Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 205 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ani ani
      Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam ...
    • Olivia
      Olivia Sore cobain jjang dan tempatnya rame. Pesen jjangmyeon yang pork sama pork cutlet. Porsinya dua-duanya besar. Jjangmyeon nya enakk! Gurih dan manis, pork nya juga empuk. Mie nya juga pas kenyel nya dan sausnya banyak. Pork Cutlet juga lumayan, dagingnya tebel dan juicy, tepungnya crispy, cocolan rasa ...
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Ke sini super gak direncanain, karena tujuan awal ternyata full house. Salah satu temen nyaranin kesini. Dateng pas hari Natal, gak gitu sepi, tapi gak rame juga. Pilihan minumannya basic coffee shop lah, terus ada makanan berat maupun ringan. Tempatnya cukup oke, meskipun belom ngalahin kepeweannya ...
    • Amalia Puspadewi
      Amalia Puspadewi Dari segi tempat cukup nyaman kok, toiletnya bersih, dekorasi sederhana, tempat yang cocok untuk nongkrong lama dan ngobrol2. Untuk harga makanan dan minuman cukup terjangkau bgt dan rasanya enak, untuk porsi sih standar. Meskipun ini coffee shop, tapi ada banyak minuman yang ga pake kopi juga kok ...
  • 8.1
    Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Claudia Tjh
      Claudia Tjh Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger ...
  • 7.4
    Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • TheodoraStarian
      TheodoraStarian First of all, thankyou bgt z*mato buat ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun ...
    • anneesha desha
      anneesha desha diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marsha Sehan
      Marsha Sehan Datang dlm keadaan yg super rame. Sempet ga dpt bangku sampe sekitar 10mnt. Untung ada org yg uda selesai nongkrong. Interiornya emg berasa homey bngt sih. Lantai bawah aja mnrt gue uda enak, wah lantai atasnya sih berasa lbh pewe lagi.. Ice Campfire Mocha Katanya ini pake sirup marshmallow. Somehow ...
    • Olivia
      Olivia Malem2 ke caribou dan gw cobain hot turtle mocha nya, dikasih pilihan mau pake campuran coklatnya dark atau milk dan gw pilih dark. Gw juga rekuest supaya jangan terlalu manis. Hasilnya enak banget! Perpaduan kopi dan coklatnya seimbang, bikin mata melek, hasilnya ga gitu pait dan asem. Temen gw pesen ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya ...
    • agustariwira
      agustariwira Cake di colette & lola ini juwara! Bentuknya lucu-lucu bikin gemass dan rasanya enak. Varian cake nya juga banyak.. bisa balik lagi terus buat nyicipin semua cale nya.. Kopinya juga lumayan enak. Desain tempatnya pun lucu,,
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke cut the crab buat merasakan nikmatnya paket hemat yang super ramah dikantong dengan seafood yang melimpah! kali ini nyoba paket kendari seharga 250k untuk berdua. rasanya tetep oke! meskipun soft shell crabnya cuma kecil dan nggak bikin puas tapi seafood lainnya super bikin puas! ...
    • Nadira Sekar
      Nadira Sekar Pas itu kesini sama teman saya. Cut the crab ini letaknya di Jl. Cikajang senopati. Tempatnya sih cukup luas. Terus dekor dalamnya lucu! Ala-ala laut gitu kaya taman kanak-kanak sih saya mikirnya hehe. Saya sama temen saya pesan paket untuk 2 orang seharga 250rb include tax. Paket ini terdiri dari ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 19, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Gak lengkap kalo gak nyobain Anomali di cabang pertamanya langsung which is Senop. Parkirannya kecil banget kalo menurut gue. Tapi kayaknya ada Vallet sih, lupa juga. Gue dateng siang di long weekend dan rameeee banget. Ambiencenya oke sih, cuma karena rame jadi menurut gue rada kurang nyaman aja. Sebelomnya ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang nyaman untuk nongkrong bareng dengan teman-teman. Memesan Milk Tea Hot, karena sedang tidak niat untuk minum kopi. Rasa susu dan teh lebih kuat susu. Antriannya cukup ramai.
  • 7.6
    Jl. Bakti No. 15, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Setiap pengen makan sayur, rasanya udah stress duluan krn pasti yg dipikirin rasanya ga enak. Yah, mau langsing butuh perjuangan ya. Tapi, diet di depan org yg lagi ga diet tuh banyak bgt godaannya. Apalagi di depan kita lagi makan steak! Nah, ternyata di holycow ada wagyu steak salad lho! Ada sayur ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Jam buka puasa lagi masa rame-ramenya. Pas banget di Holycow Jl. Bakti Senopati ini masih ada 2 kursi untuk saya dan teman saya. Makanan pesanan saya adalah buddy's special medium well sedangkan teman saya sirloin steak well done. Walaupun harganya sama, buddy's special punya tekstur daging yang ...
  • 7.7
    Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang First time i went here, i have to use gps to find it, and also you have to park on the parking lot inside a housing area. the place is so comfy, the waitress is also nice. i love the atmosphere in here. my boyfriend order a piccolo and for him the taste is just ok. For myself, i order an Affogato, and ...
    • Astrid Pepita
      Astrid Pepita This coffeeshop is located under the newly opened Italian restaurant, Cantina 18. I came here on a Sunday afternoon. The parking lot was packed and I had to use the valet parking (20k) , which is very common in restaurants within the Senopati district nowadays. The Coffeeshop was very crowded that I ...
  • 7.1
    Jl. Senopati Raya No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Prajna Mudita | MakanCengli
      Prajna Mudita | MakanCengli Saking hebohnya gw sampe 3x muter senopati buat dapet parkir. Gileee ke sini Sabtu sore sangat tidak rekomen. Parkirnya susah euyy! Kecuali kalian naik taxi online deh.. kayanya lebih cengli ke sini kalo gak bawa kendaraan. Pas buka pintu, Subhanallah.. antrinya mengular. Nunggu sekitar 15 menit ...
    • Claudia Tjh
      Claudia Tjh Penasaran banget sama burger yang satu ini saking hype nya di Instagram. Awalnya gue mau pesan yang smacker tapi sold, jadinya gue pesan yang fish burger dan cheese burger deh. Fish burger, standard banget, potongan ikannya cukup besar dan ngga amis tapi hambar. Cheeseburgernya juga biasa aja, patty ...
  • 8.1
    Jl. Senopati No. 80,Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Richie Wibisono
      Richie Wibisono Cacaote Cacaote ini merupakan salah satu cafe yang menjual cake cake yang super enak dan bentuknya juga cantik! Salah satu cake coklatnya yang berbentuk separuh bola demgan warna keemasan enak sekali! Cakenya lembut dan coklatnya lumer sekali di mulut! Harga 1 cake nya sekitar 40-60 ribu Hai ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Jadi cacaote ini udah cukup lama hits dikalangan per-cake-an. Tempatnya yang super bagusss, mewah, dan elegan adalah alasan beberapa orang kesini. Terdiri dari 2 lain, lantai pertama bernuasa pink girly sedangkan lantai dua bernuansa hitam elegan. Menu di sini juga beragam, mulai dari cake hingga ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.