Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kebon Jeruk - Jakarta

Ada 250 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Jl. Panjang Arteri, Kelapa Dua, No. 99, Jakarta Barat, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Visit my blog www.oppakuliner.com Salah satu makanan indonesia favorit Oppa adalah masakan manado. Karena lagi melipir kesini, mampirlah ke restoran ini. Tempatnya dekorasinya minimalis tapi kelihatan berkelas, nyaman banget disini. Harganya? Masih affordable kok Makanannya ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Untuk kuenya gw cobain panada. kulitnya seperti roti tapi manis. Isian ikan tongkol nya yummy dan banyak. Kalo Onbijtkoek rasa rempah2 nya super wangi dan enakk! Tapi teksturnya aneh, agak keras dan alot gitu. Lalu ada Balapis (lupa foto). ini seperti kue lapis di pasar tp lebih enak! Tekstur legit ...
  • 7.6
    Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk., Jakarta Barat, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Menu makan malam gue kali ini kulineran seafood.. gue lagi BM makan lobster yang katanya enak banget disini.gue pilih loster bakar. Rasanya enak banget daging dari lobsternya juga manis dan banyak. Sambelnya juga lumayan pedes.jadi untuk pencinta makanan seafood ini tempat rekomendasi banget buat makan ...
    • Regina Caroline
      Regina Caroline Salah satu interesting options untuk menyantap seafood atau lobster specifically Ada beberapa menu pilihan lobster, shrimp, calamari Menu yang saya pesan adalah mix platter (lobster and shrimp). Di menu ini kita akan dapat 2 udang yang besar, 1 lobster, dan calamari, nasi putih, sambal matah (enak ...
  • 7.0
    Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua, Jakarta Barat, Jakarta
    • Wesley
      Wesley Gillla! Tempatnya Fancy banget si, dan yupss harganya juga fancy wkwk. Kuenya mahal mahal, bahkan walaupun cuma setengah doang juga termasuk mahal, tapi kuenya enak sih, Variasi dan rasanya juga banyak, kemaren bingung mau milih mana, soalnya tampilan kuenya keren keren. Disini juga jual sejenis minuman ...
    • zhang wen
      zhang wen The harvest kebon jeruk ini merupakan salah satu the harvest favorit gw. Tempatnya itu gede, spacious, cozy dan dekorasinya juga bagus. The harvest ini cocok banget buat temoat nongkrong ngobrol bareng temen. Nah kali ini gw pesen slice cakenya trus fruit cake plus ice creamnya. Rasanya enak banget ...
  • 7.5
    Jl. Macan No. 102 C, Jakarta Barat, Jakarta
    • lidyawij
      lidyawij Ketiga kalinya ke sini..mencoba makanan2 berbeda...dan...rasa makanannya ngga pernah mengecewakan..selalu enak.. Terakhir aku pesen berrynda smoothies...sesuai ekspektasi..enak..asemmmm....nyam2..terus pesen chicken salted egg..salted eggnya masih perlu diimprove si..tp..overall lumayan..trs...minumnya ...
    • Louisa
      Louisa First timer ke Dinobites, buat gue nih cafe oke juga. Terlihat mungil di depan tapi ternyata dalamnya cukup luas & cozy. Dekorasi warna & nuansanya kalem, soft, dab ada gambar2 Dino yg lucu. Makanannya enak & porsi udh banyak buat gue. Dessert berry-nya unik.. sebenarnya semi dessert ...
  • 7.1
    Jl. Mangga II Blok B No. 38, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jakarta
    • mey
      mey Ini salah satu bakmi favorit q. Tempat nya cukup gede, cukup nyaman. Ke sini selalu mesen menu mie campur, isinya pakai daging cincang dan cahsiu. Porsinya cukup gede. Mie nya pas rasanya, teksturnya gak kekerasan ataupun kelembekan, dagingnya gurih dan sup kaldunya enak. Selalu minta nambah sup kaldunya, ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Bakmi Aloi yang di Kebun Jeruk ini tempatnya agak nyempil dan ada di area perumahan. Untuk menu yang saya pesan adalah 1 porsi bakmi ayam jamur dengan menambah swekiau. Untuk mienya enak banget dan topping ayam jamurnya yang manis juga enak. Satu porsi swekiaunya ada 3 buah dan udangnya berasa banget ...
  • 8.3
    Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat, Jakarta
    • Wesley
      Wesley Sejak gua ketemu sama ni restoran, Ini jadi tempat favourite gua kalo lagi pengen jadi vegan. Ini tempatnya cocok banget buat yang suka vegetarian. Ini makannya juga terkesan simple dan ramah buat siapa saja, karna menunya kebanyakan menu warteg. Tempatnya juga nyaman karena Ber-AC. Tempatnya asik kalo ...
    • Maria M
      Maria M Karena pengen cobain masakan jakarta dengan menu all vegetarian penasaran banget. Memang benar disini semua komposisi menggunakan vegetarian yang freshh dan nikmat nikmat. Meskipun vegetarian tapi masakannya dibaut seenak mungkin Cocok banget nih buat ciwi ciwi yang pada mau diet biar sehat ...
  • 8.0
    Komplek Sunrise Garden, Jl. Surya Sarana Blok 2 No. F3, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Gue liat ada menu baru di tea time cafe.menu baru adalah seblak.katanya seblaknya enak dan lumayan pedes guys. Seblaknya juga terasa banget bumbunya.baksonya juga enak banget. Tempatnya lumayan cozy.karena yang buat smoking dibedain jadi ga ada asep rokok guys.kuah dari seblaknya juga enak guys bikin ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat kemaren gue makan ditea time cafe. Gue disini ga pesen nasi...gue pesen spagheti chicken chessee yang katanya enak banget guys.jadi gue pesen ini.rasanya emang enak banget guys.spaghetinya juga lembut banget dan chicken juga lembut.kejunya terasa banget dan tempatnya nyaman banget buat yang nyantai ...
  • 8.2
    Jl. Panjang No. 16, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Kemaren sama temen2 cemil cemil cantik disini, karena emang cuma pengen ngobrol2 doank. Tempatnya cozy untuk nongkie2 bareng temen. Cobain pesen beberapa menu mozarella stick, nasi unagi sama nasi goreng kambing share ber 5. Menurut gue yang kita pesen makanannya biasa aja not really fav. Untuk nasi ...
    • rezamangan
      rezamangan Ceritanya kemarin eyke ada gathering kongkow bareng sama temen2 nari eyke, setelah berbingung2 mau kongkow dimana akhirnya kita menentukan tempat ini. Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy dan unik, karna diluar ada tempat yang untuk duduk lesehan kayak di gubuk gitu. Kita dateng dan duduk disitu berdelapan ...
  • 7.8
    Jl. Anggrek Cakra No. 1 A, Jakarta Barat, Jakarta
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
    • Falencia S
      Falencia S Ayam geprek yang satu ini emang selalu rame apalagi kalo udh di jam" makan siang dan malem hari. Antrian gojek pun banyak bgt. Favorit gw sih ayam geprek mozarella nya. Disini mozarella cukup banyak, kalo abangnya lg baik, bisa dapet super banyak lohh Nasinya pun khas banget, gw pernah beli nasinya ...
  • 8.2
    Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 20, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Uwooo udah tau kan hog hock? Special nasi babi yg super yummm ulalala. Jadi karena deket bgt sama rumah aku pesen nasi babi sama sambel matah yg hot sekali. Sambelnya jujur enak sekali loh sama ada sate babi nya juga loh ini. Terus kumplit dengan kerupuk kulitnya. Satu porsi gini harganya 55 ribu aja. ...
    • Angie Katarina
      Angie Katarina Pertama kali cobain ini pas mereka buka stand di PIK avenue. Aku cobain menu unggulan mereka yaitu pork knuckle sambal matah. Seporsi harganya 45rb kalo ga salah. Isinya nasi, pork knuckle, sambal matah dan kerupuk kulit babi. Rasanya enak banget nget ngga ngerti lagi :') aku doyan banget sih. Sambel ...
  • 7.4
    Jl. Raya Perjuangan Blok. A2, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jakarta
    • ronny
      ronny Selain juice, makanan berat, di Ice Kedungsari Kebon Jeruk ini juga ada jajanan pasar. Trus ada liat serabi ini jadi tergoda. Serabi duren : 18rb Serabi nya isi 2, trus tentunya ada selai duren nya. Utk rasa selainya sih lumayan. Manis nya masih oke kok, gak terlalu kemanisan. Durennya jg berasa. ...
    • ronny
      ronny Kalo biasanya di foodcourt ato di cabang2 lain kedungsari itu gak ada makanan berat. Tp klo yg disini ada makanan berat nya jg. Gw sempet nyobain nasi rawonnya. Nasi rawon : 40rb 1 paket uda termasuk nasi, kerupuk udang, telor asin stgh, dan rawon daging. Isi dagingnya banyak juga sih. Dan potongannya ...
  • 7.7
    Jl. Surya Wijaya No. 8, Jakarta Barat, Jakarta
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Yup udah waktunya makan siang, makan Chicken Katsu Curry nya @sushisnacktime kayanyaenak nihh 😍😋 . Kalau menurut kita 1 porsinya ini udah lebih dari cukup lah untuk menu makan siang karena porsi ayamnya yg cukup besar dan rasa si bumbu curry nya juga ok banget, behh perfecto banget lah kalau dimakan ...
    • makan doangg
      makan doangg Lokasinya di XYZ District, Jakarta Barat, jadi disana ada banyak yang jual makan dan duduknya bisa di outdoor juga. Tempat duduknya yang outdoor lumayan enak, dan rada luas. Ada beberapa menu yang saya coba: 1. Pizza Sushi - ini yang paling recommended, enak isinya salmon teriyaki, kriuk ama keju, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.