Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakerzin - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

7.9
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Lokasi
7.7
Servis
7.2
Harga
7.7
31
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.40.000 - Rp.650.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Bluecheesee cake
    Small blue cheesee cake my super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi saus bluberrynya yang meleleh di mulut. Cheeseenya berasaaa banget, dan yang paling aku suka cakenya padat jadi agak mengenyangkan. Temparnya juga mewah menurut ku, berkelas dan premium. Harganya disana lumayan untuk 1 porsinya dihargai 35.000 dan mineralnya sekitar 20.000 ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Mac n chese
    Kemaren jumat. Gue dan 2 orang temen kantor pingin hangout pas pulang kantor. Pad pulang kita langsung meluncur ke mall kokas bro. Pas nyampe temen gue ngajakin makan dulu sebelum muter muter. Gue makan di bakerzin dan gue pesen mac chesse.porsinya sedikit dan harga harga makanannya pun mahal mahal guys. Price:60k-75k ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Bakerzin
    Bakerzin untuk cake dan pastry nya emang udah top jempol sih. Enak iya, trus cake nya lembut juga, sama rasanya dari variasi tiap jenis cake nya yang enak. Pesen sama yang caramel cake peanut pinggiran nya tuh enak banget. Manis caramel nya sendiri udah enak banget dan lembut cake nya yang bikin nagih. ...Lihat lainnya
  • Rani
    telah diulas via Android
    8.6
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    Gw akhir akhir ini sering sekali makan pasta. Ki ini ge makan pasta dari bakerzin. Mau dimanapun pasta pilihan gw selalu carbonara. Gw suka sama pasta yang creammy! Carbonaranya creammy tapi agak kental, trus yang gw suka ada banyak jamurnya. Enak parahhh!! Ohya selain itu risottonya juga enak parah!! ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Best dessert
    Cafe ini emg udah terkenal, ada di banyak tempat dan dekorasi nya cukup unik dan chic. Makanannya pun juga instagramable banget, but utk harga agak pricey ya. Kali ini aku kesana beli macaroon dan bread pudding. Keduanya enak! Macaroon tdk trlalu manis jadi gak eneg, bread puding nya juga lembut. Worth to try deh ...Lihat lainnya
31 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
25 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.2
Kualitas
7.9
Servis
7.7
Ruang
7.9
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Di samping Casa Grande Residence
Dari arah Tanah Abang menuju Tebet, setelah TPU Menteng Pulo. Kota Kasablanka ada di sebelah kiri jalan.

  • Dessert yang cantik dan lezat memang hanya Bakerzin jagonya! Bermacam-macam Cake dan Dessert lainnya tersedia. Dari rasa buah hingga rasa cokelat pun ada.

  • Selain Cake dan Dessert, Bakerzin juga menyajikan hidangan-hidangan ala barat, seperti Pasta, Pizza, dan Salad.

  • Wajib coba New York Cheesecake !


Harga lain
Rp 40,000 - Rp 650,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.bakerzin.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.