Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Taman Anggrek Mall - Jakarta

Ada 198 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Taman Anggrek Mall, Lt. 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Tidak hanya menjual cheesee cakenya yang lagi kekinian, ezo juga menjual ice creamnya yang super enak, aku kali ini coba ice creamnya, tempat nyanmenurut ku sangat bagus, agak mewah. Ice nya enak banget, susunya berasa. Untuk pelayannya juga sangat baik. Cheese cakenya enak banget dan banyak beraneka ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet MARTABAK CHEESE BOMB😍 sensasi makan martabak sekali hap 😋😋 . Diatas pie ada kacang, coklat dan keju beneran kayak martabak, trus di kasih susu kental manis hihi.. . Enak dimakan pagi ini sambil ditemenin kopi hangat ☕ Tastenya sih pas dilidah ku.. Have a good day! . 💰13.5K/ pc Mungkin ...
  • 8.1
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • mey
      mey Mampir lagi ke Din Tain Fung. Kali ini datangnya sama doi. Saya pesan menu mie bebek panggang, untuk mie nya pilih yang hijau, karena belum pernah cobain sebelumnya. Untuk rasanya lebih enak yang original mie nya, dan mie bebek panggang ini agak hambar, perlu diberi saus dulu baru berasa lebih enak. ...
    • mey
      mey Lagi pingin makan xiao long bao, jadinya ke Din Tai Fung yang di Taman Anggrek Mall. Saya pesan xiao long bao babi, yang isi 6 dan mie dengan irisan sapi ala Szechuan. Xiao long bao enaknya dimakan pas panas. Kalau sudah dingin rasanya agak kurang. Untuk mie nya bisa pilih yang original atau yang ...
  • 7.9
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Koi ini salah satu minuman favorit aku. Entah kenapa kalau lihat gerai koi langsung kepingin! Kadang kalau siang siang aku dan temen temen juga suka gofoodin KOI. Variannya yang beragam dari macchiato, coffee hinga milk tea semuanya enak. Milk tea dengan golden pearl bisa jadk pilihan yang tepat ...
    • Novalireza
      Novalireza Koi adalah salah satu minuman favorit saya. Karena rasanya yang nikmat dan berasa dibandingkan minuman lain sejenis. Yang membuat Koi istimewa menurut saya adalah pilihan rasanya yang terasa lebih premium dan berkelas. Favorit saya Macchiato nya yang nikmat. Terus bobanya juga berbeda dan lebih kenyal ...
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Kalian tau ga sekarang Fish and Co punya menu baru yang harganya super hemat. Hanya 50 ribuan! Aku cobain menunya Happy Golden Fried Fish, with salted egg dan sambal matah! Isinya nasi paella (nasinya bewarna orange rasanya gurih terus ada kismisnya), sayur sayuran ( potongam wortel, jagung manis dan ...
    • Gita Sonya
      Gita Sonya Saat mengunjungi salah taman anggrek hendak mencari makan, pilihan kami jatuh ke fish&co. Setelah melihat menu, semuanya terlihat mengiyurkan. Dan akhirnya pilihan kami jatuh ke makanan ini (saya lupa namanya). Makanan yang disajakin memiliki porsi yang lumayan banyak serta porsi ikannya yang ...
  • 8.4
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Via
      Via Ini favorito bgt siihh ga tau mau bilng apa lg
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Sempet makan di pizza hut nya mall taman anggrek. Disini lokasi nya ada di pojokkan gitu deket ice rink. Tempat nya tidak terlalu besar dan yah oke lah. Cuman kalo lagi jam makan suka waiting list. Gw kesini sama doi waktu itu pesen paket punya. Jadi kitaada dapet pizza dan pasta. Yah lumayan lah seorang ...
  • 7.5
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Ngunyah
      Koko Ngunyah Makan siang disini nyobain menu favorit nya Egg Gyudon. Harga nya cuma 45k udah dapat nasi daging yang banyak. Daging nya manis asin gurih.. Recommended !! ooo iya, Tendon Tenya juga lagi ada promo loh dan tidak ada di buku menu yaitu chicken teriyaki. Harganya cuma 25k, kalian udah bisa nikmatin ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Waktu itu lagi ada urusan kerjaan di Taman Anggrek Mall. Ada yang nitip makanan dan kebetulan sebelahnya ada Tempura Tendon Tenya. Karena keburu laper juga jadi udah males keliling. Akhirnya makan disini. Karena kesini nya sudah sore jadi gak terlalu rame. Menu yang di pesan: 1) 海老天とじ丼 ...
  • 7.6
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tj. Aldo Augusto
      Tj. Aldo Augusto Well gw disini memesan Udon Curry Katsu Chicken. Beserta "bakwan" jepang dan Telur bulet 1/2 matang. Curry disini kentalnya pas bgt, jd nyatu ama udon yang disajikan. Kalo orang jepang biasanya makan ini ada sruputtt, tapi karena kita di Indonesia itu jd ga sopan. Harga Udon disini so so lah, at least ...
    • Riantii
      Riantii entaahh udah yang keberapa kali makan disini, dan gue selalu pesen Niku udon, kuah nya seger bangeett pokoknya cocok dimakan kalo lagi musim hujan kayak sekarang.. Dengan porsi yang lumayan banyak + gorengan yang ga kalah enak sama bintang utama nya si udon. Juara deh 👍🏽
  • 7.7
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • novi84
      novi84 Kali ini makan Sumoboo di Jakarta.. Penasaran nih rasa nya tetap enak nggak. Eh.. Ternyata sama enak nya juga. Dari segala jenis tempat dessert yang pernah aku coba, Sumoboo ini yang paling top markotop.. Mungkin karena design dari piring, tempat sampai desserr nya yang bikin wow gitu kali ya. Tapi ...
    • r17wibisono
      r17wibisono Sumoboo ini sebenarnya lebih terkenal dengan dessertnya. Tapi kali ini aku lagi kelaparan jadi aku pesen mienya. Mienya porsinya agak kecil sih, tapi enak, dan rasanya pedes. Isinya ada mie goreng, telur setengah mateng, dan kulit ayam digoreng. Kulit ayamnya itu sangat crispy renyah gurih sangat menggoda. ...
  • 7.9
    Taman Anggrek Mall, Lt. P2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yulio Chandra
      Yulio Chandra Salah satu tempat makan favorite bersama keluarga. Dimsumnya enak2, paling suka ama pancake duriannya, lembut dan duriannya berasa 😋👍 . 📍 Mall Taman Anggrek 🏠 Sari Laut Jala Jala
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Lumayan jadi resto favorit nih sari laut jala2. Buat gw makanan disini enak2. Kali ini gw pesen nasi panggang keju. Jadi nasi yang di baked dengan mozarella cheese di atas nya. Kebayang dong enaknya seperti apaa hehe terua gak cuman nasi sama keju, ada juga chicken katsu nya. Enakk. Gw sih suka, dominan ...
  • 7.9
    Taman Anggrek Mall, Lt. P2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Ta Wan emang salah satu restoran favorit buat makan bubur enak dengan harga yang murah meriah. Berhubung waktu itu masih akhir bulan dan pengen makan bubur di mall, melipir lah gue ke sini. Seperti biasa bubur yang gue pesan itu yang tiga rasa pake telur paitan. Enak banget astaga. Jadi mau lagi ...
    • Laura
      Laura Ta wan ini merupakan restaurant chineese food yang rame pemgunjung. Harganya tidak terlalu mahal, cocok sekali untuk makan malam bersama keluarga. Salah satu menu andalan ta wan adlaah buburnya. Semua jenis buburnya menurutku enak. Aku suka sekali dengan varian bubur ikan dan telor phitan juga ...
  • 8.0
    Taman Anggrek Mall, Lt. 4, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • An Subagio
      An Subagio Waktu ada di taman anggrek mall kita gak lupa buat beli oleh oleh orang di rumah, kita beli lah roti tawar di tous les jour, disini roti tawarnya enak banget empuk rotinya dan cocok banget di makan buat sarapan pagi ⬇ 🍚 Roti tawar - Rp 25.000,- ✅ Halal 🍴 Taste: 8 / 10 ⏰ 10.00 - 21.00
    • mey
      mey Belakangan ini lagi kekinian model sponge cake ala2 Jepang. Waktu mampir ke Tous Les Jour, ngeliat menu ini juga. Didisplay di bagian freezernya, agak kecil ukurannya dibanding kompetitornya, dan sesuai ukurannya, harganya juga lebih murah. Cheese cake mini ini rasanya standar sih, rada kemanisan ...
  • 8.2
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Panas panas di siang hari bolong paling enak ngopi. Kali ini aku ngopi nya di pancious Mall Taman Anggrek. Kebetulan memang ada meeting di sini. Tempatnya cukup nyaman buat meeting dengan klien, tempatnya agak luas. Selain itu mau nongkrong bareng keluarga pun juga jauh lebih enak dan pelayanannya ...
    • Kokocici Traveller
      Kokocici Traveller Kadang bingung buat tempat makan yang nyaman, enak dan tepat buat kumpul2 sama temen2? Banyak pilihan tapi pasti aja ragu mana yah tepat. Nah, kali ini kokocicitraveller rekomendasi tempat pasta yang enak, cozy dan tentunya makanannya ga kalah enak! Kali ini koko rekomen untuk coba datang ke Pancious. ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.