Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 196 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Mampir ke flip burger karena kebetulan kantor gue ini letaknya ga jauh dari kawasan senopati. Gue pesan beberapa menu, salah satu menu favorit gue adalah kulit ayam crispy yang katanya emang signature dari flip burger itu sendiri. Gue ke sini ramai ramai dengan teman kantor. Karena abis gajian, gue ...
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Aduhh kalo ngomongin burger, burger yang satu ini lagi naik daun nih. Ya bukan karena viralnya aja tapi emang rasanya yang enak dan dagingnya yang tebal bangetttt. Huuuu rasanya pas deh makan flip burger. Sayurannya juga seger masih krenyes pada saat digigit. Ngebuat rasa burgernya makin ciamikkk. Kuy ...
  • 7.9
    Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang disajikan disusun di tangga. Selain sushinya gue suka banget menu Gyu don nya. Dagingnya juicy banget ...
    • cheline95
      cheline95 Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat duduknya ni hehe. Nah selain itu buat kalian yang gak suka sushi ni. Kalian bisa pilih yang lain. Dan ...
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • ceceubelly
      ceceubelly Karena sudah tak ada lagi di kelapa gading jadinya nyempet-nyempetin ke senopati demi jjajangmyeon satu ini. Tiga menu ini disikat empat orang. Ada jjajangmyeon pork, jjampong seafood dan tangsuyuk pork. Side dish seperti biasa ada kimchi tapi menurut ogut kok kering banget dibanding biasanya rasanya ...
    • cheline95
      cheline95 Yuhuuu besok udah senin aja ni. Daripada besok gak mood untum melakukan aktivitas kalian harus makan di legend of noodle. Yang bisa jadi mood boster kamu di hari senin ini ni hehe. Ini pertama kalinya aku kesini tempatnya ini ada di senopati dan ini setau aku baru ada di jakarta . Tempatnya cukup besar. ...
  • 7.9
    Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh I came here because my friend told me the best taste of Spanish food has been present in senopati Jakarta (as it is near my house 😁), And then when we arrived at the GASTROMAQUIA restaurant we were greeted kindly by waiters,and delivered to choosing a table. I chose a place at the second floor, because ...
    • kartika putri
      kartika putri Hi! This is your not-famous obsessed food lover! gue nyobain semacam es jeruk nya gitu kan sama es krim vanila nya dua duanya sama sama MANTEP es jeruk nya itu super seger apalagi kalo lo minum di siang bolong gitu behh, nyes banget lah es krim vanila nya home made jadi tau lah udah pasti ...
  • 7.9
    Jl. Gunawarman No. 42, Selong, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Yoisho Ramen - Senopati is a Japanese resto. The signature food is ramen. There is soup ramen and dry ramen. We ordered soup ramen - shio paitan ramen. The taste is good and recommended. The price is standard. The service is good. Recommended place for ramen lovers. Let's give it a try.
    • Hasan S
      Hasan S Yoisho Ramen - Senopati is a good and recommended place for ramen lovers. There is soup ramen and dry ramen too. The taste is good and recommended. The price is standard. The decoration is good. The service is good. The place and ambience are good and comfortable . Let's give it a try.
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar, dominan warna hitam. Servicenya bagus, harganya masih ok cukup terjangkau. Gw kesini dengan temen foodies kita coba doll ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Cuma pesen appetizer disini karena dapet tempat nya juga pas jam2 makan ringan. Sore menjelang malem udah full di booking untuk acara Christmas Dinner. Pesen Calamary sama Cheesy Fries. Kentang gorengnya enaak. Ada potongan kornet gitu kering sama cheese sauce. Kemtangnya masih garing juga padahal udah ...
  • 7.8
    Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pesen makanan lain, tanya ke waitress nya di rekomendasiin surf & turf itu adalah daging sapi tendeerloin ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk rasanya cukup enak. Fried Chicken Agak kaget liat porsinya karena kecil banget jadi mirip appetizer. ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe aku tuh lagi galau wkwkkw gadeng aku lagi mau nongkrong nongkrong cantik aja deng hehe terus aku mikir kemana yaa terus aku langsung inget kayanya ke colette lola aja deh wkwkw dekorasi tempatnya lucuuuu so gemaaasss bikin mood aku naik lagi ehhehe cakenya juga lucu lucu sampe ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Makan dessert di cafe colette dan lola daerah senopati disini tempatnya oke banget, dekorasinya juga unik dan lucu banget. Kalo kesini ada baiknya naik motor karena kalau bawa mobil itu macet dan parkirannya pun dikit. Kemudian aku kesini coba menu macaroon lycheenya, ini enak banget rasanya. Untuk ...
  • 7.4
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Sukak banget sama konsep interior coffee shop ini. Di lantai bawahnya ada motor gitu yg keren bgt buat difoto, instagram-able lah pokoknya. Tempatnya sih luas, tersedia utk indoor maupun outdoor.. Harga makanan dan minumannya jg cukup terjangkau dan rasanya cukup memuaskan. Pelayanannya jg oke ...
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh I really like this one restaurant coffee I previously recommended by my Mom to come here then my Mom right, I came early to this restaurant I really like to see this room decor aesthetic beauty seen here. I ordered a caramel latte coffe, Coffe is delicious aroma of coffe was tasted u must try this. Service ...
  • 7.4
    Jl. Cikajang No. 43, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu kedai kopi kekinian di daerah Senopati yaitu kedai kopi Kulo. Ini kopi harganya murah meriah tapi kualitasnya ga murahan, kopinya enak dan ga terlalu manis dan gulanya ternyata pake gula aren. Menu andalannya yaitu Avocado affogato dan cheese coffee, ...
    • Worthyourvisit | Kintan & Revy
      Worthyourvisit | Kintan & Revy Waktu mau pesen es kopi susunya, mereka blg udah abis tinggal yg avocatto dan cookies and cream. Akhirnya aku pesen yg avocatto krn banyak yg bilang enak.. Pas aku pesen, udh gak ada eskrimnya gitu. Kayanya udh dibuatnya dari lama jd udh agak mencair, dan kebetulan aku last customer. Pas aku cobain, ...
  • 7.8
    Jl. Suryo No. 26, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Kali ini lagi di daerah Senopati nih, kepengen makan makanan Jepang ahirnya cobain di 3 Wise Monkeys in. Tempatnya ada 2 lantai, gue memutuskan untuk duduk di atas. Kali ini gue cobain menu Gyu Don Truffle Sauce for lunch. Nasi dengan topping daging sapi di atasnya, nori dan juga telor setengah matang ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani 3 Wise Monkeys berada di kawasan Senopati yang sangat populer sebagai destinasi kuliner mewah di Jakarta Selatan. Menyimak soal makanannya, 3 Wise Monkeys mengakomodasi menu all you can eat yang menurut saya harganya masih masuk akal, yakni Rp. 207.000 ++. Pilihan menu untuk all you can eat juga terbilang ...
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Hallo Foodee, kali ini gue mau memberikan review untuk caribou coffee yang ada di senopati. Kemaren gue ke sini awalnya karena mau cobain kopinya mereka, tapi pas sampai sana pilihan gue berubah. Karena tergoda denga menu ice chocolatenya, gue akhirnya memutuskan untuk cobain menu itu. Dan gue pun nggak ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Baru kali ini sih nyobain Caribou, Foodee! Ternyata enak yaa.. Aku suka karena mereka punya banyak banget varian yang bisa dicoba. Aku ada cobain Ice Chocolated with whipped creamnya. Enak deh.. nggak terlalu manis Foodee tapi rasa cokelatnya tetep asyik buat dicicipi. Worth it banget sih.. ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi