Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakerzin - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.1
Ruang
7.8
Lokasi
7.8
Kualitas
7.7
Servis
7.1
Harga
7.7/14
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    Garlic chicken spaghetti!
    Sebelum berbelanja ria, says dan teman saya yang kebetulan sedang di kokas memutuskan untuk makan cantik di bakerzin sekaligus melepas rindu dengan menu indahnya. Lokasinya ada ditengah keramaian. Asik. Entah lantai ground atau berapa saya lupa. Yang jelas tidak terlalu jauh dari pintu masuk. Entah pintu masuk yang mana. Yang jelas ada di dalam kokas. Saya memilih untuk memesan garlic chicken spaghetti. Spaghetti dengan daging ayam diatasnya. Rasanya sih menurut saya lumayan enak! Meski spaghettinya agak kematengan dan terlalu berkuah sehingga kurang creamy in de sky. Mungkin spaghettinya nggak ikhlas dimakan saya. Harganya juga termasuk murah loh, sekitar 50rb! Karna menu tersebut termasuk menu paket goban yang sudah termasuk denga es teh! Patut dicoba! Pelayanannya cukup memuaskan. Mas pelayannya indah2. Tapi saya lihat sepertinya kurang pelayan ya karna agak sulit memanggil salah satunya karna kebetulan waktu itu lagi ramai jadi pada sibuk. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    Padahal abis makan. Tapi kesini karna nyari tempat buat duduk karna ga bisa pulang dong abang gojek ngga ada yang mau jemput karna jam sibuk :( akhirnya saya dan teman saya mau makan cake di sini. Awalnya tertarik di bakerzin ini karna tempatnya lucu, ditengah jalan haha. Ini pertama kalinya saya nyobain cake di bakerzin. Sepertinya sih sama seperti cake cake lainnya, tapi ada cake lucu, yang ada macaroon nya juga. Jadi dapet cake, dapet macaroon juga haha namanya dark devil, entah devil dari mana cake seenak ini ada lumerag coklatnya yang enak banget loh Oi ya! Mungkin karna enak jadi devil buat perut kita. Next saya akan nyoba cake cake yang lainnya di bakerzin karna cake yang ini ngga bikin kapok. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Thankyou foody atas vouchernya
    Kesini bareng sama kismin kismin soalnya emang mau rapat RT gitu sik. Bencanda deng... emang mau us time aja. Nyampe sana gue pesan Pasta Aglio elio Enakkkk, dohhh coba ditambah pesto sesendok aja. Ini pasti makin nagih. Sapi asapnya banyak. Gurih. Favorit gue banget deh. Lavender soda? Gue lupa nama benernya apa, yang gue inget cuma levender doang, pesan ini soalnya unik aja gitu pengen tau rasa lavender dijadiin minuman gimana, eh tau-taunya zonk parah. Berasa minum sabun. Trus temen gue dengan teganya cuma ngetawain. Not recomended deh minuman ini. Suka deh sama Bakerzin cabang kokas. Jadi, ada beberapa sofa di tengah tengah jalan gitu. Pakai voucher Foody 100k, tagihan sekitar 125an. Tinggal nambah 25 deh. Makasih ya foody. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    So are you looking for a decent place with delicous sweet treats to satisfy your sweet tooth? You should go to Bakerzin! There are a lot of Bakerzin francises but I personally think the one in Kota Kasablanka is the prettiest one with glasses ceilings, classy sofa, interior with black and white colors make this place somehow so fancy. I ordered Warm Chocolate Cake (55k) and I didn't regret it at all. IT'S THE BEST CHOCOLATE LAVA CAKE I'VE TASTED SO FAR IN JAKARTA! Loving the texture, the creaminess and the warmth of the chocolate lava when I cut the cake, combined with cold vanilla ice cream on top not to mention the tanginess of orange zest and strawberry sauce added hint of flavour. It was a party in my mouth. I also tried my cousin's Raspberry Panna Cotta and the taste was magnificent, altho I am not a big fan of panna cotta. The texture was just right and the sourness of raspberry made the flavour of the panna cotta unique, sweet yet sour-ish at the same time. P.S: If you also want to eat main courses, my favorite is Salmon Black Olive Pesto Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Bakerzin - Kota Kasablanka
    Dari dulu selalu penasaran sama Bakerzin. Alhamdulilah lagi ada rezeki voucher Foody hehe. Bakerzin ada di lantai ground, food society. Restorannya terbagi jadi dua, satu area di atrium, lalu di depannya juga, cuma space nya lebih sempit. Meskipun agak 'terbuka' karna gue pilih di area atrium, tapi ambience nya tetep nice. Agak bising aja kalau lg ada live music. Gue pesan: 1. Penne beef, 70k Waktu tunggu 10 menit. Beef nya udah di minched dan nyampur sama penne dan mozarella nya. Ada rasa garlic yg gak terlalu strong disitu, yet turned out okay! 2. Green Tea Frappe, 40k Iniii favorit gue banget sih. Soalnya gak terlalu manis di green tea nya. Pas bangeet. Lebih enak ini dibanding St******s punya ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
12 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.1
Kualitas
7.8
Servis
7.7
Ruang
8.1
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Di samping Casa Grande Residence
Dari arah Tanah Abang menuju Tebet, setelah TPU Menteng Pulo. Kota Kasablanka ada di sebelah kiri jalan.

  • Dessert yang cantik dan lezat memang hanya Bakerzin jagonya! Bermacam-macam Cake dan Dessert lainnya tersedia. Dari rasa buah hingga rasa cokelat pun ada.

  • Selain Cake dan Dessert, Bakerzin juga menyajikan hidangan-hidangan ala barat, seperti Pasta, Pizza, dan Salad.

  • Wajib coba New York Cheesecake !


Harga lain
Rp 35,000 - Rp 450,000
Jam operasional
10:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.bakerzin.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.