Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kota Kasablanka - Jakarta

Ada 223 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Fauzia Nisrina @foodfellas.id
      Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik lagi ke ikkudo nah pas banget waiting listnya blm ilang hahaha. langsung dipanggil tadinya mau pesen ...
    • Rian Putra
      Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi nyatanya tetap aja kursi-kursi sudah terisi penuh. Tanpa pikir panjang saya langsung pesan : - Ramen ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Sesuka itu sama Niku Udonnya Marugame Udon!! Seporsi ini isinya kuah bening kaldu, daging lembaran & udon yg sangat lembuuuuut :3 Tempuranya disini juga enak, paling suka egg tempura tp belum ada wkt itu. Akhirnya ambil yang kroket daging, ini jga enak! Harganya affordable hehe mantabs :3
    • oppa kuliner
      oppa kuliner pesen yang curry beef noodle plus tomago dan as always their curry is superb. Bumbu currynya pas banget tksturnya yang kental dan rasanya juga gurih. Beefnya memang tidak terlalu banyak tapi tertutupi dengan kuah currynya yang slalu kuhabiskan. Jangan lupakan gorengan yang wajib ada sebagai side dish
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake keju. Melimpah banget cheese mozarella nya. Enakk. Terus ada pesen ramen kimchi juga. Overall enak sih ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy Fried Rice. Sebenernya menu ini adalah cuma nasi goreng dengan jenis beras premium alias bulirnya gede ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehheheh pertama kali coba makan di zenbu nihh foodies hehehe terus cobain omuricenya ehhehe penasaean bangeg sm omurice sebenernya sihh ituu omelette gitu terus setengah mateng gitu dalemnya terus ditaro diatas nasi terus dibelah tengahnya behhhh tapi liatnya bikin ngelier banget ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kalinya gue ke Zenbu. Menurut gue, tempatnya cukup enak buat makan-makan sama teman-temen. Nyaman dan interiornya bagus. Buat makanannya, gue waktu itu pesen Beef Mozzaru (69K). Ternyata kalo di sini kita bisa milih nasi sama sausnya gaes. Kalo modelnya baked rice gini gue pasti pesen butter ...
  • 8.3
    Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Entah kenapa ya Sushi Tei tuh se nggak pernah itu ngebosenin buat didatangi. Once lagi bm sushi, nama inilah yang pertama muncul. Gue biasanya langsung ambil aja yg ada di conveyor belt. Selain sushi, gue pling doyan sama salmon sashimi yang bisa dibilang jadi all time favorit gue. Lembut, segar, meleleh ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke mall lotte shopping m.karena gue bingung temen gue akhirnya gue ke mall kokas.dan temen gue ngajakin makan sushi di sushi tei.rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya lumayan cozy buat nongkrong ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Pizza Hut - Kota Kasablanka is located at lower ground. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and others. There is many products, not only pizza. There is 'sensasi delight' package promo .
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu triple box-nya pizza hut nih. Kebetulan waktu itu temen gue ada yang ulang tahun dan dia traktir kita. Menu triple box ini ternyata bisa buat 6-8 orang dan punya banyak variasi makanan mulai dari pizza ukuran regular dengan topping dan pinggiran yang bisa kita ...
  • 7.4
    Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yuzz Wu
      Yuzz Wu Kesampaian juga cobain Resto Katsu ini yang dengan tag line nya “The Only Restaurant in The World that Offers Mille-Feuile Katsu in Multiple Flavors”.. Dari semua yang kita order, my fave is Chicken Katsu Garlic Set nya, karena Garlic di dalam Katsu nya sendiri itu menambah aroma dan rasa yang lebih ...
    • Novalireza
      Novalireza Kimukatsu ini merupakan restoran yang menyajikan berbagai menu katsu khas Jepang. Kemaren gue sempat mencoba menu di Kimukatsu ini bareng temen gue. Gue nyobain yang katsu currynya. Untuk katsunya itu gue pilih yang beef. Soal rasanya, menurut gue si katsu curry ini termasuk yang enak. Potongan daging ...
  • 7.7
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi main ke Kota Kasablanka sama temen, jam 9am terasa laper dan akhirnya ke Wingstop. Pesen yang 7pcs seharga sekitar 45Kan. Gue pilih flavor yang Teriyaki dan Atomic Blast. To be honest, gue kurang suka yang rasa Teriyaki nya, agak aneh. Nah, kalo Atomic Blast nya mantul banget Mantap Betul! ...
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Disaat perut lagi lapar dan pengen makan chicken wings, wingstop merupakan solusi dari kelaparan gue. Karena penasaran, gue cobain yang rasa atomic. Bucet. Pas gue makan.... ampe kaget ama rasanya. Pedesnya nendang banget! Sumpah gue bahkan nggak bisa ngabisin 1 biji. Akhirnya gue ...
  • 7.4
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Untuk ke 2 kalinya kesini karena ketagihan sama cheese tart nya hehehe menurut kita cheese tart disini tuh rasa kejunya tuh bener2 kerasa banget,, lumer di dalem mulut sampe gak ilang2 rasanya di mulut, makanya kita ketagihan makan ini hehehe skrg lebih enak sih gak terlalu ngantri kaya dulu2,, ...
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Si kue keju yang sempat menjadi primadona ini juga merupakan salah satu cake favoritku karena rasa kejunya yang ga berlebihan. Untuk tekstur kuenya aku juga suka karena sangat crunchy alias renyah! Dan sekarang sekarang ini kalian juga ga perlu khawatir kalau mau beli cake hokkaido karena antreannya ...
  • 7.8
    Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kalau lagi ngerasa bete dan mau makan, Nanny's Pavillon menjadi salah satu tujuan gue untuk sekadar melepas penat. Karena paling dekat di Kokas, akhirnya mampir deh gue ke sini. Kali ini gue pesan varian nasinya yang gue juga lupa nama menunya apa wkwk. Untuk gue pribadi sih rasanya ...
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Suka sama Nannys itu dengan suasana tempat nya, yang berbeda beda tema di setiap outlet nya. Saya mengunjungi yang berada di SMB pada weekend kemarin,dan mungkin yang rasa terjadi begitu ramai sekali orang yg berada di sana sehingga saya mendapat waiting liat Tapi tidak begitu lama saya sudah di ...
  • 8.2
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Tous Les Jours adalah salah satu toko kue favorit gue. Gue beli croissant-nya karena gue cukup suka roti ini dan rasanya enaaak. Kulitnya juga udah manis gitu lho. Untuk minumannya gue pesan Green Tea Frappe. Rasanya sih so so aja ya, standar lah dengan harga 38k. Oh iya, di sini juga jual berbagai ...
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Mungkin tempat roti ini dari nama nya aja udah eropa banget ya,dan mungkin jg msh asing buat yg blm pernah coba,krna aku pun pertama kali liat store nya agak ragu takut mahal,krna tempat dan design nya terlihat elit dan bagus 😀 (my opinion).tapi pas coba masuk kisaran harga roti nya msh sama seperti ...
  • 7.5
    Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Waktu lagi Kota Kasablanka sama si partner dan nyari tempat buat makan malem tapi keliatannya rame semua. Apadaya karena laper akhirnya nyari yg agak cepet disajikan aja, jadinya ke Pepper Lunch. Si partner pesen yang Beef Pepper Rice di Upsize jd harganya kurang lebih 80Kan & gue pesen ...
    • cheline95
      cheline95 Nah di pepper lunch ini juga bisa take away ni juga bisanni. Nah disini aju juga suka banget denga. Packingnya pepper lunch ini. Karena dsiini tu pack nya tu sangat praktis banget gitu. Semua bumbunya ini di pisah dan disendiriin ni. Disini jadi ada bungkus yang pertama ni. Yaitu isinya tu nasi dan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi