Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakso Boedjangan - Rawamangun

-
- Keluarga, Kelompok
7.5
Kualitas
7.5
Ruang
7.2
Lokasi
6.7
Servis
5.5
Harga
6.9
6
Ulasan
Perbarui
Rp.5.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Bakso boedjangan
    Menyuguhkan berbagai macam jenis bakso dengan varian yang ga ngebosenin. Aku pesen yg ada mozzarelanya dan nikmat kok. Overall bakso disini enak. Ga alot dagingnya. Dan daging nya kenyal bgt tp ga susah digigit kok. Untuk harga cukup menguras budget dan porsi tidak terlalu banyak. Biasanya perorang paling tidak ada 30k ditangan. Selebihnya udah pas. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Tempat bakso yang selalu rame
    nyobain bakso yang selalu rame dan kebetulan udah ada di Rawamangun. tempatnya sebelahan sevel percetakan negara. tempatnya di ruko dua lantai, dapurnya ada di lantai pertama. Di lantai dua banyak meja dan kursi tapi malah jadi keliatannya jadi sempit. lantai 2 ber-AC tapi karna rame banget sama orang jadi ngga berasa ACnya. gatau sih karna baru buka atau gimana ya. kebersihannya masih kurang dijaga, pelayanannya juga masih lama. makanan dateng lebih dulu daripada minuman. pelayannya dilantai satu banyak, dilantai dua sedikit jadinya lama. tempat parkirnya lumayan luas. menu baksonya ngga nyesel deh karna udah makan, kuahnya juga berasa kaldunya. waktu itu pesan : - bakso super keju : keju di dalam baksonya cair banget, recomend yang mozarella ya hehe - bakso super pedas : isi sambalnya ngga sebanyak yang di gambar, pedasnya lumayan - bakso tetelan : tetelannya ngga pelit - bakso super urat : uratnya juga ngga pelit di campuran baksonya Selain menu bakso, ada juga menu nasi goreng, tapi biasa aja rasanya... mungkin karena ini tempat makna bakso kali ya haha ...Lihat lainnya
  • septinizar
    septinizar
    telah diulas via Android 31/01/2017 14:02:29,
    6.8
    Bakso Boedjangan - Rawamangun
    hrga nya mahal nd kuah nya gak panas jdi kurang enak . tmpat nya rame bgt jdi klo penuh nunggu di luar dlu , tunggu giliran , uhhhh paling males nunggu ...Lihat lainnya
  • dimas bachri
    dimas bachri
    telah diulas via Android 28/12/2016 22:10:43,
    5.8
    Hmm okay
    dari kemarin penasaran kesini karna emang banyak banget yang post tentang menu baru di bakso boedjangan, bakso super mozzarella. but menurut kita biasa aja ah, kejunya emang kerasa banget but still we think biasa aja (sorry bakso boedjangan). ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Bakso Boedjangan - Rawamangun
    Bakso boedjangan ini baru buka di rawamangun, tempatnya tepat di depan tiptop rawamangun. Walaupun di lingkungan kuliner rawamangun tapi bakso boedjangan ini saya perhatikan ramai terus entah karna weekend atau karna pada penasaran(?) Kalo saya orang termaksuk penasaran. Makanya saya hanya nyobain bakso rawit (25rb). Ternyata biasa aja ngga seperti ekspetasi saya yang ketinggian. Rawit alias sambal rawit di dalem bakso nya cuma sedikit. Baksonya enak tapi terlalu kematangan alias keempukan banget. Terus tempat di sini kecil jadinya ngga betah untuk berlama-lama. Tapi ya lumayan untuk mengobati rasa penasaran saya. ...Lihat lainnya
  • Desi Ari P.
    Desi Ari P.
    telah diulas via Android 28/10/2016 13:09:42,
    7.0
    Bakso Boedjangan
    Lagi musim hujan gini enaknya makan yang hangat-hangat. Suami bilang kalau Bakso Boedjangan buka di daerah Rawamangun, di seberang Tip Top. Minggu lalu kami ke sini, sore-sore setelah hujan reda. Sudah bisa ditebak kalau tempat ini ruame banget, waiting listnya luar biasa panjang, jadi kami memutuskan untuk take away aja. Dan keputusan untuk take away itu benar sekali, karena waktu tunggunya jadi lebih cepat, cukup 10 menit. Tempat ini terbagi jadi 2 lantai yang terbuka. Dapurnya ada di lantai 1 jadi kelihatan lebih sempit. Waktu kami datang, menunya udah banyak yang sold out, termasuk si bakso keju yang sebenarnya kami incar. Akhirnya kami pesan menu sbb: - Bakso Super Urat (25k): Ini pesanan suami. Isinya 1 bakso urat besar, 2 bakso halus kecil, dan mi yang dibungkus terpisah. Baksonya enak, dagingnya terasa banget. Tapi kuahnya menurut kami standar aja, sepertinya banyak MSG-nya, soalnya aromanya nyanter dan aftertaste di lidah agak kurang enak. - Bakso Kosongan (15k): Ini pesanan mertua. Isinya 5 bakso halus kecil dan mi yang dibungkus terpisah. Rasa baksonya standar aja. Kuahnya juga standar. - Bakso Goreng (5k): Kami pesan 2 pcs buat nyobain. Baksonya udah dingin, sepertinya udah digoreng lama untuk stok. Rasanya lumayan enak walaupun lebih berasa tepungnya :)) - Nasi Bakso Saus Telur Asin (25,5k): Ini pesanan gue. Isinya nasi dan 8 bakso halus kecil dengan saus telur asin. Sayangnya nasinya gak begitu pulen #fansnasipulengariskeras. Rasa sausnya lumayan enak, agak kurang kental dan kurang banyak aja menurut gue :D Gue gak nyobain saus dan sambal rawitnya. Kata suami, rasa sausnya agak asam, tapi sambalnya segar dan pedasnya mantap. Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax 10%. Berhubung gerai bakso ini lagi hits banget, jadi staffnya terlihat keteteran gitu, tapi mereka ramah dan cukup gercep. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.2
Harga
5.5
Kualitas
7.5
Servis
6.7
Ruang
7.5
6.9 poin - Rata-rata
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.