Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pandu Raya - Jakarta

Ada 105 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Jl. Achmad Adnawijaya, Bogor, Bogor, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza *Foresthree* Kafe ini lucu banget karena konsepnya natural gitu.. Jadi bener bener berasa lagi di tengah hutan dan pepohonan.. Pas banget dijadikan ajang selfie-selfie.. gue pribadi sampel balik lagi sih ke sini karena gak cuma tempatnya enak tapi makanannya pun ciamik.. Mereka punya banyak dessert ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Aku pribadi bakal balik lagi sih ke sini karena gak cuma tempatnya enak tapi makanannya pun ciamik.. Mereka punya banyak dessert yang enak banget dan lucu!Kafe ini lucu banget karena konsepnya natural gitu.. Jadi bener bener berasa lagi di tengah hutan dan pepohonan.. Pas banget dijadikan ajang selfie-selfie.. ...
  • 7.8
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia pas kesini masih agak pagi, jadi sepi. katanya sih setiap sore selalu ngantri. di caffe ini gak hanya sedia kopi, tapi varian menunya cukup komplit, mulai dari cake, snack kaya kentang goreng, dan menu utama nya. coba kopi americano disini dan ternyata enak. buat churos nya cenderung berminyak. untuk ...
    • zhang wen
      zhang wen Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Menu yg ditawarkan ada yg western dan ad jg yg eastern cuisine. Porsinya lumayan banyak dan mengenyangkan ...
  • 8.3
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Felicia Tammy
      Felicia Tammy #makansurga Hi kawan kali ini aku ingin membeli dessert. So saya pesan oreo goreng. To be honest, saya kepo sih bagaimana rasa dan wujudnya oreo goreng ini hihihihi. Akhirnya oreo gorengnya pun sudah datang. Jadi oreonya itu berada di dalam tepung yang digoreng lalu diatasnya di beri satu scoop vanilla ...
    • Petra Chandra
      Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, indoor, outdoor & backyard. Makanan yang ditawarkan lebih ke arah western dengan mix indonesian. Untuk ...
  • 8.6
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 84, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • shelva
      shelva cuma cappucino ini yg ngertiin gw saat ini 😂
    • shelva
      shelva vanilla mud and green tea again 😂
  • 7.1
    Jl. Achmad Adnawijaya KM. 1, Pandu Raya, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Melati Yindiana
      Melati Yindiana Dari semenjak tahun 2013 udah pengen banget kesini sama kakak, pengen nyobain mie nampol itu kayak apasih yang katanya orang-orang itu pedes sangat, sampai akhirnya kecolongan start karena kakak gue yg berdomisili di bogor udah kesana duluan barenga suami dan anak2nya, dan sisalah gue yg blm kesana. ...
    • Dilla Yuarista
      Dilla Yuarista Haiii guys...setelah vakum 4 hari gak review di foody (sibuk hangout tahun baruan wkwk) sekarang balik yaaa 🙏 Nah sekarang yang mau aku review ada Mie Nampol 👌 Siapa sih orang Bogor yang gak tau mie nampol? Uda sebagian besar orang Bogor pasti pada tau mie nampol, sesuai namanya yaaa rasanya pun ...
  • 7.9
    Jl. Achmad Adnawijaya No.151, Pandu Raya, Bogor, Jakarta
    • yulia amanda
      yulia amanda Saya jarang banget ke bogor dan kali ini penasaran pengen coba ke coffee shop di daerah sini. Setelah muter-muter mencari coffee shop, akhirnya saya melihat baked & Brewed ini dengan plang yang cukup simple namun catchy. Dari luar bentuk bangunannya juga cukup simple dengan bentuk yang minimalis. Waktu ...
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Soooo Happy ternyata deket rumah ada Coffee shop gemez dan manizz banget.Baked & Brewed emang belum terlalu lama buka tapi udah bikin banyak orang jatuh cinta sama tempat ini. A very spacious space, Good light food and best quality of Coffee. Jujur aja gue bisa spend my day disini like 7hours. Beneran ...
  • 8.1
    Jl. Achmad Adnawijaya Kav I No. 9, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Pernah beberapa kali makan disini, paling suka sama dessert nya yaitu ice cream pot kalo soal harga standar lah dan menurut gue cocok banget kalo makan bareng keluarga atau banyak orang karena emang tempatnya enak banget buat rame rame.
    • Febrina E
      Febrina E Udah beberapa kali lewat sini dan merhatiin kalau Bogor Kuring ini selalu rame kalau jam jam makan. Terus gue dan keluarga gue penasaran untuk cobain. Jadi menu makanannya itu khas Sunda dengan nasi congcot sebagai menu andalan. Nasi congcot itu mirip banget sama nasi bakar, yang didalamnya ada terinya. ...
  • 7.0
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 61, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Waktu itu gue kesini bareng sama teman-teman SMA gue yang biasa disebut Bad Girls, sehabis dateng kondangan salah satu petinggi Bad Girls kita terpikir buat lanjut ngumpul di resto gitu. Langsung deh gue nyaranin buat ngumpul disini aja karena gue penasaran sama rasa masakannya. Dari luar resto ini ...
    • irma meilina
      irma meilina Salah satu tempat nongkrong baru di Bogor. Tempatnya si unik, dia mengusung tema Vespa dan vintage. Terlihat dari dekorasi cafe nya. Tapi after gue udah cobain menu nya. Rata-rata rasanya biasa aja. Plus sedikit mahal menurut gue untuk ukuran rasa yang kaya gitu. Ini sih lebih cocok buat ngopi-ngopi ...
  • 7.0
    Jl. Achmad Adnawijaya, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Ina Rakhmawati
      Ina Rakhmawati Sop Buah Pak Ewok tetep laris meskipun Bogor sering hujan. Sabtu siang pengunjung Warung Kuliner belum rame. Cafenya ngga lesehan. Menu di booth Sop Buah Pak Ewok yang kami pilih antara lain: Sop Buah Es Krim (I6000 IDR) Sop buah dengan topping susu kental manis, berisi aneka buah-buahan. Ada 2 ...
  • 8.8
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 110, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • han han
      han han Kali ini destinasi kuliner gw di Bogor jatuh pada Mahlzeit n das Brot Bistro. Pertamanya gw nggak percaya kalau di Bogor ada toko Roti Jerman Autentik. Dan kebetulan, sang pemiliknya, yaitu Mbak Linda adalah temen deket dari tante gw, jadilah gw bisa foto-foto sepuasnya di sini hehe. Terletak di ...
  • 7.0
    Jl. Achmad Adnawijaya, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Resty Dwi
      Resty Dwi Bakso PMI Pandu Raya, sebelah indomaret Pandu Raya Indraprasta Bogor. Pertama kalinya kesini diajak temen memang agak menyusuri komple Pandu Raya nah setelah sampai sangat terlihat ramai sekali oleh pengunjung, tempatnya seperti didalam rumah dan tidak begitu luas tapi warung Bakso ini memang selalu ...
  • 6.6
    Jl. Achmad Adnawijaya No. 3, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Udah ngincer banget kesini dari ngeliat IG-nya, kok lucu ada VW Combinya gitu. Nah, kebetulan hari itu gue work from home yang selalu bikin ngantuk. Akhirnya dari pagi gue ngebut ngerjain kerjaan biar sorenya bisa makan di luar dan, tada jam 4 gue udah on the way. Tadinya gue mau makan Baso aja soalnya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.