Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pondok Indah Mall - Jakarta

Ada 161 lokasi yang menarik
  • 8.1
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Disini adalah gudangnya Sushi. jadi buat temen temen yang suka banget sama sushi, bisa nih dateng dan cobain semua menu sushi yang ada. ini ada Salmon Wafuu Carpaccio. Perpaduan antara ikan salmon yang dipotong hingga menjadi tipis ini enak banget guys. gak ada bau amisnya. dan juga dengan bumbu ...
    • Echi octavia
      Echi octavia Pas Weekend kesini duh antrinya panjang, dan ramai banget lah huhu Sushi tei ini juga termasuk salag satu tempat favorit aku ketika lagi bm sushi. Soalnya di sushi tei ini juga banyak banget menu sushinya dan bervariatif, jadi enak deh kalay milih-milihnya hehee Overall enak-enak kok makanannya, pelayanan ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Digna Simatupang
      Digna Simatupang Aneh rasanya kalau ada yang belum pernah makan Bakmi GM. Lebih aneh lagi kalau udah pernah makan, tapi gak balik lagi kesini. Gila, kayaknya hampir semua makanan Bakmi GM udah aku makan deh. Hari ini business lunch bareng 3 temenku memesan ini :- Bakmi GM Bakso (36k) Bakminya tetep juara lembut ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Nyobain minuman coffee jelly nya, rasanya seger tapi dikit porsinya krn gelasnya kurus. Pelayanannya agak nyebelin tapi, dia nakut2ini pesenan yang digoreng bakal dateng sekitar 30 menitan dengan nada sinis. Kok malah ga seneng sih kita pesen. Tapi kita iya in aja. Eh taunya ga nyampe 15 menit semuanya ...
  • 7.7
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • astiastii
      astiastii Dulunya ini tempat pizza hut, cukup lama di renovasi eh masih pizza hut juga dengan tema berbeda. Jadi kita pilih sendiri pizza nya, nanti di hangatkan kembali, bayar, lalu duduk. Self service gitu deh. Sayang nya pizza nya menurutku kurang matang walau di hangat kan kembali. Ukuran nya besar sih, tapi ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Cobain mushroom soup disini, rasanya sih lumayan, asin gurih dan kental. Kerasa banget jamurnya. Pesen potato wedges tapi lupa foto. Enak sih kalo itu. Lemon tea standard. Pelayanan jadi lebih cepet dan ramah sih. Tempatnya ga gitu besar dan juga gaada temboknya jadi orang jalan bisa ngeliatin, kurang ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Janice's Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle Waffle yang asin dan diatasnya diberikan bratwurst yang dipotong dan diberikan saus keju mozarella. Untuk rasanya enak banget campuran waffle yang lembut dengan saus kejunya bikin meleleh banget. Sofia's Arabiata Pasta Spaghetti yang rasanya agak pedas ...
    • Sitimasfufah murdani
      Sitimasfufah murdani Ceritanya abis pulang kuliah nihhh,teruss laper banget Karna makanan dikampuss Yang ituu ituu aja nih Foody makanya pengen nyari tempat asik buat nongkrong sambil ngerjain tugas. Langsung temen nyeletuk dengan kata Nanny's Pavillon. Karna saya belum pernah kesitu makanya penasaran jugaa dengan Nanny's ...
  • 8.0
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Cream and vanilla choux. Kalo indonesia nya ini kayak kue soes. Enak sih, kalo ini isinya sampe meluber gitu. Terus tekstur kue nya soft bangetttt. Jadi pas makan makin enak. Cream nya juga gak manis banget, pas gitu. Choux nya lumayan gede, bukan yang kecil2. Puas sih makannya, worth it lah sama harga
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Kali ini gue ke Monolog. Di dalamnya ...
  • 7.7
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Daka Chang
      Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya di jual di beberapa cabang bakerzin.alhasil kita kesinilah untuk cobain itu semua. - macaron galaxy ...
    • Food HunterID
      Food HunterID Bakerzin ini emang punya pilihan dessert banyak banget dan enak enak pula, rasanya nggak bohong deh sama harganya, disini gw nyobain choco hazelnut dan cake jivara stawberry, untuk cake nya itu menurut gw melted banget dan enakkkk ditambah rasa strawberry nya yang masih berasa fresh,untuk choco hazelnutnya ...
  • 7.6
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Di playground ada menu main course yang unik banget. Doa semacam nasi goreng tapi warna warni gitu. Lupa namanya apa tapi ini enak. Kalian harus coba deh. Tapi sesuai selera juga sih. Nasi goreng ini kaya akan rempah2 gitu. Terus ada topping nya juga semacam udang goreng. Enak sih. Worth it lah
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pesen martabak mini yang ada di playground. Waktu itu udah pernah beli yang rasa cokelat keju, kali ini mau beli yang rasa ferero rocher. Enak nya itu lahhh, sampe gak bisa berhenti makan. Bener2 enak bangetttt. Tekstur martabak yang lembut juga bikin makin mantap. Harga sih lumayan lah worth it. Overall ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Fish & co lagi? Nggak bosen apa,haha definetly no! Apa lagi kalo nyobain fish and chip disini yang nggak ada duanya,rasanya selalu bikin nagih dan bikin pengen balik lagi kesini, harganya juga murah kok buat weekend cheat mah nggak masalah lah ya,tapi kadang yang gw sebel kalo kesini tuh pelayanannya ...
    • astiastii
      astiastii Fish n co ini lokasi nya disebelah marugame udon, menurut ku penerangan nya agak gelap yah ga kaya fish n co gancy yang terang and shiny.. (eeaaa). Aku paling suka makan di fish n co karena restaurant ini menyediakan kids menu aka menu untuk bayi dan anak anak. Untuk >1th ada mac n cheese yang anak ...
  • 8.0
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller banget disini. Memang gak ada yang nandingin sih rasanya. Enak, dan porsi nya lumayan gede loh. Overall ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Pesen valrhona souffle. Rasanya coklat gt. Bentuknya bagus ya karena popping dan ngembang. Rasanya sih biasa aja karena teskturnya seperti kue chiffon gitu, rada airy. Yang gw suka ini ga bau telor. Es krim vanillanya kedikitan. Porsinya pas untuk sendirian. Untuk pelayanan super ramah dan tempatnya ...
  • 8.2
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Nggak bosen kan nyobain pancake hahaha rasanya pancake di pancious emang paling enak dengan banyak banget piliha menu nya, salah satu yang menarik perhatian gw adalah pancake choco baileys gw gak tau sih ini pake baileys beneran apa nggak haha tapi yang jelas saus coklatnya emang bener bener creamy ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Hot Tuna Selain pancakes, pasta di Pancious juga enak. Saya mencoba Hot Tuna. Mirip aglio olio namun diberikan tuna flakes, bawang bombay, tomat, dan cabai merah serta ada taburan parsley. Untuk rasanya cukup mild seperti aglio olio namun saya suka karena tidak bikin eneg. Pasta Hot Tuna ini harganya ...
  • 6.8
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Echi octavia
      Echi octavia Kesini karena nunggu temen yang tak kunjung dateng hahaha Kesini cuma minum doang sih, biar gak bosen dan gak suntuk. Pas kesini lumayan sepi ya, aku order: - Es Campur Remboelan = Fix ini rasanya enak, isiannya juga banyak, dan berhasil bikin seger hahaha untuk harganya 33 ribu belum termasuk tax ...
    • astiastii
      astiastii Kalau mau cari makanan Indonesia yang enak dan mahal ya ke Remboelan. Aku pernah makan disini bersama keluarga, sudah antri banget pakai waiting list, penyajiannya lama dan super lama, ada salah menu, dan ada 1 kejadian yang buat aku illfeel dengan service nya remboelan. Waktu itu ada 1 pihak yang tidak ...
  • 7.3
    Pondok Indah Mall, South Skywalk, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Searly Zazely
      Searly Zazely karena ada pekerjaan, jadi gue mampir ke Killiney PIM ini. lokasinya di Skywalk, tempatnya gak begitu besar tapi nyaman kok. kalo dapet meja di pojok bisa lihat jalanan (manteb). pesanan gue: - Singapore Mee Goreng. Porsinya pas buat gue. Rasanya juga enak, tapi rada rada oily. - French Toast ...
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia Tempatnya ada di bridge ny gt. Jd ad pemandangan jalan raya dan tempatnya full kaca. Jd bagus deh buat foto makanan. Tempatnya ga terlalu kecil maupun besar. Pas lah bs buat rame" jg. Disini cobain nasi kuning cakalang ny. Nasi kuning ny krng berasa. Cakalang ny enak dan cukup pedas. Jd buat yg g ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.