Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Taman Anggrek Mall - Jakarta

Ada 220 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Taman Anggrek Mall, Lt. 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Siapa ni yang suka makan es krim biasanya rasanya ini hanya cokelat aja ni kalo gak vanila ya kan. Nah buat yang bosen ni sama raanya yang gitu gitu aja aku punya recommend rasa baru ni. Yaitu rasanya ini adalah cheeese cake. Jarang banget kan ada menu ice cream yang rasanya tu ini hehe. Nah ini rasa ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini coba beli chesse cake yang mungil banget, bentuknya bulat lalu ada isian di dalamnya, rasanya enak, gurih dan memiliki cita rasa yang bermacam - macam. Di ezo aku beli beberapa cheese cake ada rasa bluberry, kacang dan stroberi. Disana isiannya banyak bangetbdan tidak melulu isi cheese. Tempat ...
  • 7.8
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Gue suka banget sama minuman yang satu ini! Kebetulan di luar cuaca lagi panas banget. Setiap kesini gue slalu pesen menu machiato black tea, less ice dan less sugar. Foam Machiato nya unik banget, ada manisnya, perpaduan sempurna dengan si teh black tea! Nah kali ini gue cobain yang lain yaitu menu ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren sore gue jalan jalan ke taman anggrek nemuin temen gue. Temen gue ngajakin beli coffe yang lagi hits bgt. Ternyata mang rasanya enak bgt guys. Apalagi tempatnya cozy banget.rasa dari kopinya pun enak banget terasa banget dah kopinya guys.ukurannya ga terlalu besar dan ga terlalu kecul guys buat ...
  • 7.8
    Taman Anggrek Mall, Lt. 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia Fish & co di TA gak tau kenapa selalu ramai. Tempatnya juga gak gitu besar. Bikin tambah sempit. Hahaha. Kali ini aku cobain menu Philadelphia fish n chip Bali fish n chip nya. Untuk bali fish n chipnya sndiri sebenrnya hanya pakai sambal matah. Kurang recommended, karena agak rugi yaa... 😂 ...
    • cheline95
      cheline95 Hai gaiss udah pada mau buka puasa ni. Cepet cepet reserve tempat atau menuju resto yang aka. Dituju ni. Karena pasti akan ramai banget udah jam segini juga. Nah disini aku suka banget kalo makan di fish n co. Dorry nyanini bener bener lembut banget dagingnya tanpa duri. Dan dory nya ini tu di goreng ...
  • 8.1
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • mey
      mey Mampir lagi ke Din Tain Fung. Kali ini datangnya sama doi. Saya pesan menu mie bebek panggang, untuk mie nya pilih yang hijau, karena belum pernah cobain sebelumnya. Untuk rasanya lebih enak yang original mie nya, dan mie bebek panggang ini agak hambar, perlu diberi saus dulu baru berasa lebih enak. ...
    • mey
      mey Lagi pingin makan xiao long bao, jadinya ke Din Tai Fung yang di Taman Anggrek Mall. Saya pesan xiao long bao babi, yang isi 6 dan mie dengan irisan sapi ala Szechuan. Xiao long bao enaknya dimakan pas panas. Kalau sudah dingin rasanya agak kurang. Untuk mie nya bisa pilih yang original atau yang ...
  • 8.4
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Via
      Via Ini favorito bgt siihh ga tau mau bilng apa lg
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Sempet makan di pizza hut nya mall taman anggrek. Disini lokasi nya ada di pojokkan gitu deket ice rink. Tempat nya tidak terlalu besar dan yah oke lah. Cuman kalo lagi jam makan suka waiting list. Gw kesini sama doi waktu itu pesen paket punya. Jadi kitaada dapet pizza dan pasta. Yah lumayan lah seorang ...
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Makan besar nih kalo di tendon tenya. Jadi lagi ada paket makan berdua cuman 99ribu dan udah termasuk Chicken Tendon, Spicy Gyutandon, 2 Ebi Tempura, 2 Tempura Ubi, 2 Miso Soup, 2 Pudding, 2 Salad dan 2 Ice Tea. Jadi pas banget nih buat km makan berdua sama temen atau gebetan kamu. Cuan bgt 😍
    • cheline95
      cheline95 Tempura tendon tenya nah ini pertama kalinya aku cobain. Nah pertama kalinya aku cobain ini ada di taman angrek mall. Dan tempura tendon tenya ini ada di lantai 4 ni. Nah disini menunya banyak daneka enak banget. Nah disini aku coba dagingnya ini. Dagingnya ini lembut banget juga. Dan dagingnya ini ...
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Sekarang waktunya ni aku recommend in marugane ni makanan sejuta umat ni hehe. Nah disini ada yang toppingnya ini bakwan ni. Ini superrr enak banget. Daging bakwannya ini sangate enak banget apalagi kalo diperpadukan dengan udonnya ni yang lembut banget juga. Kuahnya di marugame ini gurih gurih bangeg ...
    • D Maharani
      D Maharani Semangkuk udon murah meriah yang lezat menemani makan siang saya hari ini. Marugame Udon ini adalah salah satu restoran yang cukup sering saya kunjungi. Varian menunya sangat bervariasi. Udonnya itu enak dan teksturnya lembut, so gampang banget dikunyah di mulut. Kuahnya juga gurih dan ringan yang. ...
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Kesekian kalinya aku kesini. Tempatnya oke buat nongkrong tapi tidak bisa ramai - ramai karena restorannya kecil. Kali ini aku sama temanku order sumoboo grass jelly nomor 6 untuk berdua. Isinya ada es serut yang diatasnya dikasih topping grass jelly, big boba, mochi, sumo bomb ball, kacang merah, ...
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Dulu, sumoboo hanya ada di Mall Taman Anggrek. Luar biasa ramainya harus waiting list panjang banget. Selain itu mejanya tidak banyak. Setelah sumoboo buka cabang di tempat lain, barulah disini tidak terlalu ramai. Interiornya bagus dan sangat menarik. Aku lebih sering beli dessert daripada menu utamanya. ...
  • 7.9
    Taman Anggrek Mall, Lt. P2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Salah satu tempat makan favorite bersama keluarga. Dimsumnya enak2, paling suka ama pancake duriannya, lembut dan duriannya berasa. siu mai udang: enak, udangnya terasa, sambelnya jg enak. Chong Fan udangnya juga gede porsinya, udangnya fresh, kecapnya unik, ada bawang gorengnya juga gede2. Lumpia goreng ...
    • Yulio Chandra
      Yulio Chandra Salah satu tempat makan favorite bersama keluarga. Dimsumnya enak2, paling suka ama pancake duriannya, lembut dan duriannya berasa 😋👍 . 📍 Mall Taman Anggrek 🏠 Sari Laut Jala Jala
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Ciky | @deasy.lim
      Ciky | @deasy.lim Dinner disini karna punya voucher 100k 😂 Pelayanan ramah banget sih, langsung disambut dan dilayanin dengan baik. Tempatnya lumayan gede sih cabang yang disini. Kami order : 1. Barramundi & cherry tomato sauce 2. Aus striploin 3. Grandma’s secret recipe lemonade 4. Sailormon’s favorite 5. ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Baru tau kalau ikan itu ada yang nama nya barramundi, pas mau makan binggung nih, enak nggak ya, amis nggak ya, dan ternyata nggak sesuai sama yang di pikirkan. Soal nya rasa nya enak, ika nya nggak amis, kentang nya sih juara loh, enak, sampe rasa nya mau pesen kentang nya aja, hehe
  • 8.0
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Jane jane
      Jane jane Saya coba makanan italia di popolamama taman anggrek berhubung lgi ada promo di fave. Paket yang saya pilih itu dapat yokubari aglio olio dan beef peperoni pizza sama 2 ice lemon tea (169k) include tax. Disini aglio oliony beda dengan yg lain.. enakk.. (recommended) Untuk pizzanya tipis dan enakk.. Tempat ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Kali ini langi nongkrong bareng temen di Popolama Taman Anggrek. Kita pesen berbagai makanan disini mulai dari appetizer, pizza, pasta dan lain2. Untuk startersnya kita pesen Seafood platters isinya komplit banget udah ada fried fish, calamary. onion ring, prawn. Gue pesen pizza pepperoni yang pinggirannya ...
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Saya adalah penggemar yoghurt dan menurut saya yoghurt di sour sally adalah yoghurt terenak yang pernah saya makan. Tapi gsk suka sama yang black, jadi teyep cinta nya sama white skim dia, terus pake topping nya sauce chocolate. So yummy. Harga 1 nya itu 60rb an. Emang si tergantung size gitu. bisa ...
    • Hasan S
      Hasan S Sour Sally outlet is recommended for yogurt and ice cream lovers. There is many taste of yoghurt and ice cream. There is many topping too. The price is standard with the quality and service. The place and ambience is good and comfortable for hang out. Have good yoghurt and ice cream
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi