Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tanjung Duren - Jakarta

Ada 275 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Salah satu tempat makan fish and chips yang murah meriah yaitu Fish Streat. Bayangkan saja, hanya bermodalkan Rp 50.000, Foodee sudah bisa pesan satu main course dan minuman pelepas dahaga yang segar. Menarik bukan? Fish Streat ini juga buka di Tanjung Duren. Suka banget sama Fish Streat! <3 <3 ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Beberapa hari lalu gue janjian sama temen, terus dia ngajakin ketemuannya di Fish Streat. Tempat ini emang gak pernah sepi sih, setiap kali gue lewat sini parkirannya selalu penuh. Mungkin karena harganya yang murah dan rasanya juga lumayan enak jadi tempat ini banyak dipilih untuk sekedar makan sambil ...
  • 8.1
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Pas banget nih kumpul keluarga ditemenin sama pisang goreng madu bu nanik. Ngobrol-ngobrol sambil makan pisang ini, bikin kumpul makin asik Hehehe Gue beli sendiri langsung ke tempatnya, gak melalui ojek online. Belinya sekitar jam 10 pagi, masih belum rame jadi gak nunggu lama. Pisangnya besar-besar ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Saya sih bingung nama nya ote ote, dikira itu apaan ternyata adalah... Bakwan! Alias bala bala kalo di Bandung. Ini lebih ke Bakwan udang sih soalnya ada udang di atas bakwan nya. Kayak peribahasa ya... Ote ote nya tebel, garing tapi gak keras. Cocok banget sih sama cabe rawit di gigit. Yummy! Kuy, ...
  • 7.3
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat, Jakarta
    • Melati Yindiana
      Melati Yindiana Nyobain tempat makan yang udah lama banget di idam-idamkan, setelah bertahun-tahun mupeng ngeliatin share-sharean foto di ig tentang seblak jeletet ini dan ngeliatin teman-teman kampus yang rela antri makan disini, dan ku hanya bisa berharap kesini. "Kenapa gak dari dulu aja ke tempat ini?" Gue terlambat ...
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Gw nyobain seblak lagi nih. Wuih kalo nyebut nama seblak jeletet murni pasti tau dong karena seblaknya terkenal dengan level kepedasan dan topping yang beragam. Memang sih dari segi harga jadi mahal tapi worth buat dimakan karena memang enak dan nampol pedasnya. Kalau ke daerah cabang yang tanjung duren ...
  • 7.8
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Jakarta Barat, Jakarta
    • Jessica | IG: @snapfoodjourney
      Jessica | IG: @snapfoodjourney Martabak bangka akim ada di tanjung duren, tepatnya di seberang kfc tanjung duren. Martabak di sini unik karena adonannya digulung bukan dilipat. Saya pesan yang pandan dan wangi pandannya berasa banget sampai di lidah. Isiannya banyak dan menteganya juga banyak jadi enak banget. Harganya juga murah ...
    • Ndut_ kuliner
      Ndut_ kuliner Martabak paling rame di tanjung duren. Gue pertama beli disni pandannya habis. Jdi beli yang biasa deh. Yg biasa sih gue kurang suka. Akhirnya kemarin gue cobain lagi. Gue pesen yang pandan 1/2 keju 1/2 coklat & di potong biasa. Potongannya sih gede yaa dan tebal. Pandannya wangi dan ini martabak ...
  • 7.8
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 54C, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Tanjung Duren is a recommended place for lunch, dinner and hang out. We came here today for hang out. The place is easy to find. We ordered lychee float and ice cream sundaes for accompanying us hang out. The taste is good and fresh. Recommended to try.
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Selalu suka kulit ayam goreng nya KFC deh. Rasanya enak banget. Gue suka crunchy nya di banding original, selain ada rasa pedes sedikit, kulitnya lebih crunchy. Buat kalian yang lebih suka rasa ayam nya lebih baik pilih si original karena bumbunya original bgt, dalam arti nggak di aneh2in gitu lagi. ...
  • 7.4
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 62, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • henditama
      henditama Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, cobain bakso 2 nyonya, baksonya lain daripada yang lain, enaaak
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Satu lagi spot kuliner yang menyajikan bakso di kawasan Tanjung Duren yaitu Bakso 2 Nyonya. Di sini, Foodee akan dimanjakan dengan aneka hidangan bakso-nya yang fenomenal. Bosan makan bakso kuah? Jangan khawatir! Di Bakso 2 Nyonya Foodee bisa menikmati bakso bakar dengan nasi putih hangat dan sambal ...
  • 7.7
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Tidak hanya masakan Nusantara yang bisa Foodee temukan di kawasan Tanjung Duren, tapi juga ada masakan Korea yang patut diadu yaitu An.Nyeong Korean Food Café. Di sini, Foodee bisa menikmati aneka hidangan Korea yang pastinya bikin perut bahagia. Kebetulan banget karena lagi ngidam tteokpokki akhirnya ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Ada 2 menu yang aku pesan: 1. Cheese Tokpokki Ini jg menurutku b aja, yaa standart rasa tokpokki, cheesenya melted abis krn di hotplate yah. Porsinya jg banyak padahal kata mba nya ini biasa porsi sendiri. Kita bisa share ber5 loh hahaha. 2. Tukbeagi Bulgogi Jadi ini kayak masakan rumah gitu yang ...
  • 8.1
    Jl. Tanjung Duren Barat No. 15, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Beberapa hari lalu gue mampir ke Ayam Keprabon Express. Tempat makan yang sudah terkenal di Indonesia ini dikenal karena rasanya yang bikin ketagihan. Tidak hanya ayam geprek, Ayam Keprabon Express juga punya beberapa menu andalan lainnya yang bisa Foodee cicipi seperti bakso, dan indomie. Psst.. ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Bakso kuah super, kuah bening yang gurih dan niknat apalagi pas masih anget anget dan sedikit berasap hihi.. Jadi ini sekitar 8 potong bakso (sudah dipotong) di sajikan dengan mie kuning dan taburan bawang goreng.. Kalo aku ga suka pakai seledri, jadi ga di kasih deh hehe.. Aku suka bakso nya lembut ...
  • 7.0
    Jl. Tanjung Duren Barat No. 360 C, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Kalau Foodee sedang ingin makan bakso, jangan khawatir! Karena di Tanjung Duren ada Bakso Boedjangan yang legendaris! Spot kuliner satu ini dikenal akan aneka bakso dengan isian yang menggiurkan, seperti mozzarella, cabai rawit, dan masih banyak isian lainnya yang bikin lidah bergoyang! Duo bakso favorit ...
    • muti221
      muti221 Udah berapa kali makan bakso disini gak pernah kecewa, tapi kali ini sungguh mengecewakan seh Kemarin w datang makan sama temen menu mie instan bakso mozzarella Setau w seh setiap pesen itu ada bakso kecilnya tapi ini gak ada terus si bakso mozzarella nya juga keras... Keju mozarella nya kurang melted ...
  • 7.1
    Jl. Tanjung Duren Barat Blok G No. 12, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Bulan puasa lalu sedang ramai banget sama es campur kekinian yang viral di sosial media. Jadi penasaran dan salah satunya yang punya menu ini adalah What's Up Cafe Tanjung Duren. Harga dari es campur ini adalah 20 ribu dan porsinya lumayan mengenyangkan banget lho untuk dimakan sendiri. Isi dari es ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Puasa kemarin es krim walls mengeluarkan menu baru yang bekerja sama dengan beberapa tempat makan, yaitu menu es campur kekinian. Menu ini tuh gabungan dari kolak pisang, potongan buah, tape, dan es krim walls. Salah satu cafe yang menyajikan es campur ini adalah whats up cafe. Untuk rasanya sebenarnya ...
  • 8.9
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 54, Jakarta Barat, Jakarta
    • henditama
      henditama Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, ayam blenger psp emqng paling manten, sambelnya itu loh gaes juara bangeet
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Satu lagi destinasi kuliner olahan ayam di kawasan Tanjung Duren yaitu Ayam Blenger PSP. Bagi Foodee pecinta pedas, rasanya sayang kalau berkunjung ke Tanjung Duren tanpa mencicipi satu porsi ayam blenger khas Ayam Blenger PSP ini. Tingkat kepedasannya bisa disesuaikan oleh para pengunjung dan makanan ...
  • 7.1
    Apartemen Mediterania, Tower D, Jl. Tanjung Duren Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • Ronny 29
      Ronny 29 Di restu ini ada 1 cemilan yang gw jg cukup suka. Yaitu siomay ayam nya. Siomay ayam nya itu bukan siomay yg abang2 gt. Tp lebih ke siomay ayam dimsum yang isiannya tuh bener2 daging ayam gt lho. Enak juga sih siomay nya. Oiah, kalo yang di restu yg di tempat baru ini tepatnya tuh ada di tower ...
    • Ronny 29
      Ronny 29 Kalo makan nasi ala orang indonesia, itu pasti suka tambahin gorengan di menu nya. Dsini juga ada bbrp macem gorengan spt bakwan goreng, risol, tempe goreng, perkedel dll. Krn gw suka bakwan sayur, jadi gw suka ambil bakwan sayurnya. Bakwan nya lumayan enak juga sih. Oke lha. Oiah dsini tuh selaen ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi