Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kemang - Jakarta

Ada 224 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Husen  Malik
      Husen Malik Halo semua, kali ini gue mau review salah satu restoran fast food favorit gue. Kfc sekarang mengeluarkan banyak menu, bukan hanya ayam goreng lagi. Mulai dari salted, bento, burger, ayam original, crispy dan masih banyak lagi yang lain nya. Untuk rasa ayam sih menurut gue kfc juara nya lah. Bumbu dari ...
    • Hasan S
      Hasan S KFC is the first fast food resto channel in Indonesia. Today there is many outlet in all of Indonesia. The food is good. Recommended for children, family, friends and others. The price is standard. Foodie must have known much about KFC. So bring your children here, there is toys for children too
  • 7.6
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Suka banget ke sini kalo lagi ngidam pasta. Bisa dibilang kalo warpas ini nyediain varian menu pasta yang enak dan cukup ramah di kantong. Gue paling sering pesen menu Sunny Sunrise & Meat Lover. Rasanya tuh enak dan menurut gue ga bikin enak. Menu yg lain juga ga kalah enak kok. Pokoknya kejunya ...
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Bisa dibilang kalo menu di Warung Pasta itu cukup kantong-friendly deh! Varian menunya cukup bervariasi, mulai dari pasta, pizza, sampai pancake. Gue pesen Canoli. Harganya bener-bener terjangkau banget dengan rasa yang lumayan oke. Kalo ke sini, biasanya gue juga suka pesen Sunny Sunrise atau Meat ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jakarta RandomEats
      Jakarta RandomEats Salahsatu lokasi mcd terpewe deket rumah, to be honest imp one of the best mcd juga karena servisnya yg selalu bagus. Disini cukup luas, drive thru nya mayan cepet, ada mc cafe nya, dan ada zona permainan anak juga. Walau kalo libur dan weekend ramenya minta ampun kaya pasar, apalagi suka dibooking ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Hmm sebenarnya untuk Mcdonald’s sih lebih megang tuh ayamnya sih. Tapi untuk burger juga belumayan krn ada rasa yang beda sama burger mcd Ukuran dan ketebalan burgernya sih biasa aja tapi enak dan harga tergolong murah. kalo kurangnya burger Mcd tuh sayurannya sedikit banget, untuk beefnya enak sih. ...
  • 8.2
    Jl. Kemang Raya , Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Minum starbucks bukan suatu keharusan awalnya, tapi karna baru tau menu ini, akhirnya ketagihan, jadi setiap ke starbucks pasti pesen menu ini, namanya double chocolate chip cream. Suka sama minuman ini, karna manisnya pas, terus ada parutan coklat juga di dalemnya, jadi pas diminum ada coklat - coklat ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Haloo guys, balik lagi nih dengan another starbucks beverage. Kali ini aku cobain menu baru (atau kayaknya sih seasonal gitu) dari starbucks yaitu mango chunk cream frappucino nya. Rasa nya seru sih, manis asam nyegerin banget. Cuma kayaknya gak cocok deh kl dipakein whipped cream nya, jd mending kalau ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Tempat yang satu ini sih pasti udah ...
    • @foodiary.me | Khey & Farhan
      @foodiary.me | Khey & Farhan Dari luar tuh keliatan kecil, tapi pas masuk ke dalem cukup luas dan nyaman banget. Karena bareng2, jadi aku sempet nyobain beberapa makanan. Dan rata-rata makanannya enak, mereka mementingkan plattingnya juga jadi enak diliat dan enak buat dimakan. Kopinya pun juga mantap cenderung ke pahit bukan ...
  • 7.5
    Jl. Kemang Raya No. 93 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Wingstop ini adalah salah satu restaurant fast food yang menjual sayap ayam yang dibumbui berbagai varian bumbu yang lezat. Beberapa varian flavors yang ga pedes adalah Garlic parmesan, Lousiana, Lemon Pepper, Hickory smoked bbq, teriyaki, dan Hawaian. Tapi yang best seller adalah yg garlic parmesan ...
    • rizkiyuni
      rizkiyuni Awalnya gue dikenalin sama temen gue..katanya ada jual wing yang enak bgt. Waktu pertama beli sebenernya wingstop di kokas.. wingstop ini ada banyak rasa dan untuk sausnya juga enak enak. Bikin ketagihan. Sukanya di wingstop itu minumnya refill jadi ga khawatir buat nambah biaya kalo haus. Untuk harga ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 89, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau review Kedai Kopi 89 yang ada di Kemang. Tempatnya cukup oke kalau buat spot ootd. Tapi untuk makanannya gue rasa biasa aja sih. Ini gue pesan namanya lupa apa, tapi rasanya manis. Not my taste sih sebenarnya. Cuma suka sama konsep restonya aja yang lumayan asik.
    • henditama
      henditama Follow my Instagram : @henditama Kedai kopi 89 sekarang udah ganti namanya jadi eighty nine eatery and coffee.. alesan kenapa diganti gw belum tau jawabannya karena gw belum menyelidiki lebih lanjut sih issue ini, cuma kalau dari segi konsep hampir sama seperti yang dulu, rasa minuman dan makanannya ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 125, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Honu ini adalah poke bowl favorit aku! 1. Packagingnya Super Cantik, kantung plastiknya warna hijau bahannya seperti jas hujan. Memberikan kesan yang elegan. Cupnya tebal dan kokoh. Tutupna rapat dan sangat Rapi. 2. Rasa Poke nya sungguh luar biasa fresh and delicious! Aku selalu pesab yabg yugo ukuran ...
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Saya suka banget makan di Honu. Pertama, karena makanannya enak dan segar banget. Kedua, harganya juga menurut saya worth sama rasanya, dan ketiga karena tempatnya juga nyaman. Saya memesan menu Two and Two dan seorang teman memesan menu Super Bowl. Kami memesan ukuran Small dan porsinya lumayan sudah ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Lagi ngelewatin daerah Kemang dan ngeliat Moreau menarik dengan design warna kuning yang keliatannya lucu. Akhirnya saya mencoba tempat satu ini. Saya datang saat weekdays dan tempatnya sepi (hanya meja saya saja yang terisi). Tempatnya lumayan nyaman tapi agak seperti fast food designnya. Saat siang ...
    • Husen  Malik
      Husen Malik Salah satu tempat yang menyediakan dessert dengan bahan dasar coklat ini emang favorit buat yang suka manis. Dan salah satu nya itu gue hehe. Udah 2 kali gue mampir ke tempat ini. Kali ini gue nyobain chocolate crispy ice cream nya. Dengan ice cream vanilla yang di lapisi dengan coklat lumer ini emang ...
  • 9.1
    Jl. Kemang I No. 11, Jakarta Selatan, Jakarta
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review Hot chocolate yang ada disini nih ...
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review Coffee beer. Nah ini adalah salah ...
  • 8.0
    Jl. Kemang Raya No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Aku baru pertama kali makan disini, baru tau trnyata bnyak org yg spent time disini sambil laptop an, meeting, dll, so pasti tempatnya cozy dong. Pas dpt menu nya, harganya ckup pricey sih, aku pesen pasta special nya dan rasanya enak banget. Sebanding dgn harganya, dan mkanan satu lagi (lupa namanya) ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Dessertnya harus cobain trio of chocolate cakes. Jadi ini tuh ada 3 lava cake, ada yang terbuat dr dark choc, milk choc dan white choc kemudian disiram sama fla vanilla gt. Cake nya enak! Empuk, legit dan padet. Filling lava nya juga lumer loh. Fav gw sih yg milk ya. Yg dark itu agak pahit, kl yg white ...
  • 8.0
    Jl. Kemang Raya No. 55, Jakarta Selatan, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Begitu masuk ke sophie authentique ini ambiencenya lagsung berasa beda banget, seperti cafe-cafe di bali, interiornya sederhana tapi unik, pajangannya unik-unik, walaupun tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup cozy. Waktu itu pas aku kesini yang servenya orang bule loh, katanya sih ini anak-anak ...
    • Aryananta Chikita
      Aryananta Chikita I was invited here by a friend. I've been a monthly customer to Sophie's cipete since it's near by my office. Not sure what she ordered there were a cup of ice cream and something like a shot of lime, i'm not even sure that was in the menu. Lol. But i ordered a kebab instead, i remember that the bun ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi