Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

123 Plaza Semanggi - Jakarta

Ada 262 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina J.Cool can be said as the first frozen yoghurt coming to Jakarta. Sebelum ada brand lainnya, sejak sekitar 8 tahun yg lalu saya suka banget sama si J.Cool ini. Cheap and pleasant for a bowl of frozen yoghurt. Untuk 1 bowl J.cool ini bisa pilih 2 topping dan saya suka banget sama topping buah-buahannya. ...
    • cheline95
      cheline95 J.co Donuts and Coffee adalah salah satu tempat favorit aku! Karena di J.co kalian bisa menikmati donut, kopi dan juga yogurt! J.co ini merupakan tempat nongkrong yang pas buat kamu dengan budget yang ga terlalu besar, karena haranya yang relatif murah. Tempatnya nyaman, dan makanannya pun enak.Aku ...
  • 7.9
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Clara C
      Clara C Ropan ini sandwich asal jepang yang memiliki variasi luar biasa enak. Menurut aku sandwich roppan ini seperti donat. Ada rasa red velvet, vanila almond, green tea almond, dan masih banyak varian yang sangat menarik untuk dicoba. Ini cocok banget buat jadi kue ulang tahun yang unik loh. Sepotong sandwichnga ...
    • Andrew William
      Andrew William Rotinya enak2 dan unik, dessertnya juga enak.. Semuanya enak, tempatnya juga cukup cozy walau tidak terlalu luas.. Harga terjangkau, pelayanan oke.. Tempat duduknya juga nyaman, ada yang sofa jadi enak dan bisa untuk kumpul2 berlama2.. Lokasinya strategis karena pas dipintu masuk dan ada outdoornya ...
  • 7.6
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Samantha N
      Samantha N Kalo lagi laper pas sore menjelang malam biasanya temen temen kantor pasti mulai sibuk untuk delivery makanan. Nah kali ini kta mesen hokben deh. Karena gw lagi berkomitmen untuk diet jadinya gw ga boleh mesen menu setnya. Alhasil gw pesen saladnya aja deh. Walaupun rada gagal diet sih soalnya mayonese ...
    • zhang wen
      zhang wen HokBen ini adalah salah satu restoran asli Indonesia yg menawarkan menu ala Jepang. Nah kali ini gw pesen yg paket chicken black pepper sama chicken teriyakinya. Nah abis itu gw pesen soup dumplingnya juga. Ayam teriyaki sama black peppernya banyak dan gak pelut jadi dijamin mengenyangkan. Harga yg ...
  • 7.9
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Muhamad Karal
      Muhamad Karal Hari ini temen ada yg bawa dum dum ke kantor, cuman biasanya gw pesen yg original thai tea skrg gw nyobain rasa kopi. Berikut review nya: Dibayangan gw, gw pikir ada perpaduan rasa thai tea dengan kopi. Mungkin bisa jadi unik rasanya. Ternyata rasa nya kurang lebih sekedar kopi dan susu, ato memang ...
    • Rani
      Rani Seperti biasa gw dan teman teman suka sekali minum minuman seperti milk tea, coffee, ataupun thai tea. Kali ini gw beli dum dum (first authentic thai tea in Indonesia)! Meskipun sekarang banyak sekali thai tea dengan harga yg lebih murah, gw tetep suka dum dum. Gw suka yang original. Rasanya enak ...
  • 7.8
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Dhikaboo -
      - Dhikaboo - Ini merupakan salah satu franchise burger yang ga pelit buat porsi & daging sih. Memang agak lebih mahal dari harga Burger Joint yang lain yang komersil, tetapi sepadan dengan rasa dan porsi yang diberikan. Setiap kesini Milkshake mereka pasti selalu gw pesan, dan kali ini Strawberry Milkshake ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Burgernya Carl's Jr. ternyata porsinya nendang juga. Gede banget buat sekali makan. Dagingnya juga loyal banget. Bumbunya juga keliatan banget dipikirin abis. Kayaknya bakalam sering sering ke sini deh. Kemarin nyobain beef burgernya dan so far suka. Bun nya lembut. Suka juga sama Onion Ringnya yang ...
  • 7.4
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Ini adalah salah satu jenis minuman favoritku. Variannya tuh banyak banget. Jadi kalau ke sini tuh, kadang aku bingung mau pesen yang mana. Mereka punya salah 1 best seller yaitu rock salt. Itu tuh perpaduan antara alpukat cokelat dan salt cream. Terus harganya sekitar 30 ribu an saja. Kalau ke mall ...
    • zhang wen
      zhang wen Salah satu minuman favorit gw adalah share tea ini. Pilihan rasa yg ditawarkan lumayan banyak jdi kta bs coba coba deh. Trus ukuran mnuman juga bs kta pilih mw large small atau reguler. Kali kalian mw request less sugar or less ice juga bs. Harga yg ditawarkan juga ga terlalu mahal.
  • 7.3
    Plaza Semanggi, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Antonio Jonathan
      Antonio Jonathan Saat lg jalan jalan sekitaran semanggi, ada keinginan makan giggle box.. Lama gak makan kesini jadi mampir dlu buat sekalian makan malam.. Gw pesan ice mochacino frappe dan menu baru yaitu chicken popcorn.. Awal nya makan ini akan dapat sedikit, ternyata yang gw dapat seperti ini.. Puas rasa nya nyemil ...
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Kali ini aku bakalan review Giggle Box yang ada di Plaza Semanggi. Aku kesini bareng sama saudara-saudara aku, kita kesini pas lunch ya, tempatnya lumayan rame waktu aku kesini. Tempatnya sih lumayan cozy ya menurutku. Makanan disini enak-enak ya, apalagi original popcorn chickennya, aku suka banget. ...
  • 7.0
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • fedelramadhan
      fedelramadhan Kesini bareng sepupu, langsung pesen cafe latte ukuran medium (36k). Sama baristanya ditawarin cafe latte flavour caramel atau hazelnut, tapi gue pilih yang original aja. Overall oke, rasa kopinya tetep kuat walaupun sudah dicampur sama susu. Terus tempatnya juga asik buat nongkrong lama-lama karena ...
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Saat ini menggunakan aplikasi emoney ovo banyak sekali promonya. Terutama untuk promo makanan di mall. Maxx coffee ini salah satu yang ada promo ovonya. Ini pertama kalinya aku coba maxx coffee. Variannya cukup banyak, jadi bingunh mau pilih yang apa. Dan aku minta yang ice coffee latte aja. ...
  • 8.6
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Kesukaan ku adalah Greentea Frappucinonya! Nikmat banget paduan matchanya yang diblended dan wangi matchanya juga kental banget. Asli menu andalan banget tiap ke Starbucks. Rasanya juga gak semanis itu jadi aku masih suka abis. Nyoba banyak menu lainnya pun ujung ujungnya aku tetap balik mesan menu ...
    • CHRISTOFEL SUMERAH
      CHRISTOFEL SUMERAH Starbucks coffee lagi 😂 Gw jalan ke plaza semanggi tadi cuman mau bikin kartu debit dbs tapi booth dbsnya udah gak ada eh pas mau pulang gw lihat starbucks, gw beli deh langsung tapi gw minumnya dirumah 🤣 Rasanya sama aje kayak tempat laen, tempat oke sih, harga yah masih mahal😣
  • 8.4
    Plaza Semanggi, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Instagram @oppakuliner Blog www. oppakuliner.com Mencoba java bean yang terletak di lantai atas Plaza Semanggi, tempatnya memiliki dekorasi yang sederhana namun tetap nyaman untuk ngopi dan nongkrong disini. Selain kopi mereka juga menyediakan makanan-makanan yang ga kalah enaknya. Ada beberapa ...
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Wedehh hari ini hari pertama puasa yakk ahaha bentar lagi dah mau buka nihh, kira2 kamu buka puasa pertama ini di rumah atau diluar? 🤔 Kalau kamu berencana bukber diluar, @javabeancoffeekitchen bisa jadi salah satu pilihan kalian. Banyak banget menu2 menarik yg bisa kamu coba dan salah satu menu favorit ...
  • 8.0
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Visit my blog www.oppakuliner.com for more review ! Suka banget sama makanan yang ada disini, almost semuanya cocok di lidah Oppa. Kesukaan Oppa adalah Nasi Goreng Sop Buntutnya. Bener bener perfection dari segi tekstur nasi dan keempukan dagingnya. Tempatnya juga asik banget dan nyaman.
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Salah satu rekomendasi tempat enak untuk nugas atau ngumpul sama temen, udah gitu makanannya pun serasa makanan buatan mama haha
  • 7.1
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ctrwidyawati
      Ctrwidyawati Pertama kali nyoba bread talk itu jaman SMA, ke mall sama mama pas lewat bread talk wangi roti nya menggiurkan banget dan aku langsung minta beli. Pertama kali ambil roti abon setelah muterin stand 3x saking kagumnya bisa self service dan rasanya pengen makan saat itu juga biar ga usah bayar hehe.. Sejak ...
    • astiastii
      astiastii Jaman jaman pacaran trus pulangnya calon suami ku sering beliin breadtalk 10 roti.. saking sering nya, saya sampai bosan dengan bread talk hehehe.. belinya kebanyakan di plangi dan gancy. Kalau di plangi karena waktu kita pacaran sering kesini, lokasi bread talk nya juga gampang ditemui dan lumayan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.