Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Puncak - Jakarta

Ada 141 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor, Jakarta
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa ...
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa ...
  • 7.8
    Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor, Jakarta
    • eugenia elisa
      eugenia elisa Nicoles meruoakan tempat hangout yang paling terkenal di puncak. Tempat yang instagramable banget, dekorasi yang cantik dan pemandangan yang bagus memang cocok untuk liburan. Di sini ada nicoles chocolatorie yang menyajikan berbagai olahan coklat juga. Nah karena lagi ngidam makanan barat, saya ...
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Ini salah satu restoran paling jauh yang pernah aku datengin kayaknya hahaha. Sampe capek dan ngantuk banget di perjalanan, tapi worth it lah karena tempat dan pemandangannya bagus banget! Sedih sih waktu ke sini hujan jadi nggak bisa foto-foto di depannya itu. Karena bareng keluarga, aku pesan pizza ...
  • 7.5
    Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan dipuncak gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke cimory m.karena gue bingung temen gue nongkrong dimana dipuncak. tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen.buat nyantai nyantai sendiri juga enak udaranya juga sejuk banget ...
    • Rolita
      Rolita Slalu rame klo kesana mesti waiting list utk tempat yg viewnya bagus yang pasti klo kesana pasti beli freshmilknya yg lezat klo makanannya biasa aja klo dari segi rasa dan mahal haha, pelayanannya lamaa apa2 harus di panggil dulu bahkan sendok sampe harus ambil sendiri
  • 8.2
    Jl. Raya Cipanas, Pacet, Cianjur, Bogor, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Diajak sama temen ke daerah puncak pas malam minggu kemarin, sekalian aja kita iseng bablas ke cipanas buat nyobain sate maranggi yang terkenal banget. Pas nyampe emang rame banget orang menuhin bangku tempat makan ini. Pesen sate daging 10 tusuk dan uli bakar satu. rasanya emang gak bohong enak banget, ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Kalo kalian berkunjung ke Cianjur jangan lupa mampir kesini, cobain Sate Maranggi yang udah terkenal banget ini. Apalagi buat kalian yang suka banget sate, wajib coba nih. Karena rasanya yang lezat, makanya tempat ini selalu ramai pengunjung lho! Lokasi tempat Sate Maranggi ini adanya dipinggir jalan, ...
  • 8.2
    Vimala Hills, Jl. Raya Ciawi - Cianjur, Megamendung, Bogor, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Starbucks Coffee at Puncak is a recommended for rest time after driving for a long time and heavy traffic light. There is coffee and other drink accompanying in rest time. There is cakes too. We ordered coffee with chocolate and coffee with caramel. Recommended to taste with family and friends
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Halo teman - teman pecinta makan sudah lama nih gue ga review beberapa tempat makanan yang gue datengin. Kali ini gue akan review mengenai tempat kopi favorit gue, Starbucks. Setiap gue ke starbucks gue selalu pesen ice caramel machiato pokoknya jatuh cinta banget sama minuman yang satu itu. Walaupun ...
  • 8.1
    Jl. Raya Hanjawar No. 8, Cipanas, Bogor, Jakarta
    • fergun233
      fergun233 suasanya enak banget pagi2 jam 7an sudah buka ni restonya. tapi ini non halal ya temen2. fav nya sih ad bubur pake bakut dan jangan lupa cobain dimsumnya. freshhh dingin2 makan dimsum panas2 enakkk bangett rasanya jangan d tanya enakkkk bgttt
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Amen Restaurant ini merupakan restoran legendaris yang ada di Puncak. Hidangannya itu chinese food ala Hakka. Untuk porsinya juga besar banget cocok untuk 4 hingga 5 orang. Rasanya juga emang juara banget walaupun harganya terbilang agak mahal. Kali ini saya pesan Bakmi Goreng Hakka dengan isian telur, ...
  • 8.8
    Jl. Raya Cipanas, Bogor, Jakarta
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review Ice Latte. Buat kalian yang lagi lewat ...
    • sami alatas
      sami alatas Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya. Nah kali ini saya akan me-review mochachinno nih. Untuk rasa dari minuman ...
  • 7.1
    Raja Factory Outlet, Lt. 3, Jl. Raya Cimacan, Cipanas, Bogor, Jakarta
    • Luthfizar  Hilmandio
      Luthfizar Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂😂 Ke Puncak sering bgt nih mampir ke sini. Suasananya cozy bedul gaes. Dinginnya Puncak terus ramean ke sini, wah udah sabi bgt sih. Lokasinya ada di rooftop Raja FO yg terkenal itu loh. Gampang bgt dicari! Sayang sih harganya kurang sesuai sm rasa. Termasuk ...
    • imar355y
      imar355y Tempatnya pw banget, enak buat nongkrong, ada live music klo malem. Nyoba mie hotplatenya, enak sih cuma ayamnya keras bgt Frozen capucinno nya juga enak Suami pesen croisant + coffe, itu udah satu paket. Nyoba croisantnya, enak, crunchy dan masih panas. Mungkin klo ada order di hangatkan dulu sebelum ...
  • 8.4
    Jl. Raya Puncak No. 59, Cianjur, Bogor, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 foodee, nah kali ini saya mau review rumah makan yang ada di daerah puncak nih temen2 foodee tepatnya di jalan raya puncak no. 59.. Namanya RM. Bumi Aki, nah temen2 foodee pasti uda pada tau ya rumah makan ini mengingat cabang mereka uda cukup banyak juga dan mereka uda lumayan terkenal ...
    • imar355y
      imar355y Banyak pilihan tempat duduknya, yg pasti tempat favorit Ku di meja lesehan, karna view nya langsung ke gunung. Tadi cobain gurame cobek + karedok + nasi 3 (disajikan dlm bakul nasi) + 2 es teh tawar dan dapet free teh tawar anget 2 habiss nya 173.000. Rasa makanan nya sih kalah sama restoran sunda di ...
  • 8.2
    Jl. Raya Puncak KM 85, Cisarua, Bogor, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Papof ini ternyata dimanage oleh dijans yang ada di kemang, lokasinya di puncak agak ngumpet ga terlalu keliatan, sign boardnya juga tidak mencolok. Begitu masuk asri banget disini, seperti rumah dengan halaman yang sangat luas, jadi ternyata ini ada penginapannya juga. Kalau restaurantnya sendiri interiornya ...
    • davita masari
      davita masari pas kepuncak pagi2 ga sengaja liat plang tapi yg keliatan cuma "by dijan's" which is saya suka dijans yg di kemang dan lgsg belok tanpa liat nama restonya apa. ternyata namanya adalah papof. parkiran restoran ini luas mungkin karena ada penginapannya juga. menu dari papof benar2 sama kayak dijans di ...
  • 7.3
    Jl. Raya Puncak KM 75, Megamendung, Bogor, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Sama cobain disni ayam bakarnya nih Enak sih gw cobain ini, trus sambel dari ayam bakarnya juga enak.pas rasanya juga ayam bakarnya Rasanya enak trus juga ayamnya kerasa bumbu bakar di ayamnya Gw makan ini paket dapat sayur asemnga juga nih dan okey jg rasa syur asemnyan gurih dan pas sama dapat ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Abis makan sop iga sam ikan gurame bakar Cobain juga nih cumi tepung, trus gw cobain kebanyakan tepung sih menurut gw Tetep garing sih cuminya enak. Sepiring juga banyak nih cuminya. Gw bilang disin sambel cobeknya enak jadi pas makan sm cumi goreng tepungnya tambah enak dan mengguhah selera deh
  • 7.2
    Jl. Raya Puncak, Cisarua, Bogor, Jakarta
    • tonyong
      tonyong Rindu alam ini adanya di puncak ya. Kalau lagi macet2an di puncak bs mampir ke restoran ini. Suasana restorannya cukup enak dan oke banget buat makan keluarga. Ini aku pesen nasi timbel dan nasi goreng selimut. Porsinya cukup besar ya untuk 1 orang. Nasi timbel komplit ini ada sayur asem, ayam, tahu, ...
    • Kartika Febriana
      Kartika Febriana Rindu Alam ini termasuk restoran yang udah "sepuh". Letaknya tepat di Puncak Pass dan sering jadi tempat peristirahatan bagi wisatawan puncak. Sudah lama banget saya ngga makan di tempat ini, sudah lupa gimana rasanya. Akhirnya beberapa minggu lalu memutuskan buat nostalgia ke sini. Kami berdua pesan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi