Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kemang - Jakarta

Ada 242 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsung pesen Pancake Strawberry karena pengen sesuatu yang manis dan bener ga nyesel mesen ini, cukup mengenyangkan ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Voucher dari foody ini selalu ya memuaskan, kali ini gua dapet voucher warung pasta dan gua langsung pake di warung pasta kemang bedua temen gua yang selalu setia. Gua dateng kebetulam malem minggu jadi harus nunggu dulu baru dapet meja, pas gua udah dapet langsung kan tuh pesen yaitu creamy tuna dan ...
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Clara C
      Clara C Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. ...
  • 7.3
    Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. ...
    • Resty Dwi
      Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Selatan I, No. 20A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Went here with my friends through a recommendation and this place really amazes me. Food and beverages: 5/5 I tried their canelé, tart au chocolat, and juice (their recommended mixture was apple-celery). This is my first time trying out canelé and this place gave me a good impression. It was baked ...
    • Gabriela Angie
      Gabriela Angie Ini adalah kali kedua gue dateng kesini. Sebelumnya judulnya The Best Brunch Ever :) It still became one of the best lunch I ever had, tapi sedih sih ternyata Sophie sekarang jadi kecil banget uhuhu. Tau gitu ke Cikajang aja *lirik sinis ke temen gue yang pengen banget ke Kemang*. Gue pergi kesini ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Joy Stevani
      Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetrend! I am not a cheese lover jadi ga terlalu tergiur untuk mencoba tapi lama-lama karena banyak yang post ...
    • Laura
      Laura Kalau lagi keliling keliling di mall dan lagi haus. Aku suka banget beli minuman di KFC. KFC float! Asal jangan beli pas jam makan siang atau makan malam. Karna pasti ngantri banget. Kenapa aku suka beli minuman di sini. Pertama karna harganya ya murah. Ga sampe 10 ribu. Dan rasanya enak. Pilihannya ...
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 89, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rizki  Yunita
      Rizki Yunita Intinya sih cuman numpang lewat doang makan di sini. Ngga ada niatan. Jadinya cuman mesen minum sama snack doang. Overall minumannya enak tempatnya luas tp ac ga ber ac semuanya bebas rokok jd kurang enak. Karna dtgnya agak sore ke malam jadi rada gelap tempatnya tp kalo siang mungkin viewnya bagus.
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Coffee shop dengan tampilan rumahan yang kekinian plus tempat yang besar? Kedai Kopi 89 jawabannya! Suka deh ngopi di sini soalnya tempatnya enak. Nyatu sama tokp furniture gitu jadinya nggak ngebosenin. Udah gitu ada smoking area di dalam juga. Yay! Buat makanannya, temen saya pesan Oxtail Fried ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello fellas! Kali ini gw mau review Mamma Rosy nih, resto autentik Italia dgn chef Mamma langsung dari Italy. Tempatnya ga gt besar, bener2 homey, dan memang tadinya sebuah rumah yg dibongkar jadi restoran. Rooftopnya dibuka utk dinner. Ada art gallery juga di dalem rumah itu. Feels like home.. Gw ...
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Kemaren ke MammaRosy karena ada PerKul gathering. Gue emang dari dulu cukup penasaran sama resto yang katanya romantis banget ini, ternyata pas dateng, suasanya gak gitu romantis-romantis amat ya, atau karena emang perginya rame-rame kali ya jadi kurang suasana intim ehe. Ok, let's talk about food! ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 8B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Sore-sore datang kesini dan ternyata pengunjungnya lumayan rame,beberapa mau nonton film di kinosaurus tapi sambil nunggu film diputar jadi pada jajan kopi dulu. Letak ruang seduh di paling belakang,masuk dari toko buku aksara,sambil cuci mata hehe. Baristanya ramah-ramah,ngga segan jelasin cara ...
    • Kidung Pascalis
      Kidung Pascalis Been meaning to drop by at this coffee shop in Kemang since last year! Never happened, until tis' holiday season. I arrived to early for a late night hang out with some pals, and decided to see Aksara for awhile and ended up ordering coffee at Ruang Seduh. The space is so tiny, although the waiters ...
  • 7.8
    Jl. Bangka Raya No. 5D, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food pizza nagih ini hadir dengan sweet pizzanya yang cukup menggiurkan dan berhasil membawa saya kesini. tempatnya sendiri nggak begitu luas tapi penataannya cukup bagus jadi nggak keliatan sempit banget. didominasi warna merah dan biru. untuk pizza yang mereka sediakan ada savory dan sweet pizza. topping ...
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Happy 1st anniversary @pizzanagih semoga makin kece dan bikin makin nagih 😂😋😚 thanks for the invitation & pizza cooking class nya 😎 pizza nya enak2 favorit kita yang Spicy chicken, chicken bbq & wagyu pizza 🍕 😋
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guysss , we are back food loverss. Kali ini Bon Appetit Diary akan mereview tempat yang keren di Jakarta selatan ini guyss. Tempat ini namanya The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lantai 5, Jalan Kemang Raya no 1, Kemang, Jakarta. Kalau dari Jalan Prapanca masuk ke Kemang raya yang ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 95 E, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasyemi Rafsanjani
      Hasyemi Rafsanjani Kerja di daerah Kemang dan deket banget sama tempat ini, akhirnya baru kemarin nyobain karena penasaran. ((abis gajian juga, haha)) Well, penasaran karena ini tempatnya agak tertutup bgt gtu. ga keliatan suasana tmpat makannya kalo dri luar. Dan ternyata, ngga terlalu besar ketika masuk. Tempatnya ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guyss!! Kami cobain Holycow yang agak berbeda namanya adalah Steak Hotel by Holycow guys!! Kami cobainnya yang di daerah Kemang tapi sebenarnya pusatnya ada di Jalan Radio Dalam guys!! Sebenarnya kami agak bingung apa bedanya dengan Holycow biasa tapi ada beberapa perbedaan yang kami temukan ...
  • 7.5
    Jl. Taman Kemang I No. 6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yosephineerhan
      yosephineerhan Baru sempet cobaiin Lin artisan ice cream ini, padahal ngehitsnya uda lama ya es krim nitrogen. Tapi pas coba, gak nyesel banget jauh2 ke Kemang buat coba es krim ini! Es krim yang saya pesan ultimate dark chocolate with chocolate chips (Rp.54.000,00). Dari segi harganya cukup mahal untuk 1 cup es krim, ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Heyyy guys!! Suka makan es krim nitrogen? Nah di daerah kemang ada satu toko es krim pelopor (setau saya) Es krim nitrogen di jakarta, sebelum es krim nitrogen ini ngehits di Jakarta, Es krim ini sudah ada guys!! Lokasinya ada di sebrang gedung colony yang gelap gelap gitu gedungnya. Untuk es krim nitrogennya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.