Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

123 Pasar Minggu - Jakarta

Ada 262 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Setelah pernah mencoba ke Dapoer Roti Bakar yang di Jl. Raya Pasar Minggu No. 72, kali ini gue nyobain ke cabang yang disini. Untuk tempatnya tidak terlalu besar dan disini agak susah parkir untuk mobil, jadi harus cari parkiran terpisah. Menu yang di pesan: 1) Nasi Kalio (25K) ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Lagi kepengin banget banget makan Indomie goreng pake telor dan super pedas, jadi mampir ke Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu. Di Dapoer Roti Bakar kalian bisa dapet apa saja, mie, roti bakar, dan minuman minuman seru pelepas dahaga.Banyak cabangnya nih! Coba cek di Foody deh ada dimana aja! Worth place ...
  • 7.2
    Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Waktu aku makan bakso disini rasa nya tuh enak pisan. Aku pesan bakso urat, bakso nya tuh enak, gurih dan daging nya berasa banget. Dan minum nya aku pesan es teh.Bakso nya paling enak dan harga nya pun murah gak mahal.
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Nah ini dia salah satu bakso yg palinggg sering kita makan, Bakso Wonogiri 😋 1 porsi bakso wonogiri ini tuh cuma 15k, murah tapi dagingnya itu lohh haduh pas di gigit manteb banget ga terlalu banyak tepungnya jadi rasa dagingnya terasa banget. Top markotop lah pokoknya! Wajib coba mie ayamnya juga ...
  • 7.4
    Jl. Rawa Bambu A4, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jakarta
    • raihnameiska
      raihnameiska Well, Jambo Kupi sebuah restaurant dengan menu makanan khas Aceh yg lumayan lengkap dengan letak yg strategis pas dipinggir jalan besar area Pasar Minggu. Main menu yg paling terkenal disinii siih katanya Mie Acehnya,tapi menurut gue sih rasanya yaa ga ada beda sama mie aceh kebanyakan, rempahnya berasa ...
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Ini dia tempat yang selalu ramai, apalagi kalau pas weekend tambah ramai. Tempatnya asik, cozy dan cocok buat tempat tongkrongan anak zaman now deh hehehe Aku suka mie aceh disini, enak, tekstur mie nya juga lembut. Untuk harganya worth it lah ya. Pelayanan disini juga oke, orderan aku juga cepet ...
  • 7.3
    Jl. Raya Pasar Minggu KM. 18 No. 12, Pejaten Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Melati Yindiana
      Melati Yindiana Dear Foody Untuk kalian yang lagi bingung cari tempat nongkrong dimanalagi, kalian bisa nyobain bangi kopi yang terletak di Pasar Minggu. Kenapa milih di pasar minggu? Kalo untuk saya pribadi tempat ini sangay dekat dari rumah saya karena hanya berjarak 800meter dari rumah saya, saya pun biasanya ...
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Yuhuu sekarang aku bakalan review Bangi Kopi yang cabang pasar minggu ini. aku kesini udah 2 kali bareng keluarga dan bareng temen-temen aku. Tempatnya lumayan rame, tempatnya nyaman dan asik ya menurutku. Menu yang disediakan oleh Bangi Kopi ini juga banyak banget, jadi kalian bisa pesen sesuai sama ...
  • 7.6
    Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Intan Sari wanci
      Intan Sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil tapi nyaman banget. Boleh juga nih buat numpang ngerjain revisi di sini😜 balada mahasiswa tingkat ...
    • Mikael Dewabrata
      Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ke sini lagi. Brownfox memiliki menu yang serba waffle dan serba variatif. Bayangkan jika JCo diganti ...
  • 7.9
    Jl. Raya Pasar Minggu Km. 18 No. 55, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain es buah yang seger banget di omah pincuk. Rasa dari es buahnya enak banget, porsinya pun juga ...
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Kemarin kita lagi iseng2 main ke daerah Pasar Minggu trus kita coba makan disini. Kesan pertama kali kita masuk sih tempatnya emang cukup sempit tapi pas lebih masuk lagi ke dalem baru deh ga sempit lagi 😂 Menurut kita saungnya asik karena suasanya tenang banget bisa bikin adem suasana hati ahaha cocok ...
  • 7.2
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 29B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Intan Sari wanci
      Intan Sari wanci Pertama kali coba roti comel pas masih ada di salemba. Tapi udah lama banget pindah ke daerah pancoran. Lokasinya ada di pinggir jalan raya dan dekat sevel pancoran. Tempatnya kecil dan ruang terbuka. Ada banyak pengamen yang lalu lalang di sini. Dulu menu di sini cuma dikit banget tapi sekarang menunya ...
    • Evi Diantika
      Evi Diantika Jadi salah satu tempat favorite gw untuk makan roti bakar. Dari namanya udah comel alias coklat meleleh. Semua makanan disini murah-murah banget dan pilihannya banyak. Buat roti bakarnya aja paling mahal 20ribu, sisanya rata2 10ribuan gitu. Kalo minuman rata paling mahal 10rb. Pantesan aja rame mulu, ...
  • 7.3
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 28, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Udah lama ga makan pempek pak raden, kemarin kebetulan banget lewat pasar minggu jadi singgah dulu di sini dan langsung aku take away
    • Andriani Wiria
      Andriani Wiria Keluarga saya termasuk penggemar setia pempek asal Jambi ini. Dulu ketika ayah saya sering bertugas ke Jambi, selalu membawa pulang satu dus besar Pempek Pak Raden. Sekarang pempek ini mudah didapatkan di Jakarta karena cabangnya tersebar di beberapa wilayah. Pempek Adaan Pempek berbentuk bola-bola ...
  • 7.0
    Jl. Pejaten Raya Kav.30 Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Ayam bakar mas mono nih sebenarnya udah lama yah,emang sekarang dia udah gak banyak kek dulu”. Tapi gw suka sih sama ayam bakarnya karena kerasa trs yang emak cabeknya itu manis pedes gt.ayamnya sih gak gede yah ukurannya sedeng lah tapi mayan kenyangin.paling khas emang sambelnya sih kalo ayam bakar ...
    • Diah Ayu
      Diah Ayu Hm aku pernah liat tempat makan ini di beberapa tempat, dan katanya juga enak. Aku cobain lahh yaa buat makan ayam bakar ini, karna kebetulan aku juga suka ayam bakar. Aku pesen ayam bakar, pas makanannya dateng ngeliat ayamnya itu lumayan yaa ukurannya heheh bisa kenyang banget ini hehe. Soalnya rasanya ...
  • 6.9
    The Promenade, Lantai Basement 2, Jl. Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Abdul Ko
      Abdul Ko steak daging domba ini lumayan cukup waaah harganya satu porsi seharga 140k tapi yaa rasa gak pernah bohong sih emang ,cobain aja mbeeeeek
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakal review Haloniko. Kalau ngomongin tempat, disini tempatnya cozy, enak juga buat dijadiin tempat nongkrong bareng temen-temen. Disini menunya lumayan beragam sih, aku waktu itu order Beef Sandwich, ini enak banget deh. Cuma sayang banget sweet potatonya kok agak keras ya. Selain ...
  • 8.3
    The Green Corner, Jl. Pejaten Barat No. 71, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Oke guys. disini juga tersedia Shisha loch, jadi kalau kalian pengen ngeshihsa, bisa dateng kesini juga, dengan harga yang bersahabat, rasa shisha disini juga enak guys. mereka juga bisa mix rasa shisha, sesuai dengan selera kalian sendiri, dan kalian harus tau guys, untuk menambah bara shisha, disini ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah disini juga ada minuman yang umum ini guys, Ice Lemontea, tapi disini tuh beda banget dengan tempat lainnya, karena disini minuman yang satu ini disajikan secara alami, karena mereka menggunakan perasan lemon dan diberikan potongan buah lemon didalam minumannya guys. jadi kalian jangan khawatir ...
  • 7.5
    Jl. Raya Pasar Minggu No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Ini ke dua kali nya makan disini, berhubung teman mau nongki di tempat ini. Tempatnya sih cozy bgt ya, dan ga terlalu rame. Somehow ini jd plus nya kalau mau cafe yg ga rame sumpek gt. Yg gue pesen creamy spaghetti with mushroom n crunchy chicken gt. Maaf bgtt gue lupa namanya tp gue sula deh sm ...
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Nampan Bistro ini ada di pasar minggu tepatnya di seberang Rumah Sarwono. Untuk tempatnya cozy banget apalagi cocok deh buat ngumpul bareng sama temen-temen. Makanan disini juga lumayan enak-enak, harganya juga terjangkau gak bikin kantong kamu bolong deh hehe Pelayanan disini oke, dan pelayannya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.