Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kuningan - Jakarta

Ada 351 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nyum nyum akhirnya aku kesini juga ni sekian udah lama banget ngidam kesininkarena katanya makannya enak enak dan tempatnya asik. Tempat nya bagus dan nyaman banget eman bener ni. Ini aku hanya beli beberapa makanan aja untuk nyamil sambil ngobrol ngobrol Disini ada menu pertama aku beli chicken ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Resto di apartemen rasuna ini dari lokasi dan suasannya menurut gw enak, gak crowedes trus tenang tmptnya. Caesar saladnya yg gw pesen enak, porsinya pas menurut gw which is gak terlalu banyak, gak terlalu sedikit jg. Pastanya fetucini sama fish and chipnya enak worh it sama hrganya, mash potatonya ...
  • 7.7
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 251, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Lagi pengen makan ayam geprek dan akhirnya gue menjatuhkan pilihan kepada si ayam keprabon express ini. Biasanya sih gue lebih sering beli bensu karena cabangnya yang ada di mana mana itu. Tapi karena kata temen gue ayam keprabon ink enak. Jadi nggak ada salahnya kalo gue cobain. Gue pesan ayam keprabon ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Tempat favorite kita kalo pengen makan ayam geprek ya disini hehehe dulu pertama kali nyobain makan ayam geprek keju mozarella itu di restoran ini, nah sekarang ada cabangnya di tebet deket ambasador hehehe gak dimana mana memang ayam ini enak banget, pedesnya nampoll hehhee, yang jelas 1 porsi ...
  • 8.1
    Raffles Hotel, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ciky | @deasy.lim
      Ciky | @deasy.lim First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍 Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya. Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. - Indonesia Cuisine Jenis nya ...
    • Edwin Lim
      Edwin Lim I got an invitation from Raffles Hotel Jakarta to try their Turkish Feast that is avaiable throughout Ramadhan month. The highlight of this event is "The Bridge Over the Bosphorus", an arrangement of turkish dishes special created by Chef Ismail and Chef Bayram from Swissotel Bosphorus. The turkish ...
  • 7.6
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 28, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth waktu itu malem malem pulang dari Ambasador gue kelaperan, kesinilah gue mampir. Menurut gue bumbu bakso mereka biasa aja, pangsit biasa aja, tapi memang BAKSO MEREKA ENAK SIH.. smua yang biasa aka ketolong sama baksonya yang emang enak. Untuk harga mahal sih hahaha. Biasa makan bakso cuma 10-20rb, ...
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Siapa tak kenal warung bakso ini. Kendati harganya lumayan jauh di atas warung bakso lainnya, uang sebesar Rp 30.000-an terasa pantas. Mencicip rasanya, kalian akan dipuaskan dengan kuah kental penuh dengan kaldu asli. Rasio tepung dan daging dalam bakso ...
  • 8.2
    Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bottega Ristorante is a recommended outlet at SCBD. The place and ambience is good and comfortable. Recommended food is steak and spaghetty. Other food is good too. The price is standard with quality and service. Recommended to come with family, friends and others for lunch and dinner. Have good food
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Order : 1. Squid Ink Rissoto with Calamari (185k) Karna acara christmas dinner cobain yang agak berkelas karena sekalian mau cobain yang chef recomendation. Pas dateng, wangi banget gengs! Parah ini emang enak banget sih, creamyny pas gak bikin enek, rasanya gurih dan cuminya gak amis sama sekali. ...
  • 7.9
    Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Oh so comfy place for take a deep breath and sip a cup of coffee. Located in the middle of busy area, Kuningan, It’s really a great place to escape from the crowd and hectic routinity in J-town. You’ll find a nature and warm ambience, fresh atmosphere and good vibes here. Cafe latte with honey is the ...
    • Labeaute Petite
      Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Always love the vibe on fillmore, even tho they’re pretty narrow, you will feel so calm n homey in here🤗🤗. Thx to the natural green decoration, it would make you feel more relax 🙂🙂 Been few times to fillmore, tried hot mocha and oreo brownies ...
  • 7.9
    The East, Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Di kawasan Mega Kuningan, ada sebuah tempat yang agak nyempil, tapi lucu banget. Desainnya dari kaca-kaca gitu, bagus untuk foto-foto dengan cahaya yang natural. Di dalamnya ada bar juga, agak kecil sih barnya. Makanan yang ditawarkan adalah makanan fusion gitu, aku pernah makan nasi goreng gitu dan ...
    • Claudia  Evangelista
      Claudia Evangelista Daging tebel, kematangan medium, ontama pas matengnya, saus enak. WHAT ELSEEEE 💖💖💖 Suka banget makan disini! Agak pricey, tapi tempatnya enak, makanannya juga ENAAAK! Tapi paling spesial emang si Striploin Truffle ini sih. Gw ga ganti orderan tiap kesini karena emang juara banget. Kalo mau visit ...
  • 8.3
    Noble House Building, Ground Floor, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Hello helloww pada cari tempat makan enak ni yang tempatnya ini bagus banget gitu ni? Hehe nah disini aku mau recommend in tempatnya . Ini ada di j sparrow's bar & grill ni. Pasti udah banyak banget yang kesini karena ini ramai banget juga hehe. Nah disini juga pas buat dinner gitu gitu ada lilin ...
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina J.Sparrow is located in central area, Mega Kuningan area, Noble House building. It’s a hectic place but still, there are some empty spots and you can get a pivate space to have dinner or cheat chat with friends or partner. I came here with my colleague and we were enjoying the moment like really. We ...
  • 8.3
    Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Ini tempat favorite gw, karena dulu deket banget sama kntor gw yang lama. Sebenarnya gw suka sama tempat ni tuh dari tempatnya nyaman banget sih Trus makanannya enak” mulai dari chicken grillnya kesukaan trus juga cobain egg benedictnya enak juga. Pelayanannya bagus dan puas sama any food disni ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Union Group emang gak pernah mengecewakan! Gue suka banget makan di Loewy Mega Kuningan ini, tempatnya cozy and spacey banget, servicenya juga bagus. Suka banget meeting bareng client disini sambil lunch. Gue biasa pesen Butter "BISTIK" nya, butter ricenya enak banget, wangi dan gurih, dengan potongan ...
  • 7.6
    Jl. Pedurenan Mesjid 3 No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rina Fitriani
      Rina Fitriani Suka makan martabak telor? yang ada pilihannya telor bebek 1, dua atau tiga atau special yang bisa empat itu. Nah, sekarang cobain deh martabak telor bebek dengan tambahan daging sapinya juga, eh gak suka daging sapi, tenang ada pilihan daging ayamnya juga kok. Rasanya? Jangan ditanya, pake telor ...
    • Muhamad Karal
      Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review Martabak Orins yg berada di Kuningan. Masih dalam suasana bulan puasa, gw dan temen gw mencoba pesen yg baru. Yg biasanya gw cuman pesen martabak manis, kali ini gw pesen martabak samyang. Ini gila banget enak nya, cocok banget kombinasi samyang dan menjadi martabak. ...
  • 7.4
    Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Bluegrass is located in the middle of hectic area where there are lots of offices, public places, campus, cafes, restaurants and apartments in Kuningan. However, the bar and resto inside is so peaceful with great ambience and pleasant atmosphere. I like the architecture and lighting here. It’s a good ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie banyak sayuran nya dan suka sama beef burger nya Yang lembut trus gampang dipotong sama porsi nya banyak Disajikan ...
  • 7.9
    Lippo Plaza Kuningan, Lt. Lobby, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Dikisahkan pada suatu malam sabtu, temen gw dari entah berantah datang ke jakarta, dan gw sebagai orang yang sering disusahin pun ngajakin doi buat pergi makan sekalian nongkrong ngebir. Maka pokenbir lah tujuan kami pada malam itu. Gw pesen beer Yuzu Beer, dan buat makanannya gw pesen menu Pork ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Udah berkai-kali kesini buat nyobain makanan2 nya, tapi selalu saja ramai dan antri yang luar biasa lama hahaha. tapi akhirnya kesampean juga nyobain meskipun antri -+ 1 jam. karena kita suka banget pork belly, pasti kita order buat cobain. ada 2 porsi untuk pork belly, karena kita cuma ber 3 jadi ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi