Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kemang - Jakarta

Ada 237 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Buat kalian yg rumahnya deket wilayah kemang pasti udah tau kan warung terkenal ini.yap betul warung pasta nih foodies.Nama boleh warung ketika saya dateng kesini ternyata hal hal yg berbau warung sama sekali ngga ada.Tempatnya bagus anak muda bgt yg mau nongkrong sama temen temennya ada juga yg mau ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Kali ini, mau nyobain dessert di resto yang terkenal dengan pastanya. Yap, choco lava ini. Pas banget di makan lagi sore sore atau siang yg panas bgt. Sekilas, kaya choco lava lainnya ya, ada melted cake dan vanilla ice cream. Tp kalo kalian notice di foto aku ini, ada terselip biskuit di bawah ice ...
  • 7.3
    Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. ...
    • Resty Dwi
      Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, ...
  • 7.5
    Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Tahu kan kalo dari dulu mcd kemang punya mc cafe? Selalu penasaran buat nyoba kue-kue yang berjajar di etalasenya. Dan...akhirnya kesampaian. Gue nyoba oreo cheese cake. Satu slice ini harganya 27.000. Sayangnya rasanya ga memuaskan. Waktu ngelahap cheese cake, tekstur yang gue harapkan adalah lembut ...
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Take away apple pie, untungnya pas lagi available & masih hangat. Dan menurut gw ini cukup ENAK! Pie-nya crispy & rasa cinnamon di isinya ga lebay, pas, sausnya enak, sayang apelnya terasa ademm.. 😂😂😂 Apple pie kedua gw re-heat di microwave selama 30' lebih mantap!
  • 7.9
    Jl. Kemang Selatan I, No. 20A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Went here with my friends through a recommendation and this place really amazes me. Food and beverages: 5/5 I tried their canelé, tart au chocolat, and juice (their recommended mixture was apple-celery). This is my first time trying out canelé and this place gave me a good impression. It was baked ...
    • Gabriela Angie
      Gabriela Angie Ini adalah kali kedua gue dateng kesini. Sebelumnya judulnya The Best Brunch Ever :) It still became one of the best lunch I ever had, tapi sedih sih ternyata Sophie sekarang jadi kecil banget uhuhu. Tau gitu ke Cikajang aja *lirik sinis ke temen gue yang pengen banget ke Kemang*. Gue pergi kesini ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Joy Stevani
      Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetrend! I am not a cheese lover jadi ga terlalu tergiur untuk mencoba tapi lama-lama karena banyak yang post ...
    • Laura
      Laura Kalau lagi keliling keliling di mall dan lagi haus. Aku suka banget beli minuman di KFC. KFC float! Asal jangan beli pas jam makan siang atau makan malam. Karna pasti ngantri banget. Kenapa aku suka beli minuman di sini. Pertama karna harganya ya murah. Ga sampe 10 ribu. Dan rasanya enak. Pilihannya ...
  • 8.1
    Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello fellas! Kali ini gw mau review Mamma Rosy nih, resto autentik Italia dgn chef Mamma langsung dari Italy. Tempatnya ga gt besar, bener2 homey, dan memang tadinya sebuah rumah yg dibongkar jadi restoran. Rooftopnya dibuka utk dinner. Ada art gallery juga di dalem rumah itu. Feels like home.. Gw ...
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Kemaren ke MammaRosy karena ada PerKul gathering. Gue emang dari dulu cukup penasaran sama resto yang katanya romantis banget ini, ternyata pas dateng, suasanya gak gitu romantis-romantis amat ya, atau karena emang perginya rame-rame kali ya jadi kurang suasana intim ehe. Ok, let's talk about food! ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guysss , we are back food loverss. Kali ini Bon Appetit Diary akan mereview tempat yang keren di Jakarta selatan ini guyss. Tempat ini namanya The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lantai 5, Jalan Kemang Raya no 1, Kemang, Jakarta. Kalau dari Jalan Prapanca masuk ke Kemang raya yang ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Raya No. 95 E, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasyemi Rafsanjani
      Hasyemi Rafsanjani Kerja di daerah Kemang dan deket banget sama tempat ini, akhirnya baru kemarin nyobain karena penasaran. ((abis gajian juga, haha)) Well, penasaran karena ini tempatnya agak tertutup bgt gtu. ga keliatan suasana tmpat makannya kalo dri luar. Dan ternyata, ngga terlalu besar ketika masuk. Tempatnya ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guyss!! Kami cobain Holycow yang agak berbeda namanya adalah Steak Hotel by Holycow guys!! Kami cobainnya yang di daerah Kemang tapi sebenarnya pusatnya ada di Jalan Radio Dalam guys!! Sebenarnya kami agak bingung apa bedanya dengan Holycow biasa tapi ada beberapa perbedaan yang kami temukan ...
  • 7.8
    Jl. Kemang Raya No. 89, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Aprilia Dwi Lestari
      Aprilia Dwi Lestari Hiiiii! kali ini mau review Kedai Kopi 89 di Kemang (depan warung pasta). Tempatnya lucu soalnya dia kayak gabungan toko furniture gitu-gitu jugaa. Nyaman deh pokoknya buat nongkrong sama temen-temen. Kemarin kesana berdua, rencananya mau ngerjain tugas + nemenin ngerjain skripsi, tapiiii agak gak ...
    • Desti Putri Tiararini
      Desti Putri Tiararini Ditraktir makan sama teman di sini. Tempatnya enak banget. Cozy buat ngumpul. Ga terlalu rame juga waktu itu. Lokasinya ada di seberang warung pasta kemang. Saya lagi pengen ngemil aja. Jadinya pesan apple crumble (29k). Enak banget! Apalagi ditambah satu scoop besar es krim vanila yang yummy. Teman ...
  • 8.3
    Jl. Kemang Raya No. 8B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kidung Pascalis
      Kidung Pascalis Been meaning to drop by at this coffee shop in Kemang since last year! Never happened, until tis' holiday season. I arrived to early for a late night hang out with some pals, and decided to see Aksara for awhile and ended up ordering coffee at Ruang Seduh. The space is so tiny, although the waiters ...
    • Clarein Delfia Sedasus
      Clarein Delfia Sedasus Tempatnya lumayan lucu, serba putih gitu, jadi ingat gambar-gambar instagram dengan hashtag #flatlay atau #whywhiteworks.. hehehehe... Disini waktu itu saya cuman iseng aja mampir dan cobain cold brew coffenya. Coffeenya lumayan strong sih, tapi enak juga.. Botolnya juga lucu banget.. Klo kesini lagi ...
  • 7.2
    Jl. Taman Kemang I No. 6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Heyyy guys!! Suka makan es krim nitrogen? Nah di daerah kemang ada satu toko es krim pelopor (setau saya) Es krim nitrogen di jakarta, sebelum es krim nitrogen ini ngehits di Jakarta, Es krim ini sudah ada guys!! Lokasinya ada di sebrang gedung colony yang gelap gelap gitu gedungnya. Untuk es krim nitrogennya ...
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Entah kapan terakhir mampir ke LIN, yang pasti udah agak lama. LIN ini salah satu pelopor Liquid Nitrogen Ice Cream di Indonesia loh. Waktu awal awal ada Liquid Nitro Ice Cream, LIN jadi salah satu must visit ice cream shop! Padahal tempatnya ga terlalu besar, alhasil rame dan padat terutama pas weekend. ...
  • 7.9
    Jl. Kemang Selatan Raya No. 99 A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laurensia Saraswati
      Laurensia Saraswati Ini dia.. Artspace yang memiliki legendary stairs, haha karena foto tangga di Dia Lo Gue ini sering banget muncul di instagram orang-orang. Dan emang orang-orang pada kesini mostly buat foto di tangga itu yah, setelah gue perhatiin. Anyway, letaknya ada di Kemang Selatan, sebelah persis kantor Gojek ...
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Kedua kalinya ke dia.lo.gue masih tetep rame dari beberapa bulan lalu, tangga ajaib masih jadi primadona tempat ini sih hehe. Kalo kesini suka sama Kopi-kopian rasa es atau yang hangat ya rasanya sih lumayan. 1 yang gak berubah disini seperti kekurangan pegawai apalagi setiap kesini selalu weekend, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi