Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Ayam Lumer - Mampang

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.1
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Harga
7.6
Lokasi
7.5
Ruang
7.8
13
Ulasan
Tutup 11:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
Iklan

Bikin Ngiler! Ayam Saus Serba Leleh Cuma Ada di Ayam Lumer!

Ayam fillet crispy hingga ayam geprek ternyata juga bisa tampil khas sebagai menu makanan kekinian. Seperti di Ayam Lumer Tendean, Foodee bisa menemukan beragam menu makanan seperti ayam lumer keju mozzarella leleh hingga ayam geprek telur asin.

  • 8.0
    Ayam Lumer
    Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Selamat pagi semuanya. Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain ayam lumer yang ada di mampang. Rasa dari ayam lumer ini enak banget, porsi ayam lumernyanya juga pas, Pedasnya juga mantep. Pokoknya enak deh! Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman disini. jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya ^^ ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Nagih
    Instagram: @kenyangmantap Super deh kalau ke daerah mampang, kemang, bangka, selalu suka. Makanannya enak enak. Kaya yang satu ini, Ayam Lumer namanya. Tempatnya ada di jalan Kapten Tendean sebelah pom bensin dan satu lokasi sama Hol*cow. Kalian bisa nemuin ini di bagian depan. Sensasi makan ayam boneless dengan lumeran keju dan sambal ini enak banget apalagi ditambah telur ceplok. Juaraaaa. Instagram : @kenyangmantap ...Lihat lainnya
  • C Marenta
    telah diulas via Android
    6.8
    Ayam Lumer - Mampang
    Super bikin nagih! Ayam geprek dibalut dengan keju mozzarella, ditambah kol goreng dan cabe yang pedas bener-bener enak banget! Ayam gepreknya gurih, dan kejunya yang lumer yang buat ayam ini rasanya beda dari yang lain, bagi yang suka kol goreng ini merupakan sajian yang pas banget yang semuanya serba enak ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Ayam Lumer - Mampang
    untuk pertama kalinya gw dateng kesini. tempatnya udah ngga asing karna satu area sama warung nagih tendean. pas gw dateng ternyata tempatnya ngga begitu besar, gabung sama kebabcuy tapi kalo mau order beda tempat. menu disini cukup beragam dan serba ayam pastinya. yang gw order * ayam lumer keju (idr 35k) ini ayam crispy yang disajiin sama nasi + telur ceplok + keju mozarella +saos keju! keju cairnya mirip-mirip keju richesee, kalo makan kebanyakan kejunya agak enek tapi penolongnya adalah ada sambel yang menurut gw termasuk pedes *padahal gw suka pedes*. jadi rasanya pas sih dapet gurih asin manis dan pedes! ayamnya juga bumbu nya kerasa👌🏻 * ayam lumer mozarella (idr 30k) bedanya sama ayam lumer keju adalah gak pake saos keju. teteppp enak, dan karna gak pake saos keju mozarella nya jadi lebih kerasa dominan. mozarella nya tapi enak gak asin keterlaluan👌🏻 next pasti akan kesini lagi nyobain menu lainnya👍🏻 ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Sabtu bersama Ayam Lumer
    hari sabtu minggu lalu gue memutuskan untuk cobain ayam lumer, kebetulan dapet voucher nih dari Foody. maksimal 2 voucher untuk 1 Bill. Pesan 3 menu sebagai berikut: - Ayam Lumer Keju: ENAK! - Ayam Lumer Telur Asin: lumayan, cuma kurang banyak saus telur asinnya. - Ayam Geprek Telur Asin: Pedas, rasanya lumayan. Tempatnya jadi satu dengan Kebab Cuy. Ayam Lumer gak jual minuman jadi beli minumnya di Kebab Cuy. overall, gue menikmati makan di Ayam Lumer. sayangnya, penyajiannya beda banget sama yang di gambar huhu jadi kurang fotogenic :p terima kasih Foody untuk vouchernya! next akan ke Ayam Lumer untuk cobain menu lainnya :) ...Lihat lainnya
13 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
12 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.8
Kualitas
8.1
Servis
7.8
Ruang
7.5
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel 88 Tendean
Dari Jl. Suryo masuk ke Jl. Kapten Tendean, ikuti jalan saja dan Ayam Lumer berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang ingin mencari makan enak namun bingung harus kemana? Coba saja datang kesini.

  • Harga yang ditawarkan cukup terjangkau.

  • Menu rekomendasi di Ayam Lumer: Ayam Mozzarella!


Jam operasional
Tutup 11:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Hidangan
Ayam Nasi
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi