Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Serpong - Jakarta

Ada 826 lokasi yang menarik
  • 8.4
    Ruko Spectra, Jl. Jalur Sutera Boulevard Blok 23 C/5, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Sekarang nyobain menu kepitingnya nih guys di Bolan thai street kitchen.. Nyobain kepiting lada hitamnya dan kepiting sokanya.. Kepitingnya parah super duper gede banget guys.. Enak abis.. Porsinya cocok banget buat makan bareng keluarga.. Selain itu icipin kepiting soka cabe garamnya.. Enak abis.. ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Ini enak banget nih guys.. Nasi goreng nya pake salted egg gitu guys.. terus diatasnya di pakein prawn gt loh.. Jd enak banget guys.. Perpaduan bumbunya enak abis.. Jd salted egg dicampur dengan bumbu - bumbu thailand gt.. Mantap banget deh.. Selain itu nasi nya banyak guys, jd bakalan kenyang kl ...
  • 7.0
    Jl. Pahlawan Seribu No. 33, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martabak pizza orins. Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga review ...
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Martabak orins ini sering banget jadi pilihan martabak favorit gw. Yang kali ini gw beli adalah martabak coklat dengan tambahan keju. Untuk size nya gw pilih martabak besar. Karena yang jumbo ga bakal habis juga sih. Orins ini kalau kasih topping ga pernah pelit ya. Selalu berlimpah. Jadi pasti kita ...
  • 7.5
    Pasar Modern BSD, Jl. Letnan Sutopo, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Roti nogat ini salah satu roti bakar yang gue suka karena rotinya yang enak dan isinya yang nggak pelit. Yang membuat roti ini spesial adalah roti gandum dan selai nogatnya. Selain nogat, ada juga berbagai pilihan isi lainnya, seperti srikaya, milo, meses, dan terlur kornet. Untuk satu porsi roti ...
    • laper mulu
      laper mulu Berlokasi di pasar modern BSD, agak susah nyarinya karena petunjuknya ga jelas, ternyata lokasinya di belakang, sudah beberapa kali ketempat ini dan tiap kali kesini antriannya panjang juga. Oh ya sekedar saran kalau mau kesini better di take away aja karena tempatnya kecil dan karena selalu ramai jadi ...
  • 7.9
    Ruko Moscow Square, Jl. Boulevard Gading Serpong Blok A/02, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Tea Garden merupakan salah satu restoran kesukaan saya yang menyajikan hidangan khas Tionghoa. Sebenarnya nggak cuma khas Tionghoa saja namun menu western juga ada. Yang saya suka menunya itu ada banyak banget pilihannya jadi tiap ke sini selalu pesan menu yang beda-beda. Menu yang saya pesan kali ...
    • Zhang
      Zhang Untuk kalian yang vegetarian, kalian tenang aja tea garden juga menyediakan menu vegetarian loh, seperti nasi sup tomyam vegetarian, bihun polos vegetarian, kwetiau siram vegetarian, bihun kuah seafood vegetarian. Selain itu disini juga menyediakan menu ala western seperti steak dan grill. Trus disini ...
  • 7.2
    Ruko Versailles, Blok FA No. 1, Jl. Griya Loka Raya, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Kevin Gunawan
      Kevin Gunawan We love Blenger Burger! It is national brand, it is delicious and it is affordable. We usually eat chili dog and cheese burger, but this time we try cheese chili dog. It looks same with chili dog but emphasizes in the cheese. The porsion is generous just the way we like it.
    • Hadi
      Hadi Cemilan yang gw suka selain mie goreng yakni burger. Yaa.. tempat favorit gw klo mau makan burger ya di Blenger Burger. Di sana gw pesen Cheese Burger karena gw suka sama kombinasi stuffing antara saos sambal dan keju palagi ditambah daging sapi yang empuk dan roti yang smooth. Sebenernya bisa bikin ...
  • 6.9
    Jl. Kelapa Puan Raya, Blok AF 1 No. 10, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Yappp . . . . Luarrr biasa, ketika kita tau ada eatlah di serpong sih happy loh, soal nya pas kita lagi main di daerag serpong tiba - tiba kepengen makan ini. Eh pas searching di google, ternyata mereka udah buka cabang di serpong. Lumayan lah, jadi nggak jauh - jauh deh pergi makan ini.
    • cheline95
      cheline95 Nah sekarang zaman udah cepet banget ni. Gak usa keluar keluar tinggal go food aja. Nah menu yang favorite banget ni eatlah ini. Apalagi ada menu barunya . Disini aku pesen Brown butter. Ini gak pertama kalinya aku coba. Dan itu enak banget. Kalo salted egg itu rasanya lebih ke gurih gurih gitu kalo ...
