Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tebet - Jakarta

Ada 502 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Penasaran banget sama restoran yang satu ini, secara harganya kan terjangkau banget dibanding merek sebelah hehe. Cuma dengan harga terjangkau nggak mengherankan kalau proses masaknya agak lama karena tempat ini memang selalu ramai. Pas kesini nyobain Fish n Chips nya, rasanya sih enak dan porsinya ...
    • novi84
      novi84 Pas di Fish Streat nggak mau ketinggalan donk pesan Seafood Platter nya.. Lengkap banget tuh isi nya.. Ada udang, cumi, kerang, ikan, kentang plus nasi kebuli nya.. Hati hati kalo pesan ya teman teman.. Soal nya porsi nya nih gedhe banget menurut ku.. Bisa share buat 3 orang gitu.. Enak enak semua nya ...
  • 8.7
    Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas kesini gw juga ada pesen hazelnut coffee. Harga nya sekitar 30k an gitu. rasa hazelnut nya enak sih. Gw suka. Kopi nya berasa tapi gak kuat. Overall gw suka sama hazelnut coffee ini. Tempat disini lumayan cozy ya walau agak sempit dan tidak banyak tempat duduk. Tapi buat nongkrong dan kerjain tugas ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Suka banget sih sama green tea. Jadi pas kesini karena menu minumannya lebih ke kopi akhirnya gw cari non coffee. Pesen lah ice green tea latte. Harga nya sekitar 30k. Buat gw sih murah2 aja ya. Harga nya terjangkau. Rasa green tea nya agak kurang nendang, malah lebih berasa susu. Tapi tetep enak sih.
  • 8.1
    Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Dududuu ngeliat cokelatnya tuh mashaAllah bgt dehhh yaampun martabak orins tuh yaa emang sihh harganyaa agak mahal cuma mereka bener bener pake bahan bahan yang berkualitas gais gakk sembaranggg cokelat mesesnya aja tuh yaa yg kualitas premium yg gakk nyangkut di langit langit mulut wkwkkw terus yaa ...
    • Novalireza
      Novalireza Biasanya gw selalu pesan martabak orins varian yang martabak telornya. Kali ini gw ditawarin sm sellernya Es Kopi Susunya. Nah rasa es Kopi susunya sih enakkk! Pas banget dijadikan teman minum martabaknya karena dingin dan masih ada sensasi pahitnya. Rasa kopinya juga kerasa banget, harganya pun terjangkau ...
  • 7.9
    Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Muhamad Karal
      Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, bahkan sampe ada smoking area nya. Yg sudah biasa gw pesen dr dulu sampe skrg yaitu grassjelly matcha ...
    • Setia Oka Sanjaya
      Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
  • 7.5
    Bepbop Food Studio, Jl. Tebet Barat IX No. 1, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Malem malem makan nya geprek bensu, paket indomie ayam leleh nya + tambahan indomie goreng + kulit ayam crispy nya. Oh well taste still good, pesen level 1 tp pedes nya udh berasa, jd beware yaaa. Dan kulit ayam crispy nya baru kali pertama nyobain, ...
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
  • 7.5
    Jl. Tebet Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hendi hindarto
      hendi hindarto Makan bakso super pedas ala bakso boedjangan selalu ketagihan kalau makan disini apalagi ditambag extra sambal jadi tambah nikmat dan menggugah selera makan ya foodee, buat foodee yang suka pedas wajib banget cobain bakso boedjangan yang tidak ada duanya yang dijamin lagi dan lagi, tambahan daun bawang ...
    • hendi hindarto
      hendi hindarto Cobain bakso komplit yang bikin ketagihan, apalagi isinya cabe rawit yang pedasnya luar biasa selain itu ada mie kuningnya banyak dan selalu lagi dan lagi kalau lagi makan di sini tahunya juga enak banget bawang gorengnya juga jadi tambah penikmat baksonya. Apalagi makannya pas hujan-hujan nikmat jadi ...
  • 7.6
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue langsung meluncur kesana. Setelah sampai gue langsung pesen ice coffee capucinno dan kentangnya. Pesenan ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue langsung meluncur kesana. Setelah sampai gue langsung pesen coffee capucinno nya. Pesenan gue cepet langsung ...
  • 7.5
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 46, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys di @maromakan Kalau lagi pengen yang seger seger, ke warunk upnormal bisa jadi pilihan terbaik sih. Selain harga nya yang terjangkau, pilihan nya juga beragam dan mungkin sangat jarang ditemukan di tempat lain. Kayak yg aku coba nih orange blaster, seger banget ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Setiap ke warung upnormal ini penuh melulu, males sih kadang..tapi tmn2 gue ngajak nongkrong disini abis kerja, secara deket ma kantor sih ..hehe Gue pesen es coffee...uhmm lumayan lama sih datengnya..karena byk yg pesen jg kali ya,,..rasa es coffee nya biasa aja..cenderung cair..gw sih kurang suka ...
  • 7.2
    Jl. Tebet Raya No. 70, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hehe hai foodies apa kabar?hehehe kabar baik inshaAllah semuanya yaahh hehe, pasti udah pada seering liat yakan pisang yg satu ini hehehe, iyaa bener banget foodies pisang ini adalah desert andalannya si taichan goreng gais hehe setelah abis makan yg pedes pedes yakan terus kita pendinginan perut kita ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Nyobain sate taichan yang tempatnya selalu rame pengunjung. Padahal tempatnya sih biasa aja. Favorit gue sate usus sama sate kulitnya karna rasanya enak, ditambah lagi sambelnya yang pedes, juara banget. Ramyeonnya juga enak, pedes manis gitu. Untuk harganya cukup murah, lumayan buat ngenyangin perut. ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • novi84
      novi84 Adik ku sampe pesan take away nih Bebek Kaleyo nya.. Takut kelaparan kali ya di Apartemen.. Padahal habis gini juga jalan jalan lagi ama teman teman ku juga.. Packingan nya bebek Kaleyo rapi banget.. Jadi sambal rica rica nya di pisah gitu.. Mau di makan sore tetap enak dan nggak bau.. Top banget deh ...
    • novi84
      novi84 Buat teman teman yang nggak suka nasi putih atau pengen lebih sehat.. Makan bebek Kaleyo nya bisa pakai nasi dari beras merah.. Nasi beras merah ini bagus banget buat kesehatan, mengurangi gula darah dalam tubuh.. Cocok banget buat penderita diabetes.. Aku sih kurang suka rasa dari nasi beras merah ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee. Rata-rata sih makanannya menu kekinian gitu, misalnya aja Sandwich yang panjang abis hehe..Atau Roti ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nasi udang yang saos padang. Enak banget apalagi saosnya itu yang bikin tambah nafsu makan bertambah. Mank ...
  • 7.3
    Jl. Prof. DR. Supomo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Yang ada di daerah tebet cobain deh makan makanan aceh disini karena enak banget guys.tempatnya juga cukup cozy.buat nongkrong nongkrong sama temen juga enak guys.harganya juga ga terlalu mahal kok.buat anak kuliah pasti bisa makan disini guys.disini guy pelayannya ramah ramah dan baik guys.pesanannya ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Temen gue suka banget makan di Jaly Jaly yang di Tebet. Tadinya gue mau minta dibeliin Mie Goreng Aceh Spesial nya yg harganya sekitar 20Kan, eh pas dateng ke rumah yang dateng malah Roti Kerucut ini haha. Katanya itu namanya Roti Tissue. Roti nya dibalur Susu, Coklat dan Keju. Lengket sih ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi