Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kalideres - Jakarta

Ada 213 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Ruko Golden Palm, Jl. Raya Citra Garden 5, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Kamu laper? Kesini aja ke warung laper hehe. Nah guys jadi waktu aku lagi maen ke daerah citra aku nemuin restoran yg satu ini nih dengan konsep dan desain restoran yang menurutku terbilang unik. Kenapa unik? Pasa setiap muralnya mereka menggambarkan seseorang anak kecil gendut yg sedang memasak ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Warung laper ini terletak di komplek citra 5. Tempatnya berupa ruko gt dan terdiri dari 2 lantai. Yang paling menari dari warung laper ini adalah makanan yang ditawarkan sangat lengkap dan bervariasi. Mulai dari appetizer dan snack, main course berupa nasi atau mie, roti bakar, aneka minuman dan kopi, ...
  • 8.4
    Jl. Kebon Raya No. 23, Jakarta Barat, Jakarta
    • Wesley Nazara
      Wesley Nazara Seafood Arjuna ini terletak di Kembangan, Jakarta Barat. Sesuai namanya, menu makanannya itu hampir semuanya seafood, dengan nama makanan yang unik unik seperti 'ikan kudu kudu' dll. Tempatnya nyaman dan bersih, ada semacam tempat private buat keluarga juga. Dekorasinya juga enak dilihat. Kemaren pesan ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Follow my IG : @biteandbrew Seafood Arjuna ini berdiri sudah sekitar 5 tahunan lebih, awalnya tempatnya tidak terlau besar dan kemudian pindah ke lokasi yang lebih luas dan berada di area Jalan Raya Arjuna, puri kembangan, di samping steven meat shop. Saya bersama beberapa teman memutuskan untuk ...
  • 7.4
    Jl. Raya Citra Garden 6, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Waktu itu lagi main ke rumah temen didaerah cengkareng. Trus pas siang kita cari tenpt makan buat lunch bareng. Akhirnya kt memutuskan untk makan di tamani cafe ini. Tenpatnyavlunayan gede, cozy dan dekorasinya bagus. Pelayanan disini juga ramah dan attentive. Menu yang ditawarkan disini juga lumayan ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Tamani ini belum lama buka di citra 6 dan tempatnya juga lumayan besar dan bagus juga untuk sebuah cafe yang ada di citra 6. Lokasinya tepat sebelah bakmi gm dan coffee bean. Untuk tempat dia ada smoking dan non smoking area. Untuk non smloking di lantgai bawah dan smoking ada di lantai atas. Untuk ...
  • 6.4
    Jl. Taman Palem Lestari No. 3 A, Blok CC - 2, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Chai Xiang
      Chai Xiang Harga biasa...rasa luar biasaaa!!!apalagi sambalnya.manteeep abis
    • Verry Susanto
      Verry Susanto Dagingnya benar2 empuk sampai ke tulang2nya dan tidak bersisa.
  • 7.2
    Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No. 63, Jl. Taman Palem Lestari, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Nyobain sate taichan chick chick daerah taman palem, suka sama satenya karna ayamnya gak keras pas digigit, bumbunya sih mantep loh apalagi yg sambal matah, hehe
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Sate Taichan Sambal Matah by @taichan_chickchick 😋😚 Sate Taichan aja udah enak apalagi + Sambal Matah = Udahlah gada yg bisa ngalahin emang wkwkka tapi tiati yak ini pedes bgt 😂 #kayanyaenak #kayaknyaenak . 🏠 Sate Taichan Chick Chick 📌 Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 no 63 🍛 Sate Taichan ...
  • 8.1
    Ruko Citra Garden 2 Blok J No. 1 - 2, Jl. Utan Jati, Jakarta Barat, Jakarta
    • KitaGembul @kitagembul
      KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Ya akhirnya nyobain juga quiznos setelah mereka buka di Citra yg Iokasinya cukup terjangkau dari rumah.. Lumayan buat ngobatin rasa kangen makan di subw*y Mereka ada di lantai 2nya si Dunkin Donuts.. Jadi ga periu bingung2 buat nyari tempatnya.. Kibul pesan yg Chicken Carbonara ...
    • Jose
      Jose Baru pertama kali coba makan di quiznos, the traditional 6" isinya lumayan banyak, ada ranch dressing, tomatoes, red onions, black olives, lettuce, chicken ham, chicken turkey, steak, sama cheddar cheese. recommend banget buat yang suka makan sandwich.
  • 6.4
    Jl. Raya Citra Garden 6, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Pritta Angela
      Pritta Angela Tempat ini rame banget apalagi jam-jam makan malam, seru liatnya banyak kios-kios yang kebanyakan Chinese Food. Cobain ini disana, Nasi Campur Ayen, yang isinya ada Ayam Panggang, Babi Panggang, Chasiu dan Telur. Dari rasa lumayan lah, tapi daging-dagingnya menurut saya agak keras dan terlalu manis. ...
  • 8.0
    Ruko Citra Garden 2, Blok H2 No. 12A, Jl. Kebahagiaan, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guys Ada yang tau ga Kwetiau Sapi ini?? Namanya adalah Kwetiau Sapi Acai. Kwetiau ini juga ada guys di jalan Daan Mogot. Nah kwetiau ini merupakan Kwetiau Khas Pontianak guys berbeda dengan Kwetiau Ala Medan. Kwetiau ini menggunakan sapi dan ada Kwetiau Siram. Untuk rasa sih enak juga guyss!! ...
  • 9.2
    Jl. Taman Surya Utama, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Hello guys! Pada suka ga Martabak Pandan? Nah ini ada satu martabak yang wajib banget kamu cobain kalo kamu pecinta Martabak sejati. Di daerah Taman Surya dekat dengan Taman Palem dan Citra ada satu ruko dia hanya jual Martabak pada malam hari. Specialitynya disini adalah Martabak pandan. yap Martabak ...
  • 7.0
    Jl. Raya Citra, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Heyyy guys!! Di daerah citra ada sebuah resto baru yang memiliki komsep yang lumayan unik. Namanya aja unik seperti lagu dangdut ya sambala sambala sambalado!! Nah resto ini menyajikan nasi rames yang boleh dibilang enak juga guys!! dan restonya minimalis dan masih baru. Btw resto ini menyatu dengan ...
  • 6.6
    Permata Food Court, Jl. Perumahan Taman Surya, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Nah guys!! Ketoprak ini adalah salah satu ketoprak yang rame banget di daerah citra palem guys!! Ketoprak ini ada di permata food court yaitu di dekat superindo taman surya. Kalau mau kesini harus antri dan sabar ya karena rame banget. rasanya emang lumayan enak dan harganya terjangkau pula, pas banget ...
  • 7.4
    Jl. 20 Desember, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Guys!!! Bagi kamu yang mau makan Padang murah tapi enak di daerah Citra tak usah bingung atau khawatir karena ada satu tempat yang masakan Padang-nya lumayan enak dengan harga terjangkau. Namanya adalah RM Sinar Surya. Nah rumah makan satu ini ramai dikunjungi pengunjung kalau makan siang tiba dan banyak ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.