Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Aurora Mansion - Sentul City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.0
Lokasi
7.0
Kualitas
7.0
Ruang
6.0
Harga
6.0
Servis
6.6/1
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.15.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.6
    Restoran bak istana
    Tempat kece bgt yang ada di dalam perumahan pas mau ksini ga nyangka ada di dalem bener2 perumahan. Rumahnya sih bener2 mewah bgt kayak istana lah & ada 3 lantai disini yg lantai paling atasnya outdoor Pas nyampe ga ada yg ngelayanin sama skali & harus turun sndiri buat panggil waiters nya Uda gtu nyoba berbagai macam makanannya kayak lasagna, sandwich, steak, salmon & yang paling enak ya salmonnya sisanya biasa2 bgt minumnya hrus bgt pesen fruit punch seger bgt isinya sirup sama berbagai potongan buah2 gtu. Oiya fruit punch nya juga susah servicenya lma bgt manggil 5x baru dtg tuh minuman. Harganya juga a little bit pricey buat kwasan sentul bogor ya. Overall kesini mah bukan buat makan enak tapi cuma buat ngeliat pemandangan aja & bahkan klo mau foto pake kamera ya disini dikenakan cash 1,5 juta/ 2 jam loh ...Lihat lainnya
1 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
0 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
6.0
Kualitas
7.0
Servis
6.0
Ruang
7.0
6.6 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Olympic Golf Club
Dari Jl. MH. Thamrin, ikuti jalan ke arah timur menuju Jl. Siliwangi. Lalu belok kiri ke Jl. Bukit Permata. Ikuti jalan ke arah utara, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang mencari makan di sekitar Sentul City? Datang saja ke Aurora Mansion.

  • Pilihan menu di tempat ini cukup beragam, apalagi tempatnya juga nyaman.

  • Rekomendasi: Rib Eye Steak.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Hidangan
Ayam Daging sapi Ikan Minuman Telur Nasi Seafood Sayuran
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.