Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Universitas Indonesia - Jakarta

Ada 265 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia, Kampus Universitas Indonesia Depok, Depok, Jakarta
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Gak terlalu suka capucccino tapi karena dokter bilang gak boleh kopi yang terlalu pekat, ya beli ini aja. Actually alternatif lainnya adalah cafe latte, tapi let me tell you my cheat trick, rasa cafe latte sbux kalah sama cafe latte F*m*l* mart :( hehe ...
    • Windy Rahayu
      Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi keabisan duit dan merasa kehausan+kelaperan tapi untunglah Starbucks card gue masih ada saldonya dan ...
  • 7.4
    Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Baru-baru ini gue mengunjungi Coffee Toffee di UI dan Gue pesen menu makanan beratnya yaitu nari gorengnya. Gue lupa ini nama menunya apa, tapi kayanya ini nasi goreng oriental karena dimasaknya nggak pakai kecap. Jadi, nasi goreng putih gitu. Rasanya asin dan gurih. Nasi gorengnya diisi dengan potongan ...
    • C Marenta
      C Marenta Habis ambil ijazah di UI aku langsung pergi ke Coffee Toffee Margonda. Aku pesen menu ini karena dari tampilannya cukup mengenyangkan dan sesuai perkiraan, porsinya sangat pas untuk aku yang ga bisa makan banyak. Menu ini ounya rasa yang enak dengan nasi yang gurih. Sayang aja dia terletak di lokasi ...
  • 7.3
    Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia, Kampus Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • Ajeng Rahma Safitri
      Ajeng Rahma Safitri Cuma bisa bilang mantaaaap!
    • Johanes Rizky Halomoan
      Johanes Rizky Halomoan Kemarin siang depok hujan. Niat menulis pun terbengkalai karena semesta sedang mendukung saya untuk terlelap. Saat saya sedang sendu sendunya menikmati alunan gitar Angin Pujaan Hujan oleh Payung Teduh, eh si Jennifer dateng marah marah sambil bawa bawa payung. Saya kira ojek payung udah masuk area ...
  • 7.9
    Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia, Depok, Depok, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Sundubu jiggae Ini menu andalanku kalau kesini. Aku makan sundubu jiggae pertama kali disini dan setelah udah nyoba2 sundubu jiggae di resto2 lain, menurutku sejauh ini sundubu jiggae terenak ya di sini. Sundubu jiggae merupakan spicy soup dengan isian tofu, kerang (2buah), irisan daging sapi, daun ...
    • dea elysia
      dea elysia Aku cukup sering makan disini. Kayak hampir tiap minggu makan disini dan udah coba hampir semua menunya. Dari semua menu yg paling recomended sundubu jiggae nya mantab. Ini sundubu jiggae terenak yg pernah aku makan. Tp menu selain ini biasa aja.. yanggaejang (tulisannya bener ga? Maaf kalo salah hehe) ...
  • 7.7
    Kantin Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Indonesia Depok, Depok, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Setelah lama gak pulang kandang (FIB), akhirnya hari ini gue mampir ke KANSAS dan makan ayam kalasan mas roni.... Tadi gue makan gak pake nasi cuma pake ayam kalasan dada, sambel penyet dan tahu. Gak tau berapa harganya wkwkwkwk keknya 13an deh. Mas roni sekarang sudah agak mahal, tapi walau begitu ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Favorit banget tiap makan di Kansas! Saya selalu mesen ayam penyet plus nasi yang dateng ama sambel dan lalap. Harganya 15k tapi porsi nasi nya banyak banget. Ngenyangin deh pokoknya! Ayamnya bumbunya mantep, apalagi kalau dimakan plus kulitnya. Tapi kalau lagi jam makan siang jangan ngarep pelayanannya ...
  • 6.4
    Kantin Fasilkom, Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya lagi musim dingin gini enaknya makan sop akhirnya aku nyari dan ketemu deh rasanya enak dan lezat banget soal harga gausa ditanya, harga terjangkau dan pelayanannya bagus lumayan sopan, soal rasa juga enak bangey sop kambingnya aku sampe jatuh cinta banget sama rasanya lezat sekali
    • tata indriya
      tata indriya lagi musim dingin gini enaknya beli sop kambing akhirnya aku pesan 1 sop kambing dan rasanya lezat gurih banget dan yang pasti harga ga terlalu mahal menurut aku,buat pelayanannya juga baik dan sopan jadi ga perlu diraguin lagi deh makan sop dan sate kambing yang ada di ui pasti enak pasti kenyang dan ...
  • 7.2
    Gedung 4 FIB, Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Anjay kirain bakal seenak apa, habis temen-temen gue bilang enak banget, sampe penasaran T-T Gue pesan western food yang harganya sangat mahal untuk mahasiswa which is 25 rebay. Gue juga pesan jus alpukat 15 rb. Western food terdiri dari spaghetti, sosis asam manis dan fries, nggak danta deh rasanya. ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Bisa dibilang tempat ini merupakan hidden gem di UI. Mungkin yang bukan anak FIB jarang yang tau. Berhubung saya anaknya paling gak bisa diem, jadi akhirnya ketemu ama ini restoran HEHE Emang untuk harga makanannya cukup mahal, tapi dibandingkan restoran lain di UI, tempat ini cukup nyaman dan dengan ...
  • 7.5
    Fakultas Ekonomi, Kampus Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • dea elysia
      dea elysia Letaknya di dalam fakultas ekonomi ui. Utk suasana nyaman buat berlama-lama dan ngerjain tugas. Tapi sayang utk rasanya standar sih, ga ada yg special atau enak.
    • Citra Parameswari
      Citra Parameswari I know AH Resto & Cafe since i was young from my parents. We usually bought the dessert, double chocolate and black forest. It remains me to my childhood.I just know that there's AH near my new house so I make an appointment with my sisters here. Finally we throw back our childhood. We ordered soto ...
  • 8.1
    Kantin FT, Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Kangen banget sama salad satu ini. Gue pesan salad tuna ya kalo gasalah. Cukup murah karena satunya ini sekitar 20an ya. Meskipun cuma pake daun selada doang tapi lumayan kok enaknya wkwk. Apalagi buat yang lagi pengen makan salad murmer. Lokasinya mudah ditemukan, ada di kantin FT UI. Enyak!
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Iseng ngunjungin kantin teknik pas lagi ada urusan di kampus. Penasaran karena udah lama ngampus tapi gue jarang banget main-main ke kantin fakultas lain. Kantin teknik ini bagus banget sistemnya. Mahasiswanya pada inisiatif utk balikin piring kotornya ke tempat yang udah disediakan dan mostly pada ...
  • 8.3
    Barel FH, Jl. Sawo, Pondok Cina, Depok, Jakarta
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Sudah hampir 4 tahun saya kuliah di UI tapi belom pernah menyambangi warung makan yang katanya legend banget. Akhirnya, malem ini abis kelar penat seharian ngelab, bimbingan dan skripsian, berkesempatan buat kesini sama sahabat saya. Kesan pertama memasuki warung makan ini, weh bersih banget! Gak ...
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Gue makan di sini sambil ngebawa temen gue yang dari jatinangor. Doi udah biasa makan di warteg jadinya excited begitu gue ajakin ke warteg legendaris di mahasiswa UI. Tempatnya yang gede dan langsung keliatan begitu nyebrang barel dari depan FH, bikin tempat ini selalu ikonik. Gue pesennya cukup ...
  • 7.4
    Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia, Depok, Jakarta
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Seneng banget begitu tau TED udah buka karena semacam udah antisipasi karena yang punya resto ini pengen bawain makanan-makanan yang lagi ngehits di ibukota ke depok. Mereka punya main course yang beragam dan rasanya juga enak-enak. favorit gue itu chicken teriyaki with rice yang harganya juga sebanding ...
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Oalaaaah, ini yang punya restonya mahasiswa ganteng pisan. Tadi liat doi~ sayang kuh sudah tua walau mungkin umur sepadan. Eniweeeeh, pagi jam 10 musti kesini karena pekerjaan. Belum sarapan belum apa-apa, dengan seenaknya gue pesan Tuk tuk green tea, lupa harga. Makanannya pesan spring roll yang ...
  • 7.6
    Kantin Fakultas Ekonomi UI, Jl. Akses UI, Depok, Depok, Jakarta
    • Ghea Religia
      Ghea Religia Paling sering beli ini kalo lagi sendirian atau lagi buru-buru dikejar kelas. Terus pesennya maryam salad daging, di bungkus. Yap.. dulu gue anaknya se-alergi itu makan sendirian di kantin haha. Biasanya gue bakal nyari meja temen yang gue kenal terus jebe-jebe aja, tapi kalo bener-bener gak nemu... ...
    • Febrina E
      Febrina E Ini favorit banget sejak jaman kuliah. Jadi kalau masuk ke kantin FE, tinggal belok kanan dan kiosnya itu ada di paling ujung dekat danau. Gampang lah dicari karena ada tempat bakaran daging kebab di depannya. Gue suka pesan Maryam Salad Daging disini. Isinya ada roti maryam, salad sayuran, daging ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi