Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Senopati - Jakarta

Ada 152 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • kayanyaenak
      kayanyaenak Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa gitu #kayanyaenak #kayaknyaenak . P.s. ini bukan curhat, hanya sebatas caption 😝 . 🏠 Kanawa Coffee ...
    • Icha Chandra
      Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang di sini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga di sini, dan kalau cari parkir agak susah di sini. Oya kmrn, di sini pesen ice red velvet, hot ...
  • 7.7
    Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy  Eats
      Yummy Eats Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbunya sehingga tercampur merata. Dan Jjajangmyeon-pun siap dinikmati. Rasa Jjajangmyeon-nya memuaskan! Mie-nya ...
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Ke legend of noodle kamu harus cobain bgt Jjajangmyeon nya nih guys! Rasanya unik mie dengan bumbu hitam yg kental.. ada irisan ayam dan jg kacang polong ditambah dngan bawang bombay.. mienya gak terlalu keras ataupun lembek.. yg jelas pas dan memang enak Satu lagi kita pesan jjampong seafood.. yg ...
  • 7.8
    Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Buat yg belum pernah ke Gastromaquia, you miss something good! Karena menurut gw ink salah satu resto yg makanannya emang punya judul cukup asing tapi surprisingly rasanya comforting banget di lidah kita. Apalagi tanpa melepaskan citarasa khas Spanyol yg dimiliki dari kota asalnya, Madrid. Beberapa ...
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang Follow my IG : @biteandbrew Ini adalah pengalaman pertama saya datang ke Gastromaquia, tempatnya sangat unik dan agak tersembunyi tetapi mempunyai interior yang amat nyaman seperti rumah sendiri. Kalau malam hari tempat ini pewe abis cocok buat romantic dinner atau sekedar bercengkraman berbagi cerita ...
  • 7.9
    Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya juga super asik, funky, tapi tetep nyaman dengan nuansa industrial. Nah, kemarin dapet kesempatan untuk ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Faced Sandwich. If you are the one who dare to try new taste, you should try this one. Untuk makan beratnya, ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha. Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau ...
  • 7.4
    Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanazs
      Shanazs Setelah berkali-kali pesen ojek online untuk kirim ini makanan tapi selalu dicancel, akhirnya hari ini kesampean mesen. Langsung nyobain yang selalu diidamkan; fish burger dan tots fries. Fish burgernya enak. Daging ikan ga amis, tebel (bgt sih kalo menurutku), ngenyangin banget deh. Akhirnya makan ...
    • Angie  Katarina
      Angie Katarina Siapa sih yang ga tau Flip Burger? Burger cafe yang 1 tahun belakangan ini hits banget di dunia food blogger. Akhirnya berkesempatan kesini dan cobain! Pas sampe di tempat (kebetulan lagi jam makan siang) wassalam ramenya hahahaha! Banyak supir ojek online juga yang nungguin pesanan mereka. Ternyata ...
  • 7.8
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat dine in, di sini mostly customer beli whole cake untuk acara ultah maupun yang lainnya. Ak tertarik ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik ...
  • 8.0
    Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food kembali lagi ke cut the crab buat merasakan nikmatnya paket hemat yang super ramah dikantong dengan seafood yang melimpah! kali ini nyoba paket kendari seharga 250k untuk berdua. rasanya tetep oke! meskipun soft shell crabnya cuma kecil dan nggak bikin puas tapi seafood lainnya super bikin puas! ...
    • Nadira Sekar Lintang
      Nadira Sekar Lintang Pas itu kesini sama teman saya. Cut the crab ini letaknya di Jl. Cikajang senopati. Tempatnya sih cukup luas. Terus dekor dalamnya lucu! Ala-ala laut gitu kaya taman kanak-kanak sih saya mikirnya hehe. Saya sama temen saya pesan paket untuk 2 orang seharga 250rb include tax. Paket ini terdiri dari ...
  • 7.5
    Jl. Cikajang No. 61, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanazs
      Shanazs Ke sini malam senin. Pas seninnya libur jadi rame di sini. Untung bgt bisa dapet di sofa karena mau sambil laptopan. Pesenan jatuh pada nutelatte. Cafe latte dengan campuran nutella. Ini rasanya ga manis bgt, kayak minuman latte pake nutella di tempat lain. Jadi overall suka sama nutelatte ini. Dapet ...
    • putrinadiap
      putrinadiap Ini kedua kalinya gue datang ke sini. Gue pesen Ice Latte dan Ice Green Tea Late. Menurut gue dua2 enak dan harganya pun nggak terllau overpriced. Buat tempatnya sendiri sih sebenernya cozy bgt, tapi smoking areanya agak terlalu kecil dan nggak terlalu cozy kalo buat nongkrong rame2. Tapi ruangan dalemnya ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 19, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dwi Izaldi  Akira
      Dwi Izaldi Akira Gak lengkap kalo gak nyobain Anomali di cabang pertamanya langsung which is Senop. Parkirannya kecil banget kalo menurut gue. Tapi kayaknya ada Vallet sih, lupa juga. Gue dateng siang di long weekend dan rameeee banget. Ambiencenya oke sih, cuma karena rame jadi menurut gue rada kurang nyaman aja. Sebelomnya ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Tempat yang nyaman untuk nongkrong bareng dengan teman-teman. Memesan Milk Tea Hot, karena sedang tidak niat untuk minum kopi. Rasa susu dan teh lebih kuat susu. Antriannya cukup ramai.
  • 7.6
    Jl. Wolter Monginsidi No. 58, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novi Dian
      Novi Dian Well, gue mau review seofood 68 santa. Pasti kaliam semua udah pernah nyobain yg namanya makanan olahan dr seafood contohnya kepiting, udang, ikan dan lain2. Nah gue mau kenalin ke kalian resto seafood super enak yg gak kalah dr resto bintang 5. Bertempat di pasar santa mampang tendean ini buka pada ...
    • avionita nuraini
      avionita nuraini Udah lebih dari 3 kali makan di sini. Setiap datengvtempatnya selalu ramai and waiting list. Kalo waiting list bisa nunggu sampai 30 menit. Tapi emang bener rasanya bintang 5 banget. Dengan harga yg menurut aku amat sangat terjangkau. Menu favorit aku disini adalah kepiting telur saos tiram. Setiap ...
  • 7.7
    Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Astrid  Huang
      Astrid Huang First time i went here, i have to use gps to find it, and also you have to park on the parking lot inside a housing area. the place is so comfy, the waitress is also nice. i love the atmosphere in here. my boyfriend order a piccolo and for him the taste is just ok. For myself, i order an Affogato, ...
    • Astrid Pepita
      Astrid Pepita This coffeeshop is located under the newly opened Italian restaurant, Cantina 18. I came here on a Sunday afternoon. The parking lot was packed and I had to use the valet parking (20k) , which is very common in restaurants within the Senopati district nowadays. The Coffeeshop was very crowded that I ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.