Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Sentul City - Jakarta

Ada 113 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Eco Art Park, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul, Bogor, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Selamat malam teman teman buat kalian yang males banget ni antri makanan panjang panjang. Kalian bisa delivery ni di ikkudo ichi ni. Jadi lumanyan banget bisa hemat waktu dan biaya nya ni hehe. Dan meskipun di delivery rasanya ini juga tetap enak banget. Porsinya ini juga pas banget. Dan di ikkudo ichi ...
    • Hasan S
      Hasan S Ramen lovers should try this resto. I came here for having lunch. The place is easy to find besides Ah Poong. The food is good and delicious. The price is reasonable with good quality of food and service. The place usually full with customer only at holiday or weekend. Have good food.
  • 7.6
    Ruko Green Valley, Jl. Green Niaga No. 1, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Kalau saya lagi di daerah Sentul City, saya pasti mampir ke Dapoer Pindang Resto. Ada di dekat perumahan Green Valley. Tempatnya nyaman dan parkirnya gampang. Di sini menjual menu khas Palembang dan rasanya cukup otentik dan enak. Menu yang saya pesan adalah: Pindang Patin Kuah pindang patinnya ...
    • Kuli Ngunyah
      Kuli Ngunyah Dapoer Pindang menyajikan menu makanan khas Palembang. Menu yang saya pesan adalah pempek palembangnya serta ayam bakar. Untuk ayam bakarnya enak dan bumbunya terasa dan meresap ke dalam dagingnya. Untuk bumbunya manis dan cocok banget dimakan dengan sambalnya yang pedas. Disajikan juga dengan menggunakan ...
  • 8.0
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Tahunya enakk! Ga kopong2 amat, masih lumayan berisi. Cocolan kecap dan cabe rawitnya mantep! Tahunya dibalut tepung lagi jadi makin crispy. Pas banget buat camilan sambil ngeliatin sungai. Lalu lumpia jakartanya juga ternyata yummy! Isiannya banyak dan ukurannya gede. Isinya ada daging sama sayur yang ...
    • Ghea Religia
      Ghea Religia Ngantuk banget ya ampun pas nyampe Ah Poong lagi mendung-mendung gimanah gitu. Apalagi milih tempat duduknya yang paling deket ke sungai, beuuh sepoi-sepoi nian. Gue lagi gak kepingin makan samsek sih sebenernya, cuma temen-temen gue palling gabisa bengang bengong tanpa cemal cemil sesuatu. Setelah ...
  • 7.8
    Ruko Plaza Niaga 1 Blok B No. 3, Jl. M.H. Thamrin, Sentul City, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Kembali ke Spatul untuk new york Pizzanya bareng sepupu tercinta beserta revisian skripsinya. Gue gak ngerti lagi kenapa ini bisa enyak banget. Roti pizzanya lumayan tembel dengan potongan sosis yang besar besar dann kejunya yang berlimpah. Satu pizza ini dipotong menjadi delapan pices. Jadi menu ini ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Sebelum pulang ke jakarta gw mampir dulu ke spatula ini, beli bakery untuk persediaan makan di jalan kalau laper. hehe.. Ternyata disini pilihan rotinya ga terlalu banyak, ada gelato dan restaurantnya juga. Jadi ada 2 lantai, lantai 1 bakerynya, lantai 2 cafenya. Seating areanya tidak terlalu banyak ...
  • 8.1
    Rest Area Sentul, Jl. Tol Jagorawi KM 38, Bogor, Bogor, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Haii foodies pas lagi nyetir tiba tiba aku kaya ngantuk gitu kan yaa terus langsung aja aku ke rest area deh kebetulan ada sbuxnya hehe langsung aja aku beli, minuman ini gapernah absen nih gais. Rasa kopinya enaaaaak bikin gabisa lupaaa wkwkwk tapi yaa gais gapernah kecewa sama rasanya huhu
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Saat perjalanan jauh pasti lelah banget nyetir dan butuh tempat santai buat refresh mata kita ya. Untung di rest area ada starbucks. Tempat andalan untuk singgah sebentar dan nyemil2 menyelamatkan perut. Pesan greentea latte gak seberapa cocok di lidah ku tampaknya. Tetep lebih suka kopinya. Kalo kue2 ...
  • 7.4
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Belum puas dengan Tahu-nya, si Rina memutuskan untuk membeli Cakwe Galaxy yang sebenernya gak usah jauh-jauh di Ah Poong juga ada di Kuncit dan Ambas. 10 Ribu dapet dua Cakwe gede dan semangkuk Saus Kacang yang menurut gue rasanya aneh. Gue suka sih sama Cakwe-nya, tapi kurang padet gitu. Tapi sih ...
    • Febrina E
      Febrina E Entah kenapa di Ah Poong ini cakwe nya paling rame. Hampir di tiap meja ada cakwe.. Padahal menurut gue ya standard aja rasanya ya rasa cakwe gitu ditambah dengan saus kacang. Harganya itu 11k. Gede juga porsinya bisa buat makan bareng-bareng. Entah kenapa juga, kalo ke Ah Poong gue juga selalu beli ...
  • 7.9
    Giant Ekstra, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Jeje Karimah
      Jeje Karimah Review saya yang atas belom ada fotonya
    • Jeje Karimah
      Jeje Karimah Siapa sih anak jaman sekarang yang nggak suka makan sushi? Makanan khas jepang ini punya rasa dan sensasi yang unik ketika menyantapnya apalagi sebelum disantap difoto dulu dan dishare di medsos. Sushi! Kiosk ini punya rasa dan kualitas sushi yang cukup enak dengan harga standar. Menu favorit saya ...
  • 7.8
    Plaza Niaga 1, Blok B No. 28, Jl. M.H. Thamrin, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan di dodika resto manado nih guys. Tempatnya di ruko gitu guys. Kalo weekend disini tuh rame banget guys. Nah kali ini Makan sate ayam tinoor..mantap banget nih sate ayamnya. Sate ayamnya gede banget, padet, dan enak guys. Mantep. Bumbunya meresap banget sampe ke dalam dagingnya. Bumbunya ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Favorit banget makan disini kalau pas lagi main ke sentul.. Kayaknya ini one of the best resto manado in town deh hihi.. . Selaluu rame kalau pas jam makan siang. . Yang wajib selalj dipesen adalah bakwan jagung, bunga pepaya sama sambal dabu2nya yang super seger hihi.. Buat lauk lainnya biasanya ...
  • 7.7
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Melati Yindiana
      Melati Yindiana Hay Foody.. Siapa sih yang gak suka ice cream? Apalagi ice creamnya sebanyak ini disajikam seperti gunung es, kalo saya sih favourite banget. Disini tersedia berbagai jenis es serut bermacam-macam rasa + toppingnya. Es serut yang di bentuk seperti gunung es ini sangat menggungaj selesara apalahi ...
    • Ina Rakhmawati
      Ina Rakhmawati Ada berbagai macam varian rasa di gerai Singapore Snow Ice ah poong. kami memesan Snow Ice Durian dan Snow Ice Chocolate. harganya 25000 IDR include tax. bagaimana soal rasa? dari segi rasa, es nya terasa lembut dan mudai cair. karena weekend antrinya lumayan lama. tapi lebih lama nunggu dapat ...
  • 7.1
    Ah Poong, Jl. Ir. H. Djuanda, Sentul City, Bogor, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Waktu itu sempet ada bonding sama divisi kantor ke Gunung Pancar, piknik-piknik cantik. Setelah dari situ, kami memutuskan untuk ke Ah Poong sekitar jam 12 siang. Beberapa teman kantor pengen Calais. Karena gue juga masih kenyang dan ga mau makan yang besar, akhirnya gue order Calais juga deh. Yang ...
    • Ajeng Rahma Safitri
      Ajeng Rahma Safitri It was the first time I tried Calais, at Ah Poong, Bogor. I ordered medium size, Honeydew with Taro Pudding. Briefly I love this one! Honeydew taste kinda Melon and Honey, and apparently indeed I like this kind of taste. Taro Pudding was also good, it balanced the sweet Honeydew, so soft and yummy. Would ...
  • 7.0
    Ruko Plaza Niaga 1 Blok A/35, Jl. M.H. Thamrin, Bogor, Jakarta
    • fergun233
      fergun233 isi nya bakso sapi 2 telur puyuh 2 sedikit tauge mienya kenyal tastenya asin sayang kalo take away ga dikasih sambel cabe mesti minta baru dikasih
    • Petra Chandra
      Petra Chandra Bakmi golek yang di sentul jarang sepi, tapi pelayanannya agak kurang. Untuk makanannya sih oke banget, gue selalu pesan nasi siram seafood, bihun goreng ayam. Nasi siram seafoodnya enak, nasinya digoreng dulu dengan telur, kemudian disiram dengan kuah capcay. Untuk harga sih standart, pas dengan ...
  • 7.5
    Pasar Bersih Sentul City, Jl. Babakan Madang No. 40, Sentul Selatan, Bogor, Jakarta
    • Muhammad Raizuli Narra
      Muhammad Raizuli Narra Saat itu gue lagi nginep di Sentul, setelah semalam suntuk kudu kerja cam kacung hehehe. Alhamdulillah paginya masi dikasi kekuatan untuk jalan-jalan cari sarapan di Pasar Bersih Sentul. Banyak jajanan yg baru dipandang mata di sana, salah satunya adalah Bubur Ayam Kalimantan ini. Karena paling ramai, ...
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Abis nginep di rumah rina di sentul, kita sarapan di tempat yang direkomendasiin rina yaitu di Pasar Bersih Sentul. Weh beneran ini tempatnya enak deh, pas banget lagi gerimiskan jadi adem suasananya. Kita bingung mau makan apa, tapi karena liat sini rame yaudah kita coba. Gue tim bubur gapake ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi