Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pondok Indah Mall - Jakarta

Ada 176 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 foodee, nah kali ini saya mau review restoran sushi yang ada di daerah pondok indah nih temen2 foodee tepatnya di pondok indah mall 2 lantai 1. Namanya sushi tei, nah temen2 foodee pasti uda tak asing lagi ya sama restoran ini secara cabang mereka uda banyak banget dimana2 dan mereka sudah ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Dari nama nya saja sudah ketahuan jenis makanan apa ini. Salah satu donburi terbaik nya sushi tei ya salmon don ini. Nasi jepang yg manis dengan porsi yg lumayan mengenyangkan di padukan dengan topping irisan daging salmon segar yg tipis2. Salmon nya sama sekali tidak amis dan benar2 lezat. Di tambah ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kebetulan habis ngurusin skripsi bareng temen. Dan mall terdekat itu pondok indah mall. Yauda mampir deh. Pas sampe pim makan nya ke bakmi gm. Biasanya kalo makan disini ada menu favorit yang harus gw pesen. Pesen pangsit goreng nya yang isi 5. Terus ada sauce nya gitu manis2. Enak banget pangsit nya. ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kalo makan ke bakmi gm paling sering pesen menu ayam rica2 nya. Soalnya enakkk. Kalo gak pesen pake nasi, ya pesen bakmi nya. Kali ini gw lagi pengen makan bakmi lada ayam rica2 nya. Harganya sekitar 30k an. Buat gw sih worth it dan bikin kenyang. Ayam nya juga gak pelit. Rica2 nya berasa. Mie nya juga ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Karena hujan lebat dan tempat meetingnya jauh dan maceett. Kita cancel meeting kita dan ngungsi di pim hahaha trus lama lama pengen ngemil yg manis2. Trus temen inget di nannya ada promo gt pakai *vo (hehe) cuss kita ke sini deh. Yg kita pesen ada pancake (blueberry ice cream pancake, hot pan pancake, ...
    • mey
      mey Di Nanny's Pavillon pilihan pancake banyak banget. Ada yang manis, juga asin. Saya cobain menu: Colton's Sizzling Chocolate Pancake. Harganya Rp 55ribu, di luar pajak resto dan service. Isinya bisa pilih pancake atau waffle, dapatnya 2 pcs. Selain itu, dalamnya ada choco chips, es krim coklat, dan saus ...
  • 7.6
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Penasaran sama konsep pizza hut disini, ternyata bisa pesan pizza nya per slice, dan rasanya pun juga agak beda dfn pizza hut umumnya, so gak perlu takut eneg. Aku pesen pasta nya juga yg alfredo dan fruit salad. Harganya murah banget, dan rasanya pun enak, tapi porsinya agak lbih kecil. Utk saladnya ...
    • Annisa Pna
      Annisa Pna The kitchen by pizzahut ini merupakan konsep dan inivasi baru dari pizzahut. Jadi disini bisa membeli pizza perslice maupun perpan. Sistem disinipun self service mulai dari order menu - memilih tempat duduk - mengambil alat makan sendiri. Aku memesan fettucini pesto bratwurst dan rasanya biasa saja ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Nah gw suka nih monolog disni sama coffee nya yah honestly karena menurut gw tuh selain coffee nya enak juga semua trus ambience nya juga enak. Gw suka si sama yang di galery apa gt nama nya yg di PIM. Trus juga gw suka sama cake chocolate melter nya tuh enak banget.seriously harus coba nyummy dan juga ...
    • laper mulu
      laper mulu Monolog di pondok indah ini lokasinya di street galery, di lantai atasnya union. Tempatnya cukup besar dan spacious. Interiornya minimalis modern dengan wooden furniture dan bagian atapnya dihiasi dengan metal material, cozy juga tempatnya. Servicenya pun juga friendly dan proffesional. Menu yang ...
  • 7.9
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Karena perut sudah lapar banget saya memutuskan untuk makan di Fish & Co karena porsinya yang besar dan mengenyangkan banget. Untuk rasa juga nggak perlu diragukan lagi karena enak banget. Menu yang saya pesan kali ini adalah: Grilled Chicken and Fish Popcorn Potongan paha ayam fillet dengan ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Yass my all time fav fish n chip salah satu nya ya di sini di fish n co. Suka banget. Kali ini pengen yang cheese cheese gitu, yauda nyobain philadelphia fish n chip nya deh. Jadi ini tuh butter-fried fish yang filling nya ada philly cream cheese, terus di atas nya di kasih lemon butter sauce. Uwendeuuss ...
  • 8.0
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Edwin Lim
      Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the cake here is great and tasty. So I came in and the staff said that the recommendation was ube velvet ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menurutku mewah, gothic, elegan menjadi satu. Untuk rasanya tentu enak banget, cakenya soft dan lembut banget. ...
  • 8.1
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Nah ada menu baru dari pancious nih, tropical opulent. Bentuk nya aja udah menggugah selera banget ya. Terus tropical opulent itu apa sih? Ini tuh passion fruit sauce dan potongan kecil buah apple, passion fruit macaron, dan buttery charcoal crumble terus dikasih ice cream di atas nya. Rasa nya asem ...
    • Rani
      Rani Pancious ini cafe kesukaan gw yang terkenal dengan pasta dan pancake nya. Dessertnya disini itu enak enak parah!!!! Tapi kali ini gw lagi kepingin pastanya banget!! Gw pesan carbonaranya.. Yaampun, creammy! Enak parahhh!! Trus gw pesan minum orange squash. Di siang siang begini minum orange squash?? ...
  • 7.7
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ctrwidyawati
      Ctrwidyawati Waktu itu main kesini sama temen, karena udah lama ga ketemu. Kita milih ngemil di bakerzin, Sebenarnya mesennya banyak karena kita sama-sama doyan jajan. Tapi yang inget difoto cuma satu, itu juga karna lucu bentuknya. Yaps, kita pesan macarons. Bentuknya lucu dan pas digigit lembut creamy gitu. ...
    • Daka Chang
      Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya di jual di beberapa cabang bakerzin.alhasil kita kesinilah untuk cobain itu semua. - macaron galaxy ...
  • 7.6
    Pondok Indah Mall 1, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • MakanSamaKoko Lukita
      MakanSamaKoko Lukita Aku salah satu yang beruntung buat cobain duluan untuk varian barunya dari Hokkaido Baby, yaitu Mocha Kahlua!😍 nah Mocha Kahlua ini gak sama kaya menu2 dari hokkaido baby seperti biasa. Soalnya hokkaido baby yang ini luarannya keras, tapi dalem nya soft. Rasanya enak banget, dalemnya lembut, dan rasa ...
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Pertama kaliiiiinya aku cobain hokkaido baby dan langsung cobain 3 rasa, green tea cokelat dan cheese. Jadi ini kalo menurutku sangat empuk sekali kecuali kamu pas dari mall disimpen dilemari es dulu baru agak keras dikit. Yg paling aku suka selain cheese cake nya warna warni, packagingnya yang unik ...
  • 7.7
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Maria M
      Maria M Pertama kesini karna diajak sama temen nih Dan nagih banget nih cafe hehhee Dengan konsep yang kekinian banget dan banyak banget menu" maincourse dessert dan snack" yag bisa kalian pilih sesuka favorit Ini cobain toast breadnya dengan telur dan di dlmnya ada baconnya yang enak banget! Nagih banget ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Di playground ada menu main course yang unik banget. Doa semacam nasi goreng tapi warna warni gitu. Lupa namanya apa tapi ini enak. Kalian harus coba deh. Tapi sesuai selera juga sih. Nasi goreng ini kaya akan rempah2 gitu. Terus ada topping nya juga semacam udang goreng. Enak sih. Worth it lah
  • 8.2
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Marugame Udon hampir selalu jadi pilihan kalo lagi pengen makan udon yang hemat di kantong tapi dijamin kenyang. Kake Udon jadi favorite gue, plus gak ketinggalan gorengannya. Ebi tempura dan surimi wraps (dibungkus pakai kulit tahu gitu) jadi 2 dari sekian banyak gorengan yang gue pilih dan tentunya ...
    • Ivonnie zhang
      Ivonnie zhang Hai foodee, kalo kalian demen udon kalian mesti nyobain udonnya marugame udon. Marugame udon ini restoran udon yang cukuo terkenal, cabangnya juga tersebar banyak di mall mall indonesia. Pilihan menu udon di marugame udon gak terlalu banyak cuman variannya itu enak enak jadi kalian pasti puas banget. ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.