Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Margo City - Jakarta

Ada 89 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Winda Destya
      Winda Destya Ini menu kesukaanku di marugame udon! Rasa kuahnya pas, bikin seger. Apalagi kalo ditambahin cabe, tambah mantep banget deh pedes. Selain itu dagingnya juga lumayan banyak jadi berasa makan dagingnya. Tapi tetep sih porsi dari menu ini banyak banget buat aku, jadi tentu aja aku gak abis kalo disuruh ...
    • Winda Destya
      Winda Destya Temen aku pesen Chicken katsu curry udon, aku pun akhirnya nyobain sedikit. Rasa karinya menurut aku hampir mirip kaya indomie yang kari, haha. Tapi sayangnya aku kurang suka. Mungkin buat orang yang suka kari bakalan suka menu ini, karna karinya berasa banget. Porsi chicken katsu curry udon ini juga ...
  • 7.3
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok, Jakarta
    • Rara Rahmaesya
      Rara Rahmaesya Ini menu pertama yang aku pesen di mujugae, waktu itu aku ke tempat yang di margo. udah lama banget sih kesininya. Aku pesen paket nasi gitu lupa namanya apa, isinya banyak dan bermacam-macam. Rasanya jugaa enak dan sangat mengenyangkan. Teh disini juga enak banget ukurannya besar lagi jadi pas ...
    • dea elysia
      dea elysia Weekdays deals 6 Terdiri dari spicy beef bulgogi, mandu soup, kimchi, ice sweet jasmine greentea, dan nasi. Disini aku hanya mereview menu yg belum pernah kureview sebelumnya yaitu mandu soup. Mandu soup ini mirip seperti dampling yg berkuah. Rasa mandunya sendiri agak pedas, hambar, dan terasa parutan ...
  • 7.4
    Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Nggak pernah main ke daerah sini, terus laper, binggung mau makan apa, liat ada wingstop, langsung deh makan. Milih makanan yang pasti - pasti aja soalnya. Tau kan, kalau orang lagi laper biasa nya galak, wkwk untung kalau makan di wingstop rasa sayap ayam nya udah pasti enak, jadi nggak khawatir deh
    • cheline95
      cheline95 Hallo gaid sekarang aku lagi di wingstop ni. Nah pas banget ni hari ini hari rabu yaitu ada promo buy 1 gdt 1 untuk wings nya yang stau ini. Nah buat kalian yang juga mau dapetin promo buruan aja ni. Dan ini poromonya berlaku gak hanya di beberapa store aja ni. Karena ini berlaku diseluruh store ni ...
  • 7.0
    Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai foodies ehhehe kali ini lagi mau bahas yg manis manis nihh gais hehe, nah kali ini aku mau nulis tentang slice cakenya dari tous les jours agak susah yaa bacanya tp kalo gasalah bacanya itu tulizyu, nah jujur nihh gais ini aku gatau namanya apa soalnya pas aku lagi ngumpul sm temenku di daerah depok ...
    • Winda Destya
      Winda Destya Sebelum bulan puasa kemarin, sempet ke tous les jours berdua sama temen. Selain toko roti, di tous les jours juga disediain tempat untuk makan roti di tempat. Selain itu di tous les jours juga ada menu minuman, jadi buat yang pengen ngopi-ngopi cantik di sini juga bisa. Tempatnya cukup nyaman, selain ...
  • 6.5
    Margo City, Lantai Ground, Jl. Margonda Raya No. 358, Depok, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Mau nyobain ramen enak dengan harga ramah di kantong? Cobain deh ke Ichiban Sushi. Di sini, ramen yang dijual bervariasi dan bisa lo pilih sesuai selera. Oh iya, nggak cuma ramen aja, tapi ada juga menu sushi yang nggak kalah enak. Harganya cukup terjangkau dan bisa lo sharing bareng temen. Kalo weekend, ...
    • umi septia
      umi septia Saya hobby banget makan di Ichiban Sushi. Alesannya, sudah pasti harganya yang affordable alias terjangkau. Sushinya juga banyak pilihannya. Mau yang mentah atau matang, semuanya tersedia. Tapi buat saya, yang paling enak di Ichiban Sushi adalah Roasted Sake. . . Roasted sake adalah sushi salmon ...
  • 7.5
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review J.CO Donuts & Coffee di Margo City mall. waktu itu gue lagi pengen beli donat ini buat orang-orang dirumah sebagai takjil buka puasa. Gue beli 2 kotak isi 6 jadi sama aja kaya selusin sebenarnya. Rasa J.CO ini manis banget menurut gue, tapi adonannya lembut ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Kebetulan banget ada promo dari jco. Dari luar margo sudah banyak lihat orang-orang yang nenteng dus jco. Pas sampai di dalem betul adanya, jco lagi promo 98k dapet tiga dus jco mini alias donut mininya. Awalnya aku pikir dapet donut yang besar tapi ternyata promonya hanya untuk donut mini. Kapan lagi ...
  • 7.7
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Shirokuma Margo ini lumayan nyaman buat ngobrol atau sekedar ngewarnain color book (like what i did hehe). Kalo coloring quality time kaya gini biasanya gue cuma pesen es krim aja. Gue pesen Carapop Chibi Partfait sama Elephant Chibi Parfait. Kalo yang Carapop itu isinya popcorn caramel sama honey stars. ...
    • An Subagio
      An Subagio Pas lagi ada di margo city kita nongkrong nongrkong di shirokuma cafe disini kita pesen ice creamnya yang rasa matcha ori. Untuk rasanya enak banget matchanya kerasa banget jadi ada rasa pahit pahitnya dan untuk ice creamnya sendiri lembut menurut kita ⬇ 🍚 Ice cream matcha ori - Rp 15.000,- ✅ Halal 🍴 ...
  • 6.1
    Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • sardiah bs
      sardiah bs Sepulang kuliah biasa amgue dan tmn2 selalu kelaperan dan nyari makan sambil ngobrol2 cantik. nah biasanya kita cari makan di mall biar bisa sambil cuci mata dan jalan jalan ya, hehe. Terus lihatlah kita restoran ramen1 ini. iseng2 cobain menu ramennya. luahnya butek gitu bukan bening. dalam hati aku ...
    • AisyahR. 🦄
      AisyahR. 🦄 Udah agak lama sih makan disini tapi baru sempet ngereview gara gara sibuk:" Waktu itu abis main main ke UI akhirnya nyempetin waktu ke Margo City karena kapan lagi gue sama temen gue main ke mall di depok wkwk Karena gue masih kepo dengan rasa ramen ditempat lainnya, akhirnya gue mampir ke tempat ...
  • 7.9
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Kalo udah bingung mau makan apa di margo, Ta Wan udah pilihan paling bener deh. Karena ta wan harganya terjangkau banget, banyak menu buat sharingnya, teruss tempatnya lumayan luas dan nyaman. Buat menu ta wan, pasti bubur kwangtung pasti udah jadi menu fav nomer satu gue. Nah selain bubur, ternyata ...
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Gatau kenapa tiap ke tawan ga pernah skip untuk order buburnya. Soalnya, buburnya itu enak banget. Gue order bubur ayam size regular, biasanya klo sama keluarga ordernya size large karena biar bisa sharing. Rasanya itu enak banget, buburnya gurih, ayam dan cakwenya juga enak, sebenernya toppingnya ga ...
  • 7.3
    Margo City, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Saya selalu suka dengan makanan yang disajikan oleh Imperial Kitchen. Dan pastinya udah tau dong kalau dimsumnya mereka memang enak banget. Tapi kali ini yang saya pesan adalah Mie nya. Untuk ukuran kematangan Mie saya lebih suka yang tidak terlalu matang maka dari itu untuk mie nya sendiri menurut ...
    • aisynorma
      aisynorma Aku kalo pusing kemana-mana mau makan apa ya, pasti langsung inget imperial kitchen. Paling suka udang telor asinnya. Gak bosen juga sm dimsumnya yang enak banget. Aku paling suka pesen side dish lumpia udang kembang tahu. Kembang tahu dan udangnya enak bgt. Sama-sama lembut dan lumer di mulut pas di ...
  • 7.5
    Margo City, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati Chatime will always be one of my first options on a sunny day or when I’m not that hungry but extra thiiirsty. They offer a wide range of drink selections from tea, coffee, to juice. Food and beverage: 3.5/5 I had Matcha Mousse (less ice, normal sugar) and Hazelnut Chocolate Milk Tea (with Pearl, ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Chatime Margo City antriannya bener-bener gak pernah sepi. Hampir dipastikan tiap mampir kesini minimal pasti ngantri depannya 2 orang... Chatime sini agak beda sama beberapa cabang Chatime lain yang saya tahu. Chatime di Margo City kayak di Sency juga menyediakan tempat buat customer duduk walaupun ...
  • 6.6
    Margo City, Food Court, Lt. 2, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Yoshinoya merupakan salah satu restoran jepang yang punya menu beragam dengan lidah Indonesia banget. Aku biasanya pesan Yakiniku Rice Bowlnya.. Beneran suka sama potongan daging sapinya di Yoshinoya yang unik banget dan gampang di makannya.. Meksi tipis bumbunya justru meresap banget di lidah.. Makin ...
    • Puspita Dewi
      Puspita Dewi Paket puas yoshinoya ( yakiniku beef + gorengan udang + ocha) JUARAAA sih ini. Selalu pesen ini setiap ke yoshinoya. Nggak pernah bosen. Cuman sayangnya kalau di margocity rame banget jadi kadang suka susah cari tempat duduk karna jadi satu sama foodcourt nya
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi