Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakmi GM - Margo City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

7.0
Lokasi
6.8
Harga
6.8
Kualitas
6.5
Servis
6.3
Ruang
6.7
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.11.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • dessy hakim
    telah diulas via Android
    5.0
    GM
    Siapa sih yg gak kenal sama Bakmi GM ini.. Aku pribadi sih suka banget sama bakmi gm ini hihi Kebetulan aku lagi main di margo city, terus org rumah minta untuk di take away. Hehe Aku order bakmi goreng, bakmi ayam spesial bakso, nasi goreng dan pangsit goreng. Aku paling SUKA sama pangsit gorengnya haha gak tau kenapa ini enak banget 😂 Overall, makanan di bakmi gm ini enak enak semua kok 😁 ...Lihat lainnya
  • Ragil Larasati
    telah diulas via Web
    7.6
    Bakmi GM - Margo City
    Yay! main-main ke kosan temen dan sebelum ke kosannya dia, kita main dulu di margo city dan gue takeaway bakmi GM biar nggak laper-laper banget. Gue cuma suka pesen yang bakmi ayam. Bakminya sendiri lumayan tahan lama asal ditaruh di dalam kulkas dan sayur dllnya itu dipisah sama mie-nya. Masih enak kok pas besoknya kalau pake metode itu! tempatnya juga ga gampang bocor dan bisa buat wadah kalau dipanasin di dalam microwave. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Foodgasm
    Hari ini emosi gue campur aduk antara deadline dan kedatangan tak terduga dari sesosok "kisah lama" yang bikin baper seharian. Ugh nowadays kid problems banget yha. What a generation. I hope that i have something more "meaningful" to have deal with. Lupakan. Tapi ga bisa dilupakan. Heu. Oke sekarang beneran lupakan curcolan diatas. What is the main solution of every problems? YASSS FOOD! Setelah pertemuan tak terduga itu, gue memutuskan untuk pergi dari Starbucks Perpustakaan Pusat. Pergi entah kemana angin kan membawa. Pengennya dibawa sama angin, biar kaya film Chocolate, eh gue ketemu cabe cabean yang gajadi masuk starbucks yang notabene lagi rame banget gara-gara banyak fakir kupon. Mereka memutuskan untuk ke Margo dan makan di food court. Setelah perjalanan yang cukup melelahkan dari perpus ke Margo City, kita akhirnya makan di Bakmi GM. Gue mesen Bakmi Goreng (39,5k setelah pajak). Sepanjang perjalanan gue merasa sangat kelaparan. Tapi pas nyampe di depan booth GM, gue ga laper. Ini siklus biasa dalam appetite gue. Setelah sesuap makan bakmi goreng yang buanyak itu, appetite gue langsung bangkit lagi! Somehow mengingatkan gue akan sekaligus dua hal, yakni bakmi medan dan bakmi jawa. Aneh ya, tapi ya memang begitu adanya. Tekstur mie nya mirip mie medan, rasanya mirip sama bakmi goreng jawa. So so sih, tapi mungkin waktu itu selera makan gue bangkit lagi, jadi gue ngerasanya enak enak aja. Udangnya gede, bakso ikannya banyak, sayurnya kumplit, tapi telornya agak kering. Overall enak lah. ...Lihat lainnya
  • Fahmi Ramdhan
    telah diulas via Web
    6.4
    Pangsit Goreng & Bakmi
    Bakmi GM di Margo City letaknya di Food Court, tempatnya sendiri paling pojok, tapi booth-nya palinghgede di antara booth lainnya di sini. Ohiya, booth Bakmi GM ini juga yang paling rame dan antriannya suka panjang banget apa lagi kalo menjelang jam makan siang/malem pas weekend. Gue sendiri kesini biasanya kalo mau makan bakmi / pangsit / nasi goreng dan lain-lain. Karena aman lah rasa dan harganya juga standart. Biasanya kalo kesini gue suka pesen pangsit goreng (12k), Nasi Daging Cah Cabai (40k) dan Bakmi Special GM (22k). Pangsit gorengnya enak, suka teksturnya yang garing tapi gak kerasa saus pangsitnya juga enak dan khas. Nasi dagingnya porsinya pas, dagingnya juga banyak, sedangkan untuk Bakmienya tekstur mienya kenyal. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
6.8
Kualitas
6.8
Servis
6.5
Ruang
6.3
6.7 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Depok Town Square
Dari Jl. Raya Lenteng Agung lurus masuk ke Jl. Margonda Raya. Lokasi berada di sebelah kiri jalan di samping Gramedia.

  • Salah satu Bakmi terbaik di Indonesia. Untuk urusan rasa, Bakmi GM selalu konsisten yang terjamin enak. Bakmi GM memiliki bumbu racikan sendiri untuk menu bakmi-nya.

  • Bakmi GM memiliki banyak cabang di berbagai kota.

  • Harus coba: Pangsit Goreng-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Website
www.bakmigm.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi