Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pamulang - Jakarta

Ada 250 lokasi yang menarik
  • 6.3
    Jl. Pamulang Permai I, Tangerang Selatan, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Roti bakar pake es krim green tea dan es krim kacang merah. Jadinya emang bakalan manis banget sih. Keibar tempat makan murah meriah, roti bakar dengan berbagai macam topping. Cukup puas di perut dan di kantong. Asik juga buat nongkrong, tapi kalo buat ngobrol-ngobrol kurang sih, berisik soalnya dan ...
    • faarnadine
      faarnadine Malem2 diajakin makan keibar. sepupuku jadi ketagihan krn aku kenalin sm keibar yang di ciputat. krn emg lagi di daerah pamulang yaudah cus ke keibar pamulang deh. Seperti biasa menu andalan ku dan sepupu2ku, fettucimie. Fettucimienya disini rasanya pedes, ga kayak yang di ciputat. Kirain abangnya ...
  • 7.3
    Jl. Pamulang Permai I Blok CX1 No. 1, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Pas banget malam2 pengen untuk ngemil akhirnya memutuskan untuk kesini. Nyobain untuk Pisang Nugget dengan cokelat keju. Wow untuk rasanya sangat gurih dan enak. Untuk harganya sangat murah yaitu 20rb. Selain itu sangat direkomendasikan juga untuk memesan minumannya seperti green tea latte, red velvet ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Martabak mini yang patut untuk dicoba. Dengan beberapa pilihan topping yang sangat bervariasi. Nah kali ini nyobain yang martabak mini nutella dengan toppingnya keju. Untuk rasanya sangat enak. Oiya disini untuk harganya sangat terjangkau karena murah. Untuk tempatnya sangat luas jadi sangat nyaman ...
  • 6.7
    Jl. R.E. Martadinata, Pamulang, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Pamulang is a recommended place for lunch and dinner. KFC is a first fast food resto channel in Indonesia. KFC is specialized in chicken. There is original and chrispy chicken. New menu now salted egg chicken. The taste is good and recommended. The taste of sundaes is soft
    • Hasan S
      Hasan S KFC is the first fast food resto channel in Indonesia. KFC is specialized in chicken. There is original and chrispy chicken. Already launch salted egg chicken, now KFC launch kareem chicken. There is ice cream, pudding, float drink too. There is chicken and fish burger. Recommended for chicken lover ...
  • 7.1
    Jl. R.E. Martadinata No. 45, Pondok Cabe, Tangerang Selatan, Jakarta
    • mollycious
      mollycious Halloo foodies... Hari ini aku mau review makanan yg ada di McDonald's Aku review satu persatu yaaa.... Jadi aku makan di McDonald's cabang Pamulang sama teman teman aku. Aku pesan 1 paket PaNas1, fried fresh, cheese burger dan mocca float. Aku review rasa nya satu persatu yaaaaaaa... Di mulai ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Tiap bulan Mc Donals selalu kasik kejutan menu2 baru yg bikin penasaran untuk di coba. Kali ini Mc D menghadirkan varian es krim baru, vanilla black waffle cone. Es krim vanilla nya yg khas Mc D banget di kasik saus coklat di atas nya dan di padukan dengan chocolate waffle cone nya yg kriuk banget bener2 ...
  • 7.0
    Jl. Pamulang Permai I, Blok AX 33 No. 21, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Fildza  Mawarda
      Fildza Mawarda Yapss dikarenakan jarak nasi tutug oncom ini ga jauh dari rumahh jadi pas makan siang aku sama keluarga makan disini nihhh, nasinya enakk pulen terus wangi gituu oncomnyaa berasaa sii tapi dikitt. Ayam goreng disini jugaa enakk ayamnya empuk ga keras. Tempat makannya juga nyaman dan sangatt cocok buat ...
    • Hadi
      Hadi Waktu itu ke sini pas lagi jam makan siang. Gw pesen nasi tutug oncom w/ ayam goreng plus es teh manis. Rasanya enak dan harganya lumayan murah. Saran gw, klo mau dateng ke sini pas weekend lebih baik reservasi dlu karena sangat ramai pengunjungnya.
  • 6.9
    Jl. Raya Maruga Pamulang II, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nah buat yang nanya ni. Phd ini isinya ada apa aja. Isinya tu banyak macamnya. Yang pasti disini hanya ada sayur sayuran dan buah buahan aja. Untuk dagingnya disini gak ada ni. Tapi disini juga ada jelly. Nah kalo biasnaya kalian beli di pizza hut itu kalian bisa memilih banyak.macam saucenya. Tapi ...
    • Zhang
      Zhang Halo foodee kalian mesti cobain menu yang satu ini nih dari PHD. Ada beberapa pilihan rasa pizza dan snack juga. Cuman gw sih pilih pizza yang cheesy toppingnya ada chicken nugget, paprika hijau sama jamur, trus snacknya gw pilih chicken nugget dapetnya 6 pcs. Harga paket ini terjangkau banget cuman ...
  • 6.9
    Jl. Pondok Cabe Raya No. 50B, Pamulang, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Laras Ajeng
      Laras Ajeng Salah satu restoran bernuansa jawa ini memang sudah terkenal dengan menu andalan nya yaitu soto nya ya g terkenal enak dana seger banget, dan ayam goreng kremes nya yang juara banget. Dari jaman aku balita udah sering makan masakan dari restoran ini. Keluaga ku paling suka pesen ayam kampung goreng ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku dan keluarga aku sering makan soto di sini. Aku pesan soto dan nasi nya di pisah. Soto nya enak, kuah nya juga bumbu bumbu nya berasa banget bikin sedap dan aroma nya enak banget. Dan minum nya aku pesan teh hangat. Teh nya juga Wangi, beda teh nya sama yg lain lain.
  • 6.9
    Superindo Pamulang, Jl. Pamulang Raya, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Hoka Hoka Bento - Pamulang is located at Superindo Pamulang. HokBen is a Japanese food resto. There are katsu, teriyaki, fried menu, soup and drink menu. The taste is good and recommended. The price is standard. Recommended place to come with family, friends and others for having lunch and dinner.
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Balik lagi di dvreview 😋.kali ini nyobain paket nasi plus beef teriyaki dari hokben.daging nya lembut dan banyak loh,seriusan deh biasanya kan kl kita pesen paket nasi bento gini kan lauknya biasanya g terlalu banyak ya.nah ini tuh beneran banyak dan enak krna ada paprika dan bawang bombay,oh ya yg ...
  • 7.2
    Jl. Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Fastfood yang satu ini juga juaranya ni kalo soal camilan malam ni. Apalagi domino ini juga sering banget ngadin promo promo buy 1 get 1 juga ni. Seperti kalo order dengan delivery menggunakan aplikasi akan mendapatkan promonya. Dan promonya ini gampang gampang banget. Disini uu yummy banget ...
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Hi guys udah pada cobain blm menu baru dari dominos pizza? Iya ituloh tasty stuffed pocked yg cuma 8rbuan setelah ppn :), ada 2 varian tersedia spicy chicken dan peppery beef sausages. Tapi kl suruh pilih sih, I prefer yg spicy chicken nya soalnya kl yg peppery agak nyengat blackpaper nya.jd kl yg ga ...
  • 6.3
    Jl. Doktor Setia Budi No. 20, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain makaroni ngehe. Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga review yang ...
    • Nurulita  Pebriani
      Nurulita Pebriani Sore-sore gini enaknya nyemil. Berhubung gak pengen nyemil yang berat,dan lagi kepengen yang pedes,akhirnya gw sama temen gw pesen makaroni ngehe deh. Gw beli mie kering pedes asin. Dan seperti namanya,memang yang gw rasa cuma rasa asin dan pedes.Cuma kalo buat gw lebih ke pedes sih,soalnya kalo menurut ...
  • 6.7
    Superindo Pamulang, Jl. Pamulang Raya Blok SH 13, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Kaysha Lubis
      Kaysha Lubis Holland memang Raja nya Roti.. Beraneka ragam Roti mulai dari kue ulang tahun sampai kue cemilan pun ada.. Waktu itu pas ultah ku yg ke 25 suami ngajak jalan.. Saya pikir mau jalan kmana ternyata disuruh milih kue yg ada di holland Bakery ini.. Tentu saya tdk berfikir panjang lg.. Lgsg saya borong beberapa ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hari ini aku mau review holland bakery. Aku beli pudding di holland bakery. Pudding rasa nya enak, lembut di mulut dan pudding nya itu kaya ada campuran cake di setiap lapisan jadi bikin enak. Aku suka sama vla nya rasa nya enak, manis nya pas dan encer gak kental. Harga nya juga murah gak mahal.
  • 7.3
    Ruko Pamulang Permai, Jl. Pamulang Permai I, Blok SH 1 No.13, Tangerang Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya malam guyys kali ini aku mau nge rivew lagi nih makanan yg ada di pamulang ini,makanannya enak,pas aku kesana tempatnya oke juga dan ramai,walaupun sedikit lama datang makannya ke meja but its okey, overall ini sih tempat yang paling cozy buat nongkrong bareng teman teman kalian harus wajin kesini ya
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Earhouse tempat ini cocok untuk nongkrong nongkrong bareng temen temen. Tempat nya sih Bagus, bersih dan pelayan nya juga ramah. Makanan di sini sih lumayan enak dan harga nya itu murah gak mahal. Pokok nya tempat ini recommended buat tempat nongkrong.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi