Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakso Boedjangan - Rawamangun

-
- Keluarga, Kelompok
8.0
Ruang
7.7
Kualitas
7.6
Lokasi
7.3
Servis
5.9
Harga
7.3
9
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Bakso Taichan
    Buka puasaku hari ini diisi oleh bakso boedjangan. Gila sih ini salah satu bakso yang enak dan nagih. Dari awal opening sampai sekarang punya banyak cabang, gak pernah sepi pengunjung. Untuk acara buka puasa, bakso boedjangan juga menyediakan reservasi terlebih dahulu. Aku dan teman-teman sore tadi memesan beberapa menu yang pasti enak banget. Pertama, bakso super keju dengan kuah taichan (29k + 6k). Waaah rasanya parah sih enak banget. Satu porsi baksonya sendiri terdiri dari satu baso besar isi keju, mie, bihun, sayur dan dua baso kecil. Kejunya juga lumayan. Kuah taichannya sendiri ada tiga level. Aku pesan level tiga, dan itu nyegerin banget. Enak. Mie yamin misterius (19k) alias mie yamin hitam dengan warna tinta cumi. Rasa pertama yang terasa itu gurih. Mie yaminnya sendiri kecil-kecil dengan tekstur kekenyalan yang pas. Satu porsi mie yamin disajikan dengan kuah dan bakso. Layak dicoba. Enak. Es jeruk peras (12) juga enak banget dan layak dicoba. Mie yamin taichan (19k) ini juga enak parah. Gurihnya mie yamin dicampur sambal taichan yang gurih pedas. Mantap. Pelayanannya sendiri ramah dan gesit. Setiap perempuan akan dipanggil none dan laki-laki dipanggil abang. Suasana tempat di Bakso Boedjangan cabang Rawamangun terdiri dari 3 lantai. lantai 1-2nya ber ac, sedangkan lantai 3 tidak. Difasilitasi dengan toilet di setiap lantai dan juga mushola. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Aneka Bakso yang Ngga ngebosenin
    Sebosen apapun bakso keliatannya, makan di bakso boedjangan ngga akan pernah bosen sih. Mulai dari tempatnya yang nyaman, suasananya mendukung buat makin laper dan lokasi cukup strategis di Rawamangun. Pas masuk ke dalam disambut bau-bau bakso yang udah bikin laper, tapi kalau mau makan yang nyaman mending ke lantai 2 karena ada ACnya. Tempat duduknya banyak dan spacenya cukup lebar jadi ngga keliatan dempet-dempetan. Pelayanannya ramah-ramah daaaaan cepet gila penyajiannya. Menu? Kemaren pesen Bakso isi cabe rawit (kinda forgot the name was), Nasi Bakso Saus Telur Asin, Bakso Bakar, sama Es Kelapa Avocado Durian. Ini gw makan berdua ya sama temen gw, jangan salah. Yang pertama dateng bakso isi cabe rawit, setelah itu es nya baru nasinya dan bakso bakar. Ludes dalam 30 menit sama gw dan temen gw. Bakso isi cabe rawit ngga usah ditanya enak banget kan? Kuahnya aja udah enak, bakso yang dibelah keluar cabe apalagi. sayang sih bakso kecilnya rasanya biasa aja. Ngga seenak bakso gedenya. Nasi Bakso Saus Telur Asin enak pisaaan. Nasinya buanyaaak, baksonya cukup. Tapi sausnya kurang banyaaak. As for taste, no doubt. Rasa telur asinnya tuh berasa bangeeet. Tapi ya kurang banyak, Bakso Bakar, enak juga. But i was tasted more delicious than this. Tapi sebagai cemilan cantik ini lumayanlah, cuma ukruannya baksonya plis gedein lagiiii. Es avokadi kelapa duren? ENAK BANGET WOY. Udah. Overall, aku suka. Balik lagi? yess. Tapi ngga tiap minggu juga kali. Kering dompet gw. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Cukup Memuaskan
    Minggu lalu kelaperan lalu akhirnya cari makan di daerah rawamangun. Karena ga mau ribet cari, saya akhirnya memutuskan untuk mampir ke bakso boedjangan. Saya pesan bakso wagyu dengan pentol bakar. Menurut saya porsinya sih sudah cukup mengenyangkan, tapi pentol bakarnya agak terlalu keras teksturnya. Overall sih cukup memuaskan yaaa dan harganya cukup terjangkau apalagi pas tanggal tua. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Bakso boedjangan
    Menyuguhkan berbagai macam jenis bakso dengan varian yang ga ngebosenin. Aku pesen yg ada mozzarelanya dan nikmat kok. Overall bakso disini enak. Ga alot dagingnya. Dan daging nya kenyal bgt tp ga susah digigit kok. Untuk harga cukup menguras budget dan porsi tidak terlalu banyak. Biasanya perorang paling tidak ada 30k ditangan. Selebihnya udah pas. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Tempat bakso yang selalu rame
    nyobain bakso yang selalu rame dan kebetulan udah ada di Rawamangun. tempatnya sebelahan sevel percetakan negara. tempatnya di ruko dua lantai, dapurnya ada di lantai pertama. Di lantai dua banyak meja dan kursi tapi malah jadi keliatannya jadi sempit. lantai 2 ber-AC tapi karna rame banget sama orang jadi ngga berasa ACnya. gatau sih karna baru buka atau gimana ya. kebersihannya masih kurang dijaga, pelayanannya juga masih lama. makanan dateng lebih dulu daripada minuman. pelayannya dilantai satu banyak, dilantai dua sedikit jadinya lama. tempat parkirnya lumayan luas. menu baksonya ngga nyesel deh karna udah makan, kuahnya juga berasa kaldunya. waktu itu pesan : - bakso super keju : keju di dalam baksonya cair banget, recomend yang mozarella ya hehe - bakso super pedas : isi sambalnya ngga sebanyak yang di gambar, pedasnya lumayan - bakso tetelan : tetelannya ngga pelit - bakso super urat : uratnya juga ngga pelit di campuran baksonya Selain menu bakso, ada juga menu nasi goreng, tapi biasa aja rasanya... mungkin karena ini tempat makna bakso kali ya haha ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
5.9
Kualitas
7.7
Servis
7.3
Ruang
8.0
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Gereja Sidang Jemaat Allah
Dari Jl. Wisma Jaya ke kiri masuk ke Jl. Balai Pustaka Timur. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Sejak Grand Opening Bakso Boedjangan pada 09 Januari 2015, trend penjualan terus menunjukkan kenaikan dan menunjukkan respon positif dari masyarakat Bandung terhadap keberadaan dari Bakso Boedjangan.

  • Bakso Boedjangan adalah salah satu Brand Bakso yang memiliki keunggulan dan keunikan produk.

  • Harus coba: Bakso Urat Spesial.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi