Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Summarecon Mall Serpong - Jakarta

Ada 294 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Hai foodee pecinta drama korea. Pasti sebagian udah pada nyoba dateng ke mujigae kan?? Haha betul, mujigae ini restoran makanan korea. Ada Bbimbap, Tteokboki, dll. Bener ga sih itu nama menunya? Hahaha. Penulisan dan pelafalan nama nama makanannya emang susah ya. Tapi kalo kalian penasaran sama masakan ...
    • Yesi
      Yesi Mujigae package adalah menu yg slalu jadi favorit gw kalo ke mujigae. The best lah menunya & tak akan tergantikan. 😊😁😍😘
  • 8.0
    Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Makanan yang kali ini gw pesen di pancious adalah gnocchi pesto with chicken kalo keterangan menunya sih green and healthy, a mixed of potato pasta with home made pesto sauce and chicken. Nah gnocchi ini adalah salah satu jenis pasta yang baru kali ini gw dengar dan terbuat dari kentang. Kalo dilihat ...
    • Zhang
      Zhang Halo foodee, nah kali ini gw memutuskan untuk lunch di pancious mall sms. Tempatnya very spacious, dekorasinya juga bagus banget dan very cozy. Pancious menawarkan menu makanan yang lumayan banyak seperti pancake dengan berbagai jenis topping, menu breakfast seperti omellete, sausage dan waffle. Kemudian ...
  • 7.6
    Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Restoran thailand favorite kita, yang awalnya gak pernah makan makanan thailand, begitu nyobain makan disini ternyata enak banget guys, salahg 1 yg kita suka adalah neua yang, daging sapi yang di grill lembut, dengan tekstrue yang TOP BGT , buat kalian yang suka grill2 ini enak banget guys, ditemenin ...
    • mey
      mey Nyobain tom yum di Thai Alley. Di sini jenis tom yum ada 3 jenis: tom yum talay (foto), tom yam goong, dan tom yum gai. Saya pesan yang jenis tom yum seafood dengan kuah pedas. Rasanya asam pedas, segar banget, jadinya enak. Menu ini cukup gede, jadinya bisa disharing sampai 3 orang. Harganya sekitar ...
  • 8.2
    Summarecon Mall Serpong, Lt. 1, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Sushi tei ini salah satu restoran yang menawarkan makanan ala jepang. Nah menu yang paling terkenalnya adalah sushi sushinya. Sushi tei menyediakan berbagai jenis sushi dan semuanya itu enak-enak. Selain sushi disini juga menyediakan bento" gitu. Seperti chicken katsu jo, yakiniku jo, ebi jo dan masih ...
    • Ronny 29
      Ronny 29 Menu lain yang gw pesen di Sushi Tei ini adalah Crunchy Lobster Roll. Crunchy Lobster roll ini juga salah satu favorite gw di Sushi Tei. Crunchy Lobster roll : 52k Untuk 1 porsi dapet 8 piece. Roll sushi yang di dalem nya ada timun dan garingan, kemudian di atas roll nya ada daging lobster. Rasanya ...
  • 7.7
    Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Pizza Hut - Summarecon Mall Serpong is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Pizza Hut is a first pizza resto in Indonesia. Now, Pizza Hut is not only pizza, but also pasta, spaghetty and others.
    • Zhang
      Zhang Halo foodee kali ini saya mw review 2 menu makanan dari pizza hut nih. Yang pertama adalah crab stick fussili dengan creamy sauce nya dan yang kedua adalah beef rice black pepper. Kalo dilihat dari penyajiannya sih menggunakan piring lonjong yang agak kecil gitu. Awalnya saya pikir porsinya sedikit ...
  • 7.5
    Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu cafe asal bandung ini selalu memiliki interior dan konsep yang unik di setiap cabangnya, kalau yang di serpong ini konsepnya "barn" alias kandang. Tempatnya bener-benar menyerupai barn, luas tempatnya dan semua interiornya serba kayu. Cukup cozy dan cocok banget untuk foto-foto. Menu di nannys ini ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Pasta is one of my fav dishes, jadi seminggu sekali sering mencari tempat makan yang ada pastanya, terutama sih yang udah terkenal aja supaya pasti dari segi rasa. Seperti Nanny's ini kan sudah terkenal, lasagna nya enak, fettucini nya creamy banget, rasa kejunya berasa & ada potongan chicken grilled. ...
  • 7.5
    Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • lisa foodies
      lisa foodies Panas begini lebih baik nongki di starbuck utk melepas dahaga dan sambil ngadem juga... Cobain green tea dan kue redvelvet, bisa upgrade ke grande utk green tea nya 😀
    • Olivia santana
      Olivia santana Jadi pas mau balik ke rumah eh ngelewatin starbucks kan, yauda deh beli snack dulu buat temen ngeteh di rumah. Gw coba pesen kue nya, kyknya sih baru ya, namanya praline mocha cake seharga 34 ribu. Ternyata rasanya krg enak. Tekstur kue nya terlalu airy, kurang dense gt loh, kyk makan bolu jdnya. Di ...
  • 7.2
    Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Milky melonnya manis banget karena dia susu terus ada potongan buah melon segar dan bawahnya ada syrup melon. Terlalu manis karena semua mengandung gula. Katanya sih menu recomended buat minumannya yang menggunakan telor putih, karena disini pake telur arab jadi gak amis. Mau coba? Aku coba yang ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Instagram @oppakuliner Salah satu restoran yang suka Oppa makan kalau ke mall, pesen egg baconnya yang jadi favorit aku banget, bisa bayangin kan bacon sama telur gimana rasanya dan ini a must bgt kalau ke sini. Selain itu pesen creamy salmon spaghetti nya , suka sama salmonnya yang fresh tapi ...
  • 7.2
    Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Kali ini gw main di mall yang ada di tempat tinggal gw di daerah tangerang. Tapi jauh sih dari rumah gw Mampir lagi ke marugame udon nya SMS. yup, karena biasanya gw pesen beef curry udon. Sekarang gw agak sedikit berkhianat dengan memesan spicy abura udon sama curry rice. Nah buat abura udon nya ...
    • Samantha N
      Samantha N Kali ini nemenin temen yg kelaperan malam" jdinya gw ikutan mesen deh, tapi krn ga terlalu laper jdi gw pesen yg tori baitan kids menu deh. Mangkoknya beneran kecil banget kalo dibandingin sama yg porsi biasanya trus baksonya cman dpet satu. Porsi udonnya pas sih kalo mnurut gw. Harganya sekitar 30k.
  • 6.8
    Summarecon Mall Serpong, Food Temptation, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Summarecon Mall Serpong is located at Food Temptation second floor. The taste is good and recommended. KFC is specialized in chicken. There is original and crispy chicken. The recipe is created by Colonel. We ordered drumstick chicken, winger, rice, pepsi cola, seven up and ice cream sundaes
    • Zhang
      Zhang Kali ini gw memutuskan untuk makan siang kfc nih. O iya untuk sekedar info kalo kalian beli paket super besar 1 atau 2 dan kalian membayar menggunakan t-cash, maka akan ada diskon 10 ribu loh. Jadi kali ini gw beli paket super besar 1 yang isinya ada ayam dada, nasi putih dan minuman pepsi. Nah harga ...
  • 7.0
    Summarecon Mall Serpong, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Nah gak salah lagi ni destination yang paling jempol banget ini ada di the people cafe . Disini nyaman banget disini. Menurut aku mau kumpul kumpul sama keluarga ini juga pas banget dan nyaman bangt. Disini pilihan memunya juga banyak ada yang buat makan tengah juga ni. Nah disini mulai makananya ini ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Melipir ke People's Cafe yang di SMS, buat janjian sama orang, trus sengaja mau wifi-an sambil makan.. Ternyata, buat bisa masuk ke wifi-nya harus ada kartu member dulu.. Agak sedikit rumit ya :( Huhu.. Batal wifi-an akhirnya tetep pesen spaghetti aglio olio kesukaan ku, ternyata disini spaghettinya ...
  • 7.5
    Summarecon Mall Serpong, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies heheheh kayanya aku ketagihan gitu makan di gokana wkwkwk tapi kali ini aku cobain chicken steaknya hehehe jadi ini tuh kaya dada ayam gitu terus di goreng tepung terus di potomg potong terua di siram kuah teriyakinya hmm enak sihh cuma teriyakinya agak kemanisan kalo menurutku hehe ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Hallo Foodee, gue kembali lagi makan di Gokana Ramen & Teppan. Gue senang makan di sini karena rasanya lumayan enak dan porsinya juga lumayan banyak. Cocok buat jadi tempat pilihan makan kalo lagi kelaperan. Kali ini gue pesan yang donburi dengan topping chicken katsu. Ternyata rasanya enak juga ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi