Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Pondok Indah Mall - Jakarta

Ada 226 lokasi yang menarik
  • 8.3
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian ...
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Get Elise's Sizzling Caramel Pancake for free! Thank you Samsung Galaxy Gift 😋😚 . Baru pertama kali nih kita nyobain ini dan rasanya agak beda gitu, karna tampilannya pun unik. Kita makan pancake yang diatasnya ada ice cream tapi bawah nya super panas 😂 . 🏠 Nanny's Pavillon 📷 Elise's Sizzling ...
    • Stefanny
      Stefanny Kali ini saya review nannys yg ada di PIM nih! Dan ke sini itu buat makan2 dessertnya aja bukan buat makan berat. Bingung mau makan dessert dimana soalnya udah malem dan abis cari2 di internet ketemulah nannys katanya tutupnya lumayan malem juga. Ternyata mallnya juga tutupnya lagi malem (atau pagi) ...
  • 8.3
    Pondok Indah Mall 2, LantaI 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Richie Wibisono
      Richie Wibisono Bakmi GM Bakmi GM ini merupakan bakmi paling terkenal di Jakarta. Hampir menjadi favorite seluruh orang. Banyak teman dan sanak saudara yang selalu mencari Bakmi GM ketika mampir ke Jakarta. Salah satu menu favorite saya adalah siomay ayamnya Bakmi GM menyediakan dua pilihan yaitu siomay goreng ...
    • Elok Hendiono
      Elok Hendiono Hai guyss.... Bakmi GM ini pasti sudah banyak yang pernah coba ya khususnya yang di Jakarta karena ini belum ada di Surabaya dll. Dan masih menjadi favorit banyak orang. Selain harganya yang cocok dijangkau, rasanya pun nagih. Favoritku bakmi GM + bakso dan tambah pangsit goreng 5 pcs. Mienya banyak ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall 1, Lt. Dasar, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad See! Lo bisa paham kan ini review akhirnya bakalan ke mana? Hehehe... Kunjungan gue terakhir kali ke sini udah beberapa minggu yang lalu, pas ada promo diskon 50% begitu. Jadi yang awalnya harganya 80K jadi 40K. Menurut gue sih, ini Ice Cream kemahalan buat kebanyakan orang Indonesia. Termasuk gue ...
    • Nadira Sekar
      Nadira Sekar Udah lama banget saya dan teman2 saya berencana ke sini. Eh akhirnya kesampean deh! Letak haagen dazs ini dekat lobby pim 2 dan terdiri dari indoor serta outdoor. Saya dan teman2 saya pesan Chocolate Fondue nya karna liat menunya size Chocolate Fondue ini lumayan besar. Di menu ini, kita diminta ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall, Street Gallery Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah No. 10B , Jakarta Selatan, Jakarta
    • Griensiria
      Griensiria Tadi siang ke sini ngumpul sama temen-temen dari kantor lama. Dari luar kelihatan kecil, tapi ternyata gede. Bahkan ada area smoking dan non smoking. Terus ada wc juga di dalem, jadi gak usah jalan jauh-jauh. Gue pesen menu all day breakfast yaitu smoked salmon, potato rosti sama poached egg. Enak ...
    • Wisnu Narendratama
      Wisnu Narendratama Monolog di PIM ini memiliki tempat yang lebih cozy dari Monolog Senayan. Adanya jendela-jendela besar yang membuat cahaya matahari dengan mudahnya masuk serta smoking area yang terpisah dari main dining area. Monolog sejatinya adalah tempat yang cocok untuk sekedar hangout, menikmati coffee, business ...
  • 7.1
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1 Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yohanes Anang
      Yohanes Anang Penasaran sama resto yang ga pernah sepi ini jadi sempatin deh mampir..karena masih agak kenyang jadi cuma pesen yang ringan-ringan aja..mendoan rujak sama tahu telur buat berdua sama cewe gue.. Dan yang agak bikin kaget ternyata cukup pricey ya.. Total yang harus gue bayar untuk 3 makanan diatas ...
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Thanky Foody untuk voucher-nya! Mampir ke Remboelan for the first time karena jarang banget berniat makan makanan Indonesia kalo pergi-pergi gitu. Dateng ke sini pas weekend, jadi rame dan waiting list. Tempatnya dipenuhin sama keluarga gitu sih rata2 karena memang cocok buat makan besar bersama gitu. ...
  • 8.2
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Waktu lagi berkunjung di PiM 2 untuk ketemu klien, pas banget udah beres meeting pengen ngemil-ngemil kenyang sambil nunggu jam travel ke Bandung. Habis keliling di lantai 3 tepatnya aku lihat salah satu outlet Pancious di deretan tempat makan disana. Wah, aku seneng banget karena lagi pengen makan ...
    • Kidung Pascalis
      Kidung Pascalis Visited this restaurant in December because somehow their ambience feels like Christmas and holiday for me. Decided to order a pancake and coffee. The coffee was good but too strong for my likings. Whereas the pancake was too dry but I think thats because I ordered the chocolate one. The topping, however, ...
  • 8.0
    Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca menunya. dessert yang mereka sediakan emang lengkap dan gausah ditanya lagi mulai dari shouffle, sweet ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Bakerzin merupakan restoran anggota Boga Group. Kebetulan, sejak lama boga group mengadakan promo makan + minum seharga 50ribu dari senin-jumat, pada restoran-restoran yang berbeda. Hari rabu adalah hari promonya Bakerzin, pas banget saya sedang lewat sekitar jam 10 pagi dan melihat promonya di depan. Dari ...
  • 8.0
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jennifer JP
      Jennifer JP Habis jalan-jalan di pondok indah mall, trus mampir deh ke pizza hut utk beli makan malam. Kali ini gw gak beli pizzanya soalnya lgi ga kepengen makan pizza. Jadinya gw beli fetuccini cream chicken nya, porsinya lumayan bnyak dan mengenyangkan, saucenya warna putih susu gitu, ada jamur kancing, dan ...
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Kali ini saya review pizza hut ah hehe pizza fenomenal dan salah satu pizza kesukaan saya.Kelebihan dari pizza hut yaitu cita rasanya yang selali terjaga dari dulu sampe sekarang walaupun menurut saya lapisan pizza nya terlalu tebal namun itu adalah selera kesukaan setiap masing masing orang ada yg ...
  • 7.6
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Food Court, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Febrina E
      Febrina E Menurut saya, lamien Golden Century cukup enak dan harganya juga lumayan terjangkau. Untuk menu favorit saya adalah lamien kecap ayam goreng. Untuk lamiennya, teksturnya cukup kenyal dan bentuk mienya panjang-panjang. Untuk topping diatasnya diberikan ayam goreng krispi tanpa tulang, seperti chicken ...
    • Me and Food
      Me and Food sudah cukup lama penasaran dengan golden century ini, karena biasanya kalo lagi antri makan siang di food court pim 2, salah satu outlet yang paling rame ya golden century ini. akhirnya karena penasaran dan setelah baca beberapa review yang cukup menjanjikan jadi dicoba deh. saya pesen lamian kombinasi ...
  • 7.8
    Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food karena outlet fish n co pim ini salah satu outlet yang sering saya datangi. dan sudah pasti saya pesen the best fish n chips in town. rasanya pun selalu enak cuma terakhir kali kesini rada kaget liat semua menu harganya sudah naik, yang saya inget persis sih the best fish n chips in town naik dari 89k ...
    • Andara Nila
      Andara Nila Fish & co udah terkenal banget emang sama kualitas fish & chipsnya yang enak dan banyak. Wajar ajasih dengan harga 85-+ per porsinya, fish & co menyediakan makanan yang pastinya bikin ketagihan. Ikannya sendiri menurut gue gede bngt dan cukup buat dimakan dua orang. Gue kebetulan pesen yang Bali, jadi ...
  • 7.5
    Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Awe Syahputratama
      Awe Syahputratama At last I have chance to made a restaurant review. This time, an all you can eat restaurant for those who love with Italian dish. Pronto offers you an interesting way to have italian meals until you feel fuel to the mouth. Short story, my mom invite her brother and sister's family to have big meal together. ...
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Jadi gue ke sini dalam rangka perayaan ultah sekaligus farewell party salah satu sosialita kantor. Yang punya hajat udah nungguin hampir 20 menit. Sebenernya gue dan curut udah dateng duluan tapi kasian anak curut kena musibah jadi harus nemenin dulu. Back to Pronto. Ini sebenernya 2nd visit gue. ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi