Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kuningan - Jakarta

Ada 330 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laurencia deby Hapsari
      Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan ...
  • 7.9
    Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ditanami buat foto2 jd ok2 nih..
    • Febrina E
      Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namun ternyata benar. Untuk lahan parkirnya lumayan luas karena masih satu gedung dengan residence/kost ...
  • 8.4
    Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Naomi  Suryabudhi
      Naomi Suryabudhi Sore-sore dateng ke sini buat nongcans alias nongkrong cantiks bareng temen, tempatnya pewe banget di indoor ataupun outdoor. Kebetulan cuma coba dessertnya aja berhubung perut masih kenyang. Tripple Almond Spoon with Vanilla Ice Cream rasanya ngga kalah cantik sama penampakannya. Ice cream vanilla ...
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Ini pertama kalinya ke sini dan tmptnya emang pewe. Cukup besar dan modern tapi simple. Enak buat nongkrong, kencan, ataupun buat bareng temen2. Designnya vintage dan oldies tapi tetep modern. Sofanya sudah agak tua dan sebaiknya diganti. Makanannya western dan ada sedikit menu Asian. Menu yang dicoba ...
  • 8.2
    The East Tower, Lt. Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Kesini bareng temen ten foodie buat nyobain paket chinese new yearnya seharga 550k++/set. Harga tersebut sudah termasuk appetizer, main course juga dessert. Set menu ini terdiri dari dim sum yang berisi : king crab dumpling, pan fried turnip cake, wagyu beef enoki mushroom cheung fan. Favorite saya ...
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Ling- Ling ini lokasinya di gedung the east kuningan, Tempatnya cukup cozy, cukup besar juga, nuansa interiornya ala chinese modern, cahayanya agak remang-remang membuat suasananya menjadi warm. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Kebetulan kemarin kesini dengan teman-teman foodies, ...
  • 8.3
    The Annex Building Of Bakrie Tower, Jl. Epicentrum Tengah, Pintu Selatan, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jason Jonathan
      Jason Jonathan It was Saturday night when I came to this restaurant. The first thing that I love when I enter the restaurant is the decorations and the interior of the restaurant that was designed as if it is a Hotel. The restaurant is calm, and has a romantic atmosphere due to their choice when designing the area ...
    • Risa Hashimoto
      Risa Hashimoto It was December 13th and its my birhday yeaayy. Celebrating with my sister from another mother, Davina and Sato-san. Di hari yang spesial itu, Sato-san traktir gue dan Davina! Kita semua kenyang banget hari itu. Makanannya enak-enak smua. Kita mesen BBQ Short Ribs pizza, smoked salmon fettucine, quinoa ...
  • 8.0
    Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita An almost perfect restaurant I've been tried in my life! Seriously! Pertama kali sampai saya cukup amaze dengan interiornya. Bluegrass didekorasi sangat classy dan elegant. They got superb ambience, the place is so comfortable and cozy. Perfect for brunch/night drinks. Love both ambience during the ...
    • Edo Denatari
      Edo Denatari Di tempat ini bisa dua ambiance sih pilihnya. Terserah mau dateng pas siang atau malam. Cuma gue personally lebih suka kalau malam. Semacam sore ke malam lah. Pokoknya sebelum jam 9 malam soalnya tempat ini bakalan berubah jadi smoking area semua kalo udah lewat jam 9 malam. Kayak prepping for nightclub ...
  • 8.2
    Somersset Grand Citra, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Mau cobain casual dining mevvah tapi harga sangat affordable? Boleh nih kita saranin buat ke @theden_of_kalaha 😎 . Tempatnya asik banget buat nongkrong sama temen atau buat dinner romantis sama pasangan kamu kalo punya 😜😗😃 Menu makanannya beragam dan rasanya ga usah diragukan lagi!😋 Langsuuuung ...
    • Designer Doyan Makan
      Designer Doyan Makan Hi Foodee.Last Saturday I got invited to a foodtasting event organized by FoodyID. Well, it's been almost a year since last time I went to a FoodyID event, which was held at Oku. You can read the review about it here. This time the event is held at The Den of Kalaha, which is located inside Sommerset ...
  • 7.8
    Gran Rubina, Jl. Epicentrum Utama Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa I'm not into Burger. Bisa dibilang jarang makan Burger karena rasanya ya B aja gitu. Pas lagi ngumpul sama temen2 1 divisi kantor di hari jumat, temen gue ada yang ngajakin ke Carl's Jr karena lagi ada promo buy 1 get 1. Waaaaa keren banget dengan harga 60k udah dapet 2 burger yang tembem2 banget, ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Alhamdulillah wasyukurillah akhirnya bisa makan fast food lagiii.. Meskipun tetep mindik-mindik dari emak bapak sih eheheh. Jadi pas kesini lagi ada buy 1 get 1 dan tadinya mau mesen itu, cuma mengingat kondisi lambung lagi rewel jadi gue pesen yang biasa aja, yaitu Philly Cheese Steak. Pas pesenannya ...
  • 7.5
    Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal top user of Foody!! YAY (tapi gadapet hadiah voucher nih :p). Decanter ini buat tempatnya sendiri gampang ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diincar oleh para undangan di sana. Interior Decanter nampak disulap mirip sedemikian rupa sehingga terlihat ...
  • 7.8
    The East, Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello foodies! Kali ini gw cobain makan di sini pas hari Minggu. Kata temen2 dan social media, tempat di sini bagus dan makanannya cukup enak. RockPaperScrs itu satu grup dengan Wilshire dan Bottega. Karena penasaran, gw jadi mau nyobain. Tempatnya ada 2, outdoor untuk smoking dan indoor untuk non-smoking. ...
    • amritasutedja
      amritasutedja RockPaperScissors is a good place to chill with good food and ambience. Dengan makanan jepang yang dikemas dan dimasak dengan baik, RPS bisa jadi tempat yang asyik buat menghabiskan waktu dan hangout-hangout lucu. Lokasinya yang strategis (di Mega Kuningan) tapi gak crowded juga jadi salah satu nilai ...
  • 7.7
    Menara Karya, LG, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Pertama kalinya ke Pepenero cobain yg di Menara Karya. Lokasinya di Ground Floor. Tempatnya sepi banget, cuma ada 1 meja yg terisi. Tempatnya kecil tapi rapi. Sayangnya banyak dekorasi yang tidak terawat lagi Ruangannya agak panas, mungkin karena efek rumah kaca. Gw cobain 2 menu aja sih karena ga ...
    • H Chandra
      H Chandra Suka banget sama pizzanya pepenero. Kali ini gw makan di pepenero rasuna said. Dekorasi outlet pepeneronya mirip-mirip dengan outlet pepenero yg lain. Ukuran restoranny lumayan besar, nyaman trus cozy jdi tempt ini cocok bnget buat kalian yg mw nongkrong breng temen. Menu disini sih lebih k arah italian ...
  • 8.4
    Gran Melia Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yosephineerhan
      yosephineerhan Kalau kalian lagi cari ayce di hotel yang enak, mewah, namun gak terlalu mahal, CAFE GRAN VIA di Gran Melia bisa jadi salah satu pertimbangan kamu. Aku baru pernah coba makan disini, sebelumnya mmg sudah direkomendasi sama beberapa org. Ternyataa benar, makanannya banyak, ada japanese, western, chinese, ...
    • Febrina E
      Febrina E Menurut saya, Gran Via menyajikan menu buffet yang lumayan lengkap mulai dari bagian chinese, jepang, western, indonesia, india, dan itali. Dessertnya juga sangat lengkap. Beberapa menu yang saya coba: Sushi dan sashimi. Pilihan sushi disini sangat banyak (yang mentah). Aneka sashimi juga banyak ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.