Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 213 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Heleconia
      Heleconia Malam minggu kemarin saya jalan kaki di daerah senopati, and finally ended up at kenawa to grab some afternoon coffee soalnya disekitaran jafenya pada rame banget dan saya lihat kenawa agak sepi mungkin karena mereka punya 2nd floor untuk smoking jadi spacenya relatif cukup banyak orang. Dari segi tepat, ...
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Kanawa Coffee & Munch ini tempatnya di sebelah Crematology Senopati.. Tempatnya cozy banget dan designnya lucu buat foto - foto.. Cocok buat duduk - duduk sore sambil ngopi bareng temen2.. Cafe ini lumayan besar yaa, ada 2 lantai.. Lantai 1 buat non-smoking, kalo lantai 2 buat yg smoking.. Untuk ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessie Prasetya
      Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam ...
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
  • 8.1
    Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Claudia Tjh
      Claudia Tjh Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger ...
  • 7.5
    Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • henditama
      henditama Tempat yang cozy banget untuk yang mau buat acara seperti bridal shower,birthday party dll dan pelayan pelayannya amat sangat ramah ramah dan seri seru,pertable nya juga semacam di kasih tirai tirai supaya lebih private
    • TheodoraStarian
      TheodoraStarian First of all, thankyou bgt buat yang ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda ...
  • 8.0
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha. Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau ...
    • Marsha Sehan
      Marsha Sehan Datang dlm keadaan yg super rame. Sempet ga dpt bangku sampe sekitar 10mnt. Untung ada org yg uda selesai nongkrong. Interiornya emg berasa homey bngt sih. Lantai bawah aja mnrt gue uda enak, wah lantai atasnya sih berasa lbh pewe lagi.. Ice Campfire Mocha Katanya ini pake sirup marshmallow. Somehow ...
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik ...
    • nuriamalia
      nuriamalia Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya ...
  • 7.3
    Jl. Senopati Raya No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan I once underestimated this place and the food it offers, so I didn't follow the hype. Turns out it's totally good! I won't blabber, because their burger fills my tummy. Believe me, one is enough. I'm a big eater, so it's legit. You know, their caramelized onion definitely makes my life complete. ...
    • Amadea Astika
      Amadea Astika I've order a Cheese burger with Extra Cheese The taste is....... REALLY REALLY YUMMY!!! The Price are quiet cheap (compare to C*rls Jr. (because the taste are quiet same)) . The things i love about this burger are the MEAT! The meat are crushed when in your mouth and then when you chew the meat it taste ...
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke cut the crab buat merasakan nikmatnya paket hemat yang super ramah dikantong dengan seafood yang melimpah! kali ini nyoba paket kendari seharga 250k untuk berdua. rasanya tetep oke! meskipun soft shell crabnya cuma kecil dan nggak bikin puas tapi seafood lainnya super bikin puas! ...
    • Nadira Sekar Lintang
      Nadira Sekar Lintang Pas itu kesini sama teman saya. Cut the crab ini letaknya di Jl. Cikajang senopati. Tempatnya sih cukup luas. Terus dekor dalamnya lucu! Ala-ala laut gitu kaya taman kanak-kanak sih saya mikirnya hehe. Saya sama temen saya pesan paket untuk 2 orang seharga 250rb include tax. Paket ini terdiri dari ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 19, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Gak lengkap kalo gak nyobain Anomali di cabang pertamanya langsung which is Senop. Parkirannya kecil banget kalo menurut gue. Tapi kayaknya ada Vallet sih, lupa juga. Gue dateng siang di long weekend dan rameeee banget. Ambiencenya oke sih, cuma karena rame jadi menurut gue rada kurang nyaman aja. Sebelomnya ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang nyaman untuk nongkrong bareng dengan teman-teman. Memesan Milk Tea Hot, karena sedang tidak niat untuk minum kopi. Rasa susu dan teh lebih kuat susu. Antriannya cukup ramai.
  • 7.6
    Jl. Bakti No. 15, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Setiap pengen makan sayur, rasanya udah stress duluan krn pasti yg dipikirin rasanya ga enak. Yah, mau langsing butuh perjuangan ya. Tapi, diet di depan org yg lagi ga diet tuh banyak bgt godaannya. Apalagi di depan kita lagi makan steak! Nah, ternyata di holycow ada wagyu steak salad lho! Ada sayur ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Jam buka puasa lagi masa rame-ramenya. Pas banget di Holycow Jl. Bakti Senopati ini masih ada 2 kursi untuk saya dan teman saya. Makanan pesanan saya adalah buddy's special medium well sedangkan teman saya sirloin steak well done. Walaupun harganya sama, buddy's special punya tekstur daging yang ...
  • 7.6
    Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • putrinadiap
      putrinadiap Ini kedua kalinya gue datang ke sini. Gue pesen Ice Latte dan Ice Green Tea Late. Menurut gue dua2 enak dan harganya pun nggak terllau overpriced. Buat tempatnya sendiri sih sebenernya cozy bgt, tapi smoking areanya agak terlalu kecil dan nggak terlalu cozy kalo buat nongkrong rame2. Tapi ruangan dalemnya ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Sempet ngopi2 ke kopi kalyan wow tempatnya besar bgt seneng deh bisa milih2 tempat sesuka hati, buat smoking dan non smoking roomnya dipisah. Untuk kopinya sendiri enaaakkk apalg hot chocolate nya dan satu lg pesan pisang gorengnya dgn porsi yg lumayan byk asik lah buat nongkrong.
  • 7.7
    Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang First time i went here, i have to use gps to find it, and also you have to park on the parking lot inside a housing area. the place is so comfy, the waitress is also nice. i love the atmosphere in here. my boyfriend order a piccolo and for him the taste is just ok. For myself, i order an Affogato, ...
    • Astrid Pepita
      Astrid Pepita This coffeeshop is located under the newly opened Italian restaurant, Cantina 18. I came here on a Sunday afternoon. The parking lot was packed and I had to use the valet parking (20k) , which is very common in restaurants within the Senopati district nowadays. The Coffeeshop was very crowded that I ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.