Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Plaza Semanggi - Jakarta

Ada 264 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS ini ada roti yang super enak banget toppingnya ini beda banget dengan yang lain dan topping ini kalian suka banget ini adalah topingnya sosis. suka dong kalian . nama menu ini adalah sosis. selain Isinya sosis disini isinya juga ada cheese nih. kalian ngebayangin kan sosis dengan keju enaknya pasti ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS nah ini menu yang akusuka banget ini juga sisa 1 lho biasanya. yaigu ikebanana. dari amanya aja kalian pasti dah tau dong ini roti apa ni. ini adlaah roti pisang ni. jadi ini diatasnya itu ada lapisan creamnya. baru ada topping dari keju dan coklatnya dari atas aja udah keliatan enak banget. nah kita ...
  • 7.4
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S J. CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi is located at upper ground. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended. We ordered strawberry and peanuts donuts. The taste is good and fresh from the oven. The price is standard . Recommended donuts .
    • Hasan S
      Hasan S J CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi is located at upper ground. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended. There are many kind of donuts and coffee. We bought strawberry and peanuts donuts. The taste is good. The price is standard .
  • 7.6
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Udah lama banget gak makan hokben, kali ini aku makan hokben lagi yang ufah hampir sekian lamanya gak makan hokben, aku pesan paket beefnya yang enak banget, aku suka kalau di hokben itu ada mayonaisenya dengan sayur - sayuemrannya seperti salad dan itu dijadikan saus, untuk harganya sekitar 40.000an ...
    • Novalireza
      Novalireza Udah lama jg gw gak nyobain Hokben jadilah gw takeaway menu ini. Rasanya masih sama gw pesen yang Hoka Hemat. Tapi gw lupa Hoka Hemat berapa.. Isimya ada Egg Rolls gitu. Yang bikin gw selalu cinta HokBen sih saladnya. Mayones dan sayurannya kalau dipake nasi hangat rasanya enakkkk parah!!
  • 8.0
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Vicky Angdi
      Vicky Angdi Siapa yang ga tau dengan dum-dum. Yap! Thai tea yang satu ini sudah sangat terkenal lama. Rasa tai teanya bener-bener enak. Gw paling suka dengan ice milo coffeenya, dengan harga 22 ribu, sudah bisa mendapat segelas milo coffee yang sangat enak. Selain itu, ada beberapa rasa lain seperti original thai ...
    • cheline95
      cheline95 Dum dum thai drinks. Udah lama banget juga aku gak minum dum dum ini lagi. Entah lenapa dum dum ini kalo dijakarta juga banyak masi orang membelinya. Nah di dum dum thai ini untuk rasanya ini ada dua pilihannya ni yaitu mau yang ice dan hot. Biasanay banyak orang yanh lebih suka untuk pilih yang ice ...
  • 7.6
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Hangout bareng sama temen - temen atau sama keluarga itu adalah hal yang nggak bisa di hindarin, nama nya juga sama orang yang di sayang, pasti bakal coba luangin waktu. Nah, tapi kalau ramai - ramai, pilih tempat makan nya harus yang bisa ramai - ramai dengan makanan yang cukup ok dong. Akhir nya, ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Hari ini karena lagi hujan makanya gue lagi pingin makan carl’s Jr nih. Yaitu menunya yang hawaii burger Hehe. Honestly emang enak sih gue suka nih yah karena selain juga kalo di Carl’s tuh isinya gede dan banyak dah. Klo kentang gorengnya apalagi banyak sama burgernya gede gt si Gue suka dan kenyangin.
  • 7.6
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Lagi iseng pengen nyobain Matcha Teanya nih! Biasa gw selalu pesen yang Milk Teanya. Rasa Matchanya sih nggak terlalu kuat, lebih didominasi rasa susunya. Matchanya juga nggak terlalu harum sih cuma not bad lah. Ukurannya juga lumayan mengenyangkan. Enak sihhh! Cuma masih ada brand lain yang lebih enakkkk. ...
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Ini adalah salah satu jenis minuman favoritku. Variannya tuh banyak banget. Jadi kalau ke sini tuh, kadang aku bingung mau pesen yang mana. Mereka punya salah 1 best seller yaitu rock salt. Itu tuh perpaduan antara alpukat cokelat dan salt cream. Terus harganya sekitar 30 ribu an saja. Kalau ke mall ...
