Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tebet - Jakarta

Ada 471 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ayundayani Rosadi
      Ayundayani Rosadi Tiap mampir ke Tebet, gak afdol kalo ga makan di fish streat tebet timur. Biasanya kalau ke sana, harus sabar sabar karena antrinya ga karuan. Secara makan di sana murah dan enak bgt. Kalau ke sana, aku biasa pesan fista pasta, isinya ada pasta dan ikan dori. Selain pasta, ada makanan lainnya ...
    • Christi Yen
      Christi Yen Menu ketiga yang saya coba yaitu: fish and pasta cheese melted Dari 3 menu yg saya pesan, ini yang paling sukaa 😍 Di atas pastanya dikasih keju melted yang bikin si pasta makin enakkk Tapi hati2 ya ga semua org suka yang creamy2 bgini, karena ada yg bilang terlalu cheesy dan bikin enek Tp untuk ...
  • 7.6
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • rizkiyuni
      rizkiyuni Salah satu tempat ngopi favorit di tebeeettt. Udah beberapa kali mampir ke tempat ini. Dan selalu betah walaupun kadang suka rame. Pelayanan disini cukup cepat karna mungkin yg kerja agak banyak yaaaa. Dan hampir semuanya good looking 😆😆😆 dan tempatnya cukup gede untuk ukuran coffee shop. Semuanya ...
    • nuriamalia
      nuriamalia Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di depan. Pesen martabak yang banyak rasanya, ada 8 rasa dan pake martabak yang original. Harga nya sekitar ...
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fries, Pempek, Rice Bowl, Martabak Telur, Roti Cane, Seblak, Roti Bakar, Nasi Goreng, Mie Goreng, Ramen ...
  • 8.0
    Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan, Jakarta
    • dina nabilah
      dina nabilah Baru pertama kali banget cobain ke Fat Buble kemarin, tempatnya lucu banget, dan senengnya ada mushola nya jadi bisa sholat disana. Menu nya juga ada yg manis dan ada jg makanan berat. Waktu disana coba 2 menu: 1. Fat Mango Ini enak, rasanya mirip kaya minuman mangga kekinian ala K*ng Mango. Tapi ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dateng kesini, wajib coba yang brown sugar seriesnya. jadi komposisinya ada Fat Q ball, Bubble nya yang enak, ada rumput lautnya juga, nata de coco dan Egg pudingnya juga enak, dengan tempat yang enak buat santai, kalian juga bisa nikmatin menu lain yang gak kalah enaknya.
  • 7.5
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih jaman antri rame banget. Sekarang juga masih rame sih, dan sudah banyak cabangnya juga diantaranya di ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. ...
  • 7.4
    Jl. Prof. DR. Supomo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kaysha Lubis
      Kaysha Lubis Awal nya iseng aja ke waroeng Mie Aceh Jaly-Jaly ini.. Terlihat sangat ramai.. Saya pesan Mie Aceh Goreng dan rasanya mantap bgt perpaduan bumbu-bumbunya pas bgt dan berasa dilidah.. 😋 sebelumnya pernah makan mie aceh dtmpt lain dan rasanya tdk seenaknya dsni.. Pantas saja ramai terus tempatnya.. Ngga ...
    • novimaura
      novimaura Untuk makan mie kuah yang berkari kari menurut gw ini mie aceh terenak yang pernah gw rasa, karna rasanya semua nyatu dan pas. Tapi paling suka sih martabak acehnya karena enak beda sama martabak telor biasa. Bawangnya banyak trus abis tu bumbunya pas, roti kanenya lumayan juga. Harga jg relatif kok ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Gw tau tempat ini karena lagi searching2 tempat baru yang pengen dicobain. Akhirnya ketemu tempat baru di daerah tebet. Namanya dreamealk. Tempatnya ada 2 lantai. Kalo lantai pertama nya itu outdoor. Jadi kalo mau adem di lantai 2. Tempatnya cukup unik. Makanan yang gw coba itu mie hamburger. Dari namanya ...
    • Junita Situmorang
      Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya jatuh cinta dengan mango milk nya.. enak dan ga enek. Hanya memang harga yang ditwarkan cuku over price ...
  • 7.5
    Jl. Tebet Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • medi
      medi Baksooo" Lucu banget kan namanya! Biasanya makan bakso di emperan bapak gerobakan Skrg kalian bisa duduk dengan nyaman aman dan tentram Ini nih favorit aku! Bakso kejunya Dagingnya yang empuk banget dalemnya ada kejunya yang super enak! Kuahnya juga kerasa kaldunya Banyak banget pilihan baksonya ...
    • tata indriya
      tata indriya bakso boedjangan ini enak banget, rasa pedas itu mantap sensi nya juga enak banget, dijamin deh kalian ga akan nyesel ke bakso boedjangan ini, aroma dagingnya enak, harganya juga lumayan,buat pelayanannya itu bagus banget deh kalian ga nyesel makan bakso boedjangan disini
  • 7.9
    Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Hai~ Kemarin gue lagi kepingin makan masakan meksiko. Dan sebenernya udah tau lama kalo ada restoran meksiko di tebet. Udah lama juga mau kesini cuma apa daya karena banyak yang bilang biasa aja, gue jadi mengurungkan niat untuk ke sini. Tapi lupa sih kenapa, akhirnya gue sama bbrp temen gue datang ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Nggak mau ribet, saya pun memesan satu buah platter mereka Combo Fiesta Uno (Rp.193 ribu) yang isinya terdiri dari Nachos, Tacos, Burittos, yang dilengkapi dengan tiga pilihan saus. Saya cuma mau bilang kalau semuanya itu enak banget! Favorit saya adalah Buritto-nya yang ngenyangin banget itu. Menu ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nur Rahmah
      Nur Rahmah Malam sahabat foody, Melihat daftar menu, saya menyadari bahwa harga yang dipasang tidak terlalu memberatkan kantong. Ukurannya cukup besar Dari segi rasa, salmon yang digunakan untuk membuat sushi ini terasa segar dan sedikit manis. Menilik kembali harga dan ukurannya, saya mempertimbangkan untuk ...
    • Nihaya Lestari
      Nihaya Lestari Niatnya mau karoke di Diva tapi ngantri ga karuan. Trs mau ke Sushi Tei tapi takut kejebak macet long weekend di hari jumat sore. Akhirnya makan di Sushi Ya karena ada anak intern yg ngidam sushi. Pesan platter A tapi kosong, akhirnya pesan platter C. Harganya 145 kalo gak salah. Sumpah sih lupa ...
  • 7.3
    Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan, Jakarta
    • novimaura
      novimaura Abuba steak ini salah satu tmpt steak yang menurut gw mayan sesuai dgn harganya jg masih terjangkau Cobain chickennya sih di fried mayan sih tp vegetable or saladnya agak sedikit Steaknya disini mayan enak kok bumbunya barbeque nya pas rasanya sama bumbunya. Cobain desertnya yaitu choco meltnya ...
    • yanti
      yanti Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti keenakannya dan kalian yang belum nyobaik steak Abuba hars nyobaik. Dan aku yakin akam ketagihan jg ...
  • 7.4
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Mampir kesini lagi kali ini bukan mau review kopinya tapi Pancake Greentea nya. Dari penampilannya oke banget untuk seharga 34 ribu ini oke :") kita bisa milih waffle atau pancake tapi gw lebih suka pancake. Pancakenya teksturnya pas gak lembek tapi gak juga keras *yaiyalah* Tapi satu hal yang bikin ...
    • Ibnu maroghi
      Ibnu maroghi Kafe sederhana dengan nuansa vintage. Sebenarnya bukan vintage kali ya, melainkan memang low budget aja dengan kecerdikan dan keefisienan dari pemilik agar keliatan memiliki jati diri yang unik dan berkelas. Menu yang disajikan bervariatif. Kopinya beragam, terutama kopi kopi di seluruh nusantara ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.