Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kemang - Jakarta

Ada 231 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke kfc.akhirnya gue meluncur ke kfc dan gue pesen menu langsung guys rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen.buat nyantai nyantai sendiri juga ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi di daerah Kemang abis nemuin temen. Habis itu pada ngajakin makan, ribut mau makan dimana akhirnya ke KFC karena tptnya yg paling deket dari posisi saat itu. Langsung lah meluncur ke KFC yang berada di Jl. Kemang Raya No. 14B ini. Gue pesen yang Crispy Chicken & Nasi serta Air Mineral. ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • fajaru
      fajaru Tempat yang satu ini udah pasti jadi andalan gw kalo lg mau kumpul kumpul sama temen temen, di warpas kemang ini tempatnya cozy trus nyari lokasinya juga gampang Jadi pas juga buat meeting point, nah terus gw pesen cheezy freezy, rasanya enak gurih berasa sanagat kejunya cream sauce nya juga nambahin ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Lumayan suka ke Warung Pasta karena kualitasnya juara dan harganya juga bersaing banget! Di sini ada banyak variasi menu pasta dari yang tastenya bener-bener Italia sampai yang punya cita rasa Asia dan lokal. Salah satu keunikan lainnya adalah Warung Pasta juga punya menu baked pasta yang enak banget! Menu ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered beef burger, french fries, lemon tea and Mc Flurry with milo . The taste is good and recommended .
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein sambal matah dan ada kremesan nya gitu. Sambel matah nya kurang pedes ah. Terus kremesan nya ya gitu ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya , Jakarta Selatan, Jakarta
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Hai foodee.. Ada yang ga tau starbucks? Pasti semuanya udah pada tau starbucks kan. Iya starbucks tuh emang kopi yang mahal banget. Tapi pas udah dirasa-rasa, emang rasa dan harganya cocok. Rasanya enak kopinya mantap. Dan lagi gue bisa sambil kerja disini. Jadi ya sangat sesuailah sama apa yang ...
    • D Maharani
      D Maharani Lagi dan lagi gue pesan Cheese Quiche saat ke sini. Duuh emang rasanya enak dan bikin ketagihan. Niatnya cuma ma beli coffee aja, tau-tau pesan makanannya juga. Porsinya sih emang mini, so cuma cocok untuk cemil-cemil aja. Harganya standar. Untuk minumannya gue pesan green tea latte yang hot. Such a ...
  • 8.4
    Jl. Kemang Raya No. 49 E, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Husen  Malik
      Husen Malik Hai semua, kali ini gue mau review coffe shop yang ada di daerah kemang. Tempat nya ada di pinggir jalan dan kurang terlihat . Tempatnya nyaman dan bagus. Tempat ini terdiri dari 2 lantai. No smoking ada di lantai bawah dan khusus untuk yang smoking ada di lantai 2. Gue pesan ice cappucino, french fries ...
    • Husen  Malik
      Husen Malik Hai semua, kali ini gue mau review coffe shop yang ada di daerah kemang. Tempat nya ada di pinggir jalan dan kurang terlihat . Tempatnya nyaman dan bagus. Tempat ini terdiri dari 2 lantai. No smoking ada di lantai bawah dan khusus untuk yang smoking ada di lantai 2. Gue pesan es teh manis dan pisang ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Kalau kalian sedang berada di daerah Kemang, coba ke Chief Coffee ini deh. Letaknya di seberang Indomaret yang super gede banget itu. Parkirannya agak sempit sih, jadi aku prefer naik ojek kalau ke sini, secara dekat dari kosan hehe. Chief Coffee Kemang ini satu gedung dengan barbershop, sama kayak ...
    • D Maharani
      D Maharani Happy banget nih ke sini soalnya tempatnya pewe dan nyaman buat ngobrol. Varian menunya juga lumayan bervariasi. Saya pesan mie tek tek rebus dan surprisingly rasanya enak. Harganya cukup 35 ribu rupiah saja. Minumannya juga nggak kalah enak dengan sedikit topping untuk mempercantik tampilannya. Overall, ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 93 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • C Marenta
      C Marenta Aku beli wingstop karena memang kebetulan lagi ada promo dari salah satu aplikasi penyedia trasnportasi online. Aku beli beberapa porsi bareng teman temanku. Meskipun nunggu waktu agak lama sampai akhirnya datang, semua terbayar dengan cita rasa ayam wingstop yang emang lezat. Saus cocolannya juga aku ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Pelopor chicken wing nomor satu kayanya. Varian rasanya banyak bahkan ada rasa baru yaitu mango harbonara. Tekstur ayamnya bener2 lembut dan rasa sausnya berasa rasa mangga manis-manis asam gitu. Enak, tapi bukan jadi rasa favorit saya, sih.
  • 8.1
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 125, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika BIG LOVE LOVE for this poke bowl. They deserve 4 thumbs up. Enak. Belum nemu yang kayak gini, walaupun beberapa juga enak. Tapi ini enaknya lain, semua bahan2 nya fresh dan harganya kan agak over yaaa sesuai kelas pasaran nya di daerah Kemang. Tempatnya juga gede, gak banyak yang duduk disini untuk ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Kalo biasanya ke Honu buat beli makanan sehatnya, kali ini gue balik dengan matcha drinknya. Gue suka banget sama macem macem minuman matcha di sini. Matcha yang biasapun gue bisa menobatkan sbg minuman matcha terbaik di antara resto jepang yang ada. Yang gue cobain kemarin itu Matcha Latte-nya 35K. ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 89, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain makanan di kedai kopi89. Rasanya enak banget, porsinya pas banget, gak bikin kekenyangan. Pokoknya ...
    • Andra Rizky
      Andra Rizky Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat ...
  • 8.0
    Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nisya
      Nisya Sukaaaaa banget sama semua dessert disini! Susah untuk memilih...karna pas liat menu udh bikin ngiler semua 😭 akhirnya cobain lava cakenya dannnnn BOOM enak banget gilaaa! Cakenya super fluffy sampe kalo diteken langsung bolong gituu, dan pas di sendok coklat didalemnya itu langsung lumer dan cokelatnya ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Tempat ke-3 yang dikunjungin di area Kemang hari ini. Gak kecewa sama makanannya, enaakk semua.. Chocolate nya berkualitas, pas aku dateng kesini sekitar jam 1, langsung dilayanin sama owner nya which is orang bule dan kita memesan dengan bahasa inggris. Happy to hear from Him, semua makanan disini ...
  • 8.9
    Jl. Kemang I No. 11, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Chilla Rizka
      Chilla Rizka Hobbi Coffee letaknya agak sulit buat ditemuin dan tempatnya agak masuk kedalam. Parkir kecil tapi .... pas masuk kedalem tempatnya nyaman banget. Ogut duduk di rooftop nya aja sekalian sore sore semilir angin. Pesen Green Tea Latte yang uenak pol tapi paling debest si Berry Machiatonya (kalo ga salah). ...
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 foodee, nah kali ini saya mau review tempat ngopi di daerah kemang nih temen2 foodee tepatnya di jalan kemang I No 11.. Namanya hobi coffee house, nah temen2 foodee mungkin belum banyak yang tau ya coffee house ini mengingat cabang mereka hanya ada satu ini dan mereka belum terlalu dikenal ...
  • 8.0
    Jl. Kemang Raya No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • henditama
      henditama Nyobain spinach parmesan di koi, rasanya enak, harga bersahabat, padahal ga terlalu suka bayam tapi karena di jadiin soup rasanya enak banget
    • henditama
      henditama Tempat yang enak buat nongkrong, makanannya juga enak dan ga mahal mahal banget.. disini lebih banyak bulenya dari pada orang indonesianya, mungkin karena dikemang kali ya, bagi perokok klo siang hari gaboleh ngerokok di indoor tp di outdoornya
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi