Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Margonda - Jakarta

Ada 285 lokasi yang menarik
  • 7.2
    Jl. Raya Margonda No. 463, Beji, Depok, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di pesan: 1) French Fries (14k) 2) Ice Milo Coffee (13k) Ini enakk. Gak terlalu manis dan juga ...
    • Luthfizar  Hilmandio
      Luthfizar Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang nyaman, harganya yang murah, makanannya yang bisa diterima masyarakat wkwkwk. Banyak menu seleraku, ...
  • 6.4
    Jl. Margonda Raya No. 438, Beji, Depok, Jakarta
    • Tidakmandi
      Tidakmandi Hai, Terima kasih sebelumnya karena mau baca review ini. mohon maaf, karena saya ingin mereview tentang dinosteak di tomang, bukan di margo, karena dinosteak tomang belum tersedia di foody🙏 Dinosteak tomang ini, designya baru. jadi yang sering ke dinosteak pasti bingung, biasanya ordernya call ...
    • PantatPerih
      PantatPerih Jadi, dino steak ini menyajikan steak segede gede gaban agar pengalaman makannya serasa makan steak dino beneran. beberapa hari yang lalu ane icip icip makan dimari sendiri. nyoba sirloin steak agak keras dikit karena yang ane makan ternyata mejanya. garing ya? bodo amat. yang jelas saus blackpeper ...
  • 6.9
    Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Dessert kekinian ini sangat di gandrungi dari berbagai kalangan. Mulai dari anak -anak, remaja dewasa hingga orang tua. Tempatnya itu nyaman banget dengan design interior yang memang bagus untuk instagramable. Aku disini coba pesan satu porsi ice dengan banyak isian mulai dari grass jelly,buble nya, ...
    • D Maharani
      D Maharani Pengen nyobain makan di sini dan baru kesampean (maklum, anaknya anti-mainstream😂 Oke, mari saya mulai review-nya. Untuk rasanya sendiri enak dan manisnya pas. Porsinya juga cukup banyak buat satu orang. Jadi, saya saranin pesen satu aja karena bakalan begah banget. Oh iya, tempat ini terbagi jadi ...
  • 7.8
    Jl. Margonda Raya No. 291, Beji, Depok, Jakarta
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Lewat daerah margonda akhirnya nyerah karena kemacetannya. Aku mampir ke Coffee Toffee karena memang lapar dan mau melepas lelah dulu setelah terjebak macet. Aku pesan nasi goreng mata sapi yang kalau di bahasa inggrisin jadinya fried rice with sunny side up, hehe. Untuk rasa yaaa biasa aja sebenarnya, ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Ada temen yang ngajak ketemuan di Depok. Akhirnya gue suggest di Coffee Toffee aja dan kita sepakat untuk ketemu disini. Karena tanggal tua jadi cari tempat makan yang gak bikin kantong makin jebol. Menu yang di pesan: 1) Chicken Curly (32.5K) Salah satu cemilan yang cocok untuk sharing. ...
  • 8.1
    Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • mollycious
      mollycious Helloo foody.... Hari ini aku bakalan review tempat ini. Udah 2 kali aku makan disini terus. Karena tempat nya tuh enak buat ngumpul" bareng sama teman maupun keluarga. Setiap aku mau makan disini pasti tempat nya selalu penuh jadi "waiting list". Bukan hanya Tempat nya yg enak, makanan nya juga ...
    • Zhang
      Zhang Warung ss ini adalah salah satu tempat langganan gw nih kalo lagi kepengen makan ala indonesia yang enak, hemat dan murah meriah. Nah menu wajib gw adalah perkedel ayam satu porsinya kalo ga salah sih 5 ribu dapet 3 pcs, trus sambel teri, ayam bakar dada, jamur goreng dan paket ayam nasi sambel bawang. ...
  • 7.2
    Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Berada di kawasan Depok membawa saya pada sebuah restoran yang mengusung Pizza sebagai menu andalannya. Yap, Milan Pizzeria. Resto yang berlokasi di jalan Margonda Raya ini aksesnya cukup dekat dengan jalanan utama kota Depok. Memasuki ruangannya, saya disuguhkan dengan elemen interior bernuansa batu ...
    • D Maharani
      D Maharani Lokasi Milan Pizzeria di daerah Margonda ini sangat strategis karena ada di pinggir jalan raya. Kalo weekend cukup rame. Dulu sih sempet ngadain acara bukber di sini dan perlu booking karena orang yang dateng cukup banyak. Di sini, ada menu pizza yang bisa sharing dan cukup ngenyangin perut. Panna ...
  • 7.5
    Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok, Jakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi nih ya, Kami ini cozy banget sampe bikin orang pengin balik lagi. Sayangnya, sering banget menunya kadang ada kadang nggak. Waktu ke sini lagi mau makan chicken pop tapi gak ada. Huft. Akhirnya pilih creamy rice with grilled spicy chicken. ...
    • Kartika Febriana
      Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong sambil ngerjain sesuatu, pikir saya awalnya. Sayangnya jam 5an mulai banyak anak sekolah yang dateng, ...
  • 6.4
    Jl. Margonda Raya No. 486 B, Depok Barat, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Pertama kali ke sini dan ngerasa tempat ini nyamaan banget. Enak banget buat ngerjain tugas atau buat me time. Makanannya sendiri di dominasi sama makanan Korea. Salah satu yg favorit di sini itu Bingsoonya. Gue pesen yang paling standar, yaitu Patbingsoo. Isinya es serut, vanilla milk, garnish, mesis, ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Kali ini aku bakal review hello bingsu. Hello bingsu makan dessert di kota Depok. Tempat tuh Bagus, unik dan bisa buat foto foto. Waktu itu aku pesan yg oreo bingsu. Dari segi rasa sih enak yaa. Harga nya juga terjangkau. Kalo yg lagi BM dessert langsung ajjah dateng ke hello bingsu tinggal ...
  • 7.7
    Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Buat lo yang lagi ngidam makan pasta enak dengan harga terjangkau, Warung Pasta ini adalah rekomendasi tempat yang tepat. Waktu pertama gue nyobain pasta di sini, gue jadi ketagijan. Pastanya tuh enak dan nggak bikin enek. Oh iya, ada menu minuman yang bisa refill (tapi gue lupa). Overall, gue suka ...
    • aisynorma
      aisynorma Aku setiap kali ke warung pasta pasti pesen yang spicy dan ada tomatnya karna aku kurang suka yang rasa keju2an. Menurut aku rasanya boring cuma asin doang. Pokoknya aku rekomendasiin menu yang warna merah, karna rasanya bakal asem, asin, manis pokonya nano-nano ga bikin bosen. Pelayanannya juga ramah, ...
  • 6.9
    Jl. Margonda Raya No. 516 D, Depok, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Hellow hellow gais siapa ni yang suka banget makan martabak ni. Aku suka banget apalagi kalo mala malam gini. Memang si bikin gendut tapi gak bisa skip dah kalo buat martabak ni. Nah disini ada menu yanh aku suka banget yaitu uang green tea ni. Atau matcha deh aku lupa hehe. Ini ukurannya besar dan ...
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
  • 6.3
    Jl. Margonda Raya No. 457, Depok, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai foodies hehe kalo diliat dr gambarnya pasti tau kan aku makan apa hehehe. Iyaa kali ini aku makan geprek bensu nih foodies hehe tapi yang kali ini aku cobain juga makan yg pake mie nih gais mereka kan ada pilihan menu yg bisa pake nasi atau mie yaa gais. Dan ternyata pas aku coba aku kurang suka ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi ada acara di rumah, terus untuk makan siang nya beli Ayam Geprek Bensu. Selain emang deket dan harganya juga sangat terjangkau. Kali ini bungkus makanannya kyk besek, soalnya katanya habis ada yg borong jadi kehabisan box makanannya. Menu yang di pesan: 1) Paket Geprek (15k) ...
  • 6.9
    Jl. Margonda Raya No. 239, Beji, Depok, Jakarta
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Penasaran banget sama daebak fan cafe yg ada di depok ini,bela2in jauh jauh ke depok buat ngerasain citarasa korean food,pas liat menu nya harganya pun terjangkau bgt buat kantong pelajar maupun mahasiswa :),tempatnya cozy bgt banyak poster poster idola kpop yg dipajang dan full musik kpop yg bikin ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Aku lagi BM makanan korea. Aku gak tau dimana yg jual makanan ala korea. Teman aku Kasih tau kalau di daerah margonda ada kafe yg menyediakan makanan ala korea. Akhirnya aku besoknya kesana. Kafe dengan sajian aneka makanan korea dan memiliki suasana K-POP yg kental. Untuk harga terjangkau kok
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi