Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pajajaran - Jakarta

Ada 185 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Jl. Pajajaran No. 21, Bogor, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak sedikit pedes jadi buat yang ga suka pedes coba dutambahin kecap guys. Harganya juga ga terlalu mahal ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan membuat kita sayang untuk makannya roti tissue ini tipis dan tinggi.disini juga kita bisa request untuk ...
  • 6.7
    Jl. Pajajaran No. 69, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Gili-gilirestop Gili-gilirestop
      Gili-gilirestop Gili-gilirestop Restoran yang memberikan suasana nyaman dan tanah yang dimiliki sangat luas tetapi tidak semuanya dihabiskan untuk restoran, Resto Gili-Gili yang ber-tagline “Quality Authentic Sunda” merupakan salah satu ikon kuliner Bogor yang dapat merepresentasikan bagaimana masakan khas Sunda sebenarnya.
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Karena lagi pengen yang seger tapi masih sehat jd gw pesen es jeruk kelapa tapi gw rekues jgn pake gula. Gelasnya besar jadi porsinya cukup banyak. Es jeruknya asli, fresh dan seger tapi asem banget sampe jadinya gw pakein gula lagi haha. Kelapanya ok lah, kelapa muda yang dagingnya lembut.
  • 7.7
    Jl. Pajajaran No. 117, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Renita Febriany
      Renita Febriany tempat makan soto yang wajib dikunjungin, menu soto2annya lengkap banget dan rasanya juga bikin nagih. favorite banget sama OSENG RICA, rasa pedesnya masih bisa dimakan dan jarang kita temuin di tempat lain. disini pedesnya beneran dari cabe digiling bukan cuma cabe rawit potong (kaya ditempat biasa). ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. penasaran banget sama kedai soto ini karena salah satu ownernya temen gw (yang juga salah satu owner lemongrass), ga susah cari kedai soto ini karena lokasinya ga jauh dari lemongrass. tempatnya sebenernya cukup besar, tapi area parkirannya jauh lebih besar jadi keliatannya kecil tapi ga kecil kok, ...
  • 7.4
    Ruko V-Point, Jl. Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Alidya M
      Alidya M Kalau lagi jalan jalan ke Bogor, ini nih salah satu jajanan atau oleh oleh buat cemilan di rumah. Di sini ada beragam rasa roti unyil mulai dari keju, sosis, abon, coklat , dan banyak lainnya. Harga per satuannya Rp.1.600. Bisa ditaruh di wadah kotak dengan jumlah isian sesuai yang kita mau. Kalau ...
    • laper mulu
      laper mulu Oleh-oleh wajib dari kota bogor, walaupun sekarang cabangnya sudah ada di beberapa tempat di jakarta, tetep aja kayanya kalau beli di bogornya langsung itu lebih afdol. Waktu itu kesini kebetulan kosong (biasanya antri banget loh katanya), begitu masuk toko ini layoutnya unik, jadi sudah aja jalur ...
  • 6.3
    Jl. Pajajaran No. 50, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Buat mengakhiri makan seafood yang tidak terkontrol, mari kita pesan es taman laut yang masih bisa dibilang cukup sehat. Disajikan di gelas ala es campur, isinya ada berbagai macam potongan buah seperti pepaya, melon, kelapa, semangka, seaweed, biji2 mata ikan. Kuahnya itu campuran air dan susu kental ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Lagi mencoba untuk menetralisir abis makan seafood, biar kolesterol ga nambah, minumannya gw pesen jus sirsak. Kental dan pekat sih, gw suka tapi yaampun manisnya kebangetan haha. Ini sih malah bisa jadi diabetes haha. Bisa minta es batu sih tapi jadinya berair gitu. Disajikan di gelas gede beling, ...
  • 7.0
    Jl. Pajajaran No. 12C, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Alidya M
      Alidya M Masih di Mcdonald's Juanda Bogor, kali ini mau pesan makanan yang gak pakai nasi. Biasanya kalau ke mcdonald's pesen paket panas yang terdiri dari ayam, nasi dan telurnya kan. Pesanan saya kali adalah fish & fries combo terdiri dari ikan berbalut tepung, kentang goreng dan minuman. karena saya ...
    • Alidya M
      Alidya M Mcdonals's ini lagi sering banget mengeluarkan menu baru dan salah satunya nasi uduk Mcd. Menu ini terdiri dari nasi uduk, ayam goreng mcd, telor ceplok, sambal terasi dan bawang goreng. Menurut saya nasi uduknya biasa aja, sambalnya terlalu asam sementara kalau ayam gorengnya ya seperti ayam goreng ...
  • 7.8
    Jl. Pajajaran No. 20, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Cimot Makan
      Cimot Makan Kirain rasanya cuma yang bolu talas doang ternyata ada juga varian lain yaitu rasa teh hijau keju. Untuk tampilan di kardusnya dominan warna hijau dan warna kuenya perpaduan antara warna hijau dan kuning. Rasanya? seperti ada aroma dan rasa teh hijau walau tidak terlalu dominan, ya jelas kan ini ...
    • Cimot Makan
      Cimot Makan Awal tau bolu lapis bogor ini dari teman yang waktu itu bawain dan ternyata ini semacam oleh oleh dari Bogor ya. Bolu yang saya coba ini yang original keju, suka dengan tampilan dari bolu ini sih perpaduan antara warna ungu(warna favorit saya😅) dan kuning terus di bagian atasnya ada parutan kejunya. ...
  • 9.7
    Jl. Pajajaran No. 28, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review tentang kenikmatan sambel yang ada disini. jadi ...
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review Lilitan Atu Ampela, Risol goreng dan ...
  • 7.1
    Kebun Raya Bogor, Jl. Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Meskipun letak grand garden cafe di dalam kebun raya tapi ngga sesejuk yang saya kira. Saya sarankan lebih baik datang di sore hari,lebih teduh. Saya datang siang hari dan ngga dikenakan harga tiket masuk kebun raya,hanya biaya parkir aja. Saya sendiri kurang paham kebijakannya kalo masuk resto pas ...
    • Dilla Yuarista
      Dilla Yuarista Haii guys....nah sekarang aku mau review kafe yang ada di dalam Kebun Raya Bogor, namanya Grand Garden. Karena letaknya di dalam Kebun Raya Bogor, otomatis untuk ke kafe ini kita harus membayar tiket masuk Kebun Raya Bogor hehehe tapi kalo uda beli tiket masuk mah mending sekalian jalan jalan di kebun ...
  • 7.7
    Jl. Pajajaran No. 234A, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • fergun233
      fergun233 cobain cake dsini untuk acara teman kantor yang ulang tahun yang saya coba vanilla sponge cake ya isi nya rasanya fluffy and creamy buahnya segaar
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Numpang review di cabang sini,karena di foody id belum ada yang cabang bekasi utara. Suami bawa oleh-oleh strawberry cheesecake ini buat mama mertua yang lagi ulang tahun. Kalo biasanya bertahun-tahun selalu pesan the opera atau chocolate devil,kali ini pilihannya jatuh sama yang asin-asin asemnya ...
  • 7.1
    Jl. Pajajaran No. 102, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Deslina Hakim
      Deslina Hakim Ke gurih 7 ini sebenernya udah lama, pas kesini ya ampun suasana disini enak banget, aku suka banget sama tempatnya, nyaman banget disini dan jadinya betah deh buat lama-lama disini hehehe Makanan disini juga bervariasi ya, ada macam-macam ikan, udang, ayam, cumi, sapi dan tentunya masih banyak lagi ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Ke gurih 7, ini resto katanya sempet kebakaran kemudian direnovasi dan sekarang udah bagus. Pas gue masuk ....gila ini resto asri banget. Dominan sama kolam ikan dan banyak air terjun mini buatannya. Tempatnya lesehan semua, kemudian gue duduk dan langsung disodori otak otak bakar (3,5K/pcs) Kemudian ...
  • 8.3
    Jl. Pajajaran No. 59A, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • dwintast
      dwintast Tempat minumannya lucuuuu... Dlu sih kekinian pas 2016 sekarang masih jaman gak ya? Hehe Tapi emang bentuk dari gelas aja juga bisa membuat orang tertarik untuk datengin itu restoran. Salah satunya saya dan temen2. Langsung pesen minuman lampu itu anmanya mega watts dan minuman dengan banyak topping ...
    • Allyssa Athifa
      Allyssa Athifa Hi, Foodies!!... Kita ngereview lagi yukkk... masih di Bogor kota Hujannya Indonesia :) Saya mau ngereview salah satu cafe di kota Bogor nih. Namanya The Grounds Cafe. Cafe ini terletak di pinggir jalan besar kota Bogor, di Jalan Pajajaran sehingga untuk menemukannya tidaklah sulit. Gedungnya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.