  • 7.3
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nicholas Lokasasmita
      Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau harganya hehehe Nah kali ini gw bakal review avocado blend dari maxx coffee nih kalo kalian mau cobain yg ...
    • Nicholas Lokasasmita
      Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau harganya hehehe Nah kali ini gw bakal review ice coffee latte dari maxx coffee. Tau kan daerah sini macet ...
  • 8.2
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Setelah keliling cari tempat buat ngopi yang agak sepi, akhirnya nemu juga tempat ini. Gue waktu itu pesen Kopi Malaka nya. Waktu itu gue pernah nyobain menu ini di cabang lain dan ketagihan. Ya walaupun emang kopi ini luar biasa gak aman buat lambung, selama ada ranitidine gak papa hehehe. Waktu di ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Abis cobain Kopi Malaka-nya Maxx Corner ini, gue jadi kepo sama Coconut Coffee Frappuccino-nya. Gue pikir rasanya bakal aneh, ternyata rasanya lebih ke unik in a good way. Kaya ada rasa gurih, manis sama rasa kopinya. Yang gue suka, kopi ini banyak di dominasi sama rasa kelapanya. Jadi rasa kopinya ...
  • 6.7
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Makan di solaria itu tidak hanya nasi saja tapi ada juga nih yang seperti steak, tapi sih aku bilang steak ayam, satu porsi ini cukup banyak banget. Dijamin kenyang banget deh, terus ini harganya juga tidak terlalu mahal 30.000 an. Tempatnya sih yang aku suka karena di skyloft gitu. Bagus banget
    • Octavia
      Octavia Hallo hallo para food lovers, kali ini gue bakalan review Solaria. Solaria adalah restoran favorit sih, kalau lagi bm kwetiau goreng pasti kesini. Di solaria ini banyak banget menunya ya jadi kalian bisa pilih sesuai sama selera kalian, disini banyak olahan mie, bihun, kwetiau, nasi goreng. Aku paling ...
  • 7.9
    Plaza Semanggi, Food Court, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Yoshinoya - Plaza Semanggi is located at 3A floor at food court. The place is easy to find. Yoshinoya is Japanese resto. There is many menu. There is chicken and beef menu. The taste of food is good and recommended. The price is standard . Recommended place and food .
    • KitaGembul @kitagembul
      KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Yoshinoya disini letaknya ad di foodcourt dulu sebelum ada renov tempat duduknya nyatu bareng2 yang lain, sekarang mereka punya tempat sendiri yang cukup nyaman. Kibul pesan 2 porsi Egg Mayo Tori Don, crispy spinach, sama Chicken set Karage.. Diminta tggu 10 menit, mungkin crispy ...
  • 7.4
    Plaza Semanggi, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas ke semanggi makan di giggle box nya coba pesen cemilan. Pesen risoles. Harga nya sekitar 20k. Untuk risoles nya sih 1 porsi isi 2 pcs. Tapi gede2 jadi worth it. Isinya risoles yang sayuran gitu. Yahh lumayan sih rasanya. Standar lah. Selain cemilan ini juga banyak cemilan lain yang bisa kalian coba. ...
    • Antonio Jonathan
      Antonio Jonathan Saat lg jalan jalan sekitaran semanggi, ada keinginan makan giggle box.. Lama gak makan kesini jadi mampir dlu buat sekalian makan malam.. Gw pesan ice mochacino frappe dan menu baru yaitu chicken popcorn.. Awal nya makan ini akan dapat sedikit, ternyata yang gw dapat seperti ini.. Puas rasa nya nyemil ...
  • 7.3
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk is a good and recommended place for buying breads, cakes, birthday cakes, cookies, parcel and others. The breads and cakes are fresh from the oven everyday . The taste is good and recommended. The price is standard . We bought fire floss bread and oreo cream bread .
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Plaza Semanggi is located at upper ground. It is easy to find. Bread Talk is recommended for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes and others. The taste is good and fresh from the oven. The price is standard. Recommended breads for breakfast and snacks for travelling .
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi