Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kemang - Jakarta

Ada 196 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Echi octavia
      Echi octavia Warung pasta cabang kemang ini rame terus ya apalagi pas weekend. Orderan pas kesini : - Spaghetti Meat Lover size Medium = sumpah ini enak banget rasanya dagingnya enak, dan kejunya juga berasa banget. - Chucky Flucky = Ini juga enak, jadi topping nya tuh ada cabe rawit, bawang bombay, bawang ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Waktu aku kesini aku pesan cheese calzone Itu tuh sejenis pastel di panggang isi nya tuh keju pas di makan keju nya melted rasa nya tuh enak banget. Dan aku pesan pizza meat addict pizza nya tuh garing di tambah sauce tomato topping nya tuh ada sosis sapi dan daging asap pokoknya mantap deh pizza nya.
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Mcd emg ga ada matinya. Lapar malam2 dan kebetulan lagi di kawasan Kemang, ga pake mikir dua kali langsung pilih mcd. Ayamnya yang crunchy dengan gaya a la mcd hangat2 pas banget di lidah apalagi campur nasinya yang pulen dan porsinya pas, tidak terlalu besar ukurannya. Bikin diet selalu gagal. ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Mcd selalu mengeluarkan menu menu barunya, salah satunya burger ini. Alfredo italian burger. Burger ini berisikan patty, creamy sauce, dannn kejunya banyaaakkkk bgt Sumpaj rasa creamy nya enak bgtttttt! Gue ga expect akan se enak ini awalnya, rasanya mau makan ini mulu :3 cream nya banyak, kejunya ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Aduh kayanya gue org ter telat yaaa nge review ini. Hahaha soalnya gambling, secara ya.... Cokelat campur ayam kfc kan sekilas terlihat............ Aneh ya hahahah cm yauda gue mencoba memberanikan diri!Oke lgsg to the point aja ya, menurt gue saus cokelatnya itu kayaknya ada sense pedasnya.. jd bukan ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Halo, kali ini bahas junk food lagi! Hahah Yeay, kfc ngeluarin menu baru, dan ngga aneh! Hahah (kidding) Yap, mini chizza. Basically, ini adl boneless chicken dgn sauce bbq, paprika dan cheese sauce. Dari tampilan aja udah tempting bgt, jdnya semangat buat nyoba spy bisa kasi review ;) Rasanya ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Laras
      Laras Laras Kalo kesini gw pasti pesen cripsy mushroom! Semua yang review disini pasti pada ngerekomendasiin ini karna emang enak banget! Ngga kerasa bau jamur, bumbu nya merasup, kriuk, dan spicy mayo nya juga enak👌👍 Selain itu pesen ice chocolate nya, jadi sebenernya ini hot chocolate cuma request pake ice ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Ke chief coffee kemang ini gw udah berkali-kali karna suka banget sama tempatnya! Tempatnya cozy banget, interiornua gw suka kekinian banget. Walaupun tempatnya ngga besar tapi kursi-kursinya cukup banyak jadi muat banyak juga. Kalo siang tempat ini sepi bener-bener nyaman untuk kerja atau ngerjain ...
  • 8.3
    Jl. Kemang Raya , Jakarta Selatan, Jakarta
    • An Subagio
      An Subagio Chocolate muffin Lokasi : Starbucks coffee - Jalan kemang raya, Jakarta Harga : Idr 24.000 Jam buka : 08.00 - 22.00 Taste : 7 / 10 Review : chocolate muffin nya enak banget. Luar dalam terasa banget coklat nya. Muffin nya juga empuk dan tergolong muffin nya lembut. Untuk ukuran muffin nya memang ...
    • Food HunterID
      Food HunterID Sebenrnya gw kesini agak males apa lagi kalo buat ngerjain tugas which is mereka punya wifi nggak bener banget dan sering disconected setiap 10 menit,berhubung gw ada perlu aja makanya gw kesini, untuj minumannya gw pesen hot cappucino dan satu makanan, pelayanan barista disini sih gw suka banget dan ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Dessertnya harus cobain trio of chocolate cakes. Jadi ini tuh ada 3 lava cake, ada yang terbuat dr dark choc, milk choc dan white choc kemudian disiram sama fla vanilla gt. Cake nya enak! Empuk, legit dan padet. Filling lava nya juga lumer loh. Fav gw sih yg milk ya. Yg dark itu agak pahit, kl yg white ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Buat appetizer gw sekeluarga pernah pesen escargot disini dan unik banget. Escargotnya udh dikeluarin dr cangkang trus dilapisin sama puff pastry kemudian digenangi sama saus krim mirip mushroom sauce. Rasanya? Beh, enak banget! Snail nya itu sama sekali ga amis, puff pastry nya flaky, saus nya kental ...
  • 7.5
    Jl. Kemang Raya No. 93 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Fildza  Mawarda
      Fildza Mawarda Bagi kalian pencinta makanan yang krispi wajib cobain crunchy wings disini dehh. Rasanyaa ituu enakk bangett dimulut, minyaknya yang ga terlalu banyak juga bikin nyaman untuk dimakan. Harganyaa yaa lumayan sii tapi sesuai kok sama rasanya yang nikmat bangettt apalagii makannya sama sausnyaa yang super ...
    • Nurulita  Pebriani
      Nurulita Pebriani Yeayyy,,hari ini dpt traktiran wingstop,,dan jujur aja ini pertama kalinya gw nyobain makanan kekinian ini,, gw pilih garlic parmesan untuk nyobain pertama kalinya,,knp gw pilih?karna ada kejunya!!hahahaaa,, dan lumayan enakk kok,, krn dy ada saos celupannya lg,, tp dimakan gtu aja juga udh enakkk,, ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yanti
      yanti Ini lah cafe dengan dessert pling top coklat coklat pling enak top deh pokoknya buat moreau chocolatiers cafe karna coklat coklatnya, kalian klo cari dessert2 yang enak disni juaranya dengan dessert2 yang enak. Yang blm prng coba ayo dicoba karn disni enak bgt dan dijamin ketagihan. Top Top Top buat ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Minggu sore kesini berencana mau duduk-duduk santai eh batal karena penuh, ngga kebagian tempat duduk padahal gue cuma berdua. Sudah telanjur sampai di tempat dari pada sia-sia gue take away cake aja deh buat makan dimobil. Nyobain best seller disini, baby black alias black forest, mengandung alkohol, ...
  • 7.5
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 150, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Beberapa kali nyobain bakso jawir yang di pejaten village fine fine aja nggak ada masalah rasanya juga enak, tapi belum lama ini gw nyobain yang di deket kantor gw yang ternyata ada juga bakso jawir, tapi gw gak ngerti kenapa rasanya beda banget sama bakso jawir yang di pejaten village, kurang gurih ...
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Emang ya bakso itu gak pernah gagal, mau dimakan kapan pun juga tetep aja enak ahaha
  • 8.0
    Jl. Kemang Raya No. 55, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Laras
      Laras Laras Kalo lagi pengen makan ala ala brunch selalu ke sophie authentique sini, karna harganya masih terbilang affordable. Tempatnya gak begitu besar tpi super cozyyyy! Kalo kesini gw sering mau ketiduran karna sangking nyamanannya. Banyak spot bagus untuk foto-foto buat ig bagi yang seneng ootd lol. Makanan ...
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Went here with my friends through a recommendation and this place really amazes me. Food and beverages: 5/5 I tried their canelé, tart au chocolat, and juice (their recommended mixture was apple-celery). This is my first time trying out canelé and this place gave me a good impression. It was baked ...
  • 8.0
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 99 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya pertama nyoba makanan ini aku suka banget sama rasa frenc fries nya itu enak dimulut aku, porsinya lumayan bikin kenyang banget suka deh
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pertama kalinya dateng ke sini yang ada di daerah kemang. Tempat nya kalo liat di instagram bagus2. Makanya gw mampir. Selain mau foto2 pasti makan juga dong. Gw pesen pizza. Namanya smoked beef pizza. Harga nya kisaran 70k. Gak terlalu mahal sih. Soalnya enak juga. Porsi nya pas buat sharing berdua ...
  • 7.3
    Ranch Market Kemang, Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah menu dissert yang satu ini sungguh mewah guys. dengan komposisi apple pie yang nikmat banget, disajikan dengan ice cream yang cocok didalam menu ini, dan ada pemanisnya seperti buah kiwi, peach dan strawberry. menu ini cocok buat kalian yang lagi dinner sama pacar atau istri, dijamin susananya ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Di gourmet kemang aku pesan nasi bakar ayam betutu dan dessert nya crepes suzette. Nasi bakar nya tuh enak dan ayam nya itu empuk. Pokonya nasi bakar nya top banget deh. Dan crepes suzette nya itu enak banget pokoknya yummy banget.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.