Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Plaza Semanggi - Jakarta

Ada 264 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Dhikaboo -
      - Dhikaboo - Makan malam di platinum resto bareng temen-temen kantor. Pilihan menunya lengkap dan harganya yang terjangkau membuat restoran ini menjadi pilihan anak-anak muda untuk makan malam atau sekedar ngopi. Tempatnya juga nyaman banget, dua area yang pastinya disediakan area untuk pengunjung yang ingin merokok.. Lokasi ...
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Beberapa hari lalu sedang ada acara kantor, jadi ramean makan malam bareng di platinum plaza semanggi. Kali ini aku pesan untuk menu combo steaknya. Rasanya menurut aku biasa banget mungkin karna terlalu banyak pemesanan jadi kualitas rasanya tidak se-enak biasanya. Steaknya sudah dingin dan ...
  • 7.4
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rina Fitriani
      Rina Fitriani Pengen makan yang manis, lembut, enak dan bikin kenyang sekaligus? J.Co punya jawabannya, dan kamu bisa pilih rasa apapun yang kamu suka, dengan warna-warna yang eye catching juga, seger dan bikin pengen semua.. hahaha (emang maruk juga sik guenya :)) ) J.CO gak ngebatasin pilihan kita, jadi kita ...
    • Hasan S
      Hasan S J. CO Donuts & Coffee - Plaza Semanggi is located at upper ground. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended. We ordered strawberry and peanuts donuts. The taste is good and fresh from the oven. The price is standard . Recommended donuts .
  • 7.8
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS ini ada roti yang super enak banget toppingnya ini beda banget dengan yang lain dan topping ini kalian suka banget ini adalah topingnya sosis. suka dong kalian . nama menu ini adalah sosis. selain Isinya sosis disini isinya juga ada cheese nih. kalian ngebayangin kan sosis dengan keju enaknya pasti ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS nah ini menu yang akusuka banget ini juga sisa 1 lho biasanya. yaigu ikebanana. dari amanya aja kalian pasti dah tau dong ini roti apa ni. ini adlaah roti pisang ni. jadi ini diatasnya itu ada lapisan creamnya. baru ada topping dari keju dan coklatnya dari atas aja udah keliatan enak banget. nah kita ...
  • 8.0
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kalau lagi aus dan bingung mau minum apa, pasti gue selalu melipir ke Dum Dum. Kebetulan lagi nongkrong di Plaza Semanggi dan gue liat ada gerai Dum Dum, langsung aja deh gue ke sini. Seperti biasa yang gue pesan kalau ke sini adalah Thai Tea-nya. Cuma dengan harga 20 ribu, Foodee ...
    • bayu aji
      bayu aji Haloo gann..kali ini gw nyantol di tempat ini..karena kehausan yawda akhirnya pesen minum disini.. overall tempatnya bersih dan nyaman, gw kali ini mesen milo version untuk taste menurut gw itu enak karena dan dilihat dari porsi lumayan banyak dan dijamin ga bakal rugi karena selain tekstur yang ...
  • 7.6
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Udah lama banget gak makan hokben, kali ini aku makan hokben lagi yang ufah hampir sekian lamanya gak makan hokben, aku pesan paket beefnya yang enak banget, aku suka kalau di hokben itu ada mayonaisenya dengan sayur - sayuemrannya seperti salad dan itu dijadikan saus, untuk harganya sekitar 40.000an ...
    • Novalireza
      Novalireza Udah lama jg gw gak nyobain Hokben jadilah gw takeaway menu ini. Rasanya masih sama gw pesen yang Hoka Hemat. Tapi gw lupa Hoka Hemat berapa.. Isimya ada Egg Rolls gitu. Yang bikin gw selalu cinta HokBen sih saladnya. Mayones dan sayurannya kalau dipake nasi hangat rasanya enakkkk parah!!
  • 7.6
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Hangout bareng sama temen - temen atau sama keluarga itu adalah hal yang nggak bisa di hindarin, nama nya juga sama orang yang di sayang, pasti bakal coba luangin waktu. Nah, tapi kalau ramai - ramai, pilih tempat makan nya harus yang bisa ramai - ramai dengan makanan yang cukup ok dong. Akhir nya, ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Hari ini karena lagi hujan makanya gue lagi pingin makan carl’s Jr nih. Yaitu menunya yang hawaii burger Hehe. Honestly emang enak sih gue suka nih yah karena selain juga kalo di Carl’s tuh isinya gede dan banyak dah. Klo kentang gorengnya apalagi banyak sama burgernya gede gt si Gue suka dan kenyangin.
