Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kuningan - Jakarta

Ada 314 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • novimaura
      novimaura Resto di apartemen rasuna ini dari lokasi dan suasannya menurut gw enak, gak crowedes trus tenang tmptnya. Caesar saladnya yg gw pesen enak, porsinya pas menurut gw which is gak terlalu banyak, gak terlalu sedikit jg. Pastanya fetucini sama fish and chipnya enak worh it sama hrganya, mash potatonya ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Gw suka banget sama tempatnya! Ya walaupun tempatnya ngga begitu besar tapi interiornya bagus banget. Tapi untuk berlama-lama banget ngga bisa. Terutama untuk weekend, soalnya rameeee! Jadi ngga pewe juga berlama-lama Gw penasaran sama pizza disini, akhirnya gw beli lupa namanya ini gw pesen yang ...
  • 8.3
    Raffles Hotel, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yuni Pratiwi
      Yuni Pratiwi Karena di bulan December ini dalam masa menyambut natal, jadi disini pun jg tema dessert nya bnr2 christmas bgt. Dessert nya itu cantik2 bgt. Rasanya pengen di makan smua, tp apa daya perut gak muat. Dessert yg paling aku suka disini yg coklat bentuk rusa dan redvelvet nya. Rata2 dessert nya ...
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara What’s up foodies!! How you guys doing!! Kali ini saya mau mengulas salah satu restoran mewah yang berada di hotel berbintang 5 di Jakarta yaitu raffles hotel. Nah di hotel Raffles ada beberapa restoran, tetapi yang paling terkenal adalah Arts Caffe. Arts Caffe adalah salah satu restoran buffet bintang ...
  • 7.9
    Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Kalau bukan area macet dan dekat dari rumah sih udah pasti gue bakal bolak balik kesini terus. Kali ini ngeteh, enak sih tapi yang ngeselin adalah setiap nuang dari teko ke cangkir pasti tumpah terus, agak lebay juga tumpahnya, ngga ngerti kenapa.. Kurang pas mungkin ya bibir tekonya. Besok-besok pesan ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Pas banget lagi tanggal merah makanya gue kesini, kalo engga sih inget macetnya aja udah males. Kesan pertama pas sampai sih homey banget yah, ambiencenya super nyaman banget, adem bawaannya. Udah ngincer kopi yang satu ini, gibraltar, tertarik karena namanya yang belom pernah gue temuin di coffee shop ...
  • 8.0
    Noble House Building, Ground Floor, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Ambience disini bikin betah sih, apalagi sore-sore. Cocok buat ngobrol santai bareng teman atau keluarga. Dan ditemani cocktail, pilihan cocktailnya beragam. Gue pesan angelica, cocktailnya pink yang cukup light dan cantik tampilannya, warnanya bikin gemes sih. Oh iya staffnya informatif semua, kalau ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Gue doyan banget makanan berkuah, nah makanya gue order prime rib soup. Lidah gue puas banget deh, mantapp, brothnya berasa beneran dari kaldu sapi bukan yang kaldu buatan, dagingnya pakai prime rib yang berkualitas jadi untuk keempukan dan taste ngga perlu diragukan. Lucunya supnya ditaruh di teko ...
  • 7.8
    The East, Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Daka Chang
      Daka Chang Tempat ini satu group sm bottega dan wilshire,yang emang sudah terkenal makan-kaman cantik dengan tempat yang ketje. kesini pas jam makan siang kirain bakal sepi untung ud reserve dlu. kalau ga kebagian yg di outdoor. kenapa pilih outdoor soalnya ambiencenya lebih enak banget kalau di lihat di foto ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Restaurant baru di area kuningan, tepat di sebelahnya ling ling. Dari depan keliatannya kecil banget ehh ternyata dalemnya ada lagi luas pula. Ambiencenya romantis, cozy dan interiornya juga cantik. Servicenya juga bagus, harga ya cukup terjangkau.  Kebetulan gw dengan teman-teman sudah makan ...
  • 8.4
    Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu gw ngerayain anniversary bareng si doi. Lagi pengen makan2 yang belum pernah kita coba. Akhirnya setelah searching2, dapet deh restoran loewy yang ada di oakwood. Dilihat2 tempatnya sih oke, ternyata emang oke banget. Makanan nya apalagi. Top deh. Gw pesen spagethi aglio olio, rasanya enakkkk. ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
  • 7.4
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 28, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • faarnadine
      faarnadine Abis ujan2 emang enaknya ngebakso. Berhubung lagi di daerah kuningan kita langsung cus kesini. Kita pesen bakso tenis rusuk dengan harga 61k.Satu porsi ini isinya ada bakso gede isi telur, 2 bakso kecil, dan daging2 rusuk, mie dan kerupuk pangsit. Satu porsi ini penuuuh banget semangkok. Baru makan ...
    • Maria M
      Maria M Wow makan bakso malam malam gini memang bikin gendut sih tapi rasanya bener bener enak. Dari aromanya aja udah menggeliurkan . Bakso solo ini bakso nya berbagai pilihan dan rasanya enak enak semua. Dagingnya itu bener bener kerasa dan besar besar. Dan kuahnya kerasa banget apalagi dicampur pake sambal ...
  • 8.2
    Kawasan Mega Kuningan, Menara Bank Danamon, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. E4-6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas kesini lagi bareng sama temen2. Jadi gw ada pesen banana, marshmallow, nutella puff pastry pizza. Harga nya 111k belum tax and services. Rasa nya enak. Manis2 tapi gak manis banget sih. Puff pastry nya soft gak keras. Jadi enak kalo di makan di mulut. Gak terlalu crunchy juga. Overall enak sih. ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Bottega ini adalah pindahan dari yang di kuningan, di scbd ini lokasinya di fairground, sebelahan dengan fukuro. Tempatnya dari luar keliatan kecil tapi dalamnya cukup besar juga. Interiornya cantik banget dengan dominan warna hitam.  Menunya disini italian food tapi ada beberapa western food ...
  • 7.5
    JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya malam ini aku bakalan review sailendra Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu ditanya yang pasti itu enak banget gaakan kecewa deh kalo kalian makan di sailendra bikin perut kalian ...
    • Christi Yen
      Christi Yen Hari ini saya Christmas Dinner bersama anak2 kantor di Sailendra @ JW Marriott Hotel - Mega Kuningan Per org biaya nya Rp 475.000 nett namun kita pakai rate corporate sehingga dapat lebih murah dari rate normal. Pilihan makanan di Sailendra tergolong cukup lengkap, yaitu : 1. Western : berbagai macam ...
  • 8.2
    The East Tower, Lt. Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Kesini bareng temen ten foodie buat nyobain paket chinese new yearnya seharga 550k++/set. Harga tersebut sudah termasuk appetizer, main course juga dessert. Set menu ini terdiri dari dim sum yang berisi : king crab dumpling, pan fried turnip cake, wagyu beef enoki mushroom cheung fan. Favorite saya ...
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Ling- Ling ini lokasinya di gedung the east kuningan, Tempatnya cukup cozy, cukup besar juga, nuansa interiornya ala chinese modern, cahayanya agak remang-remang membuat suasananya menjadi warm. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Kebetulan kemarin kesini dengan teman-teman foodies, ...
  • 8.0
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 251, Jakarta Selatan, Jakarta
    • mganangk
      mganangk Ayam keprabon? Awalnya gua gatau sama sekali sampe temen gua yang bilang dan ternyata ayam geprek. Pas gua lewat ambasador gua sekalian aja mampir kebetulan baru buka outlet. Pesen ayam keprabon dengan paket geprek jumbo dan pilih level cemen yaitu level 1 (setara 4 cabe) pas gua makan kering gitu, ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Akhirnya nyobain ayam keprabon yg hits ini dan.... Akhirnya buka di deket rumah yeay!!!!! Pd tgl 24-25nov kemarin, mereka officially launch dgn mengadakan promo buy 1 get 1. So, gue ga mau ketinggalan dong. Yg gue beli paket geprek blenger dan dapet paket geprek 1 pcs. Utk paket geprek blenger ...
  • 7.7
    Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cheline
      Cheline Beberapa waktu lalu aku pernah diajak makan klien di bakrie tower yaitu di bluegrass. Restaurant satu ini lumayan besar dan luas. Dekorasinya oke dan nyaman buat makan siang. Aku cobain oxtail fried rice... Gilaa enak parah.. Nasi gorengnya mantap banget bumbunya.. Apalagi ada potongan cabainya.. Trus ...
    • novimaura
      novimaura Bluegrass ini tempat ini udah lumayan cukup lama, letaknya disebelah Bakrie Tower, Rasuna Hari ini cobain Smoke Salmon Pappardelle ini pasta isinya pasta pappardelle (bentuknya agak lebar, lebih lebar dari fettuccine dimasak sama tomato saus, karena ini gak pedes jadi lebih better dikasih chili powder ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.