Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Margo City - Jakarta

Ada 89 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Kepengen makan udon dan jadilah ke sini. Gue sukak sih sama udonnya marugame karena enak dan kuahnya juga gurih gitu. Udonnya juga nggak terlalu lembek. Gak suka sama telornya karena setengah matang (dan gue ngga suka banget sm telor yg setengah matang huhuhuhu). Tapi kalo ke sini harus sabar ya ...
    • Winda Destya
      Winda Destya Ini menu kesukaanku di marugame udon! Rasa kuahnya pas, bikin seger. Apalagi kalo ditambahin cabe, tambah mantep banget deh pedes. Selain itu dagingnya juga lumayan banyak jadi berasa makan dagingnya. Tapi tetep sih porsi dari menu ini banyak banget buat aku, jadi tentu aja aku gak abis kalo disuruh ...
  • 7.3
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok, Jakarta
    • Rara Rahmaesya
      Rara Rahmaesya Ini menu pertama yang aku pesen di mujugae, waktu itu aku ke tempat yang di margo. udah lama banget sih kesininya. Aku pesen paket nasi gitu lupa namanya apa, isinya banyak dan bermacam-macam. Rasanya jugaa enak dan sangat mengenyangkan. Teh disini juga enak banget ukurannya besar lagi jadi pas ...
    • dea elysia
      dea elysia Weekdays deals 6 Terdiri dari spicy beef bulgogi, mandu soup, kimchi, ice sweet jasmine greentea, dan nasi. Disini aku hanya mereview menu yg belum pernah kureview sebelumnya yaitu mandu soup. Mandu soup ini mirip seperti dampling yg berkuah. Rasa mandunya sendiri agak pedas, hambar, dan terasa parutan ...
  • 7.4
    Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Setiap hari rabu Wingstop selalu ada promos buy 5 get 5 more. Kebetulan banget ulang tahun nyokap waktu itu jatuh di hari rabu. Jadilah gue mampir ke wingstop margo. Waktu itu gue beli yang menu boneless dengan rasa garlic parmesan sama louisiana ribb. Dari dua rasa ini, gue paling suka yang louisiana ...
    • Novalireza
      Novalireza Hallo Foodee, kali ini gue mau kasih review untuk salah satu menu di wing stop. Wing stop ini merupakan salah satu chicken wing favorit gue karena rasa chichken wingnya yang enak. Kali ini gue pesan yg crunchy dengan rasa garlic parmesan. Ini salah satu rasa di wing stop yang gue suka karena gue penggemar ...
  • 7.2
    Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Winda Destya
      Winda Destya Buat kalian yang pengen nyobain berbagai macam rasa, kalian bisa beli paket roti yang satu ini. Dalam satu paket, ada 4 macam rasa roti yang berbeda-beda. Kayanya gak usah ditanya deh rasa rotinya gimana. Menurutku roti tous les jours ini gak pernah mengecewekan. Rekstur rotinya selalu empuk dan enak. ...
    • Winda Destya
      Winda Destya Aku lupa nama roti yang satu ini apa. Tapi menurutku roti ini lumayan enak. Tekstur rotinya enak dan tentu aja empuk. Kayanya emang roti tous les jours enak semua deh ya, hehe. Coklatnya juga menurut aku udah cukup, tapi kata sepupu aku yang suka banget sama coklat, coklatnya kurang banyak. Rasa coklatnya ...
  • 6.4
    Margo City, Lantai Ground, Jl. Margonda Raya No. 358, Depok, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Waktu kesini, lagi ada promo gitu, beli menu mereka yg ramen sama apa gitu nanti free sushi katsu roll. Dan kita nggak pikir panjang, langsung aja pesen ramen terus bener dapet sushi nya. Dari penampilan, sushi nya cukup ok kan? Nggak cuma penampilan, rasa dari sushi nya juga ok banget kok, hehe
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Waktu itu lagi tanggal tua tapi lagi kepingin banget makan sushi. Akhirnya gue memilih ke ichiban sushi yang menawarkan sushi dengan harga yang lumayan murah. Di sini gue pesen volcano roll. Isinya itu shrimp, avocado, dan sayuran. Terus atasanya ada abon ikannya. Rasanya menurut gue... agak manis. ...
  • 7.5
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Kalo berbicara salah satu soal donut paling terkenal,pasti donut dari J.Co ini akan disebut. Gerai donut asli dari Indonesia ini memang sudah dikenal dan banyak banget cabangnya di mana mana. Rasa donutnya yang enak dan dengan harga yang terjangkau membuat donut ini jadi favorit banyak orang. Kalau ...
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Nah ini dia tempat nongkrong paling legendaris di Margo. Dari ada smoking sampai sekarang nggak ada smoking areanya, aku tetap suka tuh ke sini. Alasannya sudah pasti karena paham banget sama menunya. Lagi bokek atau banyak duit tetep bisa jajan di sini loh guys! Favoritku selain donat green tea, aku ...
  • 6.3
    Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Lagi ke margo city trus mau makan mie mie an gitu.. yaudah mampir ke ramen 1 ini.. Sebenernya rekomendasi mba mba nya ramen dgn beef gitu, cm gue lagi mual sama daging jd ga pilih itu. Tp another fav nya katanya spicy chicken ramen ini.. gue pilih dgn tingkat kepedasan lv 2.. Rasanya menurut gue ...
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Waduh, kalau ini sih udah nggak ada obat ya ramenya. Kalau kalian pernah coba kedai ramen ini, pasti sering kena waiting list. Padahal menurutku rasanya biasa aja lho, ya namanya juga ramen dengan harga terjangkau ya. Oh iya, di Ramen 1 Margo City ini bukan cuma ada menu ramen aja lho, tapi ada menu ...
  • 7.8
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Gue pesen Elephant Chibi Parfait yang rasa green tea. Pas dateng, gemes banget pengen fotoooo, bahkan nggak tega buat makan. Bentuknya mirip gajah versi mungil dengan oreo sebagai kupingnya. Lucu banget gak sih? Rasanya juga enak dan manis (tapi ga berlebihan). Harganya cukup terjangkau yaitu sekitar ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Shirokuma Margo ini lumayan nyaman buat ngobrol atau sekedar ngewarnain color book (like what i did hehe). Kalo coloring quality time kaya gini biasanya gue cuma pesen es krim aja. Gue pesen Carapop Chibi Partfait sama Elephant Chibi Parfait. Kalo yang Carapop itu isinya popcorn caramel sama honey stars. ...
  • 7.0
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu dari Nanny's Pavillon di Margo City, Depok. Udah ke sini beberapa kali dan kali ini gue order Kim’s Tuna with rice. Porsinya pas banget, mozzarellanya lumayan banyak dan bikin rasanya makin enak, pokoknya kalo ke nannys selalu puas dengan service ...
    • Rafika Putri Ananti
      Rafika Putri Ananti Mencari menu dengan tema western? Nanny's Pavillon bisa menjadi salah satu pilihan jika menginjakan kaki di Margo City, Depok. Menunyang ditawarkan bukan hanya sekedar pasta, namun beragam seperti steak, burger, hingga pancakes dan snack ringan untuk menemani. Pada bulan Juli 2018, Nanny's Pavillon ...
  • 6.7
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • fransi_96
      fransi_96 Sekilas memang restaurant waralaba yang satu ini memang menjadi salah satu destinasi para pengunjung di lokasi pusat2 perbelanjaan dikarenakan banyaknya jenis macam menu yang tersedia . . Saya pun memesan menu chicken steak chessy sebagai menu santap saya pada hari ini yang menggunakan saus blackpepper ...
    • Hasan S
      Hasan S Solaria - Margo City is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and recommended. Solaria has Chinese food and Indonesian food menu. The taste is good and recommended. The price is standard. The service took long time from ordered until the food served.
  • 7.8
    Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Paling favorit kalau makan bubur Ta Wan, di mana pun. Walau jauh, Ta Wan Margo City adalah salah satu outlet Ta Wan yang paling aku suka, nggak tahu kenapa. Tapi belakangan ini outlet Ta Wan di Margo City selalu penuh, apalagi pas bulan puasa kemarin. Nggak pernah sepi. Biasanya, di Ta Wan aku pesan ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Kalo udah bingung mau makan apa di margo, Ta Wan udah pilihan paling bener deh. Karena ta wan harganya terjangkau banget, banyak menu buat sharingnya, teruss tempatnya lumayan luas dan nyaman. Buat menu ta wan, pasti bubur kwangtung pasti udah jadi menu fav nomer satu gue. Nah selain bubur, ternyata ...
  • 7.3
    Margo City, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Rial Adian
      Rial Adian Sometimes, one menu could describe how fine a resto is. Moreover, if the brand truly has a good hospitality for the customers. It's like a real big weapon for the business to compete with other restaurants. Imperial Kitchen & Dimsum has it takes to be called as "It Resto". Stepping in to find ...
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Saya selalu suka dengan makanan yang disajikan oleh Imperial Kitchen. Dan pastinya udah tau dong kalau dimsumnya mereka memang enak banget. Tapi kali ini yang saya pesan adalah Mie nya. Untuk ukuran kematangan Mie saya lebih suka yang tidak terlalu matang maka dari itu untuk mie nya sendiri menurut ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi