Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 185 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Hai Foodee! Siapa sih yang nggak suka burger? I know i do! Salah satu tempat burger favorit gue adalah Flip Burger. Berhubung kantor dekat banget sama cabangnya yang di Senopati, sering lah gue melipir ke sini untuk makan burger mereka yang aduhai. Kali ini gue pesan yang double cheese burger. Beh... ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Guys coba makan didaerah senopati buat mampir ke flip burger karena ada burger yang enak guys daging dari burgernya juga gede banget guys. Makan 1 burger juga pasti kenyang guys.keju yang meleleh jadi terasa banget pas dimakan guys.untuk harganya juga ga mahal guys.cocok buat karyawan yang kaya gue ...
  • 7.6
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Stella Griensiria
      Stella Griensiria Nyobain legend of noodle, mie nya orang korea nih. Disini menu yg ditawarkan kebanyakan mie. Untuk menu nasinya sedikit bgt. Mie nya jg bisa milih mau mie panas atah dingin. Nah karena gue kesini bareng sodara, gue ngikut aja deh apa yg dia pesen. Jjangmyeon: mie korea dgn saus blackbean dan ayam. ...
    • r17wibisono
      r17wibisono Awalnya penasaran sama namanya: legend of noodles. Apa bakal ada diceritain kisah2 tentang asal usul mie atau gmn? Akhirnya, gw beli Jjam pong bap. Porsinya besar banget, yakin kenyang unt sendiri dan bahkan bisa untuk berdua. Jadi, puas banget pastinya. Udah gitu, seafoodnya juga lengkap banget. Dan ...
  • 8.0
    Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Sebenernya ini bukan pertama kali gue ke Sushi Hiro. Awal gue kesini dan ternyata enak, nah kali ini gue ngajak si partner buat dinner disini. Karena si partner orang jepang, jadi yaa sering banget makan makanan jepang. Tempatnya cukup luas dengan bentuk bangunan yang mewah. Menu yang di ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS Sushi hiro (5) disini aku pesen yang full salmon ini!!. Disini sekarang aku pesen yang soup ni munhkin kalian bosen makan yang goreng goreng terus pengen yang kuah kuah disini juga ada yaitu yang di menu soup. Seperti yang aku pesen ini chawan mushi special ini isinya itu ada salmon isinya salmonnya ...
  • 7.9
    Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina I choose Gastromaquia because of the location, place and food itself. It’s such a hidden gem where it’s located somewhere in Senopati but not in a central district. From outside the place is just like normal but when you come inside, you will get a very warm ambience and atmosphere with a very authentic ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Instagram @oppakuliner Blog www. oppakuliner. com Uda lama banget sebenernya pengen nyobain resto satu ini, akhirnya nyobain menu ramadan mereka karena memang lagi bulan ramadan ya jadi hampir semua resto provide menu ramadan mereka. Tempatnya sendiri ada 2 lantai dan dekorasi simple dan membuat ...
  • 7.8
    Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pesen makanan lain, tanya ke waitress nya di rekomendasiin surf & turf itu adalah daging sapi tendeerloin ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk rasanya cukup enak. Fried Chicken Agak kaget liat porsinya karena kecil banget jadi mirip appetizer. ...
  • 7.4
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh I really like this one restaurant coffee I previously recommended by my Mom to come here then my Mom right, I came early to this restaurant I really like to see this room decor aesthetic beauty seen here. I ordered a caramel latte coffe, Coffe is delicious aroma of coffe was tasted u must try this. Service ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Sambil nunggu restoran seberang buka, gw dan temen melipir kesini. Kita pesen flat white sama peach tea. Ya krn gw ga ngerti kopi jadi ya okok aja sih, ga pait dan milky. Kalo peach tea nya enak, seger manis dan buahnya dikasih lumayan banyak. Cuma harganya mahalll dan ga sesuai menu. Hrg peach tea ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ronny 29
      Ronny 29 Collete n lola ini salah satu tempat cake, yg jual cake kekinian. Dimana di Collete n Lola ini banyak banget cake2 dengan bentuk yg super lucu. Kebetulan pas ada yg ultah dibeliin cake red velvet dari Collete n Lola. Untuk cake red velvet nya lumayan enak juga sih, cake nya ini gak bukan yg kebanyakan ...
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Selalu suka kue-kue yang dijual di sini. Bentuknya lucu-lucu dan menggemaskan. Warnanya juga cute banget. Jadi sayang nggak sih makannya? Huhuhu Kue di sini rasanya enak. Ada juga yang buat kasih surprise ulang tahun dengan warna dan ukuran yang lebih besar. Kalo mau ngasih kejutan buat pacar, beliin ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh. Pas masuk ke dalem, dekornya oke, pelayannya ramah dan langsung di escort padahal udah bilang temen-temenku udah pada duduk. Yang ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, taste earl greynya berasa banget dimulut, beraroma. Overall sih ok banget, tempatnya bagus, dessertnya ...
  • 7.8
    Jl. Suryo No. 26, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Yess finally cobain nih 3 Wise Monkeys ini yang ada di daerah Senopati. Waktu itu cobain Sushi sama Ramen nya. Gw honestly bilang ini enak ramen nya udah kuahnya enak trus noodlenya juga. Untuk sushi nya juga enak dan salmon nya enak dan fresh gt salmonnya. For both menu are recomended.
    • Claudia  Evangelista
      Claudia Evangelista Kalo lagi pengen banget sushi dan emang makannya banyak, harus banget cobain restoran ini. Cuma dengan 200rb++ kamu bisa nikmatin all you can eat japanese food (ga sushi aja) DAN RASANYA ENAK. Paling suka si daging yang isinya keju. tapi sejujurnya semuanya enak!!! Tempatnya juga pewe buat ngobrol ngobrol. ...
  • 8.0
    Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう!Waktu lagi nge date sama si partner, dia selalu ngajakin ke kafe biar dia bisa minum kopi. Cari cari tempat, akhirnya gue yang nyaranin buat ke Crematology aja yang di Senopati, karena di area sini juga banyak tempat makan jadi bisa sekalian cari makan malem. Waktu dateng kesini berdua partner, ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう!Lagi bosen di rumah, akhirnya random cari cari kafe buat tempat nongkrong di app Foody. Pas lagi nyari di area Senopati, liat Crematology dan baca baca review nya. Akhirnya gue kesini sendirian hahaTempatnya gak kecil tapi juga tidak begitu luas. Bernuansakan coklat kayu dengan lampu yang tidak ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Caribou coffe tempat nongkrong yang eksis di senopati, tempatnya asik, buat kalian yang ingin bertemu dengan teman, kerabat, pacar, partner kerja. Bisa nih di caribou. Kali ini aku pesan ice teanya. Icenya pas tidak terlalu dingin juga. Pelayanannya juga sangat baik dan cepat, disini juga ada menu makanan ...
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira Salah satu tempat ngopi yang pewe di daerah senopati. Ga luas banget, tapi cukup aja. Prefer di atas sih buat duduk-duduk lama. Biasanya pesan mocca pakai dark chocolate. Ini lagi ada menu baru yaitu Bugino. Jadi lebih creamy lagi dari latte biasa. Ada vanilla dan mocca. Pastinya milih mocca dan ...
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain kepitingnya Cut The Crabdi Senopati. Rasa dari kepitingnya ini enak banget, porsinya pun juga ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Udah sering banget liat cut the crab ini di daerah kelapa gading, tapi setiap diajak kesana selalu nolak, karna mikirnya takut nggak enak dan amis. Tapi akhirnya kita cobain juga nih cut the crab yang di senopati, ada menu boil seafood kita bisa pilih mau isinya ada apa aja terus mereka juga punya beberapa ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.