Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kalideres - Jakarta

Ada 214 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Jl. Raya Citra Garden 6 Blok H06A No. 43-45, Tegal Alur, Jakarta Barat, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Kesini pas mampir ada Coffee Class manual brew, tempatnya pewe dan khas warunk upnormal yang luas dan memang buat nongkrong. Pelayanannya okay dan cukup helpful. Baru tau kalau ternyata upnormal juga main di coffee yang surprisingly manual brewnya enak. Harganya juga emang dari dulu affordable buat ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Indomie pedes mampuss namanya! Dan sesuai dengan nama nya, ini sih oedes nya beneran kebangetan hehhe.. Ada pilihan level pedesnya dari 1-10, dan ini aku pesen yang indomie goreng level 5 hihi.. Kalau ini ga pakai telur, tapi ada daging beef ham gtu sebagai toppingnya.. Cabe nya sih bikin dower heheh.. ...
  • 7.6
    Ruko Golden Palm, Jl. Raya Citra Garden 5, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Kamu laper? Kesini aja ke warung laper hehe. Nah guys jadi waktu aku lagi maen ke daerah citra aku nemuin restoran yg satu ini nih dengan konsep dan desain restoran yang menurutku terbilang unik. Kenapa unik? Pasa setiap muralnya mereka menggambarkan seseorang anak kecil gendut yg sedang memasak ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Warung laper ini terletak di komplek citra 5. Tempatnya berupa ruko gt dan terdiri dari 2 lantai. Yang paling menari dari warung laper ini adalah makanan yang ditawarkan sangat lengkap dan bervariasi. Mulai dari appetizer dan snack, main course berupa nasi atau mie, roti bakar, aneka minuman dan kopi, ...
  • 8.1
    Jl. Raya Citra Garden 6 Blok H6A No. 29, Tegal Alur, Jakarta Barat, Jakarta
    • felitathah
      felitathah Follow my ig = @duocicip Menu ke-1 : Arancini Italian risotto yang dimasak dengan berbentuk rice ball. Isian di dalemnya daging sapi cincang yang melimpah dan super juicy. Seporsi dapet 4 rice balls dan ditata cantik dengan beralaskan daun selada. Price : 40k . Menu ke-2 : Instalatone Mista Salad ...
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Akhirnya mampir kesini! Tempatnya nyaman ada 2 lantai, lantai 2 lebih bertema dan banyak hiasan yang lucu2 retro2 gitu. Yang di bawah seperti ada bar dan bs lihat tempat masak pizza nya. Tempat nya lbh sempit kalo di bawah.. Ini kita pesen pizza, pasta dan dessert nya. Utk pizza nya kita pesen Pizza ...
  • 7.9
    Jl. Tampak Siring, Jakarta Barat, Jakarta
    • Searly Zazely
      Searly Zazely setelah menyambangi cipinang demi bang asan, balik ke cengkareng yang di datengin taichan si ganteng lagi. HAHA. emang ini taichan rasanya bikin rindu, tiap lewat daan mogot bawaannya mau makan taichan lagi ~ (emang dasar laper buuu) seperi biasa pesen 20 tusuk taichan original. berdua bersama partner ...
    • Searly Zazely
      Searly Zazely oke. minggu berikutnya gue bersama iron man ke sini lagi karena masih terbayang bayang enaknya, haha. seperti biasa, rasanya selalu enak, selalu konsisten (mantep yak bahasa gua) kali ini kita cobain pake peresan jeruk lebih banyak. kita pake dua jeruk. wagelaseh ternyata se enak itu men. lebih afdol ...
  • 8.1
    Ruko Citra Garden 2 Blok J No. 1 - 2, Jl. Utan Jati, Jakarta Barat, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Pas banget aku lagi main2 ke Citra Garden 2.. Dan eng ing eng.. Sekarang udah ada Quiznos dong Foodee! aku suka banget sm Quiznos karena worth it banget dan mengenyangkan. Aku pesen yang isinya ham sama cheese. Suka banget. Lebih enak kalau dimakan pas kondisi hangat. Next mau cobain yang rasa lain ...
    • KitaGembul @kitagembul
      KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Ya akhirnya nyobain juga quiznos setelah mereka buka di Citra yg Iokasinya cukup terjangkau dari rumah.. Lumayan buat ngobatin rasa kangen makan di subw*y Mereka ada di lantai 2nya si Dunkin Donuts.. Jadi ga periu bingung2 buat nyari tempatnya.. Kibul pesan yg Chicken Carbonara ...
  • 8.4
    Jl. Kebon Raya No. 23, Jakarta Barat, Jakarta
    • Wesley Nazara
      Wesley Nazara Seafood Arjuna ini terletak di Kembangan, Jakarta Barat. Sesuai namanya, menu makanannya itu hampir semuanya seafood, dengan nama makanan yang unik unik seperti 'ikan kudu kudu' dll. Tempatnya nyaman dan bersih, ada semacam tempat private buat keluarga juga. Dekorasinya juga enak dilihat. Kemaren pesan ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Follow my IG : @biteandbrew Seafood Arjuna ini berdiri sudah sekitar 5 tahunan lebih, awalnya tempatnya tidak terlau besar dan kemudian pindah ke lokasi yang lebih luas dan berada di area Jalan Raya Arjuna, puri kembangan, di samping steven meat shop. Saya bersama beberapa teman memutuskan untuk ...
  • 7.4
    Jl. Raya Citra Garden 6, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Waktu itu lagi main ke rumah temen didaerah cengkareng. Trus pas siang kita cari tenpt makan buat lunch bareng. Akhirnya kt memutuskan untk makan di tamani cafe ini. Tenpatnyavlunayan gede, cozy dan dekorasinya bagus. Pelayanan disini juga ramah dan attentive. Menu yang ditawarkan disini juga lumayan ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Tamani ini belum lama buka di citra 6 dan tempatnya juga lumayan besar dan bagus juga untuk sebuah cafe yang ada di citra 6. Lokasinya tepat sebelah bakmi gm dan coffee bean. Untuk tempat dia ada smoking dan non smoking area. Untuk non smloking di lantgai bawah dan smoking ada di lantai atas. Untuk ...
  • 6.4
    Jl. Taman Palem Lestari No. 3 A, Blok CC - 2, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Chai Xiang
      Chai Xiang Harga biasa...rasa luar biasaaa!!!apalagi sambalnya.manteeep abis
    • Verry Susanto
      Verry Susanto Dagingnya benar2 empuk sampai ke tulang2nya dan tidak bersisa.
  • 6.4
    Jl. Permata Taman Palem No. 10 - 11, Jakarta Barat, Jakarta
    • eugenia elisa
      eugenia elisa Seafood station PLUIT VILLAGE Jam 6.15 pm ordered nasi sapi lada hitam, ayam telur asin, kangkung. Waiter said agak lama karena ada antrian 4 bon dan koki cuma satu. I asked kalo pesan yang lain lama juga gak? Apakah lama sampai satu jam? He answered yah sama nunggu antrian juga. Ga akan sampai satu ...
    • suharso
      suharso menu makanan seafood beraneka ragam .rasa masakan dan bumbunya enak banget serta harga nya murah.
  • 7.2
    Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No. 63, Jl. Taman Palem Lestari, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Nyobain sate taichan chick chick daerah taman palem, suka sama satenya karna ayamnya gak keras pas digigit, bumbunya sih mantep loh apalagi yg sambal matah, hehe
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Sate Taichan Sambal Matah by @taichan_chickchick 😋😚 Sate Taichan aja udah enak apalagi + Sambal Matah = Udahlah gada yg bisa ngalahin emang wkwkka tapi tiati yak ini pedes bgt 😂 #kayanyaenak #kayaknyaenak . 🏠 Sate Taichan Chick Chick 📌 Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 no 63 🍛 Sate Taichan ...
  • 7.2
    Jl. Taman Palem Lestari Blok CC1 No. 2A, Tegal Alur, Jakarta Barat, Jakarta
    • fransi_96
      fransi_96 Salah satu rumah makan yang menjual nasi uduk yang memiliki resep khas peranakan disertai dengan ayam gorengnya . . Untuk rumah makan ini sudah beberapa kali pindah tempat dan yang terakhir beralamat di jalan mangga besar ini . . Disini saya memesan menu nasi uduk disertai dengan ayam goreng ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Ayam goreng Jalan Buni ini cobain iseng, trus yang paling khas dari ayam kampung ini adalah bumbu kuningnya dengan rempah kemiri dan ketumbar yanh jadi khasnya, per potong yaitu 26K dijadikan bersama sambel kacang encer yang diberi sambel rawit ulek sama jeruk limau.yang paling dicari nih semur jenggol ...
  • 8.0
    Ruko Duta Indah Alpha I No. A7, Jl. Peta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Bulet-bulet dan kuah hangat nan gurih ini cocok banget deh untuk angetin perut di malam hari atau disaat hujan-hujan. Bakso full isi daging yang legit dan nagihin ini memang kesukaan ku. Penggemar bakso dari bakso pikulan sampai bakso kelas mewah dan salah satunya di Bakso Jawir yang viral ini tentunya, ...
    • Cynthia
      Cynthia ini menu baru dari bakso Jawir, bakso rusuk. ada beberapa jenis. ini pesan yang paling murah, isi 4pcs (kosongan) dan rusuknya 1. baksonya biasa khas jawir. dagingnya padet, agak manis. untuk rusuknya, kurang juicy, dan cenderung keras. pas kebetulan dapet yang bagian banyak urat2nya. cukup sulit ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi