Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Puncak - Jakarta

Ada 141 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor, Jakarta
    • Me-rs
      Me-rs Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato, ga trrlalu mahal untuk 1 scoop yg besar itu. Scoopnya penuh, rasa susunya berasa banget, pokoknya enak! Dengan ...
    • Me-rs
      Me-rs Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup buka, nunggunya lama jadi ditambah aktifitas disitu kali ya. Buat rasa, entah kenapa menurun, dulu ...
  • 7.8
    Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sini mending jangan pas weekend ya karena rame banget. Oh iya, tempat ini punya beberapa spot foto yang ...
    • Makan Harus Enak
      Makan Harus Enak 📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, juga makanannya yang ga pernah failed. Suatu ketika kita datang ke Nicole's dalam kondisi laper banget ...
  • 8.3
    Jl. Raya Cipanas, Pacet, Cianjur, Bogor, Jakarta
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Sate lemak terfavorit sepanjang masa!! Bahagia banget ada temen yang ngajak kesini, dan akhirnya nyobain sate lemak terenakkkk!! . Beneran enak! Aku suka banget! Lemaknya juicy ga alit, dan bikin dagingnya jadi empuk. . Karena kalau sate yang full daging, malah dagingnya agak sedikit lebih keras ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Jalan jalan ke puncak, pokoknya jangan lupa buat mampir ke tempat yang satu ini, sate maranggi sari asih. Tempatnya 100% street food, jadi pasti bakal ditemani sama asap sate, hehehee.. tapi itu semua terbayar kok sama rasa sate nya yang super duper enak. Ada pilihan daging dan lemak. Aku pilih yg mix ...
  • 8.4
    Vimala Hills, Jl. Raya Ciawi - Cianjur, Megamendung, Bogor, Jakarta
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Halo teman - teman pecinta makan sudah lama nih gue ga review beberapa tempat makanan yang gue datengin. Kali ini gue akan review mengenai tempat kopi favorit gue, Starbucks. Setiap gue ke starbucks gue selalu pesen ice caramel machiato pokoknya jatuh cinta banget sama minuman yang satu itu. Walaupun ...
    • fergun233
      fergun233 tempat nya enak banget pas keluar tol ciawi pas d vimala hills suasana puncak nya enak banget pas buat ngopi2 anget2 sambil ngobrol2
  • 7.9
    Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor, Jakarta
    • Nisya
      Nisya What a view! Bagus bgt pemandangannya, slalu duduk di balkon depan dan duduk paling pinggir dan slalu direbutin! Sejukkk bgt cocok untuk minum susu anget. Makanannya enak2 dan harganya ramah dikantong. Ada outlet oleh2 juga, cemilannya menarikkk, ada souvenirnya juga. Recommend place, lebih suka kesini ...
    • An Subagio
      An Subagio Waktu jalan jalan di cimory mountain view kita disini camil camil pesen strawberry cheese cake. Cake nya base pakai cheese dengan saus dan buah strawberry sebagai topping di atasnya. Enak banget cakenya gak bikin eneg kejunya dan rasa strawberrynya pas banget dengan cakenya ⬇ 🍚 Strawberry cheese ...
  • 8.1
    Jl. Raya Hanjawar No. 8, Cipanas, Bogor, Jakarta
    • fergun233
      fergun233 suasanya enak banget pagi2 jam 7an sudah buka ni restonya. tapi ini non halal ya temen2. fav nya sih ad bubur pake bakut dan jangan lupa cobain dimsumnya. freshhh dingin2 makan dimsum panas2 enakkk bangett rasanya jangan d tanya enakkkk bgttt
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Amen Restaurant ini merupakan restoran legendaris yang ada di Puncak. Hidangannya itu chinese food ala Hakka. Untuk porsinya juga besar banget cocok untuk 4 hingga 5 orang. Rasanya juga emang juara banget walaupun harganya terbilang agak mahal. Kali ini saya pesan Bakmi Goreng Hakka dengan isian telur, ...
  • 8.8
    Jl. Raya Cipanas, Bogor, Jakarta
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review Ice Latte. Buat kalian yang lagi lewat ...
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review mochachinno nih. Untuk rasa dari minuman ...
  • 8.2
    Jl. Raya Puncak KM 85, Cisarua, Bogor, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Papof ini ternyata dimanage oleh dijans yang ada di kemang, lokasinya di puncak agak ngumpet ga terlalu keliatan, sign boardnya juga tidak mencolok. Begitu masuk asri banget disini, seperti rumah dengan halaman yang sangat luas, jadi ternyata ini ada penginapannya juga. Kalau restaurantnya sendiri interiornya ...
    • davita masari
      davita masari pas kepuncak pagi2 ga sengaja liat plang tapi yg keliatan cuma "by dijan's" which is saya suka dijans yg di kemang dan lgsg belok tanpa liat nama restonya apa. ternyata namanya adalah papof. parkiran restoran ini luas mungkin karena ada penginapannya juga. menu dari papof benar2 sama kayak dijans di ...
  • 7.2
    Jl. Raya Puncak, Cisarua, Bogor, Jakarta
    • tonyong
      tonyong Rindu alam ini adanya di puncak ya. Kalau lagi macet2an di puncak bs mampir ke restoran ini. Suasana restorannya cukup enak dan oke banget buat makan keluarga. Ini aku pesen nasi timbel dan nasi goreng selimut. Porsinya cukup besar ya untuk 1 orang. Nasi timbel komplit ini ada sayur asem, ayam, tahu, ...
    • Kartika Febriana
      Kartika Febriana Rindu Alam ini termasuk restoran yang udah "sepuh". Letaknya tepat di Puncak Pass dan sering jadi tempat peristirahatan bagi wisatawan puncak. Sudah lama banget saya ngga makan di tempat ini, sudah lupa gimana rasanya. Akhirnya beberapa minggu lalu memutuskan buat nostalgia ke sini. Kami berdua pesan ...
  • 7.6
    Puncak Pass Resort, Jl. Raya Puncak, Puncak, Bogor, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Selain itu juga pesen panekuk pisangnya. Bentuknya lebih tipis dari pancake, hampir menyerupai telur dadar gitu haha. Lalu dikasih saus spt gula merah buat cocolannya. Menurut saya biasa aja sih yang ini. Pelayanan kadang cepet kadang lama, tergantung ramenya. Tempatnya sih cozy parahh, apalagi yang ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Udah lama banget ga kesini tapi kalo mampir atau nginep di puncak pass, pasti selalu pesen poffertjesnya. Itu udah ritual wajib keluarga gw haha. Kenyel2 enak dan besar, rasa adonan asin gurih, manisnya dari gula bubuk lalu diberi saus strawberry dipinggirnya jadi asem2 nikmat. Untuk harga ga terlalu ...
  • 7.0
    Raja Factory Outlet, Lt. 3, Jl. Raya Cimacan, Cipanas, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Lokasinya persis dengan kesan yang ingin ditampilkan lewat namanya. Di bagian roof top restoran ini ada taman yang di hias dengan lampion warns warni nan cantik. Gue suka banget si konsep dan suasana resto ini. Sangat instagram able. Santai di sini waktu itu di temani sama finger food Bitter Ballen. ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Main ke puncak, niatnya mau santai2 aja, terus laper mau makan, dtg ke resto yg biasa didatengin, penuh. Akhirnya ke tempat ini, krn gak sengaja liat papan iklan dijalan tentang tempat ini. Menunya lumayan beragam disini, jadi kita cobain beberapa menu, yaitu : Chicken Cordon Bleu, Fish and Chips, Nasi ...
  • 5.2
    Jl. Raya Puncak KM 78, Bogor Selatan, Bogor, Jakarta
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi