Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 151 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Minggu lalu, sepulang gereja, gw bersama pacar, nyokap, dan ade gw dateng lagi ke tempat makan khas Korea yang satu ini. Setelah beberapa lama ga dateng ke tempat ini, akhirnya ke sini lagi. Biasa, nurutin pengennya nyokap yang lagi keseringan nonton film Korea, maka diputuskanlah untuk makan di tempat ...
    • Shiina Lee snapfoodjourney
      Shiina Lee snapfoodjourney Restoran terkenal di Senopati yang menyajikan makanan khas Korea. Dari tempatnya, dari kejauhan tak terlalu terlihat karena plang namanya yang menurut saya kurang mencolok (ditambah mungkin karena saya jarang main ke daerah ini, jadi agak buta arah), jadi harus memerhatikan dengan lebih teliti untuk ...
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa gitu #kayanyaenak #kayaknyaenak . P.s. ini bukan curhat, hanya sebatas caption 😝 . 🏠 Kanawa Coffee ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang di sini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga di sini, dan kalau cari parkir agak susah di sini. Oya kmrn, di sini pesen ice red velvet, hot ...
  • 7.8
    Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Buat yg belum pernah ke Gastromaquia, you miss something good! Karena menurut gw ink salah satu resto yg makanannya emang punya judul cukup asing tapi surprisingly rasanya comforting banget di lidah kita. Apalagi tanpa melepaskan citarasa khas Spanyol yg dimiliki dari kota asalnya, Madrid. Beberapa ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Follow my IG : @biteandbrew Ini adalah pengalaman pertama saya datang ke Gastromaquia, tempatnya sangat unik dan agak tersembunyi tetapi mempunyai interior yang amat nyaman seperti rumah sendiri. Kalau malam hari tempat ini pewe abis cocok buat romantic dinner atau sekedar bercengkraman berbagi cerita ...
  • 7.9
    Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ngunyah Berdua
      Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suka foto cocok juga nih disini. Yuk ah langsung aja kita ngomongin menu yang sudah kita pesan. Pokoknya menu ...
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya juga super asik, funky, tapi tetep nyaman dengan nuansa industrial. Nah, kemarin dapet kesempatan untuk ...
  • 7.5
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rian
      Rian Salah satu resto burger yang sedang diperbincangkan saat ini. Berlokasi di Halan Senopati, membuat burger homemade ini jadi terkenal sekali. Saya pesan Cheese Burger ala carte untuk saya bawa pulang. Saya sengaja bawa pulang untuk saya makan keesokan hari. Walaupun saya simpan semaleman, burgernya ...
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira Setelah berkali-kali pesen ojek online untuk kirim ini makanan tapi selalu dicancel, akhirnya hari ini kesampean mesen. Langsung nyobain yang selalu diidamkan; fish burger dan tots fries. Fish burgernya enak. Daging ikan ga amis, tebel (bgt sih kalo menurutku), ngenyangin banget deh. Akhirnya makan ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha. Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau ...
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat dine in, di sini mostly customer beli whole cake untuk acara ultah maupun yang lainnya. Ak tertarik ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik ...
  • 7.8
    Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laurensia Saraswati
      Laurensia Saraswati Kopi Kalyan ini adlah salah satu coffee shop andalan gw kalo lagi mau kerja (butuh wifi dan colokan). Wifi-nya cepet, stabil, gak mati2 gitu. Colokan jg tersedia banyakk. Sayangnya, kursi nya agak keras dan nggak ada sofa (seinget gue), jadi kalo untuk kerja lama agak pegel hehe. Anyway, favorit gw ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Satu lagi coffee shop hits yang berlokasi di Jalan Cikajang, Senopati. Adalah Kopi Kalyan yang letaknya bersebrangan dengan Sate padang Ramon Ajo. Di sana saya menikmati Latte yang mempunyai rasa ringan. Pada dasarnya, Latte punya kandungan susu yang lebih banyak ketimbang Cappuccino. Itulah mengapa ...
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke cut the crab buat merasakan nikmatnya paket hemat yang super ramah dikantong dengan seafood yang melimpah! kali ini nyoba paket kendari seharga 250k untuk berdua. rasanya tetep oke! meskipun soft shell crabnya cuma kecil dan nggak bikin puas tapi seafood lainnya super bikin puas! ...
    • Nadira Sekar Lintang
      Nadira Sekar Lintang Pas itu kesini sama teman saya. Cut the crab ini letaknya di Jl. Cikajang senopati. Tempatnya sih cukup luas. Terus dekor dalamnya lucu! Ala-ala laut gitu kaya taman kanak-kanak sih saya mikirnya hehe. Saya sama temen saya pesan paket untuk 2 orang seharga 250rb include tax. Paket ini terdiri dari ...
  • 7.6
    Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Direcommend temen untuk nyobain seafood yang kekinian di daerah pasar santa. Pas sampe sih rame ada waiting list 3-5 orang. Tempatnya agak panas sih which is bikin ga betah. Pelayanan cepat dan sigap sih. Rasanya ? 1. Udang goreng mentega Shock sama udang ini, ...
    • Novi Dian
      Novi Dian Well, gue mau review seofood 68 santa. Pasti kaliam semua udah pernah nyobain yg namanya makanan olahan dr seafood contohnya kepiting, udang, ikan dan lain2. Nah gue mau kenalin ke kalian resto seafood super enak yg gak kalah dr resto bintang 5. Bertempat di pasar santa mampang tendean ini buka pada ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 19, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Gak lengkap kalo gak nyobain Anomali di cabang pertamanya langsung which is Senop. Parkirannya kecil banget kalo menurut gue. Tapi kayaknya ada Vallet sih, lupa juga. Gue dateng siang di long weekend dan rameeee banget. Ambiencenya oke sih, cuma karena rame jadi menurut gue rada kurang nyaman aja. Sebelomnya ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang nyaman untuk nongkrong bareng dengan teman-teman. Memesan Milk Tea Hot, karena sedang tidak niat untuk minum kopi. Rasa susu dan teh lebih kuat susu. Antriannya cukup ramai.
  • 7.8
    Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Lt. 2, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita I'm not a big fan of Korean food. Tapi kali ini nyobain beberapa menu yang dibawain dari Jjang Korean Noodle & Grill. Ada tiga menu yang saya coba kali ini: - Jja Jang Myeon Mi khas Korea ini berwarna hitam dari black bean sauce. Dipakein daging sapi, seafood, pickled radish, dan irisan timun ...
    • amandaubrey
      amandaubrey Sebenernya aku makan ini udh agak lama tp br di post hehe. Demam drama korea membuat ku pengen banget nyoba makanan yang satu ini... Jajangmyeon!! Makanan khas korea ini terdiri dari mie yang disiram pasta ( kuah kental) kacang kedelai hitam. Rasanya enak walaupunr warnanya hitam tp tidak terlalu manis ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.