Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Lippo Puri Mall @ St. Moritz - Jakarta

Ada 187 lokasi yang menarik
  • 6.7
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Me-rs mer
      Me-rs mer Gimbap ini sbnrnya mirip sushi ya, cuma emang beda dari sisi pengisian,dan ini emang makanan khas korea. Kemarin nyobain gimbap bulgoginya, ternyata semua porsi disini cukup gede. 1 porsi gimbap ini 10 potong, dan gede2, macem gimbapnya pun banyak, ad taburan wijen juga diatas gimbapnya. Makannya lebih ...
    • Me-rs mer
      Me-rs mer Desertnya disini mehong!!! Hahaha. Tapi eh tapi ternyata porsinya cukup gede sih, bisa buat 2-4 orang. Ada desert yg semangkanya, menarik banget, dia sebenarnya cuma ada 2 macem desert, yg semangka dan kacang merah. Kita pesennya yg semangka, dan pas desertnya dateng, semuanya pd ngeliat dan blang ...
  • 8.1
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S KOI Cafe Lippo Puri Mall @ St. Moritz is located at first floor. It is easy to find. There is many kind of drink and bubble. The taste is good and fresh. There is less sugar too. Recommended drink. The price is standard with service and quality. Let's try it
    • Cynthia
      Cynthia Siapa yg gak tau lagi KOI. Minuman hitz dengan cara minumnya yg unik. Kali ini pesan yg cukup best seller di KOI. Ovomaltine Machiatto. Rasanya ovomaltine nya cukup kurang berasa kalau boleh jujur. Kurang pahit gitu kalau dipadu dengan white creamnya. Kalau pesan less sugar, takut kurang manis. Jujur ...
  • 8.1
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • puspitandn
      puspitandn Konsepnya mirip-mirip sama Marugume Udon, Pepper Lunch, dan sejenisnya. Jadi kita langsung pilih menu dan bayar di kasir. Kemarin itu aku pesen garlic butter yakitori + melted cheese + mayo. Garlic butter yakitorinya enaaak banget! Porsinya jg ngenyangin banget. Minumnya aku pesen ocha dingin. ...
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Nah kenapa aku sering bgt makan di donburi, karena akhir ini ak sering bgt main ke lippo mall puri, selain itu kalo makan di donburi ichiya suka ada promo cashbac loh, pake apps gitu. Aku selalu order yg ini karena mouthwatering banget gitu, harganya juga oke kok pas banget dengan rasa khas japannya ...
  • 7.5
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Upper Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka TGI Fridays di Lippo Puri ini tempatnya lumayan besar. Masih dengan nuansa merah dan hitam yang memberikan kesan exclusive. Waktu itu gue ke sini sama keluarga gue. Salah satu menu yang gue pesen itu Chicken Fajitas Nachos. Secara komposisi menu ini pas banget buat makan siang. Ada nasinya, ada sayurannya, ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya cukup strategis.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan pilihan menunya juga cukup beragam.. Harganya cukup mahal tapi wajar untuk ukuran restoran mewah seperti ini dan suka ada promo juga via aplikasi atau dari restorannnya langsung.. Overall ...
  • 7.3
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Olivia santana
      Olivia santana Gw suka banget sama cream cheese dan green tea eh tiba2 starbucks keluarin menu baru yaitu tearamisu jd ini minuman non coffee ya. Gw pesen uk venti seharga 63 rb. Cukup mahal ya. Tapi rasanya enak sih, keju nya bener2 super berasa, kalo green tea nya malah ga gitu berasa. Diatasnya ada taburan green ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Starbucks emang ga ada mati nya sih, tempat nongkrong yang paling sering dicari buat berlama lama sambil ngecas hp hehe. Kemarin sih sempet cobain menu baru nya nih, tea-ramisu cream frappucino. Enak bgt loh, manis manis seger gitu, dan manis nya itu gak bikin eneg, itu yang bikin aku suka banget. Daebak ...
  • 7.9
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Okeee genkss jangan bosen bosen ni mendingan daripada kamu dirumah aja ni gabut gabut gak tau ngapain. Kalian jalan jalan aja ni di lippo puri mall. Lalu beli makan di bariuma ramen ni . Hari kalian akan sangat menyenangkan ni gais. Merasakan ramen yang rasa nya begitu enka banget dengan side dish pangsitnya ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Bariuma ramen ini untuk gue pertama kali coba, gue cobain yang paket nih.yang gue pesen tu yang paket ayam ramenya, enak nih menurut gue tapi kurang banyak aja porsinya sih. Untuk karagw gorengnya enak deh gue suka, mienya keriting agak stgh mateng gt karena gue yang request si.kuah ramennya original ...
  • 7.6
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • ceceubelly
      ceceubelly Been years not going to Puri area until my friend dragged me to Papajo Eatery. Another pork edition menu on the list. Yang di foto adalah nasi goreng pork belly dan pork platter. Walaupun nasi goreng kesannya mainstream banget, somehow papajo makes a good one! Pork belly kriuukkk! Untuk pork platter, ...
    • Maria M
      Maria M Mau makan babi enak dengan harga yang terjangkau?? Ini nih ad di mall lippo puri mall hehehe Dengan harga yang terjangkau kalian bisa dapetin 1 porsi penuh dengan kebahagian gini Kira" 1 porsinya 40k Udh lengkap dapet smuanya Yang paling enak satenya! Dagingnya tang gendut" dengan rasa yang berkualitas ...
  • 7.9
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Ketemu temen bingung mao makan mana. Eh liat Eric Kayser ada menu baru neh... Pake Cheese Wheel kaya gw liat d youtube gt... Penasaran da gw... Creamy Pesto Cheese: Sayangnya ini Cheese Whee-nya ga d kluarin sama dia buat gw foto & video... 😣😙😜.  ...
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Pas ke lippo mall puri, memutuskan makan siang di resto ini. Emang udah lama tau eric kayser, tapi belum pernah coba makan. Pas masuk, kita sudah disambut welcome bread yang free. Rotinya lembut dan rasanya enak. Diberitahu waiter bahwa ada promo lunch package 85 ribu (include 1 meal dish & ice/hot ...
  • 6.8
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, The Food Hall, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen taraaa. Ini dy tampilan satu lusin mochi yang gw beli. Gw beli rasa durian 6 pcs, rasa green tea 2 pcs, rasa pandan 2 pcs, dan rasa kacang merah 2 pcs. Totalnya adalah selusin nah harga total selusin adalah 96 rb. Jadi mau beli satuan atau ngga harganya tetep sama.
    • zhang wen
      zhang wen Rasa favorit kedua gua dari mochi mochi ini adalah kacang merah, warna mochinya sih ga keliatan merah sama sekali walaupun isinya itu kacang merah. Warna mochi nya itu mrip dengan warna mochi yang rasa durian. Harga per pcs nya sama dengan rasa mochi yg lain yaitu 8 ribu per pcs.
  • 7.4
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 2, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Kesegaran paling hqq dengan mango mango ini, selalin porsinya banyak ternyata harganya murah ya berkisaf 40 sd 100 ribu aja, terus seriously ini aku suka banbeg karena mangganya seger juga, eskrimnya juga manis dan tampilannya instagram able banget yah kak, ini aku cobain di lippo mall puri dilantai ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di lantai 2 di lantai paling atas dan menyatu dengan restoran revel tapi daerah ini cenderung agak sepi jadi agak kurang strategis.. Pelayanan sangat bagus.. Minuman atau dessert ini enak dan layak dicoba.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Harga cukup terjangkau.. Overall sangat ...
  • 6.8
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia Ini salah satu menu di Go! curry. Restoran ini kerabat gojek kali ya? Hmm. Jadi gini, pas makan disini penasaran emang pengen makan curry yang pedas. Karena emang identik dengan pedas. Akhirnya nyobain chicken curry rice spicynya. Jujur bentukny aneh. Ga kaya curry di resto jepang biasanya. Ternyaya ...
    • Mariska Regina
      Mariska Regina Pesanan saya adalah curry rice with cheesy chicken kira2, dan rasanya enak banget! Cuma sayangnya agak terasa rempah-rempahnya, dan porsinya standar. Harganya juga standar untuk ukuran nasi kari. So far ini salah satu kari terenak sih.
  • 7.6
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Food Avenue, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • eugenia elisa
      eugenia elisa Awalnya lagi ngidam mau makan makanan korea, di foodcourt ini yang palkng menarik. Akhirnya beli paket bulgogi beefnya. Di satu plate ini ada nasi, salad, beef bulgogi, japchae, chicken spicy gitu dan tokpoki. Karena salah perkiraan dan salah mata, akhirnya pesen tokpoki lagi. Pas datang, gede banget ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di food avenue jadi sangat strategis karena tempat ini hampir selalu full terutama saat weekend.. Tempatnya sangat luas karena di food court.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2.. Minumannya ocha free refill sepuasnya.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua kalangan.. Overall ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi