Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Sentul City - Jakarta

Ada 114 lokasi yang menarik
  • 7.2
    Eco Art Park, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul, Bogor, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Ikkudo Ichi - Eci Art Park has been closed down. For Ikkudo Ichi lovers still can have lunch and dinner at other outlet of Ikkudo Ichi . Ikkudo Ichi is Japanese resto specialized in ramen . There is many kind of ramen . The taste is good and recommended .
    • cheline95
      cheline95 Selamat malam teman teman buat kalian yang males banget ni antri makanan panjang panjang. Kalian bisa delivery ni di ikkudo ichi ni. Jadi lumanyan banget bisa hemat waktu dan biaya nya ni hehe. Dan meskipun di delivery rasanya ini juga tetap enak banget. Porsinya ini juga pas banget. Dan di ikkudo ichi ...
  • 7.8
    Rest Area Sentul, Jl. Tol Jagorawi KM 38, Bogor, Bogor, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Cobain yanh cheese cake yang baru juga nih, ini sbenarnya sponge cake gt sih, trus ada cheesenya Emang enak tp ga begitu manis Tp gw kurang begitu suka sih, enakan cheese yang american cheese Klo ini terlalu kecil juga menurut gw tp okelah cheesenya kek cream gt trs juga kuenya diatas topingnya ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Pas lagi pgn moodbooster di jalan, trus mampir di rest area tol. Pesen banana cake sbuks, baru cobain banana cakenya karena gw liat kek nya looks enak yaudah cobain dan dipanasin Emang enak sih, trus juga gw pesenin mocha panacota nya Emang manis tp bs minta one shoot coffee trus less sugar. ...
  • 7.6
    Ruko Green Valley, Jl. Green Niaga No. 1, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Kalau saya lagi di daerah Sentul City, saya pasti mampir ke Dapoer Pindang Resto. Ada di dekat perumahan Green Valley. Tempatnya nyaman dan parkirnya gampang. Di sini menjual menu khas Palembang dan rasanya cukup otentik dan enak. Menu yang saya pesan adalah: Pindang Patin Kuah pindang patinnya ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Dapoer Pindang menyajikan menu makanan khas Palembang. Menu yang saya pesan adalah pempek palembangnya serta ayam bakar. Untuk ayam bakarnya enak dan bumbunya terasa dan meresap ke dalam dagingnya. Untuk bumbunya manis dan cocok banget dimakan dengan sambalnya yang pedas. Disajikan juga dengan menggunakan ...
  • 8.0
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Tahunya enakk! Ga kopong2 amat, masih lumayan berisi. Cocolan kecap dan cabe rawitnya mantep! Tahunya dibalut tepung lagi jadi makin crispy. Pas banget buat camilan sambil ngeliatin sungai. Lalu lumpia jakartanya juga ternyata yummy! Isiannya banyak dan ukurannya gede. Isinya ada daging sama sayur yang ...
    • Ghea Religia
      Ghea Religia Ngantuk banget ya ampun pas nyampe Ah Poong lagi mendung-mendung gimanah gitu. Apalagi milih tempat duduknya yang paling deket ke sungai, beuuh sepoi-sepoi nian. Gue lagi gak kepingin makan samsek sih sebenernya, cuma temen-temen gue palling gabisa bengang bengong tanpa cemal cemil sesuatu. Setelah ...
  • 7.5
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Paling enak tempat jajan ice cream ya di sini tempat nya... Apalagi siang2 dengan di suguhkan udara sentul yang bedalah sama Jakarta, Penyajian nya Bagus Dan cepat soal Rasa yaah just so so ice cream lah yah.. Dari pelayanannya masih sedikit kurang professional. Dan kalo kesini don't expect too ...
    • Melati Yindiana
      Melati Yindiana Hay Foody.. Siapa sih yang gak suka ice cream? Apalagi ice creamnya sebanyak ini disajikam seperti gunung es, kalo saya sih favourite banget. Disini tersedia berbagai jenis es serut bermacam-macam rasa + toppingnya. Es serut yang di bentuk seperti gunung es ini sangat menggungaj selesara apalahi ...
  • 7.8
    Ruko Plaza Niaga 1 Blok B No. 3, Jl. M.H. Thamrin, Sentul City, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Kembali ke Spatul untuk new york Pizzanya bareng sepupu tercinta beserta revisian skripsinya. Gue gak ngerti lagi kenapa ini bisa enyak banget. Roti pizzanya lumayan tembel dengan potongan sosis yang besar besar dann kejunya yang berlimpah. Satu pizza ini dipotong menjadi delapan pices. Jadi menu ini ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Sebelum pulang ke jakarta gw mampir dulu ke spatula ini, beli bakery untuk persediaan makan di jalan kalau laper. hehe.. Ternyata disini pilihan rotinya ga terlalu banyak, ada gelato dan restaurantnya juga. Jadi ada 2 lantai, lantai 1 bakerynya, lantai 2 cafenya. Seating areanya tidak terlalu banyak ...
  • 5.8
    Northridge Golf, Jl. Bukit Permata No. 58, Sentul City, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Hari Rabu dateng kesini, ekspektasi menu kayak di apps makanan itu, ternyata beda banget, dan kita tanya apa menu itu weekend aja eehh ternyata kata nya baru minggu ini mereka ubah menu nya jadi cemilan2 aja....... Rumah nya gede bangeeett dan putih semua, tempat makannya di belakang 2 lantai. Kita ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Lokasi aurora mansion ini di dalam perumahan area sentul city. Begitu mobil gw masuk gerbang depannya agak kaget sih betuk rumahnya kok horor banget, kaya rumah2 hantu di film dan sepi banget, ternyata restaurantnya itu di blakangnya. Rumahnya besar banget, seperti istana. Ternyata rumah bagian depan ...
  • 7.4
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Belum puas dengan Tahu-nya, si Rina memutuskan untuk membeli Cakwe Galaxy yang sebenernya gak usah jauh-jauh di Ah Poong juga ada di Kuncit dan Ambas. 10 Ribu dapet dua Cakwe gede dan semangkuk Saus Kacang yang menurut gue rasanya aneh. Gue suka sih sama Cakwe-nya, tapi kurang padet gitu. Tapi sih ...
    • Febrina E
      Febrina E Entah kenapa di Ah Poong ini cakwe nya paling rame. Hampir di tiap meja ada cakwe.. Padahal menurut gue ya standard aja rasanya ya rasa cakwe gitu ditambah dengan saus kacang. Harganya itu 11k. Gede juga porsinya bisa buat makan bareng-bareng. Entah kenapa juga, kalo ke Ah Poong gue juga selalu beli ...
  • 7.9
    Giant Ekstra, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Jeje Karimah
      Jeje Karimah Review saya yang atas belom ada fotonya
    • Jeje Karimah
      Jeje Karimah Siapa sih anak jaman sekarang yang nggak suka makan sushi? Makanan khas jepang ini punya rasa dan sensasi yang unik ketika menyantapnya apalagi sebelum disantap difoto dulu dan dishare di medsos. Sushi! Kiosk ini punya rasa dan kualitas sushi yang cukup enak dengan harga standar. Menu favorit saya ...
  • 7.8
    Plaza Niaga 1, Blok B No. 28, Jl. M.H. Thamrin, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan di dodika resto manado nih guys. Tempatnya di ruko gitu guys. Kalo weekend disini tuh rame banget guys. Nah kali ini Makan sate ayam tinoor..mantap banget nih sate ayamnya. Sate ayamnya gede banget, padet, dan enak guys. Mantep. Bumbunya meresap banget sampe ke dalam dagingnya. Bumbunya ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Favorit banget makan disini kalau pas lagi main ke sentul.. Kayaknya ini one of the best resto manado in town deh hihi.. . Selaluu rame kalau pas jam makan siang. . Yang wajib selalj dipesen adalah bakwan jagung, bunga pepaya sama sambal dabu2nya yang super seger hihi.. Buat lauk lainnya biasanya ...
  • 7.1
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Waktu itu sempet ada bonding sama divisi kantor ke Gunung Pancar, piknik-piknik cantik. Setelah dari situ, kami memutuskan untuk ke Ah Poong sekitar jam 12 siang. Beberapa teman kantor pengen Calais. Karena gue juga masih kenyang dan ga mau makan yang besar, akhirnya gue order Calais juga deh. Yang ...
    • Ajeng Rahma Safitri
      Ajeng Rahma Safitri It was the first time I tried Calais, at Ah Poong, Bogor. I ordered medium size, Honeydew with Taro Pudding. Briefly I love this one! Honeydew taste kinda Melon and Honey, and apparently indeed I like this kind of taste. Taro Pudding was also good, it balanced the sweet Honeydew, so soft and yummy. Would ...
  • 7.0
    Ruko Plaza Niaga 1 Blok A/35, Jl. M.H. Thamrin, Bogor, Jakarta
    • fergun233
      fergun233 isi nya bakso sapi 2 telur puyuh 2 sedikit tauge mienya kenyal tastenya asin sayang kalo take away ga dikasih sambel cabe mesti minta baru dikasih
    • Petra Chandra
      Petra Chandra Bakmi golek yang di sentul jarang sepi, tapi pelayanannya agak kurang. Untuk makanannya sih oke banget, gue selalu pesan nasi siram seafood, bihun goreng ayam. Nasi siram seafoodnya enak, nasinya digoreng dulu dengan telur, kemudian disiram dengan kuah capcay. Untuk harga sih standart, pas dengan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi