Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
7.8
Harga
7.7
Kualitas
7.5
Lokasi
7.1
Servis
7.0
Ruang
7.4
20
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.28.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • tonyong
    telah diulas via Android
    7.2
    Bakso
    Bakso boedjangan ini ada di daerah kelapa gading ya. Bakso ini sebenernya udah banyak cabangnya di bandung. Udah terkenal banget. Baksonya enak dan harganya ga terlalu mahal. Bakso boedjangan juga menjual berbagai macam olahan nasi. Salah satunya yang aku pesen nasi goreng urat. Bakso yang aku pesen yang super pedes. Kuah baksonya gurih. Disini juga jual bakso goreng. Bakso gorengnya juga enak. Rata2 enak makanan disini. Varian minumannya juga banyak. Penasaran dengan bakso boedjangan ? Silahkan ri coba sendiri ya. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Bakso goreng
    Kadang ya aku kalo lagi ga pengen makan yang berkuah, termasuk bakso berkuah sekalipun, aku suka mampir ke bakso boedjangan dan pesen yang gorengan nya aja hehe. Ada bakso goreng, tahu goreng, dan berbagai macam dan bentuk pangsit goreng hehee.. Gorengan nya boleh juga kok rasa nya, enak! Hihi.. Selamat menikmati.. ...Lihat lainnya
  • Alidya M
    telah diulas via iPhone
    6.6
    Bakso Super Mozzarella
    Mozzarela sekarang jadi salah satu topping di beberapa makanan. Salah satunya di Bakso Boedjangan ini, pesan bakso super mozzarella dengan harga Rp.29.500. Isi semangkuk ini ada 2 bakso kecil, bihun, mie dan tentunya 1 bakso ukuran sedang dengan isi lelehan mozzarella. Sebelumnya tambahkan sambal, kecap dan saos. Sambal di sini cukup pedas juga. Sengaja menghabiskan bakso isi lelehan mozzarella di akhir. Lelehan mozzarellanya cukup banyak dan tidak terlalu menggumpal. Entah karena perut masih agak kenyang atau memang gak begitu cocok di lidah saya, pada suapan ke tiga saya ngerasa eneg sih. Padahal saya cukup ngerasa bakal suka setelah komenan dari teman saya kalau ini adalah bakso favorit dia kalau makan di bakso boedjangan. Lagi lagi ini soal selera sih ya. tapi tetep suka sih sama tekstur bakso boedjangan. Dan seperti biasa favorit saya tetap bakso super pedas sama bakso keju. ...Lihat lainnya
  • Alidya M
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Bakso Boedjangan
    Bakso satu ini memang punya beragam variasi bakso yang membuat penasaran dan ingin mencoba. Mulai dari bakso keju, bakso mozzarela, bakso super pedas, bakso urat, bakso cuanki, bakso wagyu cincang, dll. Tapi favorit saya kalau ke sini sih bakso super pedas sama bakso keju. Baru baru ini juga mereka menambahkan varian kuah di mana ada 3 jenis kuah yaitu kuah kaldu tulang, kuah pedas rawon dan kuah taichan boedjangan dengan beberapa level pedas, buat yang suka pedas sepertinya menu dengan kuah ini boleh jua dicoba. Tapi kali ini pesan bakso urat dan lychee boedjangan. bakso kecilnya sekarang gak seperti dulu baru nyoba, sekarang lebih kenyal dan padat. bakso uratnya porsinya cukup mengenyangkan sementara untuk lychee boedjangannya kemanisan nih. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Bakso Boedjangan - Kelapa Gading
    Lokasinya ada di deretan resto2 lainnya yang merupakan pusat kuliner di kelapa gading jadi cukup strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman.. Pelayanannya cukup bagus, ada gratis menu juga kalau datang pas ulang tahun.. Bakso dan minumannya enak.. Harga cukup terjangkau untuk semua kalangan.. Overall sangat puas dan highly recommended.. ...Lihat lainnya
20 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
14 Baik
5 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.8
Kualitas
7.7
Servis
7.1
Ruang
7.0
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Klub Kelapa Gading
Dari arah Jl. Perintis Kemerdekaan belok kiri masuk ke Jl. Boulevard Raya. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Sejak Grand Opening Bakso Boedjangan pada 09 Januari 2015, trend penjualan terus menunjukkan kenaikan dan menunjukkan respon positif dari masyarakat Bandung terhadap keberadaan dari Bakso Boedjangan.

  • Bakso Boedjangan adalah salah satu Brand Bakso yang memiliki keunggulan dan keunikan produk.

  • Harus coba: Bakso Urat Spesial.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Website
www.baksoboedjangan.wix.com/baksoboedjangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi