Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Lippo Plaza Bogor - Jakarta

Ada 76 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Lippo Plaza Bogor, Food Garden, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Shi - Da - Lippo Plaza Bogor is located at Food Garden third floor. It is easy to find. Shi - Da is original Taiwanese taste. We ordered curry chicken rice, chrispy chicken barbeque taste sharing portion, and milk tea. The taste is good and recommended. The milk tea is fresh
    • Hasan S
      Hasan S Shi Da Lippo Plaza Bogor is located at third floor food garden. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. We ordered curry chicken rice, chrispy chicken sharing portion barbeque taste, matcha milk tea and milk tea. Recommended place and food to taste .
  • 7.7
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No.123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Waktu itu gue sekeluarga berencana ke rumah sodara bokap di bogor. Sebelum sampe sama kita ke lippo plaza bogor buat beli donat di jco satu lusin. Gue beli beragam rasa yang enak enak menurut gue. Kaya oreo sama tirramisunya! Duh enak bangeeet! Udah gitu roti donatnya super lembut dan agak tipis, jadi ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Jco salah satu brand donat yang jadi kesukaan aku, karena roti nya yang empuk hihi.. Rasa rasa nya juga variatif (banyak pilihan nya) dan pasti nya semua enak, pas dilidah 😋 Yummy! Kali ini aku beli yang coklat dengan isi cream fla dan juga yang gula 😋 Enak enak bikin hepi makannya hihi..
  • 7.9
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Giggle box ini tempatnya sangat cozy dengan deretan sofa dan dekorasi ruangan yang cantik. Tempat ini menyediakan menu makanan yang serba berbau western. Gue waktu itu pesen Chicken Crispy Meryland. Isinya chicken fillet tepung dan pasta. Ayamnya empuk banget dan tepung crispynya udah ada rasanya gitu. ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Bernuanasa homey, Anda seolah sedang berada di rumah sendiri ketika mengunjungi Giggle Box. Menu pertama yang saya pesan datang dari kategori light meal yakni Risoles. Kudapan yang satu ini berisi daging cincang serta kentang yang digulung dan digoreng hingga kecoklatan. Teksturnya lembut dan rasanya ...
  • 8.0
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid Honestly this coffee shop menus, drinks, foods, logo were similar with the famous chain coffee shop. Tried the maxx chocolate chip, tasted good and refreshing. If you drink on the spot, you will be served with glass. If you took it away you will be served with plastic glass. The tuna panini and chicken ...
  • 7.8
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Pergi ke Starbucks secara khusus pengen coba Cold Brew nya yang lagi dipromosiin gencar-gencaran. Dimungkinkan Sbucks sedang mencoba inovasi baru karena kagi bermuncukan toko-toko kopi kekinian dengan menu sejenis dan harga murah meriah (bahasa gw anak marketing amat yaaa hahaha) Walhasil saya pun ...
  • 6.8
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Kemarin sempat beli breadtalk disini tapi menurut gue kurang memuaskan bukan soal rasa melainkan variantnya yang sangat amat sedikit jadi gue memutuskan hanya beli 2 bake aja. Pelayanannya ramah dan sangat cepat.
  • 7.8
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Rate 3,6 of 5 Karna di app ga ada cabang untuk kalibata city, jadinya aku mereview di cabang ini aja. Secara foto gambar boothnya mirip hehe.. Terletak di ruko apartement kalibata city dekat dengan kolam renang dan gym. Untuk harganya hanya 10 ribu utk semua varian dan menurutku inj sangattt murah utk ...
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Food Court, Lt. 3 Mezzanine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Food Court, Lt. 3 Mezzanine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi