Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 215 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Heleconia
      Heleconia Malam minggu kemarin saya jalan kaki di daerah senopati, and finally ended up at kenawa to grab some afternoon coffee soalnya disekitaran jafenya pada rame banget dan saya lihat kenawa agak sepi mungkin karena mereka punya 2nd floor untuk smoking jadi spacenya relatif cukup banyak orang. Dari segi tepat, ...
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Kanawa Coffee & Munch ini tempatnya di sebelah Crematology Senopati.. Tempatnya cozy banget dan designnya lucu buat foto - foto.. Cocok buat duduk - duduk sore sambil ngopi bareng temen2.. Cafe ini lumayan besar yaa, ada 2 lantai.. Lantai 1 buat non-smoking, kalo lantai 2 buat yg smoking.. Untuk ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jessie Prasetya
      Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam ...
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
  • 7.9
    Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya juga super asik, funky, tapi tetep nyaman dengan nuansa industrial. Nah, kemarin dapet kesempatan untuk ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Faced Sandwich. If you are the one who dare to try new taste, you should try this one. Untuk makan beratnya, ...
  • 7.6
    Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nyam Foodies
      Nyam Foodies The best spanish restorante in town, this dish is the best, ada bacon ada calamari di campur dengan truffle oil dan olive oil and squid ink... Really yummmyyyyyy....
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Pengalaman makan siang yang menyenangkan saya temui saat berkunjung ke gastromaquia. Resto spanish ini menawarkan makanan spanish with affordable price dan taste yang sulit dilupakan. Saya juga berkesempatan mencicipi menu baru disini. Bertempat di daerah senopati,area sekitar resto nampak rindang ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha. Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau ...
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat dine in, di sini mostly customer beli whole cake untuk acara ultah maupun yang lainnya. Ak tertarik ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik ...
  • 7.4
    Jl. Senopati Raya No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Angie  Katarina
      Angie Katarina Siapa sih yang ga tau Flip Burger? Burger cafe yang 1 tahun belakangan ini hits banget di dunia food blogger. Akhirnya berkesempatan kesini dan cobain! Pas sampe di tempat (kebetulan lagi jam makan siang) wassalam ramenya hahahaha! Banyak supir ojek online juga yang nungguin pesanan mereka. Ternyata ...
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan I once underestimated this place and the food it offers, so I didn't follow the hype. Turns out it's totally good! I won't blabber, because their burger fills my tummy. Believe me, one is enough. I'm a big eater, so it's legit. You know, their caramelized onion definitely makes my life complete. ...
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke cut the crab buat merasakan nikmatnya paket hemat yang super ramah dikantong dengan seafood yang melimpah! kali ini nyoba paket kendari seharga 250k untuk berdua. rasanya tetep oke! meskipun soft shell crabnya cuma kecil dan nggak bikin puas tapi seafood lainnya super bikin puas! ...
    • Nadira Sekar Lintang
      Nadira Sekar Lintang Pas itu kesini sama teman saya. Cut the crab ini letaknya di Jl. Cikajang senopati. Tempatnya sih cukup luas. Terus dekor dalamnya lucu! Ala-ala laut gitu kaya taman kanak-kanak sih saya mikirnya hehe. Saya sama temen saya pesan paket untuk 2 orang seharga 250rb include tax. Paket ini terdiri dari ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 19, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Gak lengkap kalo gak nyobain Anomali di cabang pertamanya langsung which is Senop. Parkirannya kecil banget kalo menurut gue. Tapi kayaknya ada Vallet sih, lupa juga. Gue dateng siang di long weekend dan rameeee banget. Ambiencenya oke sih, cuma karena rame jadi menurut gue rada kurang nyaman aja. Sebelomnya ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang nyaman untuk nongkrong bareng dengan teman-teman. Memesan Milk Tea Hot, karena sedang tidak niat untuk minum kopi. Rasa susu dan teh lebih kuat susu. Antriannya cukup ramai.
  • 7.6
    Jl. Bakti No. 15, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Setiap pengen makan sayur, rasanya udah stress duluan krn pasti yg dipikirin rasanya ga enak. Yah, mau langsing butuh perjuangan ya. Tapi, diet di depan org yg lagi ga diet tuh banyak bgt godaannya. Apalagi di depan kita lagi makan steak! Nah, ternyata di holycow ada wagyu steak salad lho! Ada sayur ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Jam buka puasa lagi masa rame-ramenya. Pas banget di Holycow Jl. Bakti Senopati ini masih ada 2 kursi untuk saya dan teman saya. Makanan pesanan saya adalah buddy's special medium well sedangkan teman saya sirloin steak well done. Walaupun harganya sama, buddy's special punya tekstur daging yang ...
  • 7.6
    Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • putrinadiap
      putrinadiap Ini kedua kalinya gue datang ke sini. Gue pesen Ice Latte dan Ice Green Tea Late. Menurut gue dua2 enak dan harganya pun nggak terllau overpriced. Buat tempatnya sendiri sih sebenernya cozy bgt, tapi smoking areanya agak terlalu kecil dan nggak terlalu cozy kalo buat nongkrong rame2. Tapi ruangan dalemnya ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Sempet ngopi2 ke kopi kalyan wow tempatnya besar bgt seneng deh bisa milih2 tempat sesuka hati, buat smoking dan non smoking roomnya dipisah. Untuk kopinya sendiri enaaakkk apalg hot chocolate nya dan satu lg pesan pisang gorengnya dgn porsi yg lumayan byk asik lah buat nongkrong.
  • 7.7
    Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang First time i went here, i have to use gps to find it, and also you have to park on the parking lot inside a housing area. the place is so comfy, the waitress is also nice. i love the atmosphere in here. my boyfriend order a piccolo and for him the taste is just ok. For myself, i order an Affogato, ...
    • Astrid Pepita
      Astrid Pepita This coffeeshop is located under the newly opened Italian restaurant, Cantina 18. I came here on a Sunday afternoon. The parking lot was packed and I had to use the valet parking (20k) , which is very common in restaurants within the Senopati district nowadays. The Coffeeshop was very crowded that I ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.