Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Margonda - Jakarta

Ada 284 lokasi yang menarik
  • 7.2
    Jl. Raya Margonda No. 463, Beji, Depok, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Tempat nongkrong satu ini pasti sudah tidak asing di telinga kita. Di sini, Foodee bisa menikmati ragam olahan indomie yang tidak bisa ditemukan di tempat lain. Selain indomie, What’s Up Cafe juga punya aneka makanan lainnya yang dijamin bikin lidah bergoyang. Gue suka sama olahan indomie yang di ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di pesan: 1) French Fries (14k) 2) Ice Milo Coffee (13k) Ini enakk. Gak terlalu manis dan juga ...
  • 7.7
    Jl. Margonda Raya No. 291, Beji, Depok, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Suka banget ke sini karena ambience-nya oke. Di daerah Margonda ini ada dua branch coffee toffee. Their service was good dan gue betah di sini sampai berjam-jam untuk chit-chat sama teman. Varian minumannya juga cukup bervariasi. Untuk menu kopinya juga ada manual brewing dengan berbagai biji kopi pilihan. ...
    • Rafika Putri Ananti
      Rafika Putri Ananti Kebetulan ada acara dari Foody yang diadain disini untuk mereview menu baru dan menyicip beberapa sajian dari Coffe Toffe. Disini #hijabfoodstory juga hadir! Ada beberapa menu andalan yang di keluarin saat acara Foody berlangsung. 1. Mozarella Stick Bagi penyuka keju, ini menu yang paling pas untuk ...
  • 6.4
    Jl. Margonda Raya No. 438, Beji, Depok, Jakarta
    • Tidakmandi
      Tidakmandi Hai, Terima kasih sebelumnya karena mau baca review ini. mohon maaf, karena saya ingin mereview tentang dinosteak di tomang, bukan di margo, karena dinosteak tomang belum tersedia di foody🙏 Dinosteak tomang ini, designya baru. jadi yang sering ke dinosteak pasti bingung, biasanya ordernya call ...
    • PantatPerih
      PantatPerih Jadi, dino steak ini menyajikan steak segede gede gaban agar pengalaman makannya serasa makan steak dino beneran. beberapa hari yang lalu ane icip icip makan dimari sendiri. nyoba sirloin steak agak keras dikit karena yang ane makan ternyata mejanya. garing ya? bodo amat. yang jelas saus blackpeper ...
  • 6.9
    Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Dessert kekinian ini sangat di gandrungi dari berbagai kalangan. Mulai dari anak -anak, remaja dewasa hingga orang tua. Tempatnya itu nyaman banget dengan design interior yang memang bagus untuk instagramable. Aku disini coba pesan satu porsi ice dengan banyak isian mulai dari grass jelly,buble nya, ...
    • D Maharani
      D Maharani Pengen nyobain makan di sini dan baru kesampean (maklum, anaknya anti-mainstream😂 Oke, mari saya mulai review-nya. Untuk rasanya sendiri enak dan manisnya pas. Porsinya juga cukup banyak buat satu orang. Jadi, saya saranin pesen satu aja karena bakalan begah banget. Oh iya, tempat ini terbagi jadi ...
  • 7.1
    Jl. Margonda Raya No. 516 D, Depok, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain kopi di martabak orins. Rasanya seger bgt enak deh! Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan ...
    • Novalireza
      Novalireza Kalau Foodee mencari martabak manis enak, maka martabak orins ini bisa jadi salah satu rekomendasinya. Kalau waktu itu gue nyobain yang toppingnya cokelat meses dan pisang, nah yang ini gue nyobain yang toppingnya keju semua. Si martabak orins ini memang juara ya kalo ngasih topping dan nggak pernah ...
  • 7.9
    Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok, Jakarta
    • henditama
      henditama Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, kali ini cobain warung pasta margonda, waktu itu pesen pizzanya yg tipis dan renyah, enak bgt
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Bagi Foodee yang ingin makan pasta murah meriah, bisa sambangi restoran pasta satu ini. Restoran yang terletak di jalan Margonda Raya No. 518 ini menawarkan ragam pasta dan hidangan western lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. Kalau ke sini, favorit gue adalah risotto mereka. ...
  • 8.1
    Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Jadi gue emang suka banget sama makanan pedes, rasanya ga bisa kalo makan ga ada pedes-pedesnya. Terasa hambar aja. Dan sambal menjadi favorit gue sebagai sumber pedasnya sebuah makanan. Banyaknya menu dan pilihan variasi sambal yang sangat banyak ngebuat pecinta pedas merasa disurga. Masakannya enak ...
    • mollycious
      mollycious Helloo foody.... Hari ini aku bakalan review tempat ini. Udah 2 kali aku makan disini terus. Karena tempat nya tuh enak buat ngumpul" bareng sama teman maupun keluarga. Setiap aku mau makan disini pasti tempat nya selalu penuh jadi "waiting list". Bukan hanya Tempat nya yg enak, makanan nya juga ...
  • 7.4
    Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Mau makan pizza? Sambangi saja Milan Pizzeria Cafe. Cafe yang terletak di jalan Margonda Raya No. 514 ini sangat mudah ditemukan karena aksesnya yang cukup dekat dengan jalanan utama kota Depok. Kalau ke sini, jangan lupa cobain Pepperoni Pizza-nya yang bikin ketagihan! Ukurannya gede dan cocok untuk ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Berada di kawasan Depok membawa saya pada sebuah restoran yang mengusung Pizza sebagai menu andalannya. Yap, Milan Pizzeria. Resto yang berlokasi di jalan Margonda Raya ini aksesnya cukup dekat dengan jalanan utama kota Depok. Memasuki ruangannya, saya disuguhkan dengan elemen interior bernuansa batu ...
  • 6.5
    Jl. Margonda Raya No. 457, Depok, Jakarta
    • Pinasthi K. Widhi
      Pinasthi K. Widhi Haiiiii jadi ceritanya hari ini gue abis outing class dannnnn laper bgt pengen makan yg pedes² gitu. Lgsg deh pesen Geprek Bensu~ Menu yg kupesan adalah: * AYAM GEPREK + MIE (21.5k). Yap itu harga dari gofood nyaa ya gengs hehehe, kayanya kalo beli disana harganya cuma 15an deh... Pesen pake yg ...
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies hehe makanan ini selalu jadi alternatif dikala lagi gaselera sama masakan dirumah ehhehe kali ini aku makan geprek level 4 gais ehhehe ngeliat cabenya bikin selera makan jadi bertambah yah gais wwkwkwkk dan terus yahh harganya murah banget dong cuma sekitar 15K murah banget gaksiiiiii ...
  • 6.5
    Jl. Margonda Raya No. 486 B, Depok Barat, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Siang siang emang paling enak makan es. Kebetulan banget waktu itu gue sama temen lagi di Margonda. Jadi mampirlah kita ke sini. Gue pesen yang Choco Bingsu. Btw di sini kita bisa milih mau ukuran yg large 45K atau yg standard 35K. Tapi.. percayalah, ukuran yang standard aja udah cukup buat ber 2-3. ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Pertama kali ke sini dan ngerasa tempat ini nyamaan banget. Enak banget buat ngerjain tugas atau buat me time. Makanannya sendiri di dominasi sama makanan Korea. Salah satu yg favorit di sini itu Bingsoonya. Gue pesen yang paling standar, yaitu Patbingsoo. Isinya es serut, vanilla milk, garnish, mesis, ...
  • 7.5
    Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok, Jakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi nih ya, Kami ini cozy banget sampe bikin orang pengin balik lagi. Sayangnya, sering banget menunya kadang ada kadang nggak. Waktu ke sini lagi mau makan chicken pop tapi gak ada. Huft. Akhirnya pilih creamy rice with grilled spicy chicken. ...
    • Kartika Febriana
      Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong sambil ngerjain sesuatu, pikir saya awalnya. Sayangnya jam 5an mulai banyak anak sekolah yang dateng, ...
  • 7.1
    Jl. Margonda Raya No. 239, Beji, Depok, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Para pecinta masakan Korea mana suaranya? Kalau ke Depok, jangan lupa untuk sambangi Daebak Fan Cafe ya! Di sini, Foodee bisa menyantap aneka hidangan Korea dengan harga yang terjangkau sembari menikmati alunan musik K-Pop terkini. Salah satu favorit gue adalah tteokpokki-nya yang kenyal dan rasanya ...
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Penasaran banget sama daebak fan cafe yg ada di depok ini,bela2in jauh jauh ke depok buat ngerasain citarasa korean food,pas liat menu nya harganya pun terjangkau bgt buat kantong pelajar maupun mahasiswa :),tempatnya cozy bgt banyak poster poster idola kpop yg dipajang dan full musik kpop yg bikin ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi