Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kuningan - Jakarta

Ada 346 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nyum nyum akhirnya aku kesini juga ni sekian udah lama banget ngidam kesininkarena katanya makannya enak enak dan tempatnya asik. Tempat nya bagus dan nyaman banget eman bener ni. Ini aku hanya beli beberapa makanan aja untuk nyamil sambil ngobrol ngobrol Disini ada menu pertama aku beli chicken ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Resto di apartemen rasuna ini dari lokasi dan suasannya menurut gw enak, gak crowedes trus tenang tmptnya. Caesar saladnya yg gw pesen enak, porsinya pas menurut gw which is gak terlalu banyak, gak terlalu sedikit jg. Pastanya fetucini sama fish and chipnya enak worh it sama hrganya, mash potatonya ...
  • 8.3
    Raffles Hotel, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara Dulu gua pernah makan di Arts Cafe dalam rangka menghadiri undangan Sunday brunch yang diadakan oleh Foodioz. Dan kali ini gua dateng lagi untuk makan siang di arts cafe untuk mencoba buffetnya. Arts cafe ini adalah salah satu buffet bintang lima terbaik di Jakarta. Karena gua datengnya pas hari ...
    • Yuni Pratiwi
      Yuni Pratiwi Karena di bulan December ini dalam masa menyambut natal, jadi disini pun jg tema dessert nya bnr2 christmas bgt. Dessert nya itu cantik2 bgt. Rasanya pengen di makan smua, tp apa daya perut gak muat. Dessert yg paling aku suka disini yg coklat bentuk rusa dan redvelvet nya. Rata2 dessert nya ...
  • 7.7
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 28, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Bakso dengan kuah ter-kental, kaldu sapi dari kuahnya berasa banget. Kali ini aku pilih menu komplit dari Bakso Solo Samrat yang terletak di Kuningan. Bakso, tulang iga dan pangsit goreng dipadukan dengan kuah yang sangat gurih ini bisa aku bilang sebagai bakso ter-enak di Jakarta. Lemak-lemak di kuah ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi bingung makan siang, liat di Go Food ada makanan apa aja. Eh taunya ternyata dapet voucher free 20rb di Bakso Solo Samrat Kuningan ini. Yaudah langsung pesen deh gak pake mikir. Menu yang di pesan: 1) Bakso Isi Daging (37k) Rasa kuah nya mantep, isi dagingnya padet. 2) Bakso ...
  • 7.7
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 251, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Haiii foodies aku itu orangnyaa yaa suka banget makan ayam aku lebih pilih ayam dibanding beef gais hehehe. Kali ini aku cobain ayam keprabon express yang outletnya ada di kuningan nihh gais. Kali ini aku pesen paket geprek blenger gais yang mana di dalam bowlnya itu ada nasi putih ayam geprek dengan ...
    • MakanSamaKoko Lukita
      MakanSamaKoko Lukita Pas lagi main ke Jaksel, eh kepengen banget makan ayam pedes pedes gitu, teruuuss ketemu deh sama Ayam keprabon! Emang kebetulan temen dan cc aku suka banget sama ayam keprabon, karena ayam geprekannya halus dan bumbunya meresap ke dagingnya. Tapi kali ini aku cobain yang mozzarella dan juga keju biasa. ...
  • 7.9
    Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Oh so comfy place for take a deep breath and sip a cup of coffee. Located in the middle of busy area, Kuningan, It’s really a great place to escape from the crowd and hectic routinity in J-town. You’ll find a nature and warm ambience, fresh atmosphere and good vibes here. Cafe latte with honey is the ...
    • Labeaute Petite
      Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Always love the vibe on fillmore, even tho they’re pretty narrow, you will feel so calm n homey in here🤗🤗. Thx to the natural green decoration, it would make you feel more relax 🙂🙂 Been few times to fillmore, tried hot mocha and oreo brownies ...
  • 8.0
    The East, Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Claudia  Evangelista
      Claudia Evangelista Daging tebel, kematangan medium, ontama pas matengnya, saus enak. WHAT ELSEEEE 💖💖💖 Suka banget makan disini! Agak pricey, tapi tempatnya enak, makanannya juga ENAAAK! Tapi paling spesial emang si Striploin Truffle ini sih. Gw ga ganti orderan tiap kesini karena emang juara banget. Kalo mau visit ...
    • Novalireza
      Novalireza Restoran nya sendori enak banget suasananya. Gue coba pesen chiken karage nya dan jujur gue suka banget. Tampilannya enak dan tempatnya bagus dab nyaman. Kedepan nya gue mau coba lagi untuk mencoba menu lain nya yang cukup menarik dan banyak variasi nya.. nah ini jadi rekomendasi buat temen temen semua ...
  • 8.3
    Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Nongkrong di sini sama teman-teman saat melepas lelah paska bekerja. Duh di sini memang suasananya cozy sih buat ngumpul bareng geng perempuan. Bisa ngobrol ngalor ngidul sambil menikmati makanan yang cantik plus enak. Makanannya dari appetizer sampai dessert itu enak semua. Nggak ada satupun yang ...
    • Novalireza
      Novalireza Tempat lumayan keren dan suasana calming banget. Rasa makanannya emang enak banget. Beberapa main course cukup pas. Sejak pindah ke SCBD suasananya lebih enak karena lebih luas. Cocok banget buat hangout or candle light dinner sama pasangan. Karena kalau datangnya jam jam dinner pasti banyak pasangan ...
  • 8.2
    Noble House Building, Ground Floor, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina J.Sparrow is located in central area, Mega Kuningan area, Noble House building. It’s a hectic place but still, there are some empty spots and you can get a pivate space to have dinner or cheat chat with friends or partner. I came here with my colleague and we were enjoying the moment like really. We ...
    • cheline95
      cheline95 J.Sparrow's Bar dan Grill adalah salah satu cafe hits di Jakarta. Dekorasi dari J.sparrow ini sangat mewah dan elegan, tempatnya nyaman dan bagus buat foto foto. Salah satu menu salads and starters yang aku coba adalah tuna tartare, isinya tuna mentah yang fresh, potongan avocado, tomato cherry, dan ...
  • 8.4
    Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Loewy ini ada daerah lingkar mega kuningan dan ini grup union kalo ga salah, ini dulu deket banget sama daerah kantor gw, karena emang daerah perkantoran gt di mega kuningan.trus akhirnya gw coba selalu menu favorite gw di loewy, fish n chip nya yang enak dan udah best recomended juga disni. Oiya, ...
    • Eric Japutra
      Eric Japutra Homemade Beef Bacon Steak and Eggs. Grilled thick-cut beef bacon marinated with their special sauce for 48 hours, grilled tomato, 2 eggs and potato rosti. You can never ask for more. Everything on that plate just complement each other to make it a perfect meal. What an amazing brunch menu. Ps : You ...
  • 7.4
    Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Bluegrass is located in the middle of hectic area where there are lots of offices, public places, campus, cafes, restaurants and apartments in Kuningan. However, the bar and resto inside is so peaceful with great ambience and pleasant atmosphere. I like the architecture and lighting here. It’s a good ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie banyak sayuran nya dan suka sama beef burger nya Yang lembut trus gampang dipotong sama porsi nya banyak Disajikan ...
  • 7.7
    Somersset Grand Citra, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cut farrah Dhiba
      Cut farrah Dhiba The Den of Kalaha ini adanya di ground floor apartment building gitu, kalau datangnya dari basement agak susah cari tempatnya harus tanya satpam. ohya, kalau kalian datangnya malam tempatnya bakal jd dim dan ga seterang di foto di page ini hehe. in my opinion ambience nya sebenernya enak cuma kok ngerasa ...
    • foodie frames
      foodie frames Ini dia kesukaan aku ,Classic Burger, dari @theden_of_kalaha burger disini warnanya hitam dan dagingnya juga enak banget,dikombinasikan dengan telor ,jadi makin nikmat makannya berikut dengan tambahan kentang yang krezz ..wuiih sedap banget.dan cobain juga pizza nya ini juga salah satu menu favorite ...
  • 7.4
    JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rida
      Rida 15th March is Eirine's birthday. 14th, We arranged early surprised dinner for her. We choose Sailendra JW Marriott hotel (again). This is not just me and my friends favorite restaurant, its our favorite food, armophere, friendly waiters and chef also. Team sailendra helped us for arrange the surprise. ...
    • tata indriya
      tata indriya malam ini aku bakalan review sailendra Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu ditanya yang pasti itu enak banget gaakan kecewa deh kalo kalian makan di sailendra bikin perut kalian ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.