Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Melawai - Jakarta

Ada 192 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Jl. Panglima Polim V No. 38, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia santana
      Olivia santana Jadi gw dan temen2 lagi mau rencana pesen banyak makanan di mangia makanya kita ga pesen minuman yang milky, pesennya jus aja biar nanti ga kekenyangan. Nah yang pertama ada cobain detox special, ini campuran sayur dan buah - buahan yaitu apel, celery, lemon dan cucumber. Wew kombinasi yang agak unik ...
    • Olivia santana
      Olivia santana Jadi gw dan temen2 cobain beberapa menu jus sehat di mangia. Yang pertama ada namanya chia granola. Jadi ini tuh campuran antara buah naga dan stroberi dan juga yogurt. Campurannya kentel bgt ya, enak. Manis dr buah naga dan yogurt nya menetralkan asam dr si stroberi. Trus dibawahnya ada granola sama ...
  • 7.6
    Jl. Melawai VI No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Tempat kopi yang ngehits di daerah Melawai ini emang nggak pernah sepi pengunjung. Tempatnya kecil, jadi sering banget ngga kebagian tempat duduk. Beda sama kedai yang ada di Jogja dengan lokasi yang lebih luas. Di sini, gue pesen Affogatonya. Harganya cukup terjangkau. Rasanya juga lumayan. Kopinya ...
    • Clara C
      Clara C Filosofi kopi ini aku ketahui dari sebuah film. Karna penasaran aku mencari coffee shop ini. Tempatnya ternyata tempatnya bagus banget mirip dengan filmnya. Pergi kesini berasa lagi ada di dalam film filosofo kopi. Tempatnya super nyaman banget. Kopinya pun juga enak. Ternyata bener di kopi ini ga ada ...
  • 7.8
    Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • bayubuyy
      bayubuyy Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun woody woodpecker gitu Dan ternyata setelah sampai ditempat coffee shop tempat nya cozy banget, mulai ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita.kali ini gue sarapan di coffee shop ...
  • 7.9
    Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Baru tahu banget kalau ada toko kue seru di daerah Melawai. Di Ann’s Bakehouse & Creamery kita bisa milih aneka kue yang bisa jadi teman ngopi. Di Ann’s Bakehouse & Creamery juga nenyediakan kue ulang tahun loh! Aduh semuanya enak-enak. Favorit gue yang rasanya keju dan cokelat. Siapa sih ...
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain cake dari ann's backhouse & creamery. Rasa dari cake ini enak banget, aroma potongan jeruknya ...
  • 8.0
    Jl. Melawai VIII No. 2A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Culinary Darling
      Culinary Darling Ini dia nih favoritnya semua orang! Dulu waktu belum terkenal gampang banget dapat duduk. Sekarang ngantri sampai waiting list berjam-jam! Tapi karena favorit jadi balik lagi ke sini hehe. Lagipula di Kashiwa kita bisa merokok di semua area. Saya suka pesan Chuka Idako yang rasanya enak banget! Ada ...
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Lagi-lagi ke sini kalau sudah bingung mau #MAKANDIMANANIH saat sedang berjalan-jalan di kawasan Blok M Square. Selain harganya masuk akal, rasanya nggak berubah. Yang berubah hanya antrean yang kian panjang. Tapi kalau akhir pekan cukup sepi atau paling ...
  • 8.0
    Jl. Melawai No. 26, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nicholas Lokasasmita
      Nicholas Lokasasmita Restaurant ini salah satu restaurant gw yg paling favorit sih! Selain harganya yg gak terlalu mahal rasanya top banget aselii! Tempatnya juga cozy banget, selain bisa makan kalian bisa ngebir juga disini bareng temen2. Tempatnya memang gak terlalu besar dan selalu rame disana jadi mendingan kalo kalian ...
    • regina febrika
      regina febrika Udah tau kan yg namanya little tokyo di area blok m. Salah satu resto favorit gue disini yaitu daitokyo. Makan disini rame banget, biasanya suka waiting list jg. Disarankan untuk booking duluan ya. Daitokyo ini udah nggak perlu diragukan lagi karena makanannya enak2 semua. Negoshiotang, onigiri, tsukune ...
  • 7.4
    Jl. Panglima Polim IX, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Long time no apjay. Dulu pernah sekali makan di sini dan menurutku enak. Tapi beberapa malam yg lalu aku balik lagi dan beli nasi goreng kebuli yang ayam kok rasanya beda, ya. Nasinya masih dalam porsi banyak tapi rasanya benar-benar hambar. Hanya ada rasa bumbu kebuli, tidak kaya akan rasa seperti ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Visit my blog www.oppakuliner.com Nyobain nasi goreng yang legendaris yang uda sering banget diomongin orang banyak. Pas dateng rame banget emang antriannya,tempat duduk aja rebutan. Pesen nasi Goreng nya dan untungnya rasanya emang okay, gurih banget bumbunya dan ...
  • 8.0
    Jl. Panglima Polim IX No. 9, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dio Dananjaya
      Dio Dananjaya Perjalanan pulang kantor hari ini agak ngantuk gimana gitu. Padahal baru jam 8, biasanya balik jam 11 aja belom ngantuk. Yauds lah daripada motor nyium aspal gw berniat berhenti aja kalo ada warkop. Dari arah Barito menuju Taman Ayodya kok tumben gak ada yang buka. Lempengin lewat Petogogan, eh ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Jadi selain onigiri kolo juga pubya croissant untung mendampingi kita minum kopi. Menu croissant ini sih kata mas nya baru-baru ada. Gw nyoba rasa matcha & moka. Keduanya harganya 15rb. Pas kita pesen croissant nya dipanasin dulu, jadi enaaak. Favorit gw lebih yang matcha, matcha nya ngga pahit, ...
  • 7.6
    Jl. Wijaya XIII No. 45, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Patio trattoria dari segi tempat bagus dan cozy banget. terus, menu nya sih ya sesuai nama tempatnya lah, otentik italia.
    • claudiatj93
      claudiatj93 Mac n cheese, disini menggunakan penne untuk pastanya, lumayan creamy sayang rasanya cenderung hambar. Bressaola insalata, salad dengan daun rucola dan sliced beef, beef nya asin banget, daun rucola yang kita dapat juga pahit banget ngga diimbangi dengan dressingnya, truffle oilnya ngga berasa. Orichiette ...
  • 7.5
    Jl. Panglima Polim IX No. 1, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner [Follow my instagram @oppakuliner] [Visit my Blog www.oppakuliner.com] Penasaran dengan cafe satu ini karena katanya temen Oppa, red velvet mereka ga kalah enak dari red velvet hits di mall. Then Oppa nyobain red velvet nya dan I'm agree with my friend. Ini lembut banget tekstur cakenya dan rasa ...
    • Stella Griensiria
      Stella Griensiria Ini lokasi baru dr convivium. Tmptnya agak ke dalem, gak terlalu besar. Untuk space parkir jg gak banyak, tp ada valet yg bs bantu buat cari tmpt parkir. Disini gue sm temen2 ketemu buat arisan. Gue pesen scracetti con apa funghi gitu. Jadi pastanya ini hand made pake cream sm mushroom gitu. Enak sih, ...
  • 7.5
    Food Fighters, Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Buka puasa seru nih dengan yang manis. Jus semangka nya unik banget karena disajikan di dalam buah semangka asli. Mereka ada 2 varian rasa, semangka dan nanas. Karena takut asem jadi cobain yang semangka. Fresh banget karena memakai jus semangka asli, topping isinya ada nata de coco, isinya banyak bisa ...
    • Jessica | IG: @snapfoodjourney
      Jessica | IG: @snapfoodjourney Jus unik yang cocok diminum buat sharing bareng orang tersayang! Namanya Fresh Juice in Real Fruit dari Aroi Mango! Ada dua varian, semangka dan nanas, saya coba yang semangkanya (karena gak suka nanas, hahaha). Isinya banyak banget, dan ada nata de coconya juga. Fresh banget dan kalau dimakan sendirian ...
  • 7.6
    Jl. Panglima Polim No. 38, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Stella Griensiria
      Stella Griensiria My favourite kopi susu! Ini kopinya enak banget. Gue suka yg ini drpd kopi t*k*. Kmrn gue pesen yg kopi susu biasa sm yg almond. Gue prefer yg biasa, yg almond itu kyk cm ditambah sirup almond aja gt. Almond nya jg gak terlalu berasa banget. Harganya jg oke lho menurut gue.
    • stigchain
      stigchain sekarang kopi susu lagi hits2nya nih jadi gw coba mencari mana kopi susu yg paling enak. kmarin gw coba ke tempat ini, cukup mudah dicari. gw kmrn kesana masih dalam proses renovasi tapi ttp bs nongkrong walaupun jd agak bau cat ya hahaha pas gw kesana siang jadi tempatnya masih sepi, untuk rasa sih ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.