Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.1
Harga
7.9
Kualitas
7.4
Lokasi
7.0
Servis
6.9
Ruang
7.5
14
Ulasan
Perbarui
Rp.15.000 - Rp.28.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Nur Rahmah
    telah diulas via Android
    5.0
    Bakso Boedjangan
    Malam sahabat foody, Tau kan ya bakso ngehitz super hot ini emang lagi di incer² masyarakat setiap aku kesana untuk beli pasti selalu ramai pelanggan . Bakso Boedjangan ini adavarian bakso dengan daging yang berkualitas, kalo kalian penikmat bakso yang ingin merasakan sensasi pedas yang mantap, anda bisa berkunjung kesini dan merasakan sensasi rasa Bakso pedas yang beda dengan Bakso lainnya. Menu-menu yang bisa kalian pesan disini diantaranya Bakso Super Urat, Yamin, Bakso Super Keju, Bakso Super Keju, Bakso Super Pedas,dll. Disini aku pesan bakso urat super kerasa banget kuahnya juga gurih aku suka banget,so delicious. Tempatnya juga strategis banget,harus banget kalian nyoba bakso ini gaakan nyesel kalo udah nyobain bakso ini malah bikin ketagihan. ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Bakso Boedjangan - Kelapa Gading
    bakso yg lagi happening banget di daerah kelapa gading, bakso boedjangan ini cabang dari bandung, di bandung sendiri cabangnya sudah ada beberapa. Tempatnya disini 2 lantai, cukup besar jg sih tapi karena selalu ramai dan antri jadi kesannya sempit. Penasaran banget sama ni bakso, karena setiap lewatin pasti antri panjang, waktu kesini rabu malam, gw sempet waiting list 3 nama dan nunggu sekitar 15 menit, tempatnya no ac, dan kurang bersih, servicenya agak lama. yg membuat bakso ini special karena unik2, berbeda dengan bakso pada umumnya, ada bakso telur bebek, bakso keju, bakso over rice dimasak teriyaki, telur asin, ga terlalu banyak juga sih menunya tapi unik2,gw pesen :  - bakso urat (24k) : baksonya lumayan enak kuahnya gurih dan dagingnya empuk, tapi sayang pas bagian uratnya alot dan gede banget jadi ga bisa kemakan.  - bakso keju (24k) : bakso isi keju, ya ok lah ini, sensasi baru bakso pake keju, rasanya lumayan kok ga aneh, kuahnya gurih, sama dengan kuah bakso urat. - bakso campur (25k) : kalau yg ini isinya campur ada bakso kecil halus, tetelan dan bakso goreng, biasa aja sih ini. kuahnya jg sama aja dengan yg lainnya. - bakso goreng (5k) : enak bakso gorengnya, tapi agak mahal 1 pcsnya 5rb  overall biasa aja sih, bakso gorengnya memang enak, kuah2 baksonya juga lumayan lah, tapi menurut gw masih masuk ke kategori biasa aja. untuk tempat juga kurang nyaman, karena no ac dan rame banget. harganya cukup terjangkau. ...Lihat lainnya
  • Chicha Rosa
    telah diulas via Android
    8.4
    Bakso keju
    Penggemar bakso isi2an gini langsung aja meluncur cobain langsung ke resto nya ya. Pesan bakso super keju pasti gak nyesel deh. Ukuran bakso nya jumbo ini dan kejunya gak pelit. Begitu di belah langsung mbeleber kemana2. 1 porsi isi nya ada 1 baso keju jumbo, 2 baso kecil sama mie dan bihun ya. Kuah kaldu nya mantab. Harga cukup 26k++ saja. Bisa beli satuan baso nya, 16k++ saja kalo beli baso keju per biji. ...Lihat lainnya
  • Cimot Makan
    telah diulas via iPhone
    8.2
    bakso super keju
    Waktu tau bakso boedjangan buka di kelapa gading, rasa penasaran saya pun semakin bertambah untuk nyobain. Lokasinya berada di deretan jalan boulevard raya yang dipenuhi dengan tempat makan beragam yang banyak macamnya. Disambut dengan para pramusaji yang ramah dan manggil kita non kalau kita wanita. tempatnya lumayan nyaman. Bakso super keju adalah bakso pilihan saya kali ini. Di mangkoknya tersaji 1 bakso super keju dan 2 bakso kecil yang lembut. pas di belah kejunya ikut keluar deh. enak dan pas banget disajikan kalau pas hujan hujan. yummy, kuahnya juga lumayan gurih. Untuk minumannya saya pilih lychee boedjangan cuma untuk minumannya ini kemanisan sih menurut saya. ...Lihat lainnya
  • HerlineNovz
    telah diulas via Android
    7.8
    Bakso Boedjangan - Kelapa Gading
    Bakso.. bakso.. Saya sih bilang ini bakso kekinian hehehe. Ada banyak jenis menunya.. mulai dari ; Bakso campur : ada bakso gorengnya, bakso sapi. Mie yamin tinta cumi + bakso pedas : bakso yg isinya sambal. Bakso saos telur asin. Campurannya dengan nasi dan enyaaaaakkk bangettt bikin nagih, walau sausnya agak sedikit tapi tetep enak. Belom nemu lagi sih menu bakso telur asin di tempat lain. Harganya juga lumayan murah ya. Tapi tempatnya agak sedikit kotor yg di lantai 1, tapi untuk lantai 2 nya oke. Selalu ramai bakso boedjangan ini. Malah waktu pembukaan benar2 ramai sampai waiting listnya cukup panjang. ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
10 Baik
3 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
8.1
Kualitas
7.9
Servis
7.0
Ruang
6.9
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Klub Kelapa Gading
Dari arah Jl. Perintis Kemerdekaan belok kiri masuk ke Jl. Boulevard Raya. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Sejak Grand Opening Bakso Boedjangan pada 09 Januari 2015, trend penjualan terus menunjukkan kenaikan dan menunjukkan respon positif dari masyarakat Bandung terhadap keberadaan dari Bakso Boedjangan.

  • Bakso Boedjangan adalah salah satu Brand Bakso yang memiliki keunggulan dan keunikan produk.

  • Harus coba: Bakso Urat Spesial.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Website
www.baksoboedjangan.wix.com/baksoboedjangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.