Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kuningan - Jakarta

Ada 286 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laurencia deby Hapsari
      Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan ...
  • 8.2
    Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Febrina E
      Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namun ternyata benar. Untuk lahan parkirnya lumayan luas karena masih satu gedung dengan residence/kost ...
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Mencoba ke fillmore setelah jam makan siang, katanya disini punya ambience yang super comfy dan relax. Tempatnya ada didalam komplek kosan di sekitaran karet pedurenan, lumayan harus cari-cari karena letaknya ada ditengah pemukiman.. Tempatnya enggak begitu luas, smoking room nya disediakan dilantai ...
  • 8.3
    Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Ini pertama kalinya ke sini dan tmptnya emang pewe. Cukup besar dan modern tapi simple. Enak buat nongkrong, kencan, ataupun buat bareng temen2. Designnya vintage dan oldies tapi tetep modern. Sofanya sudah agak tua dan sebaiknya diganti. Makanannya western dan ada sedikit menu Asian. Menu yang dicoba ...
    • Adinda Rawung
      Adinda Rawung Been here to Loewy several times, whether it is for breakfast, lunch, dinner or even just for drinks. This place is great for (almost) everything! For breakfast, they have a quite good selection for brunch/breakfast. From pancake, waffle, salad, English brekafast, etc. Their coffee is not amazing ...
  • 8.3
    The Annex Building Of Bakrie Tower, Jl. Epicentrum Tengah, Pintu Selatan, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jason Jonathan
      Jason Jonathan It was Saturday night when I came to this restaurant. The first thing that I love when I enter the restaurant is the decorations and the interior of the restaurant that was designed as if it is a Hotel. The restaurant is calm, and has a romantic atmosphere due to their choice when designing the area ...
    • Risa Hashimoto
      Risa Hashimoto It was December 13th and its my birhday yeaayy. Celebrating with my sister from another mother, Davina and Sato-san. Di hari yang spesial itu, Sato-san traktir gue dan Davina! Kita semua kenyang banget hari itu. Makanannya enak-enak smua. Kita mesen BBQ Short Ribs pizza, smoked salmon fettucine, quinoa ...
  • 8.0
    Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita An almost perfect restaurant I've been tried in my life! Seriously! Pertama kali sampai saya cukup amaze dengan interiornya. Bluegrass didekorasi sangat classy dan elegant. They got superb ambience, the place is so comfortable and cozy. Perfect for brunch/night drinks. Love both ambience during the ...
    • Edo Denatari
      Edo Denatari Di tempat ini bisa dua ambiance sih pilihnya. Terserah mau dateng pas siang atau malam. Cuma gue personally lebih suka kalau malam. Semacam sore ke malam lah. Pokoknya sebelum jam 9 malam soalnya tempat ini bakalan berubah jadi smoking area semua kalo udah lewat jam 9 malam. Kayak prepping for nightclub ...
  • 7.8
    Gran Rubina, Jl. Epicentrum Utama Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa I'm not into Burger. Bisa dibilang jarang makan Burger karena rasanya ya B aja gitu. Pas lagi ngumpul sama temen2 1 divisi kantor di hari jumat, temen gue ada yang ngajakin ke Carl's Jr karena lagi ada promo buy 1 get 1. Waaaaa keren banget dengan harga 60k udah dapet 2 burger yang tembem2 banget, ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Alhamdulillah wasyukurillah akhirnya bisa makan fast food lagiii.. Meskipun tetep mindik-mindik dari emak bapak sih eheheh. Jadi pas kesini lagi ada buy 1 get 1 dan tadinya mau mesen itu, cuma mengingat kondisi lambung lagi rewel jadi gue pesen yang biasa aja, yaitu Philly Cheese Steak. Pas pesenannya ...
  • 7.5
    Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal top user of Foody!! YAY (tapi gadapet hadiah voucher nih :p). Decanter ini buat tempatnya sendiri gampang ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diincar oleh para undangan di sana. Interior Decanter nampak disulap mirip sedemikian rupa sehingga terlihat ...
  • 7.9
    JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Prajna Mudita | MakanCengli
      Prajna Mudita | MakanCengli Untuk merayakan kelulusan teman, saya memutuskan untuk makan hedon disini karena ada PROMO BCA BUY 1 GET 1!! Sungguh mulia orang yang bikin promo kayak gini, karena kalo gak promo harganya selangit. Cuma untuk promo BCA ini syaratnya banyak banget, seperti pilihan kartu kredit nya dan gak bisa dipakai ...
    • Kevin Leonardi
      Kevin Leonardi Jadi ceritanya teman saya ada yang diwisuda S2, masa sih ga ada acara makan-makan bareng buat ngerayainnya? Yauda jadinya AYCE di hotel berbintang deh di daerah Kuningan. NAHHH berhubung di Sailendra ini lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free pakai kartu kredit, yaudah jadinya pilih Sailendra deh. Ok, untuk ...
  • 8.4
    Raffles Hotel, Lobby Level, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Udah beberapa kali gw ke Raffles Hotel ini untuk makan di Writers Bar, gue suka sekali nge High Tea di sini karena tempatnya cozy, bersih, tenang, bangkunya pewe banget (gimana ga pewe 1 bangku harganya bisa 20jtan). Seperti biasa gue kesini pesen High Tea nya, trus gue pesen Hot Chocolate, nah Hot ...
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Gw kesini juga bareng sama 3 teman foodies gw, my mom and my baby. Writers bar ini lokasinya persis di lobi utama Raffles Hotel, begitu masuk pintu utama langsung deh ketemu writers ini. Raffles Hotel sendiri lokasinya nyambung dengan Lotte Shopping Avenue, hotelnya bagus, mewah, cozy, kalau untuk ...
  • 8.1
    Gran Melia Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Febrina E
      Febrina E Menurut saya, Gran Via menyajikan menu buffet yang lumayan lengkap mulai dari bagian chinese, jepang, western, indonesia, india, dan itali. Dessertnya juga sangat lengkap. Beberapa menu yang saya coba: Sushi dan sashimi. Pilihan sushi disini sangat banyak (yang mentah). Aneka sashimi juga banyak ...
    • nolaresti
      nolaresti Kesini sekitar setahun yang lalu saat buka puasa. Kata temen yg merekomendasikan hotel ini enak banget cafenya. Tenang gak berisik dan makanannya pun banyak banget variannya. Dulu pas kesini ratenya sekitar 320-an blm include tax. Reservasi lewat telepon dan gue request seatnya yg enak jangan yg ...
  • 7.9
    Kawasan Mega Kuningan, Menara Bank Danamon, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. E4-6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Salah satu resto eksis di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Bottega Ristorante jelas menjual konsep resto mereka yang begitu fancy. Terlihat menonjol dari interior hingga dekorasi ruangan. Pola-pola bulu burung merak menambah cantik tampilan tempat ini. Pelayanan yang profesional dan ramah juga memuaskan ...
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Dapet perayaan kecil di Bottega, gak seperti bayangan gue ternyata tempatnya ga begitu luas tapi interior-nya mewah banget. Pelayanannya super baik dan untuk Mini Cake-nya dari Soes isi Ice Cream lupa namanya apa hihi rasanya enak! Mini Cake-nya lucu jadi sayang mau dimakan wkwk.
  • 7.3
    Menara Rajawali, Lot 5, Lt. 1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yulia amanda
      yulia amanda E&O merupakan restoran di kawasan mega kuningan yang menyajikan menu makanan asia yang nggak biasa, lebih cenderung ke thai food. Tempatnya luas dan well decorated banget, cocok untuk lunch maupun dinner. Menu-menu yang saya coba antara lain: 1. Mango Salad : karena memang nggak terlalu suka ...
    • Clarein Delfia Sedasus
      Clarein Delfia Sedasus E&O menjual makanan western-thailand fushion premium. Tempatnya cukup mewah. Pelayanannya standard menurut saya, mungkin akrena pas datang sedang jamnya buka puasa juga jadi sibuk.. Beberapa menu yang saya coba: 1. Ayam Pandan: ayam pandannya ENAK! Wangi pandannya udah super meresap, ayamnya juga ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.