Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga
8.1
Harga
7.9
Kualitas
7.8
Lokasi
7.1
Servis
7.1
Ruang
7.6
8
Ulasan
Buka 09:00 - 00:00
Rp.15.000 - Rp.28.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 4.8
    Apalah Artinya Bakso Tanpa Tetelan
    Lagi ada kerjaan seputar kelapa gading lalu kepikiran pengen bakso pedas. Mampirlah ke bakso boedjangan ini,tempatnya lumayan bersih,dengan pilihan menu bakso yang lumayan bervariasi. Meskipun pelayanannya cepat tapi mba pelayannya jutek-jutek. Sebelum pesan bakso,saya disuguhi baso goreng sama pelayannya tapi pas mau order dipanggil aja susah banget. Bakso super Pedas Beneran pedas karena baksonya berukuran besar denga isian daging cincang dan rawit merah. Bakso Campur Nikmat Menu yang satu ini pakai potongan bakso gorengnya,karena asam lambung lagi tinggi dan agak mual jadi saya makan sedikit aja bakso gorengnya. Untuk daging baksonya biasa aja,cenderung ngga ada rasa. Ngga ketinggalan dilengkapi tetelan yang lumayan banyak dan enak. Tetelan Buat yang merasa kurang banyak sama tetelan yang di bakso,mending order ini aja. Tetap di kasih kuah juga,rasanya enaak banget. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Yey
    Kita pesen si black yamien ini karena dirasa cukup unik dgn warna hitamnya yg di menu bertuliskan bahannya dari charcoal. 😋😋 ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Bakso Boedjangan - Kelapa Gading
    Tempat ini memang tak pernah sepi pengunjung. Saya pun harus waiting list terlebih dahulu sebelum mencicipi menu khas di sini. Sekiranya 10 menit, saya pun duduk di tempat yang sudah disediakan. Menu yang saya pesan ialah Bakso Super Keju dengan tambahan 2 bakso kecil.Bagi saya olahan bakso di sini pas di indera pengecap. Ditambah rasa kuahnya yang mumpuni. Hanya saja, bagi saya kuah yang tersaji kurang panas sehingga ada bagian yang kurang maksimal. Tapi keseluruhan rasanya saya suka. Jika ingin menu yang lain, Anda bisa memesan Bakso Super Urat. Menu ini lebih mengenyangkan dibanding menu sebelumnya. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    NgeBakso dikala Hujan
    Bakso Boedjangan Kelapa Gading adalah satu-satunya outlet nya yang buka di Jakarta. Menu yang ditawarkan adalah menu Bakso dan makanan lainnya yang dikemas ulang dengan gaya hype anak muda. Pada kunjungan saya, saya memesan Bakso Super Keju yang terdiri atas Bakso Besar yang di filling dengan Keju, 2 bakso kecil, dan pelengkap berupa sayuran, bihun + mie kuning. Overall, tanpa ditambah bumbu apapun, rasanya sudah enak dan pas di lidah Selain itu saya juga memesan Bakso Goreng, rasanya lumayan enak (Saya rekomendasikan dimakan menggunakan kuah dari bakso). Minuman yang direkomenasikan : Lychee Boedjangan Sistem pemesanannya pun menggunakan nama customer, sehingga setelah selesai makan, customer bisa langsung melakukan payment di kasir berdasarkan input nama setelah order. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Bakso Boedjangan - Jl. Boulevard Raya
    Definisi bahagiaaa! Ada Bakso Boedjangan buka di Jakarta :") Jadi Bakso Boedjangan ini udah terkenal banget di Bandung. Gimana nggak, porsi yang mantap dan bakso-bakso khas mereka dijamin ga mudah terlupakan hanya dengan sekali santap~ Tempatnya memang tidak terlalu fancy, yaaa namanya juga resto bakso. Tapi kebersihan dan kenyamanannya terjaga kok. Karena lagi booming banget, maklumin aja kalo rame pas datang ke sini. Bakso Super Keju Ukuran baksonya jumbo dan filling kejunya banyak! Enaaaaak! Sebagai pecinta keju, saya jelas suka banget sama dish satu ini. Bakso Super Pedas Pedesnya nampoool! Untung saya juga doyan pedes. Ga kecewa nyobain yang satu ini. Baksonya juga besar seperti bakso keju tadi. Black Yamin yang Misterius Karena saya ga terlalu suka mi ayam gitu jadi ok lah buat saya. Bakso Goreng Enak jugaaa! Bisa pesen dihitung satuan gitu. Rasanya gurih, garingnya pas, dan dalamnya lembut. Nasi Bakso Saus Telur Asin Yang ini unik banget, baru pertama kali makan bakso pake saus telur asin. Gurih dan nagih sih. Asinnya ga kelewat asin juga. Ini bisa jadi alternatif buat yang mau makan nasi. Bakso Campur Nikmat Sesuai namanya, ini bakso komplit. Ada bakso biasa dan bakso goreng. Es Durian Buat dessert pesen deh es durennya. Porsinya cukup banyak dan enak. Nampol deh buat menutup serangkaian makan bakso di Bakso Boedjangan ini. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.1
Kualitas
7.9
Servis
7.1
Ruang
7.1
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Klub Kelapa Gading
Dari arah Jl. Perintis Kemerdekaan belok kiri masuk ke Jl. Boulevard Raya. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Sejak Grand Opening Bakso Boedjangan pada 09 Januari 2015, trend penjualan terus menunjukkan kenaikan dan menunjukkan respon positif dari masyarakat Bandung terhadap keberadaan dari Bakso Boedjangan.

  • Bakso Boedjangan adalah salah satu Brand Bakso yang memiliki keunggulan dan keunikan produk.

  • Harus coba: Bakso Urat Spesial.


Jam operasional
09:00 AM - 12:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
Minuman Bihun Bakso Mie Sayuran
Website
www.baksoboedjangan.wix.com/baksoboedjangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.