  • 7.5
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • andri
      andri Siang panas gini enak minum yang seger langsung pesen green tea with yakult yang bisa bikin adem.. @sharetea_indonesia .
    • Novalireza
      Novalireza Lagi iseng pengen nyobain Matcha Teanya nih! Biasa gw selalu pesen yang Milk Teanya. Rasa Matchanya sih nggak terlalu kuat, lebih didominasi rasa susunya. Matchanya juga nggak terlalu harum sih cuma not bad lah. Ukurannya juga lumayan mengenyangkan. Enak sihhh! Cuma masih ada brand lain yang lebih enakkkk. ...
  • 7.2
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Pas banget Lagi pengen banget ngopi akhirnya memutuskan untuk nyari kopi. Lagi-lagi kalau kesini selalu mesen favorit saya yaitu Ice Chocolatenya . Untuk rasanya ga terlalu majis dan coklatnya berasa banget. Pokoknya selalu buat nagih untuk selali mesen ini. Disini pelayanannya sangat ramah dan cepat. ...
    • Nicholas Lokasasmita
      Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau harganya hehehe Nah kali ini gw bakal review avocado blend dari maxx coffee nih kalo kalian mau cobain yg ...
  • 8.2
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Setelah keliling cari tempat buat ngopi yang agak sepi, akhirnya nemu juga tempat ini. Gue waktu itu pesen Kopi Malaka nya. Waktu itu gue pernah nyobain menu ini di cabang lain dan ketagihan. Ya walaupun emang kopi ini luar biasa gak aman buat lambung, selama ada ranitidine gak papa hehehe. Waktu di ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Abis cobain Kopi Malaka-nya Maxx Corner ini, gue jadi kepo sama Coconut Coffee Frappuccino-nya. Gue pikir rasanya bakal aneh, ternyata rasanya lebih ke unik in a good way. Kaya ada rasa gurih, manis sama rasa kopinya. Yang gue suka, kopi ini banyak di dominasi sama rasa kelapanya. Jadi rasa kopinya ...
  • 7.5
    Plaza Semanggi, Lt. Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Plaza Semanggi is located at upper ground. Bread Talk is a good and recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and others. The breads and cakes are fresh everyday. We bought choco meyses, floss, fire floss and oreo cream breads. The taste is good.
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Siapa sih yang nggak kenal dengan breadtalk? Salah satu gerai bakery ini sangat terkenal di berbagai kalangan karena menghadirkan aneka varian roti dengan rasa yang nikmat. Kalau favorit gue, sudah pasti chicken flossnya. Cuma bayar 10k udah bisa dapetin satu roti enak yang bikin ketagihan. ...
  • 7.0
    Plaza Semanggi, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau review Solaria yang ada di Plaza Semanggi. Gue pribadi suka sama Solaria karena harganya yang murah meriah dan rasanya enak dan bikin kenyang. Favorit gue? I Fu Mie-nya yang enak banget! Apalagi kalau udah disiram. Jadi agak becek-becek gimana gitu. Gue bahkan makan ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Makan di solaria itu tidak hanya nasi saja tapi ada juga nih yang seperti steak, tapi sih aku bilang steak ayam, satu porsi ini cukup banyak banget. Dijamin kenyang banget deh, terus ini harganya juga tidak terlalu mahal 30.000 an. Tempatnya sih yang aku suka karena di skyloft gitu. Bagus banget
  • 7.9
    Plaza Semanggi, Food Court, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Yoshinoya - Plaza Semanggi is located at 3A floor at food court. The place is easy to find. Yoshinoya is Japanese resto. There is many menu. There is chicken and beef menu. The taste of food is good and recommended. The price is standard . Recommended place and food .
    • KitaGembul @kitagembul
      KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Yoshinoya disini letaknya ad di foodcourt dulu sebelum ada renov tempat duduknya nyatu bareng2 yang lain, sekarang mereka punya tempat sendiri yang cukup nyaman. Kibul pesan 2 porsi Egg Mayo Tori Don, crispy spinach, sama Chicken set Karage.. Diminta tggu 10 menit, mungkin crispy ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi