Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pondok Aren - Jakarta

Ada 140 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Lotte Mart Bintaro, Lt. Ground, Jl. MH. Thamrin CBD Area Kav. Blok B7/01-06, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ardhya Reza
      Ardhya Reza dulu sebelum bisa pergi" ngayab/keluar selalu pesen lotteria dari grabfood, ya lumayan juga waktu itu ada promo yang jadi 40rb hehe porsinya banyak, ayamnya enak apalagi yang buldak! aku suka sweet potatonya dan sejak bisa pergi keluar", kalo ke lotte bintaro pasti makannya ini, karena rasa dan harganya ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Menu favorit gue ada hampir sebulan ini ada di Lotterian, yaitu Cheesy Buldak. Harganya cuma 32K udah sama ayam bumbu gini sama nasi. Rasanya menurut gue gak terlalu pedes, apalagi ada cheesenya. Walaupun gak terlalu banyak si, tapi lumayan cukup ambuh bikin ayam ini gak se pedes tanpa keju. Porsi ayamnya ...
  • 8.1
    Widara Kandang Food Court, Jl. Merak Raya Blok B14 no. 4, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain ayam geprek. Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga review yang saya ...
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
  • 7.5
    Jl. W.R. Supratman, Pondok Karya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth gue kesini karena keliatan dari luar tempatnya asik.. pas gue masuk, untuk dekorasi sih lumayan lowong gitu, tempatnya gede jadi gak sumpek. tapi makanannya biasaa aja. jaadi gue kesini cuma pesen minum aja, mau cobain dessert mereka tapi barangnya kosong. kalo cuma mau duduk santai dan minum ...
    • Marimakan .
      Marimakan . Awalnya mau ke coffee shop di daerah bintaro sektor 2 tapi ternyata mereka tutup pada hari itu dan akhirnya memutuskan untuk ke coffee shop dekat stasiun pondok ranji ini. Bangunan coffee shop ini tampak modern namun sederhana jika di lihat dari luar. Saat masuk nyaman sekali rasanya, berasa lagi di ...
  • 6.9
    Jl. Ceger Raya No. 27, Jurang Manggu Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Junita June
      Junita June Bola bola tepung satu ini bukan makanan baru. Bola bola tepung yang awalanya berisikan potongan gurita ini sudah berkembang hingga isinya menjadi bervariasi. Diantaranya ada sosis, keju, dan daging asap. Rasanya ga perlu ditanya nyumm banget ditambah saus yang diberidiatasnya dengan tambahan mayones ...
    • tata indriya
      tata indriya siapa sih yg ga suka juragan takoyaki ini,makanan yg enak banget dan lezat, takoyaki paling enak itu di pondok aren jadi kalian wajib beli dan nyoba takoyaki yg ada di pondok aren ini,ga nyesel deh beli takoyaki ini,aku aja sampe bungkus w kali buat di rumah,dan pacar aku suka juga takoyaki ini
  • 7.4
    Lotte Mart Bintaro, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin CBD Area Kav. Blok B7/01-06, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S J. CO Donuts & Coffee - Lotte Mart Bintaro is a good and recommended place for hang out and small meeting. There is many kind of donuts and coffee accompanying hang out and small meeting. The taste of donuts and coffee is good. Enjoy a dozen flavors of delicious croissant donut.
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain donutsnya jco. Eh tapi udh pada tau kan rasanya? Ya Gitu lah, sama aja dr dulu 😀 enak klo dimakan ...
  • 7.9
    Bintaro Sektor 9, Jl. Maleo Raya, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald's - Pondok Aren is a fast food resto channel in Indonesia. The place is easy to find. The place place and ambience is good and recommended. There is many fast food menu available . We ordered beef burger, french fries, lemon tea, and Mc Flurry with milo .
    • Wiva Ellyvia
      Wiva Ellyvia Mcd ini juga termasuk tempat makan yang lumayan deket sama sekolah aku, ya walaupun harus naik kendaraan dulu buat kesini. Mcd sini agak lebih gede dibanding yang di discov. Buat drive thru sama dine in, service nya oke kok! Aku pernah kesini buat ngerjain tugas sama temenku dari siang sampe malem. ...
  • 7.5
    Jl. Ceger Raya No. 42, Tangerang Selatan, Jakarta
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Cihuyy!! Martabak keju!! Borong lagi si martabak mang jebret, abis harganya oke punya sih, bikin pengen balik lagi sampe nyobain semua menu nya hehehe.. . Ini martabak manis rasa keju buat cemilan tengah malem hihi.. Si mang jebret ini bukanya baru sore, dan itupun suka rame hehe.. Kejunya banyakk ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Kali ini bawa pulang martabak manis rasa keju coklat kacang!!! Hihi.. Mau rasa kayak gini tetep sama lho harganya! Semuanya 25 ribu. Coklat aja, keju aja, coklat keju atau pun martabak manisnya semua d bandrol dengan harga 25 ribu semuanya hihi.. Isiannya juga banyak kok, taburan kacang, coklat dan ...
  • 8.0
    Jl. Bintaro Utama IX Blok HB-1 No. 15, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Kesini cuma mau nge-teh sepulang kerja sih. Tempatnya gak begitu besar. Lokasi percis di samping salon Beauty Bar. Not bad untuk sekedar mau istirahat sambil baca buku disini. Pelayanan yang ramah cukup membuat gw lama disini sih. Interior yang simpel dan bersih. Pilihan menu yang tidak terlalu banyak. ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan cantik dulu di daerah bintaro.. Ini baru buka nih guys.. Namanya hasea eatery.. tepatnya ada di bintaro sektor 9.. Nah ini guys makanannya.. Jadi di hasea eatery ini tuh lengkap, dari makanan pembuka, main course, dessert, cake, teh atau kopi juga ada.. Selain itu di sini tuh makanannya enak ...
  • 7.3
    Lotte Mart Bintaro, Lt. Ground, Jl. MH. Thamrin CBD Area Kav. Blok B7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh If I want Indonesian cuisine I never get bored to choose this restaurant, taste food is good service is good And a comfortable enough. I'm waiting for the new menu that is present in this restaurant. I hope radja ketjil can improve all aspects of this restaurant to be better 😊
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Karena ada yang ulang tahun gua jadi ditraktir di Radja Ketjil ini dan bebas juga suka suka gue milih menunya. Gue waktu itu Order Ayam Kungpao yang menurut gue enak banget tapi sayang porsinya sedikit banget dan agak nggak sesuai sama harganya sih yang cukup mahal. Selain itu gue order Gurame Bulan ...
  • 7.9
    Jl. Bintaro Utama 5 No. 47, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Dewi Sri
      Dewi Sri Lokasi yang tidak begitu jauh dari Bintaro Plaza ini memiliki tempat yang nyaman. Lokasinya berada di sebelah kiri satu deret dgn Dapur Sambal. Meskipun minuman yg rasa coklat banana (lupa namanya) kurang enak menurut saya. Tapi makanannya enak2. Tempat di lantai atas paling pw sih sambil mengerjakan ...
    • Febrina E
      Febrina E Baru tau Icon05 dari temen gue yang tinggal di Bintaro. Katanya sih tempatnya ada live music kalau weekend. Jadi sabtu kemarin gue coba datang kesini. Lokasinya itu ada di Bintaro sektor 5 dan dekat dengan kampus STAN. Parkirnya juga cukup dan ada tukang parkir yang nanti akan mengarahkan. Tapi ga enaknya ...
  • 6.6
    Ruko Kebayoran Arcade 2, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B3 No. 58, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Industrie ini letaknya ada di sebuah ruko. Tempatnya kurang cozy sih, pintunya terbuka trus terlalu gelap, lantainya juga agak jorok dan yang paling mengganggu itu bau ruangannya yang ga enak, seperti bau toilet gitu anyway saya nyobain crispy wonton. Disajikan tidak lama setelah dipesan dan kecewa ...
    • Food HunterID
      Food HunterID Tenpatnya sih lucu yang di bar langsung menghadap ke lapangan jadi pemandangannya lebih fresh,tapi menu makanannya biasa biasa banget nothing special dan rasanya pun biasa banget,harga sih boleh dibilang lumayan terjangkau tapi ya kalo rasanya biasa aja jadi males mau kesini lagi, pelayanannya sih cepet ...
  • 7.3
    Jl. Raya Jombang No. 38, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Buat yang bingung untuk bukber cobain guys nasi kebuli bang moch.... nasi kebilinya enak banget apalagi kari dari kambing terasa banget. Gue pesen yang lumayan pedes.disini juga banyak pilihan makanannya ada lumpiannya yang super lezat banget guys.untuk harganya terlalu mahal kok buat pegawai kantor ...
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Kantor lagi ngadain acara gitu, terus makan siangnya order kesini kotakan, ternyata lokasinya jauh juga dari Tangeran Selatan. Tau nasi kebuli ini karena orang kantor ada yang tinggal di daerah sana dan emang lumayan terkenal sih ini sama nasi kebuli mereka. Jadilah kita pesen Nasi Kebuli lengkap dengan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi