Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Tangerang Selatan - Jakarta

Memiliki 5,118 tempat di Tangerang Selatan - Jakarta
5,118 tempat
  • 7.9
    IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung pesen ayam taliwangnya soalnya udah laper bgt yakan wkwkwk tp ternyataaa enaaaak dan murahhh hadehh ...
    • D Maharani
      D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sauce-nya pun demikian. Perpaduan yang pas. Pilihan bumbu meatball-nya juga bervariasi. Harganya cukup ...
  • 8.3
    Edu Center Building, Lt. 1, Jl. Sekolah Foresta Kav. II No. 8, Lengkong Kulon, Pagedangan, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kota Tangerang, Banten 15331, Tangerang Selatan, Jakarta
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Menu starter favorit aku kalau makan di the barn, pasti pesen ini.. French fries & garlic bread.. Nah disini ada 2 pilihan garlic bread, satu yang classic served with homemade tar tar sauce, dan satu lagi yang suka aku pesen ini, "Garlic Bread with Smoked Beef and melted cheese" super enak, baru ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Tadi nya mau pesen thai beef salad, tapi karena lagi sold out, jadi kita pesen chicken ceasar salad.. Harga satu porsi ini 49 ribu rupiah.. Menurut ku rasa nya enak, fresh, dan potongan ayam di atas nya juga empuk.. Di sajikan dengan crunchy chop bacon, homemade dressing dan garlic bread 😋 So yummy! Recommended ...
  • 7.6
    AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu minimal berdua ya Foodee karena temanmu bisa kamu jadikan untuk tag tempat duduk. Mengingat tempat duduk ...
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi yg murah meriah itu antri nya panjang banget.akhirnya mutusin beli ke sebelahnya.yups ini kebanyakan ...
  • 8.0
    Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara Blok F No. 3, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia Aku cukuo suka rib eye disini dan memang best seller. Pertama x dtg sebenernya agak amazed sama sauce nya. Tapi ternyata enak. Steaknya juga juicy banget meski aku pesan yg well done. Harganya kisaran 100k++ untuk 200gr. Standart kok harganya, karena kualitasnya juga oke. Yg unik adalah disini bener2 ...
    • Yesi
      Yesi Resto steak terfavorit gue. Steak & pasta ter-the best, selain rasanya yg super enak & harganya juga murah dibanding resto steak lainnya. Entah udah yg keberapa kalinya makan di resto ini tp nggak pernah bosen. Super love it. 😊😍😘😘
  • 7.6
    Jl. Kelapa Gading Selatan Blok BH 10 No. 5 - 6, Gading Serpong, Tangerang, Tangerang Selatan, Jakarta
    • fudhi
      fudhi Makan berdua pesan wafel, grilled chicken, chocolate latte, iced capuccino Rasa nya enak, pelayanan nya baik, tempat nya juga cpzy banget. Reccomended kalau deket sih hahahah
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Yapp kali ke duanya ke tempat ini, karena waktu pertama kesini ga banyak nyobain makanan beratnya, akhirnya kita mampir kesini lagi pas lagi main didaerah serpong. Langsung aja order salted egg yolk chicken dan steak n egg Salted egg chickennya enak, ga bikin enek, gurihnya pas banget. Untuk steak ...
  • 7.8
    AEON Mall, Lt. 1, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Ga pernah bosen untuk mesen minuman tang satu ini ya apalagi kalo bukan KOI. Kalo kesini pas weekend pasti selalu ngantri deh. Tapi gapapa ngantri yang penting kebagian beli matcha macchiatonya. Matcha macchiato ini adalah salah datu minuman favoritnya KOI. Kali ini gw pesesn matcha macchiato tanpa ...
    • regina febrika
      regina febrika Jadi kpn itu gue ke aeon trus pengen minum koi, secara di area bsd si koi ini cm ada di mall aeon ini. Nah favorit gue disini matcha late dgn gula 25%, gulanya dikit aja jd gak terlalu eneg. Trus gue pesen bubble milk tea yg biasa jg, dua dua nya sama enak. Tp karena gue doyan green tea, ya pasti gue ...
  • 7.9
    Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang sushi tei adalah salah satu restoran yang menawarkan menu makanan ala Jepang. Sesuai dengan namanya menu yang terkenal adalah sushinya. Tapi kali ini gw ga pesen menu sushinya hehehe. Gw pesen menu chicken katsu ricenya ala-ala bento gitu deh. Porsinya banyak, chicken katsunya juga gede dan ada telurnya ...
    • cheline95
      cheline95 Sushi tei ini salah satu restauran jepang yang selalu ramai penunjung. Kalau sabtu minggu kesini pas jam makan malam pasti harus waiting list! Biasanya kalau kesini aku selalu pesan sushinya.. Tapi kali ini aku tertarik dengan menu baru yang ditawarkan yaitu salmon bento set. Potongan salmonnya itu ...
  • 7.4
    Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Nah, kafe khas Korea Selatan ini nggak hanya menyajikan menu-menu makanan negeri Kimchi yang popular seperti tteokbokki ataupun ramyeon lho! Patbingsoo juga punya dessert matcha yang cocok dijadikan tempat berbuka puasa, Foodee. Foodee patut mencoba Chungmuro Patbingsoo, yang terdiri dari bingsoo (es ...
    • Cheline
      Cheline Patbingsoo ini merupakan salah satu resto yang menjual berbagai macam jenis dessert dan makanan ala ala korea.. Karna aku ga terlalu suka makanan korea.. Gangnam patbingsoo.. Isinya ice cream, popcorn, cornflake, dan lain lain.. Uniq banget deh rasanya.. Porsinya besar bisa dimakan rame rame.. Harganya ...
  • 7.4
    Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Hai foodee pecinta drama korea. Pasti sebagian udah pada nyoba dateng ke mujigae kan?? Haha betul, mujigae ini restoran makanan korea. Ada Bbimbap, Tteokboki, dll. Bener ga sih itu nama menunya? Hahaha. Penulisan dan pelafalan nama nama makanannya emang susah ya. Tapi kalo kalian penasaran sama masakan ...
    • Yesi
      Yesi Mujigae package adalah menu yg slalu jadi favorit gw kalo ke mujigae. The best lah menunya & tak akan tergantikan. 😊😁😍😘
  • 7.7
    Ruko Golden 8 Blok I No. 33 Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Yap, it was my prewedd day. Sengaja nyari cafe ink jauh2 dr pagi dr depok buat photoshoot prewedd. Krm liat di google konsep cafe ini lucu dan... Ga perlu bayar extra charge utk photo shoot :') jarang bgt cuy! Sebelum itu kita pesen banyaaakk bgt sekalian sarapan gitu hehe Ada cafe latte, rasanya ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Kedua kalinya mampir ke kakolait. Ini cafe paling cozy dan terenak yang pernah gw coba. Cokelat2 nya juara banget. Pas banget lagi malam tahun baru dan gw ada di daerah serpong, akhirnya mampir ke kakolait. Sampai sini gw pesen sinfully chocolate waffle. Harga nya 70k. Ini isinya 2 waffle cokelat ...
  • 8.4
    Ruko Spectra, Jl. Jalur Sutera Boulevard Blok 23 C/5, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Sekarang nyobain menu kepitingnya nih guys di Bolan thai street kitchen.. Nyobain kepiting lada hitamnya dan kepiting sokanya.. Kepitingnya parah super duper gede banget guys.. Enak abis.. Porsinya cocok banget buat makan bareng keluarga.. Selain itu icipin kepiting soka cabe garamnya.. Enak abis.. ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Ini enak banget nih guys.. Nasi goreng nya pake salted egg gitu guys.. terus diatasnya di pakein prawn gt loh.. Jd enak banget guys.. Perpaduan bumbunya enak abis.. Jd salted egg dicampur dengan bumbu - bumbu thailand gt.. Mantap banget deh.. Selain itu nasi nya banyak guys, jd bakalan kenyang kl ...
  • 7.0
    Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sherly Karina
      Sherly Karina Udah sering banget makan di keibar. Pilihan pertama kalo mau makan roti bakar atau mie instan. Tapi ini adalah kali pertama saya buat nyoba cabang yang diciputat hehe kalo masalah cita rasa sih gak usah diraguin yaaa, sama kok sama cabang pertamanya keibar dimana saya biasa kunjungi. Tetep enak tetep ...
    • Fitri Indra
      Fitri Indra Tadi hujan-hujan beli ice strawberry milk dan roti bakar silverqueen chunkybar + keju (ini favorit sih) karena keju nya yang banyak, terus ditambah isian silverqueen chunkybar didalem rotinya itu enak banget, mantep bgt deh pokoknya. Ada sensasi kriuk-kriuk juga dari si kacang mede nya itu. Terus aku ...

267 Jalan Tangerang Selatan

67 Area - Tangerang Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi