Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tanjung Duren - Jakarta

Ada 260 lokasi yang menarik
  • 7.6
    Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Yang big platter harganya cuma 69K, pas dateng porsinya super worth it banget sama harganya!  Isinya lengkap ada udang, cumi, kerang, ikan, fries dan nasi kari. Untuk yang porsi makannya kecil mungkin satu piring bisa bertiga. Untuk keseluruhan rasa aku sukaaaa, seafoodnya ga amis, friesnya enak, cuma ...
    • Kokocici Traveller
      Kokocici Traveller Siapa yang ga pernah cobain makanan dari satu tempat ini? Koko sama cici yakin kalian pasti uda pernah denger sama cobain satu makanan ini nih. Beberapa hari yang lalu, koko sama cici pergi icip2 makanan ini dari Fish Streat yang dulu bener2 hype banget dan terkenal untuk Fish dan Chipsnya. Koko ...
  • 7.2
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Ini pertama kalinya gw nyobain seblak yg famous bgt. Lokasi awalnya ada di Pademangan,tapi karena jauh jadi gw prefer coba yang di tanjung duren. Lokasinya gampang sih dicari,cuma emang tempatnya agak kecil ya. Aku sendiri sih pas datang harus rela nunggu sekitar satu jam,karena memang sedang penuh. Fyi,nunggu ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Gilaa gilaa gilaa.. Ini seblak luar biasaa pedesnya !! Aku pesen yang level 1.. pas kebetulan lagi ada stand Seblak Jeletet Murni di food bazaar Blok M.. Aku pake 3 topping: sayap, makaroni, dan bakso keju. Pas dicicipi.. ya ampun pedesss banget!! Padahal level 1 lho!! Pedesnya di mulut masih oke.. ...
  • 7.6
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta Barat, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Pribadi aku nggak terlalu suka sama pisang goreng. Nah waktu kantorku masih di Slipi temanku yang ulangtahun bawain pisang goreng madunya bu nanik ini. Sekilas dari bentuknya sih menurutku aneh ya, hehe. Selain bentuknya bulat dan tebal, warnanya juga terlalu gelap alian kayak gosong. Pas dicoba ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Akhirnya bisa nyobain pisang goreng yang lagi terkenal ini karena kemarin ada yg beli dan dibawa ke kantor. Waktu itu sempet liat liputannya di tv dan jadi penasaran sama rasa pisang gorengnya. Karena gue bukan penggemar pisang goreng jadi nggak berekspektasi apa apa. Ternyata gue suka sama pisang ...
  • 7.8
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan martabak paling enak malem malem, Kayak martabak yang satu ini nih. Martabak bangka akim yang selalu rame banget, dari buka sampe udah mau abis adonannya tetep aja rame. Martabak bangka akim ini unik banget guys. Martabaknya digulung. Baru pertama kali liat martabak digulung kyk begini. Nah ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Martabak HEITSS seantero Tanjung Duren!! Apalagi kalo bukan @martabakbangkaakim 😉 . Gimana ga bikin pengen balik lagi, kalau dengan harga 30-50ribuan bisa dapetin martabak hits yang enak ini! Ada pandan & original, isinya-pun macem2 😁 dan aku tertarik banget sama yg jagung keju ini 😋😋 . Anw ...
  • 7.2
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 62, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia bakso ini cukup enak. semangkok sekitar 25k dengan 4 baso kecil dan 1 baso telur. kuahnya kaldunya cukup berasa. sebenernya yg bikin penasaran adalah si baso bakarnya dan tulang sum2nyam sayang sum2nya kebetulan habis. untuk bakso bakarnya seharga 10k untuk 3 potong bakso. menurutku standar, tidak ...
    • eatimology Rafika & Alfin
      eatimology Rafika & Alfin Akhirnya cobain juga bakso yang lagi hits di instagram, nah aku pesen bakso sumsum nya isinya ada sumsum tulang, bakso urat, bakso.kecil, mie kuning. Menurut aku rasamya sih sama aja kaya pada umumnya bakso nothing special sih. Kuahnya juga ga ada rasa khas dari sini. Follow instagram @eatimology Thanks
  • 7.6
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pertama kali kesini buat cobain makanan korea nya. Salah satunya yang gw pesen adalah original kimbap. Jadi ini semacam bibimbap yang di jadikan sushi. Isinya ada telur, kyuri, wortel, daging. Rasanya sih enak. Gurih dan isinya banyak. Untuk harga seporsi sekitar 30k. Yah worth it sih kalo dibandingin ...
    • mey
      mey Tiap kali ke Mall Central Park selalu lewatin resto korea ini. Akhirnya cobain makan di sini. Pesan menu: original kimbab, original ramion, dan cheese tokpokki. Porsi makanannya sangat besar, dan untuk rasanya mayan enak. Harga makanannya juga tergolong murah, kimbab 35ribu, tokpokki 45ribu, dan ramion ...
  • 7.5
    Jl. Tanjung Duren Raya No. 54C, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Kfc ini adalah salah satu ayam fast food tervaforit buat aku! Selain rasanya yang enak harganya juga ga terlalu mahal. Kfc ini selalu rame dengan pengunjung, ini menunjukkan bahwa banyak banget penggemar KFC. Aku suka banget sama ayamnya yg crispy, kalau yang original aku ga suka. Yang aku suka dr ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Kfc beberapa waktu yg lalu ngeluarin makanan yg lagi hits banget. Apalagi kalau bukan salted egg-chicken. Hari pertama kfc ngeluarin menu ini excited banget dan langsung pesan bareng-bareng orang sekantor. Pas sampe ruangan itu mambunya wangi bangeeeet, asli. Bikin nggak tahan buat nyobain, pas dicobain ...
  • 7.1
    Jl. Tanjung Duren Barat Blok G No. 12, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Setiap kesini selalu waiting list. Cukup banyak menu yang ada disini, cocok buat yang suka ngemil. Harganya murah, tapi menurut gue sih rasanya biasa aja. Waktu itu gue pesen indomie kuah, gue pikir sambelnya itu pake cabe rawit potong eh ternyata pake sambel cair gitu. Tapi setelah makan indomie itu ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Berawal dari rasa penasaran begitu lihat dimenu ada firework burger, saya langsung pesan. Setelah pesanannya datang, ternyata firework burger ini sama saja seperti burger biasa. Hanya saja warnanya yang membedakan dengan burger lainnya. Warna burger ini merah. Mungkin karena warnanya ya makanya dinamakan ...
  • 7.7
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 224, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • siti latifah
      siti latifah Mampir makan siang disini duuuuh makanan indonesia banget sambelnya yang endes2 dan menunya pas banget buat makan keluarga dan pas juga di kantong. I love uuu SS ...
    • mey
      mey Biasanya ke sini selalu mesan menu utamanya ayam bakar, tetapi kali ini lagi pingin cobain iga. Untuk porsinya kecil, dan secara rasa kurang. Selain itu juga pesan sambel belut, jamur goreng, cumi goreng, karedok, dan minumannya es jeruk nipis. Overall, semua makanannya enak, kecuali iga. Mungkin ...
  • 7.9
    Jl. Mandala Utara No. 29C, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Liza Marlina
      Liza Marlina Skip breakfast?? No problem just take a brunch😁 Guten Morgen Breakfast 58K with perfect half done sunny side up. Bacon and sosis was good. Well actually this was breakfast menu😂accompanies with german eiskaffee 48K coffee, rum, ice cream and whipped cream, nice touch. The place was so cozy feels like ...
    • cecegagemukgemuk
      cecegagemukgemuk Tempat ini asik buat nongkrong, bs liat bunga2an jg disini loh biar ga bosen. Hehe. Sy pesan : 1. Kaffee Cubes, ini signature menu disini, didalemnya ada bunga, unik ya. Tp entah knp sy dptnya kelopak bunga berguguran 😂. Rasa kopi di cubesnya masi brasa walaupun uda dicampur susu. 2. Mong Kok ...
  • 7.4
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 54, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Ayam geprek mas eko dengan pedes yg pedes banget guys, jadi ini juga sama deket bgt sama rumah aku tinggal jalan kaki loh. Selain pedes ini nasi nya refill juga sepuasnya. Dan enaknya disini buka sampe jam 10.30 jadi kalo kelaperan jam 10 malem masih bisa makan di mas eko selama masih ada ya stock ayamnya. ...
    • asenlimmase
      asenlimmase Ayam geprek is damn good when you eat it with a high spicy level. Usually they smash the chicken with all the bones together with chilli, and put cucumber as a side vegetable. I eat this food often because the price is not that high which is a good deal for a broke college student like me lol
  • 7.9
    Kedai Tjoba Doeloe, Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat, Jakarta
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Salah satu tempat fav gue nih di Tj.Duren, kalo pulang kerja sebelum balik ke central park selalu mampir kesini. Menunya disini ada macem2, ada nasi goreng, kwetiau, mie, nasi ayam dan masi banyak lagi. Menu fav gue disini adalah nasi goreng seafoodnya, isiannya komplit banget udah ada baso2an,cumi,udang. ...
    • MakanSamaKoko Lukita
      MakanSamaKoko Lukita Sempet beberapa kali diajak sama temen untuk makan disini, tapi selalu ga bisa. Terusss kali ini cobain secara khusus jauh2 dari tangerang ke tanjung duren buat cobain. Dan ternyata beneran enak lho!😍😍 aku pesen nasi goreng sapi. Awalnya ku kira bakal nasi goreng yang cuma pake daging sapi aja. Tapi ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.