Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tebet - Jakarta

Ada 498 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia Tempatny agai kecil dan ramai banget. Buat parkir mobil super susah disini. Sdangkan motor aman sih. Disini coba pesan fista (fish and pasta) creamy cheese. Rasa dori nya itu smooth. Lumayan enak yaa. Dan porsinya jg banyak banget. Apalagi karna creamy jadi cepet kenyang. Buat pastanya juga okelah. ...
    • Rara Rahmaesya
      Rara Rahmaesya Aku kesini udah lumayan lama, 1 tahun lebih yang lalu hehe Waktu itu aku kesini siang-siang abis sholat jumat gt, pas kesana jam 11 ternyata bukanya jam 1 yaudahlah kita ke kfc dulu dan pas mau balik kesana agak nantian gak pas jam 1 biar dia udah siap-siap buka gitu mikirnya. Tapi ternyata pas ...
  • 7.9
    Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Aku lagi suka banget nokrong di fat bubble ini adalah jadi tempat nokrong ku yang baru ni. Karena tempatnya asik banget dan nyaman banget tentunya juga karena menu menu nya ni yang banyak camilannya. Disini mulai ada minumannya dessert seperti ice creamnya gitu dan nuga ada semacam pasta dan yang ...
    • Winda Destya
      Winda Destya Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan juga bubuk coklatnya. Bubuk coklatnya ini rasanya mirip-mirip sama susu milo, mungkin ini emang susu ...
  • 7.6
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue langsung meluncur kesana. Setelah sampai gue langsung pesen ice coffee capucinno dan kentangnya. Pesenan ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue langsung meluncur kesana. Setelah sampai gue langsung pesen coffee capucinno nya. Pesenan gue cepet langsung ...
  • 7.3
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nasi udang yang saos padang. Enak banget apalagi saosnya itu yang bikin tambah nafsu makan bertambah. Mank ...
    • Bonita
      Bonita Ke sini pas baru buka sekitar jam 3an.. Tapi pelayan nya langsung sigap nyambut.. It's a plus.. Pas liat harga jujur agak kaget sih ya... Soalnya mahal-mahal banget untuk kue cubit dan roti bakar bisa 20rb an... Kurang worth sih ini... Pas kue cubit nya dateng juga kaget karena setengah mateng.. (saya ...
  • 7.4
    Bepbop Food Studio, Jl. Tebet Barat IX No. 1, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Geprek bensu yang ada di tebet ini lokasinya ada di bepbop studio. Dan bedanya, geprek bensu tebet ini kasir dan tempat pesennya itu letaknya ada di kontainer gitu. Kepisah dari tempat makannya. Geprek bensu di sini bisa dibilang rame banget. Entah sama pembeli biasa atau sama ojek online. Saran kalau ...
    • Widya Wn
      Widya Wn Sore-sore kepingin sesuatu yang ada keju-kejunya, jadilah hari ini aku order ayam geprek bensu keju level 3. Overall, dibanding ayam geprek yang lainnya, ayam geprek bensu level 3 ini menurut saya tidak sepedas ayam geprek lainnya di level yang sama. Ayamnya juga tidak sebesar ayam geprek lainnya. Tapi ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Pertama kali ke Bebek Kaleyo karena mencoba bareng keluarga pas hari lebaran. Tempatnya yang di Binatro luas banget dan pelayannya pun sigap-sigap. Yang dipesan tentu aja menu bebeknya dan ayam gorengnya. Pas nyicipin.. Omg.. bebeknya lembut banget dan gak bau sama sekali. Pas dimakan bersama nasi ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Buat yang bingung buat buka puasa bisa coba bebek kaleyo. Bebeknya enak banget dan lumayan besar. Ada bumbu krispynyq yang bikin kita selera makan bertambah sambelnya juga enak banget. Bagi yang suka pedes silakan dicoba deh guys. Tempatnya juga enak banget buat makan bareng keluarga.pelayannya juga ...
  • 7.1
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 46, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Coba deh yang mie seblak bandung yang enak banget.apalagi ditambah pedesnya seblak jadi bikin joss makannya.kuahnya mie enak banget apalagi kalo ada nasinya guys.hehe menurut gue porsinya lumayan besar untuk ukuran makan mie.untuk harganya juga terlalu mahal guys.tempatnya juga cozy buat nongkong nongkrong ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Warung upnormal emang makanan enak trus dengan hrga kantong nih, banyak banget dari menu nasi trus mie juga. Hari ini gw pesen tuh mie goreng tongkol cabenya sama mie kuah apa gw lupa deh. Kalo ga salah mie rebus kuah soto.cobain ini klo kuah seger karena dikasih jeruk nipis lagi nih.
  • 7.4
    Jl. Tebet Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Bakso hype dengan aneka isian di dalamnya ini wajib banget buat kalian cobain. Varian menunya cukup beragam, mulai dari Bakso Super Urat, Bakso Super Wagyu Cincang, Bakso Super Pedas, Bakso Super Keju, Bakso Super Mozzarella, dan lain-lain. Kali ini saya pesan Bakso Super Pedas denga isian cabai di ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Gue lagi main ke tebet setelah liat liat baju.. gue inget kata temen gue ada bakso yang lagi hits dan enak banget. Gue agak lupa sih dan gue langsung wa temen gue. Akhirnya gue nyari nyari tempat dan ketemu juga. Ga pake lama gue langsung pesen tuh bakso nya dan gue langsung santap sampe abis
  • 7.3
    Jl. Prof. DR. Supomo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Setelah sekian lama gk makan mie aceh yang satu ini, akhirnya sempet juga makan lagi beberapa waktu lalu. Mie aceh jaly jaly ini merupakan salah satu resto favorit keluarga dan dulu cukup sering makan di sini. Kayanya gue udh diajak makan di sini dari kecil. Dan jadi ikutan suka sama mie aceh ini. Menu ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Mie aceh kesukaan dan gak pernah coba bosen makan mie aceh jaly”, yang ditebet ini.emang dari temptnya tuh gak asik, pinggir jalan trus tmpt nya ga bersih atau gimana. Tapi mie aceh nya dewa enaknya ! Enak dan ada rasa taste sendiri, gak bukan plain gt. Favorite si mie aceh tumis.
  • 7.2
    Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tidakmandi
      Tidakmandi Sushi ya ini ada 2 cabang, 1 di dekat comic cafe, 1 lagi ada di TIS Square. kalau pada bawa mobil, lebih baik ke cabang di TIS Square karena kalau di deket comic cafe gak bakalan dapet parkir atau susah banget parkir. di kalangan mahasiswa sushi ya ini hits banget. selain rollnya yang murah, banyak ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Gue sama temen-temen kantor lagi makan siang dikantor sambil ngobrol-ngobrol.. nah salah satu temen kantor ngajakin makan sushiya didaerah jakarta selatan tebet. Temen temen kantor langsung jalan jam pulang kantor. Apalagi kantor gue ke tebet ga terlalu jauh banget. Akhirnya gur dan temen-temen kantor ...
  • 7.3
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Tempat kopi yang Ada di tebet ini terkenal karena Manually brewed coffee nya, menu yang di hadirkan tidak nya hanya kopi aja melainkan makanan berat juga , di sini saya bisa melihat langsung betapa keren nya si barista tersebut membuat latte art Dengan bentuk rosetta dan tulip.. Seperti yang tadi ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Kopikina nih yang ada di Tebet, sebaranh hotel haris sih tepatnya, ini kios kecil di pinggir jalan. Trus juga dsini menurut gw kopi nya sangat berasa kopi indonesia nya, enak menurut gw disni karena selain berasa kopi indonesianya trus juga murah juga disni dari mnm sama makanannya, mungkin yang kurang ...
  • 7.7
    Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Di kunjungan kali ini gue pesen menu ...
    • thefoochiefood .
      thefoochiefood . Cobain makan disini karena tempatnya yang sekarang jadi satu sama little sushiya. Pas duduk di meja, gue dikasih dua daftar menu, dan karena merasa sayang kalo cuma beli sushi, akhirnya coba beli makanan mexico ini juga. Gue cuma beli satu macam aja, yaitu: - Quesadilla Chicken & Cheese (IDR ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.