Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

123 Kota Kasablanka - Jakarta

Ada 213 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Hai, balik lagi ke Ikkudo Ichi di cabang Kota Kasablanka! Karena deket dari rumah, gue gak kesusahan untuk bisa makan Ramen enak ini. Menu yang di pesan: 1) Ocha Dingin (9.8K) 2) Tori Signature (55K) Kuahnya enak! Pesen yang normal firmness, strong flavor (biar berasa), Normal ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Waktu itu diniatin mau ke Kota Kasablanka karena pengen makan Ramen di Ikkudo Ichi. Tempatnya selalu rame dan waiting list mulu. Tapi, cepet kok dapet tempat duduk nya. Menu yang di pesan: 1) Tori Signature (55K) Kalau di gerai ini hanya ada yang ayam aja. Enak banget kuah nya! ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tidakmandi
      Tidakmandi Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list.Pertama dateng kesini, langsung diantar ke meja, diberikan buku menu dan diberitahu soal laci yang penuh alat makan kayak sarung ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) Ini menu katanya yang paling hits. Jadi nanti dibikinin sm waiter/waitress nya, chicken wings ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Marugame udon merupakan tempat makan terenak menurutku dan disana my fave banget, udonnya kenyal banget dam enaak sekali, dengan taburan daun bawang, kriuknya, dan cabainya. Kali ini ku cob nasinya dengan daging sapi, ena banget apalagi jika di tambah telur setengah matang. Wahh rasanyaaa enak sekali. ...
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai gaisss, nih udon gila banget sih enakkk banget aku suka banget parahhh pertama kali aku cobain itu aku makan niku udon bahkan sampe sekarang masih jadi salah satu favourite aku juga kalo makan di marugame, dagingnya yabg berlimpah wkwkwk terus di pakein cabe rawit potong gila sih cuy segeer bener ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada potogan chicken yang enak trus ini tu di panggang jadi bikin melt gt mozarela nya. Sushi nya juga ok
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mozarelanya yang melting dan bikin tambah enak kejunya asin yang melting itu bikin enak dan nyummy trus ...
  • 8.4
    Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren malam gue nemenin temen gue ke kokas buat nyari kado. Setelah dapet kadonya temen gue ngajakin makan sushie di sushie tei akhirnya gue pesen ikan salmon karena gue suka banget ikan salmon. Rasa enak dan gurih banget daging salmonnya apalagi bentuknya kecil kecil yang bisa kita makan langsung ...
    • bariatystr
      bariatystr Siapa sih yang gak tau sushi tei. ikannya sellau fresh dan enak banget untuk semua makanannya dan sushi tei selalu jadi tempat favorit buat makan sushi bagi gue. untuk sashimi nya selalu fresh dan untuk harga cukup bersahabat dan baby octopus nya beh nikmat banget. selalu kalap kalo makan kesini lupa ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica | IG: @snapfoodjourney
      Jessica | IG: @snapfoodjourney Meat Mozza Black Pizza! Pizzanya cukup unik karena memakai adonan warna hitam sebagai campuran pada roti, dilengkapi taburan wijen. Sayangnya, tak ada rasa charcoal atau semacamnya pada adonan pizzanya, jadi rasa roti pizzanya sama saja dengan roti pizza biasa di lidah saya. Untuk toppingnya, lumayan ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yass karena kaleperan sore”, jadi order delivery nih Pizza yang ku order tuh yang pizza burger which is emang kayak burger, trus juga pizza yang supreme ni Untuk 22 nya pizza ini emang enak yah gue suka Trus gurih iya, toping nya banyak dan juga kalo supreme emang lebih kek vegie, dan gak lupa tambahin ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Rate 3,8 of 5 Konsep interiornya lucu, taman bermain anak-anak dengan pohon sebagai aksennya. Suasananya nyaman dan cukup tenang, cocok utk hangout maupun diskusi. Aku disini order "Uncle harold's sirloin steak" Terdiri dari sirloin steak dengan pilihan saus (mushroom sauce/blackpaper sauce), salad ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Ngidam bgt pasta nya, cuss lgsg ke sini. Kebetulan ngeliat promonya di fave hahaha maklum anaknya promo bgt nih Pas ke sini agak ngantri dikit ya tp maklum krn emg nannys tuh hampir semua menu nya ga failed menurut gue. Yg gue pesen ada aglio olio mushroom nya yang super enak dan cukup pedes rasanyam ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Small blue cheesee cake my super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi saus bluberrynya yang meleleh di mulut. Cheeseenya berasaaa banget, dan yang paling aku suka cakenya padat jadi agak mengenyangkan. Temparnya juga mewah menurut ku, berkelas dan premium. Harganya disana lumayan untuk 1 porsinya ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren jumat. Gue dan 2 orang temen kantor pingin hangout pas pulang kantor. Pad pulang kita langsung meluncur ke mall kokas bro. Pas nyampe temen gue ngajakin makan dulu sebelum muter muter. Gue makan di bakerzin dan gue pesen mac chesse.porsinya sedikit dan harga harga makanannya pun mahal mahal ...
  • 7.3
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Hari ini habis ketemu klien di daerah kokas, lwbih tepatnya meeting di mall ini. Selesai meeting tiba tiba perut terasa lapar dan baru inget pagi ini belum semoat sarapan. Pas lihat jam ternyata sudah masuk jam makan siang, jarum jam sudah menunjukkan pukul dua siang. Akhirnya aku mememutuskan untuk ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Ini dessert favorite gw yesssss Hokkaido cheese tart duhh jadi pengen beli lagi kalau bahas Hokkaido cheese tart. Renyah tartnya dipadu dengan cream cheese uuwhhhhh udah ga bisaa di ungkapkan dengan kata-kata lagi dehh pokonyaaa enakkk nya luaaarrr biasaaaa apalagi wangi nya pas lagi dipanggang duhh ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Beli Wingstop itu untung banget kalo beli tiap hari rabu. Karena ada diskon buy 5 get 5! Rabu kemarin gue beli 5 boneless dengan bumbu Loisiana dan bonusnya chicken wings pake bumbu Garlic Parmesan. Favorit gue tentu aja yang bonless louisiana! Makan ayam tanpa gangguan tulang itu nikmat banget guys. ...
    • Novalireza
      Novalireza Tempat ini memang akan selalu menjadi alternatif untuk makan ketika lagi jalan jalan di kokas. Pas lagi weekend mau makan abis belanja akhirnya memutuskan untuk makan di wingstop, karna tempat yang lain lumayan rame dan lagi males antri.. bukan berati wingstop sepi, tetep rame juga kok. Menu disini ...
  • 7.2
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, lantai Lower Ground, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Kakigori disini selalu jadi pilihan kalo ngidam dessert. Basic nya adalah es serut, yang dipakein susu cokelat tapi enak banget ada nutella bomb, itu kayak mochi tapi dalemnya nutella. Begitu masuk mulut, PETCAAHH! Ada kacang almond nya juga lohh, terus ada milo nya juga itu yang di es serut nya. Ih ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yah gw cobain nih emang dessert yang sumoboo trus gw cobain yang ini kurang suka sih yah, kek ice serut gt trus digambar panda abis tuh dikasih syrup. Emang dari looknya tuh enak keliatannya tapi pas gw coba sih biasa aja dah kurang sih, kebanyak ice guys Mendingan yang dessert satu lg tuh yang di ...
  • 7.5
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Pepper lunch ini adalah salah satu tempat makan kesukaan aku. Aku seneng banget karena beberapa waktu lalu dapet voucher Boga dari foody. Dan senengnya lagi pepper lunch ini termasuk dalam boga group. Pepper lunch ini punya banyak banget menu enak, mulai dari curry, pasta dan sekarang juga ada risotto ...
    • Andra Rizky
      Andra Rizky Hai foodies semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.