Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tanah Sareal - Jakarta

Ada 68 lokasi yang menarik
  • 8.4
    KM 4, Jl. K.H. Sholeh Iskandar, Bogor, Jakarta
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Kalau saya lagi jalan jauh dan bingung mau makan apa, saya pasti ke coffee toffee terdekat. Berhubung lagi di kawasan ini, saya pun mampir untuk ngemil sore. Hampir semua camilannya enak! Tempatnya juga asik untuk ngegaul sambil ngemil lucu. Enak juga buat laptopan sambil ngejar deadline. Semoga gerai ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Yuk masuk ke menu makanan dan minumannya! Mampir ke sana, surprisingly saya disuguhkan banyak sekali makanan. Camilan pertama yang saya coba adalah Salsa Nachos (Rp.23 ribu). Ini adalah nachos dengan siraman salsa dan lelehan keju. Cocok untuk minuman yang light seperti teh-tehan di sana. Kemudian ...
  • 7.4
    Tanah Sareal, Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 36, Bogor, Jakarta
    • Tessa Sugito
      Tessa Sugito Ke sini malem2 pas lagi retreat di bogor. Ngumpul2 en ketemu temen2 baru. Nyobain makanannya, not bad at all. Pas mulai trend segala yang berwarna hitam, nyobain black toastnya. Nachosnya juga oke. Harganya juga affordable, mungkin itu kali harga murah rasa cukup enak, jadi nagih buat datang lagi. ...
    • dellia
      dellia Di sini ada berbagai macam sajian makanan ringan seperti roti bakar, pisang bakar, roti maryam, indomie rebus / goreng yang bisa kita pilih topingnya sendiri. Banyak macam toping yang disediakan bikin bingung sendiri, mulai dari keju / sprinkle cokelat sampai nutela / ovomaltine ada. Oh iya toping ice ...
  • 8.5
    Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 48, Tanah Sareal, Bogor, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Chicken scnhitzel plate. Ayam yang di fillet lalu di goreng tepung. Ekspetasi memang selalu beda dengan realita. Pas dateng kira nya bakal crunchy banget, taunya cuman biasa aja. Tapi rasanya enak sih. Sauce nya juga berasa. Harga nya sekitar 40k. Tidak terlalu mahal. Rata2 makanan di restoran ini gak ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pertama kali cobain resto di daerah bogor ini. Karena cek di instagram pada rame. Akhirnya kesini. Makanan nya sih buat gw murah2. Hanya sekitaran 50k sampai 100k aja. Gw pesen mad cow burger. Harga nya sekitaran 45k. Untuk rasa nya enak, kayak burger gitu. Terus ada beef patty nya lumayan tebel dengan ...
  • 7.3
    Ruko Ahmad Yani, Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 5, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Deket sama rumah nenek gue ini tempat akhirnya gue kesini berdua sama sahabat. Menurut gue mie ayam disini enak banget serta penyajiannya cepat disamping itu mie nya murah gasampe 20K dan porsinya gede banget! Selain itu gue juga pesen es telernya, susu sama alpukatnya banyak banget! Pelayanan disini ...
    • Febrina E
      Febrina E Kembali ngebaca ulasan dari Syahni Erpa Repa di foody untuk dapetin rekomendasi kuliner daerah Bogor. Kali ini gue mengikuti jejaknya ke Mie Ayam Baso AA. Lokasinya itu dekat Plaza Jambu 2 dan ada di ruko. Pas gue kesana sih lumayan rame nih tempat, jadi kesimpulannya mungkin enak. Dari review yang ...
  • 8.1
    Jl. Raya Taman Cimanggu, Tanah Sereal, Bogor, Jakarta
    • Foodinsidetummy
      Foodinsidetummy Halo meatball lovers. Ada bakso urat enak nih dari kota hujan yang mesti kalian cobain karna rasanya ga bikin nyesel dangingnya yang kenyal dan lembut bikin kita tambah ser makan nya anget2 ditemenin sama rintik hujan di musim2 hujan yang awetnya ga ketulungan. Oiya selain itu bakso disini cukup terjangkau ...
    • Wahyu Pambudi
      Wahyu Pambudi Menikmati bakso solo di Bogor, salah satunya bisa di sini. Menunya variatif, mulai bakso doang, mie + bakso, nasi + bakso, atau mie goreng, nasi goreng juga ada. Rasanya cukup nikmat apalagi pas hujan-hujan. Pilihanku mie yamin bakso rudal. Bakso rudal itu bakso sedege bola tenis dengan isian urat ...
  • 8.2
    Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 32, Tanah Sareal, Bogor, Jakarta
    • eatimology Rafika & Alfin
      eatimology Rafika & Alfin Waktu itu lagi main ke bogor dan kulineran disini pas didaerah tanah sereal nemu ada iga bakar d'jogja tanpa pikir panjang kita pun langsung masuk. Waktu itu ga terlalu rame, tempatnya kaya rumahan gitu ada area outdoor nya juga kok. Disini kita pesen iga bakar pedas dan iga bakar blackpepper. Review ...
  • 7.8
    Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 124, Tanah Sareal, Bogor, Jakarta
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Mumpung lagi di bogor dan uang masih cukup bole lah sesekali kita traveling keliling keliling kota bogor buat nyari makanan yg enak enak ya foodies. Asal jangan berlebihan hehe. Selanjutnya Lusso Cafe foodies, Lusso Cafe ini cukup ramai juga ya pengunjungnya. Saya jadi penasaran nyobain rasanya hehe. ...
  • 7.6
    Dewana Kuliner, Jl. K.H. Sholeh Iskandar, Tanah Sareal, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Indah Ns
      Indah Ns Gue pesan seekor bebek gitu. Jadi ada 2 dada 2 paha deh. Bebek goreng biasa tapi rasa gak biasa. Bebeknya asin tapi gurih garing. Sambalnya yg emg rekomendasi bgt. Sambal bawang. Tapi gak bau bawang bgt. Dan pedas sangat. Huah sayangnya dikasihnya sedikit:( Kalau utk harga sih menurut gue agak mahal ...
  • 7.2
    Jl. R.E. Martadinata No. 1A, Bogor, Jakarta
    • han han
      han han Gw udah lama banget penasaran sama coffee shop yang satu ini. Setiap kali ngelewat, kok kayaknya menarik banget dan interiornya pun terlihat lucu. Akhirnya minggu kemarin gw berkesempatan buat dateng ke Coffee Shop ini. Interiornya mostly terdiri dari kayu-kayu dan terkesan warmy gitu. Baristanya ...
  • 7.4
    Jl. Pemuda No. 25, Tanah Sereal, Bogor, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Kesini diajakin sama bokap. Hmmm tumben banget. Kenapa gue bilang tumben? Soalnya bokap gue tipe picky eater gitu. Rempong dah kalau makan sama bokap. Dengan bangga bokap gue cerita katanya ada tempat makan jual pecel lele yang nasi uduknya enak. Nyampe-nyampe langsung pesen ayam goreng, lele goreng ...
  • 8.8
    Jl. Taman Cimanggu Tengah Blok W1-6, Bogor, Jakarta
    • Wahyu Pambudi
      Wahyu Pambudi Setiap kali mencoba resto chinesse food, yang akan saya jadikan acuan adalah chowmein alias bakmie gorengnya. Jika bakmie goreng enak, dipastikan yang lainnya juga (biasanya) akan enak juga karena menurut saya kunci resto chinesse food adalah pada rasa bakmie gorengnya. Jangan terkejut jika melihat ...
  • 9.0
    Jl. K.H. Sholeh Iskandar No. 25, Parung Jambu, Bogor, Jakarta
    • Wahyu Pambudi
      Wahyu Pambudi Penggemar olahan kambing pasti sudah banyak mengenal resto Sate Kambing Tegal Laka-Laka. Untuk yang sedang ada di area jalan baru Bogor bisa mampir ke sini. Area parkir sekarang jauh lebih oke setelah renovasi. Pilihan menu mungkin hampir sama dengan resto sate kambing lainnya, tetapi jangan kuatir ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.