Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Lippo Puri Mall @ St. Moritz - Jakarta

Ada 174 lokasi yang menarik
  • 6.5
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Di kasih rekomen LA Galbi sama mba nya untuk porsi makan ber2. Jadi isinya daging sapi iga yang dimasak dan di serve diatas hotplate kemudian ada sosis sapi goreng sama kentang goreng. Bumbunya sendiri emang enak. Dagingnya juga kematangannya pas dan empuk banget. 1 porsi harganya cukup mahal dan cuma ...
    • Zhang
      Zhang Hai foodee, untuk onni dan oppa yang demen makanan korea, kalian musti banget nyobain restoran yang satu ini. Restorannya lumayan gede, nama restorannya termasuk eye catching jadi akan sangat mudah untuk ditemukan. Tempatnya nyaman banget, tmpat duduknya juga lumayan banyak jdi jangan takut ga kebagian ...
  • 8.1
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • puspitandn
      puspitandn Konsepnya mirip-mirip sama Marugume Udon, Pepper Lunch, dan sejenisnya. Jadi kita langsung pilih menu dan bayar di kasir. Kemarin itu aku pesen garlic butter yakitori + melted cheese + mayo. Garlic butter yakitorinya enaaak banget! Porsinya jg ngenyangin banget. Minumnya aku pesen ocha dingin. ...
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Nah kenapa aku sering bgt makan di donburi, karena akhir ini ak sering bgt main ke lippo mall puri, selain itu kalo makan di donburi ichiya suka ada promo cashbac loh, pake apps gitu. Aku selalu order yg ini karena mouthwatering banget gitu, harganya juga oke kok pas banget dengan rasa khas japannya ...
  • 7.5
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Upper Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya cukup strategis.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan pilihan menunya juga cukup beragam.. Harganya cukup mahal tapi wajar untuk ukuran restoran mewah seperti ini dan suka ada promo juga via aplikasi atau dari restorannnya langsung.. Overall ...
    • indriya tata
      indriya tata aku dengar daru temanku katanya enak salad disini akhirnya aku coba deh, dan benar ternyata emang enak banget, bikin nagih, rasanya lezat sekali,aku suka deh sm saladny,tempatnya juga bagus dan cozy gitu buat makan bareng sama keluarga teman ataupun pacar jadi gausa ragu deh datang ke TGI fridays enak ...
  • 8.1
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Belakangan saya lagi sering banget beli KOI Cafe. Entah kenapa rasanya enak banget dan seger. Yang saya suka dari KOI Cafe adalah kita bisa memilih tingkat kemanisan dari minuman kita apakah mau more, full, less, half, quarter, atau no sugar. Kalau saya biasanya memesan yang less sugar (70%). Kali ...
    • Cynthia
      Cynthia paling suka minum machiatto KOI! cara minum Machiatto yang unik dan menghasilkan rasa yang enak yg jadi daya tarik gue buat terus balik lagi kesini. rasa Machiatto Caramel Black tea ini enak banget. Foam nya gurih dan enak dipadukan dgn caramel Black Tea. Rasanya cenderung kaya madu, tapi enak. buat ...
  • 7.3
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Starbucks emang ga ada mati nya sih, tempat nongkrong yang paling sering dicari buat berlama lama sambil ngecas hp hehe. Kemarin sih sempet cobain menu baru nya nih, tea-ramisu cream frappucino. Enak bgt loh, manis manis seger gitu, dan manis nya itu gak bikin eneg, itu yang bikin aku suka banget. Daebak ...
    • Samantha N
      Samantha N Di starbucks selain jual coffee dan teh, juga menyediakan juice yg sdh di packing dalam botol dan diberi merk starbucks. Trus disini juga menyediakan greek yoghurt dri heavenly blush. Trus kalian yg mw minum air mineral di starbucks juga menjual itu. Jadi starbucks itu lengkap banget deh untuk tempat ...
  • 7.6
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • ceceubelly
      ceceubelly Been years not going to Puri area until my friend dragged me to Papajo Eatery. Another pork edition menu on the list. Yang di foto adalah nasi goreng pork belly dan pork platter. Walaupun nasi goreng kesannya mainstream banget, somehow papajo makes a good one! Pork belly kriuukkk! Untuk pork platter, ...
    • Maria M
      Maria M Mau makan babi enak dengan harga yang terjangkau?? Ini nih ad di mall lippo puri mall hehehe Dengan harga yang terjangkau kalian bisa dapetin 1 porsi penuh dengan kebahagian gini Kira" 1 porsinya 40k Udh lengkap dapet smuanya Yang paling enak satenya! Dagingnya tang gendut" dengan rasa yang berkualitas ...
  • 7.9
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • josephine
      josephine Pertama x nyobain karena direkomendasi sama temen kantor, jdi pas lewat cobain dlu hehehe… Seperti kebykan resto ramen jepang kita bisa milih mie yg firm, normal atau soft, kalau saya sih lbih suka yg chewy jdi milih firm aj, Disini walau jual babi namun smua peralatan makan dibedain, yg warna merah ...
    • Elsa Sandra
      Elsa Sandra Kali ini menjatuhkan pilihan ke Bariuma lagi, setelah kmrn nyobain Abura Sobanya dan rekan saya makan Ramen pork, akhirnya kali ini makan ramen porknya yang pakai telur (ajitama sesuatu gtu nama menunya) karena jadi ngidam bayangin kuah kaldunya yanh ndess bgt. Kuah pork di bariuma rasanya nendang ...
  • 6.8
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, The Food Hall, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen taraaa. Ini dy tampilan satu lusin mochi yang gw beli. Gw beli rasa durian 6 pcs, rasa green tea 2 pcs, rasa pandan 2 pcs, dan rasa kacang merah 2 pcs. Totalnya adalah selusin nah harga total selusin adalah 96 rb. Jadi mau beli satuan atau ngga harganya tetep sama.
    • zhang wen
      zhang wen Rasa favorit kedua gua dari mochi mochi ini adalah kacang merah, warna mochinya sih ga keliatan merah sama sekali walaupun isinya itu kacang merah. Warna mochi nya itu mrip dengan warna mochi yang rasa durian. Harga per pcs nya sama dengan rasa mochi yg lain yaitu 8 ribu per pcs.
  • 7.4
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 2, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Kesegaran paling hqq dengan mango mango ini, selalin porsinya banyak ternyata harganya murah ya berkisaf 40 sd 100 ribu aja, terus seriously ini aku suka banbeg karena mangganya seger juga, eskrimnya juga manis dan tampilannya instagram able banget yah kak, ini aku cobain di lippo mall puri dilantai ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di lantai 2 di lantai paling atas dan menyatu dengan restoran revel tapi daerah ini cenderung agak sepi jadi agak kurang strategis.. Pelayanan sangat bagus.. Minuman atau dessert ini enak dan layak dicoba.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Harga cukup terjangkau.. Overall sangat ...
  • 8.2
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Pas ke lippo mall puri, memutuskan makan siang di resto ini. Emang udah lama tau eric kayser, tapi belum pernah coba makan. Pas masuk, kita sudah disambut welcome bread yang free. Rotinya lembut dan rasanya enak. Diberitahu waiter bahwa ada promo lunch package 85 ribu (include 1 meal dish & ice/hot ...
    • Fildza  Mawarda
      Fildza Mawarda Sayang sayangg bangett aku makan dessert dessert disini karna tampilannya lucu lucu bangettt sayang buat dimakan dan pasti selalu di foto dulu karna gemeshh bangettttt. Harga dessert disini sii lumayan jugaa yaa tapi sesuai kok sama kualitas dan pelayanannya yang baik. Pokoknyaa cocok bangett deh buat ...
  • 6.9
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Mariska Regina
      Mariska Regina Pesanan saya adalah curry rice with cheesy chicken kira2, dan rasanya enak banget! Cuma sayangnya agak terasa rempah-rempahnya, dan porsinya standar. Harganya juga standar untuk ukuran nasi kari. So far ini salah satu kari terenak sih.
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my IG: komentatorisenk Yuhuuuu buat yg mao makan d sini tp ga pny sogo card... Kata waiternya sich pake foto jg bs. Jd gw bakal post sogo card gw d sini. Hoho.... Lumayan disc 10%. 😆 Ini bukan pertama x gw makan d sini. Tp dl gw makan ud luama bgt seh. Kayany wt lippo mall baru buka ...
  • 7.7
    Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Food Avenue, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di food avenue jadi sangat strategis karena tempat ini hampir selalu full terutama saat weekend.. Tempatnya sangat luas karena di food court.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2.. Minumannya ocha free refill sepuasnya.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua kalangan.. Overall ...
    • vennynath
      vennynath Bornga Express ini sebenernya ada di beberapa Mall di Jakarta. Kemarin coba yang ada di Mall Puri Indah, ini letaknya ada 2 di Food Avenue nya dan satu lagi dia buka outlet sendiri di salah satu lantai di Puri Indah itu. Pilihan makanannya ga terlalu beragam, tapi emang khas Korea banget. Kemarin ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.