, ...
    • Maya Zahra
      Maya Zahra Gue senang banget sih sama Killiney Kopitiam ini. Kopitiam ini sendiri kayaknya asalnya dari Singapore yaitu suatu tempat untuk ngopi-ngopi gitu atau sarapan ataupun abis pulang kerja. Nah, kalo di Killiney Kopitiam ini juga makanannya enak-enak. Yang gue suka adalah roti dengan selai kaya nya sih. ...
  • 7.2
    Kalibata City Square, Tower Sakura, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anis  Arrahman
      Anis Arrahman Gue orangnya lumayan hobi baca buku ya, apalagi begitu tahu kalau di jakarta ini lagi ngetren konsep coffee shop dengan buku-buku. Yang terdekat ya ini lagi ada bookopi. wah, enak banget buat jadi tempat nongkrong dan santai karena tempatnya yang terasing gitu di kalibata apartment. Tapi begitu masuk ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang enak buat berlama-lama sambil baca, ngetik-ngetik kerjaan atau tugas kampus, streaming (internetnya lumayan cepet). Jangan takut kehabisan sumber listrik, colokan banyak disini :) Tempatnya tidak terlalu besar, dan tidak terlalu penuh. BUKA SAMPE PAGI!!! Makanan berupa snack seperti ...
  • 8.0
    Kalibata City Square, Teras Quliner, Lt. Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Cuaca lagi dingin banget emang paling enak ngebakso yang panas2 kaya gini. Bakso Afung emang salah satu fav nya kokul. Cabangnya udah banyak banget, ada di mall2 dan rest area juga. Kalo kesini selalu pesen bakso campur ( gepeng dan bakso urat) plus nasi putih. Atasnya pake topping bawah putih goreng, ...
    • Citra Parameswari
      Citra Parameswari Harga tidak menipu! Pertama kali coba bakso afung. Mampir ke Kalibata City Square yang searah pulang dari kantor. Udah hampir tutup tetapi pelanggan bakso afung masih aja banyak. Tempatnya strategis. Food court yang menjadi satu dengan rusunawa. Pesan bakso campur dengan kwetiauw dan es nona. Kuahnya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.