Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ayam Kremes Kraton - Kelapa Gading

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.7
Harga
8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
7.7
Servis
7.7
Ruang
8.0
3
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Yuli
    telah diulas via Web
    8.2
    Ayam kremes enak murah
    Berkunjung lagi ke cabang ini untuk kedua kalinya, tadinya mau makan di ayam kremes sebelah cuma tutup. Untuk cabang yang di gading batavia ini abis renovasi gitu jadi keliatan lebih luas dan bersih, tetap didominasi warna kuning <3 Kalau dulu sistem pemesanannya dilayani sama waiternya ke meja masing-masing, sekarang self service kayak restoran cepat saji dan ada open kitchen gitu. Kita pilih mau paket yang mana, lalu pelayan yang jaga disitu kasih piring + nasinya, lalu ayam beserta kremes dan terakhir kita pilih mau sayuran apa (kalau di paketnya pake sayur ya), dulu kalau gak salah cuma ada sayur asam, sekarang banyak pilihan tumis-tumisannya gitu. Abis itu langsung bayar deh di kasir. Untuk sambalnya tetap bisa ambil sendiri sepuasnya, sayang pas gue datang baru 1 jenis sambal yang ada. Btw, untuk nasinya gak cuma ada nasi putih loh. Jadi sekarang banyak pilihan nasi gitu kayak nasi uduk, nasi kuning, nasi cumi, dll. Cuma nambah sekitar seribu dua ribu dari harga paket. Porsi nasinya juga lumayan. Overall gue sih puas makan disini, dengan hanya 25ribuan, gue bisa makan siang dengan kenyang di restoran yang bersih dan ok kayak gini. Oia mereka untuk take away dan delivery juga pake tempat makan gitu jadi rapi. ...Lihat lainnya
  • Busra Bukhaera
    telah diulas via Web
    7.6
    Ayam Kremes Kraton - Jl. Raya Gading Batavia
    Tempat favorite Gue. Suka banget kremes disini, enak gurih gitu rasanya. Untuk harga sangat terjangkau, terutama paketannya murah, porsinya banyak dan ngenyangin pokonya hehe. Saya merekomendasikan untuk cobain ayam/bebek gongso nya, Rasanya sedaaaaap sekali. Bebek goreng/ayam Dicampur bumbu gongso, gongso ini semacam balado tapi ada rasa jeruk nipis nya dan kemanginya, juara lah pokonya. Untuk harga paketnya, yang termurah 18.000 udah dapat ayam kremes, nasi, lalapan, sambel dan air botolan. Murah kan :) ...Lihat lainnya
  • Angela  Clarissa
    telah diulas via Web
    8.2
    Sambal Pedes Mantap!
    Pas lagi kesini memang target utamanya buat makan ayam kremesnya. satu yang bikin ketagihan itu salah satu sambelnya yang bikin nagih banget. Jadi disini itu ada 4 macam sambel, salah satu sambel yang menarik hati banget itu sambel rawitnya. Waktu dicoba makan pake nasi plus ayamnya, waaah bener rasanya nendang banget. awalnya ga berasa pedesnya sampe pas mau selesai makan baru berasa nendangnya, Makan disini cukup terjangkau karena ada beberapa paket yang bisa dipilih. waktu itu aku pesen yang paket 21 ribu yang isinya - ayam kremes -nasi - minuman - tempe 2 - sayur asem ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.7
Kualitas
8.0
Servis
7.7
Ruang
7.7
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading
Dari arah Jl. Raya Boulevard Barat lurus terus sampai ada putaran. Putar balik menuju arah Bundaran Kelapa Gading, setelah LotteMart belok kiri, lalu lurus terus, nanti ada di sebelah kiri jalan.

  • Ayam Kremes Kraton merupakan salah satu rumah makan yang berada di daerah Kelapa Gading. Rumah makan ini dikenal dengan masakan ayam-nya yang lezat dan nikmat.

  • Ayam Kremes Kraton tidak hanya menyajikan Ayam sebagai menu utama, namun juga ada menu lain seperti Bebek Goreng, Gurame Goreng, dan Sayur Asem

  • Harus coba: Gongso Ayam.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.