Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 148 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Mariana
      Mariana Walaupun namanya adalah Legend of Noodle mereka juga menjual berbagai jenis makanan lain. Dan yang membuat saya jatuh hati justru Omurice mereka. Omurice ini semacam nasi berbumbu dibungkus dengan Omellete lalu disiram dengan saus Demiglaze. Walau menunya terdengar sangat simple namun rasanya justru ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kedua kali nya makan jjangmyeon. Padahal ekspetasi sebelum nya makan ini gak begitu doyan. Cuman karena udah keburu di pesenin sebelum gw sampe yasuda. Gw makan aja. Sebenarnya sih enak, cuman yang gw gak suka terlalu berminyak gitu. Kalo udah makan detik2 penghahisan keliatan banget minyaknya. Yah ...
  • 7.8
    Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi udah kekenyangan. Lain kali pasti balik buat h stack nya! Nutella shake nya enak ya standar rasa nutella, ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new york gitu deh. Haha. Saya pesen phillycheese, enak parah! Beefnya kecium banget truffle oil, trus bumbunya ...
  • 7.8
    Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Halo gengss udah pada makan siang belom? Buat temen2 yg lagi ada di daerah Senopati kita ada rekomendasi resto untuk lunch nih, yaitu @gastromaquia 😋 . Pilihan menu lunch disini ada 2 paket, yaitu paket 90k untuk 2 courses & 100k untuk 3 courses dan kamu bisa pilih sendiri lohh untuk coursesnya, ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Gastromaquia punya tempat yang bagus banget buat foto. View nya oke2. Jadi kalo makan kesini gak lupa buat foto2. Makanan disini makanan french gitu sih sepertinya. Soalnya dari nama aja susah2 hehehe Gw ada pesen semacam chicken gitu yang di grilled. Terus ada wedges potato dan vegetables. Rasanya ...
  • 7.4
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Kanawa adalah salah satu tempat ngopi kesukaan saya di bilangan Senopati. Tempatnya pewe, ada lantai dasar dan atas. Di atas diperuntukkan sebagai smoking area. Ada private room juga yang disewain untuk belajar bareng, meeting, dll. Perlu dicatat, Kanawa doesn’t allow the customers to use the vaporizer. ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Another coffee shop with unique concept. Suka banget dekorasi coffee shop ini yang minimalis tapi bikin cozy banget untuk nongkrong disini. Karena waktu itu perut lagi ga enak, akhirnya ga mesen coffee disini tapi hot chocolate. Hot chocolate nya kemanisan kalau ...
  • 7.5
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka banget makan burger yang unik dan enak. kalian bisa cobain dateng ke flip burger dan kalian bisa cari menu yang buat kalian tertarik untuk mencobanya, karena menu disini unik semuanya. kalau yang ini adalah menu Flip A Combo. dengan isi antara lain ada Beef Burger, soft ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Went to this hits burger in town which just open few days ago, dateng2 tadi jam 7 antriannya udah sampe di pintu, ok deh gw ikutan ngantri aja karena emang penasaran banget, ga lama sih 15 mnt uda giliran gw, proses dari bayar ke pick up ordernya cepet banget, ga sampe 2 menit.   Tempatnya ...
  • 8.0
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, taste earl greynya berasa banget dimulut, beraroma. Overall sih ok banget, tempatnya bagus, dessertnya ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Nah buat dessert, nyobain coffee panna cotta, taste kopinya berasa banget dan tekstur pannacotta nya juga udah ok, saus karamel yang jadi pendampingnya gue juga suka. Sayang porsinya mini banget. Flaming molten chocolate, dibakar depan kita, biar mirip volcano ceritanya, rasanya enak-enak aja gue suka ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya malam ini aku bakalan review colettee&Lola Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu ditanya yang pasti itu enak banget gaakan kecewa deh kalo kalian makan di Colette&Lola bikin ...
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina This cute panda cake is is a dark chocolate flavored cake. With the thick creamy consistency, the cake just melts in your mouth. What’s good about this flavor was it’s not as sweet as other flavors that I tried before. The flavor of dark chocolate is very bold. The base of the cake was biscuit, so there’s ...
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Kesini pas siang hari, agak gerah ya, tapi pencahayaannya bagus, karena alami dari matahari juga mungkin ya. Jadi gampang buat dapet foto makanan yang bagus disini. Pesan minuman, bare roots cola, doyannn, fresh banget, manis, sodanya ngga berlebihan. Unik sih minuman yang satu ini. Wajib coba kalo ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Tempatnya lucuu, seatingnya unik gitu, ngga seperti resto pada umumnya, disini ada berbagai macam pilihan tempat duduk, bisa ditangga-tangga atau di meja biasa. Tempatnya juga super luas. Pesan house fries, French fries biasa sih, tapi kentangnya enak, cukup gendut, dan ngga lembek. Gue doyan nih kentang ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Nongkrong sore sore enaknya sambil ngopi kan, belom lama ini gw ke carribou caffee yang ada di senopati, pelayanan bagi gw kurang memuaskan ya, si barista dan pelayannya kurang ramah,untuk minumannya gw pesen ice coffee latte, harganya sih non that pricey tapi rasanya biasa aja bagi gw dan nggak ada ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...
  • 7.8
    Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Untuk kedua kalinya saya datang ke Kopi Kalyan karena menurut saya tempatnya cukup enak. Kali ini saya pesan Hot Flat White Coffee. Untuk harganya sekitar 30k. Namun saat saya kesini saat weekend tempatnya penuh banget di indoor dan akhirnya saya duduk di area outdoor (smoking area). Agak sedih juga ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Piccolo Menu yang saya pesan di Kopi Kalyan adalah Piccolo. Untuk harga per gelasnya 26k dan sedikit lebih murah dibanding kompetitor lainnya. Untuk rasa kopinya lumayan dan disajikan dengan sepotong kecil bolu pandan. Lokasi Terletak di Cikajang, Kopi Kalyan terlihat jarang sepi. Saya datang kesini ...
  • 8.0
    Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Sedang ingin menyeruput Latte, saya pun segera melangkahkan kaki ke Crematology. Latte yang saya pesan ini punya preferensi rasa manis yang dominan ketimbang acid. Apalagi disajikan di cangkir yang cukup besar untuk ukuran latte pada umumnya. Poin lain yang saya suka dari Crematology adalah barista ...
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Jujur kita jarang banget ke sini tapi saat ke sini pertama kali nya kita ngerasa tempat ini nyaman banget loh, emang sih agak sedikit gelap tapi cocok lah untuk ngumpul ngumpul bareng temen lama atau pun buat caru teman baru disana ahaha selamat mencoba ya guyssss For another review dont forget to ...
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Dikawasan senopati sini cukup banyak kepitingan-kepitingan. Tapi gw terkepo sama cut the crab karna dia pencetusnya. Gw udah lama banget kesininya. Zaman kepo makan seafood yang taro di meja tanpa piring melainkan hanya kertas nasi. Gw bukan seafood lovers sih jadi kurang bisa nilai. Tapi gw sukaaa ...
    • Abdul Ko
      Abdul Ko Kali ini gw diajak teman lama buat makan2 sembari bertemu karna tdk pernah ketemu.. Gw di ajak ke tempat sini sempat bingung mau makan apa.. Tp karna ditawarin aja ya udh ikut aja.. Hehehe 😅😅 Gw akhirnya nyoba salmon sashimi seperti apa.. Walau geli tp enak ternyata.. Untuk kepiting nya, lebih ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.