  • 7.8
    Ruko Golden 8, Blok J No. 5, Jl. Ki Hajar Dewantara, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina This cafe is one of my favorite coffee shop in serpong. Came here and ordered their best-selling iced caramel macchiato. Super delicious, the dose of coffee and milk and caramel was absolutely great. Perfect to be enjoyed in the sunny day! The cafe is very enjoyable to chill in, with the chill songs ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. coffee shop di daerah serpong yang eye catching banget, karena di depannya terpampang mobil ferari merah, entah itu punya ownernya atau gimana tapi setiap hari ada disitu, interiornya minimalis, bagus, dengan dominan warna coklat, cukup cozy, ada indoor dan outdoor, outdoornya tp hanya bbrp seat dan ...
  • 8.0
    Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Kali ini gw mw review pizza dri henk's pizza. Pizza yang ditawarkan dri henk's ini ukurannya jumbo-jumbo. Kalian pasti kaget krna ukurannya pizzanya yg besar dan ukurannya itu mirip tv pake skala inch. Pizza inu cocok banget untuk kalian yg mw rayain ultah temen kantor atau mw makan rame" dngn teman ...
    • cecegagemukgemuk
      cecegagemukgemuk Ini kali pertamanya sy cobain pizza kotak haha. Dan pertama kalinya jg cobain pizza Henk's ini padahal uda lama bgt hitzny pizza ini. Sy pesen yg Rambo 20". Isinya ada Cheese, Pepperoni, Smoked Beef, Mushroom, Onion, Paprika, Pineapple. Qta bs request mau ga pake apa di rasa pizza yg uda dipilih, misalkan ...
  • 7.2
    Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • An Subagio
      An Subagio Selain strawberry cheese kita juga beli ice creamnya yang macademia nuts. Enak banget ice creamnya pakai yang rasa vanilla dan di campur oleg macademia yang di halusin. Untuk rasa manisnya pas banget gak berlebihan dan macademia nutsnya cocok banget di makan bareng ice creamnya ⬇ 🍚 Macedemia nuts ...
    • An Subagio
      An Subagio Waktu makan siang di enigma kita cobain pesen dessertnya ice cream strawberry cheese. Jadi rada ice creamnya itu base pakai vanilla dan di tambah saus strawberry serta cream cheese, untuk rasanya menurut kita enak banget manis kecut jadi satu kenikmatan waktu di makan ⬇ 🍚 Strawberry cheese - Rp 35.000,- ✅ ...
  • 7.1
    Ruko L'agricola, Jl. Curug Sangereng, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Warung SS ini adalah satu restoran yang menawarkan berbagai menu masakan khas indonesia. Penyajian makanannya juga menarik jadi bikin kta selera makan deh. Disinj menyediakan berbagai jenis sambal kalo gw suka sambal terasi tomat, sambal mangga, dan sambal bawangnya. Nah kali ini gw pesen perkedelnya ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Minumannya es coklat, yang surprisingly enak! Haha meski harganya cuma goceng, mereka pake bubuk coklat deh, cacaonya bener2 kerasa, tp encer dan kemanisan. Es lemon tea juga seger. Makan disini bakal kekenyangan banget dengan harganya yang murah. Ada yang enak, ada yang gaenak. Pelayanan ramah dan ...
  • 6.7
    Ruko 7 CS Blok DF3 No. 22 - 23, Jl. Kelapa Lilin Selatan, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Warunk Upnormal Cabang ketiga yang aku udah pernah cobain, tempatnya lumayan rame pas dateng kesini. Apalagi aku juga dateng rame-rame juga sama temen-temen. Tempatnya asik, cozy lah buat ngumpul-ngumpul sama temen-temen, udah gitu ada games nya juga hehehe. Untuk menu di warunk up ornormal ini enak ...
    • tata indriya
      tata indriya hai sahabat kuliner aku mau nge riview nih warunk upnormal waktu aku ke warunk upnormal rasanya itu enak tempatnya cozy dan okey banget buat harga juga terjangkau dan soal rasa gausa ditanya pasti enak pelayanannya bagus dan sopan kalian harus coba deh makan warunk upnormal ini bikin nagih pastinya
  • 7.1
    Ruko Boulevard, Blok AA 03 No. 29, Jl. Gading Serpong Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Cobain dessertnya yang lava cake. Lumayan juga sih, cakenya ngga keras dan isinya cukup melted. Porsinya kecil juga ya ternyata. Disajikan bareng dengan ice cream vanilla. Waktu itu gue kesini jam setengah 12 belum pada ready gitu padahal bukanya jam 11. Lagi kesiangan mungkin ya, semoga dikunjungan ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Selain pizza yang hits gue cobain bbq baby back ribs w/ cheese, menggoda nih karena gue belom pernah coba makan ribs pakai saus keju. Tulangnya besar dan daging disekelilingnya dikit bangett dan tipe yang nempel banget sama tulangnya jadi susah makannya, saus kejunya juga biasa aja. Dapat side dish ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi