Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Kuningan - Jakarta

Ada 331 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanazs
      Shanazs The place is small but always packed on peak hours. Came here today after lunch hour and already reserved so I don't need to wait to be seated. The price is affordable with menus such as Indian's, Indonesian's, pastas, pizzas, and western. The drinks also vary. Took me a lot of time to choose. The ...
    • Laurencia deby Hapsari
      Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking ...
  • 8.4
    Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
    • Naomi  Suryabudhi
      Naomi Suryabudhi Sore-sore dateng ke sini buat nongcans alias nongkrong cantiks bareng temen, tempatnya pewe banget di indoor ataupun outdoor. Kebetulan cuma coba dessertnya aja berhubung perut masih kenyang. Tripple Almond Spoon with Vanilla Ice Cream rasanya ngga kalah cantik sama penampakannya. Ice cream vanilla ...
  • 7.9
    Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ditanami buat foto2 jd ok2 nih..
    • Febrina E
      Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namun ternyata benar. Untuk lahan parkirnya lumayan luas karena masih satu gedung dengan residence/kost ...
  • 8.2
    The East Tower, Lt. Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hungrymommy
      hungrymommy Kesini bareng temen ten foodie buat nyobain paket chinese new yearnya seharga 550k++/set. Harga tersebut sudah termasuk appetizer, main course juga dessert. Set menu ini terdiri dari dim sum yang berisi : king crab dumpling, pan fried turnip cake, wagyu beef enoki mushroom cheung fan. Favorite saya ...
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Ling- Ling ini lokasinya di gedung the east kuningan, Tempatnya cukup cozy, cukup besar juga, nuansa interiornya ala chinese modern, cahayanya agak remang-remang membuat suasananya menjadi warm. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Kebetulan kemarin kesini dengan teman-teman foodies, ...
  • 7.8
    H Tower, Mezzaine Floor, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yuli
      Yuli So this was my 2nd visit to harlow (and will be 3rd in this week soon) to redeem a voucher for lunch hahaha Gue ke sini pas lunch time dan restonya sepi banget, cuma ada 2 meja yang terisi oleh masing-masing orang. Gue suka banget asli sama suasana dan interior resto ini. Jadi karena gue pakai voucher, ...
    • Yuli
      Yuli Harlow Brasserie ini ada di dalam H Tower Building, posisinya sebelum Plaza Festival Kuningan, letaknya di lantai M kalo bingung di liftnya hahaha Tempatnya gak susah dicari karena memang 1 lantai itu mostly hanya Harlow saja. Masuk ke dalamnya, saya cukup terkesan dengan konsep dari resto ini, ada ...
  • 8.2
    Raffles Hotel, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • eatwerks
      eatwerks Love their famous signature menu from the "show kitchen" @raffleshoteljakarta which is singaporean chili crab bun!! ··· I really love the ambience and enjoyed the food very well especially the food buffet. They served international buffet with variety kind of food such as Indonesian food, Western, ...
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Arts Cafe ini merupakan salah satu restoran dari Raffles Hotel Jakarta. Lokasinya juga terkoneksi dengan Lotte Shopping Avenue Mall, jd pengunjung mall juga bisa langsung akses ke restoran tanpa hrs melalui lobby hotel. Tempatnya luas dengan suasana yang sangat nyaman. Sesuai dengan namanya Arts Cafe, ...
  • 8.1
    Somersset Grand Citra, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Ke restaurant ini cuma buat ngedessert aja sama temen, dan kebetulan punya kenalan yg kerja di sini juga, jadi main lah ke sini, pas dateng wow tempatnya ok banget, bener2 cozy, good looking, romantic, dll berasa betah sih di sini, hehe pas ke sini cuma pesen. Waffle with Ice Cream wafflenya agak alot ...
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Mau cobain casual dining mevvah tapi harga sangat affordable? Boleh nih kita saranin buat ke @theden_of_kalaha 😎 . Tempatnya asik banget buat nongkrong sama temen atau buat dinner romantis sama pasangan kamu kalo punya 😜😗😃 Menu makanannya beragam dan rasanya ga usah diragukan lagi!😋 Langsuuuung ...
  • 7.9
    The East, Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Dua bulan lalu saya mampir kemari bersama beberapa teman untuk menghabiskan malam setelah acara dinner bersama. Tempatnya gelap dan enak banget dech klo buat hangout malem hari atau dinner romantis, walau di tempat tertentu suara music DJ nya agak kekencengan..Dsini kami mencoba sharing 2 menu desert ...
    • Jessica Sisy
      Jessica Sisy Hello foodies! Kali ini gw cobain makan di sini pas hari Minggu. Kata temen2 dan social media, tempat di sini bagus dan makanannya cukup enak. RockPaperScrs itu satu grup dengan Wilshire dan Bottega. Karena penasaran, gw jadi mau nyobain. Tempatnya ada 2, outdoor untuk smoking dan indoor untuk non-smoking. ...
  • 8.3
    The Annex Building Of Bakrie Tower, Jl. Epicentrum Tengah, Pintu Selatan, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jason Jonathan
      Jason Jonathan It was Saturday night when I came to this restaurant. The first thing that I love when I enter the restaurant is the decorations and the interior of the restaurant that was designed as if it is a Hotel. The restaurant is calm, and has a romantic atmosphere due to their choice when designing the area ...
    • Risa Hashimoto
      Risa Hashimoto It was December 13th and its my birhday yeaayy. Celebrating with my sister from another mother, Davina and Sato-san. Di hari yang spesial itu, Sato-san traktir gue dan Davina! Kita semua kenyang banget hari itu. Makanannya enak-enak smua. Kita mesen BBQ Short Ribs pizza, smoked salmon fettucine, quinoa ...
  • 8.0
    Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita An almost perfect restaurant I've been tried in my life! Seriously! Pertama kali sampai saya cukup amaze dengan interiornya. Bluegrass didekorasi sangat classy dan elegant. They got superb ambience, the place is so comfortable and cozy. Perfect for brunch/night drinks. Love both ambience during the ...
    • Edo Denatari
      Edo Denatari Di tempat ini bisa dua ambiance sih pilihnya. Terserah mau dateng pas siang atau malam. Cuma gue personally lebih suka kalau malam. Semacam sore ke malam lah. Pokoknya sebelum jam 9 malam soalnya tempat ini bakalan berubah jadi smoking area semua kalo udah lewat jam 9 malam. Kayak prepping for nightclub ...
  • 7.8
    Gran Rubina, Jl. Epicentrum Utama Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa I'm not into Burger. Bisa dibilang jarang makan Burger karena rasanya ya B aja gitu. Pas lagi ngumpul sama temen2 1 divisi kantor di hari jumat, temen gue ada yang ngajakin ke Carl's Jr karena lagi ada promo buy 1 get 1. Waaaaa keren banget dengan harga 60k udah dapet 2 burger yang tembem2 banget, ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Alhamdulillah wasyukurillah akhirnya bisa makan fast food lagiii.. Meskipun tetep mindik-mindik dari emak bapak sih eheheh. Jadi pas kesini lagi ada buy 1 get 1 dan tadinya mau mesen itu, cuma mengingat kondisi lambung lagi rewel jadi gue pesen yang biasa aja, yaitu Philly Cheese Steak. Pas pesenannya ...
  • 7.4
    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 28, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Avanto Nugi
      Avanto Nugi Jelas ini bakso berkualitas. Membalnya bakso natural karena daging/urat cincang ditambah tepung yang tidak dominan sama sekali. Kualitas kuah bakso Samrat ini juga luar biasa bagus terlihat dari keruhnya yang berasal dari lunturan daging, yang mana menjadi kaldu alamiah penghasil kegurihan terbaik, ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Masih ada oleh-oleh review dari Jakarta minggu lalu nih. Aku kan suka lihat di instagram ada bakso solo yang ngehits dan kayanya enak banget. Namanya Bakso Solo Samrat. Kedai bakso ini sudah ada beberapa cabangnya di Jakarta. Sayang belum merambah ke Bandung ni. Sebagai pecinta bakso, wajib banget ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.