Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Melawai - Jakarta

Ada 197 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Jl. Panglima Polim V No. 38, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Instagram @oppakuliner Blog www. oppakuliner. com Nyobain Mangia, restoran yang sebenarnya uda cukup lama ada di daerah ini. Design interiornya lucu banget, apalagi tulisan neonnya unik banget. Mereka juga terdiri dari 2 lantai disini dan dekorasinya kalau di dalam minimalist sederhana gitu. Untuk ...
    • Nisya
      Nisya Astaga tempatnya lucu & girly bgt! Dari luar udh menarik dan pas masuk ke dalem makin menarik. Cozy bgt buat nugas/ngumpul brg temen. Makanan disini juga menarik2 bgt untuk dicoba. Kemaren pesen nasi jeruk dori with crispy spinach & satu lg lupa namanya pokoknya kaya sate ayam gitu enakk bgt ...
  • 8.0
    Jl. Melawai VIII No. 2A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Saikkoro steak kashiwa adalah salah satu yang terbaik dan paling gue suka. Selain karena empuk dan juicy, rasa yang enak juga ngedukung menu ini jadi favorit gue. Nah yang paling pentingnya lagi jelas karena harga makanan di kashiwa yang pukul rata ini sangat amat bersahabat! Ga pernah kecewa deh kalo ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Chicken nanbannya enak. Gue suka dengan teksturnya yang renyah dan rasanya yang mantap. Dagingnya sendiri emang udah enak. Sausnya juga gak kalah enak. Lembut. Dilengkapi dengan sayur sayuran yang diiris iris seperti salad, makanan satu ini patut dicoba saat ke Kashiwa! Cuma, siap siap aja ya biat ngantri ...
  • 7.6
    Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Pasti udah pada nggak asing deh sama kedai kopi ini. Yups, Filosofi Kopi ini adalah salah satu tempat ngopi hits yang juga menjadi judul film. Tempatnya autentik gitu menurut gue. Nggak terlalu besar, tapi nyaman. Lokasinya ada di kawasan Blok M. Tempat ngopi ini selalu rame, makanya gue suka males ...
    • D Maharani
      D Maharani Saya pesan hot Red Velvet Latte dan rasanya beneran enak. Manisnya pas gitu, jadinya gak berlebihan. Gue sukaaaa sih sama rasanya. Kalau lo nonton film "Filosofi Kopi", lokasi coffee shop ini sama persis dengan yg ada di film. Tempatnya emang kecil, tapi selalu rame pengunjung. Harganya juga terjangkau ...
  • 7.8
    Jl. Wijaya XIII No. 45, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • lisa foodies
      lisa foodies Patio.... Pas masuk dari pintu depan, sudah keliatan pasti dalamnya bagus dan ternyata bener aja.... Taraaaaa seperti inilah dekorasi di dalamnya, sejuk, nyaman... Enak untuk bersantai bersama temans or keluarga, atau ber 2 juga 😂
    • lisa foodies
      lisa foodies Enaknya smoothies berry di patio, seger melek kalo minum ini, rasanya pas di mulut. Wajib coba
  • 7.9
    Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Alidya M
      Alidya M Jadi kali ini pesan salted caramel eclair, alasannya? karena penasaran aja pas lihat, kelihatannya enak😁 Harganya Rp.22.000 pada saat saya beli. Untuk rasa walaupun dominan rasanya manis tapi entah kenapa saya suka sekali dengan perpaduan rasanya(soalnya saya kurang suka manis tapi yang ini suka). ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Baru tahu banget kalau ada toko kue seru di daerah Melawai. Di Ann’s Bakehouse & Creamery kita bisa milih aneka kue yang bisa jadi teman ngopi. Di Ann’s Bakehouse & Creamery juga nenyediakan kue ulang tahun loh! Aduh semuanya enak-enak. Favorit gue yang rasanya keju dan cokelat. Siapa sih ...
  • 7.8
    Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • bayubuyy
      bayubuyy Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun woody woodpecker gitu Dan ternyata setelah sampai ditempat coffee shop tempat nya cozy banget, mulai ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita.kali ini gue sarapan di coffee shop ...
  • 8.0
    Jl. Melawai No. 26, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Gyu tan don di sini udah terkenal deh soal kelezatanya! Ga perlu mikir dua kali, lidah sapi yang diolah secara empuk ini jadi opsi buat gue pesen. Gue suka dengan rasa bumbu yang meresap. Nasinya pun enak, ada rasa butternya. Sekilas harganya memang mahal, tapi worth every penny loh menu ini!
    • Dym Clover
      Dym Clover Daitokyo sakaba ini cocok buat nongkrong nongkrong ala Jepang. Sebenernya sih tempatnya ga istimewa banget, tapi bentukan bilik biliknya enak bikin private. Buat camilan, ada berbagai jenis sate satean khas jepang. Gue sih doyan sama sate shitake mushroomnya, ada juga kawa alias kulit ayam, dan ton ...
  • 7.5
    Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies apa kabarnyaaa?hehehe kali ini foodies aku cobain nasi goreng kambing kebuli apjay nih foodies hadeuhhh namanya lengkap banget yaa wlkwkw tapi aseli sih basicnya aku emang suka kambing sih foodies dan aku pesen yg kambing karena mereka menyediakan yg ayam juga sebenernya foodies ...
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Waktu itu di Cabe-Cabean Food Fest ada gerai Nasi Goreng Kebuli Apjay. Kebetulan temen gue pengen banget makan ini, jadi kita pesan deh satu porsi untuk berdua. Kami pesan Nasi Goreng Kebuli Kambing seharga 35K: Wah enak banget! Porsinya juga cukup banyak, puas banget pokoknya. ...
  • 8.0
    Jl. Panglima Polim IX No. 9, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Es kopi susu udah menjamur banget dimana-mana, kecenya setiap coffee shop punya signature rasa es kopi susu yg berbeda2. salah satunya kaya rasa yg ditawarkan di Kolo ini, diberi nama es kopi susu nadia, terdengar menarik dan lucu, untuk rasanya sendiri cukup strong namun tak meninggalkan kesan creamynya. ...
    • Dio Dananjaya
      Dio Dananjaya Perjalanan pulang kantor hari ini agak ngantuk gimana gitu. Padahal baru jam 8, biasanya balik jam 11 aja belom ngantuk. Yauds lah daripada motor nyium aspal gw berniat berhenti aja kalo ada warkop. Dari arah Barito menuju Taman Ayodya kok tumben gak ada yang buka. Lempengin lewat Petogogan, eh ...
  • 7.4
    Jl. Panglima Polim IX No. 1, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Jaman kuliah agak jarang ke Convivium karena harganya yang lumayan. Tapi sekalinya kesana sih ya seneng karena tempatnya bagus, cocok tempatnya buat bikin acara atau sekedar chit chat sama temen. Selain tempatya, makanannya juga okelah walau menurutku si Pizza yg dipesan ini just ok walau emang gue ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner [Follow my instagram @oppakuliner] [Visit my Blog www.oppakuliner.com] Penasaran dengan cafe satu ini karena katanya temen Oppa, red velvet mereka ga kalah enak dari red velvet hits di mall. Then Oppa nyobain red velvet nya dan I'm agree with my friend. Ini lembut banget tekstur cakenya dan rasa ...
  • 7.4
    Food Fighters, Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jktfoodseeker
      Jktfoodseeker Dlm rangka cny gitu tempat ini mengeluarkan varian yg terbaru di daftar menu loh & kebetulan saya dpt invitation pas 6 hari yg lalu utk food testing. Menu yg terbaru ini fresh juice in a real fruit. Ada watermelon and pineapple. Utk yg suka manis tuh bisa pilih semangka. Meanwhile yg suka sedikit ...
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Oh no, ternyata ada another brand for Fresh Mango Drink, yaitu Aroi Mango yang harganya 10K lebih murah dari brand yang sangat well-known satu itu. Aroi Mango juga lebih segar, untuk kualitas kesegaran mangganya tidak jauh beda dan porsinya pun relatif sama banyaknya. 1 Cup Fresh Mango Drink ini seharga ...
  • 7.7
    Jl. Melawai Raya No. 3, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe kayany makanan yang satu ini masih banyak di sukai sm oeang orang yahh kaya gaada bosennya aja gitu makan ini wkwkkw tapi sebenernya aku gatau bedanya yg spc ayam gm ini sm yang bakmi yg lain wong menurutku ayamnya sama aja wkwkkwkw yaudah dehh tapi aku tetep suka dan cinta ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Malam ini aku makan di Bakmi GM dengan mamaku, bakminya enak banget, aku makan bakmi dengan bakso. Kuahnya enak banget, kaldu nya terasa sekali dan hangat. Aku suka banget makan di bakmi Gm. Untuk harganya memang sih agak mahal untuk bakmi atau mie ayam ini tapi menurutku ini worth it karena makannya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi