Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Tebet - Jakarta

Ada 503 lokasi yang menarik
  • 7.5
    Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Penasaran banget sama restoran yang satu ini, secara harganya kan terjangkau banget dibanding merek sebelah hehe. Cuma dengan harga terjangkau nggak mengherankan kalau proses masaknya agak lama karena tempat ini memang selalu ramai. Pas kesini nyobain Fish n Chips nya, rasanya sih enak dan porsinya ...
    • novi84
      novi84 Pas di Fish Streat nggak mau ketinggalan donk pesan Seafood Platter nya.. Lengkap banget tuh isi nya.. Ada udang, cumi, kerang, ikan, kentang plus nasi kebuli nya.. Hati hati kalo pesan ya teman teman.. Soal nya porsi nya nih gedhe banget menurut ku.. Bisa share buat 3 orang gitu.. Enak enak semua nya ...
  • 8.7
    Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • maslaper
      maslaper Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi sayangnya sambelnya berminyak banget . Asinnya dapet dari kejunya yang berasa banget banyak lagi ...
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Matcha Latte. Dan menurut dia lembut banget dan ga ngebuat enek tapi malah enak hehe. Dasar temn gue tuh ...
  • 8.0
    Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • C Marenta
      C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang lapar. Nah, yang aku suka lagi adalah, martabak orins dapat kamu jumpai meskipun hari masih siang. Enak ...
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martabak orins . Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga review yang ...
  • 7.5
    Bepbop Food Studio, Jl. Tebet Barat IX No. 1, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Geprek bensu adalah salah satu resto yang menjual ayam geprek yang sangat populer akhir akhir ini. Lokasi resto ini sudah banyak banget outletnya di Jakarta. Hampir di setiap daerah sudah ada outlet yang menjual ayam geprek ini. Menu yang gw order disini adalah indomie goreng ayam geprek. Overall, rasa ...
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
  • 7.9
    Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Muhamad Karal
      Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, bahkan sampe ada smoking area nya. Yg sudah biasa gw pesen dr dulu sampe skrg yaitu grassjelly matcha ...
    • Setia Oka Sanjaya
      Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
  • 7.5
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 46, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andra Rizky
      Andra Rizky Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhirnya gue jalan ke warung upnormal tang ada ditebet guys. Ga pake lama gue lagsung pesen makanannya guys. Rasanya enak banget guys tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen.buat nyantai nyantai sendiri juga ...
  • 7.1
    Jl. Tebet Raya No. 70, Jakarta Selatan, Jakarta
    • sillyoldbear.id
      sillyoldbear.id Hallooo food lovers 😁 Akhirnya kita kembali untuk nulis perjalanan kuliner kita. Kali ini kita icip-icip sate taichan yang super duper rame dan hits di kawasan tebet. Lokasinya ada di sebrang Waroeng Steak ya gengss. Dari segi tempat, menurut kita biasa aja. Fyi, kalo kalian mau dapet tempat duduk ...
    • Widya Wn
      Widya Wn Sate kulit di sate taichan goreng tebet ini favorit aku dari semua jenis sate. Karna ini real enak banget, terlebih memang aku anaknya sukak banget kulit ayam. Nah apalagi kulit ayam di sate lalu di cocol ke sambal taichan, double favorit aku banget nih guys. 5 tusuk rasanya kurang puas pengen nambah ...
  • 7.5
    Jl. Tebet Raya No. 58, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Lg nyari bakso yg buka sampe malem, eeeeh ternyata si Boedjangan ini masih buka. Rejeki deh kalo gt wkwkwkwk. Gue pesen bakso mozarella, kuahnya yaAllah bening tp syedap! Baksonya lembut dan isian kejunya banyak. Kalo utk yaminnya jg enak, gurih dan mienya kenyal. Disini gue pesen tetelan jg, ternyata ...
    • hendi hindarto
      hendi hindarto Makan bakso super pedas ala bakso boedjangan selalu ketagihan kalau makan disini apalagi ditambag extra sambal jadi tambah nikmat dan menggugah selera makan ya foodee, buat foodee yang suka pedas wajib banget cobain bakso boedjangan yang tidak ada duanya yang dijamin lagi dan lagi, tambahan daun bawang ...
  • 7.7
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bebek Kaleyo - Tebet is a good and recommended place for lunch and dinner from Monday to Saturday especially for duck lovers. Bebek Kaleyo is closed every Sunday. There were many customer when we came for dinner Saturday night. We ordered 'bebek goreng kremes packages', 'bebek cabe ijo packages', 'tahu ...
    • nafibrianqi
      nafibrianqi Menu favorite gw di bebek kaleo itu adalah bebek muda kremes. Bumbunya ngeresep ke daging bebeknya, bebeknya empuk dagingnya lembut. Emang besst laah bebek muda ini. The real rasa bintang lima harga kaki 5. Harga ga jauh beda sm yg pecel ayam tendaan. Tp rasanya jauh bedaa. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
  • 7.6
    Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue langsung meluncur kesana. Setelah sampai gue langsung pesen ice coffee capucinno dan kentangnya. Pesenan ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue langsung meluncur kesana. Setelah sampai gue langsung pesen coffee capucinno nya. Pesenan gue cepet langsung ...
  • 7.4
    Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee. Rata-rata sih makanannya menu kekinian gitu, misalnya aja Sandwich yang panjang abis hehe..Atau Roti ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nasi udang yang saos padang. Enak banget apalagi saosnya itu yang bikin tambah nafsu makan bertambah. Mank ...
  • 7.3
    Jl. Prof. DR. Supomo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • indra.bastian
      indra.bastian Mie aceh kesukaan gue nih selain ini kan emang ada lagi cabang mie aceh jaly lainnya. Trus emang menurut gue mir aceh jaly tuh enak Kuahnya mie aceh enak trus juga kan ini khas buat kuahnya Ini ada ptongan dagingnya kecil” trus juga tuh ini ada ptongan bawang tambah sedap
    • indra.bastian
      indra.bastian Mie aceh jaly jalya yang ditebet gue suka karena enak Tmptnya emang kurang nyaman, dipinggir jalan dan agak kotor Tapi enak disni rasanya, gak diragukan berasa kari trus juga bumbu kuah mie nya tuh kentel enak gue suka sih. Martabak disni juga enak sama teh milk nya enak recomen
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi