Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Lippo Plaza Bogor - Jakarta

Ada 76 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Giggle box ini tempatnya sangat cozy dengan deretan sofa dan dekorasi ruangan yang cantik. Tempat ini menyediakan menu makanan yang serba berbau western. Gue waktu itu pesen Chicken Crispy Meryland. Isinya chicken fillet tepung dan pasta. Ayamnya empuk banget dan tepung crispynya udah ada rasanya gitu. ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Bernuanasa homey, Anda seolah sedang berada di rumah sendiri ketika mengunjungi Giggle Box. Menu pertama yang saya pesan datang dari kategori light meal yakni Risoles. Kudapan yang satu ini berisi daging cincang serta kentang yang digulung dan digoreng hingga kecoklatan. Teksturnya lembut dan rasanya ...
  • 8.0
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid Honestly this coffee shop menus, drinks, foods, logo were similar with the famous chain coffee shop. Tried the maxx chocolate chip, tasted good and refreshing. If you drink on the spot, you will be served with glass. If you took it away you will be served with plastic glass. The tuna panini and chicken ...
  • 7.8
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Pergi ke Starbucks secara khusus pengen coba Cold Brew nya yang lagi dipromosiin gencar-gencaran. Dimungkinkan Sbucks sedang mencoba inovasi baru karena kagi bermuncukan toko-toko kopi kekinian dengan menu sejenis dan harga murah meriah (bahasa gw anak marketing amat yaaa hahaha) Walhasil saya pun ...
  • 8.0
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No.123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • kosasih
      kosasih Cari tempat buat ngerjain tugas? Atau untuk sekedar ngerumpi? Atau di rumah ada kerjaan tapi tetep pengen ngemil enak? Nih j.co donuts cocok banget untuk itu semua. Apapun masalah kalian ciusss di j.co in aja. Soal rasa udah ga perlu khawatir. Soal harga juga ga pernah bohong kok sama kualitasnya.
  • 6.8
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Kemarin sempat beli breadtalk disini tapi menurut gue kurang memuaskan bukan soal rasa melainkan variantnya yang sangat amat sedikit jadi gue memutuskan hanya beli 2 bake aja. Pelayanannya ramah dan sangat cepat.
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Lt. Ground, Jl. Siliwangi 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Food Court, Lt. 3 Mezzanine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Food Court, Lt. 3 Mezzanine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Food Court, Lt. 3 Mezzanine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Lippo Plaza Bogor, Cinema XXI, Lt. 3, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.