Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pondok Indah Mall - Jakarta

Ada 231 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yulia amanda
      yulia amanda dinner di sushi tei Pondok Indah Mall 2. Waiting list cukup banyak tapi ternyata nggak selama yang saya perkirakan. Saya pesan untuk 2 orang tapi dikasih tempat duduknya di meja yang untuk ber6. Mungkin karena lagi tidak terlalu ramai, jadi nggak di pas-in kursinya seperti biasa. Menu yang saya pesan ...
    • Hizqiel Aebit
      Hizqiel Aebit Jarang banget gue ke mari. Kalaupun kemari, biasanya karena lagi ditraktir atau lagi ulang tahun. Soalnya ada gratisan begitu. Haha. Dalam hal makanan, bagi gue, enggak ada yang enggak enak dari makanan di mari. Dari Sushi, Soup, sampe Desertnya, enak-enak semua. Enggak bisa complain gue. Udah gitu, ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kartika Adyani
      Kartika Adyani Sangat bijak untuk reserve tempat kalau mau buka puasa, sayangnya saya lupa. Jadi, waiting list sampai sekitar 1 jam-an, tapi ditelfon ketika dapet tempat. Kece.. Saya pesan Cecile's Hot Tuna Spaghetti (65k). Menurut saya tuna spaghetti di Nanny's adalah yang paling enak, yang nggak bikin eneg atau ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Restoran bergaya feminin ini mempresentasikan sebuah restoran berkarakter yang mampu membentuk kesan homey bagi setiap pengunjungnya. Jika ke sana, jangan lupa untuk memesan Kimberly's Green Sausage Pasta. Menu ini begitu memikat dengan kombinasi saus pesto yang melebur baik dengan pasta. Ada lagi ...
  • 8.2
    Pondok Indah Mall 2, LantaI 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • amandaubrey
      amandaubrey Udah pada tau kan resto yang satu ini? Sesuai namanya resto ini memang paling menonjol bakminya. Dan memang T O P sih bakminya, bakmi tervaforite aku sih... Bakminya tipis dan lembut, bahkan kalo dimakan saat udh dingin pun tetap enak!! Rasanya sih sedernahan asin dan gurih, ditambah kuah kaldu ayam ...
    • Hizqiel Aebit
      Hizqiel Aebit Nyari Mie yang enak, kualitas dan kuantitasnya enggak ngecewain, dan rasanya pas? Kalau lo jawab iya, maka, menurut gue, restoran yang satu ini yang mesti lo coba. Gue paling demen sama mie yang berkuah, soalnya kuahnya enak banget, apalagi kalo dipadu sama kerupuknya yang khas itu, beuh, beneran deh ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall, Street Gallery Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah No. 10B , Jakarta Selatan, Jakarta
    • FatJaks
      FatJaks Salahsatu cafe yang menyajikan sajian All Day Breakfast, berlokasi di Street Gallery Pondok Indah Mall lantai 1. Untuk lokasi sendiri berada di pojok, bersebelahan dengan Hacienda dan diatas Union, mudah ditemukan karena sign outlet yang lumayan besar. Untuk interior sendiri, Monolog menyediakan ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Monolog is one of the best place to eat and drink coffee.. Altough the space is quite packed in my opinion. The food was freshly cooked, and i love their chicken wings.. It's a must order chicken wings.. I also ordered country beef brisket which is really nice texture and cooked perfectly.. And my bf ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall 1, Lt. Dasar, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad See! Lo bisa paham kan ini review akhirnya bakalan ke mana? Hehehe... Kunjungan gue terakhir kali ke sini udah beberapa minggu yang lalu, pas ada promo diskon 50% begitu. Jadi yang awalnya harganya 80K jadi 40K. Menurut gue sih, ini Ice Cream kemahalan buat kebanyakan orang Indonesia. Termasuk gue ...
    • Nadira Sekar Lintang
      Nadira Sekar Lintang Udah lama banget saya dan teman2 saya berencana ke sini. Eh akhirnya kesampean deh! Letak haagen dazs ini dekat lobby pim 2 dan terdiri dari indoor serta outdoor. Saya dan teman2 saya pesan Chocolate Fondue nya karna liat menunya size Chocolate Fondue ini lumayan besar. Di menu ini, kita diminta ...
  • 8.1
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanazs
      Shanazs Langsung sajaaa review makanannya karena nyobain yang belum pernah dipesen sebelumnya. Carrot soup: rada hambar dan wortelnya kurang kerasa. Awalnya enak-enak aja karena anget juga. Cuma rasanya pengen cepet-cepet abisin hehe Bbq Chicken Pancake: ini enak bangeeet. Pokoknya pancake asinnya pancious ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Konsep yang diusung oleh Pancious adalah Good Food dan Good Place. Menu yang saya pesan di Pancious salah satunya adalah Full Breakfast, yang berisi pancake, scramble egg, smoked beef, grilled pineapple, chicken sausage, bacon, dan grilled tomato. Tak ketinggalan, ada pula Pasta Bolognese yang hadir ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
    • Me and Food
      Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca menunya. dessert yang mereka sediakan emang lengkap dan gausah ditanya lagi mulai dari shouffle, sweet ...
  • 8.0
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • H Chandra
      H Chandra Yeayyy it's pizza time. Suka banget deh gw pesen pizza di pizza hut. Pilihan menu pizza nya banyak banget. Selain pizza disini juga bnyak mnawarkan menu pasta, dessert sama salad-salad. Restoran pizza hut di mall pondok indah ini besar bnget dan pas weekend rame banget. Suasanany sih nyaman dan cocok ...
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Habis jalan-jalan di pondok indah mall, trus mampir deh ke pizza hut utk beli makan malam. Kali ini gw gak beli pizzanya soalnya lgi ga kepengen makan pizza. Jadinya gw beli fetuccini cream chicken nya, porsinya lumayan bnyak dan mengenyangkan, saucenya warna putih susu gitu, ada jamur kancing, dan ...
  • 7.1
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1 Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yohanes Anang
      Yohanes Anang Penasaran sama resto yang ga pernah sepi ini jadi sempatin deh mampir..karena masih agak kenyang jadi cuma pesen yang ringan-ringan aja..mendoan rujak sama tahu telur buat berdua sama cewe gue.. Dan yang agak bikin kaget ternyata cukup pricey ya.. Total yang harus gue bayar untuk 3 makanan diatas ...
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Thanky Foody untuk voucher-nya! Mampir ke Remboelan for the first time karena jarang banget berniat makan makanan Indonesia kalo pergi-pergi gitu. Dateng ke sini pas weekend, jadi rame dan waiting list. Tempatnya dipenuhin sama keluarga gitu sih rata2 karena memang cocok buat makan besar bersama gitu. ...
  • 7.3
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 1 South Skywalk, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Killiney Kopitiam menyajikan menu ringan yang bisa dijadikan sarapan. Anda dengan mudah akan menemukan toast, Laksa, Mee Goreng, Kway Tiao Goreng, dan lain sebagainya. Datang ke sana saya memesan varian toast tradisional dengan tambahan kaya dan butter sebagai filling. Satu alasan lain yang membuat ...
    • 4 Food
      4 Food Berhubung pulang kampus ga terlalu sore dan ada voucher akhirnya ke killiney buat cari ganjelan. Saat baru datang, kita disambut sama mba pelayan. Sayangnya service yg diberikan kurang memuaskan, karena saat tau kita bayar dengan voucher mbanya langsung sinis gt trs harus dicek berulang kali dan mbanya ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • H Chandra
      H Chandra Kalo k fish & co. bareng temen ato keluarga gw selalu pesen yg berbau seafood platter. Soalnya ini bisa dimakan rame-rame. Di dalamnya ada kentang gorengnya, sotong dan juga udangnya. Outlet fish & co. di mall PIM ini besar banget dan pas gw lgi disana itu lumayan rame. Dekorasinya juga bagus, ...
    • Me and Food
      Me and Food karena outlet fish n co pim ini salah satu outlet yang sering saya datangi. dan sudah pasti saya pesen the best fish n chips in town. rasanya pun selalu enak cuma terakhir kali kesini rada kaget liat semua menu harganya sudah naik, yang saya inget persis sih the best fish n chips in town naik dari 89k ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Ground Level, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • amandaubrey
      amandaubrey UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main coursenya tp aku coba juga smoked salmon cream cheese & capers on pretzel roll. Salmonnya itu freshh? ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Union is always my fav place to dine in, especially for the pork crackling spaghetti.. U can ask the chef to make it more creamy and it taste better than the original one.. One more thing u should try their baquette and chilli cheese it's worth to try.. But after few times eat at Union Pondok Indah, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.