Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Kemang - Jakarta

Ada 244 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Azaria Mutiara  Calista
      Azaria Mutiara Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak di Plaza Cirendeu. Kalo ngeliat plang Hokben atau Oenpao pasti ngeliat ada plang WarPas juga disana. ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsung pesen Pancake Strawberry karena pengen sesuatu yang manis dan bener ga nyesel mesen ini, cukup mengenyangkan ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Clara C
      Clara C Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. ...
  • 7.3
    Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. ...
    • Resty Dwi
      Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Selatan I, No. 20A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Went here with my friends through a recommendation and this place really amazes me. Food and beverages: 5/5 I tried their canelé, tart au chocolat, and juice (their recommended mixture was apple-celery). This is my first time trying out canelé and this place gave me a good impression. It was baked ...
    • Gabriela Angie
      Gabriela Angie Ini adalah kali kedua gue dateng kesini. Sebelumnya judulnya The Best Brunch Ever :) It still became one of the best lunch I ever had, tapi sedih sih ternyata Sophie sekarang jadi kecil banget uhuhu. Tau gitu ke Cikajang aja *lirik sinis ke temen gue yang pengen banget ke Kemang*. Gue pergi kesini ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Joy Stevani
      Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetrend! I am not a cheese lover jadi ga terlalu tergiur untuk mencoba tapi lama-lama karena banyak yang post ...
    • Laura
      Laura Kalau lagi keliling keliling di mall dan lagi haus. Aku suka banget beli minuman di KFC. KFC float! Asal jangan beli pas jam makan siang atau makan malam. Karna pasti ngantri banget. Kenapa aku suka beli minuman di sini. Pertama karna harganya ya murah. Ga sampe 10 ribu. Dan rasanya enak. Pilihannya ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 89, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rizki  Yunita
      Rizki Yunita Intinya sih cuman numpang lewat doang makan di sini. Ngga ada niatan. Jadinya cuman mesen minum sama snack doang. Overall minumannya enak tempatnya luas tp ac ga ber ac semuanya bebas rokok jd kurang enak. Karna dtgnya agak sore ke malam jadi rada gelap tempatnya tp kalo siang mungkin viewnya bagus.
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Coffee shop dengan tampilan rumahan yang kekinian plus tempat yang besar? Kedai Kopi 89 jawabannya! Suka deh ngopi di sini soalnya tempatnya enak. Nyatu sama tokp furniture gitu jadinya nggak ngebosenin. Udah gitu ada smoking area di dalam juga. Yay! Buat makanannya, temen saya pesan Oxtail Fried ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat rekomendasi dari temen kalau di kemang ada satu tempat nongkrong yang ga terlalu ramai tapi tempatnya ...
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered ...
  • 7.5
    Jl. Taman Kemang I No. 6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita Lin Ice cream kemang tempat ini terkenal banget sama kecanggihan pembuatan ice cream nya tapi hari itu gw lagi pengen banget makan waffle jadilah gw pesen home made waffle nya dari Lin Ice crem ini, ternyata bukan cuma ice cream nya yang enak tapi waffle nya juga lhooooo enak banget crunchy diluar ...
    • yosephineerhan
      yosephineerhan Baru sempet cobaiin Lin artisan ice cream ini, padahal ngehitsnya uda lama ya es krim nitrogen. Tapi pas coba, gak nyesel banget jauh2 ke Kemang buat coba es krim ini! Es krim yang saya pesan ultimate dark chocolate with chocolate chips (Rp.54.000,00). Dari segi harganya cukup mahal untuk 1 cup es krim, ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 99 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Faradilah Yunita
      Faradilah Yunita My favourite coffee shop di daerah kemang, tanya kenapa? karena tempatnya yang artsy banget sih ini, lo bisa nikmatin kopi sambil nikmatin beberapa lukisan disana, lo juga bisa foto-foto buat nambahin koleksi foto lo di instagram karena instagramable banget tempatnya. Sore itu gw pesen avocado frappucino, ...
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Awalnya lagi pengen ngemil sama sodara kebetulan sodara saya tau semua makanan yg lagi hits di dunia anak mudah nih hehe pas saya nanya enaknya makan dimana dia jawabnya dia lo gue.Saya bingung orang nanya makan dimana jawabnya apa ternyata setelah saya di caci maki emang ada yah resto namanya dia.lo.gue ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello fellas! Kali ini gw mau review Mamma Rosy nih, resto autentik Italia dgn chef Mamma langsung dari Italy. Tempatnya ga gt besar, bener2 homey, dan memang tadinya sebuah rumah yg dibongkar jadi restoran. Rooftopnya dibuka utk dinner. Ada art gallery juga di dalem rumah itu. Feels like home.. Gw ...
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Kemaren ke MammaRosy karena ada PerKul gathering. Gue emang dari dulu cukup penasaran sama resto yang katanya romantis banget ini, ternyata pas dateng, suasanya gak gitu romantis-romantis amat ya, atau karena emang perginya rame-rame kali ya jadi kurang suasana intim ehe. Ok, let's talk about food! ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 8B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Sore-sore datang kesini dan ternyata pengunjungnya lumayan rame,beberapa mau nonton film di kinosaurus tapi sambil nunggu film diputar jadi pada jajan kopi dulu. Letak ruang seduh di paling belakang,masuk dari toko buku aksara,sambil cuci mata hehe. Baristanya ramah-ramah,ngga segan jelasin cara ...
    • Kidung Pascalis
      Kidung Pascalis Been meaning to drop by at this coffee shop in Kemang since last year! Never happened, until tis' holiday season. I arrived to early for a late night hang out with some pals, and decided to see Aksara for awhile and ended up ordering coffee at Ruang Seduh. The space is so tiny, although the waiters ...
  • 7.8
    Jl. Bangka Raya No. 5D, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food pizza nagih ini hadir dengan sweet pizzanya yang cukup menggiurkan dan berhasil membawa saya kesini. tempatnya sendiri nggak begitu luas tapi penataannya cukup bagus jadi nggak keliatan sempit banget. didominasi warna merah dan biru. untuk pizza yang mereka sediakan ada savory dan sweet pizza. topping ...
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Happy 1st anniversary @pizzanagih semoga makin kece dan bikin makin nagih 😂😋😚 thanks for the invitation & pizza cooking class nya 😎 pizza nya enak2 favorit kita yang Spicy chicken, chicken bbq & wagyu pizza 🍕 😋
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.