Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakerzin - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.0
Ruang
7.9
Kualitas
7.8
Servis
7.8
Lokasi
7.3
Harga
7.8
24
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • tata indriya
    telah diulas via Android
    5.0
    bakerzin
    hai guys selamat pagi aku mau nge riview bakerzin ini yang ada di kokas guys rasa cakenya enak banget lembut buat harga juga pas di kantong ga bikin kantong kalian jebol terus ya tempatnya juga lumayan bagus dan cozy gitu i loved banget deh ga kecewa yang belum pernah ke bakerzin mending kalian coba deh pasti enak ...Lihat lainnya
  • karinaksmwrdn
    telah diulas via iPhone
    8.2
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    Penasaran karena banyak yang bilang choco lava bakerzin ini enak. Akhirnya saya coba untuk pesen choco lava di bakerzin kasablanka. Dekorasinya bakerzin di kokas ini sangat cantik, tapi minusnya letaknya yang ditengah jadi ramai orang lalu lalang. Untuk choco lavanya, harga satu porsi choco lava seharga 65k. Rasanya? OMG menurut saya ini choco lava terenak!! Teksturnya lembut, lelehan coklat dan manisnya pas, dipadu dengan eskrim diatas dan jeruk dibawahnya. Wajib dicoba! ...Lihat lainnya
  • r17wibisono
    telah diulas via Android
    8.2
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    Waktu jam makan siang, perut gw masih kenyang, jadinya gw ga makan berat dan memutuskan untum main ke kokas buat cari makanan cafe2 aja. Nah, setelah keliling2 si kokas, gw tertarik sama bakerzin ino karena kombinasi pancake "terbakar", stroberi dan es krimnya yang menggoda gw. Gw cobain, memang ternyata enak guys, pancakenya lumayan tebel dan manisnya ga terlalu manis. Plus, es krimnya yang lumayan banyak memberikan kesegaran di tengah2 nikmatnya pancake. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    As always di bakerzin setiap hari rabu ada special menu, jadi menu paket 1 main couse + 1 minum. main coursenya pilih 1 dari 4 menu yg sudah ditentukan, dan pilih minumnya ice tea atau hot tea, harganya cuma 50rb before tax n service. gw pesen: - nasi goreng grilled chicken : nasi gorengnya lumayan enak porsinya gde juga ada potongan grilled chickennya over rice, gw kira porsinya bakal dikurangin kl promo gini ternyata masi ttp sama.  - spaghetti tuna : spaghetti tunanya juga enak porsinya juga cukup besar, rasanya asin2 tp agak spicy dan gurih.  - smooked salmon salad (ini di luar promo) : saladnya banyak jg isinya dan bervariasi sayurannya, smoked salmonnya juga enak. overall ok bgt ni kl setiap rabu promonya boleh banget dicoba. ...Lihat lainnya
  • Cheline
    telah diulas via Android
    9.0
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    Bakerzin inj terkenal dengan cakenya yang super enak.. Tapi jangan salah.. Di bakerzin ini ada juga cafenya.. Ad juga main coursenya.. Tempatnya menurut q lumayan fancy.. Cantik dan nyaman banget untuk nongkrong.. Aku cobain pastanya.. Enak parahh.. Pastanya berbumbu banget..ga hambar.. Atasnya porongan ayam yang lumayan panjang.. Gurih banget.. Puas banget sama porsinya! ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
20 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.3
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Ruang
8.0
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Di samping Casa Grande Residence
Dari arah Tanah Abang menuju Tebet, setelah TPU Menteng Pulo. Kota Kasablanka ada di sebelah kiri jalan.

  • Dessert yang cantik dan lezat memang hanya Bakerzin jagonya! Bermacam-macam Cake dan Dessert lainnya tersedia. Dari rasa buah hingga rasa cokelat pun ada.

  • Selain Cake dan Dessert, Bakerzin juga menyajikan hidangan-hidangan ala barat, seperti Pasta, Pizza, dan Salad.

  • Wajib coba New York Cheesecake !


Harga lain
Rp 35,000 - Rp 450,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.bakerzin.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.